Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Израильские будни (пЪеса блиать)

  1. Читай
  2. Креативы
Действуишие лица:
Аструм - злобный падонак, сатанист, металист, каратист и пириадически ананист.
Вулкан - карифей КК, вечно висёлый, патаму как абдолбаный ф песду.
Хасан Аль-Пиздыж - тирарист ниибацца.
Али Абу-НасралА - ищё тирарист.
Хаим Зильбершмухер - местный жытель, не падонак.

Действие первое и паследнее. Хватит с вас.

Тиха израилькая ночь, только бедуины перекликиваюцца в степи и ганджубас шелестит на ветру. Аль-Пиздыж и Абу-Насралла крадуца к мирно спящему, храпящему и слехка папёрдывающему израильскому пасёлку. В их барадатых галавах сазривает злобный план.

Аль-Пиздыж : <злобна смаркаицца по ветру> Да ниспашлёт аллах удачу на наши прававерные голавы.
Абу-Насралла: <вытирает ибло ат саплей Аль-Пиздыжа> Да будет так.

Палзут па-пластунски. Аль-Пиздыж впереди, Абу-Насралла сзади. Он смотрит на виляющую сраку Аль-Пиздыжа и в ево барадатай галаве сазривает ниибацца злобный план.

Аль-Пиздыж : <удивлёна падымая брови>: Ты ли это, брат мой по оружию?
Абу-Насралла: <пыхтя и сопя> : На всё воля аллаха…ха!…ха!…ха!….
Аль-Пиждыж: <абричёна> : Да будет так.

Из тени ближайшево склада с мацой паявляицца высокий длинавалосый чилавек со злобным выражением ибла на галаве.

Аструм : Ахтунг! Пидары!
Абу-Насралла <вскакивает с Аль-Пиздежа , бормоча> : Алах акбар, ваистину акбар.
Аль-Пиздыж<плаксиво> : Нивинаватый я, он сам пришёл.
Аструм <поигрывая куском железной трубы> : Неужта тиракт затеяли?
Аль-Пиздыж и Абу-Насралла : Да вы што, мы так гуляим. Дастапимичательнасти асматриваим.

Аструм смотрит на пустыню каторая нагло раскинулась вакруг паселения и нидаверчива пачёсывает трубой за ухам. В это время Аль-Пиздыж украдкой дастаёт из за пазухи гранатамёт и нацеливаица на Аструма. Вдрук из за склада выбигает чилавек са здаровым касяком в руке.

Вулкан <заизжая батинком Аль-Пиздыжу па иблу> : Ты што сцука затеял?!
Аструм : Ох блиать, какой наглый пидар. Из гранатамёта в грудь падонку. Неэтична нихуя.
Вулкан <прадалжает пиздить тирариста> : Азм есть твой пиздец!
Аструм <задумчива> : За придабрейшее призлейшим решил атплатить? Павинен… Карочи, канчай ево, Вулкан.
Абу-Насралла видя всё праисходящее жалобна скулит и ссыт в штаны.

Аструм<обращаясь к зрителям читает по бумажке> : Так как Абу-Насралла пользавался пракладками "Олвэйз" вместа падгузников "Памперс", он будет атхватывать песды в абосцаных штанах. Пользуйтесь "Памперсами" , и кагда вас будут пиздить вы не будете испытывать никакова дискамфорта в области хуя и бёдер.

Аструм начанает бить куском трубы па различным частям тела Абу-Насраллы, нанося ему черепно-мозговые и другие травмы с весёлыми названиями.

Абу-Насралла : Нехай жыве ридна Палестина.
Аструм<уёбывая Абу-Насраллу по зубам> : Ты Тараса Бульбу не строй из себя, пиндос!
Абу-Насралла <падая иблом в землю, и булькая что-то нечленораздельное> : Аыыы…быыыыуууу…
Аструм<вытирая пот> : Да ладно, не так уж всё плоха.

Появляецца Хаим Зильбершмухер. Он смотрит на мёртвых тираристов, радостно хлопает в ладоши и танцует 7-40.

Хаим : Виват героям.

Вулкан прадалжает пинать тело Аль-Пидыжа и не слышит Хаима.

Аструм <сплёвывая> : Всигда на страже.

Хаим протягивает Аструму и Вулкану по бутылке пива. Аструм берёт пиво и открывает. Вулкан не видит протянутой бутылки и прыгает на теле Аль-Пиздыжа. Аструм толкает ево в бок, Вулкан отмахиваицца.

Аструм<раздражёна> : Бля, Вулкан!
Вулкан <аглядываясь> : А? Чё? <видит бутылку> А , да! <аткупоривает, лыбицца в сторону зрителей и показательно присасываецца к горлышку>.

Астрм<обращаецца к зрителям, криво улыбаицца, достаёт из кармана бумажку и читает> : Всякий раз кагда я атпизжу тирариста, я испытываю жажду. И я пъю <заминаецца, смотрит на наклейку на бутылке> …Ээээ… Вулкан?
Вулкан<атрываицца ат бутылки> : Какая в жопу разницца? Бабло ведь уже нам дали. Гыгы.
Аструм<повеселев> : Ну тагда машли все нахуй мудаки!
Вулкан<поворачиваецца к Хаиму> : Ты чё, нам за подвиг по одной бутылке дал?

Даёцца занавес . Слышны жалкие извинения Хаима и звуки подзатыльников.


Astrum aka Труп

Astrum aka Труп , 05.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Apohmelyator, 05-01-2002 13:14:11

харашо написано и как патриот патриоту я тебе скажу что .... подожди чиво та хотел сказать .... ладна не важна
  мир нашему дому ... все тираристав мы зомочим в сартире дома у путина
  ну вотакая хуиния

2

ёмаё имя, 05-01-2002 14:02:48

ЛУЧШИИИИЙЙ!!!
  бестселлер....

3

Voolkan, 05-01-2002 14:23:02

Напомнило 8.5$
  Только, Astrum, ты из меня какого-то садоманиака сделал, а я ш добрый, особенно когда “абдолбаный ф песду”… гыы гы гы… и ваабще переставай мной народ пугать… Фсе равно они нихуя не бояцца…
 
  ***All! Лучший пейнтбол?! Только в палестине! Дженин, Aза, Bифлием, Tулькарем – стрельбища для реальных падонков!!!

4

Гофман, 05-01-2002 15:15:39

Заибись и пра вайну и пра награду и пра любофь !!!!
  ... или я чё то не понял ??? ...

5

Женис Жоплин, 05-01-2002 15:44:48

аха, нихуево.

6

пизденыш , 05-01-2002 16:39:49

ебать ваш нюх , сионисты

7

БАТЯ, 05-01-2002 21:29:34

ALLES JUDEN IN GAZUFEN

8

БАТЯ, 05-01-2002 21:31:14

перевожу
  ВСЕХ ЖИДОВ В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ

9

Букетгвоздей, 05-01-2002 22:32:10

Батя, опёздух, сколько б ты тут не пердел, а твоей вони даже на газовую консерву не хватит.

10

БАТЯ, 05-01-2002 23:08:33

Букетугвоздей я подарю букетцветов
  чтобы отганяла им от своей жопы
  мух и комаров, а также пидоров-жидов
 
  а че такое газовая консерва? сцука

11

Бронетёмкин Поносец, 05-01-2002 23:14:59

БАТЯ, ты сектант, ты - ЖидоМонгол, ты Жидомонголоид, ты шьёшь детям панамки из старых женских панталон и продаёшь их за тугрики нещасным китайцам с Гималаев, да тебя за это убить мало!

12

БАТЯ, 05-01-2002 23:26:12

подытожу для всех
  то что жидовские креативы появляются каждый день на это похуй. то что здесь до хуйя жидов и им сочуствующих на это тоже похуй.
  до меня одни жиды писали, исключая пизденыша, так что жжиды вас много но есть еще такие кто вас ебал как мог мочил и останавливаться не собирается, отсосите нах

13

Букетгвоздей, 06-01-2002 00:45:39

Бей "батьков", спасай Житомир,гыгыгы.

14

Дрон, 06-01-2002 09:01:12

Рассказ нормальный, но израиль я не люблю, и я за палестину 100%, хоть я сам и еврей, ГЫГЫГЫГЫГЫ ЖидаМАсонаЛДПРщик ГЫГЫГЫГЫГЫ

15

Егор Задротофф, 06-01-2002 14:22:34

Жыди, не жыди, креатифф хароший бесантасителна, нах

16

Alex aka dr.Zlobotron, 06-01-2002 14:29:31

Веселый экшын получился, просто ниибаца нах. Правда пра америкосов ничего нету... дописать што-ли... =)

17

Astrum aka Труп, 06-01-2002 17:30:21

Всем папёрдывающим РНЕ-щикам и ЛДПР-щикам , кали ласка завитайте к нам у родны Израиль. Я вам такой же приём устрою, как и вышеаписаным героям интифады.
 
  Дрон, чё тебе эта Палестина сдалась (кстати нет такова государства)? Ты хоть раз там был? Ты видел этих уёпков? Аткуда такая любоффь? Неужта пидар?
 
  БАТЯ, если б тебе было дествительно похуй, ты бы не насрал столько в комментах. А так на лицо зависть маиму таланту. Ну что, можеш пагрецца в лучах маей славы, казявка.

18

Дрон Аструму, 07-01-2002 18:32:07

Палистина мне ни здалась, но, чиста па справедливасти эти арабы там до евреев были, исчо давно, израилю 52 года, или 55, не помню, а арабки там задолго до этого, но ни суть, я там не был, и ни сабираюсь там быть, даже на ейлат отдохнуть ни паеду так как там усе взрываецца и ибошицца, и бабы в армии служат, а это вызывает у меня физиологическое атврасчение, мол как это баба в армии, с Desert Eagle и M16-А2. Ну и наскока я знаю, так как маи родствинники так живут, дальние, там нинавидят людей из России, коим я и ивляюсь. а креатифф мне панравился, я бы чеченских баивикофф также ебал

19

Еврейский Террорист, 07-01-2002 19:46:01

Дрон
  Ты историю ни знаешь нихуя!
  В начале века в палестине было столько же арабов, сколько и евреев, а когда евреев понаехало - эти арабские чурки стали кудахтать, мол мы здесь беспесды 800 лет живём, и всех жидов в море! Гон это всё! Пусть ёбанные арабские твари убираются к себе в Ливию и Алжир, откуда их прадеды приебали на НАШУ землю! Я принимал очень активное участие в этой скотобойне! И горжусь этим! Особенно весело было примерно год назад, когда эти твари ненашутку взбунтовались!
  Они сидят в говне и тянут нас туда же, вместо того чтобы пораскинуть мозгами и вести себя как нормальные люди. Видимо, им нравиться получать песды! И они буду её стабильно получать!
 
  Если ты, Дрон, думаешь, что они сильно отличаются от чеченских зверей - ты очень заблуждаешься!

20

Natalie, 07-01-2002 21:34:40

Грустно все же, что из за таких темных и необразованых людей как Дрон и ментально не уравновешанных, как батя, складывается отрицательное общее мнение об Израиле в целом и евреях в часности.

21

Дрон, 07-01-2002 22:00:16

Бабам слово не давали, Я Образованный, и я еврей, и о евреях я нормального мнения, но, Израиль как государство меня бесит, мне кажецца что если его ненавидят все вокруг, и оно живет за счет америки, то надо что то менять! израиль знаменит не своей литературой и искуством, не культурой, так как она утрачена! (15% верующих) а наоборот, террактами и разборками, кто тут виноват, вечным срачем между евреями из израиля и евреями из бывшего ссср, шовинизмом, проституцией, неудавшимся социализмом, уебищной армии, я не говорю о профессионализме, а о том что они одно в мире берут баб в армию, такого даже у нас, где и призывы и военкоматы нет, и как они моют мозги там, типа за родину, шамае израиль, или как там, не помню. факт фактом, израиль не может вести политику самостоятельно, нужно посасывать у америки и тогда можно диктовать правила на ближ, восток, а как только америка отварачивается, сразу вопль о том что мол наше независимое еврейское государство падлы арабы хотят забрать себе и.т.д, америка, помоги нам! уже европейские премьеры высказываются об израиловке как о вонючем месте, и я цитирую!!!! если бы ко мне в питер, понаехало дофига эмигрантов, заселило бы меня в отдельный район, и пользуясь поддержкой вообще другой страны диктовало бы мне свои правила, я бы тоже взял автомат в руки!!! (это в ответ на фразу террориста о том, что евреев понаехало)!! я не террорист, но понять их я могу, каки могу понять беню (ладен) в смысле америки. Я конечно против чеченских тварей, но там по-другому все, кстати нас америка и израиловка осуждают постоянно, говорят надо вести переговоры,  а сами то, сами,,, в общем двойной стандарт, у нас он правда тоже есть, но не в таком масштабе!! killamericans@newyork.com - мыльте

22

Troyan Гарячий Фин, 08-01-2002 01:59:53

2 Дрон: ну ты и нахуярил, сразу видно, что еврей, писать самого такую хуйню не заебало?

23

Дрон, 08-01-2002 06:46:56

фин, миняяяяяя не заебббаааллллоооо писссаттттьь!

24

LenkaAy&Karachun, 08-01-2002 09:00:08

Istoriya beruschaya za dushu .., A Trupen'ka v zhizne dobriy i pidaraff izbigait patamushta nilubit,
  a eslib tut ne ponaehali ivrey, to tut po sij den' zhilo by 25000 saracinov na vsy stranu i sideli by bez vodoprovoda i srali by v kusty, i bylab pustynya mudnaja. A kak tut zamajachil razvitije strany, srazu iz dyrok-pomoek popriebyvali kak muhi na h, i prava kachajut, scpidary, bluya. A v zhidlyandii pravitel'stva pered amerikoj pontujut i mamu za nobelevskuju premiju pod arafata polozhat, a to by davno palistincam otsosat' by dali vottak.

25

Astrum aka Труп, 08-01-2002 21:17:45

Дрон, Ну естессно : наши разведчики, а ихние - шпионы. Чем скажи, тото же чечен хуже нашево отморозка с територий? Нашу интифаду и вашу Чечню спонсируют одни и те же люди. По идее как раз Россия, а не Штаты должна поддерживать Израиль.
    Кароче, нахуя развели дискусию? Чел не побывавший сдесь,не поймёт. Я ваще висёлый креатифф написал,  улыбацца нада.
  "уже европейские премьеры высказываются об израиловке как о вонючем месте, и я цитирую!!!! "
  Это сказал посол Франции в Великобритании, а уж французы всегда славились любовью к евреям. Ты бы ещё Баркашова послушал, тот ваще прелесть. Кстати, хочешь приведу список выражений относящихся к России?

26

Doctor Andrew, 09-01-2002 08:17:42

Аструм, абсолютный тебе респект! Мочить муслимов нах!
  ...
  Am Israel hai!

27

Ice, 12-01-2002 07:34:45

Пиздатый расказик.....Главное, что реальный:)

28

АТВ, 07-03-2002 21:30:36

***Еврейскому террористу.
  Я сомневаюсь, что ты принимал участие в скотобойне, но слово "скотобойня" - хорошее, со смыслом, чего многим не достаёт.
  Я щитаю, что исстребблять нужно тех, чья восходящая развития зашкаливает (для паритета). Арабов, и прочего говна, слишком расплодилось.

29

Шышкин, 24-03-2002 15:07:41

Блиа, спасиба, Astrum, пиздато настраение падниал нах!

30

Givati, 25-03-2002 01:03:35

2ASTRUM:
  Vesh',blya ne budu, silnaya,klassicheskaya i dostoyna postanovki nu kak minimum v Geshere,ili na hudoy konets v Abime.
  TY MASTER !

31

ЕБУРАШКА, 25-03-2002 08:42:32

Мне очень понравились коменты Дрона,теперь я го-
  тов изменить свое мнение о евреях: среди них дос-
  таточно обьективно мыслящих падонков.Дело не в
  евреях,а в сионизме как разновидности мафии.
  У япошек якудзы,у итальяшек коза ностра,а у ев-
  реев-сионисты.Я не против евреев,а против сио-
  нистов,которые делают революции,высасывают все
  соки из русского народа в лице Ходорковских,Бере-
  зовских и прочих Гусинских.
  Сионисты одумайтесь: существовал ли арабский тер-
  роризм до создания государства Израиль???
  Как уничтожить арабский терроризм? Только уничто-
  жив Израиль.Конечно можно попробовать уничто-
  жить миллиард арабов.Но только трудновато это,
  не правда ли?

32

Astrum aka Trup, 25-03-2002 21:19:10

ебурашка, ты наверное ибанёшся, но арабский террор по отношению к евреям начался ешё в середине 19-го века, когда не ещё не существовало ни сионистского движения, ни государства Израиль, а только маленькие регилиозные общины евереев в Иерусалиме и Шхеме.
    Кстати, ты хоть знаешь что означает сионизм?

33

Tanyushka, 09-04-2002 01:21:52

Klass...eshe nadobi dobavit'

34

Konung, 12-04-2002 11:38:08

Аструм, классная хуета! А мудакам типа ебанашки скажу так - приезжайте в Израиль и вас жестоко отпинают по почкам, что бы не повадно было гнать. Хорошо пиздеть когда евреев меньше и они без ружбайки. А вот когда  у них своя армия то те кто на них выебывается получает солидных, запоминающихса пиздюлей!

35

тов. Саахов, 12-04-2002 11:46:23

написано всё правильно, верно напмсано.
  евреи они сильные , пизды дать могут, такие хорошие душевные ребята!
  так а почемуже их ва всём мире ненавидят, щитают самой подлой, паганой нацией, и нестоит пиздеть што вас бояца! сами всех сцыте, жалкие бля какието.

36

Konung, 13-04-2002 10:46:09

Патаму шта мы падонки нах :)

37

махрютка , 22-05-2002 15:59:17

снова прочитала и так радуйет ... Настроение повышает и вапче рулеззз .
  Такой задушевный мысль сердце греет !

38

MetaLAlex, 01-07-2002 02:12:53

Nu ty dash,man! :))

39

Кальтербрунер, 02-07-2002 08:02:39

Бля хуйня полная и сианистская пропаганда
  жидоф надо пиздеть  блять!
  и не пизди тут жидовская подорва про падонкоф правильных
  вам всем все равно скоро пиздец!

40

маё имя, 11-07-2002 02:09:10

Я по этому сериал снимать буду! :) так что пиши дальше!!! все права запатентованы!

41

Феня-Кальтенбруннеру..., 17-09-2002 09:53:28

Каккая ты,нахуй,правильная падонок???
  Иди падмойся...

42

Psevdo Izer, 17-09-2002 11:20:46

karo4e pizdy arabam, a nashim medali.
 
  my v livane postreljali i vezde postreljaem esli nado budet. a esli tiho budut sidet', tak eshe ih i nakormim.

43

Дядя Изя, 24-09-2002 16:13:59

Короче, послушайте старика, и я таки да, скажу вам фсю правду. Нашева брата почему нигде не жалуют? Да патаму чта они чужие в любой стране. Именно поэтому в Израиле и русских хуёво принимают. Типа не лезте в нашу песочницу. А если уж залез- так сиди, да не умничай. А евреи- народ такой, что умничанье у них в крави. А русским бля завидно. От них все беды. Ну на себя же гнать не станем. Революция, мол, из-за этих жидов произошла, и всякая подобная хуета тоже от них. А ведь ещё 20 лет назад кричали, что жиды- контра. Так определитесь нах уже. А мочить это гнильё, которое против детей, стариков(типа меня) , да женщин воюет( да это даже не война, а как удар ножом в спину) мы был, есть и будем! Так что виват, гардемарины. Всем арабам- по гробу! Пардон, есть же и хорошие арабы... Хорошим арабам- по хорошему гробу!

44

нахуй имена, 24-12-2002 02:14:54

Так их арабов - пиздить трубой!

45

злыдень писюкастый, 06-01-2003 05:02:46

утром как бальзам,да и вечером тже!!!!!

46

анклфака, 20-01-2003 22:56:21

ай бля
  заебали крментарии - тупят нах
  а рассказ ни чё. вместо арабов представил начальника а вместо евреев себя.
  /зы пизеть щаз начнут уёбки всякие)))

47

Доктар Глум, 05-02-2003 11:10:02

Заибатая пиеса. Аструм, давай иё постановим на сцене, а?  Декор, кастюмы и прочая паиботь - с меня. Падонак, нас завалят цвитами и ящиками с пивам...гы.  Мыль мне 0c2000@yandex.ru

48

bimmer, 22-06-2003 16:00:46

Мочим пидаров! :):):):) Якый же араб сала нэ любыть?! :)

49

Атмарозaк, 16-01-2004 18:29:31

"Ох блиать, какой наглый пидар. Из гранатамёта в грудь падонку. Неэтична нихуя. "
Повеселил блянах  :о)

50

Nастка, 08-03-2004 15:39:38

забавно, гы!!
рышпэктъъ!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg