Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Философия. Детектив

  1. Читай
  2. Креативы
Ебанное утро. Обрывистый берег моря. Прибой. Волны бьют о камни, оставляя следы пены. По берегу бредет человек. На нём грязная изорванная одежда, его борода растрепана, волосы взлохмачены и грязные. Помятое лицо и мутный взгляд говорят о бурных возлияниях, продолжавшихся не один день (и не одну ночь).Человек спотыкается и падает, скатываясь в воду. Поднимается и садится на камень. Волна бьет ему в лицо. Он отплевывается, отирает лицо рукавом.
- Везде вода! Будь она проклята...
Пытается встать. Новая волна сбивает его с ног. Он встает на четвереньки и выползает на берег...


    Древняя Греция. Нехуёвый дом. Охуительный сад. Лужайка с разбросанными объедками, оставшимися после пиршества. Под деревом лежит мужчина. Он только что проснулся и приходит в себя.
- Эй! Анакси... Бля.. Как тебя... Анаксимандр твою мать!
Из кустов, зевая, выползает другой мужик.
- Хули ты орешь? Че надо?
- А где этот... бля... как его... фаллос? чё ржешь, сука?... а, бля, Фалес, во... Где он?
- А хуй знает... Пиздел, пиздел вчера...куда пропал,хуй его знает.
- Да, помню, гнал хуету какую-то... А про че он гнал-то?
- Э... чё-та про воду...
- Да, пиздата он водяры выжрал, сука нах, я за ним и не угнался. Ну и куда он теперь уебал, сука...

    Пауза.

- Э, слышь... как тя звать-та... Анаксимен, говоришь? Короче, а где этот перец?
- Который?
- Ну, этот, типа... из Эфеса?
- А... тоже съебался куда-то... бля... и факел кто-то спиздил, суки, ну чё за ёбаный город...


    Глядя на догорающие останки лодки, Гераклит постепенно трезвел. Солнце еще только начало подниматься над горизонтом, поэтому было довольно прохладно. Он пересел поближе к костру, протянув закоченевшие руки к огню. По телу растекалось тепло.
"Огонь, затухая, порождает всё сущее, и, возгорая вновь, уничтожает его, и так бесконечно..."
Согревшись, он поднялся и огляделся.
- Какого хуя меня занесло на этот остров?
Собственно, это был не остров, а скорее, нагромождение камней посреди пролива, между двумя настоящими островами. Поскольку лодки больше не было (как она загорелась, для него осталось загадкой), предстояло добираться до берега вплавь. "Вечное возвращение, бля", подумал он, оглядываясь, в какой стороне находится его берег.
Он вошел в воду и, толкнувшись от дна, поплыл. Сильное течение подхватило его."Всё течет, всё изменяется", думал он, заворачивая к берегу.

    Cвежий ветер трепал клочья одежды. Фалес стоял на вершине скалы и задумчиво сцал. Струя по параболе падала вниз, в море, в волны, разбивающиеся о подножье утеса. "Да... Вот ведь везде вода!"
Отдельные брызги волн доставали до того места, где стоял Фалес, попадали на его босые ноги. Проссавшись как следует, Фалес развернулся, и начал было спускаться со скалы, как вдруг ступня его соскользнула с мокрого камня. "Бля." Только и успел подумать он, падая со скалы. В этом месте море было неглубоким, скала - невысокой, вода смягчила удар о каменистое дно, поэтому Фалес ушибся, но не серьезно Он поднялся было, но набежавшая мощная волна ударила его о скалу. Это было очень болезненно. То удара у него закружилась голова, и на мгновение он потерял сознание. Очнувшись, он обнаружил, что по-прежнему лежит на камнях у подножья скалы. "Ниебаться стихия... Со стихией, бля, шутки плохи...", подумал он. Дико болела голова. Он попытался подняться, как вдруг в шуме волн ему почудился человеческий голос. По спине пробежал холодок. "Йопть... Измена..."
Он сел на месте и замер. Потом осторожно оглянулся. Вокруг были только камни. Скалы и камни. Море и небо. И никого. Вдруг голос донесся снова. Казалось, он что-то нашептывал. Фалес поднялся, опираясь рукой о скалу. Он повернулся, чтобы обойти её, как вдруг краем глаза среди камней на берегу он заметил фигурку человека. Фалес остановился и пристально посмотрел в ту сторону. Никого. Голос исчез. Стояла дикая тишина. "Бля, пиздец..."
Он рванул бегом по камням, по колено в воде, поднимая тучи брызг, помчался вдоль берега, размахивая руками и громко крича... Но за собственными воплями и шумом волн он все равно слышал чей-то вкрадчивый голос... В каждом втором камне он видел чье-то лицо, чью-то фигуру... "Духи стихий... Мир полон духов, демонов и богов..."

- Слышь... Эта...
Анаксимандр поднял голову. Рядом с ним на траве сидел Анаксимен. В руках у него был небольшой сверток.
- Ну че, пачитаем?
- О!.. Откуда?
- Этот, как его... Из Эфеса который... Оставил, короче... А сам уебал куда-то, гы-гы...

... Анаксимен лежал на траве, глядя в небо. Оно было таким легким и одновременно широким, всеохватывающим, казалось, что ты просто проваливаешься в него... Легкий ветерок колыхал траву, гладил лицо... Тело казалось невесомым... Словно перышко, которое вот-вот поднимется с травы и поплывет в потоках теплого воздуха... И мысли, мысли тоже были легкими, прозрачными... "Воздух!!! Воздух!!! Вот стихия!!! Воздух!!! Воздух!!! ОООО!!! Он - везде!!! Он - невидим!!! Но всё состоит из него!!! Сущность бытия невидима чувственному глазу!!!" Мысли проносились и исчезали в прозрачной пустоте, которую постепенно
заполняло бесконечное небо...
...Анаксимандр сначала смотрел на Анаксимена. Тот уставился в небо стеклянными глазами и чему-то улыбался. Анаксимандр отошел от него и развел посреди лужайки костер. Он сел поближе, так, что чувствовался жар. Через некоторое время пламя начало подниматься выше и выше, наконец оно почти достигло неба. Анаксимандра пробил пот, соленые струи стекали по лицу, он не успевал их смахивать. Вдруг столб пламени покачнулся, упал и весь как-то съежился, и в следующее мгновение Анаксимандр почувствовал удар воздушой волны. Чтобы не упасть, ему пришлось опереться обеими руками о землю. Ветер стих так же неожиданно, как и появился, и огонь вновь начал расти, расти, и почти достиг неба, как снова налетел порыв ветра и сбил огонь вниз... Это повторилось еще, и еще... Анаксимандр задумался... Казалось, это может продолжается целую бесконечность... "Да, так оно и есть... Так было всегда, и так будет... Они будут бороться друг с другом, и никто не одержит верх... И вместе с тем они едины..." Анаксимандр покачнулся под очередным порывом ветра, и словно что-то неуловимо изменилось в окружающем мире. Он оглянулся. Анаксимен всё так же лежал на траве. Анаксимандр подошел к нему и заглянул ему в лицо, но это был не Анаксимен, а Гераклит. "Вот те на... Значит, Анаксимен съебался куда-то с факелом, а читали мы с этим из Эфеса... Оп, бля..." Он оглянулся. У костра сидел человек. Анаксимандр шевельнулся - оказалось, он лежал на траве, Гераклита нигде не было - и человек обернулся на шорох. Лицо его было лицом Фалеса. "Так. Значит, это я лежал все время на траве, а Фалес сидел у костра... Вот оно как..." И в следующее мгновение он ощутил жар. Он снова сидел у костра. Ему вдруг стало смешно. Всё было очень просто. "Есть бесконечное множество миров! И в одном из них я, Анаксимандр, сижу у костра, а Анаксимен лежит на траве зырит в небо... В другом - я лежу на траве, а у костра сидит Фалес..." И он долго смеялся, а ветер и пламя продолжали свою бесконечную борьбу...

Гераклит не без труда нашел этот дом. В доме никого не было, и он отправился в сад. Лужайку он обнаружил, заметив за деревьями костер. Хотя солнце уже поднялось достаточно высоко, у самого огня сидел человек. Гераклит не помнил его имени. Кажется, это был кто-то из знакомых Фалеса. Невдалеке лежал еще один человек. Похоже было, что он спит, но глаза его были открыты.
Человек у костра засмеялся тоненьким, высоким голоском. Гераклит увидел, как тот покачивается в такт дуновению ветра. На траве рядом с костром лежал сверток.
"Бля, как же я забыл!", Геркалит хлопнул себя по лбу. Разворачивая сверток, он сел у костра...
...Огонь ритмично мерцал. "Да, бля... Все-таки начало всему - огонь, мерно возгорающий и мерно затухающий..." Постепенно Гераклит заметил, что вместе с огнем мерцало всё вокруг. Словно всё было подчинено единому ритму. "Нет, бля... Огонь - это еще не всё... Логос!!! Логос!!! Вот что оно где..."

Suchara , 31.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 31-08-2006 10:46:41

1

2

wizzle, 31-08-2006 10:46:44

2

3

wizzle, 31-08-2006 10:46:47

3

4

Шпиндель, 31-08-2006 10:49:30

бля, опять сучара, а букаф то сколько....

5

TrollMops, 31-08-2006 10:50:00

Интересно, Фалес придумал свою теорему когда сцал со скалы, или когда его об эту скалу ебнуло? Тема создания теоремы Фалеса не раскрыта

6

RJ45, 31-08-2006 10:50:53

Нипонял

7

Я Драчистый Изумрут, 31-08-2006 10:51:58

песдетс, аффтар, ты по плодовитосте решыл чтоле тотарена переплюнудь?

8

ДиректАр всех уёбкав, 31-08-2006 10:53:57

местами смеялсо,но чет запутано.Тренеруйся!

9

аццкое кукло, 31-08-2006 10:54:17

хуета какаето. Падонки из древней Грецыи? дану нахуй

10

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 31-08-2006 10:54:18

анакски... анакси... АНАКСИМЕН... АНАКСИМАНД...

Ты заибал афтырь! Иди в аксиманду! Хуйету свою в жопу себе забей.

11

Шмель лохматый, 31-08-2006 10:54:19

Можно читать

12

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 10:54:32

Никуя не понял. Аффтар укурился валшебной травы и написал хуйню!

13

rey, 31-08-2006 10:57:14

КГ/АМ аффтар выпей иаду и ф бабруйск

14

Тип агрессивного телосложения без зажигалки в ко, 31-08-2006 10:57:45

Шняга.Вывихнул мозг.Не пиши бля нах,не надо

15

Who Янсон, 31-08-2006 10:57:58

афтар - такое читать с утра нельзя. ибо рвать тянет и нихуя не понять.

Кстати за тебя скрипт тексты составляет, да?
Скажи честно, здесь все свои.

16

Харитон Ёбыщенко, 31-08-2006 10:59:36

бля тока время патирял, хуита

17

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 10:59:39

бля,во замутил,хвилософ.Но читать можно-Зачот!

18

Я Драчистый Изумрут, 31-08-2006 11:03:21

асилил
нахуя?

19

Ренеско, 31-08-2006 11:08:36

Ну так же нельзя! Прям с утра! Вот ведь сцуко!

20

Отец Онуфрий, 31-08-2006 11:08:48

па диаганали - букаф многа а хуита какая та (ни хуя не мифы Др. Гр.)

21

Душегуб, 31-08-2006 11:15:28

Водяра в древней греции, аффтар мудаг однозначно.

22

НеПендос, 31-08-2006 11:17:41

Букаф много, палавина лишних. За остальные - зачод!

23

Ибо Поибаццо, 31-08-2006 11:28:39

Фалес, ты?

24

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 31-08-2006 12:02:53

ой бля, не асилю...

25

Пелотчег, 31-08-2006 12:07:24

Водяра в древней греции, аффтар мудаг однозначно.

Сам долбоёб! В Греции есть целых 2 разновидности водяры:
1) Анисовая - по-ихнему "Узо" (ouzo);
2) Винограднпя - "ракиЯ" (rakia).
И обе наипиздатейшие!
З.Ы. Всем сосать.

26

Медленно превратившийся в хуй, 31-08-2006 12:24:36

осилил но не понял гыыы.

27

Мать Тереза, 31-08-2006 12:25:27

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru


http://www.udaff.org/creo/53132.html 
http://www.udaff.org/creo/58046.html

28

Mr. First, 31-08-2006 12:25:28

Нечитаецо дажэ педеагонале. Мифы блять древней Грецыйи. Низачод, КГ 100%

Виззл - не расслабляццо, гыгы!

29

Эрих фон Манштейн, 31-08-2006 12:30:06

паебень.
или я тупорылый мудак.

30

Ахтунгоборец, 31-08-2006 12:35:11

Камрады! Этот графоманский мудаг уже зоебал со своими тупыми креосами. УДАВ! ПРЕДЛАГАЮ ЗАХУЯРИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕЙТИНГ - АФФТАРЫ-УЕБАНЫ. Этот аффтар б/п будет лидером. КГ/АМ!!!

31

Хуйсгары (шлите фсех камне), 31-08-2006 14:36:37

Визля пидар, афтар мудаг, ГаГо чмо, удафф ибанулся.

32

Йожег, 31-08-2006 14:52:42

Чего-то невкурил сути крео.

33

Флёптер, 31-08-2006 16:01:34

гуно.. плюс плохие воспоминания.. три пересдачи, ёпт.. нахуй философию вместе с древними греками..

зы.. перегонный куб сделали арабы.. греки в это время уже вонять перестали..

34

а идить ф песду, 31-08-2006 16:45:32

заибётесь панять ап чём сия паибень

35

А я нихуя не эстонец, 31-08-2006 18:30:42

Иди нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg