Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эпидемия

  1. Читай
  2. Креативы
В бытность мою военнослужащим доблестных Внутренних Войск, в нашей героической части случилась массовая оказия. Страшный недуг поразил личный состав. Бойцы кашляли, как чахоточные неандертальцы, исходили на сопли, как герои мексиканских сериалов, их лихорадило, как после длительного запоя. «Грипп, а хуле» - поведала начальница медслужбы прапорщица Усачева, знойная, усатая,  как боевой Чапаев женщина. И сурово так, прокуренным басом добавила : «Всех больных – изолировать в санчасть».

  Больных набралось с разных рот человек тридцать. В числе пораженных страшным недугом оказался и я. Понуро, как пленные румыны, жертвы хвори, кашляя и чихая на все лады, побрели в санчасть под возгласы здоровых еще бойцов : «Прощайте, товарищи! Память о вас будет жить в веках!»

  Санчасть, сука, размещалась в полуподвальном помещении. Натуральные застенки гестапо, блять. По замыслу командования, в этих штояебу казематах должно было происходить исцеление личного состава прогрессивными научными методами военной медицины – зеленкой, вонючей мазью Вишневского, желтыми просроченными витаминками и шутками Усачевой о «непременной ампутации».

  В этом, блять, лепрозории, весьма вольготно обитали охуевше непуганые тараканы, передвигавшиеся веселыми боевыми группами и чувствовавшие себя здесь полноценными хозяевами жизни. Человечество в этом лечебном учреждении представлял долго и продолжительно болевший «дух» рядовой Марченко. Болел он хуйзнает чем. По его словам «тяжелой формой геморроя, почти не совместимой с активной жизнедеятельности» Ну типа, срал в муках. Наверное, поэтому передвигалось это бледное дитё подземелья как  беременное Годзилло.  Он уже как три месяца мирно сосуществовал с тараканами, отчего все в части, включая, наверное, и прапорщицу Усачеву уже забыли, что есть сука такой боец рядовой Марченко. Ага, отряд не заметил потери бойца. А эта падла, стараясь никому лишний раз не мозолить глаза, практически не выходил из своей берлоги, наведываясь только в столовую, да и то лишь после того, как вся часть откушает щедрых даров армейской кухни. Поэтому одичавший бляцкий подземный тролль Марченко оказался явно не рад появлению людей в его каземате.

  Особенно Марченко не обрадовало появление среди больных старослужащего Ломакина, за свою фамилию получившего погоняло Дэстроер. До того, как Марченко попал в санчасть, он частенько выхватывал от Дэстроера разных невкусных, но щедрых пиздюлей. Что-то в нем сильно не понравилось старослужащему с первых дней.

  Поскольку кроватей в лазарете санчасти на всех страждущих не хватило, пришлось тащить из роты. Притащив их, обнаружилась вторая проблема – даже в два яруса не хватало места ровно на одну кровать. Выход быстро решил Дэстроер: « Марченко, бля. Ты, нежное дитя подземелья, улыбалось ли тебе счастье бывать Карлсоном?  Марченко удивленно ответил, мол, никогда не доводилось. На это Дэстроер справедливо заметил, что не просто Карлсоном, а Карлсоном, который штоахуеть живет на крыше. И вообще, он должен быть рад и непомерно счастлив, ведь Родина в лице старших товарищей доверила ему такую беспесды важную и значимую роль. Нам же Дестроер объяснил,  каким образом Марченко станет сказочным героем.

  Так как в ебучий лепрозорий не помещалась ровно одна кровать, а все кровати были двух ярусными, Дэстроер предложил установить не помещающуюся кровать в третий ярус. Получилось готичное  монументальное сооружение, практически упиравшееся в потолок.  Монгольский яебу небоскреб. Кто видел двух ярусные армейские кровати – тот представит это чудо инженерной мысли. Кто не видел – по высоте это даже выше чем третья, багажная полка в поезде. Естественно это воронье гнездо было отведено рядовому Марченко.

  Марченко около часа не предпринимал попыток покорения своей высоты. Скромно так, молча сидел на стуле. Видимо охуевал от нового пристанища. Но, наверное, вконец измотавшись от противопоказанного сидячего образа жизни, Марченко подошел к гигантской кровати. «Будь аккуратен, Карлсон!» - посмеялся Дэстроер.

  Тем временем скалолаз, на всю свою жопу больной геморроем, начал покорение высоты. Ноги-руки растопырил и как распоследний человек-паук наверх запиздил. Кряхтит, сука, но не сдается.  Мортал комбат, блять. Индастриал-камасутра. Пездец в стратосфере. Вобщем, словами это восхождение хуй опишешь. Спустя несколько секунд слегка запыхавшийся Карлсон уже вовсю жил на своей крыше. Он улегся, отвернулся к стенке и впал, сука, в глубокую, как Марианская впадина, кому. Лежит, бля, не шелохнется. И не дышит почти. Так целый день и пролежал, коматозник хуев…

… Зато ночью Марченко преобразился. Он нам такой хардкор устроил, штояебу. Оборотень, блять. В погонах сука… Началось все с того, что на сон грядущий, мы с Дэстроером не по-деццки так раскурились и запиздили обратно в лепрозорий. По койкам в ожидании счастливых снов. Сразу уснуть не получилось, я лежал в темноте и гонял в башне всякие разные мысли. Вот тут то оборотень рядовой Марченко и заебенил аццкий полуночный хардкор. Громко, штопесдец раскатисто, отрывисто и зло захрапел. Я вам скажу – так ни одно живое существо на планете храпеть не может! Даже раненные в яйца неумелым охотником тигры так не рычат.  Такие звуки умеет издавать только гусеничный трактор Челябинского тракторного завода, и то, сука, далеко не каждый.

  Я, не знаю отчего, стал вслушиваться в этот утробный скрежет марченковой души. Через пять минут я все понял. Он, сука эдакая, чтобы его не спалили, таким экзотичным образом с тараканами разговаривал. А хуле, привык поди за три месяца глаголом жечь тараканьи сердца. Про хоккей по ходу, пидар, им рассказывал. Три слова непонятных, четвертое – «Кхххаккхккей!» И опять – три слова непонятных,  четвертое - «Кхххаккхккей!». Хоккеист, блять. Точно вам говорю. И тараканы притихли. Внимают молча рассказам про спорт настоящих мужчин, шароебица перестали. Минут десять прошло, Марченко, видать все сказал. Выдохся. Утих…

  Проснулся я от хоккея. Че, блять, второй период начался? «Кхххаккхккей!», «Кхххаккхккей!», «Кхххаккхккей!» - не унималось хуйло на третьем ярусе.

-Вот же пидарас! - слышу, Дэстроер тоже проснулся, - Марченко, Марченко, Марченко, блять! Не слышит, гандон! Спит крепко! Отбился от рук совсем в санчасти, падла!

- Марченко! Подъем – тревога! – яростно заорал Дэстроер. В следующую секунду ебаный хоккеист резко вскочил, совершив трагическую ошибку. Поскольку его ложе находилось практически под самым потолком, Марченко неожиданно шумно и энергично уебался головой об потолок. Кончился хоккей, блять. Марченко возлежал на своем третьем ярусе молча, потирая ушибленную голову. Кстати, следующие две ночи стоило Дэстроеру, громко крикнуть «Марченко– тревога!» ,  как Марченко, по своей нижне-ярусной трехмесячной привычке резво подрывался и  гулко бился головой об потолок . Звучало это так : «Дум-м-м!».  Дальше следовало дэстроеровское: «Спокойно ночи, Карлсон!».
  Казалось, что этой ночью уже ничего не должно случиться. Хуйтотам. Изверг Марченко и не думал униматься. После хоккейных трансляций в хардкоровом исполнении, этот, сука, Биохазард, решил нам показать шествие сомнамбулов. Под утро, спускаясь по нужде, Марченко поимел нечаянное счастье наступить на голову Дэстроеру, сладко спящему на первом ярусе. Естественно, потребность в отправлении естественных нужд в организме Марченко приостановилась. Ровно настолько, сколько раздавал ему щедрых предрассветных пиздюлей старослужащий Дэстроер…  Остаток ночи злобный демон с третьего яруса вел себя тихо…

  … Днем, за обедом, пока Марченко пребывал в столовой, Дэстроер ознакомил меня с одной забавной теорией.
-  Все безбожно громко храпящие люди склонны к самоуничтожению. Я тебе точно говорю. Беспесды. Это факт. Хочешь, сегодня ночью мы подтвердим это на практике? Результат, обещаю – будет стопроцентным, - увещевал Дэстроер. По его жестокой  улыбке я понял, что ночью с Марченко произойдет какой-то катаклизм.

  Через час Дэстроер приволок из ротной каптерки гильзу из-под гаубичного снаряда. Что она делала в каптерке – не знал никто, ибо в части никогда не было гаубиц. Дэстроер поставил в угол сей девайс, лукаво улыбнулся и лег спать.

  Около полуночи все больные лепрозория снова отправились на кхххакхххей. Но будить бляцкого спортивного комментатора мы не стали. Около двух часов ночи этот демон поймал кураж. Звуковая аццкая какофония достигла своего апогея.
- Марченко! – позвал Дэстроер спящего «духа». Тот не откликнулся, продолжая усердно храпеть.
- Пора! – сказал Дэстроер, и мы с ним, прихватив гильзу, спустя несколько секунд стояли на дужке кровати второго яруса, у изголовья кровати Марченко.
- Я видел, он все время почесывает лицо только правой рукой. Это должно нам помочь, - прошептал Дэстроер, аккуратно и медленно одевая гильзу на правую руку храпящего хоккеиста. Тот не просыпался.

Когда все было готово, Дэстроер,  вытаскивая длинную нитку из кармана, тихо, дрожащим от смеха голосом, проговорил : «А теперь самое интересное. Попытка самоликвидации. Смотри.» С этими словами Дэстроер поднес нитку к лицу Марченко и медленно опустил ее кончик в одну из ноздрей спящего демона. В тот момент, когда нитка сделала ему нестерпимо щекотно, Марченко во сне инстинктивно резко захотелось почесать там, где зачесалось. От сверхмощного соприкосновения гильзы и головы демона раздался колокольный звон, практически набат, который, наверное, был слышен во всей части. Соответственно, хоккей прекратился. Мы громко заржали, но судя по всему, Марченко нас не слышал. В его голове стоял такой перезвон колоколов, колокольчиков, бубенцов и литавров, штояебу. Под эту музыку высших сфер, он видимо, вошел в транс, вертел в темноте головой, приговаривая «Ааааа, бля!»  Теория Дэстроера оказалась верной…

  Но это еще не все. Через день, утром случилось беспесды чудо. К Марченко явилось исцеление. Он оперативно выздоровел. Геморрой отныне совершенно не беспокоил его. Он почувствовал неописуемую бодрость, небывалую силу, посему рано утром, безапелляционно заявил прапорщице Усачевой о своем чудесном, но абсолютном и безоговорочном выздоровлении…

  Кстати, через две недели, Марченко стал чемпионом части в беге на сто метров. Еще бы, имея такие хоккейные навыки…

Доктор Борменталь , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Тараскон из Тартарена, 31-08-2006 17:36:49

31-08-2006 17:32:18  Фань До Ринь (кетайский разведчег)
так и есть-в Магдебурге была военная прокуратура и губа.
немудренно попутать-лет-то скока прошло.но наши там не караулили(по крайней мере из нашего батальона)

102

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 31-08-2006 17:37:02

Тараскон из Тартарена

31-08-2006 17:28:42  Фань До Ринь (кетайский разведчег)

бригада в ГСВГ штурмовая одна была-в Котбусе,остальные-батальоны.

Да точно. Начинаю забывать. НОСТАЛЬГИЯ БЛЯ,,,,

103

Лаврентий Палыч, 31-08-2006 17:37:47

ржачная стотья...
зачод...

104

Тараскон из Тартарена, 31-08-2006 17:38:46

31-08-2006 17:35:36  Dr. Маша Березина

попробуй в шестой.

105

Ынтырнационалист, 31-08-2006 17:42:18

31-08-2006 17:38:05 Азабочиный Дедужко

Роскас не грузит нихуя
Читабельно
Все вспомнили свою армию
Вспомнили и уссались

Лично мне понравилос

106

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 31-08-2006 17:46:56

Ынтырнационалист
Согласен Камрад. Чего нах на армию тянут? Ну да, первый год полетать пришлось, но второй уже другое дело. Чмори канешна были, куда без них.  А так мужики были нормальные со всего Союза.

107

ЁПТА, 31-08-2006 17:48:39

Пацтулом бля
Похожий душара у нас тоже присуцтвовал
Тока на неметчине санчасть была как санаторий блять

108

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 17:50:02

31-08-2006 16:53:16  Herr

31-08-2006 16:51:56  вито (а еще я слышу голоса)
ВВшнег?


нет. ввшники были в 50 метрах за забором. у нас там гауптвахта была.

ув. Пересмешник, я очень старался найти приличную иллюстрацию, коллега. это, кстати, оказалось довольно нелегко мугага

109

Похуятор, 31-08-2006 17:50:27

Распичатал, фтыкнуф каменты

110

Ынтырнационалист, 31-08-2006 17:52:50

Помню прапор весь строй обозвал-=ЧЧМООО!!!суки
Все охуели-?????
Он сбавил тон и выдал:ЧМО -это -Чрезвычайно Мощная Организация!!

111

бывший, 31-08-2006 17:53:09

***31-08-2006 17:50:02         вито (а еще я слышу голоса)***
Здравствуйте, коллега. Как отдохнули?

112

КоТ, 31-08-2006 17:54:38

хуйня

113

nArano, 31-08-2006 17:54:41

пацтулам

114

Полит Обозреватель, 31-08-2006 17:55:33

ржал и катался шоПиздец, даже коты в ужасе разбежались
вердикт - дабавлю себе в избранное!!!

115

хуяндерсон, 31-08-2006 17:58:45

тупой креатив

116

Горец, 31-08-2006 17:59:21

Ахуеть... ржал шопиздец..

117

Пукан Быканов, 31-08-2006 18:01:26

заебата написано!

118

Холмес, 31-08-2006 18:03:24

ахуеть!
аффтар - ты, штотвойпиздец, экзекутор хуев! зачот тебе, поржал, причем ржал ,когда твою идею нащет гильзы ухватил!
ну, сцуко, жжош!

119

SERGIO, 31-08-2006 18:08:44

Ржал ат души.

120

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 18:09:00

31-08-2006 17:53:09  бывший

***31-08-2006 17:50:02        вито (а еще я слышу голоса)***
Здравствуйте, коллега. Как отдохнули?


сердечно преведсвую, уважаемый коллега. я не отдыхал еще. занят был.

121

Афтар Хуяч (чешский йумарист), 31-08-2006 18:09:44

31-08-2006 18:09:00  вито (а еще я слышу голоса)
так долго дрочил?!!

122

хуй с горы, 31-08-2006 18:11:51

хуйня...

123

Медузей, 31-08-2006 18:14:54

Ахуительно, Борменталю - риспегд! Про подземного тролля смеялся, "В пещере горного короля" Грига.

Марченко напомнил чморя из "Штабной Суки".

У нас в части тоже такой был, из моего призыва, вроде и не чмом был, но скрывался от дедовского беспредела в подвале. Ремонтировал там канализационные трубы, ибо был сантехником на гражданке.
Вроде как старшина за него впрягся перед командованием.
3 месяца там провел невылазя, спал там, другие духи носили ему пайку туда нерегулярно. Пиздец про него забыли нах, был человек и нету.
К зиме морозы вдарили, вылезло чадушко на свет белый под раздачу дедовскую.

***Азабочиный Дедужко
Все армейские байки - байяны по сути (каламбур неибаццо), ибо истории повторяюццо из призыва в призыв.

124

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 18:18:29

31-08-2006 18:14:54  Медузей

у нас был чмырь, который два года "прослужил" в свинарнике за городом. честное слово, лично я за полтора года в этой части видел его только два или три раза
гугугу

125

гадюка, 31-08-2006 18:19:35

31-08-2006 16:08:46  Мать Тереза
Даже если она перенесет операцию и операция даст ожидаемый эффект, больная к тому времени  уже не сможет ходить  по другой причине.
Успокойтесь. Примите судьбу. Молитесь. Все что вы можете сделать это облегчить боль. 
Метастазы это конец. У меня отец умер от рака. Обнаружили на стадии метастаз, решили даже не мучить человека бессмысленным лечением.

126

гадюка, 31-08-2006 18:20:13

Крео повеселил

127

Медведь Шатун, 31-08-2006 18:22:14

про рядового Сычева...

128

Маскаибатель, 31-08-2006 18:24:26

Мы так в пианерском лагере делали. Тока вместо гильзы банку трехлитровую надевали. И еще бумажку на животе зажигали и накрывали тазиком сверху. Называется "юный барабанщик"

129

Медузей, 31-08-2006 18:25:48

Ахуительно, Борменталю - риспегд! Про подземного тролля смеялся, "В пещере горного короля" Грига.

Марченко напомнил чморя из "Штабной Суки".

У нас в части тоже такой был, из моего призыва, вроде и не чмом был, но скрывался от дедовского беспредела в подвале. Ремонтировал там канализационные трубы, ибо был сантехником на гражданке.
Вроде как старшина за него впрягся перед командованием.
3 месяца там провел невылазя, спал там, другие духи носили ему пайку туда нерегулярно. Пиздец про него забыли нах, был человек и нету.
К зиме морозы вдарили, вылезло чадушко на свет белый под раздачу дедовскую.

***Азабочиный Дедужко
Все армейские байки - байяны по сути (каламбур неибаццо), ибо истории повторяюццо из призыва в призыв.

130

Маскаибатель, 31-08-2006 18:25:54

Жестокие, сцуко, дети

131

Солнечный Малчик, 31-08-2006 18:26:28

С вазвращением Доктор!
Улыбнуло.
В Питер приедешь на сейшн?

132

мелкий пакастник, 31-08-2006 18:29:39

пачитал ,паржал типерь пайду всдачну

133

Министр хучечной, 31-08-2006 18:33:59

АХУЕТЬ ДАЙТЕ ДВЕ ДОКТОР БОРМЕНТАЛЬ ЖЖОШЬ АЦЦКИЙ СОТОНА
В НЕТЛЕНКУ НАХ
Занес сцылу в избранное, до этого такой чести удостаивались только ПУНКТ(ВЕЛИКИЙ и УЖАСНЫЙ) и я сам.

134

НИХУЙА НИКЛОН, 31-08-2006 18:38:13

Барменталь,сцуко!Непреличныме славаме не выражаццо!
Ржал в голос,В нетленку и ниибёт!

135

Ниибаццакроль, 31-08-2006 18:39:26

ну бляха-муха и рыготалово!  Ну и жжешь Борминталь сучонок!!!!  Абассцака!  Питёрочку в зачётку!!!

136

Министр хуячечной, 31-08-2006 18:39:45

ЕБАНА В РОТ ник не глянул
31-08-2006 18:33:59  Министр хучечной
Читать как Министр хуячечной, исправленному верить

137

НИХУЙА НИКЛОН, 31-08-2006 18:41:46

31-08-2006 18:39:45  Министр хуячечной
хуй паверим,бу-го-га!

138

Мальчег с пеписам-спиченкай, 31-08-2006 18:42:31

Так себе текст, без изысков. Стиль говно, но улыбнулся пару раз.

139

Медузей, 31-08-2006 18:43:02

Извиняюсь за флуд, Опера глючнула, два раза запостила камент на "рефреше".

31-08-2006 18:18:29  вито (а еще я слышу голоса)

Бугога! У нас таджик служил на свинарнике при гарнизоне (ну там аэродром в Бжеге, ракетчики стояли, стройбат и лйотчики канешна со связью).
Дык мы на свинарник как в цырк ходили, там этот таджик поросят ебал:
всосывает задние ноги в голенища сапог, чтоб не брыкалась свинка, на колени становиццо и ебёт.
И похуй, что Коран не позволяет к свинье прикасаться.
Еще гордился тем, что у себя в кишлаке ебал белую ослицу, типо нащастье и все мальтчыки через нее джыгитами становились.

140

Herr, 31-08-2006 18:48:19

а вообще зачот за крео...успехов автор

141

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 19:02:18

31-08-2006 18:43:02  Медузей

Еще гордился тем, что у себя в кишлаке ебал белую ослицу, типо чнащастье и все мальтчыки через нее джыгитами становились.

мугага
сослуживец рядовой курбанов как-то долго убеждал меня, что ослицу ебать гораздо лучше, чем бабу. "ти ничиво ни панимаишь, ээээ. баба женица нада, кармить нада. ешак лучче, эээээ. ибешь - стоит спокойно, никуда н ходит. кюшает мало, эээээ"

142

пЫка, 31-08-2006 19:04:49

пачти заржал, афтар пеши есче абязательна

143

Пелотковед, 31-08-2006 19:05:32

Чуть кофем не обосцалсо!!! Зачот и ниибёт!

144

мИХАИЛ С бобруйска, 31-08-2006 19:18:51

афтарр крррасавчег

145

ебланы, 31-08-2006 19:24:14

верим, што должно быть смишно
видимо чувство юмора на время чтения куда-та от нас съебалось
пичально блять

146

Пилигрим, 31-08-2006 19:29:20

бгаааа


жжошь !

147

VEHA, 31-08-2006 19:42:11

Смешно.

148

Марио, 31-08-2006 19:46:52

Метафорична..
Смиялсо
Да, кстати - садисты, блять!

149

Хранительница личностных матриц, 31-08-2006 19:47:28

забавно

150

Толян, 31-08-2006 19:59:42

Эсторея - хуйня, да и длинновато как-то...

Но, блядь, изложение беспесды ахуительное. Ржал пацталом. Риспект.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg