Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москво (окончание) Галимый антигламур

  1. Читай
  2. Креативы
Блять! Ну масковские буржуины вой подняли в каментах. Шопиздец. Эта перед самым концом. Чувствуют жопой бляди. Не нравится? Нихуя, ешьте ваши последние ананасы с рябчиками. Скоро вашим халявским фуршетам точняк пиздец.

Вабще мне эта факханалия напомнила беснования буржуйчиков во время выступлений футуристов в начале прошлого века. Однако похуй-нахуй продолжу свой раскас.

На следующий день как раз было первенство мира по футболу. Финал, У меня в Загорянке телека не было. Вот хорошо жил – без дебилятора, инета, газет-журналов и даже приёмника. Полностью очистил сознание и чувствовал себя прекрасно. Последний раз эко масквы у писателя Жени Чижова в районе ВДНХ слушал. Эта радива канешно исключительна для маскковских интеллигентов каторых, боюсь, осталось оченно мало, так как многие съебались в америко, иные в бюрелёвские алкогольные общины подались. Нет, ещё довольно большой працент, разумеется, обитает в Кащенко и других подобных учреждениях. Многие психи, однако, свободно разгуливают по столице. Их даже масковские наглые ахуевшие менты не трогают. Например, ещё в печатниках я  много припизднутых видел. Раз в азеровский магазин захожу, (там, как впрочем, и везде в маскво, лавчонки и заведения типо выпить-закусить все принадлежат чёрным) мужик берёт две водки и три пива. Потом не уходит, но идёт вглубь магазина и начинает разговаривать с невидимым собеседником: ты знаешь, Палина, у меня всё хорошо… Молодой чурко за прилавком к нему обращается: Владислав, зачем сам сабой гаварыш? А он ему прямым текстом: имею право - я больной. Да больных моих дарагих масквичей дохуя по москво бродит. И ещё бродячих собак тоже.

У писателя Чижова, живущего в районе ВДНХ (он тонкий стилист) очень клевая маленькая тесная квартирка с крошечной кухней и большая коллекция джаза. Я эту музыку тыщу лет не слушал, но тут даже кое-что вштырило. Книг тоже у него много. Я блять уже забыл, када книги читал. Всё больше втыкаю в короткие шняги. Нет, хуй я всёж роман напишу. Наверно опять какую-нибудь мелкую хуйню. В лучшем случае повесть в духе Аввакума. Да и похуй. Мне, если по чесному, на эти издательства насрать. Я в шнягах душу отвожу и пизжу что хочу. Анархия мысли неистрибима. Нихуя! Тухлесы не пройдут. Но пассарать! А вывешивать их места найдётся. В смысле не вешать тухлесов, не поймите преватно. Я пра шняги. Вот сегодня получил только весть, что мою книгу хотят повесить на NBP-INFO. И хорошо, и заебись, и огромное количество фтыкателей как надо вотнуться. И прочтут с большой пользой для себя.  И будут благодарны. А каму не надо, пусть читают тухлесов.

Вабще меня уже в Балгарии переводят. Журнал Факел будет скоро печатать. Это единсвенный щас в мире серьёзный журнал, который публикует русских нармальных афтаров. Я там да и здесь и вабще везде понятно самый крутой. По номинации жесть щас в России я на первом месте и с большим отрывом. Гламурная маскво может порождать тока уродливых слюнтявых тухлесов. В рассии нет хороших издательств и литературный вкус напрочь испорчен на многие годы. Ужоснах!

Кстати, палланики, уэлши и прочие стьюарты хомы тожа отдыхают. Разумбунт форева!

Вот значит о чём это я? Да, про футбол. Ну, чемпинат не интересный оказался. Я почти ни одного матча не смотрел и не жалею. Один из первый ещё в смаленске со шлюхой зырил. Пьяный был. Выпили вотки, и она всё приставала, почему на поле полосы то светлые, то более тёмные. Те, что светлые, я объяснил, наконец, там канабис растёт. Тупа так пошутил. Чиста штоб отстала сосулька. А она смеялась минут тридцать.

Но финал чего-то захотелось посмотреть. Италии-Франция всё ж. Я за итальяшек болел. Они как-то роднее. Гламурные французики первый гол не по честному забили. Нарушения-то не было, и купленный судья зря назначил пенальто. Это я ещё помню, потому что несильно напился. Мы с Яркевичем решили, что это будет как-то не по-русски смотреть такой высокий футбол без водки. Пошли там искать в районе повелецкой Немирофф на бруньках. Только хуй. Масковские долбаёпы опять хуйню придумали: у них блять не хватило акцизных нах марок. И вся нормальная вотка пропала. Купили какую-то левую. Но, ничего, потом ещё после двенадцати ходили за второй. Отход мог бы быть и хуже. Ничево, ништяг. Аклимались.

А на следующий день мой Игорь мне предложил пойти в литсообщество на Якиманке. Это был, скажу вам мои фтыкатели, поход. Я даже эссе на эту тему написал:      

Ещё один конец русской литературы

Несмотря на огромные возможности, предлагаемые юзерам Интернетом, писателям всё-таки пока ещё порой хочется общаться с живым читателем. Атавизм, конечно, и всё же интересно. Как он там, родной, чем дышит, что читает, каких авторов предпочитает… Недавно моему другу, писателю Игорю Яркевичу, звонят вдруг из одного литературного общества и предлагают пообщаться с народом. Ну, он, конечно, приглашает меня. Я особо не страдаю от отсутствия контакта с читателями, так как уже давно инетзависимый и довольствуюсь каментами, однако иду из интереса. Как там сегодня дышит литературная среда? Атавизм, канешно, но всё ж…

Долго искали сначала нужную улицу, никто из прохожих вблизи её не знает, где она есть, потом дом, и, наконец, шестой подъезд. Рабочие все кругом узбеки или казахи, я не разбираюсь. Публика на лавках сидит тоже явно не масковская. Нашлась всё ж старая жиличка, подсказала. Говорит: да что вы у этих спрашиваете, они ж все гастарбайтеры и навариши, которые квартиры скупили, а ничего тут не знают, вот раньше здесь интеллигентные люди жили,  преподаватели и профессора. Куда же они все делись? думаю.

Ладно, входим. Помещение небольшое, но уютное. На столе чашки и чайник. За столом человек десять пожилых мужчин и женщин. Во главе бодрый старик ведёт заседание. Сразу о себе объявляет, мол, вообще-то он Петрович, но по паспорту Рувимыч. Это очень в духе русской литературы, мне кажется. Уже интересно.

Плохо то, что на нас с Яркевичем там никто никакого внимания не обращает, а слушают Рувимыча, который втирает им про достижения литобъединения. Какие там у них видные литераторы, некоторые даже получили премии и где-то печатались, кто-то и в люди вышел, стал профессиональным членом союза. А вот и альманах выпустили за шесть тысяч благодаря спонсорам. (Рувимыч демонстрирует тоненькую книжку, где есть и его стих, хотя он вообще не пишет, но тут попросили и не смог отказать). К ним туда и известные барды заходят, даже знаменитый такой – Бадов. Засиживаются допоздна. Пьют чай, кто-то читает, иные рассказывают о себе. (Всякую поебень).

Тут один интересный старикан (крутой перформансист по виду: постоянно высовывал язык и делал смешные гримасы) объявил, что он абсолютно глухой и ничего не слышал из сказанного Рувимычем. ( Я потом этого типа на фестивале книги в ЦДХ встретил; задумался о судьбе русской литературы, потом поднимаю глаза – он в гамаке качается, улыбается и высовывает язык).

Ну, мы с Игорем поняли, что пора уходить оттуда. Встали и ушли.
Смеялись, конечно, и решили попить пива. Там в забегаловке возле памятника Алишеру Навои интересная узбечка торгует. Вдруг признала в нас поэтов и вызвалась сама почитать стихи чисто на узбекском. Очень понравилось.
---

Одним словом, я был страшно зол на маскво. Мало того, что здесь воздух полностью отравлен и дышать практически нечем – плюс ещё эта ёбаная жара и в метро спускаешься, как в ад, где давятся дикие толпы грешных масквичей, и повсюду зырят черти-менты – тут ещё и люди совсем больные. Решил бросить всё и уехать. Нахуй эти издательства, в пизду тухлесы и всякие гламуры. Ебитесь вы все нахуй в рот. Я подамся туда, где чистый воздух и простой неискушённый народ.
    
Когда я уже съезжал практически от мидиа-активиста Олега Киреева и прощался с Ленинским проспектом, который полюбил всей душой за прямоту и отсутствие всякой фальши, к моему товарищу приехал один друг, проживший пол года в Индии. Как я, примерно, в Загорянке – без телефона, телевизора, радио и газет. Правда с лаптопом и инетом, потому что в Индии даже в отдалённых горных деревушках провели инет. Индусы теперь жалуются некоторые на своих священных коров, которые жуют инетные провода.

Этот друг бродил по замечательной, антигламурной индии духа, где всё необыкновенно дёшево и просто. Многие люди живут прямо на улице. Он показывал фоты. Какие у всех хорошие, одухотворённые лица, не обезображенные, как в маскве,  тяжкими думами о бабле, домах (ирония Булгакова на тему того что масквечей испортил квартирный вопрос вызывает теперь лишь кривую улыбку, по-моему они просто ёбнулись на этой теме), тачках и шмотках. Скитаясь по монастырям и живя в горах, где местные борются со снежными завалами путём энергичного шаманства, наш друг порой, да не порой, а раз в неделю точно, испытывал такую эйфорию, что начинал танцевать, прямо как Шива.  В Маскве такого нет. Тут так не прёт. Что поделаешь, деградация духа, голимый прагматизм и гламуризация сознания. К тому же чиновничей произвол и возраждение культов Калинина, Молотова и Жданова – самых бездарных сталинских чиновников. О них уже начали показывать рекламные документальные фильмы на масковском ТВ. То есть, чиновники-бюрократы внедряют в сознание простых граждан, что они превыше всего и бороться с ними бесполезно. Им, блять, плевать на Гоголя, Щедрина и Чехова. (Опять-таки, кстати, вы знаете, уважаемые или по-турецки эфенди, что мой рассказ – не путать с Антошей чехонте, «Смерть чиновника» проходят в школе в седьмом классе? Б как говорится П). Они, говорят, мы вечны, всесильны и непобедимы. А Тухлесы под таким прикрытием уже идут в психическую атаку. Ни хуя у нас пулемётов на вас, сцук пока хватит.

Нет, надо ехать далеко-далеко, в дремучий лес. Вот я много лет тому назад прожил целую зиму в деревне Шокино. Дом плохо отапливался, но я пил горячий чай и читал исключительно Ленина. И меня так пёрло, как никогда в жизни. Практически нирвана, не выезжая за пределы смаленской области. Без индии духа.
Конец

RAZUMBUNT , 29.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Ынтырнационалист, 29-08-2006 10:55:36

Афтырь,ты наверна счастливый челоег,позиция у тебя есть.

11

Телепузик Отымейка , 29-08-2006 10:58:01

В общем я понял - автор прикалывается.Уж больно часто упоминается Духлесс, и ненаписанный роман который вряд ли стоит стольких упоминаний. Автор решил жестоко постебаться над лопухами шестидесятниками. прикол почти удался...персонажи у автора получились слишком жизненные, не хватает им некоей гротескности что-ли...

12

Медвед, 29-08-2006 10:58:27

Разошёлся... Москву или любишь, или нет. А вот эти все высеры четать заебло. Я сам с Ульяновска, 2 года прожил в Москве. Дохуйа я там не зарабатывал, ну так... Одному пездато, побухать, за квартиру заплатить и кой-чё купить... Уехал из Москвы тока потому, что ребёнок родился, а в Москве я нихуя бы жену с ребёнком не прокормил. Щас в Ульяновске больше имею и семью содержу полностью. Но Москву полюбил, да и друзья у меня все там, ульяновские правда. Езжу примерно раз в 2 месяца в камандироффки с огромным удовольствием. А долпойопов везде дохуя. И в Ульяновске тоже.

13

Листенон, 29-08-2006 11:01:54

прочитал,сплюнул в открытое окно, высморкался туда же и грязно выругался..

14

АШЫМ, 29-08-2006 11:13:21

Зачот! Читать нихуйа не зайобываэт. Ура эстетам!

15

Я Драчистый Изумрут, 29-08-2006 11:15:27

асилил

16

Душегуб, 29-08-2006 11:25:44

Разумбунта перестал читать очень давно, и сейчас нибуду. Потому как полюбому какя нить ебань про бомжей

17

Who Янсон, 29-08-2006 11:26:01

понравелось. Смиялсо неоднократно.

18

D.M., 29-08-2006 11:28:38

Заебал срач фотрата "Анти-Москва".
А что - автор известный сетевой писатель или издаёться виздательствах?
Ну хуууй знааает.  Не читал.

А рассказ слаб.  Малоинтересен.

19

каталко для йойиц, 29-08-2006 11:30:00

Афтар срочна пить йаду!

20

pisdron, 29-08-2006 11:30:33

слово гламур упатрибляецо 6 рас.Эту шнягу асилил ище,а че длинейе в такомже духе-заебалсо бынах

21

Хуйсгары (шлите фсех камне), 29-08-2006 11:32:38

кагда вито хуйняметр наладит???

22

красные штоны трираза ку, 29-08-2006 11:33:37

афтар подрачивает на духлесс, зависть так и читаеца, сукаёбаная, судьба твоя вотку хуярить палёную, писать хуйню, нихуя не делать, и выёбываца. бесят такие далбаёбы.

23

казахнах, 29-08-2006 11:36:25

это гуд
это правдабля

24

казахнах, 29-08-2006 11:38:32

каменты холодны, напрягитесь камрады, крео хуйня

25

sebastian pareiro, 29-08-2006 11:40:31

чет букаф дахуища, ниасилил

26

казахнах, 29-08-2006 11:40:31

тема гламурной ебли нераскрыта

27

дух Аввакума, 29-08-2006 11:40:45

>Всё больше втыкаю в короткие шняги....
>Я в шнягах душу отвожу....

Дальше четац отказывайус, ибо текст обладайет деструктивным свойством по направлению к моему мировосприйатийу =)

28

Luka, 29-08-2006 11:41:43

"бюрелёвские алкогольные общины "... 

тут заржал, начав улыбаццо с 1-го абзаца раньше. Драйв невъебенный.

29

Зарегистрированный Товарный Знак, 29-08-2006 11:43:11

хуйня...

30

13, 29-08-2006 11:51:22

срать ебать - антигламур наше фсе - а ведь действительно заебали, так и ладно еслиб меня некасалось так нет, пропогандируют везде, чуть ли ни науровне государства - общество безвольных и тупых потребителей хуле - рыночная блять икономика - жрите ссуко побольше и на всякой хуйне заморачивайтесь типа шмоток так и задуматся некогда о жизни и о себе, стадо кароче и чем ближе (масква) к центру тем стаднее и покорнее основная масса - стадо!

31

Luka, 29-08-2006 11:55:49

прочитал - и стало как-то легче, свободней как-то стало гыгы(раскумарилсо, беспесды).

хуяч, аффтар!

32

Luka, 29-08-2006 11:56:20

(мне бы тоже сознание очистить)

33

Мrачный, 29-08-2006 12:11:46

...поток шизофренического сознания...

34

Хуяктус, 29-08-2006 12:18:02

Бля ни хуя не понял. Или хуевый стеб какой-то или просто афтар далбайоп, самозабвенно влюбленный в свои потные носки.

35

Luka, 29-08-2006 12:20:38

афтар, давай сцылку на книгу!

36

Вовег, 29-08-2006 12:23:49

Афтар пишыт лихко и непринужденно, прям как для гламурных журналаф. Напаминает каковата моднава пейсателя.

37

Ф_н_К, 29-08-2006 12:26:14

мой Игорь -ахтунг

38

Я, 29-08-2006 12:39:09

далбайоп!!!

39

Маркетолаг, блядь, 29-08-2006 13:19:35

хуй

40

Птица тупая, 29-08-2006 13:26:57

О чём это всё написано? И зачем?

41

Камрад А, 29-08-2006 14:46:44

Дачитал да этого предложения "Всё больше втыкаю в короткие шняги". Вероятно аффтар имеет ввиду мушские хуи- и это настораживает. Посему аффтар был послан нахуй с просьбой больше не писАть. А по возможности- и не пИсать, не какать и не дышать.

42

... (с), 29-08-2006 15:31:51

этому уроду место в алексеевской лечебнице...

43

х.у., 29-08-2006 15:58:42

а чем это?

44

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 29-08-2006 16:09:09

Афтар деструктивный гомосексуалист. Факт.

45

Медведь Шатун, 29-08-2006 23:44:12

Ешь ананасы и рябчиков жуй.
День твой последний:

ПРИХОДИТ БУРЖУЙ!!!

гы-гы-гы

46

Медведь Шатун, 29-08-2006 23:44:47

Заводовладелец, будь толстым и гордым.
Бей пролетария в хамскую морду!

47

Медведь Шатун, 29-08-2006 23:45:49

Миллионер, в лимузине промчись!
А ты, пролетарий, в подъезд помочись...


(все стихи не мои, но стебно, правда?)

48

Медведь Шатун, 29-08-2006 23:51:18

Короче, афтор безнадежно завис в эпохе и кругу Венички и раннего Довлатова...

Однако сам, увы, ни Ерофеевым ни Довлатовым чей то не стал.

что подтверждает мысль о том, что творчество не признает классовых рамок...
Кстати, на Амигу и его книжку зря катишь.

Вот журналы типа Менс Хелс или там Космы какой нибудь, вот это обоссака.
Или Маринину взять... Тож песдец...

49

Медведь Шатун, 29-08-2006 23:53:56

"Нет, надо ехать далеко-далеко, в дремучий лес. Вот я много лет тому назад прожил целую зиму в деревне Шокино. Дом плохо отапливался, но я пил горячий чай и читал исключительно Ленина. И меня так пёрло, как никогда в жизни. Практически нирвана, не выезжая за пределы смаленской области. "(ц)

С текстом во многом не согласен (читал все части), а вывод - наивернейший!!!
ПОЕЗЖАЙ!

Чемодан-вокзал-дремучий лес.

тока ктож тя там читать то будет... народу борьба с гломуром в хуй не впилась, ему бы хлебушко, да водочки, да пибацо. А про борьбу с гломуром как правило сам гломур восновном читает. Т.к. мазохизм один из признаков пресыщенности...

50

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 00:08:15

Хто тут обфыркал
Блатные аккорды?!
Тоже, нашлись...
Спиваковские морды!

даешь жыдосртач!

51

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2006 00:17:45

Доярка!
Довольно мозолить
коровьи сиськи!
Пришли новые времена -
    Несоциалистические.
От грязного вымени оторвись!
    Помой свои сиськи,
иди в стриптиз!

52

Старый, опытный камикадзе, 30-08-2006 00:41:42

Как над нашим над селом
Аура зелёная!
Карма ехать в гастроном -
Покупать креплёное!

53

ИБУСЧИЙ ЭКСКАВАТАР, 30-08-2006 02:33:06

афтар ибантрот. большева он низаслужывает. глупа была бы думать, што если он пердит и рыгает на нескалька параллелей в сторану ат масквы или к маскве, то жызнь иво меняица. нетнах. он астайоца задротам.

54

bes, 30-08-2006 16:56:38

Ох бля, энтелихэнцыя, ебанарот.
Писатели-надпочечники.

55

Соня Паркер, 30-08-2006 17:57:54

Так ты тожэ умрёш, завистник. Ищё неизвестно, можэт раньше других. И хули гавном плеваца? Умри человеком.

56

Faulenzer, 30-08-2006 18:20:09

То, что аффтар мудаг и так было ясно.
Наверное - член союзаписателей! Крео - похмельный поток осознания и графоманство. Видимо аффтара отшквалили в задниццу в московской подворотне...

57

я ебал, 02-09-2006 16:57:20

иппать! крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195

58

Воистину оборзевший я контактер, 15-10-2006 16:55:24

сцуконахъ

59

Самец, 20-03-2007 17:38:34

Про бронку написал пиздато, не помню в какой части читал всё сразу.
Понравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg