Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Депресняк

  1. Читай
  2. Креативы
Хорошо помню, с чего именно всё началось – с конфеты. Я подавился карамелью и задыхался. Мать хорошенько въебала мне по спине разок-другой и все обошлось. Так я думал тогда. Оказалось – это было только начало…

Я нихуя не понял, что случилось. Зачем она разбудила меня поздней ночью, почему так крепко прижимает к груди, так нервно теребит волосы на голове и не прекращая повторяет: “-Живой, живой, всё будет хорошо….” В ту ночь ей приснился сон, будто я подавился куском мяса и задохнулся у неё на глазах, а она ничем не могла мне помочь. На следующее утро я завтракал тайком у знакомых, так как мать запретила мне есть! Через пару дней она проснулась уже в казённом заведении. Так я стал не только свидетелем, но и косвенным виновником того, как моя мать потеряла рассудок…

Мать с отцом были разведены уже десять лет как. Я его не помнил, подарки получал от него редко, ещё реже мать получала от него алименты. На тот момент мы жили с ней одни, и мужика у неё не было. Смотреть за мной было некому, поэтому меня отправили в ебени к дяде с тётей погостить. На тот момент я считал своего отца уёбком и бездушной мразью. Он покончил с собой через восемь дней, после того как ему сообщили о судьбе его бывшей жены. Не берусь утверждать причину такого поступка, но раз уж я начал писать об этом, то должен сообщить, что рядом с трупом нашли записку, адресованную моей матери, в которой он просил прощения за всё. За что «всё» мне не известно…

Мать вылечили кое-как. Через полгода её выписали. Затем ей обратно стало плохо… Спустя ещё полгода её опять выписали. Было лето. Тёплое, солнечное лето. Мать изменилась. Ушла в себя. У неё были сильные проблемы со сном, и ей приходилось регулярно принимать лекарства. Как-то она спросила скорблю ли я о потере отца. А ведь я потерял его одиннадцать лет назад. Я ответил, что мне похуй…

Я обошёл всю деревню. Все дома, где она могла находиться. Сбегал к реке, где она любила бывать одна. Я её не нашёл конечно. А как, скажите, можно найти человека, которого уже нет? Я чувствовал, что произошло что-то ужасное, что-то непоправимое…Я вернулся домой, дождался бабку, и рассказал ей, что мать вышла, и я нигде не мог её найти. Бабка пришла со своей сестрой какого-то хуя… Они переглянулись и молча направились к сараю, как будто им всё заранее было известно…

Я впервые осознал смерть. Её тело безвольно весело на балке. Шею сжимала узенькая чёрная ленточка. Именно ленточка. Казалось, что эта ленточка вот-вот порвётся… Бабка сказала сестре принести нож…Я молча смотрел на волосы, упавшие на грудь, на едва заметно покачивающиеся повисшие руки… Ещё чуть-чуть, ещё несколько сантиметров и её колени дотронулись бы до пола… Уже позже я осознал насколько сильно ей хотелось смерти, чтобы прекратить боль удушья, ей достаточно было встать…Но она не сделала этого и сейчас висела практически стоя на коленях, словно молясь. Я в бессилье взвыл, вбежал в дом, уткнулся лицом в подушку и плакал…

Гроб с телом везли на кладбище. Я сидел рядом с гробом. По моим щекам текли слёзы. Я почему-то плакал, хотя в душе было пусто. Не было ни горя, ни скорби. Было непонимание и надежда. Христос ведь воскрес… Так может и она… Не надо в землю… Зачем вы так… Христос ведь воскрес! Стойте…прошу… Христос ведь воскрес…

ЗЫ: Пошли все на хуй

Мальчег-с-пальчеГ , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
61

6000, 05-09-2006 21:48:45

всяко в жизни бывает. ничо. перемелется - мука будет. у меня причин для депрецции не менее твоего. надо бороца. как сказал черчель - if you are going through hell - keep going.

62

Драйвер, 05-09-2006 21:53:04

Не грусти.Сам иди на хуй.

63

Ева Браун, 05-09-2006 22:03:49

Согласна с базукой. Афтар, а нахуя?
Твой лотерейный билетиг. хм.. как в тему то..
графоман трагический. Не пиши, и без тебя есть кому засрать этот ресурс.

64

Gruza, 05-09-2006 22:25:17

ЭХ вы уебки!!! что за народ сцученый пошел!!! желаю вам всем сдохнуть в многолюдном месте от страшных мук, а мимо проходящий народ буде забивать на вас ХУЙ!!! вспомните уебаны меня перед смертью!!!
ЗЫ: Иите на хуй многуууважаемые!!!
ЗЫЫ: афтору сочуствия, не туда попал...

65

axe effecte, 05-09-2006 22:34:53

тема ебли дохлой мамы ни раскрыта аффтар ИДИ НА ХУЙ !!!!!!

66

медбрат своего брата (нихуя не подчоркнутый), 05-09-2006 22:50:26

05-09-2006 20:10:12            базука

как говорил один мною очень уважаемый человек "хочешь раскритиковать - зделай лучше чем у автора"

плачу над вашим каментом от восторга

67

Беглый хувно, 05-09-2006 22:50:46

ржалшописец

68

КодБигимод, 05-09-2006 23:04:41

афтар, идди нах!

69

инкогнито, 05-09-2006 23:30:51

говорить о том,что креатиф ниимеед смысла - ни имеет смысла.
во первых - вопросов намного больше чем ответоф
во вторых - афтор - свои капризы бросай - эту паибень выкладывай на каких-нидь криативных форумах.
бля повторяецо то, что было летом когда удаф уехал ф отпуск
выкладываецо фсё бес разбору, причом абы как.
хотя все прикрасно знают, что без самого Удава рисурс накроеца писдой.

70

Листенон, 05-09-2006 23:32:32

Я спросил электрика Петрова-атчево на шее длинный провод?
Ничего он мне не атвечал,только тихо ботами качал(c)

71

гутен ёБ, 05-09-2006 23:58:16

если эта история правда - ты мудак, что ее здесь выложил
если нет - ты мудак, раз такое придумал
п.с. сам иди на хуй, думаю коллеги со мной согласятса

72

Старетс Фура (мая мудрасть заключина ф бравях), 06-09-2006 00:01:27

Аффтор, Павлик Марозофф случайна не твой ротственнмк?
Четаемо.

73

Who Янсон, 06-09-2006 00:10:54

базука

отжог нипадеццки, бля.

аффтар

нахуй зы напесал? зря.

74

КэВээНсчица, 06-09-2006 00:14:48

Поверь, твоим родителям сейчас ХОРОШО!
Ты можешь только радоваться за них!

75

Йибанутый Анимешнег, 06-09-2006 00:53:48

Биляд, не вижу зачотки, бысстро на стол, 5 балофф.
Писать исчо.

76

ибал я всех в рот, 06-09-2006 01:00:04

сука ты афтар. негатив шопиздец.

77

Детка, 06-09-2006 01:17:21

Если те охота было послать весь ресурс на хуй, то не хера была сначало с него слезу вышибать и в депресняк вгонять...

78

тварец, 06-09-2006 06:25:01

весело на балке - висело под балкой, так правильнее
её колени дотронулись бы до пола - коснулись бы пола
и сейчас висела практически стоя на коленях - переделать надо. например, "казалось, что она не висит, а стоит на коленях"

что касается рассказа - да, тяжело, чувак. зачем же ты посылаешь всех нахуй, если это здесь выложил?
судя по всему, она умерла раньше, когда сошла с ума. не имела право женщина, которая хоть что-то соображает так поступить со своим ребенком. отец - еблан и мудак, его не жалко.
ребенка жалко.
жить люди должны, прежде всего, для себя и для тех, кого любят. впрочем, это одно и то же

79

тварец, 06-09-2006 06:32:20

и только старый лошак задумчиво выл на луну...
- смиялса. базука жжот пиздец как.
ишо насмешыла пажэлание афтору задохнуцца ат той самой канфеты.
каменты павесилили. скаты-с

80

БлядощерЗалуппоГоловый, 06-09-2006 07:08:46

каменты рулят
аффтар много раз идет в хуй

81

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 06-09-2006 07:11:06

Смутные чувства. Есле это пиздёш - афтару пить яд вечно.
ЗЫ Нахуй нипайду. Ибитесь в рот.

82

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 06-09-2006 07:12:39

06-09-2006 07:08:46  БлядощерЗалуппоГоловый

Уёбок.

83

визит к псехеадру, 06-09-2006 07:30:33

явно негатифф. афтар ты зря послал меня нахуй - пашшол ты сам нахуй асел блять

84

пасрал бля, 06-09-2006 07:38:29

Афтар малалетний далбайоп!

85

грусныйй гамадрылъ, 06-09-2006 07:39:04

у афтара явно депресняг. паэтому за последнюю страку ниабидна.
Афтар- к врачу иди.

86

pisdron, 06-09-2006 07:56:46

aфтор!смиииирррнО!наапрааавО! нАааахуй шагоОом марш! раз-два левой,левой,левой!

87

Мать Тереза, 06-09-2006 07:58:24

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru

88

чудовеще, 06-09-2006 08:00:50

написано красиво.. негатифф

89

чудовеще, 06-09-2006 08:13:53

тестег

90

Umnik, 06-09-2006 08:17:26

Прими мои соболезнования падонок...

91

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 06-09-2006 08:49:46

Проникся.
Нахуй-то зачем посылать?

92

Рык, 06-09-2006 08:58:36

Эмоций масса, аффтару риспект и зачОд

93

Мандала, 06-09-2006 09:00:09

не надо нах посылать. Здесь тоже люди есть. Я бы сказала, перебор с людьми.

94

Milkazzz, 06-09-2006 09:09:05

Депресняк у мальчега сичас?? Или всегда? Мамо жалко, но не совсем, мальчег йобнулсо еще в децтве, а теперь все на хуй! Не конструктивно юноша!Сам на хуй в смирительной рубахе!

95

Мальчег-С-пальчеГ, 06-09-2006 09:18:20

Всем спасиба. Креос отчасти пиздёж, отчасти правда (история, которую ненароком подслушал, и от которой стало хуёво). За зы извиняюсь - было хуёвое настроение.

96

Ведьмак, 06-09-2006 09:20:28

Щас заплачу, гыгыгы!

97

Дюз, 06-09-2006 10:00:51

Бля))) Изтория конечно жуть. Но хотелось-бы сказать: "Малчык-С-перчиГ, на фуя хамить. Эт ниесть хорошо"

98

Фросянтус, 06-09-2006 10:16:23

афтар ибан ниумеед жрать канфеты

99

gerasim, 06-09-2006 11:01:04

Ты кого нахуй послал?
Уебок. Петельку сам себе сделаешь?

100

Малчег-Спалчег, 06-09-2006 11:07:18

Да не хамит он, это такой ход: Вы мне скажете, что я уебан и пэтэушнег, но мне пох - я вас еще раньше нахуй паслал..

101

Флёптер, 06-09-2006 11:16:35

нигатифффф.. каменты жгут б/п!!

102

PAPA BEER, 06-09-2006 11:45:26

Блять,негатиф какой...

103

10 Негритят, 06-09-2006 12:55:18

RE:
05-09-2006 20:10:12  базука

Буга га га га га гага аааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

104

Фаллос на крылъях, 06-09-2006 13:16:04

06-09-2006 07:58:24  Мать Тереза

Объявление от Матери Терезы:

БОЯН бля...Пей Йяд

105

Античный лось, 06-09-2006 16:07:04

бля аффтар, выпей йаду или убей сибя ап стенку, хуйня какая то, сцуко

106

Ziklon, 06-09-2006 17:31:56

Нехуй плакать сцуко

107

Нунах, 06-09-2006 17:57:57

афтар бизграматнойе чмо. особо взбесило "Затем ей обратно стало плохо" - опять стало плохо, не "обратно", панимайеш, далбайоп ты йобаный!! обратно - это направленийе. афтар, подавись миасом сука.

108

Нунах, 06-09-2006 17:59:53

06-09-2006 07:58:24  Мать Тереза

кстате, заибала со свойей знакомой.

109

Mr. First, 06-09-2006 18:43:02

Жэсть. Аффтор, ты с этой темой не шути. Ибо такие шутки плохи.

110

Ниибётов, 11-09-2006 13:21:13

Еслеб просто повествовал о сваей хуйовой жизни, яп тебя пожалел. А после твоего ЗЫ:  -  а пашолты нахуй с этой исповедью далеко и надолго.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg