Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Циркач

  1. Читай
  2. Креативы
История, услышанная в поезде или за пьяным столом, всегда кажется либо чересчур приукрашенной, либо вообще брехнёй. Но эта зацепила.
Мужичок в пивнухе как всегда был невзрачно одет в своё бежевое пальто и непонятного происхождения обувь. Вроде даже интеллигентного вида, с портфельчиком таким потёртым. Стоя в очереди за пивом, смотрю на этого побитого жизнью мужичка и не понимаю, каким образом можно оказаться на его месте: колоться или бухать непробудно, не могу понять. Делаю заказ.
- С вас 470 рублей и столько-то копеек.
Протягиваю фиолетовую.
- Дайте пожалуйста на сдачу еще бокал..
Подзываю Рината на помощь и отодвигаю один бокал ЕМУ.
- Ребят, разрешите я с вами посижу?
- Только недолго.
Мы с товарищем как-то и не замечали его, разговаривали о том о сём. Поймав нашу паузу, он заговорил.
- В ваши юные годы моя семья эмигрировала в штаты. Отец кое-как нёс нас на себе. Конечно же и я решил пойти работать, но не как вы, господа студенты ради независимости, а просто потому, чтобы с голоду не умереть. С самого детства я любил до безумия цирк. Не имея никаких талантов в гимнастике, устроился мыть слонов. В стойле по две головы, а над ними натянута верёвочная лесенка и страховка. Идёшь утром по лесенке с полными вёдрами и поливаешь их. Слонов всего четыре , так что по две ходки. Полил и умываешь. И так четыре раза в день: утром, перед представлением, после, и, соответственно, перед сном.
До того ДНЯ оставалось чуть меньше года.
Постепенно я начал привыкать и спустя месяц обходился без страховки, а потом и вовсе скакал по ней как хотел. Сей факт не остался не замеченным помощниками и администрацией цирка. И вот моя карьера канатоходца полетела в высь. Потренировавшись ещё с месяца два я начал уверенно стоять на высоте без страховки. Получив свой первый гонорар, а мне было лет 20, я как сейчас помню тревожную улыбку матери, усталого отца, но всё же гордого за меня. Отец, сказать к слову, так и не успел прийти на мои представления, но мать я водил при каждом удобном случае. Она то меня и познакомила с моей поклонницей. С Лизой закрутилась моя первая и настоящая любовь.
Я в состоянии уже мог содержать не только свою семью , но и невесту, ну и как водиться предложил руку и сердце. «Я согласна, дай мне только время поговорить с родителями».
Я готов был ждать хоть вечность, но отец невесты имел большие капиталы и авторитет. «Неохота марать кровь» - как он выразился. «Но если любишь, то сделаешь то что ты умеешь». « В смысле?».  « У меня есть небольшое предложение: ты прекрасно ходишь по канату, я имею деньги. Мы натянем стальной трос между высотками и ты пройдёшь по нему. Я в свою очередь обеспечу тебе рекламу, соберу телевидение, презентую, мы получим неплохие дивиденды и ты начнёшь новую жизнь с моей дочерью. Будешь зарабатывать реальные деньги, ну а я , собственно, буду спокоен за свою дочь.»
- Ни хера себе, щас мужик подожди секундочку.
Подбегаю к стойке, слава богу очереди нет, беру пиво и обратно.
- Тебя как звать-то ?
- Олег.
- Блять, напоминает индийское кино- несдержанность Рината меня иногда бесила.
- А в каком городе? Где жили? Где цирк находился?- вопросы так и сыпались, скрывать не буду, история поразила своей логичностью.
- Это всё неважно. Я согласился на предложение скорее из-за Элизабет, так как денег мне в принципе хватало. В назначенный день солнце выжигало практически всё. Поздоровавшись с телевизионщиками и передав всем приветы, я начал подниматься на крышу. Шёл по лестнице – размял ноги, да подумал немного о будущем. На высоте меня и прошибло. В цирке обычные верёвочные канаты, а здесь металлический трос, натянутый под углом, и страшный ветер. Ну, думаю , здравствуй новая жизнь! Примерно на две трети пути с моими ступнями начало твориться что-то непонятное – изначально показалось что это глюк, но постепенно я начал осознавать, что иду по иглам. На противоположной стороне я заметил врача, и только тут до меня дошло, что это заранее всё было подстроено. До конца я дошёл, но посмотрев на ноги, стало ясно, что вряд ли я продолжу свою карьеру. Врач был со мной солидарен. Лечиться я поехал в Россию, так как в Штатах не имел страховки, да и денег жалко стало.
- Олег, ну хорош пиздеть, а? То блять зарабывал, то денег жалко стало. Чёт я ничё нипойму?
- Неговори, Ринат, странно как-то это всё? А Лиза?
- С Лизой расстались с лёгкой ноги её отца. Этот урод ничем не помогал мне в последствии: ни с лечением, ни деньгами с рекламы. Постепенно я начал забывать эту историю, но сегодня мне нужно отправить поздравительную открытку матери в Америку. У вас семидесяти рублей не будет лишних?
-Да ты чо бля, в конец ахуел что ли? Нагнал с три короба бля и ещё ему денег дай?- Ринат уже готов был напасть на рассказчика, как вдруг тот достал свой портфельчик и вытащил изодранную обувь, напоминающую балетные тапочки. У меня не то что челюсть вывалилась,  я в какой-то ступор впал. Потом взял один, и действительно: мелкие дырочки вкупе с засохшими пятнами крови. Ринат тоже в шоке. Молча протягиваю ему сотню.
- Да нахуй ему деньги суёшь? Он мож тем и зарабатывает, сочинил историю, проколол тапки бля и ходит всем поёт по пьяной лавке.
- Я отблагодарил его за историю. Да и нутром мне охота поверить, вряд ли со мной случится такое.
Вот такой вот рассказ, услышанный и увиденный мной воочию. Хотите верьте, хотите нет, мне лично понравилась сама история.

Атомный засранец , 27.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

IP 211.33.201.130, 27-08-2006 23:13:40

тест

21

тихо сказал, 27-08-2006 23:16:19

пиздетс!!! папаня, короче ,не сомневался,что маладой хуй иму-зять ,влехкую пробежица по канату между домиками в жару и на ветру и натыкал нивидимых булавок в тросик....  и так был чилавекалюбив,что пригласил врача...  ГЫ-ГЫ-ГЫЫЫЫЫ

22

мавр, 27-08-2006 23:22:08

да лана вам аффтар  пастарался чуствуетса пиши исчо чуваг

23

yamaha_1000, 27-08-2006 23:23:10

ржунимагу)))))))))
Сообщения с вашего ip - '218.11.207.244' заблокированы !
yamaha_1000 ::

бля, думаю дай пашалю нимнога...
админ, ты падонаг :-)

24

yamaha_1000, 27-08-2006 23:26:16

гатофь 221.6.231.10 длиа фсиобщего пользавания, касперский нихуя нипаможыт)))

25

нихуянезавбыл., 27-08-2006 23:32:38

27-08-2006 23:26:16  yamaha_100
да вы однако мстительный.
не трогайте пожалулйста наш любимыйресурс. ладно?

26

гутен ёБ, 27-08-2006 23:36:25

ниасилил как непыталсо

27

yamaha_1000, 27-08-2006 23:40:03

27-08-2006 23:32:38  нихуянезавбыл.
)))))))прикалол. спасиба.
думаю что я говорю с ачиридным админам ?? я не апшипся :-) ???

28

гутен ёБ, 27-08-2006 23:56:09

27-08-2006 23:54:33            
гы, пра смайлеги харашо сказал

29

Добрая бабужко Арина, 28-08-2006 00:04:29

мммммм...чёта ни зацепило.....

30

Ton, 28-08-2006 00:15:55

Лиза - сука

31

АБМАЛАЖЕНЫЙ АНАЛИЗАТОР(А ХУЛЯ СЕЗОН), 28-08-2006 00:19:13

Ваш сайт теряет интеллектуальную составляющую, и это не может не огорчать

32

alex_nicolson, 28-08-2006 01:13:32

Плагиат блять чистой воды.  Вы товарисч пользуетесь, что старика
О"Генри с нами нет, а так же тем, что 99% обывателей "удава" дальше "мойдодыра" в литературе не продвинулись. Ты блять лучше соригинальничай, штонибуть свое пиздани, а не воруй сука у классикоф.

33

минчанин, 28-08-2006 01:24:15

понравилось
хотя чем-то напоминает женские романы

34

Студент, 28-08-2006 01:28:59

Баян. Напоминает гибрид О.Генри и слезливых высеров "про любоф" для старых дур

35

IP, 28-08-2006 03:15:36

деда, типерь та я знаю пачиму ты таг нилюбиш эти забавныйэ смайлеки ...гыыыы
деда, а нахуа блакиравать такога талантливага и спасобнага внучега каг йа ??

36

Хуй-спаситель, 28-08-2006 03:33:46

бля, камрады, хотите верьте хотите не верьте, но я смотрел кино там, бля, тоже самое было, один в один!

37

Вася Хоботок, 28-08-2006 04:54:58

Падайте слепому на тиливизор! Хуйня!

38

тварец, 28-08-2006 05:43:01

ну и как водиться - без ь
но посмотрев на ноги, стало ясно, что вряд ли я продолжу - коряво
в остальном - хороший набросок

39

фткатель, 28-08-2006 05:55:16

жызненна

40

визит к псехеадру, 28-08-2006 06:18:40

понравелось

41

Я Драчистый Изумрут, 28-08-2006 06:33:53

суджет ниибаццо знаком

42

IP 61.39.139.200, 28-08-2006 07:37:53

.

43

Хуясе, 28-08-2006 08:23:33

Хуясе

44

Листенон, 28-08-2006 08:26:14

Всё бы ничего,но если бы папаша,типа Чубайс,
к тросу стальному есчо и высокое напряжение подключил,вот
было бы забавно.

45

Альхазред, 28-08-2006 09:00:43

Бля круто

46

Против хуйни, 28-08-2006 09:20:35

Ага, блять, засунь себе иголку в ногу и попробуй сделать хотя бы шаг афтар

47

Медвед, 28-08-2006 09:28:51

А?

48

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 28-08-2006 09:31:42

ага,хуйня а не история,это наверно клоун был.А теперь и ты клоун

49

фриказоит, 28-08-2006 09:55:53

криминальное чтиво блять, какое-то.

50

Зюзя, 28-08-2006 10:02:55

зачот

51

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2006 10:11:08

Мужичок в пивнухе как всегда был невзрачно одет в своё бежевое пальто



это че еще за хуйня?

52

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2006 10:12:41

не, не стал дочитывать, ибо начло говорит обо всем

53

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 28-08-2006 10:18:12

посмотрел комменты, решил дочитать.
гавно гавном

54

На горшке король, 28-08-2006 10:27:15

за историю - зачот
за рассказ - нет

55

КоТ, 28-08-2006 10:47:24

кг ам

56

Липа, 28-08-2006 11:06:19

В принципе нормально. Зачот.
Только непонятно, откуда в  истории взялся персонаж с татарским именем Ренат. Собутыльник что ли? Обращай внимание на подобные мелочи Аффтор.

57

Блуждающий Биоробот, 28-08-2006 12:05:14

ботва

58

Mr. First, 28-08-2006 12:30:08

История жэсть. Напесино хуево, аффтар - учись песать сцуко.

59

rommel, 28-08-2006 12:42:25

Брехняяя

60

Йожег, 28-08-2006 12:53:45

Нормальная история.
Неплохо

61

Umnik, 28-08-2006 14:06:47

Развели тебя парень бля!

62

Хрен там, 28-08-2006 15:53:17

развод канечно, но зачет.
папу-пидора падвесить яйтсами за стальной трос.

63

Иблецц, 28-08-2006 16:46:51

Ну нихуя ж себе попал дедужко в дедстве. История зачотная, палюбому.

64

Нихуйа ни ахтунг, 28-08-2006 17:17:47

Зачот, история жызненая. Атец пелотки аказался уебанам. Пиздить токих нада нагами пасерцу

65

Засранец, 28-08-2006 17:21:00

Во как, бля. Атомный!

66

PAPA BEER, 28-08-2006 23:02:33

И Рэнсон там был?

67

Петя длинный хуек, 29-08-2006 10:09:00

блять, про занозы, ГЫгыыыыыыыыы

68

придураг, 31-08-2006 08:29:49

блять, ниасилил! С утра много четать - вредно. может позже? ыыыы

69

я ебал, 02-09-2006 17:01:09

гыгы! крео про долбайоба гоблена Гаго!!! http://www.kultsovet.org/life/p2_articleid/195

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg