Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маскво (продолжение). Галимый антигламур

  1. Читай
  2. Креативы
Ну, и так далее. В том же духе. А вот с Таней мы всё-таки погуляли по поклонной гаре. Там и мечеть есть, и синагога, а православный храм. Говорят, строится пагода. Хорошо когда всё это в одном месте. Дарагие мои масквичи они хитрые, хотят сразу на всякий случай всем богам угодить.(Кстати, в прошлом крео некоторые маскали зацепились за выражение «мой Артем», так теперь я буду обращаться к ним исключительно «дарагие мои масквичи») Только хуй у них што выгорит.  Мне поэтому случаю Таллинн вспомнился. Там у них тоже храмы разных конфесий сосредоточены совсем рядом. Эстонцы эту тему уже давно просекли и позаботились о своём благосостоянии. Недаром и от москво отделились. И вот я как-то с бадуна пошёл в Таллинне по церквам походить. Это типо успокаивает, фтыкатели. Проверьте. И в православном соборе подходит ко мне мужичок в сером пинжачке, бывший масквич, и начинает рассказывать всю историю церквей, как будто гидом работает. Всё так хорошо, правильно, мне аж полегчало. Думаю, однако, хоть и с крутого бадуна: а нахуя он вабще мне эта гонит? Разгадка последовала довольно быстро. Вдруг дядя почти без всякого перехода меняет теологическую тему и говорит прямым текстом: я подрочить люблю в храмах, расскажи мне, пожалуйста, какие-нибудь сальности. Послал канешна дрочера на хуй.

Потом я Таню на Арт-стрелку пригласил на Берьсеньевской набережной. Мне писатель Игорь Лёвшин в маскве обычно на неделю даёт сводку о всех интересных событиях и фуршетах. Кстати, в гламурной москво можно практически кажный день бухать на халяву на этих фуршетах. Многие вабще масквичи становятся фуршетниками, мне рассказывали знающие люди, и быстро спиваются. Опасное дело, но очень увлекательное. Затягивает однака с концами. Как-то на фуршете с Лимоновым к нам приебались два пожилых фуршетника. Причём на Эдуарда как-то почти не реагировали, а всё внимание ко мне. Один принял меня за известного футболиста, и я ему говорю: да, играл в футбол, волейбол, баскетбол, а теперь играю в нацбол. Лимонов очень смеялся. Второй фуршетник признал во мне радикального афтора и всё хотел взять афтограф. Но я не дал. Пшли они нахуй халявщики.

Тут тоже как-то в мае пошли с Игорем Яркевичем на артстрелку. Картинки, конечно, гавно. Сейчас в искусстве вабще застой. Только на удафкоме и можно оттягиваться. Вабще инет скоро выебет весь реал во все дырки. Вы понимаете, канешна, о чём я пизжу. Реал, фтыкатели, всё тускнеет и мрачнеет. Деградирует вабще. Я вот вчера позвонил, наконец, в издательство AdMarginem, и они послали меня… в Ультракультуру. Мысленно послал их нахуй. А вабще в Ультру пойду, там редактор мне понравился, совершенно бесбашенный чел, я с ним коньяк пил в ЦДХ. Может, проканает на этот раз. В прошлый раз, когда я послал туда рассказы, их зарубил такой анархист по жизни Цветков. Хотя, как сказал песатель Лёвшин, в моих шнягах больше блять анарходуха, чем в скучноватых книшках этого анархиста.

Так вот с Яркевичем мы побродили по залам на артстрелке, послушали выступление панк группы Среднерусккая возвышенность, понюхали шеколадный запах от фабрики Красный октябрь (фабрика закрыта, а шоколадом до сих пор несёт), подивились уродству конструкций стоящих практически друг против друга – храм Христа Спасителя и Пётр первый. Да, вот это я называю гламур. В литератуе Тухлис, в архетектуре Церетели, в музыке Бислан, которого в Греции именуют педерос, то есть великолепный в переводе, в живописи Мамышев Манро. Как раз ево картинки выставлялись на артстрелки, и вокруг них крутилась довольно много явных пидарасов в полупразрачных одеждах и престарелых лесбиянок. Мы там особенно не задержались поэтому. Яркевич всё сокрушался, что его никто не узнаёт. Прям расстроился. И вдруг, когда мы уже уходили, ему кричит из машины Олег Кулик, человек то бишь, собака: Игорь, на Зоологической улице в музее современного искусства презентация ресторана. Ну, поехали, канешна. Там же фуршет и халява. Провинция пухнет нах с голаду, а жирная гламурная масква гуляет, как перед концом света. И точно по всем признакам столице скоро пиздец. Одни цены на жильё чево стоят. Это ж явная патология. Таким же примерно Макаром расли цены на акции в гламурной америко двадцатых годов прошлого века. Ну и чего вышло? Крах и биржи и велико депресуха. Вот и маскво тоже ждёт.Так что гуляйте мои дорогие масквичи, пейте, жрите – ваш пиздец щас особенно близок.

Там на презентации, где красного вина было немерено, а пиццей просто закармливали насмерть, я и познакомился с Таней.

И вот пошли с ней на артстрелку на Берьсеньевскую. Как раз жара накатила, природа стала раком. Шли мимо Васильевского спуска и вдруг слышим знакомые с детства звуки. Пинк Флойд вроде настраивает инструменты, а потом играет попурри. Остановились. Таня разволновалась даже. Она, оказывается, хиповала в своё время, а позже загорала на нудистких пляжах. Тоже не просто масковская мещанка. Эта после маскво всёж её подпортило. Квартирный вапрос и всё такое. Среда заела, мещанские масковские нравы. Ох, я то эту хуйню хорошо знаю. У меня родственники живут на Дмитровки, но я у них давно уж не бываю. Махровые патамушта, обыватели и буржуи. Маскали кароче и этим всё сказано.

Вот тут паходу, после того как я три шняги из сериала маскво вывесел с помощью Удава, многие буржуи масквичи ахуевают в каментах. Да и хуй с ними. Я-то оринтируюсь на прадвинутых фтфкателей, каоторые разбираются в сетевой литературе и просекаю разумбунт стайл. Остальные могут валить нахуй и в бабруйск. Они такие же тупые эти масквичи, как и жители упомянутого городишки, но мнят из себя хуйзнаетшто.

Я вабще с типом масквича с детства знаком. Приезжал к нам в смаленск кажное лето такой Коля. Мы звали ево мариваннин по имени его тётки, у которой он гостил. Такой маленький был, рыженький, плюгавенький, но надменный яебу. Чуть што – сразу: у вас тут всё хуйня, вот у нас в маскво… И как начнёт, аж злость разбирала. Да ещё одевался очень модна, щеголял всякими пиндоскими шмотками. Каму ж из нармальных провинцальных поцанов такое понравится. Отпиздили канешна. И не раз. Только этат маленький масквич был наглый и упёртый, как валенок. Всё равно приезжал к своей мариванне.

Или вот ещё зеки рассказывали. (Я та сам в хрущёбе рос, у нас там на каждом этаже кто-то сидел и не по одной ходке), что масквичей в зоне всречают криками: прифет, дефчонки. А держут за пидоров и полупидоров, то есть стукачей, пашущих на кума.
    
Короче Таня моя на артстрелке совсем расслабилась после трёх-четырёх стаканов болгарского красного, вспомнила хиповую юность, закурила и потащила меня по быстрому к себе в Кунцево. Гламурнейший район яебу. Крайне не понравился. Хуже наверна тока рублёвка будет. Но туда-то я уж хуй када пойду.Никто не затащит. Нахуй похуй. Ни за какое бабло. Пусть они там все уебутся в рот.

Ужинали с Таней под виниловый пинкфлойд. Она приготовила вкусную жратву. Пили латвийский бальзам. Блять! Я думал шта ево уже нет давно, как и той самой Латвии, каторая куда-то съяебалась. Раньше-то мы там частенько зажигали огни Магадана.

Но Таню всё же засосало масковское мещанское болото. Жаль девушко. На вечере хорошего писателя Игоря Левшина в клубе Улица Оги ей стало плохо. А на встречу там же через несколько дней с поэтом из нью-йорка Сашей Гальпером она даже не пошла. Её  рвало несколько суток подряд, она кричала и билась в истерике. Отлёживалась. Ей такое искусство не нужно. Очень глубоко переживала за деградацию русской литературы и была где-то права. Погубили её тухлесы проклятые. Штоб им на рублёвке жить и вечно у кого-то отсасывать.

А Гальпер, кстати, отличный  поэт. Я с ним попил немало вотки «Немироф на бруньках» в доме его подруги Жени на Большом каретном. Поэт он хоть и америский, но гламурный пиндонстан видел на хую. Он учился в бедном Бруклин-колледже, где его профом был левый поэт-битник Ален Гинсберг, который выебал всех своих учеников, кроме Гальпера, который всёж многому научился у него, а также у алкаша Буковски. Да вот вам Саши Гальпера коротки стишок:
    Я последний настоящий анархист
    Покажите президента и я убью его без выстрела
    Соблазнив его жену уничтожу этот символ угнетения
    Засунув член его дочке в рот
    Долой все правительства мира

Мы бухали с ним всю ночь на Большом каретном в совершенно не гламурной филологической квартире Жени, уставленной большими древними книжными шкафами, полными старых книг. А потом перешли на уютную кухню. Гальпер в америко забил на всё, кроме поэзии, работал грузчиком и страдал только от недостатка общения с русскими людьми.

Потом я пошёл прогуляться по маскво. Лучше б не ходил, блять. Зашёл на эту Бронную и чуть не ебанулся. Там эти навороченные тачки, а в них модные богатые челы и охуевшие от гламура пилотки. Туда-сюда тусуются медленным ходом. Рожи надменные, пешеходов за людей не считают. Да там и пешеходов нихуя нет – одни ити тачилы гламурно-пастозные. Блять!

Долго потом сидел на патриарших. Адская жара к вечеру спадала. Мимо пробежала стайка весёлых лесбиянок, прошла группа скинов, паходу наводя порядок и рисуя свои слоганы, офисный хуила прогуливал длинногую пилотку с дебильной рожей. Наконец, появился некто высокий, здоровый, пьяный и юродивый. Чего-то чудил, приставал к молодёжи. Возможно, в прошлом актёр (такие гримасы делал яебу) и посетитель модных гламурных баров. Теперь вон батинки с ног сваливаются, а сами ноги гнуться у алкаша. Рубашка сваливается. Поцоны смеются. Ацкий, блянах, сотона.

RAZUMBUNT , 26.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

VM, 26-08-2006 11:05:56

1

2

Прафесар нах нинужных наук, 26-08-2006 11:05:58

раз

3

x3, 26-08-2006 11:06:13

фф-ФФ

4

Шлоссер, 26-08-2006 11:12:14

Ни понил о чем сие крое да и пох

5

Gruzin, 26-08-2006 11:12:16

huy tebe urus

6

Хуила , 26-08-2006 11:15:30

"офисный хуила прогуливал длинногую пилотку с дебильной рожей"

Про меня есть, зочод.

7

Валнаёп, 26-08-2006 11:19:21

Как-то по хую.... Сплошные жиды.

8

Ангил с валасатыми нагами, 26-08-2006 11:24:10

А клёвый крео. Жгёшь, автор.

9

pisdron, 26-08-2006 11:25:41

заибись,хулетут

10

pisdron, 26-08-2006 11:27:05

образ гламурного масквича раскрыт 100%

11

нахуярился, 26-08-2006 11:31:10

6ред не смог прочитаться

12

Lolka, 26-08-2006 11:43:59

Хоть и вылил тонну высера на наш город, не могу не признать, пиздато написано!
З.Ы.
:-))) гламурнентко

13

Телепузик Отымейка , 26-08-2006 11:48:41

Автор знаком с человеком-собакой Олежкой Куликом...Даааа Разумбунтище, теперь я понял почему ты так с гламуром воюешь. Ты сам гламур плоть от плоти.Знаешь, кто в США больше всего плюется на Россию?Русские эмигранты.

"Она, оказывается, хиповала в своё время, а позже загорала на нудистких пляжах. Тоже не просто масковская мещанка"

Автор, если это стеб...то ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА "ДУХЛЕСС" Ты просто немного переработал стандартный оборот.
ЗЫ: петушиный крик о том что проклятые МаСкали жить не дают бедному НО ТАААААКОМУ НИИБАЦО ТАЛАНТЛИВОМУ ПРОВИНЦИАЛУ.Автор, ты не бандеровец?Такие же истеричные мужики не вышедшие из подростокового возраста.
ЗЗЫ:А если это стеб...все равно бездарно. Н Е З А Ч Ё Т.

14

Air_For_Life, 26-08-2006 11:49:41

)))

15

Who Янсон, 26-08-2006 11:50:50

ахуеть.
очень здорово.
буду распечатывать.

перечитаю ещё обязательно.

может зря только албансково добавил...
Мне так нравился правильный язык, которым совершенно безумные вещи рисовались...

я просто сначала удивился - разумбунт на олбанском...

неважно.

захуярить(с)

16

нахуярился, 26-08-2006 11:51:47

Вот пиздец афтар пидарас.Все переферийное быдло прется в Москву с каких хуев-то??? работайте в деревне своей,падымайте бля калхозы сука,а-то как какая хуйня-Москва помоги. вас ,дерьмо, не выгонишь отсюда обратно домой,где так круто и все улыбаются тваей быдлячей роже. сваих детей 100% в наши универы пихать будет такая недовольнаяя деревня,а потом говорить:"родненький,ты уж там устрайвайся и на работку,квартирку мож снимешь,мы с пенсии отложим" пиздец какая Москва плохая и народ здесь хуевый,ггг! тут хоть народ в говно не так часто превращается,не спивается. короче долбоебам не понять по-любому,а люди поймут что к чему

17

тихо сказал, 26-08-2006 11:56:23

а чё,непастедственно так , без выебонов, улыбчево и жизненно...пиши ищё,хуйли ,малацца !!!

18

Телепузик Отымейка , 26-08-2006 12:01:01

26-08-2006 11:51:47  нахуярился

А это очень гламурненько - приехать в Москву, жрать здесь, спать и срать и вопить, какие мАсквичи пидорасы.Разумбунтик собственно и пишет потому что это модно. помните "актуальных пидорасов" у пелевина?Думаю, намек весьма прозрачен.

19

анахронизм, 26-08-2006 12:02:13

нечетал.
но думаю начинается масвасрач?

20

DarkOman, 26-08-2006 12:02:44

mnoga bukf niasilil
aftara v detsad, post pod kat

21

тихо сказал, 26-08-2006 12:04:15

А вы, "дарагие наши масквачи " ни брызгайти слюной от абиды на быдловскую правинцию . вы даже не представляете,какие вы на самам дели дарогие для всех ,кто за кольцом бля тока и делает, что спиваица и вам,охуенным работягам, ни за хуй завидует...

22

мерсебес, 26-08-2006 12:04:23

"Я-то оринтируюсь на прадвинутых фтфкателей, каоторые разбираются в сетевой литературе и просекаю разумбунт стайл" - я ебу, черножопый автор жжжот, четаю дальше..

23

мелкий пакастник, 26-08-2006 12:07:01

афтар гламурнай жопашник
прафисианальнай АХТУНГ ,
ИДИТЕ ДАРАГОЙ НЕ ХУЙ И Ф ПИСТУ

24

НИХУЙА НИКЛОН, 26-08-2006 12:08:33

Она, оказывается, хиповала в своё время, а позже загорала на нудистких пляжах. Тоже не просто масковская мещанка(С)
Бруклин-колледже, где его профом был левый поэт-битник Ален Гинсберг, который выебал всех своих учеников, кроме Гальпера, который всёж многому научился у него, а также у алкаша Буковски. Да вот вам Саши Гальпера коротки стишок:
    Я последний настоящий анархист
    Покажите президента и я убью его без выстрела
    Соблазнив его жену уничтожу этот символ угнетения
    Засунув член его дочке в рот
    Долой все правительства мира
Йа хуйейу,эт просто пиздетс какойта.
КГ/АМ.

25

Мумийбройлер, 26-08-2006 12:11:31

афтар, у тебя начало не стыкуется с концом. Можешь вытереть жоппу.

26

Коля мариваннин, 26-08-2006 12:13:31

этого пидара из Смоленска знаю, за шокаладные конфеты частенько у меня отсасывал

27

Засранец, 26-08-2006 12:17:09

ужасна дахуя, неасилил, но магу пасрацца есличо

28

анахронизм, 26-08-2006 12:24:02

*Многие вабще масквичи становятся фуршетниками*
блять аффтар ну ты и еблан...
многие это скоко?полпроцента ат населения!

29

анахронизм, 26-08-2006 12:28:02

*Провинция пухнет нах с голаду, а жирная гламурная масква гуляет, как перед концом света*
спрашу ещё раз
вся масква гуляет уебан бля?

30

Питерец, 26-08-2006 12:28:35

Аффтар, сделай так, чтобы про ТВОЙ город говорили, что вы зажрались и возгордились, что у вас денег немерено и мозгов не осталось от постоянного потребления.
А то как Тухлес не тухл, а прав его аффтар про питерскую лень, апатию и неумение работать...
Намёк ясен?

31

x3, 26-08-2006 12:53:21

Блядь, все только и горазды что срать на г.г.Москва, мол отобрали их трудовые денюжки, и шикуют тут нихуя ни деламши... Пиздец детская зависть какая-то беспонтовая.
КГ/АМ

32

НИХУЙА НИКЛОН, 26-08-2006 13:00:43

де абнавленийа?блять.

33

Телепузик Отымейка , 26-08-2006 13:01:40

Кстати насчет питерской лени, апатии и неумении работать категорически несогласен.

34

бывший, 26-08-2006 13:07:23

Все описанные автором явления (москва, гламур, антигламур) глубоко и искренне похуй.

35

Хранительница личностных матриц, 26-08-2006 13:13:17

хехе, у меня книжка гальпера в туалете лежит.
очень знаете ли гламурно бгыгыгы.
пишешь ты хорошо, только вот о чем?

36

Бугога, 26-08-2006 13:13:33

Фтарой уже  высер четаййу и все а том же
паибень

37

Who Янсон, 26-08-2006 13:13:55

хуейу с каментов, гыгыыыыы!!!
афтар - молодец, беспесды.
Хуй знает - суббота - может москвосрача не будет. но - многие даже не понимают как каментировать, гыыыыы....

38

НИХУЙА НИКЛОН, 26-08-2006 13:16:44

26-08-2006 13:13:55  Who Янсон
а хуле тут панимать?Дабайоп он и йесть далбайоп.

39

НИХУЙА НИКЛОН, 26-08-2006 13:19:55

Сцуко,ну где,блять,абнавленийа?

40

Нефёд, 26-08-2006 13:21:49

автор кретин однобокий

41

Милена, 26-08-2006 13:21:57

обосрал мой родной город.. в чем-то справедливо.. но больно это читать ... несправедливо

42

кляуз, 26-08-2006 13:24:36

афтар, а лемонаф тибе за нацбол атсасал патом?

43

Нефёд, 26-08-2006 13:28:16

а по сути - дурак

44

Врот Ебидзе, 26-08-2006 13:31:07

Афтара придурок яибу, отсосал у Лимонова с проглотом и теперь выябывается: Я то, Я сё, Я с тем бухал, Я у этого сосал! Чем, спрашивается, этот мудлан от персонажей "тухлесса" или москвичей отличается, а? Нихуя ничем, отпиздить его пора, как того Славу в Смоленске. Пидор, бля!

45

Масквич, 26-08-2006 13:37:15

всем уебанам щитающим масквечей зажравшимся быдлом посвещается!

Как же вы уже заебали бля!
увидев нескольких уебков из Масквы (небось каких небось выблядков просирающих радительские деньги)вы делаете выводы, что масквичи все мудаки.
ну канешна мы тут зажрались шописдец!у каждого по две квартиры и т.д.
бля приведу пример нах!
Я радился и вырос в городе Москве.
и бля с 12 лет я работал чтобы пожрать и одеться!
Хуле атец умер. Мать на работе попала под сокращение. после чего устроилась работать учительницей в школе. зарплата там ахуенная всё как вы и говорите 5000 бакинских бля.
так вот.с 12 лет я работал. Я мыл машины, разгружал фуры с арбузами, пиво и прочей поибенью.При этом умудрялся не плохо учится и после школы поступил в автомеханический университет. учась  одновременно работал курьером и ночным сторожем.
бля. после окончания Вуза попробывал поработать по специальности на гос предприятии(ибо в коммерчесских фирмах необходим опыт работы)платили там молодым специалистам 6000 РУБЛЕЙ. и ясен пень через полгода я от туда съебался.щас у меня оклад 25000 руб. при этом я въёбываю. бывает до пол третьего ночи хуячу.
и поверьте таких как я большинство.

всё бля.
и если после этого какой нибудь мудак и запездрищеннска назовёт меня зажравшейся скотиной то этот пидар автаматически идет нахуй!!!

46

diman, 26-08-2006 13:39:14

Масквасрач? Мне похуй. Сумбурно как-то написано.

47

некто высокий, здоровый, пьяный и юродивый, 26-08-2006 13:42:47

Иван Бездомный ты?
Ацкий, блянах, анархист!

48

Врот Ебидзе, 26-08-2006 13:50:34

26-08-2006 13:37:15  Масквич
"...увидев нескольких уебков из Масквы..."

Тут, брат, ты ошибаешься. Не москвичей чаще всего они видят, а друг-друга. Пара таких уёбков, как афтар, по пьяни поскандалят где-нить друг с другом и каждый из них думает, что второй - москвич. После едут к себе в задрыщенск и начинают рассказывать, какие москвичи, типа, пидоры, а сами из двух соседних городишек, бля!

49

Credo, 26-08-2006 13:51:07

В Нацбол играть опасно..
На 2-ю Фрунзенскую приходи :)

50

Who Янсон, 26-08-2006 13:53:01

26-08-2006 13:16:44            НИХУЙА НИКЛОН

ладно тебе.
Очень грамотная ирония, великолепно стилизованная.
Задело штоле?

захуярить(с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg