Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жить стало лучше, жить стало веселей - 2!

  1. Читай
  2. Креативы
В настоящее время на постсоветском пространстве явственно наблюдается дегенеративная тенденция восхваления Советского Союза и всего с ним связанного. А ведь теперешние малолетние адепты совка  и не подозревают, что не развались СССР, они бы сейчас даже совокупиться полноценно не имели бы возможности. Вопреки расхожему выражению, секс в Союзе, конечно, был, но секс – это ведь не только тупое засовывание члена во влагалище, это еще и огромный комплекс сопутствующих материальных, ментальных и психологических факторов. И тут были проблемы.

Главной такой сексуальной проблемой в СССР были женские трусы. Точнее практически полное отсутствие таковых, так сказать – поголовное беструсовье.  В соответствии с теорией психоанализа, трусы, на бытовом уровне, призваны играть важнейшую роль фетиша в сексуальном возбуждении мужчин, и посему практически во всех странах мира был налажен их массовый выпуск. Но в стране победившего социализма фрейдистский психоанализ считался буржуазной лженаукой и трусы, соответственно, шились в очень ограниченном количестве, мгновенно превращаясь в дефицит. 

Вместо трусов министерство лёгкой промышленности, для прикрытия интимных мест советских женщин, большими сериями изготавливало рейтузы, панталоны и укороченные гамаши с рюшечками и без. На вид эти модели практически ничем не отличались друг от друга за исключением цвета: рейтузы были линяло-розовые, панталоны – грязно-салатные, а гамаши – цвета детской неожиданности. Во время сексуальных прелюдий, при стаскивании с женщин таких рейтуз и панталон, грация в движениях полностью отсутствовала, что надолго выводило мужчин из состояния возбуждения и уменьшало частоту и качество половых актов. К тому же после нескольких стирок хозяйственным мылом и вываривания в десятилитровых оцинкованных вёдрах, панталоны и рейтузы увеличивались в размерах примерно вдвое, что тоже не способствовало развитию сексуального аппетита.

Нормальные белые женские трусы можно было достать лишь перед государственными праздниками и перед Восьмым марта и только в ЦУМах столиц союзных республик и в московском ГУМе, при этом очередь за трусами, порой, выходила на Красную Площадь. Счастливые обладательницы таких трусов берегли их как зеницу ока и стирали уже не в мыле, а в порошке «Лотос», после чего изделие приобретало характерный желтоватый оттенок, в местах, в которых до стирки его не было. После наступала процедура отбеливания с добавлением единственно доступного средства «Лебедь», но поскольку оное содержало активный хлор, то трусики сильно утонялись, обтрёпывались по краям и начинали напоминать марлю. Отсюда произошла поговорка – «Слабый, как марлевые трусы».

Верхние части нательного белья – бюстгальтеры, называемые в СССР «лифчиками» или попросту «лифонами» встречались в магазинах чаще трусов, поскольку были на 2-3 размера больше среднестатистически необходимых и особым спросом не пользовались. В конструкции такого бюстгальтера использовалась не только ткань, но и полихлорвиниловые чашки с каркасом из станиолевой проволоки диаметром полтора миллиметра. За спиной такие лифоны застёгивались при помощи железных петель и крючков армейского образца. Снять в пылу страсти с жены это полувоенное изделие, да ещё при выключенном свете, было более чем затруднительно. Многие мужчины терялись.         

В свою очередь, мужские трусы тоже были одного фасона – семейные - чёрного или фиолетового цветов с постоянно влажной от пота мотнёй. По видимому, Госплан СССР считал советских мужчин склонными уписываться и семейники светлых цветов не выпускал. Более менее приличные трусы типа «плавки» появились только к 1980 году и тоже мгновенно стали  дефицитом. Казалось бы, тотальный дефицит нижнего белья должен был бы способствовать росту сексуальных контактов, но в жизни этого не происходило из-за сильной необразованности в этом вопросе обоих полов. 

Сексуальная литература в СССР была запрещена Кремлём и, соответственно, ни Камасутры, ни Плейбоя на одной шестой части суши не существовало. В ходу были подпольные самиздатовские перепечатки Баркова «Лука Мудищев», Толстого «Баня» и переделанные произведения Александра Пушкина со строками типа «Залупой красной Солнце встало». На пьянках и кухонных посиделках интеллигенция пересказывала друг дружке якобы стихотворение Маяковского о женщине, у которой жопа метр на метр как витрина в ларьке продовольственном, и о километровом члене, которым якобы можно доставить ей удовольствие. Вершиной наглядных пособий на тему эротики служили малоформатные чёрно-белые календарики, изготовленные фотографическим способом из югославских журналов, качество которых было таково, что решительно невозможно было разобрать, что у изображённых там женщин находится на лобке: толи густая растительность, толи чёрные трусы. 

Сексуальное образование дети и подростки получали на улице или в подворотне, поэтому некоторые мальчики 12-13 лет всерьёз допускали мысль, что у девочек тоже есть яйца, только они внутри (слух о яичниках), и не могли точно определиться с направлением расположения на женском теле половых губ. Даже взрослые, образованные мужчины не всегда знали о взаимном чередовании клитора, уретры и влагалища и часто путались. 

Минет и куниллинг были вне закона в соответствии с «Моральным кодексом строителя коммунизма», а сами эти слова даже не были включены в толковые словари русского языка и языков братских республик. И в самом деле, разве может женщина, пососавшая сегодня член своему мужу, завтра полноценно штукатурить на очередной стройке века? А муж, погладивший своими губами промежность жены, разве может этими же губами с достоинством говорить на районном партсобрании об очередных успехах и свершениях в битве за урожай? Очевидно, что нет. Даже безобидное понятие «петтинг» народ путал с «питтингом»  –  усталостным выкрашиванием поверхности зубьев в шестерёнчатых передачах редукторов. 

Не меньшей проблемой, чем трусы было и постельное бельё. Простыней, пододеяльников и наволочек в галантерейных отделах универмагов не было, а если их иногда и выкидывали, то давали не более одного комплекта в одни руки. Хитроумные граждане, отстояв двухчасовую очередь, становились в неё вновь в надежде оторвать ещё и сменный комплект, но, будучи узнанными продавцами, с позором из очереди изгонялись. Во время полового акта на таком белье,  рачительные хозяйки поверх простыни клали клеёнку, дабы случайно не осквернить её сопутствующими выделениями. В общежитиях было и того хуже, казённое бельё  меняли  раз в неделю, по субботам, причём безотносительно к прежнему пользователю – кому что попадётся. Расторопные товарищи, бывшие первыми, имели возможность выбирать и получали простынки без большого количества пятен от спермы, крови и менструальной жидкости. Зевакам – что осталось.     

Секс в малогабаритных хрущёвках и панельных домах происходил, как правило, только в тёмное время суток, при этом женщины старались пореже и потише стонать (даже если им было хорошо), поскольку отличная звукопроницаемость стен могла способствовать побудке детей или родителей и наделать сраму. Позу «раком» и позу «всадница» официальная советская пропаганда отвергала, считая первую унижающей женщину, а вторую – мужчину. И это считалось вполне серьёзным. Так что 90 процентов совокуплений в СССР происходили в тривиальной «позе миссионера», хотя о таком мудрёном её названии тогда ещё никто и не подозревал. 

В критические дни советские женщины не имели права пропускать роботу, как на загнивающем Западе, поэтому, заткнув причинное место тряпочкой или ваткой (иногда промокашкой из школьной тетради), отправлялись и дальше класть рельсы или варить асфальт. Тампонов в СССР не было, да и само слово применялось лишь в контексте покрасочных работ. Нормальных противозачаточных таблеток также не наблюдалось, а от тех, которыми располагали аптеки, вырастали такие усы, что впору можно было идти устраиваться на службу в овощной магазин. Изделия № 2 выпускались из того же материала, что и резиновые моторы для свободнолетающих моделей самолетов, они никогда не рвались, и с их помощью можно было накладывать жгуты при переломах конечностей, но пользовать презервативы по их назначению мало кто рисковал, особенно если партнёрша в рейтузах.   

У студентов на сексуальном фронте был именно фронт. Посещать женские общежития власти дозволяли только до 22.00 и то не везде, в некоторые вход был даже днём воспрещён. Пускали исключительно по предъявлению паспортов и с указанием времени входа – выхода, под роспись. На вахтах были установлены огромные твёрдые турникеты из нержавеющей стали, возле которых неусыпно дежурили злобные бабки-церберы с милицейскими свистками, отставные сотрудницы НКВД, ГПУ и МГБ. Влюблённым молодым людям приходилось лазить по балконам, пожарным лестницам и водосточным трубам. Некоторые для совершенствования этих занятий даже записывались в секции альпинизма, но это мало помогало. Многие юноши разбивались или становились инвалидами.

Ухажеры дарили женщинам цветы только ко Дню рождения или к Восьмому марта –  это были тюльпаны или мимозы, поскольку на розы денег не хватало. На рядовые свидания вместо цветов старались принести что-нибудь дефицитное из кондитерских изделий или хотя бы бутерброд с колбасой. Один парень своей зазнобе приносил каждый раз отбивную с луком, а ваш покорный слуга ровно двадцать лет назад притащил девушке на первое рандеву килограмм зефира, а во второй раз пол-литровую банку собственноручно приготовленного салата «оливье». Секс происходил в лесу, в сорока километрах от города и переваривающееся в кишечнике дамы яство, приготовленное любимым человеком, урчало почище испанских серенад.

И, наконец, для отношений между полами в СССР обязательно требовалось чувство – так называемая  «любовь». Марксистское правило из «Капитала»: «товар – деньги – товар» тут практически не срабатывало и для завоевания понравившейся особы необходимо было блистать интеллектом, эрудицией, быть нежным, предупредительным и обходительным, растекаться мыслею по древу или, в конце концов, писать даме стихи. Т.е. куча времени, которое могло бы быть потрачено непосредственно на секс, тратилось впустую.

Совсем другое дело сегодня.

После развала СССР, наступивших демократических преобразований и сексуальной революции появились трусики типа «танга», на которые можно онанировать, даже если внутри них никого нету. Полки магазинов завалены Плейбоями, Камасутрами, презервативами, вибраторами, фаллоимитаторами, эротическими кассетами, проститутками и порносайтами – на любой вкус. А главное – наконец-то практически официально отменена т.н. «любовь», уже не нужны потоки изящной словесности, высокопарные объяснения и вздохи под Луной. Отношения между полами переведены в рыночную плоскость – всё решает чистоган. У кого средств немного, тот «любит» ПТУшниц и колхозниц, у кого по более – выпускниц ВУЗов, у кого не меряно – длинноногих узкобёдрых фотомоделей. Хочешь – покупай девушку на час, хочешь – до гробовой доски. И все довольны. Секс стал столь же доступен как еда и алкоголь, а это и есть один из главных показателей того, что жить стало лучше, жить стало веселей!

АТВ , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
453

Какеист ниибацо, 29-08-2006 23:44:09

Совок не люблю. Ёбля в совке однако была, иначе бы я в 1978 году не появился бы. Всего остального не было. В том чсиле жизни.
PS Все, кто плачет по ссср - уебаны. Сидите в своих нии и продолжайте сосать хуй.

454

Старый, опытный камикадзе, 30-08-2006 00:04:16

Аффтар бойанист. При СССР народу было положить на трусы у пелотак. Один йху их снимали. :) Кстати, стринг-танга увидел на пелотке в 1985 году или около того, они тогда уже были. Бритье пелотак тоже было весьма распространено, по крайней мере, в 80-е годы, года с 1982 - точняк. Секс тогда был, иначе как аффтар родился? Или аффтар - либеральный дух из Фонда Сороса или материализация дискуссии Либертариума?
В общем, аффтару учить матчасть. Для профилактики маразму предлагаю пейсателю слушать "Диииииискотеку 80-х" на "Аффторадио" во время стояния в пробках, а на стринги не дрочить.

455

Ой я с вас смеюся, 30-08-2006 00:27:49

"чашки с каркасом из станиолевой проволоки диаметром полтора миллиметра".

Станиоль

(листовое олово) — готовится или из чистого олова, или из сплавов его со свинцом, причем последний прибавляется для увеличения твердости. При фабрикации С. металл плавится в котле и отливается в песчаных или железных формах в плитки, которые и прокатываются в холодном состоянии в станках с переменным ходом валков и с рольными платформами, пока не получатся листы в 0,20—0,15 мм толщиной (толстые сорта С.). Тончайший С. (фольга) получается дальнейшим плющением полученных выше листов с помощью железных (сначала) и деревянных (под конец) молотков (5 кг весом), которыми рабочие вручную отбивают одновременно до 300 листов С. на полировальных каменных плитах (6½ м. длиной и 1 м. шириной), причем верхние и нижние листы идут в брак. Чтобы листы фольги во время работы не слипались друг с другом, их смазывают жиром или минеральным маслом. Толщина получаемых листов колеблется от 0,1 до 0,008 мм.

Говно ты автор, а не авиаинженер.
Как писатель тоже говно.

456

k-k, 30-08-2006 00:51:04

мастер! читаю второй текст про СССр и ... настальгирую...
перебарщиваешь маленько, но .. как уже писал, ты - поэт и нихуя с этим не поделаешь.
очень зачетно!

457

ТПРУНЯ, 30-08-2006 01:06:53

Есчо раз аффтар - пидор и фетешист
Да в СССР не было стрингов, но была армия, милиция образование и многое другое...
А теперь беспокоится о том что с его девушки( сестры, дочки)в какой-нибудь подворотне стринги не стянут чёрные волосатые хачовские руки милиция предоставляет аффтару самостоятельно.
Статья за пидорастию тоже была, она бы АТВ подошла

458

loki, 30-08-2006 02:11:03

Зачоот бля!!
Савецкие гандоны бляя!
Про усы - сцался.

Афтар аццкий сотона, пешы ещо

459

Медведь Шатун, 30-08-2006 02:42:35

...опять же смешны те кто орет мол БЫЛ секс в СССР!!! И еще какой!!! (а еще "армия милиция и образование" - /см выше/... я плакалъ)

ЕСТЕСТВЕННО был, иначе откуда вы тут все, долбойобы.
Не об этом же крео. А о том что условий для него никаких, одни препоны.

Почему - свое мнени уже написал.

460

Медведь Шатун, 30-08-2006 02:50:04

ПРО ПИДАРОВ

де, при СССР они вне законабыли - а ща пидорствуй - не хочу.

Дебилы. Не с пидарами надо бороца - это неизбежная отбраковка человечества во все времена. А с влиянием их на умы молодого поколения! Я при ныняшней гласности (она всеж по сравнению с совком есть) - начни сажать гомосеков - да этж прям героев сопротивления из них сделает...
А так НОРМАЛЬНОМУ человеку они похуй - что они есть, что нет...

Пропоганду пидарскую необходимо экономически прикрыть, вплоть до милиардных штрафов за популяризацию и пропоганду гомосексуализма (хотят свои журналы, типа, "Русский гей" или "Гомосецкая правда" издавать - пожалуйста, но на центральные СМИ ни ногой). А запретить не похуйне, а в рамках борьбы за повышение рождаемости.

И не сажать, повторюсь, не акцентировать на них внимание общества, а разорять,штрафами, налогами и пр.

кто тут изпровительства РФ - на заметку хозяйке

461

тварец, 30-08-2006 04:41:04

немнога сгустил краски, но харашо каквсикда.
стал меньше следить за текстом, пара шероховатостей (ачипяток?) типа "сильно утонялись"
бля - начал песать историю, которую вспомнил. слишкам многа, запощю атдельным крео.
риспект. пасмешыл, парадавал.

462

dollardildo, 30-08-2006 05:14:08

атв походу не дала пионервожатая

или перваянах лубофъ ушла к передовику производства

вот он и обижен на ссср педораз

463

матроскинЪ, 30-08-2006 07:57:36

30-08-2006 02:50:04  Медведь Шатун
ибаааать!
первое дельное мысле за весь срач (в был-ли мальчег?...тоесть срач...гы)
налог на педоразоф! эта ахуитильна,б/п...какия пирспиктивы!
а как забьюцо в истарике либерасты...а как пиндостан завизжыт...эх,сцуко,паржом нах!
медведко,респект нах и зачот б/п!

464

Попка-дурак, 30-08-2006 08:26:57

29-08-2006 23:28:16            Медведь Шатун
Ебанись об стену вместе с Оруэллом и другими.
На Кубе тоталитаризм? Да.
Хочешь сказать, что там нет секса и условий для него?
:)))))))))))))))))))

465

FerroAndre, 30-08-2006 09:20:39

Однако прикол.
АТВ - респект за ресёрч и кропотливую работу.

466

Нечай, 30-08-2006 11:08:01

"автор" (в кавычкох патаму шта он мудаг, ане автор), полный либерастный толераст и уебок, пишущий хуйню.
у тебя не мозг, а дерьмократическая масса в черепе, тебе думать не дазволяеццо. с дурки давно выписалсо, уебок?
коммунистический сссры - говно, кпсысы - мрази, но сссры стоял на Землях Империи и то, что на нас срут фсе каму не попадя и грузины, приползшие на коленях к Белому Царю, а таперича говорящие о геноциде! и братья-славяне и лабусы, во фсем этом виноваты такие как ты уебки и уроды, занимающиессо словоблудием и разваливающие вековые устои Руси! ну хуй с вами, вы только это и можете, не боле того!
Слава Руси!

467

Нечай, 30-08-2006 11:20:09

"автор" (в кавычкох патаму шта он мудаг, ане автор), полный либерастный толераст и уебок, пишущий хуйню.
у тебя не мозг, а дерьмократическая масса в черепе, тебе думать не дазволяеццо. с дурки давно выписалсо, уебок?
коммунистический сссры - говно, кпсысы - мрази, но сссры стоял на Землях Империи и то, что на нас срут фсе каму не попадя и грузины, приползшие на коленях к Белому Царю, а таперича говорящие о геноциде! и братья-славяне и лабусы, во фсем этом виноваты такие как ты уебки и уроды, занимающиессо словоблудием и разваливающие вековые устои Руси! ну хуй с вами, вы только это и можете, не боле того!
Слава Руси!

468

витосрач, 30-08-2006 11:28:17

кг/ам

469

АТВ, 30-08-2006 11:38:03

Нечай

Иди нахуй вместе со своей "Русью".

470

Нечай, 30-08-2006 11:47:34

вот ты гандон и проявилсо! жидовская уебанская мразь!

471

АТВ, 30-08-2006 12:27:22

490!

472

АТВ, 30-08-2006 12:36:33

Он меня ещё учить будет, что такое станиоль!
С ума сойти.
Передай, умник, своей маме и своему папе, что они полное дерьмо, поскольку выродили такое дерьмо как ты, которое даже ник свой боится засветить и подписывается какой-то фразой.
Представляю, что ты из себя в жизни представляешь!

473

Медведь Шатун, 30-08-2006 13:49:01

30-08-2006 08:26:57  Попка-дурак

да какой там на Кубе тоталиторизм, я тя умоляю...

474

Р-23, 30-08-2006 14:30:49

Автор малолетний еблан, который о жизни в СССР знает из постперестроечных газет и журнала Огонек за 1987-89 г. Автор - не позорься сам и не позорь тех, кто в данный момент перешел сорокалетний рубеж

475

Ой я с вас смеюся, 30-08-2006 14:52:26

30-08-2006 12:36:33         АТВ

АТС дважды долбоеб. Поучить тебя надо, потому что ты не знаешь, что такое станиоль, и пытаешься взбрехивать.

Ошибка ХАИ ты, дрочер-фетишист.

Обмотайся станиолью и не пиши больше.

476

Ой я с вас смеюся, 30-08-2006 14:54:03

Да, а писанина - говно, и предмета ты не знаешь. Ну да, ты в то время только дрочил, и сейчас, видимо, тоже от этого занятия не отошел - не дают-с?

477

Ой я с вас смеюся, 30-08-2006 14:58:11

30-08-2006 14:52:26         Ой я с вас смеюся

АТС дважды долбоеб.

Поправка: не АТС, а АТВ, и не дважды долбоеб, а доблбоеб в квадрате.

Каак тебя зацепило-то, а? Грызи пальцы, придурок.

478

PAPA BEER, 30-08-2006 15:01:58

АТВ жжот какфсигда!!! 5 балоф зёма!!!

479

dollardildo, 30-08-2006 15:34:37

30-08-2006 12:36:33 АТВ

> Он меня ещё учить будет, что такое станиоль! С ума сойти. Представляю, что ты из себя в жизни представляешь!

Судя по вашей фразеологии, Вы - СИОНИСТСКАЯ МРАЗЬ предпенсионного возраста с ослабленным здоровьем. Для того, чтобы раз и навсегда отбить Вам охоту гавкать, даже не надо собирать толпу... 99% процентов посетителей этого ресурса не оставили бы Вам НИКАКИХ ШАНСОВ при встрече. Но такие, как Вы, не заслуживают даже этого...

480

Ой я с вас смеюся, 30-08-2006 15:48:49

30-08-2006 15:34:37         dollardildo

Это достаточно молодой, но с юности ущербный хохол-авиатехник; не дай бог полететь на чем-нибудь, что он обслуживает - там же все станиолевой проволокой законтрено... Бедная Украина.

481

С мушкетом в руке, 30-08-2006 16:12:33

В обсчем вы все пидарасы а я Д"Артаньян!

482

dollardildo, 30-08-2006 17:37:30

30-08-2006 15:48:49 Ой я с вас смеюся

Дожилися українці - що в кишені, що в ширинці...

483

Dead_Moroz, 30-08-2006 17:37:34

Афтар.
Тагда были перегибы.
А сичас оне завуалираваны, но на самам деле нада быть ебланам, чтоп не заметить, что жывецца сичяс лучче тока па сравнению с 80-90 гадами.
Кстате, на Запади гаварят, что у нас, хатя внешне и незаметна, но все большы и большы пахожы на СССР.
Что не может не радовать

484

Попка-дурак, 30-08-2006 18:16:22

30-08-2006 13:49:01            Медведь Шатун
"да какой там на Кубе тоталиторизм, я тя умоляю..."
:)
А что, там демократия?
:)))

485

Медведь Шатун, 30-08-2006 18:51:51

30-08-2006 18:16:22  Попка-дурак


слушай, на такой мизерной, отделенной от всего мира водой территории ни тоталиторизьм, ни фашизьм, ни капитализьм в классической форме не канают...

рай при любых раскладах

ну при Феделе - гордый и бедный.ж..

486

Ой я с вас смеюся, 30-08-2006 18:56:14

30-08-2006 18:51:51         Медведь Шатун

Там Гаити недалеко - тоже что-то среднее?
Лох.

487

матроскинЪ, 30-08-2006 19:46:13

и здесь пуста,бля...сцуко

488

Попка-дурак, 31-08-2006 09:16:30

30-08-2006 18:51:51            Медведь Шатун
Ну еще скажи что при Франко в Испании не было борделей.
:)))
Или Испания тоже мелочь пузатая? Или и Франко - демократ?
:)))

489

Попка-дурак, 31-08-2006 09:41:19

Панталоны? Весь мир носил панталоны. Одни раньше, другие позже. Но никто не может связать это с тоталитаризмом/диктатурой/демократией в противопоставлении сексу в глобальном масштабе. Есть воспитание, есть традиции, религия, мода, есть промышленность, есть куча других факторов.
А по ЛЮБОМУ поводу обсирать свою (или чужую) историю - это дебилизм и попытка любым способом заглушить свою кучу комплексов неполноценности.
:)))

490

Кантрацептиф, 31-08-2006 10:08:59

АЙ МАЛАТЦА....5 баллов! Ждем 3-ю часть.

491

АТВ, 31-08-2006 11:57:17

Хе-хе.
Да, зацепило этого мудака, который ник под фразой прячет.

Посмотрим будет ли он гавкать, когда я в третьей части про КВН писать буду. Про КВН, но не про клуб.

492

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 12:14:38

ссср нахуй. ностальгирующих товарищей - туда же

493

вито (а еще я слышу голоса), 31-08-2006 12:17:01

"Русь" тоже нахуй, кстати.
наелись уже, спасибо.

494

танцор писко, 31-08-2006 13:26:51

хотел отхуесосить афтара 
за ссср поначалу
а прочел и говорю-браво

495

Я с вас смеюся, 31-08-2006 15:58:45

31-08-2006 11:57:17         АТВ

Давай-давай, ущербный.

Только там про атомный керосин и фотонные фильтры не вклей.

Инженеееер...

496

dollardildo, 31-08-2006 18:27:20

31-08-2006 15:58:45 Я с вас смеюся

Объявляется конкурс на расшифровку аббревиатуры АТВ.

Например:

Анально Травмированный Вовочка.

497

Агыл, 01-09-2006 12:44:06

Афтар не пизди. Дома лежит книжка 60-х годов (переводная, оригинал ГДР) издательства "Прогресс" - половина книжки строго про еблю. "Моральный кодекс" читал - про сосание хуев и лизание пёзд нет ни строчки.

498

серж, 02-09-2006 00:02:00

харош седеть в нете нада занимаца сексом круглосуточьно

499

Oskolock, 07-09-2006 16:14:17

сатира, похоже.
Подождём про жильё, например. Или про шмотки.

500

LazyBone, 27-10-2006 12:43:24

Аффтар, пеши ишшо. А то заебали эти любители своей советской родины. Пускай идут строем любить свою родину.

501

vimft skxvq, 15-07-2007 18:20:51

nipvg wubt rdycpthwe sknxluiem xaedhwz erpohdwa wkfyoz

502

Владимир ИЛИ,ЧЛЕНИН, 27-07-2007 09:24:11

У студентов на сексуальном фронте был именно фронт. Посещать женские общежития власти дозволяли только до 22.00 и то не везде,
А щас типа на женских общежитиях весит надпись "Ебитесь в рот кругласутачна! Спасиба демакратии и пендосии слава" 
АТБ ты тупорылый еблан ненавидящий савок за то что тебе недала камсамолка или пианерским галстукам перетянули яйца? Пендосский выблядок,ты в каком из паселкав якутии жыл что у тибя нихуя небыла. Читаиш тваи опусы и жалко тибя и смишно...исекиса у нево небыла и жрать нечего и пил он не самагон а внатуре хуйню какуету бедный задрот.

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg