Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трудовой день

  1. Читай
  2. Креативы
Математику Маша не любила. Марья Ивановна, что-то настойчиво повторяла о человеческом гении Пифагора. «Зачем мне это нужно?» — думала Маша.
— Марья Ивановна, разрешите выйти?!
Маша медленно пошла по пустым школьным коридорам. Ей хотелось то шоколада, то мороженого, то апельсинов, «Пойду в туалет.» решила она в конце концов. В туалете страшно воняло, в одной из кабинок был забит унитаз. «Это же сколько нужно скушать, что бы наложить такую кучу гавна?!» В этот день голова Маши не давала ей покоя, какие-то странные мысли с самого утра роились в ней.

Она зашла в среднюю свою любимую кабинку и прикрыла за собой дверь. Замок был поломан, но Маша уже к этому привыкла. Запах фекалий её тоже больше не отвлекал, он стал такой же частью интерьера, как и обрисованные маркером стены. Ею снова овладели мысли.

«Странно как-то, » — думала она… — «Я здесь… Стою в туалете, непонятно почему, непонятно зачем… А эти зануды слушают бредни о каком-то там Пифагоре, и интересно им?! — она мысленно окинула свой класс взглядом… — И как Костя еще в этом что-то понимает?!» — Костя сидел за второй партой и был любимцем у всех учительниц школы. Его правильные, чуть смуглые черты лица не могли не привлекать Машу, — «он всегда такой веселый, общительный… и у него такие красивые глаза… и приятный голос»… Мысли начали играть с Машей в какую-то странную игру, они подмигивали ей, обволакивали теплыми волнами. Маша вдруг заметила, что дыхание её чуть участилось, сладкая истома пробежала по кончикам пальчиков руки. Она чуть ощутимо дотронулась до своего запястья, мелкая дрожь разлилась по всему телу. С каждой секундой её движения становились все уверенней, Маша расстегнула пуговицы своей белой блузки и начала ласкать свои соски, её развитая не по годам грудь стала упругой, меленькие дерзкие сосочки распухли и смело смотрели вверх. Левая рука скользнула вниз по эластичному животику… «О, о, как хорошо»… — у Маши начала кружится голова. Её руки опустились под клетчатую юбочку. Её розовые трусики уже стали влажными, Она начала правой рукой щекотать себя перебирая пальчиками волосики… А левая все ниже, ниже, » ка.аа.к. а… а… а… а… хорошо… оо.о…»

Константин Григорьевич — сантехник местного Жека допил вторую бутылку пива, и с невозмутимой улыбкой пошел в женский туалет. «Опять малолетки засрали толчок, блядь… Суки, была бы моя воля перепиздил бы всех, долбоебов… бляди ебучие опять в детском гавне колупатся»… Хмель уже играл в его голове… Поэтому табличку РЕМОНТ на двери он повесил не с первой попытки, а со второй и как-то уж совсем небрежно и криво. Он мерно, тихо и не спеша зашел в туалет. В туалете воняло!.. «Ебана в рот, » — подумал Константин Григорьевич. Перед ним теперь стоял выбор три закрытые кабинки …Не долго думая он резко дернул за ручку средней. Маша вздрогнула… Отдернула руки… Перед ней стоял пожилой мужчина, в робе и сверлил её взглядом… Маша залилась краской, она поняла что её поймали. Ей стало очень стыдно, все внутри перевернулась. А он стоял и просто молча смотрел на неё.
— Вы же никому не расскажете?! — взмолила Маша, — пожалуйста никому не говорите, — глаза её наполнились слезами.
Константин Григорьевич молча вошел в кабинку и прикрыл за собой дверь. Он стоял на расстоянии всего пятнадцати сантиметров от Маши.
— Раздевайся! — наконец сказал Константин Григорьевич.
— Дяденька, дяденька только никому не говорите?! — опять запричитала Маша.
— Раздевайся! — уже скомандовал сантехник… — Я тебя научу чем нужно заниматься в туалете!
Маша дрожащими руками начала раздеваться. Она складывала вещи на бачок унитаза, и теперь стояла полностью голая, на ней были лишь миниатюрные туфельки. Константин Григорьевич застыл на несколько секунд. Он невольно начал рассматривать девочку. Маша показались эти секунды вечностью. Сантехник пожирал своим взглядом невинную детскую плоть, он терзал её на части .
— Садись на унитаз и ссы! — Приказал Константин Григорьевич.
Маша села на унитаз, её очаровательное личико оказалось напротив пояса Сантехника.
— Не могу — прошептала она… не хочу… не получается… (по Машиным щекам опять текли слезы)
— Ах не получается у тебя??? — загримел Сантехник, — вот как надо.
Он быстрым движением расстегнул свои рабочие штаны, и достал свой член. Маша никогда еще не видела что-то подобное. Константин Григорьевич еще секунду подумал и вдруг горячая струя мочи обдала Машин живот. Оно бурлина и разбивалась об упругое Машино тело на множество капелек. Она начала обжигать Машино тело. Светлое Черниговское пиво придавало моче янтарной окраски… Константин Григорьевич Медленно направил свою струю ниже, она обдала пушек между Машиных ног несравнимыми ощущениями. Маленькие струйки теплой жидкости ручейками бежали по её ножкам, ей стало тепло и уютно
…Машины глаза произвольно закрылись, она расставила свои ножки пошире и из еле раскрытого ротика вылетел стон умиления…
— Ну что поняла? — спросил Константин Григорьевич, струсивши последние капли мочи на Машине лицо. Маша молча кивнула. В её голове образовалась пустота, она уже ничего не понимала, она лишь остро чувствовала, что её безумно тенят к Сантехнику.
— А знаешь, что это у меня??? — спросил Константин Григорьевич махая своим членом, — Это мой рабочий инструмент… Хочешь я научу тебя с ним работать? — спросил он у Маши.
Маша опять молча кивнула.
— Смотри, его нужно взять правой рукой, а этот мешочек что под ним левой рукой, — начал Сантехник. Маша его послушалась и Константин Григорьевич, почувствовав тепло детских рук на своём члене, начал возбуждаться. Его член начал быстро увеличиваться в размере. А Маша, не веря своим глазам, все крепче и крепче сжимала инструмент Сантехника, она никогда еще такого не видела… А теперь возьми его в рот… Правильные Машины губки дотронулись до головки члена Константина Григорьевича, он закрыл глаза, — «Пиздец блядь… как охуенно… сука, — пронеслось в его голове, — А теперь пососи его как будто это конфета… ну как будто это твой любимый молочный чупа-чупс.» Маша вдруг послушалась его, она прикрыла свои голубые глаза и начала водить своей головой взад и вперед, играла языком с головкой члена Константина Григорьевича, она нежно обсасывала его не на минуту не отпуская из рук… Её движения становились все более нежные, но в тоже время её маленький язычок сводил Сантехника с ума… «Сука, пиздец… аааа… я щас кончууууу» мелькнуло в голове Константина Григорьевича и он сильно обхватил голову девочки и заправил ей свой возбужденный хуй по самые гланды. У Маши сразу появились слезы на глазах, ей хотелось освободится, ее тошнило, она чуть не начала рвать. Но сантехник был намного сильней её и крепко держал свою жертву. Вдруг в Машене горло хлынула какая-то тягучая теплая жидкость, её было так много, и она шла с таким напором, что Маша, задыхаясь, начала глотать сперму. Константин Григорьевич застонал… Он отпустил девочку она в слезах отпрянула и последние капли спермы брызгнули Маше в лицо. Она сидела молча, даже не смея стереть сперму с лица. Капельки мочи уже высохли на её теле, и стягивали кожу, она дрожала…
— Одевайся, — прошептал Константин Григорьевич, — Теперь будешь знать чем нормальные люди занимаются в туалете, дура малолетняя.
Маша послушно оделась и вышла из кабинки, Константин Григорьевич закурил сигарету и начал смеяться. Это был «лучший секс в его жизни». А трудовой рабочий день только начинался. Он одел резиновые перчатки и принялся прочищать забившийся унитаз.

Послесловие:
Маша женилась, завела семью, своего старшего сына она назвала Костя и лишь по прошествии тридцати пяти лет она поняла — в обосранной параше средне образовательной школы был «лучший секс в её жизни».

Ovosch , 05.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Лев Николаевич, 05-09-2006 17:04:35

Сердечно приветствую уважаемых коллег!
В рассказе повествуется о различных сексуальных патологиях. Поскольку описание паталогий находится на низком художественном уровне и количество описанных паталогий крайне мало, произведение может быть рекомендовано к публикации только в изданиях, предназначенных для распространения на авто- и железнодорожных вокзалах.

23

gerasim, 05-09-2006 17:06:23

Автар отсоси у сантехника.
Это будет лучшее крео в твоей жизни.

24

Ева Браун, 05-09-2006 17:20:22

Его правильные, чуть смуглые черты лица - ну это пиздец просто.

25

Кохаузен, 05-09-2006 17:25:03

Ахтунг отвел душу. Убейся, чмо.

26

omich, 05-09-2006 17:25:15

и это блять Удав пропусил...
песец

27

2pizza, 05-09-2006 17:27:55

афтар: ебись в туалете и пусть это будет лучший секс в твоей жизни, личьл для мегя это стремно..

28

Серай Волк, 05-09-2006 17:32:32

Капельки мочи уже высохли на её теле, и стягивали кожу, она дрожала...
***************
Он чего, гноем ссал, чтобы моча "засохла" и "стягивала" кожу.
Тема малолетних ТАТУшег и весёлого сантехника раскрыта.
Если действие произовшло 30лет назад, то, ебать-колотить, никак не в СССР, так как ни в какой Республике дев-0чко не носили "клетчатые" юбки; все были в платьях-фартуках. И "молочных" чупа-чупсов не существовало. Аффтар, дабы был зачод на четыре с плюсом, советую поменять срок с 30лет  на 15: типа история произошла в 1991м, когда уже были чупа-чупсы, пиво и возможность не носить форму.
ПРЕВЕД

29

Серай Волк, 05-09-2006 17:37:07

05-09-2006 16:56:20  Who Янсон
********
аццкий сотона

30

Ебан-Бобан, 05-09-2006 17:38:31

Черниговское вобщем нормальный пивас, а кстати, афтар, ты извращенец и долбоеб

31

Свин, 05-09-2006 17:39:25

да уж, корзиной прёт за версту

32

Усеныч, 05-09-2006 17:46:51

о ужас!

33

Усеныч, 05-09-2006 17:47:17

Льву никалаичу Превед !

34

Ебан-Бобан, 05-09-2006 17:51:20

Ovosch ,был на много слабее чем сантехник,сантехник крепко держал свою жертву, вдруг в Ovoschево горло хлынула какая-то тягучая теплая жидкость, её было так много, и она шла с таким напором, что Ovosch задыхаясь, начал глотать сперму. Константин Григорьевич застонал... Он отпустил ovoscha и тот в слезах отпрянул и последние капли спермы брызгнули ему в лицо.Ovosch  сидел молча, даже не смея стереть сперму с лица. Капельки мочи уже высохли на его теле, и стягивали кожу, он дрожал...
— Одевайся, — прошептал Константин Григорьевич, — Теперь будешь знать что БОЛЬШЕ НА УДАВ СВОИ ЖАЛКИЕ ВЫСЕРЫ СЛАТЬ НЕ НАДО.

35

Три Ката, 05-09-2006 17:54:46

фуууууууууууууу

36

Пасквиль, 05-09-2006 18:12:40

Маша женилась
афтар йопнулсо

37

Большой21, 05-09-2006 18:16:23

Плагиат чистой воды, где то около 2 лет назад читал на эролибе, незачот, ахтунг и вся хуйня. Выпей йадй

38

Большой21, 05-09-2006 18:18:11

Извиняюсь афтар-выпей йаду, а еще забыл и засунь бошку в тот унитаз

39

эксперт ниибацца, 05-09-2006 18:41:20

ПЛАГИАТ.
подтверждаю.
Афтар немощный пиздюк, насри себе на клавиатуру и на мышку, которой ты делаешь копи-паст

40

я забыл подписацца, асёл, 05-09-2006 18:49:48

Маша Женилась :))))) , Вот если бы она вышла замуж, то она бы поняла, что хороший секс может быть не только с говнопроводчиком.....

41

Факер, 05-09-2006 19:03:51

АВТОР ЧМО И ПЕДАРАЗ!!!
ОРЕГЕНАЛ
http://www.barbos.ru/?topic=porno&article_id=6416 
2004 © Never_mind

42

Русскоязычная, 05-09-2006 19:27:30

пра Машку Березину!

43

ЖеЛе, 05-09-2006 19:32:19

запитие и прочии знаки припинанея миня сламали на сиридине этава криатива...овосчу - трудицца и трениравацца...

44

быдлольдо, 05-09-2006 20:01:19

еблантий,женщины не женятся,а выходят замуж.
кароче,аффтар дрочер малолетний

45

бывший, 05-09-2006 20:03:28

***05-09-2006 19:03:51         Факер***
Респект.

46

evangard, 05-09-2006 20:29:44

П Л А Г И А Т согласен, респект тем кто заметил
сука афтарь, ты урод, дрочила и варюга, закатай себя в асфальт и утопись в унитазе

47

пукс, 05-09-2006 20:30:10

ржалписец. афтар дибил. пиши исчо

48

Голос из-под шкафа, 05-09-2006 22:24:05

Афтор - старый педофил и мудак

49

Директор ПТУ, 06-09-2006 00:28:45

аааа, пиздец охуенно...
хуйня собачья

50

иприт, 06-09-2006 02:54:30

хуеплёт.Ибанутый развращенец.
..у-а-у- пиво назад лезед..

51

Я Драчистый Изумрут, 06-09-2006 05:07:45

падонки_орг 2004г, старьйо

52

NikOls, 06-09-2006 07:35:02

Сантехника жалко... за столько лет - и "лучший секс в его жизни" получился с неумелой малолеткой, да еще и обоссанной... куда смотрит бригадир ЖЭКа? Да и как она смогла так ловко отстрочить с первого раза - видать одаренная сучка попалась. Афтар иди помоги сантехнику выгрести гавно из соседней кабинки, заодно почитаешь надписи на стенах - там лучше пишут

53

ЧУВАААААК, 06-09-2006 08:12:56

Бля, детская порнография, афтар утопись в засраном унитазе

54

pisdron, 06-09-2006 08:21:25

Ей хотелось то шоколада, то мороженого, то апельсинов, «Пойду в туалет.» решила она в конце концов.

Стою в туалете, непонятно почему, непонятно зачем... А эти зануды слушают бредни о каком-то там Пифагоре, и интересно им
Его правильные, чуть смуглые черты лица
Левая рука скользнула вниз по эластичному животику
Правильные Машины губки
сладкая истома пробежала по кончикам пальчиков руки
Маша женилась

афтор пиши в таком же духе и будет тебе щастье.дрочер-извращенец

55

Ник, 06-09-2006 08:41:09

Клетчатая юбочка.. розовые трусики. Порнухи обсмотрелся автор.

56

Пуза Толстый, 06-09-2006 09:09:17

Маша женилась

олень?

57

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 06-09-2006 09:16:18

05-09-2006 19:03:51            Факер
АВТОР ЧМО И ПЕДАРАЗ!!!
ОРЕГЕНАЛ
http://www.barbos.ru/?topic=porno&article_id=6416
2004 © Never_mind

  присоединяюсь! афтар - чмо и пидарас!

58

Туранчокс, 06-09-2006 09:24:12

Бля буду, я это уже где-то четал, причом давно.
Афтар - мудаг.

59

Чувак, 06-09-2006 09:54:34

Афтар мудаг! Крео нагло спизжено!!!

60

мулька, 06-09-2006 09:59:33

афтар ты мудаг?

61

Milkazzz, 06-09-2006 10:24:10

Афтар ты що пиздец совсем????На креатив не сильно похоже, тайные мыслишки и мечты дрочера сантехника?? Афтар-педораз и извращенец!!

62

бабруйский сисадмин, 06-09-2006 10:31:13

точно мудаг!

63

Павлик Руденя, 06-09-2006 11:48:11

подрачил спасибо. Автор есно педафил и должен быть на зоне петухом. Наверное он такжже был завафлен сантехникам в параше

64

pisdron, 06-09-2006 12:20:58

так вот кто пиздит чужие креативы,сцуко!мог бы найти что-нибудь поинтереснее,чем эту галиматью.прославиться захотелось? чмоблять.

65

Развратный аббат, 06-09-2006 12:22:33

Бладь, это автобиография... бля!!!
ТАк оно в жизни и быва!!!
Охуенная штука жизнь!!!!!!1

66

KOT, 06-09-2006 14:15:09

КГ/АМ

67

Хью-с-Горы, 06-09-2006 15:16:19

спасибо, подрочил

68

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 06-09-2006 16:15:31

Пра тижолые трудовые будни сантехнегов.

69

amuzingsubstance, 07-09-2006 14:01:52

Раньше про школьные времена вспоминалось, а теперь нет.

70

я забыл подписацца, асёл, 10-09-2006 18:21:29

Жжош аффтар.
Пищы исчо.
Эт ты бля верняк тот самый нахуй сантехник.

71

Ниибётов, 11-09-2006 15:01:40

Дрочер, тибя нижалко. Думай всю сваю мазолистую жись, что ссать на малолетку в школьном сортире - лучший секс в жизни. А минет - вымысел: она п тибе по первому разу в жизни зубками с кариесом стручок-то пообтесала...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg