Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОСТОЕ (часть вторая)

  1. Читай
  2. Креативы
Степан зевнул и потянулся. Хотел поцеловать жену на ночь, но посмотрев на её измученое лицо, отвернулся и захрапел.

Белый песочек, голубая прозрачная вода, солнце, ярко ласкающее лицо. Степан нацепил солнечные очки и начал греть сваё тело, уставшее от зимы и от весеннего авитоминоза. Шоколадные креолки подносили ему коктели и экзотические фрукты...

-Степан , проснись! - пихала Степана в бок жена. -Да отстань, отстань. Я спать хачу.- бурчал Степан.

Молодые, сочные девицы натирали его кремом для загара, сладко массируя дряблую кожу. Приятное тепло разползалось по всем членам.

-Степан, сгоришь, вставай! - продолжала доставать жена. -У меня кремом намазано...иди в жопу! - отмахивался он руками.

Степан взял большую сигару, которая еле-еле помещалась между пальцев. Закурил, выпуская клубы сладкого дыма. С непревычки он закашлялся. Девушки засмеялись, он улыбнулся им в ответ, поглаживая их загорелые прелести. "...как хорошо, как хорошо, как тепло и здорово. Наконецто я отдохну, наконецто..."

Степан сгорел, отравившись угарным газом. Его почерневшее тело вынесли пожарные. Они были слегка пьяные и рассказывали анекдоты.

2. У деда Ивана и бабы Любы была золотая свадьба. На ето торжество они собрали только самых близких людей: соседа Митрофаныча - друга Ивана, с которым они любят полечица горькой и поворчать на политиков.Двух бабок-сплетниц , которые жадно налегали на венигрет. А дети давно разъехались, раз в год теперь навещали.

Дед Иван поставил на стол первую бутылку самогона. Митрофаныч довольно улыбнулся и повёл головой. Осанка выпрямилась , плечи расползлись и сам он, как помолодел.

Веселье шло полным ходом, пели песни, смеялись... Иван достал очередной пузырь, баба Люба с укором посмотрела на него:

-Вань, может хватит? -Какой хватит, только разошлись.

Бабка взяла бутыль и понесла его на кухню.

-Поставь на место.-кричал Иван. -Ты итак хорош ужо.

Дед встал из-за стола и тоже прошёл на кухню. -Ну штож ты делаешь, дура старая!? Супруги схватились за бутылку и принялись тянуть стекло на себя.Бабка разжала руки, и дед вместе с пузырём отлетел к стене, ударился головой о шкафчики и выронил тару. Иван поглядел на осколки, потом на бабку. Баба Люба попятилась назад, но упёрлась в холодильник.

Митрофаныч допил стакан, засунул в рот огурец и взяв под старушечьи руки подружек, принялся выпроваживать их. -Пойдём, пойдём, милые броняца, только тешаца. Сами разберуца. Хех, хорошо руками работает, как в молодости. Митрофаныч ухмыльнулься.

Через пять минут Иван закончил побоище, сел и закурил "Приму". Его руки дрожали, на морщинестом лице застыли капельки пота.

-Ну што ты, Любушка, ну тыж сама..я тоже головой стукнулся, ну ладно вставай, будет тебе.

Бабка лежала на полу, слёзы смешивались с кровью, она тяжело дышала и всё вспоминала , того прежнего, молодово Ивана с кудрявыми русыми волосьями и игривой улыбкой педофила.

3. Серёга проснулся, через пол часа, после того, как позвонил будильник. Он встал с кровати и пошёл в ванну. Увидев в зеркале своё лицо, Он похлопал по щекам ладонями и снова уставился на своё отражение, примерно на минуту.

Вялой походкой он вышел из подъезда, направляясь на остановку. Вчера они с другом отмечали какой-то праздник древних язычников, название ни он, ни друг не помнили.

Зайдя в автобус,Серёга плюхнулся на сидение и прислонив вулканизирующюю голову на холодное, мутное, чехословацкое стекло, задремал.

Разбудил иво громкий скрежет тормозов, автобус остановился. Люди выбежали посмотреть што случилось. Только Серёга медленно шел к открытым дверям.

"Голова болит, што аж скулы трещат."-думал Серёга, глядя на мало-подвижное, окрававленое тело имвалида, сбитого автобусом. " И на работу опоздал.А какжешь вчерашний праздник то назывался?"

Серёга шёл уставишись в асфальтную ленту дороги и пытался вспомнить те восемь букв, которые витали в его голове.

ТОПОР.

Топор , 04.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ы, 04-01-2002 13:37:17

оч. хорошо.  Тапор йа думаю что ты гений.

2

www, 04-01-2002 13:59:46

а в етом что-то есть.
  особенно про деда понравилось.

3

Родригес, 04-01-2002 15:38:01

"игривая улыбка педофила"  -  это  бессмертно.
 
  Топор рулит.

4

ёмаё имя, 04-01-2002 15:43:59

со всем уважением

5

Ган , 04-01-2002 16:39:38

продлёнка стайл

6

Quatzalcoatl, 04-01-2002 17:52:34

запендрюченовалнительно
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  пух!!!

7

СС, 04-01-2002 20:41:03

восемь букв восемь букв
  мясоед? деньрыбака? деньгавноденствия? но восемь... хуй знает

8

СС, 04-01-2002 20:44:12

когда я спала а из плиты газ шол мне вот снилось будто земли нет а есть небо
  и по нему летают кирпичные шары и рыбы, тоже кирпичные а люди на них стоят как бы заместо автобусов и машин
  но я успела

9

Родригес, 04-01-2002 23:23:25

СС,  восемь букв  -  Новый Год

10

Гофман, 05-01-2002 08:10:29

Бля у Топора как всегда со словами и оборотами всё заибись, ахуэнна!

11

Главный, 05-01-2002 11:24:34

тапор рулит фарэвар

12

Сорок Четвертый, 05-01-2002 11:42:13

чем-то напомнило сказки К. Уродова.

13

какан, 05-01-2002 12:06:40

нормально

14

СС, 05-01-2002 16:04:10

понравилось
  только одно смутило
  про игривую улыбку педофила
  сколько из детства помню педофилов кто приставал
  ну ни один не улыбался
  тем более игриво
  оне сосредоточенны

15

Бронетёмкин Поносец, 05-01-2002 16:11:38

***ССС
 
  А мне из децтва и вспомнить-то нечево...

16

nikitos, 05-01-2002 18:46:37

в 97-м году я драчил на фри-порно которое было на каком-то иркутском сайте. там картинки вставляли в рассказы. больше всего мне нравилось открывать произведения из рубрики что-то типа "женская судьба".  иногда я читал текст, там была эротика или порнушка, а в конце кто-нибудь резался бритвой или падал с крыши трилисника.
  насчет текущего - радует одно - из текста исчезли цифры. как никак первая производная по дэтэ больше нуля.

17

какан, 06-01-2002 10:01:34

педофилы всегда веселы. им приходицо быть веселыми и непренужденными. якобы они об другом совсем думают: как пошутить, повеселицо... тогда детям легче старацо не догадывацо что их выибутъ.

18

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 11:03:33

хуёво, но лучше чем раньше! прогресс на лице! радуешь старика!

19

СС, 06-01-2002 11:26:33

какан
  дети что совсем дураки
  и потом подозреваю что у меня опыт общения с педофилами таки поболее твоего

20

ТОПОР, 06-01-2002 11:57:13

поносец, а ты меня савсим не радуешь, всё таже у тя хуйня

21

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 12:08:46

Дык а я уже давно и не пишу ничево!
  Пушку готовлю!
  Вот приготовлю - посмотришь, конечно опять скажешь, что хуйня и гавно, но для меня это значит, что тебе понравилось - ты прозрачен для меня хоть и ругаешь! Я то вижу, что ахуеваешь тайком под напором моево интелекта и таланта!

22

ТОПОР, 06-01-2002 12:15:11

поносец вот то што свехру, ето самое смешное, што ты написал за свою жизь.
  гыгыгыгыгыгыг
  небольшое примечание, некоторые тваи шняги я и до половины не дочитыва, ну ты панимаешь почему.

23

хуй прассышь, 06-01-2002 12:25:34

nikitos
  цыфры остались.

24

хуй прассышь, 06-01-2002 12:27:46

ТОПОР
  читая то, што у тебя под цыфрой 2 я тоже заснул.

25

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 12:31:02

ТОПОР, сегодня объявляю день правды!
  Признаюсь, я твои разказы вапще никогда не читал, токо коментарии и в гостевой, ну и некоторые фразы, которые в глаз бросались!
 
  А ты, я знаю, мои вещи наизусть заучиваешь и вслух Ольге Жучковой-Коромысловой читаешь!

26

ТОПОР, 06-01-2002 12:31:39

без цифер, вас бы выблядков и небылоб!

27

ТОПОР, 06-01-2002 12:34:13

поносец еслиб не твоя тупость, которую ты распыляешь где только можешь, ты бы осталься для меня незаметной фигуркой, как большинство народу.
  тупи дальше.
  гы!

28

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 12:37:30

Корчить дурачка труднее чем умново, вот у тебя умново не получаец, поэтому ты не ярок, а вот из меня клоун знатный, поэтому я ярок!

29

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 12:39:52

Я ярок, как понос доярок

30

ТОПОР, 06-01-2002 12:40:17

поносец ты не ярок ты убог.
  и клоуны отнюдь не глупые.
  клоуны они евреи пачти все!

31

Бронетмкин Поносец, 06-01-2002 12:42:52

Чем больше помолчу
  Тем дольше поживу
  Чем дольше поживу
  Тем больше подрачу
  Чем больше подрачу
  Тем крепче станет мускул
  Чем крепче станет мускул
  Тем я тебя побью

32

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 12:45:16

Прости, но я не знаю кто я по нац принадлежности, склоняюсь к тому что негр, потому что яйцы чёрные...

33

ТОПОР, 06-01-2002 12:48:15

этой шутке 200 лет.
  и её придумал Пушкин.
  шути дальше

34

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 12:55:09

Ты ещё скажи, что Пушкин паравоз придумал!
  Пиздун ты, вот ты кто!

35

судья, 06-01-2002 13:21:13

за явным преимуществом победил Бронетёмкин Поносец! савецкий союз!

36

ТОПОР, 06-01-2002 14:16:05

да ужжжж

37

какан, 06-01-2002 14:58:15

я вижу у поноса с топором назревает неплохой дуэт а-ля "какан вс явас"
 
  поджигай!

38

какан, 06-01-2002 14:59:25

предлагаю завязывать со сраньём креативов и переходить ужэ на личности

39

Бронетёмкин Поносец, 06-01-2002 15:07:28

Не получиц, потому что я не смогу больше года обзывать аппанента пидарасом и тем не менее продолжать с ним апщаца! Ха-ха-ха

40

kakan, 07-01-2002 06:22:59

понос, будеш грубить я и тебя пидорасом обзову.

41

Бронетёмкин Поносец, 07-01-2002 07:41:13

до 4 утра я пил "Синопскую", до 6 утра я летал наполненный парами сивушных масел, до 10 утра я спал, теперь я проснулся прочитал твою мессагу и нахожусь в зоблуждении...

42

рабарбар, 07-01-2002 14:12:13

ничего так. правда Топор у тебя в рассказах иногда все-таки кровожадность и юмор порой не достаточно гармонично сплетаются. выделяется как правило кровожадность. (сейчас я не про УГ)
  совершенно согласен с предложением Какана. Креативы порой бессмысленно комментировать.
  Достаточно ставить сверху имя, а снизу - типо куда комментарии помещаются.
  ***Удав. Подумай о новой рубрике. - "Комментарии к креаторам"

43

Junkie, 10-01-2002 03:04:18

Хуего знает ничего пиздарвущего я не вижу !
  Но ты ваще магёшь заебата я тя знаю так що старайся на радость падонков

44

UglyMother, 31-10-2003 07:27:40

ВОСИМ БУКВ ЭТО ХЕЛЛОУИН! а ваще то не главное стиль, не главное идея, а главное это увидеть-придумать, запомнить и доступно и со фкусом изложыть. Этого вам, хуяторам, многим не хватаит!!! Рули ТОПОР!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg