Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

BDSM или…

  1. Читай
  2. Креативы
Абычный рабочий день директара ригианальнава прицтавитильцтва некай кампании ф расгаре …Курю, фтыкаю в манитор, чота пешу…Хуяк-званок:
-Здрасти, Алексей Никалаич!
-Добрый день!
-Рикламное агенство «Формат», Ольга.
-Макеты гатовы?
-Да. Сиводня заеду с макетами и даговором. Да скальки работаите?
-До 18 заизжайте…
-Спасиба, да фстречи…
Голос приятный, маладой и сексуальный…Ну хули, думаю, гляну, чо там наваяли их дезигнеры…Да и пелотку эту, манагера, ф глаза не видал, фсе па электронке, да па тилифону…
Черис пять минут уже и забыл пра ниё – дела, званки, хуё-маё..И так до вечира…
17.47. В кабинет входит Санек, наш админ и мой старый браза, блядоёб и травакур:
-Ну чо? Бугалтерия съебывает- забьем стандартик?
-Забьем..Как ни забить…
-Пайду, закрою сервирную…Забивай пока…
Патрашу ,значит, папиросу, радуюсь аканчанию рабочива, беспесды, дня…Стук ф дверь!
-Ааа,сцуко, каво нах принисло!?-Прячу в стол пустую биламорену….
-Да..
-Здрасти, я Ольга…
Ааа, блять, сафсем забыл! Хуяссе, пелотачка!!! Лет 25, высокая, сиськи небальшие и без лифчега, в юпачке джинсавай кароткой, лыбицца-типа рада миня видеть, бляндинка, хуле…
-Очинь приятна, я вас ждал (песдю, а сам сиськи её расглядываю)
- Вот, пасматрите, наши дезайниры пастарались …
Она щибечет, а я фтыкаю в макеты наших будущих щитоф…Хуле, фпалне дастойна, но вид делаю скептический. И фдрук замичаю иё фсглят, прикованный к маей свежевымытай пепельнице с аккуратной, блять, горкай табака ис папиросы...
- Спалила! Ёпт…Неужели ф курсе? Точна! Перихватываю иё вапрасительный всглят-а там бальшими свитящимиссо буквами: «ЕСТЬ ЧО?»
Опытным падонкам нехуй и рассказывать, как планавые панимают друк друга с полувзгляда, и какая эта редкасть- плановАя пелотка…Абычные самки, узнаф, што ты хапаишь, либа дахуя песдят о тваем маральнам облике и посылаюцца нахуй, либо съебывают сами ат амаральнава «Наркамана-извращенца»…
Но тут савсем другая история…Виснет пауза, я киваю (мол намана фсё), Ольга, спохватившись, достает из папки договор…Я ее останавливаю…
-Успеем. Давай ворвемся.
-Хорошая?
-Ща сама прочувствуешь (кудауж тут на «Вы»)

18.15. Званит па внутреннему Санек.  Грит, жена званила, нада кудата срочна валить, кури, мол, браза без миня, пока….
Астальсь мы, значит, ва фсем офисе вдваем. Закрываю дверь, дастаю уже пустую папиросу, прикалачиваю, взрываю, курим…Сматрю на иё риакцыю, ацениваю: хапает жадно, видно, давно не курила, но взглят какойта нервный –неспакойный нихуйа , настараживает, блять…
Пришла ж бабла с миня паиметь для сваей канторы, наверна уже придумала на чо сваи праценты потратит…А тут нате-хуй в томате, накурилась шопесдец с низнакомым дядькай.
-Ой, как пить хочеццо (а у самой уже лыбу потянуло, гласки заблистели, торкнуло, блять)
Достаю ис шкафа початую бутылку кубанской «Изабеллы» (фкусное таки винцо), наливаю:
- За приятное знакомство!
-И за плодотворнае сатрудничество!
Пьем, хихикаем, за жизнь песдим, за траффку добрую…Нравицца она мне фсе больше, дипломатична подкатываю яйца:
-Насколька мне извесна, у бальшинства девушег гандубас абастряит сексуальные ащущения…За сабой не замечала?
-А то! Жила пачти год с адним нарком (сширялся сичас, долга ни пратянит), так без пятачки ваще вазбудиццо нимагла. Я ваще в этам плане нимнога странная….
Кароче, подрасслабилась она, разоткровенничилась, и сама не заметила, как оказалась у миня на коленях…Хуле, не таких разводил на паибаццо! А с этай- так ваще фсе проста , аж сам ахуел (Рекорд, блять! За 40 минут совратил незнакомую красотку!)
Целуимсо, сиськи ейные глажу, юпку расстегиваю, сымаю с себя галстук и рубашку, хуй стоит, башка ни варит, фсе (кроме манитора и факса) сгрибаю со стола нахуй (фсмысле на пол), кладу её на стол, стонет сучка, гласки прикрывает….
- Оля! Потрясающая, как я тебя хачу!!!
Щепчу, значит, в ушко целую, за шею покусываю нежно….И тут- ХУЯК!!!
-Я хочу НЕ ТАК!!!
-???
-Я хочу, что бы ты меня бил, унижал, и жостко…нет, жестоко ВЫЕБАЛ!
-!!!
-Я же говорила, што я в ЭТОМ ПЛАНЕ странная!

Дарагие маи падонке! Эта ж песдец! Сбылась таки мечта идиота! На 32м году жизни я дорвался до пелотки, которая сама просит миня о том, чиво я так давно хател. Жена, любовница, левые поблядушки, даже праститутки- фсе, блять, нежнасти хатят!!!
А тут-хуяссе! Прямо (не иносказательно!) выпрашивает песдюлей! И у патчти низнакомава чилавека (хатя совмесна скуренный косяк знакомит быстро)… Замечу, што за фсю жизнь я тока аднажды съездил пелотке по иблу…Но эта была давно и нипрафда…

Кароче, толи ат удивления, толи ат прихода гандубаснава хуй мой сник…И тут ярость меня аж ослепила…Ебанаврот!!! Скока ж вас, блядей, пыталось епсти миня в моск! Скока на вас, сук, потрачено времени, денег и нервов! Ааааа!!!! Ну держись, сцукко!
- Странная, блять?!
Хуяк! Леща па иблу смазливаму. За волосы со стала скинул…
-На калени, мразь!!!
Хуяк! Еще по иблу…
-Сасать, сука!
Видно, не ожедала она такой падачи. Толи не велись мущщины на такие эксперементы, толи думала, што я играть с ней буду ф злова дядю, толи хуйевознаит…сжалась фся, задражала, но брюки расстигнула и робка взилась губами за хуй.
-Сосать, я сказал, а не мусолить!
Еще леща…
- Ахуела, блять!?
Сасет, я держу иё за воласы и жостко насаживаю ибалом на мой медлинна фстающий палавой хуй. Мне начинаит нравиццо такой расклад…С удивлением замичаю, што и ей тоже. Трава прет, пелотка с нарастающим энтузиазмом сасет, хуею и с нее и с себя, но под ганджей на миня вечно нападает какоета некончолово –ни канчаю и фсе тут!
Кладу эту дуру на стол, вниз ибалом , раздвигаю булки (мокрая фся, сцуко) и фспаминаю, чо гандоноф то нет нихуя…Колебался доли секунды – Нет и хуй с ними! На свой страх и риск фпердоливаю резко, адним рыффком, аж заорала, блять…Ярость кипит ф маем ахуевающем мазгу , хуй аш балит ат дикава стояка и никанчалава , шлепаю брюхам об иё гарячию жеппу, но, адинхуй кончить нимагу ..
-.Ааа, сцукко, харашо тибе!? Ща будит плоха! Хочешь боли?! Палучай, блять!!!
Вытаскиваю хуй из иё мокрай (кста чиста выбритай) песды, сую ф жеппу . Хуй гнеца и не лезет (анльная целка, блять!)
- Нет! Не нада!!! Больна!!!
-А как ты хатела?! За чо баролась на то и напаролась!
Смазал я ей жеппу ейнай же песдосмазкай и фсадил бесжаласна по самые…
Кончил, сцуко, за минуту! Час же пачти ибал… Вытащил, атпустил иё воласы, смачна шлепул па жеппе…
Оля фстала , зделала два шага, ебнулась на стул. На глазах слезы, дражит, прическе песдец- Зоя, бля, Козьмадимьянская!
- Изверг! Гад! Я так никагда ни канчала…Ты мой первый нармальный мужик!
Ахуеть!!! Нармальный, блять! Другая б пелотка в ментофку бы пашла заивление писать, а эта тащица!
Кароче, пашел я ф сартир, атмыл хуй ат ие гавна, вирнулся, а ие нет уже…Съеблась.

Типерь такие отжиги у миня с ней рас в ниделю минимум…Апщаимсо намана, ибемсо не савсем…Но мне и ей нравиццо.
Скажете, падонке, намана ли это, или я ебанулсо? Мож кто и вас сталкивалсо с падбным?

Hero in , 02.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
42

Систра Старуха, 02-09-2006 23:54:51

02-09-2006 23:30:30 Азабочиный Дедужко

Па взросламу?

Йа с низнакомыме дедужкаме толька через КАЛготке

43

Пасквиль, 03-09-2006 00:05:18

кури

44

Пасквиль, 03-09-2006 00:07:32

ну чтоп панятней... КГ/АМ

45

Севирный Алень, 03-09-2006 00:08:49

Дедужко, хуясе ты так плоха абамне падумал! Канешна поибать!

46

Систра Старуха, 03-09-2006 00:15:17

03-09-2006 00:02:59        Азабочиный Дедужко

Ох и изабритатильное ты старужко..

Хуле делать,жизь такайа, сцуко нагибадзя заставляит.
Дедушко объясни мне што за иероглефы у тя намалеваны окала имени тваего? Эта каг йа напимайу ниибаццо симвал Рыцарскава Ордена Падонкаф?

47

Г.Р. Инписдец, 03-09-2006 00:16:08

афтар наивный чюрбан, палагаит што эта дура нискем больше ниибёццо и паэтаму ийо можна трахать бизгандона. паходу дела эта абычная прастетутга запафшайа на должнасть дерегтара, думаит заипца йа патом дениг снему. а вотхуй. патамушта афтар фсё бабло спустет на бизуспешнае лечение спида.

48

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 00:22:43

Это чё он курил?
Если он по обкурке
друга отпиздил и в жопу выебал,
да ещё и Ольгой называл...

ГНу нахуй траву такую,
курите сами

49

Севирный Алень, 03-09-2006 00:24:20

Дедужко, скажи мине внучку нипутёваму, пачиму у миня ни стаит сичас нихуя? Патамучта пива многа выпил или из-за таво, что утрам падрачил?

50

соседка, 03-09-2006 00:26:42

Я так замуж вышла. Вначале пообкурке исполняли мечты друг друга, а потом решили не расставаться, вот уже три года как не чувствую себя извращенкой

51

данунахуй, 03-09-2006 00:27:09

ктонить сакажет,четадь стоид?

52

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 00:28:33

03-09-2006 00:27:09  данунахуй

ктонить сакажет,четадь стоид?

ничёособенного
мечты дрочера после двух
дней школы

53

рон, 03-09-2006 00:41:16

ф жёпу - это ж ахтунг

54

жена, 03-09-2006 00:42:32

А я вообще жена аффтора.выгнала его из дома...

55

Севирный Алень, 03-09-2006 00:42:36

03-09-2006 00:31:09  Азабочиный Дедужко
Думаю втарое..
У миня лична, нисматря на приклонный возраст, куй стаит после пива каг часавой у мавзалея...
Ровно и в любую пагоду..ха
____________________

И ты ниразу ни драчил? Вот она, наверное причина стояка! Кетайцы кагда-то сказали, что чилавеку атпущено ограниченное каличество спермы. Чем яростней дрочишь, тем раньше станеш импатентам. Надо мне нахуй завязывать с утреним передёргиванием ....

56

ракамдед, 03-09-2006 00:51:08

выачом?

57

ракамдед, 03-09-2006 00:55:37

хуйврот

58

Sкальпель, 03-09-2006 01:12:28

BDSM или как я покурил травы и трахнул коллегу
по работе.
аффтар: Hero in

59

Систра Старуха, 03-09-2006 01:25:00

03-09-2006 00:31:09        Азабочиный Дедужко

песдатый ты камрад каг йа пагляжу, нихватаид тока бантега. У тебя бантег есь?

03-09-2006 00:42:36            Севирный Алень

кстати йа слышала, что музчина могет спустить за всю жтсь не более 450 рас, а патом иво йайца скукожываюца и становяца похожи на старый киви, каг майа пелодга, кстате нихуя не бритайа, угагага! :)

60

Севирный Алень, 03-09-2006 01:44:02

03-09-2006 01:25:00  Систра Старуха
кстати йа слышала, что музчина могет спустить за всю жтсь не более 450 рас, а патом иво йайца скукожываюца и становяца похожи на старый киви, каг майа пелодга, кстате нихуя не бритайа, угагага! :)
_________________________________

Нихуя не правда! Я драчил не меньше 1000 раз да и присовывал пелоткам раз 500. Может ты нолик забыла, старушко? Типа 4500?

61

Sheepdog, 03-09-2006 02:00:52

это называется "насыщеная половая жизнь"

ебись и радуйся
тока я-бы на твоём месте проверился на спид через полгода
поскольку ёбырь нарк может был спидозным и привет передал
так что желаю удачи - ни пуха нахуй бугыгы

62

kannibal, 03-09-2006 02:06:07

зашебися-чуууууууввввввааааааааааккккккк!!!аж колбаснуло! пойду ябать жану!

63

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 02:32:29

ахуенно... забуду подпесацца и пайду кагото выипу..

64

жена, 03-09-2006 03:08:22

суки как мне плохо..

65

Мусорный кот., 03-09-2006 03:53:08

Если не пиздеж, то все намана...
Поздравляю с приятным знакомством!

66

Медведь Шатун, 03-09-2006 06:04:21

девочка то бывшая (бывших не бывает) винтовая походу, которая завязала со всем вообще включая траву, а тут ты лошарик со своими подгонаме...

впрочем, ник афтора оставляет надежду что он примерно так все и понял

67

падонак, 03-09-2006 09:31:02

афтыр редкастный пидар: мала таво што ибйот наркош без кандона, так исчо и жэну патом порет. а кто будет йобарей тваей жены придупреждать а такой хуйне??? скатина йопта. умри ат передоза быцтрее.

68

херасе, 03-09-2006 09:33:48

фсе сюда - каардинаты агенцтва фармат

70

Боцман Кацман, 03-09-2006 09:54:52

Бро ну ты отважен  как я ебу... ебать подружку торчка без гандона да еще в жопу  короче тебе повезет если отделаешься добрым дедушкой С ...
А по существу вопроса - все идет нормально, тебе пора подбирать чулок на голову и опасную бритву  ... я бы порекомендовал 60 ден и зоолиген

71

бывший, 03-09-2006 10:34:47

Сталкивался. Алкаголичка-тихушница из банка. Ну её.

72

nihujasibe, 03-09-2006 10:43:53

запоздал Аффтар!
женсцкий выебон, старо.
Хуя, накурил,напаил...
Тресваю ибать надать!

73

Маё имЯ-майор КВД, 03-09-2006 10:53:51

"Сбылась таки мечта идиота!"- афтора отпиздить бабу - герой бубеныть!

74

бывший, 03-09-2006 10:55:08

Систра Старуха свалила под мебель высшей половой математикой.

75

Засранец, 03-09-2006 11:29:24

шож ты таг пездиш-та, парасенак

76

Мардук, 03-09-2006 12:06:52

показательный, кстати, пример несчастного человеческого организма: можно наблюдать, как из одного правдивого факта сей истории (выкуривания косяка) в мозгу автора появляется куча фантомных образов - баба без лифчика, должность директора региональноо представительства, садо-мазо, способность удовлетворить женщину...
З.Ы. Соврал - из правдивой версииреальности пробился в фантомный мир еще один артефакт - бутылка Изабеллы. Не пьют ее ебаные региональные менеджеры...

77

nihujasibe, 03-09-2006 12:27:15

Аффтар !
брось падъёбы!

78

Дон Жукан, 03-09-2006 12:30:21

Может напесдел?

А вообще йесть такие бабы, я уверен. Потому что бабы есть ВСЯКИЕ и ЛЮБЫЕ.

Но лично я не встречал.

79

SovGVD, 03-09-2006 14:38:21

аааааа... кросафчег!!! зачетна!!! блять сцуко... дай мне такую пелотку!!!

80

diman, 03-09-2006 14:44:59

Дрочибельно.

81

Jans, 03-09-2006 15:20:47

лично я сталкивался собственно не раз с такими как афтар далбабами
даже сачинить толком не сумел
в топку

82

Константин Эрнст, 03-09-2006 15:59:49

замечательный отжыг,камрад!
пешы есчё

83

Dr.Bier, 03-09-2006 17:17:02

40 минут по обкурке ... Хе-хе ... Детсад, честное слово. 34 минуты, абсолютно трезвы и я и она. Недетская ебля при спящих родителях. Гы ...

84

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2006 18:04:11

ты пиздЕть научись сначала

85

KKK, 03-09-2006 18:05:27

"Кончил, сцуко, за минуту! Час же пачти драчил  Вытащил,  залупу атпустил , смачна шлепул  себя па жеппе..." записки дрочера птушника

86

Batters, 03-09-2006 18:22:05

гонево чистой воды

87

бывший, 03-09-2006 18:55:36

Подруга автора:
http://www.stilemedia.com/index.php?aa=f3f1b7fc5a8779a9e618e1f23a7b786
0

88

Vavandos!, 03-09-2006 20:44:51

ОХУИТЕЛЬНО!

89

PAPA BEER, 03-09-2006 22:52:12

Если не пиздишь-то заебато!!! 5 балоффф!!!

90

PAPA BEER, 03-09-2006 22:54:16

03-09-2006 17:17:02         Dr.Bier
Нехуй хвастацца...

91

УЧИ АЛБАНСКИЙ, 04-09-2006 10:41:19

Камрады бля буду...у меня точно такая же пелотка....сцуко все решается очень просто...раньше в детстве изнасиловали и отпечаток отложился вот и прутся по садо мазо сексу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg