Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шизофрения

  1. Читай
  2. Креативы
Эпиграф
                                                                                                «Ребята! Давайте жить дружно!»
                                                                                                                                  Леопольд

…Нет! Им вместе бывать нельзя! Нельзя и точка.
А началось-то всё практически из ничего: Ферро что-то спросил у Андре, а тот не совсем адекватно ответил. Лёгкая словесная перепалка перешла в нешуточную потасовку, и вот уже мне приходится их растаскивать. А из-за чего весь спор? Просто один хотел интеллигентно подрочить на Шакиру, а другой настаивал на обрюзгшей старухе с небритым лобком в разделе Pregnant Ebony… И никакого стремления к компромиссу! А чем всё закончилось? Пара фингалов и неприятный осадок в моей чистой, но слегка сумрачной душе. И ведь это, смею заметить, далеко не первый случай.

С детства такая хуйня: пока Андре учится в школе на пятёрки, кипами носит домой похвальные листы и почётные грамоты, стоически переносит уроки музыки и своё бестолковое присутствие в хоре девочек; Ферро в это время гуляет с панками, рокерами и старшеклассницами в боевом макияже. Андре мечтает об одной из девочек-припевочек, уже будучи зрелым тинэйджером, в то время как Ферро регулярно трахает её подругу. Причём, всё больше раком, держась обеими руками за длинные и упругие девичьи косички, как за вожжи, и периодически разражаясь гомерическим хохотом, увеличивая скорость. Его, видите ли, в такие моменты очень смешит фраза классика: «Какой русский не любит быстрой езды?»…

Пока Андре в одном из институтов Страны восходящего солнца грызёт гранит науки, время от времени отбегая почистить зубы — Ферро, высунув язык, составляет таблицу женских национальностей и с гордостью выводит галочки напротив каждой. Утром, чисто выбритый Андре, в костюме и галстуке, делает доклад на приёме в городской префектуре, волнуясь и поправляя очки на тонкой переносице. А вечером Ферро со знакомыми якудзами идёт в ночной клуб, беззастенчиво пользуется своей популярностью у самой красивой филиппинки, и вальяжно развалившись в кресле, наблюдает, как конец галстука ритмично ёрзает вверх-вниз. После чего, спорит с хозяином заведения на ящик пива, что отрежет самому горластому в компании якудзе мизинец.
                                                                      * * *

А вот на этот случай, разрешите обратить Ваше особое внимание, так как он, на мой, взгляд, является показательным. У Дайсукэ — так звали самого горластого — несмотря на молодой возраст (23 года), уже случился масштабный пиздец, и ему пришлось отхерачить себе верхнюю фалангу, по всем самурайским традициям. Мизинец давно зажил, но получился уродливым, и Дайсукэ, чтоб не пугать излишне народ вокруг, надыбал где-то муляж, даже с ногтём. Пришёл ко мне хвастаться и кичиться новым приобретением. И пока Андре с невыразимым ужасом и отвращением смотрел на грубый ампутант, зеленея в лице, Ферро выдумал как на уродстве заработать. Дайсукэ прилеплял фальшивый мизинец к своему обрубку каким-то особым пластилином, а Ферро тренировался на его отрезании: втыкал в разделочную доску острый нож — Дайсукэ клал на должном уровне свой жёлтый палец-мутант — вжик ножом, как рычагом, вниз — фаланги как небывало. Отсутствие крови грозило раскрытием наёбки, но ещё ни один хозяин клуба не мог не зажмуриться, когда нож с размаху врезался в пластилиновую плоть. А затем, по плану, один из наименее пьяных друзей кидал влажную салфетку (о-сибори) на место преступления, и громко требовал скорую. Когда/если последняя приезжала, вся компания была уже на полпути домой. Главное, чтобы в заведении был остроконечный нож. К разделочному тесаку Дайсукэ испытывал странную неприязнь. Ни Ферро, ни Андре, ни я сам — так и поняли, почему. Может быть, не верил в точность ударов слёта?
                                                                      * * *

Разгорячённый винными парами Ферро, с раскрытой волосатой грудью и незастёгнутой ширинкой вызывал Дайсукэ властным криком к барной стойке. Тот шёл, осоловело оглядываясь по сторонам и придурковато улыбаясь упархивающим от него филиппинкам, как баран на заклание. Ферро, хищно скалясь, просил разделочную доску и нож. Настороженный хозяин приносил требуемое. Затем Ферро клал свою ладонь с растопыренными пальцами и бесстрашно тыкал в свободные от них места. Получалось на удивление шустро и почти без порезов. И Дайсукэ, и хозяин заворожено смотрели на мелькающее лезвие и непроизвольно вздрагивали при каждом глухом стуке. Играющая бликами от световых установок сталь, притягивала взгляды, въедаясь в дерево с холодной жестокостью. В следующее мгновение, Ферро подмигивал чутка прихуевшему хозяину и хватал искалеченную лапу Дайсукэ. Тот не отдёргивал, якобы стыдясь показаться робким перед лицом своих товарищей, хотя те, конечно, знали исход. Хозяина же слегка передёргивало.

Андре, вместе с остальными, неизменно наблюдал за этим действом. За тем, как Ферро покрывал своей ладонью ладонь Дайсукэ. За тем, как с новой силой летал нож. За тем, как Ферро втыкал его рядом с последней фалангой мизинца, резко отдёргивал руку и с перекошенным животной яростью лицом, вгонял нож в доску по всей длине лезвия. На тошнотную долю секунды, перед тем, как сползти в тихий обморок, Андре видел палец по обе стороны от острого лезвия, мнущееся лицо хозяина, решившего поиграть в жмурки, и слышал заходящийся пьяный крик японца-мафиозы… Через некоторое время Андре приходил в себя от дружественных пощёчин Ферро, обеспокоенно водил глазами по ночным улочкам, увешанным неоновой рекламой, слышал дружный хохот пьющих выигранное пиво японцев и радостно улыбался тому, что платить за вечер развлечений не пришлось.
                                                                          * * *

Андре — неисправимый романтик старой закалки. Ферро — редкостный циник и прагматик до безмозглых костей. Вместе им бывать нельзя, а мне с ними — тем более. Я их обоих не переношу. Они же ненормальные. Вы всё ещё не верите?! Ну, хорошо.
Как Вы уживётесь с людьми, которые Вас ни на секунду не оставляют ни днём, ни ночью? Таскают по собраниям в префектурах, университетам и конференциям. По филиппинкам, румынкам и притонам, где растут шишки с Вашу голову. Они назойливо стучатся в дверь ванной, когда Вы принимаете душ. Требуют переключить телевизор на разные каналы одновременно. Тянутся ко всему сразу, когда Вас пригласили на званый обед в посольство известной европейской страны. Дают прямо противоположные указания, когда Вы потеряли ориентир в незнакомой местности. Заставляют взять пуделька Вашей любимой подружки на руки, а затем хладнокровно приказывают его придушить у неё же на глазах. Заставляют нажать на педаль газа и обдать гаишника грязью и брызгами, когда тот Вам приветливо помахал красивой полосатой палочкой. Не дают заснуть ночью своей постоянной руганью, драками или нудными диалогами. Оттачивают свою депрессию и агрессию на Вас в те моменты, когда Вам это меньше всего нужно. Однако моментально мирятся и выступают союзниками, когда Вы что-то пытаетесь им противопоставить и взываете к голосу разума. Понимаете? Разума…
…Да? Что Вы сказали, доктор? Эти таблетки мне помогут избавиться от них обоих? Да, конечно… Да, я их ненавижу… Безусловно!.. Но знаете, доктор, (шёпотом) Я подозреваю они ТАМ не одни… Да-да! (хитро подмигивая) Не одни. Неделю назад я услышал два новых голоса. А вчера ночью — третий. Он-то меня и напугал. Да. Поэтому я к Вам и пришёл.
(Внезапно посерьёзнев) А знаете что, доктор… Синяки под моими глазами — это ничто. Считайте, что это просто усталость. Я действительно плохо сплю. Просто усталость. Иногда я и сам хочу так думать… Нет, спасибо — я пойду домой. До завтра!
                                                                      * * *

(Уходя, бормочет себе под нос) Хорошо, Ферро, я сдаюсь. Завтра я всё так и сделаю. Только напомни мне, где он лежит. Нет, необязательно с острым концом — сойдёт и тесак…
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

ВицлиПуцли, 08-09-2006 12:56:45

Не читал...
Падрачил...

63

ВицлиПуцли, 08-09-2006 12:58:01

Апять падрачил... Кончил...

64

Шейла, 08-09-2006 12:59:09

Пикассо: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ? Административная и финансовая поддержка сайта. Ты страницу опусти до конца, посмотри выходные данные в самом низу.

65

Пикассо, 08-09-2006 13:00:55

Шейла: ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ? Административная и финансовая поддержка сайта. Ты страницу опусти до конца, посмотри выходные данные в самом низу.

Это я вижу. А кто он такой в реале?

66

Шейла, 08-09-2006 13:01:13

Он щас там оправдываецца, что не тер, но народ говорит -- потер. Я не смотрела, бо сильно лень.

67

Шейла, 08-09-2006 13:02:22

Пикассо: никогда не интересовалась. Стараюсь не смешивать реал и виртуал.

68

Пикассо, 08-09-2006 13:03:17

Шейла, я кстати сохранял пару раз тему.
Как бы сравнить...

69

Шейла, 08-09-2006 13:07:33

Че?? О чем ты, не поняла.

70

Пикассо, 08-09-2006 13:09:45

08-09-2006 13:07:33  Шейла

Че?? О чем ты, не поняла.

Сохранял каммены на компе

71

Виннипых, 08-09-2006 13:14:12

Панравилазь.

Шейло, привет  кросаветсо!

72

Шейла, 08-09-2006 13:15:49

А! да нахуй надо, время тратить на пустое.
А че, мы тут с тобой вдвоем остались?

Ау, народ!

Блять, пиздетс, какой интим...

73

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 13:16:12

А для чего ты их сохранял? Вот это и есть наглядная/занимательная шизофрения (не путать с физекой).

74

Шейла, 08-09-2006 13:17:02

Ой бля, кто пришол!!!
Винни!!! Привет!
Где шлялсо?

75

Виннипых, 08-09-2006 13:19:50

08-09-2006 13:17:02            Шейла

А вот и никде ни шлялсо...Я на удаве ригулярна...

76

Виннипых, 08-09-2006 13:21:06

Эт ты вечна кдета шараёбишсо...

Чяитиццо буем ваще или ты таг, мазги паибать?

77

Шейла, 08-09-2006 13:24:27

здесь?

78

Шейла, 08-09-2006 13:25:12

А че ты вчера не принимал участие в мегасраче под креосом ШГБ?

79

Фрунзе, 08-09-2006 13:28:09

В 2003 году читал один в один то же самое. Тот же автор? Ремикс? Там еще сцена в баре была, отрезание пальца...
Это, видимо, в следующих сериях

80

Виннипых, 08-09-2006 13:28:59

08-09-2006 13:25:12            Шейла

Можым сдесь...

Вод каг Вы ацэниваеде психалагитческую падаплёку данава роцказо?

81

Фрунзе, 08-09-2006 13:29:11

А, во, дочитал, про отрезание пальца есть! Б/п то же самое.

Вот только не пойму, плогеат или самоцитирование?

82

Флёптер, 08-09-2006 13:29:44

ахуенна зачотный дебют..
пиши есче..

83

Фрунзе, 08-09-2006 13:31:04

Блять, я что тут, самый старый нах?

Никто не помнит это гамно?

84

Марио, 08-09-2006 13:32:19

оччинь нихуева

85

13, 08-09-2006 13:37:45

чче за хуерга написана? заебала чушь

86

Шейла, 08-09-2006 13:39:04

Я не помню.
Ну если баян, так и хуй с ним.
А так - наманый креос. Но на разик.

87

Шейла, 08-09-2006 13:41:12

Блять, работы свалили пресс.
Ушла на время.

88

Нэкосан, 08-09-2006 14:05:58

Симпатичный креос.
Очень даже.

89

Нэкосан, 08-09-2006 14:06:39

Название прочитал: "Шизофрения"!

90

я забыл подписацца, асёл, 08-09-2006 14:17:13

>Неделю назад я услышал два новых голоса. А вчера ночью — третий.

Вито, ты ?

91

Фаллос на крыльях, 08-09-2006 14:17:54

FerroAndre - Железный Анрюханах

92

Фрунзе, 08-09-2006 14:23:38

http://www.udaff.com/creo/27065.html

Ну, блять, и чего вы мне рассказываете???

Афтар решил напомнить о своем существовании вторым (видимо, исправленным и дополненным) изданием сваиго креатива. Заебись блять, как говорят в таких случаях, слиф зощитан!

93

Инженегр, 08-09-2006 14:23:44

100?

94

сказложоп, 08-09-2006 14:30:04

101 Й

95

Инженегр, 08-09-2006 14:37:11

102 Й

96

Фаллос на крыльях, 08-09-2006 14:42:25

с сайтом не здоровая хуйня!

97

Хулим, 08-09-2006 15:00:50

шлюхи тожи нинастаящии?

98

Звер-хамякк (пинаю хуи в инторнет-центре патамуш, 08-09-2006 15:18:31

про вито?

99

Медвед, 08-09-2006 15:42:05

Це баян не врот ебаца!

100

Дефицит Общения, 08-09-2006 15:43:12

За притоны, где растут шишки с Вашу голову - мегазачот. хачю в такой притон

101

Попка-дурак, 08-09-2006 16:12:32

:)

102

nickoly, 08-09-2006 16:14:10

да бля..
новый раздел? повторы по заявкам?

103

РУЩ, 08-09-2006 16:54:51

боянисто
но все равно пездато, я в школе таково неписал

104

мцыри, 08-09-2006 17:01:56

Хуяк.
аффтар шизафреник.

105

мцыри, 08-09-2006 17:02:53

пречом сдезь ЛИАПОЛЬТ?

106

FerroAndre, 08-09-2006 19:14:14

ЙОБАНЫЙ В РОТ! КТО МЕНЯ ПОВТОРНО ПОВЕСИТЬ РЕШИЛ?
НЕ, Я НЕ ПРОТИВ, КОНЕЧНО... НО УДИВЛЁН ПИЗДЕЦ.

107

FerroAndre, 08-09-2006 19:20:34

08-09-2006 14:23:38  Фрунзе

http://www.udaff.com/creo/27065.html

Я сам не пощу одно и тоже. Без моего ведома. Это даже не ремикс. Крео под настроение. Явно не под пятничное :) Под пятничное скорее вот эта хуйня http://www.udaff.com/skazki/26022.html 

Бля, ща пьян и готовлюсь блевануть слехка... Всем иметь песдатый веекенд!

108

Критик, 08-09-2006 19:24:09

Психиатрия тема интересная, но не много страшная...

109

Абдул Исмаилов, 08-09-2006 21:58:00

эта новелла давно лежит на "Падонки орг" в "золоте". Ей года 2 ужо

110

чебургидзе, 09-09-2006 01:45:13

ебись ты в рот! а я пойду ещё отточу агрессию на паре мудил-песак.

111

^^^`"*ПАДО]-[АГ*"`^^^, 02-01-2009 01:14:03

НИАСИЛИЛ! :((((( МНОГО БУКАФФ, МЛЯ! НУ НЕ ЧО, Ф РОДЕ НАЧАЛО НАРМАЛ!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg