Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инстругцыя Д. Трампа, Д.Карнеги и доктора Курпатова «Как бороцца с Мозгаёбами: пособие для Офисной Крысо»

  1. Читай
  2. Креативы
Нормальный падонак стремится к минимизации гиморроев и максимизации собственных доходов. Ведь так?
Дурь: в самом таком стремлении заложена явная и малореализуемая глупость, ибо связка «больше доходов – больше геморроя» имеет в своей основе злоебучую прогрессию.
Но сука: все же втайне надеются не платить за амбиции (или платить поменьше), поэтому стремятся раздел баланса под названием «геморрой» - сократить.
И вот здесь нас поджыдают они, т.е. – Мозгаёбы.
Мозгайоб – вещь (точнее «сущь»), имеющая множество разных обличий. Мозгаеб может быть начальник, клиент, коллега, в общем сука кто угодно.
С Мозгайобом сталкивался каждый. Это существо отряда ссука морских палзучих гадов придонных.
Идеальная среда обитания мозгоёбов – офисный ил. Наша родина изобилует такими полянками в обширности, поэтому и мозгаёбы у нас водятся в большом количестве.
Каким образом происходил мутагенез мозгоебов – доподлинно неизвестно, скорее всего, не рухни Совок, мозгаёбы спокойно существовали бы себе в каком-нибудь НИИ Хуестроения.. 
Очевиден только стержневой элемент кострукции мозгаеба – ориентация на процесс, а не результат.
Науке также до конца неизвестна детальная конструкция аппарата, которым собственно он осуществляет «-ёб». Но известно точно, что это не половой и гинитальный хуй. Наверное, это тоже хуй, токо он спрятан. Помните Куато, вождя повстанцэф из фильма с Шварцем «Вспомнить все»  - вот наверное все так и устроено.
Но смотреть на это Жоресу Алферову и даже доброму дядьке Дроздову на хуй не приспичило – в песду мараться! Уж на что Дрозд любит всякую жывность и поебень суставчатую – и этот отказался.

Как распознать Мозгаёба?
Представим себе, товарищ, пишешь ты некую цедулю в компанию-контрагент, а в ответ она приходит испещренная красными помарками, пометками, блять, исправлениями и десятком злоебучих вопросов к ней в придачу.
Насторожитесь!
Это первый признак, того что вы наступили на мозгоеба.
Если на поверку помарки-пометки оказываются хуетой белёсой, которая развеивается при мало-мальски компетентном подходе – это второй признак мозгаеба.
Некоторые внешние признаки при личной встрече позволяют рассеять последние сомнения: пред тобой мозгоеб, товарищ!

Внешне мозгаёб неказист, и имеет вид смурной. Часто, мозгаеб имеет противно-паскудный голос. У мозгаеба всегда потрясающе плохие ботинки, да и все остальное. Мозгаебу никто не дает (такой подвид еще хуевее), либо он женат на какой-нибудь образине, которую впрочем никто и никогда не увидит: мозгаебы держат своих самок в надежных убежищах – хатках.
Позицию такой мозгаеб занимает самую среднюю – ту, что в зависимости от сферы деятельности компании именуют «специалист по…» (хую)
(своему, га)
Это в иерархии мозгаебов самый нижний чин. Большую часть своих потуг он тратит на создание низкопробной движухи, которая по прошествии некоторого количества дней материализуется в виде корма для мозгоеба – небольшой Денижки.
Уровнем выше в ступени эволюцыи идет мозгаёб карьерный (тот, что в карьерах живет, точняк). Очень часто среди них встречаются юристы. Эти граждане имеют нехуйовый оклад, и хуй ты их обойдешь – через их визы идут все документы. Ебаническая способность продержать у себя сраную бумажку две недели, чтобы потом исправить одну запятую (буквально!) характерна для этих граждан. При этом его же, мозгаёба эдаково,  коллега с соседнего этажа будет ахуевать и будет дрючим боссами за срыв сроков.
Но так как они в иерархии выше, они могут «побороться за интересы компании», например въебошыть пункты типа:
3.1. Исполнитель обязан отсосать у Заказчика в любое время по желанию Заказчика.
5.2.8 Заказчик имеет право на все. 
4.5.Пени сука агромные и должны составлять минимум ДОХУЯ% от суммы контракта.
1.1.Возврат всей суммы с процентами в любое время дня и ночи,  т.е. Кидалово являются неотъемлемым правом Заказчика.
К слову, подобное рвение не всегда бывает по достоинству оценено руководством фирмы и вызов наверх достаточно вероятен: «Ты, сука, не лезь блядь куда не надо! Как с ними работать, я сам решу! Заебал блядть!! Сраный договор у себя держишь неделю, ебанат! Ты в курсе сколько у меня день потерь приносит блядь? Пашшол вон на хуй атсюда!!»
Мозгаёб разворачивается и уходит, но корм свой в виде Средней Денежки получит исправно, что ему и надо.

Хотелось бы конечно в итоге сказать, что типа все мозгаебы – дешевы, некомпетентны и ваще мудаки - и только я умный Бетмен в разноцветном плаще, среди них лазерным мечом рассекаю ебальники.
Хуй.
Есть еще один вид. Это сука реально дотошные чуваки. Это те, кто хотят за рубль купить на два или хотя бы на рупь двадцать. Это те, кто прежде чем купить любую хуйню, изучат все технические руководства и выебут все мозги поставщикам. Это те пидарасы, которые реально крутые и дотошные чуваки. Если он хозяин на фирме, то делегирование полномочий не для него – во все детали сука сам влезет и всем мозг выебет. Такие могут иметь оборот на компании 5 элов в месяц и влезать в вопросы по 100 бачей. И знаете, ведь далеко не всегда это неправильно в российских условиях, вот что интересно!
Мозгоёб I-го сорта весьма обеспечен и справедливо считает что всего добился сам. Если для мозгоебов 3-го и 2-го сортов мозгоебство – вынужденная форма существования, то для мозгайоба первосортного, мозгоебство является вариацыей психологического вампирства, он таким образом жрет энергию и прецца. Потому экономический эффект мозгоебства слабый. Но у этих ребят самые адские компетентные и аргументированные действия. Самые опасные суки, короче.
К чему я это написал? А потому что вот такой мозгаеб сегодня мне с утра 1,5 часа мозг ебал, ссука.
Самое интересное: Как бороться с Мозгаебами?

1.Самое главное, особенно при опщении с мозгоебами самыми крутыми – надо сразу его срубить (психологически, на уровне конкретных фактов, компетенций итд.). Он должен почувствовать себя персоной менее опытной, компетентной итд, т.е. слабее и ниже вас, ну уж по крайней мере - наравне. В этом случае мозгаёб сьежывается и ебет мозг меньше, особенно если ткнешь его раз в лужыцу. Однако, здесь есть и опасность – мозгаёб может затаицо и потом отомстить. Ну да это сука неизбежный рыск.

2.Мозгаёбы также бывают:
а.Оффлайновые (не совсем верный термин бля.) Эти предпочитают ебать мозги по телефону или на встречах. Тяжолая хуйня для нервоф труженика бизныса.
б.Онлайновые. Эти хуячат многостраничные послания и норовят испещрить красным любой документ. В моей практике один мозгаеб ебал мне мозг 3х страничными мейлами, только чтобы отвертеться от неизбежного. Причем каждый раз мне казалось: все, ни хуя он уже ни придумает. Ни строчки. Просто нечего уже! На следующий день приходишь – пиздец: 2 страницы ебучего текста тебя ждут.

а.Поэтому – с мозгаебами, предпочитающими личное общение, делайте так: переводите их сцуко в документальную форму. Пусть пишут. Во первых нервы не тратишь, во вторых всю кучу хуйни, которую на тебя может вывалить такой мозгоеб при личном общении он в формализованном документе отразить не сможет – и хуй с ним!

б.Мозгаебы, которые ебошат «многа букаф». Игнорируйте их. На многословные послания отвечайте в стиле «ебитесь в рот». Подставьте их. Как правило, это низовой сотрудник, сделать это можно через его боссов, выявив его некомпетентность.

3.Мозгаеб любит конкретику. При общении с мозгаебом оперируйте по большей части цифрами, фактами и прочим контентом. Поверхностность – это та субстанция, в которую мозгаеб обязательно окунет свое неприятное жальце, достанет свой изваротливый мозгоебучий хуйок и начнет его надрачивать, приговаривая сиплым шопотом: «Иди сюда моя деточька…».

И последнее: хотелось бы собрать всех этих пидарасов, вывезти за город и запереть к хуям в бомбоубежище каком-нибудь. Пусть друг друга хуячат. А потом, когда шум стихнет – выпустить наверх одного, самого ебанического Короля Мозгаёбства.
Заснять его на камеру (интересно же, что за тварь выползет!) и назад загнать агнетушытелем (лейтенанта Элен Рипли можно попросить, она не откажет).

В песду, мир станет легче и чище ейбо.

Маркетолаг, блядь! , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

нотареуз, 30-08-2006 18:26:34

ГАГО?

23

Ибанутый Ачкарик., 30-08-2006 18:26:49

Вайна и мир блять... Обо фсём и ниачём.

24

нотареуз, 30-08-2006 18:28:12

хуй лажыл столька четать

25

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 30-08-2006 18:46:31

нащщет юристов - полностю сагласен с афтаром, мозгоебы еще те.
если от клиента слышишь: "я отдам договор нашим юристам на проверку" - все блять, туши свет! Эти мудазвоны будут исправлять и перелопачивать ерундовый документ неделю, штоп потом выразить все тоже, что и было, только другими словами. Причем этот самый уже вроде бы идеально выверенный годами теми же, сука юристами, других, таких жи контор и абсолютна понятный и ясный договор, каждый из них исправляет по-своему, считая, что он самый умный и нихуя не зря ест свой хлеб.

26

кальман, 30-08-2006 18:52:05

сдаецца мне афтар сам мазгаеп

27

Закат, 30-08-2006 18:55:25

Понравилось, хоть и нудновато.
Афтар тот еще мозгоёб.

28

Mak, 30-08-2006 19:02:03

ну ничо так.

29

мокрый палатенец, 30-08-2006 19:04:16

Аффтар, ты мозгаёб

30

Пилигрим (продаю недорого фотки Березиной в куп, 30-08-2006 19:04:28

паходу классефикация

ахтунк товареще !

31

Иблецц, 30-08-2006 19:10:52

Заипца

32

Ынтырнационалист, 30-08-2006 19:58:40

Пока осидивал диагональ,кто-то мне весь моск выебал

33

гутен ёБ, 30-08-2006 20:07:09

по диагонали ибо кг/ам

34

агерманафсенед, 30-08-2006 20:08:33

3.1. Исполнитель обязан отсосать у Заказчика в любое время по желанию Заказчика.
5.2.8 Заказчик имеет право на все. 
4.5.Пени сука агромные и должны составлять минимум ДОХУЯ% от суммы контракта.
1.1.Возврат всей суммы с процентами в любое время дня и ночи,  т.е. Кидалово являются неотъемлемым правом Заказчика.

АФФТАР ЖЖОШ!

35

РобЗомбе, 30-08-2006 20:11:04

аццки не до че тал, блять

36

Йоптыть йета йа, 30-08-2006 20:11:45

хуйассе преамбула-да ты сам мазгайоб уважайемый

37

ё, 30-08-2006 20:47:30

афтар схади в отпуск бессрочный бля

38

Ой я с вас смеюся, 30-08-2006 21:24:42

Автырь, да ты ж сам занудный мерзкий мозгоеб. У меня бы неделю не задержался.

39

Dumb, 30-08-2006 21:41:10

Автор, сам мозгоёб ещё тот.

40

wizzle, 30-08-2006 23:54:52

а где сам доктор курпатов?

41

Кот памойный, 31-08-2006 00:16:51

Автар, а ты в отпуск сибе в секс-шопе резиновые мозги покупаешь?

42

Jean-Pierre Нищебродский, 31-08-2006 00:21:05

курпатов рулит
кстати а причем тут курпатов блядь?\
аффтору незачот

43

Генеральный координатор по определению возраста у девочек-узбечек, 31-08-2006 03:13:48

аффтар аццкий мазгаёп

44

йебанись, 31-08-2006 03:39:41

нихуйа ниасилил

45

Аццкий Папо, 31-08-2006 04:00:31

КАЛ

46

Nr.bird, 31-08-2006 05:15:24

Афтар очень недоволен какими-то мозгаёбами.
Почему недоволен - так и осталось тайной

47

zuka, 31-08-2006 05:38:41

афтар, сократи в 10 раз и выложи снова

48

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 31-08-2006 07:06:06

Бля, а мне понравилось...ЗАЧОД !

49

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 07:16:54

Из жизни офисного планктона. Аффтар - стань боссом и палажи хуй на мозгоебов.

50

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 07:17:20

Тема ебли мозгов - раскрыта. Зачот!

51

Йёбарь Тирарист, 31-08-2006 08:59:13

присаединяюзь к мнению што аффтар - мазгайоп.

52

Рейнджыр, блять, 31-08-2006 10:20:04

афтор сам душный мазгайоп
крео не дочитал

53

ниибет нах ни одну собаку, 31-08-2006 10:59:41

бля афтар крео заипешся читать минимизатор хуев!!
Бля ты и есть мозгаеп!!!
Тема мазгаебства раскрыта!!!

54

Kirpitch, 31-08-2006 12:14:52

Нидачетал, но пасмеялся.

55

Мозгойоп, 31-08-2006 12:15:44

Ебись в рот,ты нихуйа некомпетентен.

56

яебал, 31-08-2006 12:31:59

Аху йеть! Ф10кунах! Аффтар маладецЪ! Пацтулом.
Заебли уже эти мазгаёбы беспесды, куда ни плюнь, сцуко, везде эти апесдалы водюццо. Убивать их надо сцуко исчо ф децтве срагаткинах, ато блиадть у нармальных людей от этих пидараф живого места в мазгу не астанеццо. Заебали, сцуко, яебал.

57

Мать Тереза, 31-08-2006 12:34:55

Объявление от Матери Терезы:

Мне нужна ваша помощь.
Вернее, помощь нужна подруге моей, про которую я писала.
Рак груди в 44 года, метастазы в позвоночник. Но в этом еще не самая страшная наша беда. В результате врачебной ошибки  (врач-мануальщик сломал 2 диска в грудном отделе позвоночника)  был зажат спинной мозг. Уже полгода нижняя часть тела из-за этого практически неподвижна, сильные боли в спине.
Из этой ситуации есть выход. Есть хирург, который взялся прооперировать ее, чтобы вернуть ей возможность ходить.

Но для этого нужны деньги. Срочно. Четыре тысячи долларов.
Так получилось, что денег нам взять негде - муж ее попросту от нее отказался. А еще у нее есть сын, которому 11 лет.
Если кто-то может помочь - пишите мне на onlymaret@list.ru



http://www.udaff.org/creo/53132.html 
http://www.udaff.org/creo/58046.html

58

яебал, 31-08-2006 12:40:42

А, забыл сказать, юристы сцуко, вапще гандоны реткие. Эта песдетс! Эташблять какие нервы иметь нада, шоп их не въебать при первай же фстрече. Уйопки сцуко, яебал

59

никанор, 31-08-2006 13:51:53

на прошлой работе мазгаеб бальшой владелец-директор всего и вся вникал в каждую хуйню
совал рыло к водителям инженерам бухгалтерам само собой строителям и тд
почти все нахуй поувольнялись
остались хуесосы
прошло полтора года послен увольнения оттуда
кроме хуесосов там как небыло так и нет никого
бизнесу почти пиздец
вывод
мазгаеб начальник-директор не доверяет не делегирует не учится на своих ошибках
хочет наебать всех
торгуется даже в магазинах сука ебанная
наш с упоением рассказывал как он на рынке у бабки торговался
сука блядь
джакузи блядь как моя годовая зарплата

отвлекся
так вот в
довольно новых и конкурентно-рыночных условиях бизнесу мазгоеба директора - пиздец
и поделом
сам себя выебал и наебал хитрожопостью
попроще надо быть

60

Отжигатель, 31-08-2006 14:37:01

"Как распознать Мозгаёба?" Очень просто нах!
Могоёб -- это аффтар!

61

Хуйсгары (шлите фсех камне), 31-08-2006 15:06:38

скролить заибался.

62

Научный сатрудник Аккакий младшый, 31-08-2006 15:43:39

Да, действительно много общего с теми людьми которых я не люблю. Теперь я знаю как их класифицировать. Спасиба автору.

63

Ебака, 31-08-2006 16:40:10

Да вы батенька мозгоеб...

64

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2006 18:38:55

Гы, сам  юрист. И мазги ебу. По делу, имхо. Афтар далбайоп, но с астаточныме признакаме наличия мозга, паэтому зачот. Кстате, пример ис жызне- на днях адна манда в канторе подняла хай до небес, што, мол, у юриста проебалсо некий важный до песды договор... Выяснилось, что ентот документ, завизированный мною, таг и валялсо где-то на стале у этой сраной манды, не удосужывшейся пафтыкать в сваи бумаги, зато регулярна, дважды в день, на час запирающейся на замок в в сваем атделе с каллегами, неспешно пьющей чай, блять, а на двери - пиздатая табличька - "Техничиский пирирыф".

65

пошкус сцука, 31-08-2006 20:14:05

ебаааать

вот нахуярил

66

псехолаг с хуем, 31-08-2006 23:07:40

практическае пасобие: как самаму стать мазгайобам.

67

Ондрюшко, 01-09-2006 13:29:03

Сам юризд.........рулим хуле

68

Еcliptic, 03-09-2006 17:31:53

ниасилилъ...

69

Скуби Вдул, 04-09-2006 10:13:49

классефекация улыбнула

70

Скуби Вдул, 04-09-2006 10:22:03

Мать Тереза, пожалуйста, уиди с ресурса, тебе должно быть стыдно

71

John Do, 05-04-2007 12:39:23

Аффтар - мозгайоб

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg