Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трактат о песде (часть I)

  1. Читай
  2. Креативы

Пезды всякие важны, пезды разные нужны…
Детский стих

Песда, как много в этом слове…
Пушкин



Эмем потагем`s very deep, very deep, very deep!
Эмем потагем`s very deep, very deep and wide, yes!

(Материнская пизда очень глубока, глубока, глубока!
Материнская пизда очень глубока и широка, да!)

Татаро-английская песенка (английская школа №** г.Уфы)





Мы приступаем к этому фундаментальному исследованию в ответ на просьбы широких масс втыкателей. Сразу скажем, что тема чрезвычайно обширна, однако мы не боимся трудностей. Поскольку современный человек не может усвоить много букв за один раз, материал будет разбит на части.

Итак, песда. Благодарная тема, близкая сердцу и палавому хую каждого падонка. В конце концов, именно из песды мы появляемся на свет, туда нас посылают при всяком удобном случае, и туда мы всю жизнь стремимся вернуться (но не удается – к сожалению, в песду влезает только кончик палавого хуя).
При изучении песд можно придерживаться различной методологии. Например, можно следовать топографии пелоточьей песды – сначала рассмотреть, как устроено ее преддверие, как расположен вход в песду, растет ли там шерсть, каковы палавые губы песды, а затем постепенно продвигаться к другому ее концу – к шейке матки.
Однако мы пойдем другим, более функциональным путем. Ведь у песды есть много других физических (да и психологических) качеств, помимо размеров, формы и взаимного расположения ее элементов. Например, запах, склизкость, и т.д. Все они будут со временем подробно рассмотрены (см. Примечание 1).

Начнем с основного, с того, что сразу радует или разочаровывает падонка (правда, некоторые, кроме этого, ничего больше в песде и не замечают)

Форма и длина
Дефки бывают узкопиздые, широкопиздые и с треугольной песдой – это когда песда сначала как бы широкая, но чем дальше засовываешь в нее свой палавой хуй, тем она уже - очень интересное ощущение. То есть треугольная песда в некотором смысле универсальна: если у тебя сегодня настроение поебать широкопиздую дивчину (ну или если кончать сразу не хочешь), то ебешь пелотку с треугольной песдой входа в песду, далеко не заглубляясь. Имеешь свой кайфец. Если же тебе хочется узкопиздой девушки, то засаживаешь на максимум, и ощущение получается очень похожим на ощущение от узкой песды. Или же можно начать ебать такую пелотку у входа в песду, чтобы входить в еблю постепенно и не кончить быстро, а по мере нарастания ебического момента сувать свой палавой хуй все глубже и глубже. Хм.. кажется, афтар подсел на треугольные пелотки… Движемся дальше.
Что можно сказать о широкопиздых? Это на любителя, или если палавой хуй очень толстый. Однако это все равно означает, что обладатель такого хуя любит узкопиздых пелоток, просто в обычные узкие пизды (узкие в обычном понимании) у него хуй вообще не влезает, даже со сметаной. Возможно, широкопиздые хороши для молодых, которые кончают "зайчиком" – через 5 секунд. Широкие песды позволяют таким падонкам гонять палку достаточно долго и получить удовольствие.
Надо отметить одну вещь. В народе бытует мнение, что все пелотки изначально узкопиздые, а широкопиздыми они становятся после того, как их хорошенько раздолбят. Это миф. Афтару довелось ибать девственницу, которая сразу оказалась широкопиздой шопесдец. Правда, и баба была здоровая. А бывают и многоебущиеся пелотки с отличными узкими пездами
Таким образом, остаются две категории: узкопиздые и треугольные. Треугольные, как мы уже песали выше, более универсальны и во многом неплохи. Что-то в них есть. Кроме того, поскольку они чем глубже, тем уже, то в них хочется засаживать все глубже и глубже, и чем глубже в них засаживаешь, тем приятнее. А конца все равно не достаешь, потому что такая песда в конце становится настолько узкой, что хуй просто физически не может добраться до ее конца, как ни давится. То есть как бы подседаешь на глубокий засад. Лично мне широкой песды, как правило, не хочется, поэтому узкопиздые с достаточной смазкой представляются наилучшими (хотя и треугольные неплохи). Узкопиздые хороши тем, что из нее всегда можно сделать широкопиздую – стоит лишь родить несколько раз, а вот наоборот…
    Необходимо также рассмотреть еще одну немаловажную характеристику – длину песды. Пезды бывают короткие – когда даже короткий хуй всегда упирается в шейку матки, средние – когда достать непросто, но можно при желании, и длинные – когда как ни суй, конца не достаешь.
Короткие песды афтар не любит – ведь иногда хочется, чтобы хуй утонул в песде чуть не с яцами, а короткая песда не предоставляет такой опции.
Считаю, что песда должна быть средней длины – такой, что конец песды при обычной ебле едва чувствуешь, но если поднапрячься, то его все же можно достать.
Сверхдлинная песда приемлема, только если она очень узкая. ИМХО, если песда узка, она может быть сколь угодно длинной, все равно пелот получит от такой песды очень хорошие эмоции.
То есть оптимально – узкая склизкая песда средней или большой длины (типо с запасом – ну вдруг хуй подрастет). Неплохи также треугольные песды, правда, они редко встречаются.
Форма песды – лучше всего в виде прямой жилистой трубки. Треугольные песды тоже годятся. Песды в виде "кувшина" или "тыквы" (то есть когда у входа узко, а глубже – палавой хуй куда-то проваливается и болтается) – плохой вариант или вариант на любителя. Чтобы кончить, приходится все время тереть головкой у входа (где узко).
Когда песда широкая как у входа, так в глубине – это худший вариант. Такую песду можно ебать пальцами или в два или три смычка (палавых хуя). Зато такие песды позволяют маладым падонкам долго гонять палку. Кроме того, они годятся для ебли с жывотными – с ослами, с собачками (например, при съемке порнофильмов). Также дают возможность надеть на палавой хуй три гандона и намотать десять слоев изоленты.
Надо отметить, что широкая песда, если она достаточно коротка, все же позволяет падонку кончить – для этого надо просто долбиться головкой палавого хуя о шейку матки. Однако такая техника беспесды может вызвать эрозию шейки матки.
Несколько раз при ебле с короткопиздыми пелотками афтар пытался засунуть свой палавой хуй в матку – спирали же вставляют как-то. Ну, думаю, может, и хуй потихоньку влезет. Однако ни разу не получилось, может быть, надо иметь хуй потоньше или другой формы (например, "ракетой").

Итак, афтару нравятся склизкие узкие или треугольные песды, которые дают возможность при некотором усилии достать концом палавого хуя до шейки матки или (у треугольной песды) получить ощущение, что вот-вот достанешь.
Справедливости ради замечу, что это требует довольно точной подгонки песды под длину хуя падонка. С этой точки зрения длинные песды (как узкие, так и треугольные) – более универсальны. Они как бы подгоняются под любой хуй. В узкую песду влезет как короткий, так и длинный хуй, и ему там будет хорошо, потому что песда узкая. Однако если хуй очень толстый, могут возникнуть проблемы. С этой точки зрения треугольная длинная песда более универсальна. В нее залезет любой хуй, и по мере того, как он будет проникать все глубже и глубже, песда рано или поздно станет узкой.

В следующем креативе мы рассмотрим слизистые пелоток, смазка песды, палавые истечения из песды, а также звуки, издаваемые песдой при ебле.

Примечание 1.
Темы, которые мы предполагаем раскрыть в нашем исследовании:

Слизистая песды
Песда до и после родов
Запах песды
Худые и жирные пезды
Что такое уши песды
Как меняются форма и размер песды при различных способах ебли
Промежность
Шерсть вокруг песды
Вкус песды
Палавые истечения из песды – объем, запах и вкус
Радостные и угрюмые песды
Размеры и форма палавых губ
Сжатые и раскрытые палавые губы
Цвет губ, цвет междугубия и цвет внутренности песды
Сухость и склизкость песды
Бывают ли в песде мозоли
Мышцы песды
Жесткие места в песде (помогают кончить)
О какую стенку песды лучше тереться – о переднюю или об заднюю
Какой порядок ебли лучше: рот, песда, жепа или наоборот
Узкий вход, широкая песда ("кувшин" или "тыква")
Широкий вход, узкая песда ("треуголка")
Надо ли мыть песду до ебли и между актами
Глубина и особенности проникновения в песду при ебле в различных позах
Смазка песды
Размер, форма и жескость клитора
Мозолистый клитор - хорошо это или плохо
Должен ли клитор "вставать" при ебле
Прямые песды и песды с загибом
Звуки, которые песда издает при ебле
Эмоции, которые песда вызывает до и после ебли
Старые песды
Песды средних лет
Юные и девственные песды
Песды после родов
Соразмерность песды фигуре и внешности пелотки
Песды, в которые трудно засунуть палавой хуй, а также из которых он легко выскакивает
Стареет ли песда
Оптимальный возраст и параметры песды
Почему в некоторых песдах бывает неинтересно
Связь между формой песды и наилучшей позой для ебли
Скучные и оригинальные песды


Удачи вам, падонки! Песдатой ахоты!

RealGoodFriend , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 24-08-2006 16:12:53

Л Ы Ж Н Ю ! ...

2

Плакса, 24-08-2006 16:12:57

НИИ БЁТ

3

Россомаха, 24-08-2006 16:12:58

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 16:13:45

а это я обязательно прочту!

5

Тот самый Катzillo, 24-08-2006 16:15:10

Блять , ты зоебал!

6

Апох, 24-08-2006 16:17:05

Афтар идет фпесду!

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 16:18:01

мне однажды одна пизда иронично так подмигнула!

8

ОСКАР,БЛЯДЬ(НИПУТАТЬ С АСКОРБЛЯТЬ), 24-08-2006 16:18:07

Напаменаю што сиводня нильзя:смиятсо,радаватсо,улыбатсо,фканце дня можна слихка паибатсо(с пеллоткоми,машинкоме)но радаватсо этаму нильзя.

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 16:19:23

аффтар , потом про ромашки напишешь?

10

ОСКАР,БЛЯДЬ(НИПУТАТЬ С АСКОРБЛЯТЬ), 24-08-2006 16:22:40

Напаменаю што сиводня нильзя:смиятсо,радаватсо,улыбатсо,фканце дня можна слихка паибатсо(с пеллоткоми,машинкоме)но радаватсо этаму нильзя

11

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:24:23

аффтар: RealGoodFriend  ЖЖОШЬ...

Такую тему закрутил,блядь на хуй.


Катрады,автор будет засылать креотив.Ожидаются креотивы:"Трактат о хуе (часть I)","Трактат об анале (часть I)".

Давай автор пишешь пиздец смешно.
Респект полюбак,блядский рот!

12

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:25:47

Блядь, день многословных уебанцев на удафточкаком!
Одно дерьмо на Главной!

13

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-08-2006 16:26:30

песды, песды, бла бла бла

14

НИХУЙА НИКЛОН, 24-08-2006 16:26:56

неасилел,аццкайа пиздотень.

15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-08-2006 16:27:08

о, юрига похерили. че-то жесткач какой-то начался...

16

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 16:27:19

24-08-2006 16:17:47  Юриг (работаю под прикрытием)

тебе блять уже блять в прошлый блять раз блять ясно блять написано было блять, что блять заебал блять ты придурок через блять каждое блять слово блять слово блять "блять" блять вставлять блять идиота кусок блять. это меня больше всего блять раздражает сука блять кагда афтар блять свае гавно блять невыложенное блять на главной блять в каменты тычеть блять. иди нахуй птушнег блять.

17

Шагреневый залуп, 24-08-2006 16:28:02

Напомнело маналок ис кено ат заката да расвета

18

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:28:10

ААА,блядь,я на ресурсе на хуй.Блядь,дача пиздец заебала.Посчитай 14 дней,ебать меня,блядь здесь не было.Короче,на хуй,автор,ебать,я твой креотив,блядь чуть позже поебошу,на хуй,а пока,блядь,я,на хуй свой креотив "в каментах",блядь на хуй,захуярю,а то,блядь мой компьютер,ебать нихуя их не захуяривает.Ты,хуесосик не обижайся,без пизды.
                                                                  Охуеть "солёное" море.    
                                                                                                                (часть первая)
        Пиздец на хуй.Блядь,как я помню эту последнюю,блядь,но охуеть уёбищноскучную поездку в Болгарию,блядь после,на хуй,седьмого класса.Я поссал,мама завела,блядь на хуй машину,и мы упиздили в аэропорт"Шереметьево - 2".Там,блядь меня ожидала,блядь,мамина подруга с её уёбаном сыном Вадиком,блядь.Этот еблан был младше меня на 3 года,хокеист хуев.Мы с этим пидорасиком должны были ебашить в Болгарию,блядь вдвоём.Путёвка стоила,блядь четыреста баксов,блядь на две недели.Хуле,ведь это был лагерь,где,блядь были ёбнутые две бабы вожатые,блядь на хуй.Суки ещё те.Лагерь был,блядь из 24 человек,блядь приблихуйственно.Все эти уёбки были всё из школы Вадика,блядь,кроме меня,блядь и Славы Хренова из Орехово-Зуева.Слава был там самый,блядь старший по возрасту,на хуй,вместе со мной.Мы,ебать попрощались с родичами,блядь и попиздюхали через ёбоную таможню.Время тянулось за хуй.Всё хуярило медленно,шо пиздец.Я был злой.Пройдя через таможню мы с Вадиком,блядь познакомились с Ромой(мудаком каким-то,сынком маминьким,блядь).Мы поебашили в помешение ожидания ебаного автобуса.Там я охуел,когда увидал бутылку водки "Флагман",объёмом в 20 л.Блядь,пиздец.Экономичноя бутыль шо ниибаца пиздец!Мне в дорогу дали 30 баксов на хуйню всякую.И вот автобус.Мы впиздилися все,блядь.Нас довезли до самолёта,и мы,на хуй начали заебашивать места,на хуй.Я сел на место,блядь рядом с парашей,хотя мне это порадовало,хуль,далеко пиздюхать не надо.Сел с какой-то пелоткой,которая,блядь далее стала девушкой Хренова.Вадег сел на средний,блядь ряд.И тут самолёт начал ехать.Все  почти уёбки стали обсираться,блядь,а мне было по-приколу.И тут он выехал на взлетную полосу,блядь,и стал стремительно нахуяривать скорость.Пара мудаков блюванули в пакет.Хуяк!Самолёт оторвался от земли.Блядь,какая же красота ебалась,я ебал."Шереметьево - 2" начинало ниибаца как бысто удаляться.Я видел леса охуенных масштабов сверху.Кипящую жизнь,ебущиеся в пробках машины,которые были сверху уже без пизды игрушечными.Затем земля стала покрываться,ебать,ватой,а через минут 10-20 вообще скрылась,блядь на хуй.Немного,но хуй что видно было.И мы уже ебали по небу прямо.Стюардесса разрешила ходить по самолёту.Я,блядь в парашку,повернул рыгаг,хуяк и вместо,блядь "свободно",схуярилась надпись "занято".Я стал срать.Подтёр жопу,блядь.Спиздил туалетную бумагу ради прикола,блядь и положил к себе в кейс.Когда я спускал воду пиздошила зелёной блювотой.Я вышел,и на месте той пелотки сидел Рома.О,блядь,заебца.Мы с ним поближе познакомились,пообщались.Тут нас,на хуй,самолётные официанты стали кормить охуительными блюдами,что я,блядь,сам охуел:2 гамбургерские булки,а промеж шпиздилочек колбасы.Чё за хуйня?Пошли на хуй все!Я достал свою жратву и хавал.С@молет меня заебал своими воющими,будто их ебут,вентиляторами над моим ебалом.Солнце светило мне с Ромой,блядь в ебалы,и мы на хуй заебашкали окно ёбоное.Сука,лететь было очень хуёво.Было пиздец скучно,я ебал.Я попиздил в парашку,кинул рулон парашной,блядь бумаги в саму парашу.Хули скучно.Я поссал,достал синий маркер и исписал матом парашу и без палева съебался на своё место.Блядь,а лететь ещё без пизды надо было минут,ебать 30.Наконец приебали.Выхуярили из с@молёта довольно быстрохуйственно.Жара ебала мой лоб.Далее я мамке позвонил,типа сообщить,что,блядь заебца доехал,на хуй.Нас уже гиды-пидоры встречали и мы въеблись все в автобус,причём такой заебательский.В автобусе быха невъебенная духота,ебущаяся с жарой и одна,блядь целка,сразу видно избалованноя,с подругами сука блядь стояла и пиздила:"Ой...бля...сука как жарко...я пить хочу...потом несёт...ой-ой-ой..."!Я,блядь сидел,на хуй с Вадиком и Ромкой,как,блядь натурально,без пизды заору:"Какая блядюга пёрнула?!"Та девка чуть не ёбнулась,хотя,блядь все поняли,что это прикол.Ехали по горам ебучим,рекам,блядь,я заебался,что пиздец на хуй.И тута мы выеблись из автобуса и попиздили в трёхзвёздочный отель.
_________________________
П@донки,ни хуя не отключайтесь.Продолжение креотив@ "в к@мент@х"з@хуярится неболее чем через 3 минуты,без пизды.Копирую из блокнот@ н@ хуй...ДА,МУДАК-УДАВ,НЕ ФИЛЬТРУЙ.ХУЙ ПОМОЖЕТ,УЁБОК!

19

мелкий пакастник, 24-08-2006 16:28:20

АКТУАЛЬНЕНЬКО впирёд
на пёзды

20

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:28:54

Охуеть "солёное" море                                                                                                                                                              (часть вторая)
      Отель был бомжёвский,что пиздец.Эта хуйня.Хотя благодаря этому мы всё перезнакомилися,без пизды быстро.Нас расселили,блядь на первом этаже на хуй,где в первый же день,блядь  я за балконом устроил срач,выхуярив из окна пару бутылок и прочьей хуйни.Называлась бануха не "номер",а "палата",ебаный рот.И балконы наши от газона,ну,блядь земли были расстояниет полтора метра,блядь и поэтому мы могли переёбывать с любого балкона первого,блядь на хуй,этажа на любой балкон первого этажа.Этажей,ебать было черыре,блядь.В первый же день,я,блядь сорвал цветов с клумбы и приебашил их в вазу к себе в палату.В палате были,блядь три кровати.В углу - я,у окна - Вадег,Напротив него - Миха.Блядь,как эти малолетки заебали.Я вещи,блядь все из чемоданов,ну,всмысле обувь,на хуй,одежду,на хуй,всё борделем хуякнул под свою,ебать тумбочку.На хуй нужен порядок?Я взял все 30 баксов,ебать и упиздил разменять их.Разменял на 62 лева.К примеру,ебать у нас SNIKERS ебает 12 рублей,а у них 0,9 лева.На хуй шоколалки,не маленький,блядь.Я решил на всё это бабло купить,блядь сувениры,на хуй.Разменял бабки,на хуй,возвратился в палату,ебать.Положил левы в порт-манэ и в кейс и погрозил малолеткам,что я еблище расшибу тому,кто схуярит мои деньги.Легли спать,а я с ровестниками до 3 ночи сидел в их палате,пока уёбки вожатые меня не разогнали,блядь.На утро там был миллипиздренный швецкий стол.На хуй овощи?Я взял до хуя колбасы,рыбы и мясо.А всякие,блядь мудаки яишницу,огурцы,полные мудаки.После на море.Я купил подводные очки и похуярил купаться.Да,бляди,не думайте,что это можно было делать,на хуй,когда захочешь,а в,блядь,определённое время с десяти до триннадцати.Хотя я слал на хуй вожатых,блядь со Славиком,на хуй и мы купались до скольки хотели,блядь.Пошли все на хуй.Затем у нас,блядь был вожатыми-хуегрызами установлен тихий час,который,блядь я принципиально не соблюдал.Надо сказать,блядь его никто не соблюдал,ибо на хуй?Туалетной бумаги ни хуя не было.Её надо было покупать.На первые четыре,блядь на хуй дня мне рулона с самолёто хватило,а затем,я,блядь,срал за отелем и подтирался листьями бамбука на хуй.Потом,ебать обед,причём пиздец,какой вкусный.Я по четыре,блядь порции ебашил,которые мне отдавалиприятели.Я мог схуярить и более,так как жрать ниибаца люблю.А потом,блядь у нас был какой-то трейнинг,на который я ни хуя не ходил.Я играл в карты с такими же,как я "мятежниками",ебать.Затем хуйня,шобла-ёбла шатаемся по ателю,блядь,по улице на хуй.Далее ужин,я опять по три порции мяса жрал,обмениваа малолеткам его на картошки-фри.Блядство.Затем отбой.Пошёл на хуй отбой.Старшие,тобеш мы,блядь сидели у Хренова.Я своей,блядь палате я ночевал,лишь в первую ночь.В какой палате я только не спал.Я настолько не хотел с малолетками,блядствовать в одной "КАМЕРЕ",что спал у ровестников даже на полу. Я,блядь надо сказать жил,блядь у них,а в свою палату приходил,блядь на хуй,лишь,чтоб деньги взять,либо в Москву маме позвонить,либоз  зубы отпидорасить.Вожатые,бляди не раз читали мне мораль,но я срал на них до хуя раз.Иногда,блядь вообще делать было нехуя и мы пиздюхали в компьютерный клуб и час хуярили,как ебутся с играми другие.Ещё ме баловались по телефону в разные,блядь палаты,в том числе,блядь и вожатым,без пизды.Ездили до хуя раз на экскурсии,уёбищные.Но море это так заебательски было.Вода солёная.Водные очки нахуяриваю и под водой крабы,раки,блядь,и до хуя ракушек,которых я ебал сколько понабрал.Это пиздец.Под водой так было заебателиски красиво,а песок,блядь золотее золота.В королевскую ночь мы обоссали все кровати в отеле и на самолет,а по приезду я встретил мать и повел ее к машине и сказал:"Поехали домой".Я срал,что про мои подвиги вожатые настукачат.Всё обошлось.

Я,бля хуел.Детство ЖЖОТ,без пизды.Вспоминаю,ржу не могу.

Делайте ставки.

Ачькарег,ты мне писал?!

21

Плакса, 24-08-2006 16:28:55

Кто будет вести практику?

22

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 16:29:28

24-08-2006 16:28:10  Юриг (работаю под прикрытием)


"ААА,блядь,я на ресурсе на хуй""

вот тут тя щяс и забанят "АА блять"...

23

art tee, 24-08-2006 16:30:17

хуйита но прикольная

Настя иванова ау, у тебя классная песда, я тебя хочу ибать еще до сих пор

24

Шагреневый залуп, 24-08-2006 16:30:25

Триугольная пизда. Нипонял. Афтара украли инапланетяне.

25

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:31:28

24-08-2006 16:27:19  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Сам ПТУшник!Хочу,на хуй и сижу тут,сосни хуй!Уёбище!

26

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 16:31:39

24-08-2006 16:28:54  Юриг (работаю под прикрытием)


может твое имбицильное детство и жжот но твоя поебень - также имбецильная, нихуя нечитаема. заебал каменты засирать

афтар крео кстати про песды - тоже мудаг. хуйню написал. песдолог-теоретег хуев.

27

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 16:32:17

24-08-2006 16:31:28  Юриг (работаю под прикрытием)

если отсеяли твою поеботу, то нехуй ее в камменты пихать.

28

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:33:28

24-08-2006 16:27:19  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Пашол нахуй, блядь, дебил, сука, урод, блядь, не можешь срать, не мучай жопу, ахтунг блядь!

29

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 16:34:18

24-08-2006 16:33:28  Юриг (работаю под прикрытием)


пык, мык..

палучяй сапливую вафлю в ебало - ххык-тьфу

30

Без рецепта врача, 24-08-2006 16:35:29

Задумался

31

вито (а еще я слышу голоса), 24-08-2006 16:35:51

не все знают, что под псевдонимом Пикассо работают два человека - камрады Чмо и Педораз.

гугугу

32

НИХУЙА НИКЛОН, 24-08-2006 16:36:16

а куда камент сцуко делсо?патёрле7

33

БП, 24-08-2006 16:36:31

"может быть, надо иметь хуй потоньше или другой формы (например, "ракетой")"

готовицо еще адин "трактат"?

34

сами вы пидоры, 24-08-2006 16:36:59

пиздетс

35

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:39:31

24-08-2006 16:34:18  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Посмотрим, как ты запоеш, когда я разможжу твою тупую сраную вафельную башку сраного ублюдка, грязный пидарюга, как ты за ачко сваё меня будешь молить, свинья , блядьь, обрыганная!

36

Без рецепта врача, 24-08-2006 16:39:55

Писду мозгами не понять
Писду в крео не описать
Писду нам проще отъебать
В писду, ногами не пинать

37

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:40:18

24-08-2006 16:36:16  НИХУЙА НИКЛОН
я стер твой камент, бугога!

38

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:43:21

24-08-2006 16:34:18  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек
24-08-2006 16:32:17  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Хуле ты доебался,ебут твою,блядь на хуй мать.Сидит,блядь,хуй дрочит и пиздит,а на своё детство я не жалуюсь,а даже есть многое,что вспомнить,не то,что ты хуеглот за компьютером годами сидел.

Иди на хуй,или отъебись сука ебаная.

Ни хуя,автор ЖЖОТ!

39

сами вы пидоры, 24-08-2006 16:43:49

пиздетс

40

RealGoodFriend, 24-08-2006 16:45:46

24-08-2006 16:43:21  Юриг (работаю под прикрытием)
Юриг, иди ка ты нахуй, фуфел вафельный. Западло тебя под своим крео видеть и респекты твои получать.

Юриг чмо и педораз.(с)

41

Юриг (работаю под прикрытием сваего раздобанного, 24-08-2006 16:46:09

я имбецыл и детство мае имбецыльное

но есть что вспомнить. как мы имбецылы, глину друг другу месили...

да мало ли че. заебись было.

42

Юриг (работаю под прикрытием), 24-08-2006 16:46:42

24-08-2006 16:40:18  Юриг (работаю под прикрытием)
24-08-2006 16:39:31  Юриг (работаю под прикрытием)

Клон закрой своё убогое еблище!
Вопервых клоны это сам 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек

Хуле?,такие уёбки только клонят,чет себя и выдают.

43

XyeB, 24-08-2006 16:48:32

"Сразу скажем, что тема чрезвычайно обширна, однако мы не боимся трудностей." - уже хорошо, щяс буду читать дальше... вопрос у меня - где и когда будут практические занятия?

44

Нунах, 24-08-2006 16:48:40

пиздологийа на удафф.цом. афтар жжот, улыбнуло неск. раз. пешы дальшэ.

45

дура абыкнавенная, 24-08-2006 16:49:05

афтар, мне кажыца ты сверхчилавек, стока параметроф песды...я в ахуе. пишы, дарагой

46

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 16:49:11

Юриг (работаю под прикрытием)

делать мне больше нехуй как тебя клонировать самоуверенный далбаеп. к тому же ссыкло изрядное.

47

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 16:53:08

кто тут залупался, чтобы удав все выкладывал что ему присылают. почитайте Юрига, и вы сильно поменяете свое мнение. В очередной раз не завидую Удаву. Такая поеботина небось тоннами сыплется в его ясчик.

48

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 16:54:06

А вот одна история про меня.
Я 3 часа попрошайничал у метро"Юго-западная",изображая из себя убогова.Друзья-бомжи говорят у меня толант.И вот я настрелял 1 цигарку и 53 рубля бля.Прикурил,купил пивас "Жигулёвское" 2 л,т.к остальные деньги у меня отобрал какой-то мудак птушник,сильно запиздив.Хуль,те-то 39 рэ я в трусы сунул.Вот я выпил пивас,затем нашёл кучу бутылок водки в помойке с пьяну,но не думайте,что я их разъебал(во первых я очень слабый),а я перелил остатки бутылок в ровно две бутылки водки и зашёл за Серёженькой моим любимым.Хуль,я большой,уже 1 волос на яйце вырос.Мы по бутылке выжрали и ушли в говно.Мой отец меня запалил,т.к я опозорил его перед его очередным бой-френдом.И он выгнал меня из дома.
  Я заплатил за 10 минут интернета в интернет-кафе,чтоб рассказать вам.Деньги я у пьяного валяющегося бомжа из трусов его воняюших спиздил.
  Я живу в подъезде с бомжами,но ничего,привык.
ЗЫ!Они меня очень любят.
ЗЫ!ЗЫ!Особенно в попу.
ЗЫ!ЗЫ!ЗЫ!Моя срака самая популярная в подъезде!
ЗЫ!ЗЫ!ЗЫ!ЗЫ!А полностью меня зовут Сосо Вжопувыебанов Ширинкинович!

Жопа моя - проходной двор.Ладно,досвидания падонки,меня уже охранник выгоняет...блядь,ёбоный  охранник,дай 1 минуту...так вот моя жопа зарабатывает около 100 рублей в день.Вот пишу я стоя-сидеть не могу.А сейчас я пиздую на работу.Мать моя от меня беременна.Ей витамины необходимы.Я пойду ночью у хачиков пососу,пусть жопа отдохнёт немножко.Рот то мой не болит.50 хуёв откусил.Всё,пока,охрааааниик выгоняяяееетт!!!!!!!!!!!!!!!!

49

XyeB, 24-08-2006 16:54:08

дочитал.... этож какой-то праздник севодня... спасибо афтар... по-моему - в нетленку....

50

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 24-08-2006 16:56:31

24-08-2006 16:54:06  4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек


КГ.АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg