Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИХТИАНДРЫ

  1. Читай
  2. Креативы
1.
Серёга бесцельно брёл по морскому причалу. Жизнь потеряла смысл. Устроиться на какую-нибудь посудину в его пятьдесят пять лет, с негнущимися от артрита суставами, радикулитной спиной и выбитым в пьяной драке глазом, было нереально. Морю нужны молодые, сильные и здоровые рабочие руки.

После неудачных президентских выборов, очередного всплеска демократии, а затем разгула  новой партократии и последовавшего за ней свирепого передела собственности, бурные девяностые годы прошлого столетия, по сравнению с теперешними временами, казались тихими и мирными. Страной Россию уже нельзя было назвать – это было огромное пространство дикого хаоса, не подчиняющееся ни каким законам. Состояние некогда могучей державы можно было охарактеризовать одним словечком, давно укоренившимся в русском языке – беспредел…  Краем уха Серега слышал, что  где-то создаются коммуны, при которых существуют спецотряды, занимающиеся продразверсткой,  кое-где крестьяне возрождают колхозы, а так называемое народное правительство, предпринимает крайние меры  по спасению государства… 

-Эй, ты, а ну-ка подойди сюда! – молодой  грубый голос прервал грустные размышления Серёги. 
- Кто, я? Извините, это вы мне?  -  он поднял голову. С палубы новенького, щеголеватого, будто сошедшего со  стапелей, морского траулера его окрикнул молодой розовощекий матрос.
- Тебе, тебе, кому же  ещё? В общем, так. Через полчаса выходим в море, а кока у нас нет!
Кашеварить умеешь? Пойдёшь коком?
- У-умею…  А, эта, оплата-то какая будет? – растеряно пробормотал Серёга и тут же понял что сморозил глупость. Какая может быть оплата в его положении. Быть бы поближе к продуктам, да с голоду не помереть.
Матрос заливисто расхохотался:
-Будет, тебе оплата старикан. Будет, не прогадаешь. Давай бегом на борт!

Вдруг, откуда-то из-под трапа вынырнул малюсенький пацанёнок лет 4-5, одетый в какие неописуемые тряпки и вцепился зубами в руку Серёги:
- Не пушу суку! Не пущу!  Это я должен быть здесь!!! Уходи отсюда, волчара позорный! Мудак старый! Якорь тебе в жопу!
-  Васька! Пошёл прочь, недоумок! Пидарёнок! Придурок! - вахтенный матрос отодрал визжащего и плачущего ребёнка от Сереги и швырнул его на причал.
- Пойдем. Пойдём, отец, не обращай на него внимания, чокнутый парнишка!
Этот нелепый случай почему-то оставил неприятный осадок в душе Сергея. Откуда здесь мог появиться этот бесноватый мальчонка, с  лексиконом пьяного матроса? Почему он с такой бешеной яростью набросился на него?

2.
После выхода в море Серёга легко освоился со своими поварскими обязанностями. Они были ему не в диковинку - когда-то, в далёкой юности, приходилось ходить ему в несколько рейсов помощником кока, где он освоил нехитрые кулинарные премудрости.
Приглядевшись к команде, заметил одну, сразу бросившуюся в глаза странность – все как один были слишком молоды для бывалых моряков. Моложе всех был боцман  со странной кличкой Шкиря – здоровый, под два метра ростом,  безусый паренёк лет 18- 19.
Однако надо отдать ему должное, матросами он командовал не хуже настоящего морского волка, и на судне был идеальный порядок. Весь экипаж, не смотря на свою молодость, исправно нес вахту и выполнял все необходимые работы.

Судно ходко бежало по просторам Тихого океана, к точке, известной только одному капитану, который тоже был вызывающе молод.

На шестой день плавания, справившись  с послеобеденными делами, Серёга вышел на палубу и остолбенел от удивления. На носу траулера, боцман Шкиря, любовно протирая тряпочкой металл, устанавливал на станину старинный пулемёт «Максим». Рядом  валялись в огромном количестве брезентовые пулемётные ленты, которые  старательно, при помощи специального приспособления, набивал патронами молодой матрос. Заметив удивлённый Серёгин взгляд, Шкиря, любовно похлопав по ребристому кожуху «Максима», сказал:
- Вот эта машинка самая надёжная, получше любых калашей и узи будет! Привык я к нему. Сегодня ночью  наверняка пригодится…

Ничего не поняв, Серега поплёлся прочь. Вечером его вызвал к себе капитан. Строго глядя мальчишескими глазами, коротко приказал:
- Сейчас ты должен быть на своем камбузе и никуда не выходить, чтобы не происходило. Мы подошли к нужной точке и ночью будем тралить. Если лов пройдёт удачно, боцман тебе всё объяснит. Ступай…

Стемнело. На судне царило непонятное напряжение, которое передалось Серёге. Несколько раз на камбуз забегали возбуждённые матросы, быстро, на ходу выпивали кружку кофе с бутербродом и исчезали вновь. У одного из них под полой куртки он заметил короткоствольный автомат «Узи» - оружие профессиональных солдат, но никак не мирных рыбаков. С палубы  доносились невнятные команды и скрип металлических тросов, при помощи которых забрасывался в море трал -  огромная сеть для ловли рыбы.

Неожиданно  дробно застучал «Максим». Его скороговоркой поддержали  автоматные очереди.  Несколько пуль звонко цокнули по металлической обшивке судна. По ушам резанул дикий нечеловеческий крик. Перестрелка продолжалась около получаса, а затем стихла.

Серёге за свою долгую жизнь не раз приходилось сталкивать в море с пиратами, которых последнее время стало появляться всё больше. Непонятно  было только что надо пиратам от простого рыболовного траулера, но он уже перестал чему-либо удивляться в этой жизни. На палубе происходила непонятная возня. Не спеша, выкурил сигарету:
- Может быть последняя… - мелькнула мысль, и он приготовился к самому худшему.

3.
Дверь резко распахнулась и в камбуз ввалился Шкиря:
- Пошли бегом, дед! Всё нормалёк! Всех баб кончили, пять ихтиандров взяли!
Повезло тебе! Да пошли, пошли быстрее!

Вместе с боцманом зашли в какой-то закуток в трюме, отгороженный кусками брезента.
В центре было сооружено подобии бассейна, где плавало несколько крупных рыбин. Приглядевшись внимательней Серёга вздрогнул: у рыб выше хвоста были  зелёные человеческие тела, головы с длинными, тоже зелёными волосами, кривые короткие руки. У одной рыбины он разглядел лицо: широкий вздёрнутый нос, толстые негритянские губы, расплывшиеся в улыбке, маленькие рыбьи глазки. Даже показалось, что существо приветливо помахало ладошкой.

- Значит так,  дедуля, – раскуривая сигарету, начал Шкиря:
- Ловим мы таких тварей уже лет пять.  В этих местах в прошлом веке ядерные отходы сваливали, вот они здесь и развелись, мутанты-то. Бабы ихние, русалки, агрессивные такие, последнее время вооружаться стали. Как трал тащить начинаем, они отстреливаются, суки, из всяких подводных ружей, иногда прямо из моря в атаку идут. Вот мы их из пулемёта и косим. А мужики безобидные, мы этих русалов ихтиандрами зовём. Нам бабы- русалки без надобности, нужны только мужики. Их  за сумасшедшие деньги арабским шейхам продаем. Спросишь, зачем они шейхам нужны? Э, вот тут-то собака и зарыта! Думаешь сколько мне лет? Восемнадцать, да? Нет, голубчик, девятый десяток доживаю! Бу-га-га!!!
Дело в том, что сперма этих ихтиандров омолаживает. Одну порцию получи, и на три года моложе стал!

-  Это что значит? У этих  самых…  ихтиандров  отсасывать нужно? – не понял Серёга.

-  Да, дедушка Сергей! И не по одному разу! – расхохотался боцман,

- В общем, так, прыгай в бассейн и начинай омолаживаться. Да не бойся ты их, им это нравиться. Я  даже думаю, они специально к нам в трал за этим делом лезут, пидоры!
Ты только, это, смотри не переборщи если понравится, а то будешь, как наш бывший кок по причалу малым пацаном бегать…

Липа , 25.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
54

Доктор Борменталь, 25-08-2006 16:03:01

нихуясе! жэсть штоестьпездец. понравилось ахуенно!

55

pisdron, 25-08-2006 16:05:02

обычно автор серьезные вещши пишет...эта хуй знает...каментить не буду

56

Бонапарт, 25-08-2006 16:05:04

БУАГАГАГГА

57

Душегуб, 25-08-2006 16:10:54

Концова про кока супер сильно смеялся липа спасибо за креатив

58

дура абыкнавенная, 25-08-2006 16:16:33

неажыданный канец б/п. афтар, где этот параход швартуецца?

59

Фрунзе, 25-08-2006 16:23:15

Про отсос у РУСАЛа, гыгыгы. Превед Дерипаске (или кто там?)

60

Selik, 25-08-2006 16:25:27

Хуета, правда с выдумкой. Ахтунг - раз. Короткосвольные автоматы Узи -оружие профессиональных солдат ??? - два. Узи - пистолет-пулемет, причем хуевый, ни один професиональный солдат его не возьмет, только бандит, через улицу стрелять. В израильской армии никто с Узи не ходит почему-то - на всех кадрах всегда жыды носят типа М-16 или Галил свой.

61

Дварняга, 25-08-2006 16:25:59

Кстате. Тварей ловят лет пять. Боцман доживает девятый десяток. Следовательно, либо боцман начал ловить ихтиандров в возрасте за восемьдесят, либо до этого сосал у кавота ищо гыгыгы.

62

Оператор машинного доения, 25-08-2006 16:27:02

Ахуеть, дайте две!!!

63

Электрег-фанарщег, 25-08-2006 16:28:21

ниасилил. не пеши больше

64

Хабаров, 25-08-2006 16:28:30

usususssssss расказец забавный, афтар правакатор

65

r2, 25-08-2006 16:29:50

жызненно так напесал, зачод.

66

бывший, 25-08-2006 16:42:11

Идея - зачёт. Реализация - зачёт. По прочтении вырвало. А что, нельзя омолодиться путём ебли русалки в жёппу? Была бы нетленка, ИМХО.

67

ст.осел, 25-08-2006 17:09:32

Игыгыгыыы!!! Зачотнах! Пависилил!

68

Липа, 25-08-2006 17:33:14

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Уважаемые господа-фтыкатели!

Желающие получить молодость вышеописанным способом  могут записаться на пробные сеансы на сайте гей.ру.

Омолодиться с помощью особей женского пола,  к сожалению, никак не возможно. Наблюдается  обратный эффект.
                                Боцман Шкиря.(

69

Гурвинек, 25-08-2006 18:06:27

Классно. Концовка песдец.
А с коком закономерно все.
Ему ж каждое блюдо перед подачей попробовать надо. Вот и допробовался.
Ноучная фонтастего.
Чтой-то Липа расшалился.
К чему бы это?

А вам, сайтовым педорасам я уже питцот рас песал что вы мудаки.
Почему я должен читать эту хуйню?

*Сообщения с вашего ip - '88.153.61.169' заблокированы !
РУСКИХ МАМ Я ВСЕХ ЕБУ, РАЗРЫВАЯ ИМ МАНДУ! ::*

Я этого не писал!
Заебали уже вконец своей тупизной блять.
Найдите педораса, который эту хуйню пишет и забаньте.
Хуле вы по площадям хуярите?

70

ибануцца, 25-08-2006 18:16:23

Мегазачот за новую тему.
Атлична
Абажаю новые идеи

71

French, 25-08-2006 18:50:26

Хорошая сказочка, порадовал Липа
Только вот, памятуя рисунки русалок, не представляя места для хуя у них что-то
Ну и ладно

72

ЦЕННЗУРА, 25-08-2006 19:05:31

Необычно,ново, и как всегда у автора,непредсказуемо.
Молоцца!

73

ЦЕННЗУРА, 25-08-2006 19:07:53

25-08-2006 18:06:27  Гурвинек
Зарегься, и все пройдет.

74

Чмопиздрокл, 25-08-2006 19:45:02

спасибо, блеванул

афтар, утопи себя в марианской впадине

75

Третий слева, 25-08-2006 21:19:10

В конце крео я гнусно смеялся. Деда наверняка кинули и он отсосет у ихтиандров, но нихуя не помолодеет. А видео с отсосом матросы продадут японцам за ахромные деньги. И все матросы кстати - каклы.

76

ПОЛУславянский шкаф, 25-08-2006 21:43:32

Ну и Липа. Не перестаю удивляться фантазии и таланту. Респект!!!

77

Вобля очкастая, 25-08-2006 23:41:15

Да уж, Липа... Жаль, что место швартовки Вы нам так и не поведали... Класс

78

Щкиря, 26-08-2006 03:26:02

господа! ихтиандр не человек, это скорее рыба. А рыбье молоко отсасывать, разве это ахтунг???
Скорее обычная зоофилия. А зоофилиия это не ахтунг.
Попробуйте,  вам понравится.

79

Серёга (10 лет), 26-08-2006 04:02:42

25-08-2006 18:50:26  French
Только вот, памятуя рисунки русалок, не представляя места для хуя у них что-то (с)

Хуй у русалов находицца в нижней части брюха чуть выше анального плвника. тёмно- зелёного цвета. Залупа острая по форме напоминает пулю от автомата калашникова, и в отличии от хуя бредно-розового цвета. Сперма по фкусу нипоминает хорошую чорную икру. Длина хуя в эрригированном состоянии колебленся от 15 до 25 см.

80

лягух (), 26-08-2006 09:51:45

Сергуня, так друзья звали нашего героя, в свои пятьдесят не нажил ничего кроме возможности отображать окружающий его мир. Вы, господа читатели, думаете, что отображать мир - это тривилально и легко? Не правда.

То что видел Сергуня в своей голове, глядя на происходящее вокруг него, было в крайней степени удивительно. Об этом, собственно и рассказ.

Страна виделась Сергуне некими проснувшимся после зимней спячки голодным до секса и жрачки медведем, которому в несколько затянувшемся страшном сне снились, адские ужасы братоубийственной и разрушительной войны за богатства, мерканитилизация духовности и возвеличивания бесцельного существования до абсолютной величины неоспоримой истины...

Смотреть на такие метаморфозы бытия и сознания Сергуне было удивительно и грустно до слез, бесполезность и бесцельность существования угнетала, работать не хотелось, но приходилось чтобы иметь возможность беззубым ртом вкусить радости нового состояния, хотя, говоря по правде, и пенсия могла обеспечить некое подобие жизни, но, конечно без сладкого пироженого и  компота на десерт...

Прогуливаясь мимо богатства светившего на него бриллиантовой радугой разложенного на спектр света, Сергуня уходил в себя еще глубже. Он воображал себе реальность и бытовуху некой сказкой со счастливым концом(гыгы).

Очень хорошо, что приходы были не долгими, не более суток, а, очнувшись, он, к огромному удивлению, находил себя настолько далеко от воображаемого места, и его положение и состояние было так катастрофически ужасно, что иногда ему приходилось с считанные часы собирать свои пожитки и уезжать на первом попавшемся виде транспорта как можно дальше от того места, от позора и от невыносимого стыда....

Случай, описанный ниже, изменил жизнь Сергуни кординально. В лучшую или худшую сторону, решать тебе, читатель...

Однажды Сергуня бродя вдоль порта был невероятно быстро завербован в коки на современный траулер, команда которого состояла из вооруженных подростков. То что случилось в процессе выхода в море можно описать в двух словах так: команда ловила самцов ихтиандров, в процессе отстреливая самок. Самцы ловились на продажу арабским шейхам. Ценность ихтиандров заключалась в их омолаживающей сперме.

Ну, конечно, чтобы омолодится, сперму надо было отсасывать, и, конечно, Сергуня не брезговал взять полурыбий получеловечий член в рот, раз, и еще раз и еще, каждый раз у каждого пойманого результата радиационной мутации существа...., но вот, то, что он увидел, когда сознание вернуло его в реальнось было подстать невиданному до сего моменту сраму....

Это был поток спермы из черного хуя. Машинально сглотнув, поддавшись послдествиям грез, Сергуня вынул член изо рта и огляделся. Ему не было видно самого негра. Член был просунут в отверстие из соседнего отсека... туалета....

Омолодился, блять.... - только и успел подумать Сергуня. Такого в его жини еще не случалось. Такой позор мог быть оправдан только давно и надежно съехавшей крышей, да и то с трудом...

Выйдя из туалета он увидел надпись на дверях: "Лучший минет в городе. 100р. Кабинка 3." В кармане он обнаружил болле трех тысяч рублей.... Может, это судьба - подумал Сергуня и вернулся в кабинку....

81

Эрих фон Манштейн, 26-08-2006 11:23:14

вспоминая наш давний разговор с автором
о 2-м и 3-м (а то и 4-м) дне в рассказах,
нашел-таки я в этом с первого взгляда
немудрящем веселом рассказе второе дно,
которое делает его философской притчей,
глубокой, как марианская впадина(с)чмопиздрокл

если абстрагироваться от темы ахтунга,
то рассказ вот о чем:
есть, сука, такие человеки(?), которые ради
неких нештяков (деньги, власть, бабы и т д)
готовы изменить своим самым главным идеалам.
поэтому предлагаю ввести термин
"сосать у ихтиандра"(с), что будет значит
"ренегатствовать".
автору респект.
ЭфМ

82

tt-34, 26-08-2006 12:24:37

Ндя..
А кто, интересно, первым догадался у ихтиандров отсасывать??? Наверное, кок. Он, судя по всему, был такой фанат минета, что дососался аж до пацаненка.
Да и как это они отсасывали? Если е негрорыб хуй в чешуе, то блять все губы и десны в кровь задрочить можно. Бедненькие. Бугага

83

Липа, 26-08-2006 12:56:37

26-08-2006 11:23:14  Эрих фон Манштейн
Здравствуйте ЭфМ!
Вы правы: к сожалению, мало кто увидел подтекст моего крео. Человек поставлен перед выбором: опуститься до того, чтобы отсосать у мерзкого ихтиандра и получить блага (не только материальные) или остаться старым, бедным, больным и немощным, но не быть ахтунгом!
Может Сёрега сплюнул под ноги боцману Шкире  и  сказал: - НЕТ!
А может, с радостью полез в бассейн...

Мы не знаем, что выбрал Серега - читателю остаётся только догадываться об этом, мысленно поставив себя на его место...

Кстати, в переводе с хохляцкого  «шкиря» это  шкура, эта кликуха у боцмана не просто так...
  С уважением , Липа

84

Липа, 26-08-2006 13:02:18

Здравия желаю г-н Лягух!
Спасибо за кавер.Первая часть часть - философская впечатлила.
Вторая - ахтунго-эротическая улыбнула.
В целом, такая итерпритация моего крео удивила и порадовала Вашей фантазией.
С уважением,
                      Липа.

85

Эрих фон Манштейн, 26-08-2006 14:19:22

26-08-2006 12:56:37  Липа
к сожалению, в жизни
отступление от принципов не такое явное,
и нравственная деградация постепенно-незаметна...

каждый откажется сосать у мерзкой твари.
но не каждый откажется от отката...

но притча - на то и притча, чтоб ярко показать
грань между добром и злом...
ведь никто не признается себе, что
подставить очко под хуй и низкопоклонствовать
перед начальником - одно и то же!

86

Эрих фон Манштейн, 26-08-2006 14:22:01

кстати, шкира - это еще и кожа по-украински.
в рекламе слышал...
"ваша шкира станет нижной як у младеньця!"

87

Липа, 26-08-2006 15:27:47

подставить очко под хуй и низкопоклонствовать
перед начальником - одно и то же! (С)

Согласен, только степень падения разная.

88

Мать Тереза, 26-08-2006 15:52:57

Хорошо написал, ай да Липа, ай да сукин сын, как говорится.
Русалок жалко - станешь тут из автомата палить, когда мужики не тем делом занимаются, ой не тем...

89

лягух (), 26-08-2006 16:08:10

Липа, привет. Как здорвье?

"ахтунго-эротическая" говоришь?

Так вот в том и ахтунг, что сосут все у всех.
Может и не все у ихтиандров и негров, может и не сосут, а лижут, может и не лижут и не сосут, а ссут и срут в глаза правду сказать, тем самым себе мозг разрушают, ведь это моральный ахтунг, а он серьезнее, сильнее что-ли.
Да ты и сам, я уверен, "ахтунгов по жизни" встречал неоднократно.
Бывает пообщаешься с человеком и видишь - пидорас, (вне зависимости от пола и нац. принадлежности), и идешь руку с мылом мыть после приветствия и прощания...

Какая тут нах эротика, спрашивается.
Грязное жестокое риал порно...

90

Street Rider, 26-08-2006 17:24:15

Давненько не бывал тутова!
Пожарнег! Ты ахуел! В хорошем смысле...
Вот тока, раньше ты матом не ругался. Вотка шышки и женщины,-все понимаю.
Я в каменты свои зашел, хоп, ты и там ругаисси.
Я не выебываюсь, у меня сейчас новый период в жызни и в творчестве. Бокс, хуёкс, работа. И наивреднейшая падрушка, та самая, из того самого первого моего высера. И я с ней все так же борюсь! Блять, какой я выносливый....
А ты продвинулся в творчестве, я рад за тебя. Дай те Бох, и по жызни.
Уважуха, брат.
Тока сам ихтиофилом не стань. Затягиваит.....

91

Медведь Шатун, 27-08-2006 01:05:05

мхе

любопытная идея

што характерно я первый свой крео про ихтиандра песал...
говняный правда по моему был крео


пиши еще

92

Липа, 27-08-2006 04:51:54

26-08-2006 17:24:15  Street Rider
Привет Стритик!
Рад видеть. Когда продолжение будет?
А матом я по прежнему не ругаюсь. То что выше - это цитата из каментов предыдущего оратора. Всё остальное - клоны! Подставляют меня пуританина, сцуки!
Когда писал о тебе вспомнил - думаю, если вдруг появится Стритик - разгромит меня, крысу сухопутную, по поводу морской матчасти. Ан ничего обошлось..

93

лягух (), 27-08-2006 08:09:44

сотый нах!
у Липы почетно.

94

Липа, 27-08-2006 08:18:21

27-08-2006 08:09:44  лягух ()
Благодарствую!

95

Липа, 27-08-2006 08:21:19

26-08-2006 16:08:10  лягух ()
Кстати подумалось - забавнейшая тема "неахтунговые ахтунги"...

96

Яна Барса, 27-08-2006 11:43:36

Ну ты Липушка и нахуевертил сюжетец. Оченнь свежо. Финалом, как грица, просто убил.
Штампики типа "дикий нечеловеческий криг" -это наше всё. Давай будим с ними бароца. Хотя изложение каг всегда прекрасное.

Кстати, морские твари, даже реальные - неисчерпаемый источник филосовствования. Например берменный мужик - морской конёк.

97

Street Rider, 27-08-2006 19:54:35

Морская тематика у тя, конечно... Но разиш в этом сила. Тыш пожарнег йопт! А хде пожарники ихтиандроф найдут. Поэтому я молчу. Я не мозгоеп патамушта!
Евлампий ты мне имел свой дай я те пару фоток попробую на неделе
кинуть. Свежых.
А продолжение черкану, когда-нить, но позжее...

98

Крыгин, 27-08-2006 19:55:56

Очень серьезная весчь, и что самое интересное в очередной раз глубоко отражающая свремменное устройство человека...\
ЛИпе опять же и в чоередной раз респект и паздравления..

зы больше пичать немагу ибюо бухой после только что отгремевшей тусы

99

Липа, 28-08-2006 07:53:46

27-08-2006 19:54:35  Street Rider
Вот моё мыло:
linden55@mail.ru

100

Липа, 28-08-2006 08:07:17

27-08-2006 19:54:35  Street Rider
Стрит! Смотри чем я исчо обзавёлся:

lipa@udaff.com

Круто, да? Пиши!

101

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 15:34:37

Привет Липа!
Как всегда написано хорошо. Язык у тебя очень легкий, хоть и уставшая в последнее время - читать приятно.
Но вот  интригу я не просекла. А если просто фантастега - тогда хорошо. Тока души твоей в этом рассказе не хватает.
Спасибо тебе.
              Твоя Ева.

102

Организм, 02-11-2006 16:48:00

апять про пидараф

103

ОднакО, 06-02-2011 22:22:44

ибанутсо аффтар болен

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg