Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сабака враг челавека – 2

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://udaff.com/creo/60330.html

Превратится ли Земля в «Планету сабак»? Аткуда беруцца пидары? (фото) Как праильно пиздить копрофилов? На эти и др. вапросы атветит аффтарететный иксперт-кинолаг, инжэнэр-любитель и проста кароший малчег. 

Атвет есть иквивилент мысли (ц), патаму начнем, как абычна, с гавна. Удевительное рядом – есть такой прекольный иффект. Када сабака срёт, выпучив глаза на свово павелителя, есле йо уебать па спине палкай, хуяк (!), то гавно назат в жопу залазит!!! Нипижжю, сам перрас в ахуй выпал! Ржалрыдал, ажна забыл дать песды копрофилу. Но пра практекум апасля, щас тиория сублемацыи.

Прерода запраграмировала челавеков рожаться редка и мала, патаму мы бля такие аригиналы.  Прадвинутее сельодки нах. Кал-во переходит в качиство, как у других умных жывотных: дильфинав, сланов и наших дваюрадных братьев абзъян. Перванах канешна панда, китайский пичальный мижка. Кактока чайники мильярд наебли, пасмарел он на эта стадо, палажил на фсё хуй и стал вымирать. Кста, чайники собачег ни хуже карейцев гатовить умейут, патаму их так дахуя, гетэрасэксуалов.

Учоные пащитали, чо кажная баба далжна радить по 2,13 расеянчика, чоб страна тока в ноль выхадила. ( http://www.vz.ru/society/2006/8/24/46453.html ) Патаму у женчин всево 2 сиськи, а не 12 как у свиней. Дефсит для дирэктармахзин бля.

Абычна кажная 3йа руская семья састаит ис 1во чилдрена и 1во пёсика. У мамашки абеи сиськи прекрыты, и йо инстинкты успакиваюцца. Сабачка чилдрену становится сначала млатшим братом, а патом старшей жэной.

К савершеналетию друкк абычна падыхаит, нанася душевную травму маладому гамасеке. Ваще сабаки живут мала 10-13 лет, их кругаабарот быстрее челавеческаво. Хатя ибуцца пачорнаму, но плодят в 2 раза меньше, чем могут – 4-6 сченков, тада как сисек у них 10. Пачему? Патаму, чо ани – ПАРАЗИТЫ. Паразиту нильзя убивать «хозяина» – сам падохнешь. Сабачки людей медленна с планеты зжывайут, но недаканца – нада веть как-та кормицца.

Копрофилы скажут, чо эта не паразития, а симбеоз: сабаки пользу приносят; бля ахрана, взрывчатка, хуйо-мойо. Кароший абмен бля, симбеотичэцкий, па-справедливасти. С адной стороны 1 трлн. этих выкармленных тварей, против 1 шт. далбайоба Маухли.

Перекосы паразитии не рас рушили челавеческие обчества. Например, пиздец дрефнему Ебипту делали. Как извесна паследним далбайобам, эта цевилизацийа жыла дольше нашэй на 3 тыщи лет. Ашипкай ебиптян было, чо ани сабак шипка палюбили. А как их была нилюбить бля, патаму, чо ани (ебиптяне) пастаянна ссали, баялись умереть. Жыли чоб сдохнуть праильна, гатовились к этаму. А хто у них заглавный па пагребениям? Сабачий бог Анубис, с саатветсвуючей башкой и сатаварищами 4ногими. Анубис йих был ни какой-та там завалящий бог, а сынок Самаво Верховнава. Мажор типа, па-научнаму «ублюдок», фсегда в чорном рисавался, аля «чорный пёс педербурх». И Сам-та Папа тож рассабачий сын был – Осирис, латинскае название Сириус –  Canicula, чо азначает "сабачка" (от canis -"сцобака" бля). Ну, ани там блядь семейкай пахуёвничали! Изабражения/скульптуры ва всех грабницах, мумии сабачушек потрошоных, глинабитные аписания «пастельных сабак» и даж сабачий город у них был – Кинополь. Ну, как тут песдой не накрыцца?

Таж картина щас в Расии. Осирисовы дети ва все пастели залезли. Аднака  северный пёс-пиздец Расии нипридёт. Спасёт йо ат вымирания не Путян с медведятами и нефтебабками, а наши йужные дваюрадные братья, каторые с сабачками не ибуца, а предпачитайут друкдрушку. Салямалекум медвед!

Как праильно пиздить копрофилов

Копрофилов лутше всево пиздить ва время дефекации. Со словами: «Что ж ты делаишь! Сцука!!!», нужна сначала уебать жывотное. Нада заметить, чо копрофилы наряду с удавольствием всегда в этат мамент испытывайут чуйство вины и бесропатна дайут себя пабить. Ани маральна слабы. Не зря адин иксперт рекамендавал «мачить» именна в сартире. Сабаке ж не да агрессии – ей бы прасрацца. Не торопись, бей са вкусом, начиная с туловища и канчая иблом. Тока в гавно смари незалезь, а то впечатление ат перфоманса будит смазано. Можна павыёбывацца пригаваривая: «В чом сила, брат?» Нессывтрусы  –  Правда на твайей старане.

Бываит, чо фезическую расправу делать как-та неудобна: руки авоськами заняты, женсчина пажылайя или мужык крепкий. Тада действуй испаттешка, ананимна и с дистанцыи. Кароший иффект аказываит бутылка, зброшеная с верхнева этажа. Дайте две.

Но лутше пиздить маральна. Сначала праведи рекогнсцэровку (узнай ктотакоф). Прайди за ним да двери квартиры, якобски гаваря па мабиле. Гаварящих абычна нетревожат глупыми вапросами, но если хто абнаглеит перит замком в падъезд «вы в какуйю кв?», пашли ево неясным жестом – атъябись, не прекращая «а он чо? ну, я же гаварил!». Следуй советам М.Корлеоне и тебя патом никто ни вспомнит. Затем прабей копрофила па базам, прадаюсчимися павсеместна, или васпользуйся ресурсами типа http://interweb.spb.ru/phone . Зная ФИО-телефоны, можна уже чела кипятить. Называется готичьно: ПРАНК. Ахтунг для Ебанько! Не званите са сваво телефона! Васпользуйтесь ip-телефонией, напремер, полнастью ананимен Skype. Полезна также использавать программы типа http://www.skan.ru/software/n723_av_voice_changer_software_gold.html
Чем карошы высокийа техналогии; на машину можна грязную работу перекладывать. У каво моск работаит, тот может зробить «афтаматические ночные часы с кукушкай». Тока вместа QQ нада чо-та умнайе вставить, например, «иди на хуй» или тотже сабачий лай, каторым вас па утрам будят.

У копрофилов ат чтения этаво матерьяльца канешна будит недержание кипятка, начнут психаанализы сдавать, но мне  похуй, т.е. абсалютна паебать: жывы ани, сдохли или у них на голове грибы вырасли.

1 
2   
3

Инжэнэр Гагарин , 04.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

j0kker, 04-09-2006 14:44:57

Зачот!!! Беспезды.
Маладца Инженер, один из самых лучших креативов на удафкоме. Во всяком случае, самый информативный в потоке пустого сранья.
Особенно понравилась предложенная тобой прога

Voice Changer Software Gold (AV VCS Gold) - инструмент для изменения голоса - мечта шутников, телефонных террористов и любителей караоке...
...что твой голос, прошедший через AV VCS, мама родная не узнает...

Работает б/п! Звонил камраду, бля, он охуел нахуй.

50

СамоХуй, 04-09-2006 15:17:59

Блять, сцуко, я вот лЙублЙу(с)сцобак. Оходнег я. И котегов тоже.
Но!
КаждЙый(с) день, возвращаЙас(с) из горожа, я прохожу через двор школы (где учиццо мой ребенок). И просто нет там такога маршрута, чтобы невъебаццо в дерьмо. Престижнейшая школа! И не хочешь в гамно - обходи! А днем Його все вытопчут и разнесут по каредорам лЙубимой(с) школы дети.
Но это хуйнЙа.
Сабаководы.(Копрофилы(с)).
Ни намордникаф, ни павадкоф никада ни на одной сцуке не видел - хоть пит, хоть ротвейлер, хоть авчарка. И это хуйнЙа.
Грешным делом, абычно у миня в кармане ствол (абычна травматический, гыы).
Так вот, несется, например, ко мне иг лЙубимец на всех порах. Ну ладно, пудель. А если дог? Или добер? И човыдумаите, эта падла хазяин скажет "Ко мне!" или "СтоЙ!"? Авотхуйвам. Редко-редко кто тиихоо так позовет свою сцуку по имени. А бойцовщикам это наабарот в кайф. И цобачка тренируеццо несцать, и на минЙа посмотреть приятно - не обосцусь ли? Если ствол со мной, я пру на нее как танк, только руку в кариан апускаю, и думаю: "Ну же, радная, ну каснись меня своим ебалом, а лучше кусни таг слехка, тогда и тебе, и твоему уебану пиздак сразу.
Но эти бляди как-то ствол чуят, сцукибля. И за пару метраф поворачивают и хуячат так себе мимо, какбы па сваим делам шли. А вот если ствола нету, палучаиццо у минЙа(с) голый понт и очинь ниприятные ащщущениЙа(с).
Паследний случай. Хуйарю я этак в час ночи из горожа, настраение приподнятое шопесдетпетс, ночь жаркая, в адних шортах, бля. И ва дваре школы натыкаюсь на мудлана с авчаркой. И эта йобаная тварь сидит себе так спокойно в 5 метрах от иблана У ВХОДА В ШКОЛУ И СРЕТ. Не на газон, не на стадион, не на травку, а тупо на асфальт. Я и гаварю - чтож ты, пидарюга, делаиш, бля? А припиздень этот делаит вид, шо миня и нету вовсе, отвернулся спиной и песдетс. Ну хули сделаиш, хуйарю дальше. Атошол метраф на 20, слышу сзади негромко: "Фас!" И топот, блиа. Пиздую, хуй поворачиваюсь. А сцука эта, или кобел, кстати, у ниво маладая была, ну так месяцев 10, и видать, сыкливая. Но здоровенная, блия. Ну слышу жеппой, добежала, поворачиваюсь, а в карманах-то кроме хуя и нет ни хуя. Ну ключи ат гаража.
Посмотрели мы друхдружге в глаза, и засмущалась псина, ебало в сторону отвернула и стоит. Маладая, бля. Тут слышу тихо: "Ко мне!"
Домой я еле дошел. Думал, инсульт ебнет от злости. Так опустить! Мужик, типо, был моих пропорций (185/100), но коблов-то я мочить не умею! Ничитал палезнейшее крео, бугога.
Вощем, схватил пятизарядку и назад. Всю дорогу - минуты три - думал, с кого начну. Решил, с цобаки. А яво реакцию посмотрю. На тюрьму было абсолютно похуй, даже не задумывался.
Припиздовываю - а их нет ни кого. Туда, сюда - нету. Спаслись гниды, блиа.

Вот так вот, камрады. Любите своих сцобачек крепче. Плакать будете дольше.

51

мордук, 04-09-2006 15:19:26

КГ/АМ

нассы в рот своей момаше пиздюк!

52

НашаЗайцева, 04-09-2006 15:20:07

Отлично сделанная работа, и вторая часть не хуже первой.
Автор молодец, бобики и копрофилы заебали.

53

одноглазая Фемида, 04-09-2006 15:41:02

04-09-2006 15:17:59  СамоХуй

Блять, сцуко, я вот лЙублЙу(с)сцобак. Оходнег я. И котегов тоже.
Но!
-----------------------------------------------------------------

Зря не подстрелил (медленно бежал, наверно:) не было б никакой тюрьмы.
За всю историю рассийского правосудия НИ ОДИН камрад за собачку не сел.
Правда и ни одиного копрофила за погрыз увы не посадили...

54

СамоХуй, 04-09-2006 15:46:58

2адноглазая Фемида

А я вабще не бежал. С такой дурой бегать неудобно и засветно, да и незачем. Рядом все было, я хотел потише подойти (оходнег, как-никак, бугогагааа!).
Да и пульс 200. От щастья, гы. Не, нунахуй, Бог фсе к лутшему делает.

55

Прошкандыбавшая мимо, 04-09-2006 16:17:37

Вычитала, что только за прошлый год в травмпункты Москвы обратилось около 50 тысяч человек с разной степени тяжести покусами. А сколько не обращались? Думаю, столько же.
Если бы в Москве было 100 тысяч ножевых ранений в год, то власти объявили бы чрезвычайное положение и ввели войска.
А на сабачек никто не обращает внимания. Им можно, они ведь друзья человека.
Молодец Гагарин, актуально. Жги.

56

Ебан-Бобан, 04-09-2006 16:21:58

маленькИЕ зловредные долбоебы вроде афтара вредят гораздо больше собак

57

Гондольер, 04-09-2006 16:51:06

Я убью тебя, лодочник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

58

Клон с сопрано©™, 04-09-2006 16:53:14

Бей цобак с цобакаводами!

59

чурка, 04-09-2006 16:59:43

роскиэ еб-еб хот дог хахаха!

60

Медведь Шатун, 04-09-2006 17:06:17

Гогарен, организуй клуп "Цобаконенавистники, идущие вместе" и там пусть твои дауны-почитатели голосят о том, что цобак де перебор, ну оставили бы одну-двух в зоопарке и харе, сколько они детей и сторух покусали и другие мега-темы. Здесь это никому не интересно, кроме, опять же, этих самых даунецов.



ВАПРОС: кто из прочитавших крео имел неприятности от собаки? Был покузан, порван,изнасилован, смертельно напуган (нужное подчеркнуть) собакой?

И если такое было, кто виноват в ситуации - имено адекватный пес,, его хозяин или вы?

Впрочем, даже если ВАМ ВСЕМ (говорю о собаконенавистниках) также как и вашим детям, имевшимся в наличии на тот момент, собаки пооткусывали половые органы, печалиться не буду - ненависть к животным (а также к инакомыслящим, неформально выглядящим и вообще о всему "не нашему") - явный признак быда, быдла и без вас хватает, харе размножаца!

61

продавец яда, 04-09-2006 17:15:20

Попробуй уеби мою собачку.... Бля за своего пса я кому угодно глаза через нос высосу!

62

тузеки, 04-09-2006 17:23:05

04-09-2006 17:06:17         Медведь Шатун

Cпосиба за поддершку б/п.
А вы, сцуки, сами скора кусаццо начнёте, злыи, испуганныи двуногии.

63

Злойкаксцобака, 04-09-2006 17:24:27

04-09-2006 15:17:59  СамоХуй
...
...И човыдумаите, эта падла хазяин скажет "Ко мне!" или "СтоЙ!"? Авотхуйвам. Редко-редко кто тиихоо так позовет свою сцуку по имени. А бойцовщикам это наабарот в кайф. И цобачка тренируеццо несцать, и на минЙа посмотреть приятно - не обосцусь ли? ...
...И за пару метраф поворачивают и хуячат так себе мимо, какбы па сваим делам шли. А вот если ствола нету, палучаиццо у минЙа(с) голый понт и очинь ниприятные ащщущениЙа(с).

======================================================================
===

Терпеть не могу когда на меня какая-нить жучка наскакивает, как бы проверяет нервы. Раз стерпишь, другой, патом блядь начинаешь гоняться за ними.
Особенна убивают заверения собачников: "она добрая, не кусаеца".
Я стал, нахуй, злой как собака. Пелотку одну в живот уебал.
Сцобак и их хозяев ф ТОПКУ!

64

Юра Шатунов, 04-09-2006 17:30:51

2 Медведь Шатун

меня собаки сначала изнасиловали, потом смертельно напугали

65

Шэрлык Холмс, 04-09-2006 17:41:29

04-09-2006 17:15:20  продавец яда
Попробуй уеби мою собачку.... Бля за своего пса я кому угодно глаза через нос высосу!


Я ВАС УЗНАЛ!!! ВЫ НА ПЕРВОЙ ФОТОГРАФИИ!!!
Что значит тренировка (это я по дедукцыю).

66

СамоХуй, 04-09-2006 17:42:31

Ты, Медвед Шатунь, хуйню-то не гони. Дауноф до хуя и бороцца с ними тоже надо, гы.
  А если йа вот не толька сабак, а исчо и оружие люблю?
Мне што, с калашом наперевес по улицам ходить? Или там кольтом под ребра прохожим тыкать, или хотя бы ножичком горлышко шекотать? Ну или на крайняк шумовую гранату на децкой площадке ебнуть?
  Яж никого не убьйу, не пораню, просто удавольствийе палучу!

Говориш, никаких неприятностей? У моего брата питбуль или еще-какая то мразь покрупнее повалила его ребенка во дворе. Просто повалила, понимаеш? Так он при этом присутствовал, повалил хозяина и пока его обрабатывал, его (брата) собака, заметь, намного меньше этого урода, держала зверюгу на расстоянии. Итог: булю ни хуйа, братцу псину зашивали, уебок твой любимый со сломанным носом сначала хотел залупиться за нос и побои прилюдные, но потом осазнал и сам бабло принес, только брат мой не взял, хотел еще вломить.

А еслиб у него своей собаки не было? Чеб было? Хуй бы он у питбуля полизал?

67

Медведь Шатун, 04-09-2006 17:55:24

04-09-2006 17:42:31  СамоХуй

бойцовых собак - согласен, только при сборе хозяевами всех справок и характеристик относительно их вменяемости (как на стволы), гулять строго в намординках

68

Нормальная, 04-09-2006 18:00:58

5 баллов за литературность изложения и актуальность.
Жизненно. У меня под окнами собачники по утрам и вечерам выгуливают своих безмозглых собак. Среди них одна совсем ёбнутая, гавкает без умолку и причины, а эти... копрофилы? стоят, молчат и курят одну сигарету за другой. Закрываю все окна и шторы (летом то), но все равно не помогает. Говорить что то им бесполезно, да и боюсь.

69

Камрад А, 04-09-2006 18:03:45

Блять, не смок дачитать...
Аффтар, хто тебя учил грамоте, а???
Убей себя, животное (сабака, ага).

70

Медведь Шатун, 04-09-2006 18:21:40

04-09-2006 18:00:58  Нормальная

а ты ваще хуя какого в Москве то в это время делаешь?
Пенсионеры до октября на даче обычно тусят, а если дом деревенский и с печкой - так и до ноября...

фу-ты ну-ты какая блять раздражительная. Небось, когда пьянь под окнами орет ты не выебываесся, ссышь потомушто.

заявление ментам по теме "собаки беспокоят... прошу принять меры..." писала?

напиши, ты сумеешь

71

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2006 18:30:30

Кортинге- АХТУНК!

72

Херасука Пиздаябаси, 04-09-2006 18:33:52

Сабачег па большей части в газенваген. Щас вот переехал, и не магу нарадоваццо тишине и пакою, ибо в паследнее время на старай хате брадячие твари примерно около пети утра ежедневна взяли привычку устраивать тусовку в каличестве 20-30 морд, сопровождающуюся ацким лаем.

73

просто заебло собачее гавно, 04-09-2006 18:36:52

4Медведь Шатун
собаководы наглухо больные люди. проблема в том, что они наламывают здоровых....

74

СамоХуй, 04-09-2006 18:42:27

04-09-2006 17:55:24  2Медведь Шатун
бойцовых собак - согласен, только при сборе хозяевами всех справок и характеристик относительно их вменяемости (как на стволы), гулять строго в намординках

Мера опасности у каждого своя.
Хто-то и от балонки обосцацца может, асобинно пелотки (и афтар, лол, н/л).

75

ЖЭКа, 04-09-2006 18:48:06

читать не буду, ибо афтар априори - пидар гнойный.

76

я забыл подписацца, асёл, 04-09-2006 23:18:38

бливал с картинке!

77

Кaщeй, 04-09-2006 23:51:30

Самая охуеная потеха хуярить с этажа по собакам из воздушки. Воздушку легко купить ну а пульки вобще не вопрос. Кагда собака волосатая, то хозяин долго не может вкурить кто ее кусает. А потом охуевает что собака просто нафарширована свинцом.
А при контакте с собакой очень хорош электрошок.

78

Полковник Моран, 05-09-2006 00:32:00

Стрелки, не пульки, коллега! Прохуяривают кожу шопесдец, точность стрельбы выше. В глаз папасть асоба зачотна. В очко вапче Робенгут, ретка токо палучаеца. Песталет у меня ИЖ.

79

гаварясчая сцобако, 05-09-2006 01:02:01

Медведь, вазьми нас к сибе ф бирлогу. Мы тибе шерсть сдавать будем.

80

Михаил Шатунов, 05-09-2006 01:22:12

Камрады, дайте телефон ачистки. Какаято сцобака пат дверью сидит, пиздит, спать мешает.

81

Медведь Шатун, 05-09-2006 02:00:53

04-09-2006 18:36:52  просто заебло собачее гавно


собаководы наглухо больные люди. проблема в том, что они наламывают здоровых


КТО ТУТ ЗДОРОВЫЙ ТО???

И потом, собаководы это расплывчато. Если бычара покупает пит-буля "типа для охраны и потомушто это круто" - в хуй таких собаководов.

А если так... по душе... Да собаки заслуживают вопщем то любовь в большей степени чем люди.

хотя бывает, что сама сабака -мудак мудаком, ониж разные все. опять же от воспитания зависит

82

Воспитаная гаварясчая сцобако, 05-09-2006 02:34:38

2 гаварясчая сцобако
Во, блять, медветь разгаваривает! Ты, сцуко, гришь не торкает.
Нихуя он не зомби, пахотка грю такая, забивай давай.

2 anotheranimals
Извините бля.

83

сцобако257, 05-09-2006 02:48:37

Сорок четвертый! Как слыш меня? Прийом.

84

Гаф гаф ой йокарный бабай 44, 05-09-2006 02:55:40

2 сцобако257 прийом атличный съебись еблан я умирайу

85

Медведь Шатун, 05-09-2006 03:41:19

собаки жгут напалмом!!!

Клоны дундука нервно курят в сторонке... а вот цобаке походу уже успели \"сделать это\"

86

Медведь Шатун, 05-09-2006 03:43:06

сцобакиииииии

бля, сцуко, ссусь...

87

Медведь Шатун, 05-09-2006 03:47:03

05-09-2006 02:34:38  Воспитаная гаварясчая сцобако

Во, блять, медветь разгаваривает! Ты, сцуко, гришь не торкает.
Нихуя он не зомби, пахотка грю такая, забивай давай.



Не, торкать то торкает, полюбому, но я вот насчет зомби намека непонил, поясните пожалуйстА, а чей то я зомби то вдруг?
Повезло вам, сцобаки с дудоном - творческий приход прям.

88

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 05-09-2006 08:24:50

Спасибо. С удовольствием прочел крео.
Пиши третью часть.

89

Песег, 05-09-2006 10:10:37

\"полность согласен. тогда сцобачки детей во дворах рвать не будут, да и говна по весне из-под снега намного меньше будет выплывать\" 

Меньше своего говна бросай, тогда и по-весне будет чище.

Легко на псов все скидывать, а нет мысли, что как раз такие ебланы как вы и воспитывают этих животных?

90

Воспитаная гаварясчая сцобако№44, 05-09-2006 12:59:40

Гав-гав бля (ой, звиняйте) у-а-а-а-а-у (зевайю, прекрывшысь лапой).

05-09-2006 03:47:03  Медведь Шатун
Ты штоль касолапый шатался вчера? Не пужай таг, мы, бля, чуть не абасрались на газон.

05-09-2006 10:10:37  Песег
Ой какая миленькая счобачга! Ути-пути-пути, ты тоже ничей? Какой кароший... МАЛЧЕГ! П И З Д У Й  Н А Х У Й  С К А Т И Н А  С Р А Н А Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 anotheranimals
Извините бля.

91

Воспитаная гаварясчая сцобако№44, 05-09-2006 13:06:07

Гав-гав бля (ой, звиняйте) у-а-а-а-а-у (зевайю, прекрывшысь лапой).

05-09-2006 03:47:03  Медведь Шатун
Ты штоль касолапый шатался вчера? Не пужай таг, мы, бля, чуть не абасрались на газон.

05-09-2006 10:10:37  Песег
Ой какая миленькая счобачга! Ути-пути-пути, ты тоже ничей? Какой кароший... МАЛЧЕГ! П И З Д У Й  Н А Х У Й  С К А Т И Н А  С Р А Н А Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 anotheranimals
Извините бля.

92

хуекрыл, 05-09-2006 15:03:21

][уйня полнейшая !!!

93

хуекрыл, 05-09-2006 15:04:40

][уйня полнейшая !!!

94

Ельцын Б., 05-09-2006 15:06:24

Шта за хойня с серваком!!

95

Фунах, 05-09-2006 15:14:09

Какой же ты мудак афтар!  Бляяяяя мудак. Креатиф не знаю как и назвать даже! Полнейшее уебанство. Бляяя. Йа придпалагаю, што афтар и сам сабака. Свайу територию ахраняет.

96

ку, 12-09-2006 21:22:40

цаки

97

Novo$ad, 20-09-2006 09:42:29

Аффтра жжот!
Заебато!
Пешы исчо.

98

ХУЯССЕ, 22-09-2006 01:45:35

ГАГАРИН МАЛАДЕЦ
5+

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg