Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорогая вотка

  1. Читай
  2. Креативы
Жарким августовским вечером, часов в семь позвонил телефон. Это был мой университетский комрад по прозвищу Мелкий, звал цеплять девок. Поскольку делать откровенно говоря было нехуй, то я, как человек холостой и свободный, согласился.

Часов в восемь я, Мелкий, и еще один товарищ по имени Тема собрались на набережной, культурно выпили по литру пива и пошли кататься на теплоход с целью снять пелотак и отвезти их для дальнейшего общения на свободную хату. Сразу познакомились с двумя пелотками, они как оказалось были из батайска (ну хоть не з бабруйска и то хорошо). Одну из них звали Оля, другую Олеся. Оля выглядела вообще ахуенна (какбудта с банера турфирмы), Олеся папроще, но тоже вполне зачотно. Паскольку теплаход катается только час, то дальше мы предложили им продолжить знакомство в кабаке «У Елочки» (парк им. Горького), где собственно и собирались их угостить пивом, водкой и другой алкагольной прадукцией, а дальше продолжить общение на хате товарища Темы.

Как оказалось эти две пелотки были прафессианальными динамщицами. Естественно дошло это до нас только тогда, когда капусты в карманах почти не асталось. И на наше предложение пойти на свободную хату, эти две пелотки ответили отказом,сказав што они ваапщето приличные. Лично я б за подобные выходки как за изнасилование срок давал – хуле, моральная травма шописдец и финансовые увечия к тому же. Я понимаю, есть на свете скромные-сразунедающие, тем более при раскладе двое на трое, однако ж нахуя спрашивается тогда поддаваться на развод? Хуле, понятно ж было что мы их бухать не ради женцкай компании позвали… сказали б сразу «пива будем, ебатсо ни-ни», а то блять смеюцо-обжимаюцо, на коленки там руки кладут и вообще не кисло бухают за наши деньги, а как ебатсо – так приличные… не хорошо блять!

Короче, идти по статье за изнасилование нам было как то в лом, поэтому из кабака гдето часам ближе к двум ночи мы съебали. Брошенные нами пелотки из батайска решили не скучать и, когда мы уже почти вышли, подсели к другой шумнай компании. Походу вечера вся эта компания бухала за счет одного придурка в панаме. Вообщето мне лично совершенна похуй кто как одевается, однако кое какие выебоны наших горожан мое подсознание не выдерживает. Представьте, открытое кафе, два часа ночи, в двух метрах от фонарей в парке им. Горького вообще нихуя не видно, а этот имбецил в белой панаме натянутой так што даже ушей не видно и солнцезащитных очках. Ну хуй, как говорится, с ним.

Тем временем, мы вышли из парка и пошли все по той же пиздатейшей улице пушкинской в сторону публичной библиотеки с большим желанием нажраться окончательно. Гдето в районе чугунных шаров с изображением великого поэта нам повстречался исчо один наш товарищ. Он, как оказалось шел домой, проводив свою девушку. Ему тут же было предложено бухать с нами, он естественна согласился. Кое как удалось нашкрести рублей сто пятьдесят на бутылку вотки, четыре пластиковых стаканчика,  пачку альянса и ситро буратино. Банкет продолжался не долго. Минут через десять после первого «Ну выпьем» к нам подъехала зеленая семерка, из переднего окна которой во все свои 36 зубов улыбался человек в пагонах.

Вообще, на протяжении лет восьми моей активной общественной жизни сталкиваться с работниками МВД мне уже доводилось. По причинам того же пьянства на улице, обсыкания парков нашего славного города, мелкого хулиганства. И, всегда, мы оштрафовывались тут же на месте, в карман доблестного сотрудника. Первый и единственный раз посещения отделения (детской комнаты милитсыи) был лет в двенадцать за бросание петард в окна трамваев. Дальше, видимо с возрастом, мы поумнели. Платили по разному, когда больше, когда меньше… Один раз (абсолютно серьезно) за мочеиспускание на здание публичной библиотеки пришлось отдать человеку в пагонах пол пачки сигарет (и что удивительно – он их взял), потому как денек уже реально не было. Так и в этот раз, мы попытались съехать на тему «мол нахер мы вам в отделении нужны, мож мы вам тут штраф заплатим без оформления, рублей там целых пятьдесят или даже сто?». Однако нам попались честные сотрудники кировского овд, которые на компромисс идти решительно не хотели. Один из них был старшим лейтенантом (походу не русский), другой – просто лейтенантом.

Тут же нам было сказано лезть в машину. Учитывая што нас четверо, а на заднем сидении уже сидел негр камерунец Морис, как выяснилось в дальнейшем, принятый в общежитии за дебош, нам пришлось очень хорошо потесниться. Так, комрад Мелкий со своими ста шестьюдесятими роста был положен горизонтально. На что, сотрудникам милицыи мы порекомендовали ехать к отделению окольными путями, иначе первый пост гибдд на садовой был бы нашим, а платить гаишникам денек мы принципиально не хотели.

Поскольку документов ни у кого из нас не было, нас сначала пробивали по базам паспортного стола (видимо) и времени это заняло минут сорок. При этом сотрудники милицыи всячески шутили, разрешили нам пить взятые с места преступления вотку и ситро буратино, пиздели с нами на посторонние темы. Так выяснилось, что старший лейтенант (который нерусский) также является любителем ногомяча и мы с ним попиздели немного о лиге чемпионов и фифе 06. Вообще, все это напомнило сериалы о доблестных ментах, истории про дядю степу, а не описываемый в газетах криминал про оборотней в погонах с подкидыванием наркотеков и прочей хуйней. Дальше мы были препровождены к другому милитсыанеру, который видимо и занялся оформлением.

И вот тут, мне хотелось бы сказать, что ебать я хотел фсю эту бюрократию! Каждого из нас оформляли минут по тридцать. Заметьте, мы никого не ограбили, не убили, не изнасиловали. Мы тихо по интеллигентному пили вотку, а бумажек на каждого из нас по полкило потратили. Ждать конечно было не очень скушно, ибо периодически из раций доносилось вроде «говорит титан 202, потерпевшая заявляет, что проникающую рану головы бутылкой нанесла себе сама». Под утро концерт с приступами клаустрафобии устроил негр камерунец Морис, за что под крики «заебала уже эта африканская обезьяна» был выпущен из обезьянника подышать воздухом. При написании объяснительных, милитсыонер порекомендовал писать «пил, пью и буду пить». Всех насмешил комрад Мелкий, написав «пил, но больше не буду». Я же написал правду, хуле…Короче отпустили нас где то аж часам к пяти утра, обещав прислать почтой каждому штраф в размере пятиста рублей. Как нетрудно подщитать, уважаемые падонки, я пил в тот вечер вотку по 2100 рублей за бутылку, для студента не кисло…


Напоследок конечно мог бы спизднуть што в кармане у меня был косячок заначен, но не буду, так как его не было, ибо курить наркотические травы я бросил. Однако, даже еслиб у меня был пакет грамм на сто кокаина – один хуй ничего б небыло. Потомушто нас не то что не шмонали, но даже не предложили добровольно показать содержимое карманов. Так что всякие там забугорные правозащитнеги пиздящие на наши внутренние органы могут заткнуться. Как сказал классик, наша  милицыя – самая гуманная милицыя в мире (там правда про суд было – но таг тоже нармальна).

гутен ёБ , 30.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
47

гутен ёБ, 30-08-2006 12:42:09

30-08-2006 12:28:45            КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца]
судя по вашему нику, вы латентный пидорас, а потому идете нахуй

48

Без рецепта врача, 30-08-2006 12:43:28

все читать поебень сил больше нет,
нихуя не удивлюсь, если в седьмом абзацце ахтунг

49

гутен ёБ, 30-08-2006 12:43:58

30-08-2006 12:41:42            Без рецепта врача
пидар в панаме, ты?

50

Без рецепта врача, 30-08-2006 12:47:21

30-08-2006 12:43:58  гутен ёБ
не обнадеживай себя

51

Пирдуля, 30-08-2006 12:48:21

хыхы про Ростоф...

но афтар ниудачнег.. как и иво друзья

52

КАТА, 30-08-2006 12:49:20

ну интиресна...штош сказать исчо.....малацца!!!

53

Пирдуля, 30-08-2006 12:49:22

бутылку вотки, четыре пластиковых стаканчика,  пачку альянса и ситро буратино.

бля ну чо за уебки??
дальшщэ четать не буду

54

Ходокналево, 30-08-2006 12:59:34

рассказ о том, как ПТУшники нашли обСчий йызык с КАЗЛАМИ!!!!

55

Министр хуячечной, 30-08-2006 13:00:32

Пешы истчо будет ясно, пока непонятно мудак ты или просто начинающий хуятор.

56

деградирующий золотой мальчик, 30-08-2006 13:00:43

Автор, не пиши сюда больше никогда, ты понял, блять?!

Если мозгов нет, чтобы нормальных телок снять, тебе только и остается, что ситро буратино жрать, и тусоваться по обезьянникам, придурок.

57

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 30-08-2006 13:04:46

30-08-2006 12:42:09  гутен ёБ
ты далбаеп, просто далбаеп
Лучше раскрой тему, а том, как вы в три ствола двух пелоток собирались жарить или падразумевается что аффтар сабирался сасать у Мелкого мелкий палавой хуй, как абычна

58

{fxey, 30-08-2006 13:07:33

знакомо

59

Ева Браун, 30-08-2006 13:08:06

30-08-2006 12:43:58         гутен ёБ
Афтар привет)) Напилсо вчера?

60

Иблецц, 30-08-2006 13:35:06

Крео хуйня, афтырь лошина. Ржунимагу

61

Ясвас Хуею, 30-08-2006 13:36:55

Судя по каментам такое впечатление, что большинство фтыкателей никогда не было студентами. А быдлу понять человека с высшим образованием видимо невозможно впринципе.

62

Рейвер бля, 30-08-2006 13:47:40

Такая же хуйня у меня произошла на пушке тока днём и пили мы пиво а допивали в отделении!!!! Бумажек правда охуеть скока менты сами не рады бля!!!!

63

Зеркулебай Курваньтьевич, 30-08-2006 14:10:50

Курвастан. Халуй. Водка. Мотня.

64

Пилигрим, 30-08-2006 14:20:16

четал с интересом
смысла нету

65

ЁПТА, 30-08-2006 14:20:51

30-08-2006 12:28:45  КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца] 
30-08-2006 12:02:04  ЁПТА
ЁПТА - еще адин мудаг, высказывающийся, блядь, в защиту насекомых.
Или ЁПТА пасасывает у аффтара палавой хуй за вотку и ситро... да канца неясно, пока.

Это типа ответил "сам дурак"?
И значит афтар-студент это насекомое, а ты, пиздюшонок офисный, охуенный бэтмен, да? Писдец ты чамор, я охуеваю.. Таких в децтве обычно из рогатки убивают.
Твоя децкая попытка аскарбить па теме "сасания хуя" паказывает на твою скрытую педрильную сущность. Расскажы на про сибя поподробней..

66

Нибабёр, 30-08-2006 14:46:06

Из жызни пэтэушнегов....

67

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 30-08-2006 14:53:20

30-08-2006 14:20:51  ЁПТА
Нее ты не мудаг, ты иблан из пту? каторый всем шепатам гаварит : "я студент!"
Ты никак не можеш прастить мальчикам из радной песочницы что не убили тебя из рагатки и приходится па жизни мучиться, типа: "ох, мама, ох шож я маленьким не издох..", да, бедалага? Тебя жалко.
Пра насекомых вспомнил патамучта скоро мой любимый праздник - "день защиты насекомых", но твои комплексы меня убивают... Но не льсти себе ты не насекомое, ты глист, а это ужо лентачные черви...
Тебя савсем жалко.
Тему про сасания хуя я поднял исключительно из природного любопытства (мой бальной мозг не догоняет - какой смысл 3м мужчинам тащить ибаться 2х телок), но из тваего поста становиться панятно, как в вашем пту выходят из ситуации - "3 хуя и 2 пилотки", сасать у вас не модно, значит 3-ий лишний долбит в жопу ЁПТА (вот кстати и абъяснение ника, гыыы), теперя все ясно. Больше вапросов нет. 
Тебя уже настолько жалко, что я плакаю и плакаю.

68

Егор Катлетов, 30-08-2006 15:04:28

и такое было

69

Ясвас Хуею, 30-08-2006 15:09:21

30-08-2006 14:53:20            КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца]

помоему ты просто мудак! даже писать почему не хочется... один хуй у тебя мозгов понять не хватит

70

Йожег, 30-08-2006 15:09:51

Не понравилось.
Банально и скучно.

71

Ростовчанин, 30-08-2006 15:29:37

ндаааааа..  и ЭТИ  дети - наше БУДУЮСЧЕЕ???????  ахуеть!ничевоненадо..

72

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 30-08-2006 15:30:34

30-08-2006 15:09:21  Ясвас Хуею
писать не хочется тебе, иблан, патамушту руки заняты - падрочишь, можеш написать

73

ЁПТА, 30-08-2006 15:38:36

30-08-2006 14:53:20 КлеАпатрапАчесывая яЙЦца]

Вот писдец тебя это торкнуло - кто кого во сколько хуев ебет!
Тибе сколько лет-то, уебан?
2 телки-3 телки..пту..насекомые.. ёпту жалко.. пидары мерещатся везде..(или хуйзнеает может тебя в этот момент ебут, а я мешаю)
Ты бы шёл сибе нахуй, остроумный клеапатра, не пазорился тут..

74

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 30-08-2006 15:45:40

2ЁПТА и астальные абиженные птушниги
дастали - срете, срете, мыслишки сваи пытаетесь как то привести в парядок, а меня волнует только адин вапрос - КАК АФТАР С 2-МЯ ДРУЗЬЯМИ (ИТОГО 3-е) САБИРАЛСЯ 2-Х ТЕЛОК ИБАТЬ?
Задачка, да.
Если ен знаете, то идите нахуй!

75

Егор Катлетов, 30-08-2006 16:16:28

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца]
КАК АФТАР С 2-МЯ ДРУЗЬЯМИ (ИТОГО 3-е) САБИРАЛСЯ 2-Х ТЕЛОК ИБАТЬ

ебательных дырок у телок на 2-х шесть, а птушнегов трое, дисбаланс ептыть

76

Ясвас Хуею, 30-08-2006 16:23:12

30-08-2006 15:45:40            КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца]

ты блять наверное только свою жену и ебал (если не женат - только дрочил) и то только под одеялом с выключенным светом. чтобы вдвоем переть одну девку - не надо быть вошелбником, учи матчасть птушнег!

77

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 30-08-2006 16:36:50

30-08-2006 16:23:12  Ясвас Хуею
Надоел, я тебя не спрашивал, но раз ты, затычка (в прастанародье крававый тампакс), никак не успакоишся то я тебе, не поленюся павторить - иди на хуй!!!

30-08-2006 16:16:28  Егор Катлетов
/ебательных дырок у телок на 2-х шесть, а птушнегов трое, дисбаланс ептыть/
во-во, вариантов многа, тему нада раскрыть

78

Трэш, 30-08-2006 17:14:58

Про родной Ростов! Зачот автоматом, но история для нашего города стандартная. Сам в студенческие годы и куролесил пиздец как, и с мусорами терки были.... Кстати где учишься комрад?

79

гутен ёБ, 30-08-2006 19:49:08

30-08-2006 16:36:50            КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца]

Судя по количеству поносных выпадов, мой креатив вас чем то лично обидел. Комплексы по причине нереализованных желаний или ущемленной молодости?

30-08-2006 15:29:37            Ростовчанин

Хотите сказать, что предыдущее поколение не пило вотку на лавочках? Может вы что то пропустили?

30-08-2006 17:14:58            Трэш

в Донском Техническом, комрад.

80

КодБигимод, 30-08-2006 21:17:35

Превед Ростову папе...

81

Тощая Жабка, 30-08-2006 21:35:03

Весело

82

КлеАпатра [пАчесывая яЙЦца], 30-08-2006 22:47:41

30-08-2006 19:49:08         гутен ёБ
Креатив никакой и ниачем и абидеть не может в принципе. Никаго.
Выпады только в адрес далбаепов.
Ростов рулит, у меня тама теща памерла, паехала отдыхать и памерла, атличный горад.

83

Руки Че Гевары™, 31-08-2006 00:08:56

"придурок в панаме и солнцезащитных очках" - это был доктор Гонзо из Страха и ненависти в Лас-Вегасе, ну, которого Депп в кено играет.

беспезды, просто я его тоже встречал

84

ХУЕПУТОЛО ЛЕСНОЕ, 31-08-2006 06:10:22

аффтар, не позорь Ростов
убей сибя ап рекламный телевизер в парке им. Горького

85

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 06:28:39

Хуйня. Аффтар-иблан!

86

zbz, 31-08-2006 09:03:45

ростов мля...купеческий городишко...
а бухать на публичке нада на детской площадке...туда на машине не подъехать...

87

Пелотки из Батайска, но не из Бабруйска, 31-08-2006 09:55:33

Встретились мы вчера с тремя апездолами, два еблана, адин карлик метр шестьдесят, в прыжке. Пасидели побухали ихнюю вадяру, по 70 колов за черпак, пагладили их по ширинке, ани падумали что па каленям. пришол хуй в панаме и мы сним пашли ебаться, так как он в отчках и бабками.
Аффтар дебил

88

Ростовчанин, 31-08-2006 12:40:03

30-08-2006 19:49:08  гутен ёБ

не люблю я пускаца ф палемики, но тебе, земеля, отвечу.. Как-никак в одном городе живём.
Во всех поколениях есть алкаши и фулюганы.Этого не может не есть. Но мир, как ты заметил не стоит на месте. Прогресс, ёптыь.
Дабы Россию действительно поднять - нада бы сначала самим от грязи отмыца.
вот ты настрогал КРИАТИФФ. Чё ты хател им сказать? Написал бы весело - всеб смеялись, заценили.. Написал бы горестно - фсеб согласились, пасачуфствовали тысызыть.. А ты какую то сводку прошедшего вечеру предоставил.
Пра пелотак - динамщицы ис батайска для! (недоволен), про типа ф панаме - "имбецыл".. Хуль ты да нево то докапался? Чувак, кстати с баблом в кафе сидел, а не буратиной вотку на лавочке запивал.. думай..
Падъехали мильцанеры, забрали фсех в атдел? И что - это по-твоему плохо? Да они жеж вас, в первую очередь от самих себя ограждают, от того, чтобы Вы, напифшсь вотку с буратиной, не учудили чавонить непристойного. Ты дебилизор не смотришь штоль? скока у нас преступлений вечерами?Скока изнасилований?Ты вот уверен, что ты бы вотки попил бы просто на лавочке, и домой бы почимчиковал, я в этом уверен (вывод по креосу твоему сделал, что не гопник-малолетка ты)  а вот отец девчушки 16-ти летней, на ул.Пушкинской проживающей - не уверен.Дальше такая ситуёвина - сидите, выпиваете, подходит к вам чувак лет 35, а чё пьёте? А угостите, а даёте сигаретку (далее подтягуюца ещё 2-3 тела, вопросы перетекают в другое русло) а хуль вотка такая стрёмная? а чё так мало? а хули сигареты, а травка есть? даваёте бабло, я знаю где взять.. Чё ты, ссука сказал??..  И панеслась, и паехала! Что, хочешь сказать, что не стали бы вы втроём с теми падальщиками пиздеца?? эт по пьянито?Ещё как стали бы.. И лавки кусок отодрали бы, уебать когонить.. А нахуя это?? Нахуй это надо людям, которые живут на пушкинской, которым на работу вставать в 6 утра, нахуй это надо дядьке пенсионеру, у которого и так жисть не спокойная нихуя, нахуй это нужно будет тебе, когда лет через 10-15 ТЫ!! будешь ждать СВОЕГО сына с гулянки, курить сигарету за сигаретой, и думать - не случилось ли чего?Только бы не с ним!
Подумай, подумай ещё раз..
Из всей твоей истории респект только человеку в панамке - он то как раз, когда надоест ему бухать, вызовет такси и уедет домой, не став потенциально опасным социальным элементом.
и, чтобы научить ВАС, студенты, культуре пития, мильцанеры и забирают вас в околодки, пишут по 40 минут бумаги (это тоже метод морального воздействия) и мучают вопросами..
Я уверен, что после этого случая ТЫ, и други твои не захотите оказаца вновь в участке, а отдыхать и выпивать будете в специально отведённых местах.
Да. и ещё, напоследок..
Не спеши взрослеть, друг. Ты сейчас студент.. Будет в твоей жизни и водка, и какава с чаем и "лошади" в шампанском.. Всё будет.Не начинай злоупотреблять алкоголем и куревом с ранних лет.Ни к чему это ни тебе, ни друзьям твоим, поверь..
Мы должны стремиться к совершенству, а вместо этого вгоняем себя в яму пьянства и пьяной ненависти к .. более удачливым пожизни..
С наилучшими пожеланиями.
Ростовчанин.

89

Рамзес Железноводский, 31-08-2006 14:03:34

Были мы и в РОстове и в Батайсаке. А пелоток за такие выходки - согласин - насильно ебать надо уже из принципа.

90

НЛО, 31-08-2006 15:51:31

31-08-2006 12:40:03  Ростовчанин  ты что милиционер? чувак в панаме молодец, сидит убитый в кафе и глаза прячет и ему хорошо

91

malenkiy ebyn, 31-08-2006 20:45:03

обыденная ситуация, хуй зна сколько раз такое было - хуйня

92

Пивной Лев, 31-08-2006 21:38:52

выходной мудака. студент, гришь? подгот курсов в колледж при пту?

меня так динамили, кагда мне лет 16 было. а с мусарами всегда договориться можно, если ты не полный олух.

93

Ed, 01-09-2006 14:13:33

31-08-2006 00:08:56 Руки Че Гевары™

Убил наповал, бля! Гыгыгы...

94

DatchaninG, 01-09-2006 23:34:55

жрали вотку  с лиманадам вас прадинамили деревенские тёлки и повязали копы.

так короче бы было

95

Серай Волк, 02-09-2006 03:40:06

"Как сказал классик, наша  милицыя - самая гуманная милицыя в мире (там правда про суд было - но таг тоже нармальна)."

Afftar, начиналось так классна, но потом тебя кинули шлюхти, ты купил палёной влдки и оказался в обезьянники с негром и офицером милиции нерусским.
Потом ты всё воспевашь...Ментов воспеваешь...Наверное ты гей, и тебе нравится, когда в обезьяннике тебя шмонают дубинкой в ачко, а ещё ты дрочишь на фотки рисурскного МЕНТа...
Сделай милось: ляг башкой и хуём на рельсы пад поезд за поворотом ЖД, чтобы поезд не успел зат зормозить.

96

Серай Волк, 02-09-2006 03:49:28

2 31-08-2006 15:51:31  НЛО

31-08-2006 12:40:03  Ростовчанин  ты что милиционер? чувак в панаме молодец, сидит убитый в кафе и глаза прячет и ему хорошо


ааааааааааа! упал под кухонный стол и разбил пол-башки, прочетафф твой камент....ааааа!..

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg