Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Животный мир Монголии

  1. Читай
  2. Креативы
Отрывок из лекции по прикладной зоофилии в Бабруйской спецшколе.

…Кто-то щас скажет: про шышки давай, про каноплю. Хуйвам.

Во-первых, в Мандаголии канопля неправельная и патаму не штырит. Из неё можно только верёфку изделать и на ней вам, уёпкам, повеситься. Патамушта:

Во-вторых, кто хочет про шышки, идите нахуй на лекцыю по батанике. Мак и прочая марихуана – эта флора, а мы щас про фауну.

Самые умные щас пезданут, что главные жывотные в Мандаголии – это непосресвено сами Мандаголы. Патамушта тупые, грязные и знают по-олбански одну фразу: «Кампан, пустой бутылка есть?». Хуйвам тоже. Мандаголы гораздо хуже и жывотных, и рыбок, и  насикомых, и даже гребов. Их изучают на лекциях по дривисине и чуркологии.

Главное жывотное в Мандголии – эта тарбаган. Охуенно большой суслик ростом с добрава бабра. Живёт в норах. Стоит у норы и пиздит на окружающих. Падайдёш поближе – съёбывает в норку. Не в ту, сука, норку, каторая пелотка, и не в ту, из каторой шуба,  а в дырку в земле.

Ловят его на петлю так: вешают на одном выходе из норы петлю из провалаки, остальные выходы заваливают камнями и зовут: «Тарбаганчик,  дарагой, иди галстук мерять!» Тарбаганчик меряет галстук – и хопа! Шкуру – на шапку, мясо – на шаверму.

Саранча. Саранчу в Китае едят, поэтому она прячицца в Мандголии, игде её раньше спасали от злобных китайцев наши золдаты. А хули они там ещё делали по-вашему?

Про тушканчикоф – пиздёжь. Науки они неизвестны, патаму шта все ускакивают с ахуенной скоростью от учоных.

Лошади Пржевальского тоже нет, эта лигендарное жывотнае. Так Пржевальский нежна называл свою сикритаршу, уёбисче страшное. Хотя некоторые бабруйские учоные утверждают, шта сичас кто-то видел лошадь Пржевальского в Маскве. Она атзывается на кличку «Ксюша Зобчак».

Самае страшнае жывотнае – Мандагольский волк, или Мандаволк. Чилавек давным-давно  некоторых из них приручил. Теперь они маленькие, добринькие, живут паближе к пелоткам и хуям и ласкава зовуцца Мандавошками.

Но дикий Мандаволк  ужасен. Великий, вонючий, воплощение всех ваших вагинальных впечатлений, всегда воющий во вторник волк.

Но это всё степные жывотные. А Мандголия – не только степь. Есть ещё Мандгольский Алтай…

***

- Монголия – не только степь. Есть ещё Монгольский Алтай. Почти Швейцария – горы, тайга, реки с водопадами. Так что повезло вам. Одной бутылкой не отделаешься. Считай второй отпуск.

Так нас напутствовал начальник Чойренской армейской рембазы. В связи с очередными учениями команда из специалистов по бронетехнике, ракетно-артиллерийскому вооружению и автомобилям выезжала в район севернее Булгана, в горы. Изображать тыловой пункт сбора поврежденного вооружения и техники.

- Смотри, майор, медицину не обижай. Вернетесь – сам со Светланой переговорю.

Майор, начальник будущего пункта, кисло улыбнулся и кивнул головой. Баба на учениях – это нонсенс. Тем более такая. На аппетитную крашеную блондинку прапорщика медслужбы Свету драчили и юные бойцы, и убеленные сединами боевые ветераны.

Только толку не было: пялил Свету сам замполит рембазы. Начальник был с замполитом на ножах, и пока последний был в отпуске, отправил его пассию к черту на кулички.

Через двое суток, после полутора тысяч километров пыльного марша по выгоревшей степи, мы разбили лагерь у горной речки, в красоте изумрудной травы, девственной тайги и зеленых гор. Марат взял трёх бойцов и пошёл на экскурсию в горы.

- Маратик, вы куда?

У персонального кунга стояла, завлекательно изогнув обтянутое защитной юбкой бедро, прапорщик Света.

- Да в горы на разведку. Я вон Палеева взял, он же охотником на гражданке был.
- Успехов. Цветочков мне принеси, кунг украсить.

Марата бросило в жар. Неужели заигрывает? В гарнизоне он пытался к Свете подкатить, но был тактично отшит. Конечно, куда зеленому лейтенанту до грозного замполита! Однако здесь партийного ока нет. Неужели даст?!

От таких перспектив всё в голове плыло, мозг туманили эротические фантазии. Марат вполуха слушал пояснения бывшего профессионального охотника сорокакилограммового веснушчатого Палеева:

- О, тащленант, а тут косуля покакала. Зайцы тут точно тоже есть.
- Надо в следующий раз автомат взять, поохотимся. Они ж тут все непуганые.
- Да не, пуля из калаша  зайца на клочья порвёт. А вон жаркИ, тащленант!

На полянке росли оранжевые цветы, чем-то похожие на маки. Марат, краснея под насмешливыми взглядами бойцов, нарвал букетик. Пошли дальше.

- Так.

Палеев присел перед темно-бурой кучей. Расковырял её палочкой, зачем-то потрогал пальцами.

- Ты его ещё на вкус попробуй, блядь. Гавно и есть гавно. – Марат пытался грубостью замять неудобство с цветочками.
- Это медвежье. Свежее совсем. А вон и задиры на сосне.

Вдоль ствола шли глубокие царапины, по краям украшенные капельками жёлтой пахучей смолы.

- Они так границу территории метят. Другой медведь придёт, примерится – достаёт до задиров или нет. Если нет – значит местный выше ростом, не фиг лезть.
- Пиздишь ты, Палеев. Не может медведь таким умным быть.
- Не, тащленант, они очень умные. И хитрые – сил нет. Вот один раз…

Палеев начал рассказывать какую-то длинную охотничью историю. Под неё группа начала спускаться в распадок, когда Марат резко остановился. Метрах в ста спиной к ним стоял какой-то здоровый мужик в меховом пальто. В голове пронеслось: «И не жарко ему, градусов тридцать ведь. Ёбнутые они всё-таки, эти монголы».

Мужик начал разворачиваться, делая это как-то не по-монгольски ловко.

Кто-то выдохнул:
- Медведь!

Спустя мгновение группа из четырёх человек неслась к лагерю как стадо лосей, не разбирая дороги. Прибежали подозрительно быстро.

У самого лагеря остановились отдышаться. Опять опозорившийся Марат первым пошёл в атаку:

- Эх ты, Палеев! «Я охотник, я охотник. Видал я этих медведей пачками.» Что ж побежал тогда? Обосрался со страху?
- Так ведь мы без оружия! И потом, вы же командир! Вы рванули – и мы все побежали. Зря, кстати. Человеку от медведя не убежать. Хотя, наверное, он сам от нас дёру дал в противоположную сторону.

Крыть было нечем. Марат вытер пот и спросил:

- А кто сказал «Привет»? Шутники, блядь.

Бойцы переглянулись.

- Показалось вам, тащленант. Молча бежали.
- Значит, померещилось.

Марат побрёл к офицерской палатке. Светин голос прозвучал серебристым колочильчиком:
- О, Марат, какие красивые! Спасибо тебе!

Марат тупо посмотрел на свою ладонь с остатками помятого  букетика. Надо же, не выронил! Светина улыбка искупила все сегодняшние треволнения и опять вызвала прилив томных желаний в лейтенантском туловище.

Туловище ждал облом. Когда после вечерних посиделок у костра Марат, провожая Свету до кунга, пытался прихватить её за тугую попку, она мягко отвела его руку и сказала:

- Вас тут полсотни нехватчиков. Ещё не хватало, чтоб меня блядью назвали. Не обижайся, Маратик, хорошо? Лучше скажи, про волков Палеев правду говорил?

Палееву милостиво разрешили посидеть у костра вместе с офицерами в обмен на очередную порцию охотничьих сказок. Он вдохновенно врал, особенно дойдя до каких-то мифических монгольских волков:

- Огромадные, метр двадцать в холке! Воют, как сирена! А воняют – словами не передать! Их тут видимо-невидимо.
- Ужас! – Светлана всерьез напугалась рассказа.- Я волков с детства боюсь. Сегодня не засну, наверное.
***

Грустный Марат долго не мог заснуть. Приснился ему мужик в меховом пальто, гонящийся за голой Светой. Света при этом выла по-волчьи. Выла очень громко и практически над ухом.

Под Светиным кунгом кисли от смеха Палеев с приятелем, регулярно громко воя. Из кунга доносился испуганный писк, перемежаемый странными скрежещущими звуками.

Утром на построение Света не вышла. Не было её и на завтраке. Помнящий об ответственности за единственную в лагере женщину майор поскрёбся в дверь кунга и услышал оттуда тихий плач.

Ночью Света, разбуженная жутким волчьим воем, рыдая от страха, подтащила к двери складные санитарные носилки и намертво заблокировала ими ручку. Выйти утром она не смогла.

Спасение придумал Марат. Он предложил запихнуть в узкое окно кунга миниатюрного Палеева. Сержант успешно справился с заданием и высвободил Светлану из плена.

Вечером Светлана взяла под руку Марата и зашептала на ухо, шекоча щёку белой ароматной прядью:

- Марат, я боюсь, я ещё  одну такую ночь не выдержу. Вдруг волки снова выть будут? После отбоя  придёшь ко мне, ладно? Придёшь, Маратик?

Марат пытался что-то сказать, но горло внезапно пересохло. Кровь стремительно отливала от головы куда-то в другое место.

- Придёшь?

Марат сглотнул и закивал со скоростью атакующего дупло дятла.

***

Под утро растерзанный, с исполосованной острыми ноготками спиной Марат брёл в свою палатку, идиотски-счастливо улыбаясь. Все его предыдущие женщины не понимали в любви и сотой доли того, что умела Света. Все две.

В кустах улыбался, скаля огромные желтые клыки, дикий Мандаволк.

НеПендос , 08.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Рожа, 08-09-2006 18:27:27

Зачет :)

29

Шарик Асемблерович Грядун, 08-09-2006 18:28:18

«Тарбаганчик,  дарагой, иди галстук мерять!»  бугага!!!!!!

30

Ипохуй, 08-09-2006 18:28:18

Кагда в дверь скребется медвед любая Света даст

31

Пилигрим, 08-09-2006 18:37:55

песдата

32

Медвед, 08-09-2006 18:38:38

Гы-ы-ы-ы-ы.... Ржал... Пеши исчё...

33

ибануцца, 08-09-2006 18:41:20

Зачет. 200 шкурок тарбаганов

34

еще ларсен, 08-09-2006 18:48:11

Про Дундука?

35

жидомордаФФ, 08-09-2006 18:52:59

Нда. Не про гавно, но осадок остался. Где фраза: "Медведь!! И все обасралсь. Гавно брыжжет из Светы, Марата, заливает кунг. Потоки, потоки гавна оккупировали мир Монголии...ит.д.итп.

36

жидомордаФФ, 08-09-2006 18:54:20

В-общем, не в тему. хе-хе.

37

Три Ката, 08-09-2006 18:56:33

Смишно немного.
Креативности нехватает.

38

Закат солнца вручную, 08-09-2006 19:17:13

Про Мандалу штоле. Четать не буду.

39

Осетин, 08-09-2006 19:46:18

хепиенд - харашо

40

Скинь Кед, 08-09-2006 19:57:08

афтар канешна уёбак ищо тот, но крео зачотнае
пишы исчо тока манголаф не апсирай - манголы люди пазитивныи

41

Beerman (нихуя ни еврей), 08-09-2006 20:20:51

Аффтар - маладец! Крео охуенно ибо тема ёбли раскрыта и образнасти дахуя. Пиши исчо.

42

харлампий вам, 08-09-2006 20:25:19

ипала жжаба мидузу пажгла сипе нахуй пуза!!!я мля самис уланпатора и тожи падонак хотяя ускопест

43

Сыр, 08-09-2006 20:30:10

Ahуенно! В нетленку, бля!

44

korte$$, 09-09-2006 00:53:55

Текста dohuiy, а Мандаволк - padonak.

45

Медленно превратившийся в хуй, 09-09-2006 04:32:07

зачот.

кстати щитается что тарбаган - беспесды самое полезное животное.
Бирется тарбаган за шею, из него полуживого вырезается желчный пузырь - и тут же глотается цельем, воткой не запивать. Говорят язву и прочие болезни ЖКТ вылечивает за недельный курс.
ЗЫ: то что тарбаган - енто точно, а вот желчный ли пузырь, хуйзнат не уверен - на всякий случай посоветуйтесь с лечащим врачом.

46

Смайлег-жопа, 09-09-2006 09:31:41

Аффтар мудак и ебанашка

47

o'Brian, 09-09-2006 11:08:38

а что такое кунг?
крео чудный.

48

Асёл из НИИ БАЦа, 09-09-2006 11:32:24

Па зоафилии - зачёд!

49

Муркет, 09-09-2006 16:43:13

нормульно! Афтар аццкий ЖгуНьЧеГ

50

Йохан Палыч, 09-09-2006 16:45:33

Середина и конец - гут. Начало - ацтой.
Читвёрка.

51

мелкий пакастник, 09-09-2006 17:01:08

плакал пат стулам

52

Писюкавый фтыкатель, 09-09-2006 18:41:46

Каг фсегда красива и печальна, малаца.

53

Юннат-ботаник, 09-09-2006 21:18:58

9-09-2006 11:08:38         o'Brian

Кузов Универсальный Нормализованных Габаритов

54

Свирепый Гарри, 09-09-2006 21:29:51

Здорава, панравелось очень, асобенна "Все его предыдущие женщины не понимали в любви и сотой доли того, что умела Света. Все две."
Зачод. Пеши исчо.

55

Спецотмороз, 09-09-2006 23:02:02

аффтар иврей бля,протифф азиатофф.
Ты жидяра бля безскулый вали в израиль чмо не читал гофнецо.

56

Спецотмороз, 09-09-2006 23:03:08

Я блин твое еврейское ебало битой отобью плоским как у азиата сделаю,бля нос твой бля 10 см бля сделаю японским плоским,буш благодарен жыденыщ.

57

Прушшник, 10-09-2006 00:38:02

09-09-2006 23:02:02 Спецотмороз

аффтар иврей бля,протифф азиатофф.
Ты жидяра бля безскулый вали в израиль чмо не читал гофнецо.

Блиа, ты чо, у вьетнамцев сосёшь? Или сам в жопу иобаный китаец? Тебе то уже ибло поправили битой?

Пшолнахуй.

58

Who Янсон, 10-09-2006 00:45:38

нормально написал.
улыбнуло.

59

Спецотмороз, 10-09-2006 00:55:17

Who Янсон еще один еврейчонок да от тебя шманить израилим пейсатая чурка,я тебе битой очько поправлю сука.
давай шнобель раскурочу блядь кошерная забивай стрелку на расборку.Бля жидоффка ясонка пейсатая чумавая скакалка в ритмах бля торы сука.
У меня кодла друзей еп та 12 корейцефф они те твои жидо глазки подправят лурпоглазые бля.

60

Спецотмороз, 10-09-2006 00:57:26

Прушшник то что сказал Ясону бля то сказано тибе бля.Попутал ники яссон не ссы попал под раздачу.
Прушшник ты суко прушник бля птэ-ушник ебло те отбить бля залупонышу жидоффскому написал читай сука,забьем бля битами сука,бля жидоффка.

61

Спецотмороз, 10-09-2006 00:59:00

Прушник бля я ж те все ебало отобью бля твое жидоффское бля.Ногами топтать буду гаденыш бля,я уже отпиздил аффтара бля и тебя скоро бля запизжу ну че ссученыши бля ссыте жиды ебаные,у меня дружки корейские нацики бля злые што пиздец.

62

Прушшник, 10-09-2006 02:56:45

Спецотмороз

А, так ты у корейцев сосешь? Как очко, разбили тебе уже? Для моего обрезанногохуя как раз такие очки подходят, разбитые.

63

Прушшник, 10-09-2006 03:00:12

Ахуеть, у венадцати корецев сосёт! Кушать та успеваешь. лишенец7

64

Доктор Левензон, 10-09-2006 04:13:17

10-09-2006 03:00:12  Прушшник

Сударь, издеваться над обиженным неблагородно. Подумайте сами: он практически является сексуальным рабом двенадцати корейцев! Кроме того, постоянное унижение вызывает у него опасную для окружающих агрессивность. Будьте сдержаны и осторожны.

65

Доктор Левензон, 10-09-2006 04:22:25

10-09-2006 00:59:00  Спецотмороз

Я не праве Вам что-либо советовать, так как не являюсь знатоком гей-культуры и связанных с ней психологических особенностей индивидуумов. Но попробуйте сменить сексуальных партнеров. Всё-таки азиаты - странное предпочтение, Вам не кажется? Кроме того, насколько я успел понять, на данном ресурсе не любят людей Вашей сексуальной ориентации. Возможные гонения и оскорбления могут повредить Вашему психическому самочувствию. Видимо, в детстве Вас изнасиловала в нетрезвом состоянии Ваша мать, но попробуйте начать жизнь сначала.

66

Яибу насрал ктота, 10-09-2006 10:38:38

Пра фауну. Пазитиф.

67

Utburd, 10-09-2006 11:08:35

Ахуенно! Жги исчо! Бля. пазитифф с утра-пиздато! МАЛАДЦА,АФТЫРЬ!

68

Majestic, 10-09-2006 15:22:21

клева.
я бы счас и волчицу шарахнул.ага

69

Спецотмороз, 10-09-2006 16:30:02

Ну че вам сказать жиды бля,кода ваши ебла будем ногами топтать,превращать в кашу вы завоете и запросите посчады чмоши.
Доктор Левензон жид бля поганый ебанный жид.
Прушшник ты жидяра да твой обрезанный вааще отрежим сука блядь гнилая я твою мать жидоффскую до матки битой проширну сука.

СУКИ ЖИДЫ БЛЯ НОСАТЫЕ ПЕЙСАТЫЕ ЛУПОГЛАЗЫЕ ВАМ МЕСИТЬ Ф КАШУ ВАШИ КОШЕРНЫЕ ЕБЛА.
МОИ ДРУЗЬЯ УЖЕ БИТЫ ПРИПАСЛИ.

70

Ебаторий Пелодский, 11-09-2006 07:31:52

Дочетал. Неплоха. Пиши есщо.

71

Любитель сладковыбритых пелоток, 11-09-2006 08:34:57

Х У Й Н Я

72

Ichbin, 11-09-2006 10:15:32

Пять баллов, повисилился адуши! В нитленку нах! Пеши исчо. Например пра Марата и Казея. Или пра Марата и Великава Пахититиля Мандгольских Пелотаг...

73

Маё имЯ-майор КВД, 11-09-2006 11:37:15

пра мандаволку

74

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 11-09-2006 22:53:11

ЗОЧОТ!!! Бугагага! молодца!

75

Нисаленый коржык, 14-09-2006 06:31:13

Про фауну - пять с плюсам. Дальши ни асилил - букафф до хуя. Наверное, классна афтар апесал всйо то, что я ни прачитал. Зачот, наверна!

76

maks, 25-10-2006 16:58:59

тема ебли с мандаволком не раскрыта, но написано ахуенно. ржал

77

nenec, 08-03-2010 13:04:48

Зачотно...6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg