Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ожоги

  1. Читай
  2. Креативы
Если и ты, дорогой читатель, попадешь когда-то на эту грязную улочку, то непременно пострайся сделать это вечером, после захода солнца. Подойди к ближайшей проститутке и угости ее сигареткой с фильтром, таким образом ты попадешь в круг ее друзей и узнаешь много занимательного о тех местах и людях, которые эти места населяют.
Может быть и тебе повезет как мне? Но по порядку... Не надо спешить...

- Деньги, Витек – это не главное! - напыженно толкал речь мой компаньон Лёшка. Деньги – это только посредник для достижения цели в жизни!
- А какая у тебя цель? - спросил я. Мне было, в принципе, до пизды, какие там у Лешки цели. Подпирая пьяного товарища, я волок его в сторону стоянки такси и надеялся быть дома до двух часов ночи. Завтра я хотел ехать в отпуск, сбор чемодана передвигался на пять утра.
- Цель? Моя цель??? Да ты чего? Не знаешь моей цели? Я хочу понять мир!!!
Тут Лешке снова стало хуево и он громко обрыгал ближайший выборный плакат какой-то партии. Я терпеливо ждал. Не бросать ведь такого “на веселе”, а вернее – в жопу ужратого сотоварища на улице? Когда-то и я на радостях напьюсь (Лешка развелся с женой) и тогда он будет тащить меня к дому. Лешка перестал рыгать и задумчиво разглядывал плакат. Лицо кандидата напоминало портреты украинского президента.
- Лешка, а как ты понимаешь мир? - отвлек я товарища от мрачной мысли.
Лешка вытер рот ладонью и встал прямо. Его качало, но уже не так сильно, зато он начал икать.
- Мир? ик... Какой мир? ик.. а-а-а, ты про это... Чтобы понять мир, надо понять как это всё между собой... ик ...сообщается.. ик.
Мне хотелось домой, на остальной мир было насрать:
- Пойдем, Леша, на стояночку? На такси поедем. По домам. А?
Тут я вспомнил Лешкин развод. Дома у него теперь не было. Жил Лешка на какой-то квартире у черта на куличках. Это означало – мы едем ко мне. Стало тоскливо...
- Ты не ссы, Витек! Мы щас тут зайдем в одно заведение. Ты там такое увидишь! Это как явление Христа народу – точна... ик ...тебе говорю!
- Куда это? “Фламинго”? Нас там опять будут бить. Ты не заплатил Жанне за минет и у нас долга за шампанское около штуки баксов. Нам туда ходу нету, Лешка.
- “Фламинго”? Этот дешевый балаган? Не говори мне... ик ...про него. Я тебе покажу гламур, какого ты не видывал! За мнооой! ик...
Лешка взмахнул рукой, как политрук на плакате про войну. С его рукава слетели остатки блевотины и дополнили портрет президента Украины.

Через пять минут сложных передвижений по закоулкам, мы подошли к какой-то подворотне. Унылая лампочка освещала табличку над дверью. “Гламур” - прочитал я вывеску.
- Ты чё? Какой в жопу гламур тут? - возмутился я.
- Тсс! Иди за мной и не пизди.
Лешка уже совсем уверенно артикулировал и передвигался. Хмель с него сошел, теперь начинало становиться хуёво мне...
Мы спустились в какой-то полуподвал, Лешка постучал, из приоткрытой нам двери были слышны веселые вопли и неразборчивая речь. Пахло дешевым пивом, потом и блядством. Помещение было небольшое, но такие старые подвалы часто таят разные интимные уголки. Народу было много, в основном молодежь. По углам я заметил несколько бородатых харь неизвестного возраста. Под потолком плотно висел табачный дым.
Лешка пробился к барной стойке и заказал два пива. Мне стало тоскливо - я знал, что денег у него нет. Или будут бить, или платить буду опять я. Плохо в обоих вариантах.
- Скажи, любезный, - обратился Лешка к бармену. - а великий и всемогущий сегодня будет?
- Будет, а как-же! Народу вона сколько. Все пришли. Обязательно будет. - уверенно сообщил бармен и полотенцем стал растирать плевки на стойке.
Мы пробрались в не очень забитый угол и пристроились за шатким столиком. На нас смотрели без интереса. Я отхлебнул пива и понял, что гламур здесь еще никогда не появлялся. Пиво было весьма нагло разбавлено не очень свежей водой.
В это время, публика начала непонятную мне акцию. Мужская часть стала стучать кружками по столам, женское население подвала хлопало в ладоши. Все громко стали что-то скандировать. Я не мог разобрать слов, но заметил каки-то движения в самом дальнем углу этого гадюшника. Включили пару софитов, их свет выхватывал застиранную занавеску перед каковой стоял высокий табурет. Мужики засвистели, Лешка засвистел с ними и начал что-то махать мне руками. Его восторгу не было предела.
В освещенный круг вступил этакий долговязый тип. Его костюм должен был изображать что-то народное и был сшит из крашеной мешковины. На лице этого хмыря была плоская улыбка, в руке он держал микрофон:
- Спасибо, родные! Я рад снова быть здесь, с вами, и если вам нравится – я готов приходить почаще.
Тут началось невообразимое. Женщины завизжали. Послышались крики: “жжошь!!” и “еще расказывай давай!”. Какая-то девушка в истерике пробежала мимо нас к туалету.
- Кто это? - спросил я у Лешки, оторвава его от общего скандирования.
- Почем я знаю? - отрубил он.
- Да не эта пробежавшая, а этот, который там с микрофоном!
- А-а-а! Это – Великий Гаго! Ты щас сам все увидишь! Жжжошь, сцукооо!!! - завопил Лешка с остальной толпой.

“Великий Гаго” взобрался на табурет и начал ковыряться в носу. Результаты изыскания он подносил к свету и задумчиво смотрел на казюли. “Афтар, ищи еще!!!” - кричали девушки. Гаго смахнул плод трудов в публику и потянул носом сопли, народ завопил. Где-то упала мебель. Я чувствовал, что скоро начнется истерика.
- Вини-Пух! - произнес Гаго.
Толпа слегка притихла, многие с трудом удерживали себя от новых выкриков.
- Вини-Пух, значит... э-э-э-э-... пошел он, короче... к э-э-э...
- К Пятачку? - неудержался я.
Лешка дёрнул меня за воротник, я упал под стул, но это спасло мне жизнь. Об стену разбилась полупустая бутылка, запущенная в мой адрес.
- Хочешь жить? Тогда молчи и вникай! - прошипел Лешка.
Продолжали нестись проклятья, в которых я насчитал недобрые пожелания до третьего поколения моего рода.
Гаго почесал затылок и продолжил:
- Ага, ну так вот.. Пошел это, значит, Вини-Пух к э-э-э-э... Пятачку. Пришел, и типа говорит: “Пятачек, давай Кролика наебем?” А Пятачек в это время читал книгу про Ктулху.
Публика взорвалась апплодисментами. Опять стали слышны крики “жжошь!” и “зачот, сотона!”
Я вылез из под стола и направился к стойке бара. Переносить это светопредставление в трезвом виде не было никаких сил.
У микрофона набирал обороты Гаго:
- ...а кролик и говорит, типа.. ну.. короче.. говорит: “а хуй то вам всем!” И Вини-Пух с Пятачком пошли по домам.
Я выпил первую стопку...

Кто-то трёс меня за плечо. Я приоткрыл глаза, голова болела, но в остальном было не очень противно.
- Эй ты! Тебе в отпуск ехать! - услышал я голос друга Лешки.
- В жопу отпуск! Не поеду! И отъебитеся все!
- Как в жопу? Светка уже с чемоданом в тачке. Одевайся, у моря отоспишься. На то оно и отпуск!
Я встал с дивана. Мозг бултыхался в черепушке, как компот.
- Слушай, Лешка,падла ты такая, а как я дома очутился?
- Я тебя привез, ты был уже чуть теплый. Накушался до соплей. Стыдися, молодой человек!
У Лешки явно было хорошее настроение. Я тихонько стал одеваться. Мой товарищ сел в углу на кресло и наблюдал мои страдания. “А он еще и садист” - подумал я.
- Где мы вчера были, пиздюк? И что всё это значит, а?
Лешка показал мне на часы, мол “собирайся скорее” и начал рассказывать:
- Вот я тебе говорил про цель в жизни, помнишь? Лично моя цель – понять мир. А таких, как я – много. И многие поняли – мир состоит из тех кто смотрит вниз и из тех, кто уже внизу. Внизу – то есть в гавне, в полной жопе этого мира. В основном эти люди – неудачники или идиоты от рождения. Неудачники еще могут выбраться, а вот идиоты – никогда. Но они об этом не знают, на то они и идиоты, гыыы... Ну что может быть интереснее и приятнее, чем посмотреть на придурка какого-нибудь? Самому сразу стновится легче, хочется прямо деревья вырыватьиз земли – так сил набирешься. Это такой заряд положительных эмоций! Вот я и еще несколько начинающих бизнесменов и создали этот клуб “Гламур”. То есть выходит, что я - совладелец этого балагана. Кстати, ты вчера выпил немало, прямой убыток мне... Так вот, мы сняли этот подвальчик, слегка наладили там свет, воду, канализацию и дали объявления, что мол ищем таланты. Если приходил какой-нибудь стоящий кадр, а, скажу тебе – приходили, то мы его передавали в настоящую артагентуру. Нам нужны были не таланты, а именно придурки лучшего калибра. Так к нам попал Гаго. Он то ли румын, а то ли башкир – не понятно, какой-то в общем кадр с переферии. Но когда он показал пару своих номеров – мы поняли, что это наш человек. То есть – мы увидели в нем всю тупость современной жизни, мы были сражены его нахальством и себялюбием. С прошлого месяца он пару раз в неделю радует нас своим мастерством. Клуб у нас, можно сказать, эксклюзивный. Вход только по пригласительным, годовой взнос тоже нехилый. Народу просто надоела вся эта хуета типа презентаций и прочего халявного развлечения. После вечера в нашем клубе многие начинают опять верить в свои силы, открывают новые фирмы, покупают недвижимость, часто жертвуют для сиротских приютов. Гаго показывает нам – как не надо жить, за это его почитают в высших финансовых кругах нашего уважаемого города. Так то вот... Усекаешь?

Что было ответить? По дороге в аэропорт я попытался вспомнить тот вечер в “Гламуре”, я понял, что Лешка меня просто развел и затащил в свой клуб совсем не случайно.
Весь отпуск я провел в хорошем настроении, вспоминал Гаго и его дебильный рассказ, на душе становилось светло. “Живут-же люди хуже нас” - думал я и улыбался, лежа на карибском пляже. А где-то в повале “Гламур” выходил на сцену очередной долбоёб.

примечание:
все возможные совпадения случайны, а если не случайны, то и похуй;
благодарю правительство Украины за пассивное содействие в написании рассказа.

дядяВитя , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

Лёшка (который друг), 05-09-2006 19:47:17

да он всё пиздит!
долга у нас нету! но бить нас - били... сцуко...
А чё - пиво водой разбавлять трудно? Вроде всегда получалось...

9

вито еблан, 05-09-2006 19:52:11

гугугу

10

дядяВитя, 05-09-2006 20:08:11

бляя...
хотел хоть раз быть первонахом... проебал...
2 базука: логика - это хорошая штука. Развивай и далее.

11

Князь БолтКонский, 05-09-2006 20:18:33

во .. я говорил что надо тут вылдожить...заебись автор...

дерзай дальше...молодец...выпей.....пива рюмкой

12

ЖеЛе, 05-09-2006 20:27:00

ну так...до середины четал с интиресом...

13

Маменькин сынок, 05-09-2006 20:29:26

По деаганалаи слишком много рас "Я".
Хуета

14

Я, 05-09-2006 20:36:23

кгам

15

Sкальпель, 05-09-2006 20:37:55

Удивительная ситуация даже
могущественное  слово "ГАГО" (печатал стоя)
не сделало это крео хотя бы на тройку..

16

бугога, 05-09-2006 20:44:34

Гаго - мудаг. Заебал всех. Креос - правельный!

17

Былчиталь, 05-09-2006 20:49:53

был... читал...

18

Былчиталь, 05-09-2006 20:50:27

читал... смотрель... дело тёмное...
Гаго, ты?

19

на дворе трава, 05-09-2006 20:52:05

исправить и запостить опять! гыы....

20

на дворе трава, 05-09-2006 20:52:17

быдло

21

Невиноватаяя, 05-09-2006 20:53:09

на слове 'гламур' сломалась, читать не стала...пустое это...

22

Urdu, 05-09-2006 21:07:43

Афтар завидует Гаго?

Пахоже тот еще лузер!

23

Гаго, 05-09-2006 21:14:20

А вы суки!!
А-гы-гы-гы!
Моя жызн патеряла смысл ,а я - веру в себя!
Пойду, утоплю себя в сортире

24

какасрака, 05-09-2006 21:15:10

гламур? где?

25

презеденд Украины, 05-09-2006 21:18:08

УУУУУУУУУУУУ Сцуко!!!
Поймаю яйтса оторву!!!

26

Ева Браун, 05-09-2006 21:57:37

читать не стала, потому как уже моск засран до полного ахуения.
тэээкс, вытаскиваем билетик. Что у нас тут? ага.
Афтыр, тебе досталось - редкастная поебень и многобуквие.
Удачи.

27

фтыкатель, 05-09-2006 21:58:11

очень даже ничего написал

28

инкогнито, 05-09-2006 22:10:59

Как это стало модным слово- коньюктура, хотя никто не знаем про что она.
чувствуецо желание афтора лизнуть очко гаги и он не знает как это сделать.

29

инкогнито, 05-09-2006 22:11:12

Лизнул конечно, но бездарно и бессюжетно.
Когда наконец подобную хуйню будут отсылать в корзину?
Чтобы мы не тратили своё время.
Возможно, что никогда.
удав уже сплошная корзина.

30

инкогнито, 05-09-2006 22:12:17

Обрывки мыслей афтора и сюжетная нисостыковка всего высера.
При этом афтор пытаеца придать смыслс замаскировывая высер под пафосную философию.

31

инкогнито, 05-09-2006 22:13:13

тем более прямой плагиат выражения: верхи не могут, а низы не хотят
сдесь замискировано выдают что мир делица на нищеброд, т.е. говно и тот, кто смотрит в это говно асозновая себя таким же гавном.

32

PACTAMAH, 05-09-2006 22:19:59

05-09-2006 22:12:17  инкогнито
заебал

с креоса улыбнулся

33

French, 05-09-2006 23:17:44

Да нормально так, почел не напрягаясь

34

СВ, 05-09-2006 23:23:19

жжошь, сцуко ыыыыыыы

35

Саша Пушистый, 05-09-2006 23:46:08

Прочитал без напрягу. До последнего Лехиного психо-социо-философского высера. Там - слишком в лоб мысля заколачивается.
"Гаго показывает нам - как не надо жить" - воскресная проповедь какая-то. Перегиб.
В целом - литературненько.  Пелевинщина? Да похуй. Читается - и ладно.

36

гутен ёБ, 06-09-2006 00:18:36

хватило только на первый апзац, судя по каментам хуйня реткостная...

37

Говноголова, 06-09-2006 00:23:25

Ахахаха. Зачот!

38

Конъюнктурщина, 06-09-2006 00:25:52

Я  - туд каг туд

39

Who Янсон, 06-09-2006 00:30:59

Хуле - за минет не заплатить - и свой клуп открывает...

Йобанаврот - такие касяки.
За минет не заплатить - владельцу клупа...

фпесду такое чтиво.

40

фткатель, 06-09-2006 02:57:35

ниасилил

41

тварец, 06-09-2006 04:39:16

с полнай атвеццтвеннастью заявляю - неплохо

42

Веселый Рукоблуд, 06-09-2006 04:43:43

Аффтар, пеаришь Гаго? Али хош, чтобы я опосле твоего креатива Фсегда в хорошем настроеннии был?

43

АНКЕРБОЛТ, 06-09-2006 05:12:37

Мне тож панравилось. Хатя нестыковок дахуищщщщщщщща. Пеши исчо и никаво не слушай.

44

визит к псехеадру, 06-09-2006 07:36:11

там был Гаго ... а афтар нихуя не помнит, значет есть шанс что в этом гламуре его выебали в жеппу

45

пасрал бля, 06-09-2006 08:21:58

Живут-же люди хуже нас” - думал я и улыбался, лежа на карибском пляже. А где-то в повале “Гламур” выходил на сцену очередной долбоёб.

Маладец афтар, темы раскрыты!

46

Пуза Толстый, 06-09-2006 08:34:18

Автор, твае не Сергей Минаев ли фамилие?
описания контркультурных тус прям твой конек!

47

Ведьмак, 06-09-2006 09:39:29

Конъюнктура. Было бы до кучи про сфинкса - был бы зачёт. А так - хуй.

48

Жанна, 06-09-2006 10:36:25

Блядь, казёл, заплати за минет!!!

49

Полный яду Змей, 06-09-2006 11:30:56

афтор древний каг сам песдец

50

PAPA BEER, 06-09-2006 11:32:50

Лешка перестал рыгать и задумчиво разглядывал плакат. Лицо кандидата напоминало портреты украинского президента.
А я думаю-што это у Вити такое с лицом? А это Лёшка на ниво нарыгал!!!

51

ГАГО, 06-09-2006 11:37:07

Я ищё казюль накавырял.Пажрёте?

52

PAPA BEER, 06-09-2006 11:37:55

А ваще-хуета...

53

Не убегайте! Мы ваши друзья!, 06-09-2006 11:53:24

афтар мАлАдец б/п

54

жанна, 06-09-2006 13:51:37

сцуко,следующий раз откушу

55

раздающие пиздюлей из "Фламинго", 06-09-2006 17:14:50

прихадите во Фламинго получайте пиздюлей !

56

раздрай, 09-09-2006 06:22:38

лешка-дегенерат, витька- алкашик

57

tihohonkiy, 29-01-2008 22:53:53

вся правда про местную тусовку

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg