Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О казино. Размышления

  1. Читай
  2. Креативы
Вот решил, от безделья, в прямом эфире подрачить на казино.
Нравится мне там, тянет.

Раньше ходил выйграть халявного бабла на шмотки или на девок, но поскольку постоянно проигрываешь, девок пришлось убрать из прямой зависимости от казино. Теперь хожу попить вискаря и получить эмоциональную встряску в спокойной обстановке. Чувствую, сука, себя там комфортно. Мне так кажется, что фсякие жуткие уебаны игроманы, которые последнюю одолженную копейку просаживают при голодных детях, то же сука, чувствуют себя там комфортно и уютно. И идут они туда вовсе не для выйгрыша, а так же как и я спокойно посидеть, покурить, потянуть например пифка, быть чем то интересным занятым, и для того чтобы побыть поближе к мечтам, которым и никакой выйгрыш не поможет осуществиться. Хотя соседство с уебанами игроманами одалживающими по десятому кругу скорее характерно для залов игровых автоматов. Игровые автоматы, я считаю, наиболее низменное занятие, придуманное человеческой эволюцией и способное запустить обратный ее ход, то есть привести всех сидящих за ними игроманов к состоянию грязных обезьян или вообще одноклеточных – это утверждение неоднократно проверено на моих бывших друзьях.

Я играю в основном в рулетку, реже в покер, еще если есть то прикалывают кости. Вполне соответствует действительности утверждение, что новичкам везет. Абсолютно во всех играх первый раз игры выдавал комбинации, которые не удалось повторить в дальнейшем, на протяжении уже лет 7. В кости в течение 2-х часов не выпадало 7 – фишки уже не куда было складывать, а крупье произносил свои речёвки голосом от которого хотелось плакать, правда потом фсе резко поменялось, хотя кости кидал я сам – проебал весь выйгрыш и 30% годового бонуса, который пришел отметить.

Покер в первый раз. Только начав объяснять правила крупье мне раздала флешь рояль стрит! А ставка была 100$. Правда я к ее поздравлениям отнесся спокойно и продолжал делать нормальные такие ставки, уверенный, что такие комбинации приходят через раз. Наверное в кино насмотрелся. В кино же не показывают, как можно всю ночь просидеть и максимум что придет две пары, что и происходит с того первого раза до сегодняшнего дня.  Поэтому покер сука нудный.

Рулетка совсем другое дело. Все началось в Метелице. Когда я набравшись смелости зашел туда с какими то нещасными деньгами, долго смотрел чтобы выпало черное и поставил фсе на красное и выиграл, выиграл таким же образом подряд еще несколько раз и ушел через часок совершенно счастливый. Чувство счастья было полным, но обманчивым и срокотечным. Всю ночь я думал куда потрятить деньги, а на утро похвастался друзьям, они меня уговорили, не долго,  пойти и показать как это бывает. Я согласился с одним условием, что все отдают свои деньги мне, а я как супер мега хакер показываю им все тайны мироздания и через 20 минут делим выйгрыш и думаем что дальше! Что было дальше? Нет не угадали! Через 20 минут я появился с оттапыренными карманами, все благодаря моей оригинальной методике. Друзья выпали в осадок и потеряли дар речи, поскольку будучи материалистами, подсознательно распращались со соими грашами еще во время уговаривания меня идти в казино. Самое смешное, что деньги никто брать не захотел и мне сказали, что бы я и дальше преумножил их состояние в геометрической прогрессии. Прошло еще 5 минут и мы вышли из Метелицы и пошли добираться по домам на метро.

Потом были тяжелые годы битв с переменным успехом, но война все таки проиграна и я ничуть не жалею. Потому что если бы она была, на сегодняшний день, выиграна – это означало бы только одно, что я бы отнесся к казино как к кассе выдающей зарплату и продолжил бы засылать туда максимальные суммы, а чем такой подход обязательно обернется, если ты дочитал до это места, можешь понять. Атак хожу туда, ни в коем случае не беря пластиковую карточку.
Нравится мне там, тянет.

Остановиться вовремя не возможно, даже не надейтесь – причина простая: суммарная величина понятия вовремя, т е  планка выйгрыша которую ставишь, всегда выше того максимума выигрыша который был по факту. Придумывание планки очень тренирует воображение и процесс очень приятный, наверное, самый приятный из всей этой истории. Если бы можно было только сидеть и воображать необходимую планку и не ходить в казино, как бы было хорошо. Но для реалистичности этого придумывания необходимо ходить.

Я кончил.

Кстати кто че по этой теме веселого может добавить?

Положительный персонаж , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

ПОЛУславянский шкаф, 31-08-2006 00:58:19

31-08-2006 00:45:58  Чукотский Ахотнек Рза Бикицер

ыххыххыххх, две двойки адной масти - это карэ-рояль б/п, бугааааа.

Куда пропал, ахотнек?

52

Злой, 31-08-2006 01:01:02

проссусь пойду, да покурю заодно

53

Злой, 31-08-2006 01:02:38

бля, шкаф тут какойта, сцуко

54

Злой, 31-08-2006 01:04:04

а, начетвертьнерусский? куда б его бля...

55

ПОЛУславянский шкаф, 31-08-2006 01:06:46

Иди проссысь, увидишь меня - заодно и просрешся, ушлепок.

56

Злой, 31-08-2006 01:07:43

В акно штоль ебануть?..Да не...Мож, бля, нагадить тупо  в него, и соседке продать за , хуй с ним , небольшие деньги, по знакомству бля?

57

Злой, 31-08-2006 01:09:45

Хуяссе, шкафы борзые пошли...нука бля, мож, поговорить с ним

58

Злой, 31-08-2006 01:11:53

Шкаб, превед (секундомер включен и похуярил м аццкай скорасссью аччьчитывадь время, каторае требуеццо шкопу, чтобы бля атветить)

59

ПОЛУславянский шкаф, 31-08-2006 01:12:06

Ыххыххххыххх. Рискни здоровьем, уебан. Так ты чо, усрался уже?

60

ПОЛУславянский шкаф, 31-08-2006 01:15:44

Пасквиль, ты? Вылазь, епт.

61

Лажыч, 31-08-2006 01:17:50

2 30-08-2006 18:02:39  barin

камрат барин апсалютна прав - афтар лжывый мудак и педараз. Есле тибе 12 лет и ты аткудавата сплагеатил раскас пра казено, то либа ничё внём ниминяй, либа, есле очинь хочицца адаптиравать иво патсибя, хатябы пачитай маччясть. Типа, гугел, дифайн: поука/рулеттэ/дайс/баккара/блэгжэг/аднарукий бондит/вил оф форчин.. и фсё такое.



2 30-08-2006 19:57:19  Хуятор

"У меня знакомый пол лимона баксов в казино проиграл, теперь дрочится за 500 долариев в месяц водилой"

Ты беспесды крут, камрат. И знакомые у тя беспесды реальные челы. Раз два три читыри пять, начинаю увожать...

62

Лажыч, 31-08-2006 01:18:59

2 аффтар

Дам тибе, аффтар, пару дружыских саветаф касательна казино (хоть дело и ниблагароднае, саветы фпаривать, но фсёш):

1. При паходе фказино нужна абизательна назначять сибе "планки" - верхнюю и нижнюю. Верхняя - минимальный выигрыш, при каторам ты спакоина фстанеш изза стала и с даунистическай улыпкай на ибле тупа свалиш наххаузэ. Нижняя - максимальный проигрыш, каторый ты гатоф бизбалезненна пирижыть. "Расстаяние" между планкаме далжно быть прямапрапарцыанальна тваиму опыту в азартных играх и благасастаянию (фчяснасти разницэ между тваими даходами и расходами). Пиримищение планак вавремя игры пагубно сказывается на благасастаянии аддельна взятава индивида.

2. Если ты хочиш выиграть деньги фкарты или какимнить иным азартным образом - НИХАДИ ФКАЗИНО! Хадить фказино нужна тогда, кагда у тибя есть на это деньги, и когда тибе их нижалка. Ты должэн быть на 100% уверен што пахот фказино - эта именна то, чиво ты хочеш вданный мамент, и што лучшева приминения намеченнай сумме у тебя нет.

3. Прежде чем фступить на путь шулерскай карьеры рикаминдуеццо азнакомицца с "Теория вероятностей и математическая статистика: Учебник для вузов - Андронов А. М., Копытов Е. А., Гринглаз Л. Я.". Ты должен панимать: то што праисходит на стале непадвласна прихатям судьбы, но падробна изучено и аписано ачькастыми математиками.

4. Играя против казино (напр. блэк джэк) ращщитывать на чесснасть и парядачнасть крупье можна толька если ты лична знаком с хазяинам казино и веришь иму как самаму сибе.

5. (эту ни я придумал) Хочешь выиграть фказино - купи казино.

63

Злой, 31-08-2006 01:21:55

Решено, блять. Шкаф-на дрова.

64

ПОЛУславянский шкаф, 31-08-2006 01:24:01

Пасквиль, вылазь уже, гггггг. Пропалился.

Лажыч жжот!

65

Злой, 31-08-2006 01:25:54

Шкап, а мож тя на дачу пристроить? А то там серега спрашивал. Поедешь? Там дом ниче так, приживешься, в тебя складывать будуд всякое ххуето, протирать иногда (шепотом: не сцы,,,, там недалеко ехать!)

66

Злой, 31-08-2006 01:30:05

Эх, жаль, шонету бумаге!..  Я б те набумаго норесовалбля, как ехать (и распесание оффтобусо(

67

ПОЛУславянский шкаф, 31-08-2006 01:33:05

До дачи не доеду, итак хуеты много внутри. Пустые бутылки одни чего стоят. А протирать миня не надо. Я неполированый.

68

ПОЛУславянский шкаф, 31-08-2006 01:37:16

Все, спать пора. Пасквиль, превед! Гыгыг

69

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 31-08-2006 01:38:15

31-08-2006 00:58:19         ПОЛУславянский шкаф

Жжош б/п.
Толька исчо бываит карэ с джокэром - это Пентагон-Рояль б/п.
Хыхыхыхы.

ЗюЫю Што значет пропал? Здесь я

70

Пасквиль, 31-08-2006 01:39:52

31-08-2006 01:37:16  ПОЛУславянский шкаф

Все, спать пора. Пасквиль, превед! Гыгыг


Здраааазьде, нахуй!!!!!!

71

Пасквиль, 31-08-2006 01:43:19

я не клонил.

72

ПОЛУславянский шкаф, 31-08-2006 01:43:40

31-08-2006 01:38:15  Чукотский Ахотнек Рза Бикицер

Давно не видел тебя.

31-08-2006 01:39:52  Пасквиль

ыыыы, пока, бро, я правда спать.

73

ПОЛУславянский шкаф, 31-08-2006 01:44:27

31-08-2006 01:43:19  Пасквиль

я не клонил.

ussussssusss

74

Пасквиль, 31-08-2006 01:48:15

ыыыы. внатури. гадом буду.

75

Злой, 31-08-2006 02:21:40

бля, шкап праибали...серега шошлыгом терь не угасттит.......

76

Литрболец, 31-08-2006 02:52:26

Эх,блять... Анте 500, потом на рулетке на дюжины, да в лоб попасть... Эх, давно это было и ведь как хочется, а денег нет!

77

Литрболец, 31-08-2006 02:54:42

Да, в оригинале это так - ROYAL FLASH. Афтар мала в казино сидел!

78

Проебал семь лимонов зелени и не жалею, 31-08-2006 05:53:30

Играю в казино 11 лет. И буду играть

79

brok, 31-08-2006 07:16:44

чет какие то кругом слабаки, я вот сел перед автоматом с 50 рублями, выиграл 250, встал забрал деньги, вышел на улицу и все истратил на пиво...

хуле сложного

80

Медленно превратившийся в хуй, 31-08-2006 07:26:01

давно убедил себя в собственной невезучести - поэтому никогда не играю.

81

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 07:37:56

Аффтар иблан! Почитай книгу про рулетку и "Игрока" Достоевского. Из за таких людей как аффтар, казино являются охуительно доходным бизнесом. Побольше таких ибланов!

82

Неожиданный Лось, 31-08-2006 08:14:11

как то раз свезло поднял с 200 - 4000
конечно же рублей, патаму что я не еблан на большие деньги играть
бываю в казино где-то раза два-три в полгода
просто так фишки пошвырять,отдохнуть

83

pisdron, 31-08-2006 09:14:44

Если балабосов дахуйа,че бы и не поиградь? если их нету,так и деладь там нехуй.а больных-игроманоф к стенке,ани как нарки-свйе проебут и всех заебуд еще

84

Дон Жукан, 31-08-2006 09:27:38

Бля! Просто мои действия и мысли - от первой и до последней.

Я могу добавить еще много, о смысл? Тебе и так все ясно.

В автоматах да - поле хорошего казино зашел один раз и охуел от того, что НИ У КОГО НЕТ СИГАРЕТ - все стреляют, потому что ВСЕ ПРОЕБЫВАЮТ В АВТОМАТЫ!

85

r, 31-08-2006 09:35:03

крупье мне раздала флешь рояль стрит
Вот ты блять афтар еблан!!! и сколько ты выиграл? Пытьсот двести миллиардов тысяч?

86

ПАЛЬТО, 31-08-2006 09:38:34

Ебашился раньше, много и часта так как азарт эта камрады чувство, шо пиздец. С аффтарам сагласен на 99%. Особенно предпоследний абзац. В последний раз сходил засадил 200 бакинских, на след. день радовался как ребенок, потому что не 500. Не играйте в эту хуйню НИКОГДА!!!

87

Дон Жукан, 31-08-2006 10:15:04

30-08-2006 17:55:52         Воин Христианства (ебёт мусульманок бес шырмы)

По-мойму "Воин Христианства" долен называться "Крестоносец". Муслимов и омороженню бандитскую шелупонь, прикрывающуюся исламом бесит еще больше.

88

ниибет нах ни одну собаку, 31-08-2006 10:24:44

Бля кг/ам адназначна!!!
афтар выпей йаду!!

89

ниипет, 31-08-2006 10:25:25

флешь рояль стрит(c)
плачу и хуею. дружище каторай работал в казине года 3, испацтула саабщил, что афтар мудак

90

яебал, 31-08-2006 10:34:00

Не, пацаны, казино и прочая ебала такова рода - эта полная хуйня. Неужели, блиать, вы так лехко зарабатываете бапки, шоп так их бесдарно праёбывать? Яебал

91

kiwi, 31-08-2006 10:49:48

флешь рояль стрит (c)
нужны запятые между словами, но если это был отжиг аффтара, тада ладна.
Работала в казино больше года, дрочила карты и насмотрелась фсякого, но итох как правило один - полный проебон всего. паэтаму лучше в первый день праебать, шоб больше ни тинуло туды.
Два года как свалила ис казино, сама никогда ни играла, только на фишки с такими же дрочерами пока играков не было, и ЧО! тянет фсе равно туда, и играть тянет и карты дрочить тянет...нармальная щас такая работа, в офисе, не пыльная, никто не хуясосит, а ахота фсе бросить и ф казино - типа моладасть вспомнить!

Кароче, панимаю аффтара, но памочь не магу!
Тиория вираятнасти рулит палюбому!

92

На горшке король, 31-08-2006 11:04:50

В рулетку играл один раз. Поставил на цифру "7" 200 рублей и выиграл 7200. Лучше все таки в Блек Джек

93

Положительный персонаж, 31-08-2006 11:07:03

Дааааа. Если б не было флеш стир рояль одной масти по возростающей и по порядку и фсе крести, то и каментов наверное то же бы не было!

94

Дядя Вилли, 31-08-2006 11:07:43

Афтар верно базарит, у меня точно такая же хуйня была.

Щас туда близко не подхожу, бухаю дома.

95

Положительный персонаж, 31-08-2006 13:28:49

http://www.udaff.com/authors/unique/39779.html
Слава богу это писал не я

96

Рамзес Железноводский, 31-08-2006 14:42:25

Играю может раз в два года, пока не забуду пройгрыш прошлого раза.

97

нейбахуть, 31-08-2006 16:58:14

Прайебывал всио - деньги, вещи, любимых женщин!!  Бухал как пестетс!!
Сичас хуячу тока пьяным да биспамитства, но немнога!!
Тема раскрыта толька вот флеш стрит рояль чо то миня как та насмишил!
ПРИВЕТ Дастайевскаму

98

Чмопиздрокл, 31-08-2006 17:20:10

101-й нах!

99

FCCO, 31-08-2006 17:50:33

Играйте падонки в игровые афтаматы!
Я на вас буду бабло захуячивать

100

Пездабляцкий мандахуй, 16-09-2006 04:54:04

Ни хуйа ни разу не играл, я фсё больше па вотке

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg