Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть алконавту. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Бабье лето. Жарища пиздец. В комнатах общаги сидеть, и, тем более, бухать, было абсолютно неинтересно, да и вредно для психики и здоровья, потому одним погожим воскресеньем, набрав в магизине дохуя и больше бухла и закуси, мы веселой компанией попесдовали на канал, который, протекал буквально в нескольких метрах от родного нархоза и общаг. Планировалось слегка поправить изрядно пошатнувшееся после первого напряженного шопесдец месяца учебы здоровье, снять побольше пелоток, загорающих на берегу, и устроить нехуйский отжиг с водными процедурами, тем более повод тоже был серьезный – день рождения Сереги. Все части плана были успешно реализованы в рекордные сроки, и вот уже через час мы весело проводили время с группой бесхозных пелоток, травили анекдоты, ржали на весь канал, в общем, всячески привлекали внимание и раздражали остальных отдыхающих.

Привлекли мы внимание и других исконных обитателей этих мест – побирателей падали с авоськами и палками-копалками, в частности, уже знакомого фтыкателю субъекта в красной майке, которого, к слову, никто не знал, да и не интересовался, как зовут, потому я буду для удобства называть его Захарыч. Захарыч уже с первых минут нашего ланча устроился в ближайших кустах и с нетерпением ждал добычи, грозно покрикивая, на бабушку, которая, явно с той же целью, оккупировала кусты в паре метров от него. Оба ботлхантера провожали удовлетворенными взглядами каждый тост в нашей компании, и в любую секунду готовы были сорваться в спринтерский забег за пустой бутылкой в нашу сторону. Картина Репина «В дозоре», блять.

Итак, мы уже порядком наибенились, и некоторых потянуло купаться. В частности, пелоток и нашего неутомимого отжигатора Димона, которого хлебом не корми, дай искупаться по пьяни в любое время года. Мы с Серегой и не меньшим долбоебом, чем Димон, Яриком, вяло потягивали пиво и вели неспешную беседу о смысле жизни, любви и ненависти, строении Вселенной и стоит ли вырывать из носа волоски. И тут я заметил Захарыча и просиял. Так как я постоянно находился в состоянии боевой готовности, в голове моей тут же созрел коварный план. Толкнув Ярика локтем в бок и подмигнув Сереге, я посвятил их в детали отжига, а сам отправился к воде договориться с пелотками.

Барским жестом подозвав к себе просиявшего, как солнышко, Захарыча, Серега торжественно вручил алкашу пустые бутылки и стал грузить счастливого долбоеба о том, какой тот пиздатый чувак, сочувствовать его хуевой жизни и даже налил сто грамм, то ли за свою днюху, то ли прослезившись от собственного прискорбного монолога. В это время Ярик, изображая из себя само сочувствие внезапно вскочил и заявил, доверительно обняв Захарыча за плечи: «А хотите, я вам щас столько бытылок насобираю, домой хрен унесете?». Пока охуевший от такого развития сюжета алконафт пытался переварить своим 486-м процессором, что тут, собственно, происходит, Ярик выхватил его пакет-баул и побежал собирать пустые бутылки по берегу. Вообще-то, это в мой план не входило, но импровизация оказалась ахуенной, потому что Ярика все обычно бухающие на канале студенты знали прекрасно, и полную сумищу он насобирал буквально за двадцать минут.

В это время я, подойдя к берегу, узрел весьма обоссачную картину: Димон, доплыв до середины канала, внезапно прекратил свой бесконечный ор и пиздеш и затих, хитро уставившись на меня. Все, присутствующие на берегу и в воде, в свою очередь заинтересованно уставились на него. Я же понял, что сейчас произойдет и заранее начал ржать, вызвав недоуменные взгляды пелоток. И вот, рядом с Димой всплыл первый кусок говна.. Второй.. Я уже валялся в истерике, до пелоток начало доходить, начались дикие вопли и визги, массовое бегство из воды и всеобщая паника. Виновник веселухи дико захохотал и попытался было отплыть от своего говна подальше. Ага, не тут-то было. Говно, подгоняемое какими-то законами физики, уверенно поплыло за ним. Испугавшись, что оно его настигнет, Дима прибавил скорости, но все бесполезно. В итоге картина: по берегу мечутся паникующие пелотки, по воде рассекает бухой чувак, пытаясь съебаться от собственного говна, а на берегу я ржу как умалишенный и катаюсь по земле.

С трудом успокоившись и успокоив пелоток, я забил хуй на этого сраного Попова, посвятил народ в свои коварные планы и отправился назад к Захарычу и не на шутку распиздевшемуся Сереже. Все это время за конкурентом с другого берега наблюдала позеленевшая от зависти бабужко. Следует отметить, что мы сидели как раз на том месте, где канал заканчивается, и перебежать с другого берега к нам было делом буквально пары минут. Заценив круглыми глазами аццкий труд вытирающего пот Ярика, я с деловым видом подошел к мужичонке. Захарыч сидел, сжимая стопарь обеими руками, и с преданным еблом внимал хуйне, которую нес Сережа. Весь его вид выражал такое неописуемое счастье попавшего в Диснейленд ребенка из Нигерии, что мне на мгновенье даже стало его жаль, но месть – это месть, и я, налив ему еще пару капель, спросил: «Захарыч, а вы плавать умеете? Тут помощь ваша нужна».

Отчаянно закивав головой, алкозавр тут же стал уверять, что плавает он не хуже Ихтиандра, рыбачит как бог и ваще он отставной капитан 1-го ранга, ну, в общем, плавает заебись. «Тут такая хуйня, Захарыч, девушка свое ожерелье в воде потеряла, нужно его найти. Нам бухим плавать лучше не стоит, а вот вам это, вроде, вполне по силам!». Все это время мы отчаянно изображали в жопу бухих пацанов, которым ну никак нельзя лезть в воду. Захарыч задумчиво покосился на вопящего Димона, с воплями нарезавшего очередной круг, но после клятвенного заверения, что наградой ему будет целый пузырь, да еще и водки, тут же просиял и уверенно направился к воде, не забыв прихватить свой набитый баул. Мы, хитро перемигиваясь с пелотками, поплелись за ним.

Подойдя к месту проишествия, Захарыч деловито опросил предательски хихикающих девчонок, где именно было проебано искомое ожерелье, узнал примерное место поиска, наказал вызывающему у него доверие Ярику следить за сумкой-кормильцем в оба, перекрестился, и, не долго думая, сиганул щучкой в воду прямо в одежде. Видимо, решил заодно сразу и помыться, и простирнуться, долбоеб. И тут-то все и началось. Сказать, что там воды Захарычу по грудь, никто не соизволил, потому, после столь зрелищного прыжка, только спали брызги, все увидели две ноги в кедах, живописно торчащие из канала навстречу небу и солнцу. Где вы, инопланетные цивилизации? Я жду ваш сигнал, бугага! Пелотки стали громко ржать.

В это время шустрый Ярик уже вовсю семафорил бабужко, которая продолжала лежать в кустах въетнамским снайпером, и красноречиво тыкал пальцем в баул Захарыча. Мол, забирай скорее и песдуй, пока мы добрые. Бабужко долго уговаривать себя не заставила и тут же короткими перебежками похуячила к нам на максимальных возможностях своих старческих ходуль, в порыве жадности забыв свой собственный пакет в кустах. Захарыч вынырнул, продемонстрировав свое слегка ободранное о гальку грызло враз притихшим пелоткам, и стал усердно тереть морду руками, снимая с хари водоросли, грязь и прочую подводную поибень. Бабужко шустро подбежла и почти беззвучно подхватив баул, больший ее в полтора раза, на такой же скорости похуячила обратно, но тут Захарыч прозрел, и первое, что он увидел, была улепетывающая со всех ног старческая задница с его родимым и самым любимым в жизни девайсом.

Взревев, как стадо морских львов, он кинулся бабке наперерез, прямо через канал. К слову, плавал он и в самом деле отменно, и вскоре шансы, что бабка успеет спиздить и чужой, и свой пакет, при этом не получив пиздюлей, стали стремительно приближаться к нулю. Бабка это тоже осознала и замерла на полпути. Остановился и Захарыч, пожирая бабку глазами, и не переставая осыпать ее всяческими угрозами и проклятьями. Расстояние от него до бабки и до берега с пакетом было примерно одинаковое, и бабужко могла позволить себе немного поразмышлять. Все затихли, с неподдельным интересом ожидая дальнейших действий алчной старужки. Притих даже Захарыч, судя по напряженному виду его еблища, также оценивающий все шансы бабужко на успешное съебалово с двумя пакетами.

В это время забытый всеми Димон наконец-то догадался, как избавится от изрядно подзаебавшего его говна, просто нырнул, незаметно для всех проплыл под водой к берегу и вылез на сушу, радостно хихикая и фыркая, как морж. Все зашикали на него, чтоб не мешал. Говно, ясен хер, нырять за ним не стало, а просто вяло поплыло по течению прямо на Захарыча. После минуты мучительных раздумий двух героев этой сцены, говно успело доплыть как раз до возможного курса заплыва моряка, в случае, если жадность бабужко заставит снова кинуться ее вперед. И жадность все-таки победила!

С дикими воплями, которым обзавидовались бы все индейцы Северной Америки, бабужко сключила свой съебатор в режим турбофорсажа со впрыском N2O и все-таки похуячила навстречу своему родному пакету. Захарыч красной молнией метнулся на перехват. Но не тут-то было. После второго взмаха ластами, голова алконавта, высунувшаяся было на мгновенье навбрать воздуха, чудесным образом столкнулась с результатами пищеварения Димона и, насколько я успел заметить слегка окосевшими глазами, в рот его попало некоторое количество водоплавающих фекалий. Мировой рекорд в синхронном забеге и заплыве сорвался, Захарыч резко сбился с курса, закашлялся, и стал беспомощно барахтаться в воде, отплевываясь, жалобно скуля и извергая вслед победно мелькающей в ебенях заднице старужко, аццкие проклятия.

Присутствующие на берегу сперва не совсем въехали в произошедшее, но после реплики Димы «Эт он че, мое говно словил, что ли?», ясен хуй, началось дикое веселье. Причем, ржали не только мы, но и все, кто присутствовал в момент отжыга на этом канале. Захарыч понуро доплыл под конвоем димоновых какашек к берегу, укоризненно посмотрел на нас и с неописуемо несчастным видом попесдовал куда глаза глядят. Ну мы, ясен хуй, тоже не законченные садисты. Догнал я его, объяснил, за что он так пострадал, и вручил-таки ему полный пузырь, пожелав, впредь, гыгы, не падать лицом в грязь. Захарыч, правда, с оскорбленным до глубины души видом, стал доказывать, что никаких матерных слов на бордюре он не писал, но мне уже было похуй.

Мишн комплит, ебанаврот.

tt-34 , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

RJ45, 29-08-2006 13:20:08

ЗАЩОТ, ржалпадстулом

26

Фикс, 29-08-2006 13:30:11

Поржал! Надо тоже что-то про общагу захуярить

27

Тимох, 29-08-2006 13:39:18

хули тут пиздеть, как бля учились в этом БГЭУ (институте бля народного бля хозяйства) колхозники алканафты так и учатся.
Зато у Тимофеевича жопа чистая, до блеска вылизаная, майку красную как у бомжа ты себе уже приобрел и значок БРСМ повесил. Народный мститель-ПТУшник.
В Топку бля с такими сюжетами и гавном в канале.

28

Skif, 29-08-2006 13:41:13

ПРЕВЕД СТУДЕНТАМ ИЗ БЕЛАРУСКАЙ ГЛУБИНКИ!!!!!!

29

ЖЭКа, 29-08-2006 13:42:18

сцуко, ты, афтор! я из-за тебя мебель испортил.

30

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 13:43:04

ебать тя ф сраку, афтырь! из-за ржача мне чуть хуй пелотка не откусила.

31

Правенциальнае быдла, 29-08-2006 13:48:10

малаца эта пять

32

Вексель, 29-08-2006 13:51:44

Жжош, как обычно! Панравилось аццки, особый риспект за "боттлхантер"!

33

НИХУЙА НИКЛОН, 29-08-2006 14:02:36

Батлхантэр-эта пи сдетс!

34

Who Янсон, 29-08-2006 14:15:26

надеялссо, что воспитателю всадят чегонить...

35

leningrad, 29-08-2006 14:16:36

читабельно!

36

Димон, 29-08-2006 14:27:12

Ха бля! Так ты оказываецца камрад из нархоза ко всему! Да, на канале дохуя отжигов устраивали, но всё равно, 4-я общага это рулезз, самая залетная и аццкая в плане отжигов! Всем экономистам--респект и уважуха!!!

37

Порно-копытный, 29-08-2006 14:30:45

зачод аффтару! бля, я чуть пивом не захлебнулся от ржача.

38

Пуза Толстый, 29-08-2006 14:35:27

"ботлхантер" - отличнейший термин, надо запомнить!

39

Инжынер Вошкин, 29-08-2006 14:38:52

песдетс... ниасилил нихуйа....

40

Пуза Толстый, 29-08-2006 14:40:36

фсе, асилил! Зачет!

41

Горец, 29-08-2006 15:03:31

сильно поржал, риспект ))

42

довольнийшопездецхохол, 29-08-2006 15:08:28

пра говно спесдел однозначно! Но кретив жжот нипадецки! Ф нетленку иниипёт!!!!! пацтулам бугого

43

Гамлет, принтс дацкей, 29-08-2006 15:34:03

респегд земеля нах!

44

Ебак, 29-08-2006 15:49:28

Заебись отжиг!

45

Нихуясебеник, 29-08-2006 16:36:49

ботлхантер =))))
Зачоддт афтаматам за то чта земляг и за ботлхантера!!!! Ржалнимог!

46

Нихуясебеник, 29-08-2006 16:38:03

Удафф, в нетленку, нах!

47

я ебу, насрал кто-то, 29-08-2006 16:41:08

В НЕТЛЕНКУ!!!!!!!!

48

BG, 29-08-2006 17:00:13

Да еб твою дивизию, нашел кому мстить. Я-то думал вы этого пидара-коменданта подставите...

49

Пелотковед, 29-08-2006 17:04:47

М-А-Л-А-Д-Ц-А !!!

50

Диего беспесды Марадона, 29-08-2006 17:11:17

Ахуеть давно что-то ничево падобнава не читал. В нетленку б/п. ТТ-зачот и орден на фсё тело.

51

Q-mup, 29-08-2006 18:08:19

Зачот. Маладец танко-пестолет!!!

52

Санни Пудинг, 29-08-2006 22:04:49

Мда,попахивает нетленкой.
А где ньюсы?

53

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 30-08-2006 00:23:00

бугоагагагага
месть достойная падонка гыгыгы

54

Злой, 30-08-2006 00:47:35

Паржал местами, хатя и кривой. Я кривой. Блять. На хуй.

55

Злой, 30-08-2006 00:59:35

Бля, вот тока с бапкаме и берегаме не поыл чета. Сначало баппко заняла позицию в соседних кустах. Потом на том берегу. Потом ваще катавасия шопесдетс какой-то. Афтар, поясни.

56

tt-34, 30-08-2006 01:03:43

30-08-2006 00:59:35         Злой
там конец канала был, типа, канал - подьем - дорога - и снова канал. По обеим берегам кустики-ёлочки. Мы сидели практически рядом с дорогой, но она метрах в трех вышепо склону от нас до бапки было метров 50 по дуге, может, чуть больше

57

Злой, 30-08-2006 01:09:31

Кстате, уточните ТТХ канала. Шыршина канала, глубина (средняя на 100 м канала, максимальная/минимальная на всей протяженности), скорость и направление течения, длительность навигации (если имеется), характер дна, флора и фауна (включая прилегающие полосы). И многое, многое другое.

58

Злой, 30-08-2006 01:13:35

30-08-2006 01:03:43         tt-34

А, понял, псиб (на самом деле хуй че понял, да и похуй,все равно псиб). Наскока я знамо, канал не имеет тупика как такового. Он соединяет две водные системы, реки там, моря, похуй че. То ессь нету у него, блять, тупика. Там где "конец" канала, должно быть "начало" чего-то другого водного.

59

Злой, 30-08-2006 01:15:17

Эта тока если у него рукав в сторону уходит, тагда да, тупиг бля. Там так у вас? Бля,где ето ваще находицо?

60

Stuff, 30-08-2006 01:20:39

Надрыв пра то каг чувак плавает среди собственова гавна. КГ/АМ

61

Vovkin, 30-08-2006 01:23:03

Stuff - а по ебалу?

62

tt-34, 30-08-2006 01:24:48

-----------------------
дорога блять- - - - - -
-----------------------
тут студенты на физре поворот делают
        _--_
Мы *  _-    -_  * Бабка
      -      -
    канал ебанаврот
      -        -
      -        -
      -        -

63

Stuff, 30-08-2006 01:39:08

2 Vovkin
1 Про гавно следует из текста
2 Зачморить какого-то алканавта это ниибацо отжиг

Vovkin, иди пожалуйста на хуй.

64

tt-34, 30-08-2006 01:42:10

30-08-2006 01:39:08         Stuff
говно было не его
причины изложены в первой части
и ваще, сначала читай глазами, а потом кгам-кай

65

Я Драчистый Изумрут, 30-08-2006 03:55:45

ничотак, но:
29-08-2006 14:15:26         Who Янсон    
надеялссо, что воспитателю всадят чегонить...  +1!!!

90% первой части посвиащено заселению в общагу, нахуя порвал сюжет и перевел все на на нищаснаго бича, вина которго весьма косвенна и не убедительна?
где логика блять?

66

угугуй, 30-08-2006 12:01:04

Водный канал имени Автовокзала Восточный г. Минска  или все-таки Нархоза? а, афтор?

67

Rumpel', 30-08-2006 19:49:38

to tt34
а сколько там гавна то было. По тексту выходит что пятно, как с затонувшего танкера.

68

Ебанько з Камчатги, 31-08-2006 06:12:32

КГ/АМ. Аффтар пиздит как Троцкий.

69

Hammer, 31-08-2006 07:14:30

Зачот и ниибёт

70

Убийца Травы, 01-09-2006 00:51:10

вы поаккуратнее там, ато у вас одно говно плавать будит.

71

я ебал, 02-09-2006 17:00:22

крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195 ..

72

Херосцымо-нигерсцаки, 05-09-2006 13:51:26

Пошли все на гуй!!Танчег жжот!!молоцца йобнулця со цтула,обет в песту!!НАХ!Огуенна!!

73

BottleHunter, 14-09-2006 02:11:29

xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

74

Бушш Средний, 17-08-2007 10:07:56

Ыыыы, говняный всё-таке из Захарыча пловец... Сильно смеялсо. спасибо

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg