Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел из падъезда на улицу. Дождь въебал по роже крупными каплями. Холодно. Осень, еби ее в душу. Картинка перид глазами паплыла. Башню рвало с пахмелья. Изо рта пасло алкаголем на нескалько метров. Датронулся до ебала, пальцы укалолись об щетину. Пабрица ясен хуй заламало с утра. Ташнило еще до кучи. Вобщем полный джэнтльменцкий набор.

Панидельник - день хуевый беспесды. Хуевее панидельнека только утро этого же панидельнека. Я запахнул ветровку паплотнее и паплелся к метро. Около станцыи врубил ноль пять балтики. А то в метро можно околеть на сухую. Папробовал пакурить. В пезду. Чуть не праблевало. Зашел в метро. Тепло.

Выхадные выдались на реткость тупыми. Провалялся два дня с книжкой. На улицу хуй выхадил. И все Светка виновата. Пашли бы в субботу на футбол, как дагаваривались. Патом по пиву бы дернули и дамой. Трахнулись и спать. Васкресенье бы, как абычно, из койки не вылазили. Хуй бы я тогда так напаролся. Нет, бля, не судьба. Светка уебала на дачу к родителям, оставив меня тупить в адиночку.

В пятницу вечером дамой приперся. Настроение не в песду. И даже пазванить некаму, все по югам шаряца. Врубил ящик. Пафтыкал полчаса. Заебали уже эти клоуны до тошнаты. Выключил нахуй. Психика дароже. Взял первую книжку из шкафа. Думаю - хоть почитаю, пока спать не срубит. Толстая книжка чето папалась, да и хуй с ней. Выбирать ломает, все равно спать охота, не похуй ли какая книга. “Гарри Поттер и филасофский камень” называетца. Я и не помню, штобы такую пакупал. Может аставил кто.

Начал читать, ниче так. Про валшебников. Как сигареты кончились даже не заметил. Через час уже атарвацо от книги не мог. Въебал литра два кофе, спать тока в семь утра лег, пока все не дочетал. Аказалось не конец, типа там еще нескалько частей.

Проснулся часов в двенаццать. Светке пазванил, гаварит тока в понедельнек утром припретца. Посоветовала дрочить. Да я и без ее советов как-нибудь пратяну. Накинул ветровку и папиздил в книжный. А на улице холодно и дождь. Осень, еби ее в душу. В магазине спрашиваю у продавщицы:

- Про Гарри Поттера есть че?
- Вам какую часть? - интересуетцо.
- Да хуй знает, давай все, что есть.

Купил кароче книги, пашел домой. По пути пива затарил балтики литров десять. Думаю - вазьму сразу на неделю, чтоб не бегать каждый день. Сигарет еще блок взял. Пусть лежит.

Ага блять. Два дня не спал нахуй. Ящик пива убрал не заметил. Атарватцо от книги не мог. Под канец уже нажрался в песду, буквы дваились, но все равно четал. Интересно пиздец. Валшебство и магия хуле.

Вопщем в панедельнек в пять утра спать свалился. Вроде на работу пиздячить через нескалько часов. Не идти же бухим. В восемь встал и паплелся. Тело ломит, галава вобще пиздец.

В метро чуть отпустило. Тепло. Да и пиво свое дело сделало. Понял, что нажрался. На старые дрожжы то хуле, дело нехитрое.

Людей на платформе дохуя чето. Все злые и талкаютцо. Я мужика по плечу хлоп, он абернулся, взгляд калючий, сам видать с пахмелюги. Усы аж дыбом стоят.

- Уважаемый, где тут платформа девять и три четверти?
- Чего, блять?
- Ну это, йопт, Хогвартц экспресс где астанавливаетцо?
- Парень, ты йобнутый штоле, ты че несешь? - разозлился усач.
- Блять, да иди ты пезду урод, - абидился я.
- Ненармальный какой-то, - мужик пакрутил пальцем у виска и атошол в сторону.

Мудак какой-то папался. Пайду, думаю, лучше у девушки спрошу. Подхожу:

- Девушка, извините, как мне в Хогвартс папасть? А то учебный год начинаетцо, апаздываю нахер.
- Чтооо? - девчонка глаза вытаращила, смотрит как на дибила. Патом носик рукой прикрыла. Перегаром то пасет, а хуле.
- Ничегооо блять, уйди нахуй, овца, а то в жабу закалдую.

Блять, что все сгаварились то с утра. Пашол по указателям сматреть, где это Хогварц ебаный находица. Тока буквы двоятцо, галава еще закружилась. Вышел обратно на улицу, взял еще бутылку балтики. Стою впитываю патихоньку. А на улице дождь. Холодно. Осень, еби ее в душу.

Какой впесду Хогварц экспресс? На часы глянул, в офис опаздываю. Во думаю накрыло то. Поймал водилу:

- До краснопресненцкой?
- Садысь, брат.

Сел.

- Че плахой такой? - спрашивает.
- Да вот такой, пятница сразу как то не заладилась, - а самого тошнит. Аж пот холодный выступил.
- Братан, пахмелитца бы тебе, а то савсэм плахой.
- А чо сачувствующий такой?
- Да с кем не бывает. На краснопресненцкой у метро кабак зайди, палтиннек съешь, как новый станешь.
- Слушай, а ты Гарри Поттера четал?
- Нэ. А што такое этот Поттэр? Я тока журналы про жэнщин четайу.
- Не, это про валшебников.
- Ааа, ну про валшэбников тожэ интересно наверное. Ладно приехали уже, выхади.
- Ага, давай, счастливо.

Вышел. На улице дождь. Холодно. Осень, еби ее в душу. Зашол в кабак. Скушал палтос. Полегче стало. Съел еще. Савсем хорошо. На рогах ворвался в офис. Незаметно протиснулся в кухню, налил стакан воды и спрятался за кампом в сваем отсеке. Программу открыл, на кресле откинулся. Накрыло по полной.

Секретарша звонит, беру трубку:

- Алексей, вас директор вызывает.
- Директор Дамблдор?
- Кто? Не поняла. Ты что сейчас сказал?
- Ну директор Хогвартца, Дамблдор, кто же еще? Ты че Дамблдора штоле не знаешь? Он самый великий валшебник. Он может любова программиста в гавно превратить, а тебя может вообще заколдовать в…
- Прекрати. Ты что пьян? - возмутилась секретарша.
- Да не, ты че такое гаваришь. Просто я маг перевертыш. Могу в животных превращатцо.
- Точно. Помню, как ты на новый год в пьяную свинью за полчаса превратился и ко всем девушкам нашим приставал.
- Ну вот вмдишь, - обрадовался я.
- Кароче вали к директору, идиот. Он у себя в комнате.
- В тайной комнате??? Он наконец-то нашел ее? Сейчас же скажи ему, чтобы немедленно выходил. Там очень опасно, древняя магия, понимаешь? Заклятия… - В трубке пошли гудки.

Я встал, пашел в туалет. Засунул голову под холодную воду. Простоял так около минуты. Вытерся, взглянул в зеркало. Вышел и побрел к директору.

- Здорово, Сергеич.
- Ну здорово, здорово. - Я сразу понял, что он не в духе, - где обновленная версия проекта? По срокам ты должен был выложить ее неделю назад.
- Сергеич, ну ты че с такими темами в понедельник с утра лезешь. И так херово.
- Ну ка, ну ка, дыхни. Опять нажрался?
- Да не, ну что ты начинаешь? Программа кстати готова, лежит давно на серваке, просто тебе забыл сказать. Там с новым проектом дел по горло. Я про эту забыл давно. В мою папку кароче залезь, там все лежит.
- Ну ладно, ладно, - осклабился он. Готово и хорошо. Ты бы завязывал с бухлом то. Девку бы штоле нашел. Женился. А то такие мозги пропиваешь. Не жалко?
- Бля, Сергеич, просто хуево все как-то. Серость какая то в жизни. Не хочетцо ничево. Волан дэ Морт вазродился. Магия в апасности, добрым валшебникам скоро пиздец настанет. Панимаешь? Вайна нахуй скоро начнеца. Как тут не пить?
- Лех, программу я тваю пасмотрю щас. А ты вали ка домой, спать. И с оборотным зельем своим паосторожнее…
- Ладно пайду. Спасибо, Сергеич.
- Давай пиздуй, Гарри Поттер, йобанарот.

Я вышел на улицу. Набрал Светке:

- Привет, приехала?
- Ага, как ты там?
- Да чтото соскучился уже. Приезжай через час ко мне.
- А работа как же?
- Да хер с ней, с работой. Не денетца никуда. Свет, я реально соскучился.
- Ну ладно, щас отпрошусь и поеду.
- Хорошо. Пока.
- Пока.

Дождь крупными каплями ударил в лицо. Холодно. Осень, еби ее в душу. Я запахнул ветровку поплотнее и зашагал к метро.

Всекда Ваш, Хрен.
Москва, 2006-й.


(с)Тусовка сварщегов

ХренЪ , 11.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
66

КАТА, 11-09-2006 17:42:12

блять, визет жы....пахмилиццо можэшь ф панедельнег с утра.....а мне нуникаг....так и работаем.....

67

вито еблан, 11-09-2006 17:49:19

гугугу

68

жоржик рибейра, 11-09-2006 18:02:25

отличный крео

69

рядовой фтыкатель, 11-09-2006 18:16:07

блиа, наверное  у меня хор. настроение...
нравицца!

70

Какать Стоя, 11-09-2006 18:18:56

- Он у себя в комнате.
- В тайной комнате??? Он наконец-то нашел ее? Сейчас же скажи ему, чтобы немедленно выходил. Там очень опасно, древняя магия, понимаешь? Заклятия... - В трубке пошли гудки.
        Улыбнуло

71

Большой 21, 11-09-2006 18:21:29

Пазитиф, бля, еби его в душу

72

Йебатиль мазгоff чириз рот, 11-09-2006 18:23:43

Че та хуйня какайа-та.
Фписту.

73

Скинь Кед, 11-09-2006 18:24:20

выпиющий пример машыннай логики вот и весь хрен дакапеички
зачот за качиство исполнения, а больше вроди и незашто

74

FCCO, 11-09-2006 18:26:07

Хрену зачот как всигда.

75

Rommel_64, 11-09-2006 18:33:59

Поттер сушеный
под пиво хорошо идет..

76

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 11-09-2006 18:40:03

бугоагагага   

хорошо зочод

эпизод в метро порадовал

77

Аццкополъ, 11-09-2006 18:44:29

заЕбись....питерка аффтар....панравилас...

78

Рожа, 11-09-2006 18:45:04

Гари Поттер - для детей. Крео ни о чем.

79

ЖеЛе, 11-09-2006 18:48:17

харошее "ниачом"... даже висёлае...

80

Peace Duke, 11-09-2006 19:00:50

ААААААААААААААААААХХХХХХХХХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕЕННННННННННННННННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ кккккккккккккрррррррррррррррриииииииииииииаааааааааааааааааатттттттттт
тттттттииииииииииииииииииифффффффффффффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!

81

по-хуй, 11-09-2006 19:08:51

ЕПТЬ...ЗАШТЫРИЛО,,,ФУ, БЛЯТЬ

82

поп Гапон, 11-09-2006 19:09:54

Душевна.Гаре потер 6,
теперь и Роуленг на Удаве.

83

зззмей, 11-09-2006 19:12:46

Песдато. Хатя арегенал пра потнова ничетал.

84

Пилигрим, 11-09-2006 19:22:32

ну ни знаю, прачетал без интереса как та

сторайсо

85

Гарри Поттер, 11-09-2006 19:41:19

BLYA...A VOT I YA...PESHU NAH IZ HOGVARTS...HOLODNO TAM YA EBU...BUKVI TOKA NA DREVNEI LATINITSE...PREVED VSEM NAH...4E SOSKU4ILISYA???

86

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 11-09-2006 19:57:17

11-09-2006 17:17:02         ХренЪ

может у тебя интервью взять?

87

Hanger, 11-09-2006 19:57:20

Поттер, канечна, паибень та еще, но крео написано хорошо. Аффтар, ап стену не убивайся и йад пока не пей.

88

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 11-09-2006 20:56:16

и курить за одно бросай, далбаеп

а высер смешной, б/п!

89

дура абыкнавенная, 11-09-2006 20:59:18

афтар, ты пачаще сваи пьянки описывай, весело читать как ты нажыраешься, вадевили палучаюцца такие, легкие и настраение паднимающие

90

Мюцхайсуин, 11-09-2006 22:00:07

хрен ты маладец!
а я вот напюсь, читать нимагу.
Гари Потера не читал, и читать не буду . Пашол онна хуй!

91

Батиста, 11-09-2006 22:08:30

Хрен, пиздато написал, с душой, а главное правдиво. Пиши еще.

92

Засранец, 11-09-2006 22:15:40

малатца, сукенсын

93

ипануццо, 11-09-2006 22:58:54

ф топкунах с аффтаром

94

Неожиданный Лось, 11-09-2006 23:18:21

сергеечу зачОт

95

нихуянезавбыл., 11-09-2006 23:53:02

100

96

многа песдеть не буду, 11-09-2006 23:54:58

101 нах. хрен, с тибя стакан.

97

SHIfTer, 12-09-2006 01:27:12

еблан тупой хуле

98

Злой, 12-09-2006 01:58:49

Короче, резюме какое сделаю?..Оч простое. В принципе неплохо, но хуйня, ежели честно. Уж больно как-то, сцуко, обыденно.

Да, и тут косяк по тексту встретился: 10 литров на неделю! БЛЯ!!! Это так тока 12-летние (или скока им там, оппездалам малолетним?..) школьнеги употребляют. Эт ж даже меньше полторахи в день! Даже если крепкого , йопта.

Но тут же аввтррр исправился, сократив сроки употребления до 2 дней. Вот это ближе к теме уже, молодец (вот че, бля Порри Гаттер с людьми-то творит! А вы говорите-наркотеги - зло...)

В общем, см. п.1

99

а на Сохолине уже утро, 12-09-2006 02:26:24

харошая тема, съебаца в панидельнег с утра дамой атсыпацца, да ещо с пилоткай.

100

Sheepdog, 12-09-2006 03:08:21

да блять магия штука опасная  -  у нас тут один увлёкся нахуй
живёт с тех пор в графике: пол года на воле пол года на дурке

101

Осенний, 12-09-2006 05:57:15

харашо

102

Шашлычник, 12-09-2006 06:51:09

Сука, итак холодно, а ты ещё и пиво...
Пей йад.

103

визит к псехеадру, 12-09-2006 09:10:11

афтар сошол с ума

104

(КоТ)猫, 12-09-2006 09:56:45

якаясь хуета вприприжку

105

Хью-с-Горы, 12-09-2006 13:49:34

ничотак местаме

106

Воландэморт, 12-09-2006 13:57:04

Да!! Я вазрадилсо...!!

107

Djavolenok, 12-09-2006 15:12:55

Ваня ты ?

108

xek, 12-09-2006 16:01:49

да нормально

109

Охпиздец, 12-09-2006 16:30:22

Криатифф пра вредность пива "Ебалтика".
Нипейте никакда.

110

Chernyi, 12-09-2006 17:13:25

ничё таг... понравилось...
тока не понил с какого хуя афтар так проперсо от гари понтера нах?

111

Ритузняг, 12-09-2006 18:36:26

Кончай флудить бля. А так ни че пиздато

112

Пасквиль, 12-09-2006 19:19:43

Сварщегу-перевертышу =зачОд

113

Водитель маршрутко (газелько), 27-09-2006 13:31:37

Понравелозь.

114

Mess, 27-09-2006 15:31:03

отлична, у тя с каждым разом всё лучше получается
скоро товим фанатом стану походу
сразу видно - достойный сварщег, гордость нашего ПТУ

115

yut, 18-02-2007 02:12:11

uytuyt

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg