Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиджак

  1. Читай
  2. Креативы
Было это в конце восьмидесятых. Когда старым пердунам из Политбюро везде мерещились враги, поэтому в армию гребли всех подряд.

Наименее везучим выпускникам гражданских ВУЗов выдавали вместе с дипломом погоны лейтенанта и отправляли на два года в войска. Гордые четырехлетним мозгоёбством в военном училище кадровые офицеры презрительно называли таких «пиджаками».

Отмазаться, наверное, было можно. Но Серёжа Викулов был по жизни лохом и уёбком. Из тех, кто на целке триппер ловят и тут же в благодарность женятся. А может, насмотрелся  фильмов типа «Четыре танкиста и собака» и решил непременно защитить от чего-нибудь Родину.

Началось с того, что в Улан-Баторском поезде  монголы спёрли у него хромовые сапоги. Когда Серёжу подобрал патруль, лапти были уже отморожены (хули, минус тридцать в феврале).

Когда трясущийся от стресса, истекающий соплями лейтенант Викулов представлялся командиру полка, пытаясь при этом браво щелкнуть перебинтованными копытами в тапочках, полковник взглянул на  эту жертву милитаризации и сразу понял, что пришел нешуточный пиздец.

Танки его взвода не заводились ни в жару, ни в мороз. Радиостанции не принимали и не передавали. Оборзевшие бойцы ставили брагу в огнетушителях и пьяными болтались по гарнизону. Викулов постоянно ронял себе на ноги аккумуляторы, отбивал люками пальцы и ходил забинтованный, как мумия. Особенно прикольно было наблюдать его младенческие попытки «построить бойцов»:

- Товарищ солдат! Ваш внешний вид не может быть признан удовлетворительным. Вы не удосужились почистить сапоги и пришить некоторое количество пуговиц. Я вас… это… накажу! И это (читает по бумажке) вы распиздяй нахуйблядь!

При финальных словах Серёжа краснел, как шестиклассница от предложения сделать миньет.

И вот что непонятно. Любой другой забил бы давно болт на всё и запил, дожидаясь неминуемого, как крах империализма, дембеля. Но Викулова перемкнуло, и он решил всем доказать, что способен из задроченного зародыша превратиться в вершину эволюции – служаку-офицера.

Получалось плохо, несмотря на перемазанную солярой морду лица и ночные бдения над уставами. Офицеры презирали, солдаты в лицо называли чморём, официантки и медсестры не торопились в восторге закатывать глаза и падать строго на спину. Серёжа утирал обильные сопли и в сотый раз зубрил «Боевой устав сухопутных войск. Часть вторая.»

**
В этих учениях участвовала вся 39-я армия – семьдесят тысяч человек. Проверяющие приехали из Москвы, посредники – из Читы, из штаба округа. Наш полк изображал второй эшелон китайцев и выдвигался к Улан-Батору с юга, почти от китайской границы.

Танковый полк на марше – это девяносто пять сорокатонных бронтозавров, сорок БТРов, сотня грузовиков. Рёв, грохот, землетрясение, пыль до неба.

- Товарищ полковник, что будем с Викуловым делать? Ведь, сучонок, наверняка заглохнет на марше, всю малину обосрёт.
- На хуй ублюдка из колонны. В боковую походную заставу.

Полк, воняя солярой, уходил на север, а Серёжа, усирающийся от гордости и оказанного доверия, уводил три своих «семьдесятдвойки» на северо-восток, прикрывая фланг  колонны.

Заблудился он практически мгновенно – в Монголии это как два пальца. Ориентиров нет, степь. Компасом в железном танке пользоваться бесполезно. Серёжа безнадежно водил грязным пальцем по карте, слёзы рисовали дорожки на пыльных щеках. На связь разрешено было выходить «только в случае обнаружения противника». Противника, блядь, нигде не было.

В строгом соответствии с планом наш полк «погибал» на марше от тактических ядерных ударов и вертолётных атак. Остатки пытались прорвать линию обороны «северных». Серёжа в это время сидел на башне и рыдал, распугивая нездешними звуками степных волков.

Он дождался рассвета и повёл взвод на север, решив ехать, пока не кончится горючка, а потом застрелиться или повеситься на танковом стволе.

Бортовой запас топлива в тонну с лишним заканчивался, когда торчащий в люке скрюченным пугалом Серёжа увидел прямо по курсу тонкие палочки антенн и зеленые кунги. Радостный визг перекрыл рёв двигателя. Три танка рванули к лагерю, распугивая дрыхнувшее на солнышке охранение мотострелков.

Из кунга на танковый грохот вышел подполковник с повязкой посредника на рукаве. Лениво посмотрев на белые полосы на башнях, он повернулся ко впавшим в кому сопровождающим и произнёс:

- Ну что, поздравляю. «Южные» захватили штаб вашей дивизии. Весь план учений к ебеням.

За проявленную в условиях, приближенных к боевым, высокую воинскую выучку, умелое руководство действиями взвода лейтенант Викулов был награжден медалью «За боевые заслуги».
**
Уволился в запас он совсем недавно. Подполковник Сирожа, блядь.

НеПендос , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

прапорщег, 30-08-2006 21:03:54

бывают исключения
я когда срочку служил- 8 пиджаков из батальона в СОЧи,девятый в учебно-боевой группе с самого начала напросился хуй вытащить было
в танках шарил лучше комбата
лейтенант вавилов
кадровые летехи когда пришли из челяб.танкового он их доучивал
такая хуйня

44

Чилаэк,Харьков, 30-08-2006 21:20:04

Заебись написано!
Четко так, по-военному!

45

Чекист, 30-08-2006 21:20:15

НеПендоса проПиАрил сам Удав http://udaff.com/image/291/29177.jpg
Смеялся над фразой "Он дождался рассвета и повёл взвод на север, решив ехать, пока не кончится горючка, а потом застрелиться или повеситься на танковом стволе." (с)

Сам пиджаком не буду, ибо кафедры нету у нас...

46

тихо сказал, 30-08-2006 21:31:03

сука,чтож у нас за армия такая, чуть фспомнишь ,как оно было... блядь ,-строгий устав + долбоебство помноженное на 45 градусофф!  ПОЦЦСТОЛОМ ,сука,бля и у фсех так !!!!

47

GOLDSKIF, 30-08-2006 22:22:10

Эх бля... а я там был. Монголия, Улан-Батор. Радиотехническая бригада ПВО. Только когда все на учения уехали - остатки нашей роты оставили караул нести. Я тогда только из госпиталя вернулся. Был единственным здоровым, в то время как вся рота дристала от поноса из-за плохой воды. Потому меня постоянно ставили на пост номер 1 у знамени части. Остальные дристуны два часа там выстоять не могли. Им давали посты полегче - в автопарке и склады.. Там и ходить можно было, и посрать есть где...

48

French, 30-08-2006 22:25:56

Понравилось, молодец

49

ясен хуй, 30-08-2006 22:40:14

Аффтар!ЖЖОШЬ ! Пеши!
Ржал што песдец)

50

Галава-Ластег, 30-08-2006 23:09:54

меня вот пронесло.. в смысле, не понадобился. Хуйевознаит...

51

Злой, 30-08-2006 23:37:48

Аффтар, судя по тексту, об армии представление имеет. Я тоже имею. Паскольго сам служылбля. Тока не в тв блять. Аффтар, хочеж, с ходу найду тебе с полдюжыны касегов фтвайом роццкази? (хатя, ежеле ты в целях дезы-то зачет. Маладестстстст! Тока бля, кто у вас там был НКРА? Полковнег Двойкенпаконттразведывательнойдеятельностиипротиводействиюмерзопакассн
ымзамысламвероятногопративнего?

52

Злой, 30-08-2006 23:40:58

Если он, то нахуй, незачот. Кто ж таг дезы рисует?! Ээх ты бля...Песательбля.

Пешы есче, в целом неплохо.

53

Злой, 30-08-2006 23:44:07

И ващее, где мой товарищ, мой друг, мой папуччег КР? Его тема блять! Вылезай довай, майор, сцуко

54

Злой, 30-08-2006 23:53:39

Прапора вот тут пачетал...сагласен, ессь пенжоки, каторые пахлестче кодровегов будут (сам видил бля. Один Леха из Менделеевки чего стоит, тока, бля пропал куда-та, сцабако)

А ессь ваще безруковы (серый, нивабиду, шо плагиат). В одной местности (хуй скажу, какой, секретность, бля, должна соблюдаццо!! А также требования БУСВ, который, блять, писан кровью нашых преткаф) наблюдал блеать 2-х дурачкофф, сцуко...лифтинанги блять...да лутшыбыих в редовые презвале, сцуко, хоть толк был бо. афесерды бля.

55

Злой, 30-08-2006 23:55:01

так бляь. эта.... щя преду

56

Злой, 30-08-2006 23:59:27

Бля, чета хател песдануть, да забыл по причине  блятьнедостатка ОЗУ

57

Злой, 31-08-2006 00:01:35

чета хуй каво. Где жжжжыыыывыыыы типееееееееерррррррь, друзья-аднапалчянииииииии, баааааааааааааааивыыыыыыыыыыыи спутнегимаиииииииииии....

58

Злой, 31-08-2006 00:04:41

Бля, че я тут сижу...................пойду в другое крео.

59

Я с вас смеюся, 31-08-2006 00:20:12

30-08-2006 23:37:48         Злой

НА спор найду 50 косяков.

60

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 00:24:59

Пиджаки не пиджаки, офицеры пидаразы, да и вообще все вояки пидаразы. Все кто сам, по собственному желанию поставил свою закорючку в контракте-долбоебы

61

Злой, 31-08-2006 01:49:51

31-08-2006 00:24:59         я забыл подписацца, асёл

Пиджаки не пиджаки, офицеры пидаразы, да и вообще все вояки пидаразы. Все кто сам, по собственному желанию поставил свою закорючку в контракте-долбоебы


Мудолобово, хочешь лежать на пляжу, и штоп фсйо заибись была? Едиот-ахронот бля. Ну давай, упраздни ВС, сцуко. Долбойопиправакатарбля. А патом на тя случайно песднеццо рокето кассам бле. или трайдент. или минитмен, сцуко. на бошко твое тупоеправакатарское. и песдетс башке. адьнимправакатарамменьшы буед. а то понаехали!


Служил в армии бля или папко отмазал? Служыть, сцуко, Родину защищать, песдото!

62

Злой, 31-08-2006 01:53:37

Тем, кто буит песдеть в мой адрес-я служил. И за рубежом в том чесле. И хуй я вам скажу, че я там делал (Патрушев не спит блиа). Я там Россию защищал бля.

63

Злой, 31-08-2006 02:09:40

И калом он, блять, бур, и телом, сцуко, бел, бля....

64

Гамнасёр, 31-08-2006 02:18:11

пинжаки-забавныи пацоны,некатарыи водку жрали пахлеще кадраф

65

Джей (без Молчаливого Боба), 31-08-2006 03:57:32

Улыбнуло. Зачот.

66

тварец, 31-08-2006 04:22:48

бывает
а пинжак-непинжак, не столь важно. канешна, "система" многому учит, но я и кадровых видел мякушек-долбоебов. от человека зависит многое.
написал хорошо

67

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 06:51:32

Ржу аж нимагу. Аффтар - пеши исчо.

68

Летальная Доза Слабительного, 31-08-2006 06:56:55

Сам служил в качстве "пинжока" опосля ВУЗа. Ищо и сам в военкомат припиздил сдавацца на службу. Ничо плохово не скажу. Тока место не особо веселое: гарнизон Даурия, в/ч 36251. Блять степь, да степь кругом (с). Ис развлечениев тока бухло и йебля. Есдили на учения на Цугол, аццкое действо было: ветролеты, самолеты, Грады и всяка такая хуйня.
В части вообще дохуя пинжаков было, и служили нормально, не мямлили.
Всем кто служил на Маньчжурской ветке: ПРЕВЕД !

69

Я Драчистый Изумрут, 31-08-2006 07:02:56

баян, спижжено на вапе http://udaff.com/image/291/29177.jpg (песдю канешно гыгыгы)

атлична
пеши исчо

70

Зиленый змий, 31-08-2006 07:34:03

аффтар жжот!!!!

71

Инжынер Вошкин, 31-08-2006 08:20:58

Вот так, ебланы! Сделал чюваг ахуенную крьеру! Не то что вы - задроты офсные! БУГОГАГАГА!!!!

72

Неожиданный Лось, 31-08-2006 08:49:18

пинжак-пинжаку рознь

73

Душегуб, 31-08-2006 09:13:10

Дауж

74

пЫка, 31-08-2006 09:35:09

пра пидаров, нечетал

75

На горшке король, 31-08-2006 10:01:27

понравилось, молодец
будни Советской армии раскрыты

76

ЙОЖ., 31-08-2006 10:34:26

86 гот. КШУ Район Баганура... В одном из МСП в танковом батальйоне за сутки патеряли 2 танка... сгарелинахуй в мирнае время...
Комдив минус звездачко, КП минус звездачко, камбат минус звездачко, ротный и взводный такаяж хуйня с неполным соответствием... Рядовой "Мантана" проебланился ф части еще гот, пака шло расследованее, нахуй никаму ненужный, т. к. дембельнуца должен был после учений( приказом МО уже уволеный)... Таг и не пасадиле никаво "Мантане" афецеры сами денек сабирале штоп атправить ис армее дамой....

77

Старый, опытный камикадзе, 31-08-2006 10:35:33

Сирожа Викулофф закончил СТАНКИН, наверное. Институт управления - аритллеристы, СТАНКИН - танкисты... Кстати, пиджаки не в отношении командирских качеств, а как специалисты порой были лучше многих адровых. :) Лично знаю. :)
"Оборзевшие бойцы ставили брагу в огнетушителях и пьяными болтались по гарнизону." ГЫЫЫ! И там тожы?
Аффтару зачот! Тема ебли мозга в армии раскрыта.

Пы.Сы. Уважаемый падонак Ой я с вас смеюся!
С.С. Каменев был поковником. Временное Правительство пожаловало его полковником в октябре 1917 года. Генералом он быть не мог. Он с рядового начинал, закончил Казанскую пехотную школу. А дальше - жисть учила.
Шапошников тоже генерал савецкий. В первую мировую он был подполковником, его еще Государь Император чином пожаловал за боевое отличие. Не в обиду, проста правда дороже.

78

Ибо Поибаццо, 31-08-2006 10:48:51

Ржунимагу! Вспомнил свои пиджачные будни... Кстате - пиджак пиджаку рознь. У нас (в те славные восьмидесятые) целая компашка "служила". Так управы на них не было, командиры плакали. "Таварищщь лейтенант, почему вы не в парке боевых машин?" - "В тубзик писять ходил". И глаза такие честные-честные...

79

Ибо Поибаццо, 31-08-2006 10:50:06

31-08-2006 10:35:33  Старый, опытный камикадзе
Согласен. Я в ПВО служил, так меня по дембелю командование на коленях уговаривало остаться служить. И ведь уговорило... 10 лет потратил... все равно уволился.

80

Бен-Ладен, 31-08-2006 11:01:21

Летальная Доза Слабительного

Сам служил в качстве "пинжока" опосля ВУЗа. Ищо и сам в военкомат припиздил сдавацца на службу. Ничо плохово не скажу. Тока место не особо веселое: гарнизон Даурия, в/ч 36251. Блять степь, да степь кругом (с). Ис развлечениев тока бухло и йебля. Есдили на учения на Цугол, аццкое действо было: ветролеты, самолеты, Грады и всяка такая хуйня.
В части вообще дохуя пинжаков было, и служили нормально, не мямлили.

Всем кто служил на Маньчжурской ветке: ПРЕВЕД !


ПРЕВЕД каллега, пгт.Ясная. Был в Цуголе на ученьях

81

Mogut, 31-08-2006 11:02:44

Рано или поздно даже паслетнему уёпку обизательна визёт!

82

The Гость, 31-08-2006 11:41:22

>Летальная Доза Слабительного
Превед,сосед. в/ч 36251 эт ж Порт-Артурский полк, кажись. Я в 21 танковом служил в 95-97.
Эт истина для бедных: "кадровый рулез,а пиджаки лохи". Патаму что "лох" это не профессия, а диагноз. На дивизионных артучениях от нашего полчка артдивизион ездил, так "пиджак" из него "отсрелялся" намного лучше кадровых. Я на ночном вождении всего во 2-ой раз сел за рычаги (1-й был ч/з 3 года после сборов) и проехал без вопросов,как и все остальные. Базара нет - чмошники среди пиджаков тож были. Мож ранее и были кадровики суперохуенные, но кто не тока воевать мог съебались на гражданку,когда начался развал Армии.

83

Медузей, 31-08-2006 14:38:03

У нас в части (СГВ 85-87) "пинжак" был из мединститута, нестроевой такой мудлон, ясен хуй медиком был.
Дык дело свое знал. Поначалу его Дежурным По Части ставили как молодого постоянно, но как началась разруха в умах и телах личного состава и части, никто его и в хуй не ставил и деды чуть ли не за сигаретами посылали (брага в огнетушытелях - полбеды, там блядь у лйотчеков массандру вёдрами покупали),
так его в санчасть перевели от греха подальше.

84

я забыл подписацца, асёл, 31-08-2006 16:17:01

Серёжа утирал обильные сопли и в сотый раз зубрил «Боевой устав сухопутных войск. Часть вторая.»

85

нейбахуть, 31-08-2006 16:18:27

Зачот! блябуду, зачот! и что то есчо....А, бля!! - И НИИПЁТ!!!
Спасип, паржал!

86

Танкист, 31-08-2006 16:19:34

Серёжа утирал обильные сопли и в сотый раз зубрил «Боевой устав сухопутных войск. Часть вторая.»
На хуя взводному 2-ая часть БУСВ???  Ему 3-я полагается: "Взвод, отделение, танк"

87

Злой, 31-08-2006 20:07:42

Блятьнахуй

88

dazan, 31-10-2006 01:34:35

2 Летальная Доза Слабительного 

а когда ты в Порт-Артурском служил?

89

медленна крадущийся, 07-12-2006 20:33:36

ЗАЧОТ

90

father_alex, 20-03-2007 16:45:46

так к слову про учения. У меня друк "Профессор" кликуха. Стояли мы сним в дежурстве по штабу посыльными(деж. мотоциклистами) Так вот КШУ - командно штабные учения и мы по сценарию разносили особосцуко важные пакеты. Прибегает "Проф" и кричит , вся хуйня муйня пиздец ёжикам война началась. Я грю с чего ты взял. А он, я типо вскрыл один пакет, а там типа приказ командиру второго батальена по действиям на границе с Ираном.
Проф, дурень до сих пор думает, что чуть ядерная война не началась, не всосал что это учения шли.

91

Отто фон Шлюхенвальд, 16-05-2007 12:15:34

Ебанись! Зачод

92

nenec, 08-03-2010 12:41:37

6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg