Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шестой

  1. Читай
  2. Креативы
Олег ничем не выделялся на фоне толпы, окружавшей его со всех сторон. Такой же простой молодой парень, каких полно везде, и глядя на которых не можешь отличить одного от другого. Банальная одежда купленная на рынке за разумные деньги, короткая прическа. Немного сутулится. Глаза его сияли пустотой, какой-то не человеческой холодной пустотой. Если в них посмотреть, то моментально провалишься в неизвестность, которая в ту же секунду обхватит и затащит в пучину хаоса. Вот такой вот у него взгляд. Странный, пустой и холодный, начисто лишенный оттенка  эмоций.

Люди, проходящие мимо, конечно же, не смотрели в глаза. Люди давно разучились смотреть туда и видеть отражение человека. Позабытое умение. Сейчас только оболочка имеет решающее значение. И только по ней человека принимают в ту или иную социальную касту. Никому не нужны твои умственные заключение и моральные суждения  о быте современного общества, находящегося в упадке. Никому нет дела до реального состояния дел. Сейчас всех интересует иллюзия.

Построив мир на костях своих предков, люди давно позабыли, кто они и зачем пришли в этот мир. Все только ради жизни. Родиться и умереть, пронести бремя недолгой жизни и уйти туда, откуда пришел, не осознав давно уготовленной судьбы. Вместо этого возникает фальшивая цель, которую придумали такие же люди не знающие нужного пути и потерянные во времени. Они заразили всех своей лживой идеей, превратив ее в огромную иллюзию, которая в последствии стала настолько самобытной, что теперь уже люди не могут ничего  решать сами, став рабами своего же детища.

Со временем иллюзия крепла. Крепла так быстро и мощно, что в ближайшее время она могла лопнуть как мыльный пузырь, разорвав на куски кроме себя,  все живое, что есть на этой планете. И люди лишь помогали ей добиться своей цели. Странное дело, идея некогда бывшая целью людей, теперь избрала людей своей целью. Только люди уже не могли понять, что с ними играются, как с маленькими детьми.
Они видели лишь то, что им нужно было видеть. Они делали лишь то, что им нужно было сделать. Все было уготовлено заранее. И все шло по строгому алгоритму, созданному коварной иллюзией.

Олег автоматически пробирался сквозь толпу пьяного народа, вопящего во всю глотку. Но он давно отключил слух. Он слышал лишь внутренний голос, проснувшийся несколько недель назад. Он неуклонно твердил о какой-то миссии, суть которой тщательно скрывал. Но Олег, не колеблясь, пошел за голосом, не думая о том, что часть собственной души может навредить себе же.

Какой то огромный детина, распространяющий запах перегара, неуклюже задел Олега своим быкообразным телом и обернулся:
- НУ ты бля, смотри куда идешь, пидор недоделанный, я тебя… - громила затих, после того, как Олег посмотрел в его глаза. Потом обмяк и рухнул на горячий асфальт, под ноги таких же людей, как и он.

Олег двинулся дальше. Голос становился все громче и громче, призывая поторопиться. Вот он уже вырвался из толпы,  и увидел перед собой пустое пространство. Странно было видеть посреди загруженной людьми площади абсолютно необитаемый пятачок, на который не залетали даже гонимые ветром пустые бутылки из-под пива.

Внезапно воздух вздрогнул и покрылся рябью. Словно на спокойное море обрушился ураган, и оно ощетинилось злыми волнами,  потеряв девственную гладь. Рябь становилась сильнее, пока все вокруг не стало трястись. Странно, но прохожие словно бы не замечали необычной аномалии, и так же смеясь, проходили по своим делам.
Воздух взорвался, и пустота исчезла. Перед Олегом стояло шестеро. Все такие же, как и он, молодые люди, с холодным взглядом. Он сделал шаг навстречу. За ним словно бы опустились тяжелые врата. Олег обернулся и увидел ту же картину, которая и была несколько секунд до этого.

Шестеро разошлись в разные стороны, образовав круг. Олег уже знал, что надо стать в центр. Откуда приходят знания?

Люди стали светиться тусклым светом. У каждого из шестерых был свой оттенок: зеленый, красный, голубой, черный, белый и коричневый. Со временем свет стал густым и змейкой стал спускаться на землю. Олег видел, как шесть стрелок лениво двигались по направлению к нему, постепенно поднимаясь в воздух. Мельком он увидел, как ярко засветились глаза его братьев (братьев?).

Вверху образовалась розовая сфера, переливающаяся на солнце. Она становилась все больше и больше…

Он почувствовал еще пятерых братьев, находящихся на другом конце города…
Наконец-то. Скоро они все снова будут вместе…


- Вот же шь блядь то какая – человек в черном комбинезоне громко кричал на своего подчиненного – еще пять минут, и хер знает, чтобы случилось. Ты слышал историю про Нью-Йорк, когда чистильщики не успели во время?! Ты, блядь, знаешь, что теперь находиться на месте бывшего некогда одним  из крупнейших городов мира?! Ты, блядь, видел ебаную воронку диаметром триста километров? Ты хочешь такое же тут?!

За этой сценкой в сторонке наблюдали двое. Они не спеша, курили и с ухмылкой смотрели друг на друга.
- Вот Петрович сегодня разошелся – сказал один – чего на Сережку то набросился? Он чтоль виноват в том, что сигнал пошел за несколько минут до предполагаемого контакта?
- Да не, и Петровича можно понять…  Не успей мы засечь сигнал, все пошло бы к такой то матери – второй отбросил недокуренную сигарету в сторону и посмотрел на первого – а вообще эти сраные контактеры становятся все хитрее и хитрее. Сейчас они уже пытаются ставить какие то барьеры, а в Европе, говорят, вообще умудряются фальшивые команды посылать, чтобы отвлечь нас от основного места контакта.

- НЕ говори Руслан, уже пять городов сравняли с землей и еще неизвестно сколько сравняют…

В это время, мимо, в черных мешках, пронесли остатки контактеров. Поразительно, как при таком жаре вообще, что-то оставалось. Это были явно не простые люди. НА месте, чистильщики, постоянно находили лишь скелеты. Обычные в принципе скелеты, разве что кости состояли из неизвестных науке веществ.

-Вот скажи мне, Коль, эти яйцеголовые уебки уже третий год бьются над феноменом контактеров и так ничего и не выяснили. Единственное что мы имеем, так это технику для пеленгации сигнала. Очень и очень не совершенную технику. А они наоборот, становятся сильнее, умнее, хитрее. Вспомни случай в Москве. Когда один из них оказал сопротивление нашим. Сколько народу погибло?
- Да помню я Руслан – закуривая еще одну сигарету, проговорил Коля – главное, что мы не знаем, кто они. И меня лично это пугает больше всего.
- Полковник!!!!!!!
Руслан обернулся.
- Еще один сигнал на другом конце города! Только что появился
- Что за херь?! – Руслан мигом ринулся к передвижному штабу
- Мы..мы не успеем – Коля застыл

Земля под ногами затряслась…

Крыгин , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Пикассо, 25-08-2006 16:09:58

А КТО ТАКОЙ ШЕСТОЙ?

5

Кантрацептиф, 25-08-2006 16:10:04

Куренье - дрянь, бухло - отрава
Сосите хуй - совет менздрава!

6

убивец мечт, 25-08-2006 16:11:51

ниасилил
хеута

7

Йожег, 25-08-2006 16:12:09

Не понравилось

8

Пикассо, 25-08-2006 16:12:55

Нада короче.
Пака читал да канца, забыл что в начале.
Можна дайджест где нить взять?

9

Ебатор, 25-08-2006 16:13:25

и ваще ты компилятор, сука! ЛукЪяненка выибет тебя в ачько! развёл тут дозор, сука! КГ/АМ!!!!

10

Пикассо, 25-08-2006 16:14:30

Всем выйти из сумрака

11

rommel, 25-08-2006 16:16:22

И что? хуй его знает, но я не понял

12

Сумасшедший Волченог, 25-08-2006 16:17:14

Олег ничем не выделялся на фоне толпы, окружавшей его со всех сторон. Такой же пустой и холодный, начисто лишенный оттенка эмоций взгляд.

Гугу...В этом перефразе фсе правда...Читаим дальше...

Пэ.Сэ. Это кстати про Москву...Гугугу...

13

Пикассо, 25-08-2006 16:17:27

Понял!!!

Шестым был Серега!!!

И он был голубым!!!

А где седьмой цвет?

14

Критик, 25-08-2006 16:17:45

Понравилось. Хорошо написано,  читается легко , без напряжения.А можно продолжение?

15

Пикассо, 25-08-2006 16:18:49

Блять, это ж пример
к чиму приводит пренебрежение
техникой безопасности.

Серега выжыл, потому что одел резиновые калоши
и подложил под себя диэлектрический коврег

16

Оператор машинного доения, 25-08-2006 16:19:09

хуйня какая-то...

17

Срань Господня, 25-08-2006 16:19:39

Лукьяненко бередит умы графоманов... Не свежо!

18

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 25-08-2006 16:20:11

Об каких кантактах идет речь?па моему об палавых.да еще и с "братьями" какими то.Кароче аффтар скрыто прапагандирует ахтунг.

19

Роджер Янг, 25-08-2006 16:21:19

А кроме Лукьяненко писателей нет чтоль? странна

20

бывший, 25-08-2006 16:22:00

Подобная идея (детонаторы) встречалась в "Жуке в муравейнике" Стругацких. Наверняка нечто подобное есть в современном фигшыне, читать который брезгаю. Подождём знатоков.

21

Сумасшедший Волченог, 25-08-2006 16:22:47

Дочитал...Про Москву оказывается было в другой серии...

Кстати, афтару не дают покоя лавры современных россейских горепесателей...(или говнопейсателей, это кому как)

22

ВЫСШИЙ ПеЛОТАЖ (ЗАМ. НАЧАЛЬНИКА МАСТУРБАТОРИЯ), 25-08-2006 16:24:30

АХТУНГИ = КОНТАКТЕРЫ(прим. авт.)

23

BibaKir, 25-08-2006 16:24:51

гавно.

24

АЛЬПЕНштык Троцкага, 25-08-2006 16:27:20

хуяссе ветер! пустые бутылки из под пива гоняет. ветер ветер,ты могуч....

25

мазгайоп, 25-08-2006 16:29:49

браццы! ну заебали чесслово этай "пучинай хаоса".предумайте ченить новае! четаем дальши...

26

Хуета До Пупа, 25-08-2006 16:34:17

25-08-2006 

Шестой
аффтар: Крыгин


Крыгин,что тя швыряет то в жанрах?
Определись епта...

27

НашаЗайцева, 25-08-2006 16:34:19

Опять дерьмо. Автор дико стабилен в желании писать всякую хуйню.
Прочитано. Смысла не найдено. Признано гавном.

28

мурзег хуюрзег, 25-08-2006 16:34:48

ходь в мильёне???

29

Vovakr, 25-08-2006 16:35:22

"Он почувствовал еще пятерых братьев"
Интересно чем?

30

Ибо Поибаццо, 25-08-2006 16:36:58

Шестой элемент... А хде БрюзВылез? Римейк?
КГ имени АМ

31

мазгайоп, 25-08-2006 16:39:18

фраза вырваная из кантекста ни имеет смысла. это было краткое резюме данного высера.
а ващето паваниваит лукьянинкой и васильевым. в опщем нипанравелось.

32

нытик импатент и дятел, 25-08-2006 16:40:50

Начной дазор.
Баян блять! Ф топку, аффтыря на растерзание кантактьорам.
Хуета редкая - не читайте.
КГАМ

33

๑۩۞۩๑ Медвед Ů, 25-08-2006 16:41:25

Нихуйа не понял. Аффтар, убей сибя.

34

Флёптер, 25-08-2006 16:48:53

красиво, только несколько мутно.. второй, третий и четвертый абзацы вроде как должны вызвать ненависть у фтыкателя ко всему скотскому, жлобскому и вложить в мозг понимание того, что где-то мы заблудились, но не получается..

короче - поправить и писать дальше..

35

Мать Тереза, 25-08-2006 16:55:25

"- Вот же шь блядь то какая "
Умилило слово "шь", изобретенное автором...

36

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 17:07:33

Воздух взорвался, и пустота исчезла. Перед Олегом стояло шестеро. Все такие же, как и он, молодые люди, с холодным взглядом. Он сделал шаг навстречу. За ним словно бы опустились тяжелые врата. Олег обернулся и увидел ту же картину, которая и была несколько секунд до этого.

Шестеро разошлись в разные стороны, образовав круг.

"Дабро пажаловать в риальный мир, сцынку!" - сказал самый черножопый и поправил солнцезащитные зеркальные очки..

37

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 25-08-2006 17:31:33

Хуйня, простите.

38

дура абыкнавенная, 25-08-2006 17:47:14

хуясе ты фчира- па адной бутылачке...литературно, но не креативно.

39

ибануцца, 25-08-2006 18:04:11

В первой части меньше пафоса. Третью побольше. А так-пиши аффтар, со временем че-то получица. Хотя это у тебя плагиат то ли Мазина, то ли Сертакова.
Так что КГ АМ

40

Пилигрим, 25-08-2006 18:38:46

элвис жыф !

41

Эрих фон Манштейн, 25-08-2006 18:51:44

первая мысль при перечислнии цветов -
резервуар догс.
(фальшиво поет)
лукин бэк он э трэк
он э литл грин бэг...

оказалось все гораздо хуже.
не люблю фэнтези.
вот гротеск - хороший жанр
на грани реальности.

42

Чмопиздрокл, 25-08-2006 19:31:29

про пятый элемент, штоле

ниасилил

43

GoGA J, 25-08-2006 19:32:30

НАЧНОЙ ДАЗОР ФСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРОКУ,БУГАГА

44

Палавой мусар, 25-08-2006 20:00:18

Этта шозапоебень?

45

псехолаг у мекрафона, 25-08-2006 23:32:22

заибись. риальная шизофрения - как ф книжках. афтар прицтавляит сибя ахуенным, а на самом деле дамашний мальчик-задрот.

46

jf, 26-08-2006 00:21:14

0  0 0000  0 0 0  0
0 0  0    0 00 00 00
00  0    0 0 0 0 0 0
0 0  0  0 0000 0  0
0  0 0  0 0  0 0  0
0  00 0 0    0 0  0

47

Морелло старший, 26-08-2006 01:40:19

Бля читал начало ничего,как до ночьного пазора дозора дочитал чуть пиццу не выблевал.Аффтар бля хуйня с дозора блядского списал говно.
Ебал я этот дозор я его и не глядел,бля глаз пожалел так как хуйня.
Гла пиздец братцы ахтунги.

48

Медведь Шатун, 26-08-2006 02:01:19

эээээээээ.......не знаюче сказать

совсем другие ассоциации со словом "контактер"...из рейда остались


но поиск темы тоже тема, зачод

49

Ник, 26-08-2006 08:53:43

То ли люди в черном, то ли иные.. хуй пойми, но баян.

50

На Далеком Берегу, 26-08-2006 11:22:40

Намана!
Зачот!

51

Содом, 26-08-2006 13:48:21

АФФТЫРЬ, НУ НЕ ПЕШИ, НЕ ЗАСАРЯЙ ТРАФФИК... ТЫ ЖЕ НЕИНТЕРЕСЕН (НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ?)

52

Odecolon, 27-08-2006 03:27:43

НЕ КУРИ БОЛЬШЕ

53

Баевой крот, 27-08-2006 17:38:34

Сваи децкие высеры топи в сартире и не пугай народ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg