Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ТВОРЧЕСТВЕ, О ЛАСКАХ и о СРОКАХ

  1. Читай
  2. Креативы

«Возможно, в этом мире ты всего лишь человек,
но для кого-то ты – весь мир»
Г. Маркес


Пишу Вам первый раз, Дорогие мои. Зовут меня Ильва. Естественно – это псевдоним, т.к. настоящее моё имя немного наивно и отдаёт стариной. Несовременностью. А Ильва – это загадочно, помню была такая героиня демонической черной комедии Эльвира, и я ей восхищалась в юности. Вот и взяла производную от её имени.  Ладно, продолжу…

Закончила я свой ВУЗ в 2000 году, специальность – Архитектура. Гордо так было на душе, приятно. Казалось, что я шагнула в новую жизнь, полную творчества и безграничных возможностей. Я пошла на первую свою работу, где меня окружали опытные женщины-архитекторы, «набившие себе руку» во времена ещё Советской власти, разбирающиеся в таких понятиях, как «совесть и качество», «потенциал и искусство». Я приходила домой к мужу и с безумными эмоциями рассказывала, как же ЭТО здоровско! Я росла в своей профессии, хоть и была еще «соплей зеленой», способной просто вычерчивать на компьютере заранее подготовленные эскизы и бегать к Серёжке Сидорову (более опытному архитектору), чтобы спросить, как в программе Архикад вставить двери, или сделать стены неправильной формы в плане. Но всё же я росла, меня заводило всё, что мы делаем. Зарплата была не очень на первых порах, но я не бедствовала. Хватало на шмотки и на музыку (я тогда очень тащилась от Джорджа Майкла, особенно от песни “Freedom”, или что-то в роде этого). Хватало и на то, чтобы разок в неделю засесть в баре «Вепрь» со своей лучшей подругой по институту, и надраться Каберне. Или пива с орешками.

Потом я стала взрослеть, встречалась с другими сокурсницами, которые получали существенно больше денег. Нет, зависти не было, но я решила, что Архитектор должен получать больше. Мне предложили тогда первую «халтуру», т.е. работу, которую я делала в офисе в тайне от руководства, и получила за нее в три раза больше, чем мой оклад. О, как было приятно! В одной интересной книге я прочитала, что каждую свою маленькую победу нужно отмечать. Не помню, как тогда вернулась из «Вепря», но мимолётные всплески памяти мне подсказывали: «Я целовалась! Он был красив. Он был нежен со мной! Он был чертовски сексуален!».

Через пол года я объявила своему руководству, что ухожу. Меня пригласили на другую фирму, где платят вдвое больше при том же режиме труда. В тайне я ждала от начальницы тёплых слов, пусть «кормления завтраками», но обещаний о повышении оклада. Ведь я уже не вчерашняя студентка, способная тупо превращать рукотворные эскизики в чертежи! Но нет, пришлось расстаться, я за пару вечеров собрала в коробки свои личные вещи, полюбившиеся черновики, книжки, справочники и сортаменты металлических изделий, и ушла, пообещав навещать по возможности это уютное местечко, давшее хороший старт мне, как архитектору…

На новом месте мне многое нравилось по началу, хотя не всё. Радовало, что преобладал более юный коллектив. Вечное внимание мужчин бодрило меня, отвлекая от работы. Мы частенько стали сидеть в барчике, всё реже меня тянуло сразу домой, к мужу, который работал старшим менеджером в компании «Комус». Ну о чем с ним можно говорить? Лучше уж сразу в кровать и дикий секс, до отключки. А вообще я начала понимать, что нравлюсь мужчинам, причем даже солидным и в годах, хотя мне они были «по барабану», как говорить моя нынешняя подруга Ольга. Никогда не забуду, как поехала обмеры снимать с одного дачного домика, сделанного в стиле «Модерн». Заказчик лично меня встретил на платформе «Загорянка» (не очень далеко от Москвы), потом всё хвостиком за мной ходил, помогая держать рулетку и вежливо разговаривал. Спрашивал о моей специальности, о названии моих духов, и о том же Джордже Майкле (меломан, тоже мне!). Я закончила обмеры, и рапортовала своему заказчику, что готова ехать на станцию. Мужчина, которому было почти пятьдесят по моим прикидкам, сразу заявил: «Ильва, я бы Вас сразу не отпускал. У меня есть замечательный коньяк, которым я угощаю далеко не каждого… Пожалуйста, не откажите». Я как-то не смогла отказать и мы засели на веранде. Я ещё такая голодная была, а от рюмки душистого напитка,- тем более «жрать» захотела. Присели мы часов в пять вечера. А вот в девять – пошла в ход вторая бутылка коньяка. Тут из глубины рассудка послышалась фраза в моей голове: «Даздраперма, а как он тебя на станцию повезет за рулём после коньячины?». Глаза мои тогда стали как две Луны, и я спросила: «Лев Игнатьевич, а как же мы на станцию-то? Вы же…». Мой «кавалер» в годах зубами вытащил пробку, сплюнул ей в траву, и ответил: «А не беспокойся, ласточка моя, завтра я тебя прямо на работу довезу, мне как раз в Москву надо будет заехать». Помню, как мои ноги стали ватными и к горлу подошла тошнота… Никогда в жизни еще не тошнило в доме, который обмеряла китайской рулеткой, и над интерьером которого еще предстоит поработать. Заказчик от заботы перешел к обычным домоганиям, облизал меня всю, пытался щупать, но алкоголь сделал свое дело. Утром я проснулась в гостиной, а он так и спал в кресле на веранде. Что порадовало – утром ни разу не намекнул о вчерашнем, и правда довез до дома, т.к. мое состояние не позволило явиться в офис, да и муж чего-то не в духе был, хотя я ему практически честно обрисовала обстановку по телефону заплетающимся языком.

А потом мне стало это надоедать, как поеду на прямую в какой-нибудь загородный дом, так сразу от дела переходят к телу. Достали. И что интересно, - им всегда наплевать на моё кольцо обручальное, все мужики, у которых чуть больше шести соток участок и чуть больше, чем Жигули машина – не останавливает мое замужество. Это меняло мое представление о мужчинах, достигших чего-то в этом мире. Я уже разработала свою концепцию вежливого отказа. А потом стало легче – мы с мужем купили машину, и я на ней ездила за город… и не один «козёл» не мог меня склонить к выпивке, да и к прочему.

А вообще не такая уж и ангельская эта специальность. В наше время ТЫ фактически исполняешь волю заказчика, который без тебя, как ему кажется, знает, что хочет. А ты просто чертишь, строишь трёхмерные модели домов, рисуешь эскизы интерьеров. Но постоянно переступаешь через себя, ублажая дяденьку с толстым пузом, который не побрезгует сочетать у себя в доме коричневое с синим. Ну что же, раз Вам так принципиально – сделаем! Хотя опять тошнота к горлу от такого. Зачем же вы меня приглашаете, раз всё и так знаете? А, не умеете воплотить мечту в жизнь? Ок, я Вам помогу. Можно и наличными. И так везде. Я стала потихонечку охладевать и всё больше вспоминать те годы, когда мы наивные и полные счастья покидали стены своего ВУЗа и еще ни разу не окунались в пучину этой профессии, поставленной на «конвейер». Только не подумайте, что всё так печально, иногда заказчики бывают просто душки, ангелочки… Но не все. Чаще они со всем не согласны, требуют кучу вариантов и всегда уверены, что сроки у нас, у архитекторов, явно завышены, им кажется что толковые интерьеры или фасады в стиле «Классицизм» можно родить за недельку, ну полторы… И тут я начинаю реально беситься, хоть бы один мне сказал: «Ильва, мне не важно, когда вы закончите разработку эскизного предложения, пусть никто не спугнет ваше вдохновение и музу, позвоните мне, как будет всё готово, я не потревожу вас…». Но это всё мечты, в нашем «творчески-акульем» мире всё иначе и хищнее. Им всегда надо всё срочно, качественно, модно и СИНЕ-КОРИЧНЕВО.


С Уважением ко всем творчески настроенным людям, Владимир Мерзавцев
2006г.

Мерзавцев , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
30

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-09-2006 16:47:02

Ильва, блядь...
Вульва

31

мазгайоп, 05-09-2006 16:47:38

05-09-2006 16:45:29  Эрих фон Манштейн

05-09-2006 16:42:32  wizzle
клянусь честным словом моего славного предка.
теофраста бомбаста фон гогенгейма!


педераста, поппенгейма... Все с вами ясно, мущино.

32

мазгайоп, 05-09-2006 16:48:52

05-09-2006 16:46:39            мазгайоп
05-09-2006 16:47:38            мазгайоп

пекасо! харош фекалить бля.

33

БАНШЫЦА, 05-09-2006 16:50:06

Спижжено ис касмаполитана?

34

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 05-09-2006 16:50:12

мерзавцев пидор

описываемая героиня ограниченная блять и дура завернутая на работе

крео плагиат

джошмаикл - попсавик

вроде никде не списдел.

35

БАНШЫЦА, 05-09-2006 16:50:59

Пекасо ИБЛАН.

36

Роланд, 05-09-2006 16:51:53

Гавняный креатив,тема ебли не раскрыта, мысль не прослеживается. Автор, отруби себе пальцы топором!

37

Фаллос на крылъях, 05-09-2006 16:52:31

Жорж Майкл  - англиский Билан

38

Мерзавцев (автор), 05-09-2006 16:52:40

Простите, ДОРОГИЕ... Я понимаю, что не все тут заядлые архитекторы, и за то, что слово ЕБЛЯ, ЖОПА, ПЕЛОТКА не вставил в текст... ТАКОЙ УЖ КРЕО. Иникакого Ахтунга нет, Бэйби.
:-))))

39

nickoly, 05-09-2006 16:54:45

мдя, архитектор ча стажем полгоду канешна же ниибаца ценен
и зп ему в три раза увеличят, за умение двери вставлять
талантище хуле, баженов_казаков атдыхають

и я непонил пачаму расказ ат имени тети падписан "Владимир Мерзавцев"

40

Злыдень Писюкатый, 05-09-2006 16:55:26

Ниачом. Афтобеографея какаята. КГ/АМ.
Афтырь, больше ни пеши.

41

Мерзавцев (автор), 05-09-2006 16:56:52

-Да просто вселилось что-то... захотелось от ЖЕНЩИНЫ писануть ВАМ, простите... :-)))

42

Мерзавцев (автор), 05-09-2006 17:00:11

А ШОБЫ не выглидило афтобеографией я ришил от Ильвы напесать. А вам слапо?

43

Апох, 05-09-2006 17:02:36

Афтар трансвистит!

44

wizzle, 05-09-2006 17:06:07

05-09-2006 16:45:29  Эрих фон Манштейн
хехе, ну что ж...ждём-с...

45

wizzle, 05-09-2006 17:06:53

05-09-2006 16:45:29  Эрих фон Манштейн
может, идей каких подкинуть?

46

kozlopotam, 05-09-2006 17:13:22

клиенты и закащщики пачти всегда пидоры, если токо сам чото не заказываешь

47

Кохаузен, 05-09-2006 17:15:27

Афтырь ебанько.

48

Ева Браун, 05-09-2006 17:17:55

мдее...

49

Ебан-Бобан, 05-09-2006 17:20:55

пашла в пизду хуильва, буков сильно дохуя

50

Ебан-Бобан, 05-09-2006 17:24:46

таки осилил, вывод один и тот же: иди в пизду, хуильва
больше не пиши, лучше посасывай хуй

51

Бальшой Тапор Рагнара Лодброка (и ниибет), 05-09-2006 17:28:30

Вот такаяж хуйня и в полиграфическом дизайне, заказчеги-уроды каг адин
Риспегт и уважуха аффтарше! зачед!

52

Пилигрим, 05-09-2006 17:31:55

проститутка какая то песала

53

Кстати..., 05-09-2006 17:32:47

Дни Хуйни! На Удаве!

54

Пасквиль, 05-09-2006 17:50:11

намано накарябал. пеши. кста у миня дача в загарянге....

55

Косяк, 05-09-2006 18:11:22

Хуитень! Вито, доставай свою хуйню!

56

Мухуй (муха-самец), 05-09-2006 18:19:28

Хуета какая-то.
Атунг?

57

Мухуй (муха-самец), 05-09-2006 18:44:53

Теперь понятно, пачему Вито нет.
Хуйнямометр на "Добровольности" наебнулсо.

58

Мухуй (муха-самец), 05-09-2006 18:46:23

А без хуйнямометра Вито слышит голоса и ему некогда.

59

бывший, 05-09-2006 18:46:53

Каг страшна жить(с) уже писАли?

60

убивец мечт, 05-09-2006 19:13:38

ненавижу архитекторов блядь
пидарасы все поголовно,что данный высер вполне доказывает

61

evangard, 05-09-2006 19:40:10

да ты сцука еще и мужик, пидор что ли?
Тебя зовут Маша, два рубля и будешь наша, по рублю добавим и в рот гатать заставим, блядища, нахуй пошел(ла), я бы тебя даже помоями не стал угощать а тут коньяк

62

ЖеЛе, 05-09-2006 20:40:04

"Зовут меня Ильва" - ну и зачем дальше четать...и так зачод...пра вульву - завсикда зачод...

63

Невиноватаяя, 05-09-2006 21:02:02

Девачко - архитектор?! Тута мальчики рулят беспесды.. незачет

64

Дряблый, 05-09-2006 21:13:36

данах таких архитехтароф, убейсо оббалясину, румяноебля..

65

Космонавт, 05-09-2006 21:37:02

Ах ты сцуко! Блядь, девка-зодчий! Ахуеть!!! Да кто ты есть, мышь серая? Пойми твое место теперь - это чего изволите... если бы осталась в старой конторе - то еще хуй знает может и доросла бы со временем, стала кем-то в профессии, а раз пошла по частным клиентам дачки толстопузикам проектировать - все, пиздец, забудь нахуй. Проститутка от архитектуры. Заплатили? - соси!!!

66

Заказчик, 05-09-2006 23:47:25

Ильва, мне не важно, когда вы закончите разработку эскизного предложения, пусть никто не спугнет ваше вдохновение и музу, позвоните мне, как будет всё готово, я не потревожу вас...».

Мерзавцев, вот так мне и спроектируй квартирку...
Подпись: Сам знаешь кто

67

Директор ПТУ, 06-09-2006 00:24:04

я тоже дрочу

68

Dr-eugene, 06-09-2006 00:30:59

У нас ювелиров такая же хуйня. Творчества мало, делаешь то, что хотят клиенты.
Хорошо хоть в жоппу выебать никто не домогается...

69

гутен ёБ, 06-09-2006 01:30:31

либо аффтар ахтунг, либо пиздато вжился в образ. если верно второе - зачот, если первое - руби пальтсы

70

Абдулла, 06-09-2006 08:38:30

Ну типа к аффтару ахтунги постоянно приставали, вот он и решил от имени тетки написать.

71

виктор, 06-09-2006 09:03:44

Есть заказ для Вас.Но далеко от Москвы...

72

Фрунзе, 06-09-2006 10:00:55

Реинкарнация Степы Ублюдкова - Владимир Мерзавцев! Гыгыгы

73

PAPA BEER, 06-09-2006 11:18:08

Какая блять фантазия!!!

74

ketamin, 06-09-2006 11:21:16

ахтунг

75

индеес, 06-09-2006 11:38:40

нахуй это дальше

76

Ебун Колючий, 06-09-2006 12:00:44

автар педараз.

идинахуй

77

Мерзавцев (автор), 06-09-2006 12:54:47

СТРАННО, если АВТОР пидораз... то чё же тогда другие его работы ПРО девак?

78

mariam, 07-09-2006 14:16:53

это все??? а где продолжение???

79

Ниибётов, 11-09-2006 14:36:48

ахтунк какойта...... Ильва Мерзавцев, транссексуалка..Ыыыыыыы :)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg