Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда начальник - баба

  1. Читай
  2. Креативы
Кому когда хоть раз везло с начальством? У каждого начальника свои заебы и пунктики. Каждому надо свое. Чем выше начальник, тем больше ему похуй, как ты сделаешь свою работу, ему важен результат. Мелкое начальство – это писдец полный. Как в одной песне – голодный и жадный, он не травоядный, он мелкий, но хищник, он – крыса-пасюк(с). А уж если этот начальник еще и баба – тушите свет, грызите ногти.

    Года два назад начальник моего отдела пошел на повышение – его назначили руководителем департамента в нашей конторе. В этот департамент входит и мой отдел. Все ожидали, что начальником отдела назначат кого-нибудь из наших, кто уже знаком с работой. Хуй там – высокое начальство (мой бывший начальник и еще выше сидящий бигбосс) решыли все по другому. Так в нашем отделе появилось это тощее носатое недоразумение.

    Хуй знает, почему взяли именно ее. Она приехала в Самару из Саратова, где работала в такой же конторе, только отдел был совсем другой – так, переложить с места на место какую-нить бумажку, короче, принеси-подай-идинахуй-немешай. Да, блять, еще вопрос, чем думали бигбоссы, когда принимали ее с таким богатейшим опытом на должность начальника отдела, который ворочает суммами с девятью нулями, аграменными тышшами, как говорил один старичок. Хуй пойми, чем она взяла бигбоссов, тощая как сама смерть, узники Бухенвальда и Дахау нервно курят в сторонке, страшная штопесдец, но факт остается фактом – ее взяли на работу.

    Это недоразумение смогло за неделю похерить весь отлаженный механизм работы отдела. Все пошло попесде. Начались регулярные наезды сверху, другие отделы и департаменты постоянно начали жаловаться наверх на нашу работу – типа Ничо не делают, хуи пинают. Большое начальство грозно нахмурилось, заказало у фармацевтов вагон вазелина – и пошло-поехало.

    Хотя, с другой стороны, иногда сидишь на планерке, смотришь на эту тупиздень (просто другого определения поточнее не существует), аж смех разбирает. Бывало, выходим с планерки и, давясь от смеха, летим в свой кабинет, где ржем от души.

Кстати, о планерках. Блядь, редко какой человек может песдеть ниочем в течение часа-полутора. Я однажды даже время засекал – примерно минут двадцать рассказывает о своих делах, о своей семье (кому она нахуй нужна, эта семейка аддамс), потом еще минут двадцать расспрашивает всех об их делах-семьях-жизни, потом минут тридцать о какой-нибудь хери, которая произошла в конторе (а то блядь никто не знает), и только уже потом за десять минут – кратко передает слова шефа (а потом еще и удивляется, как это ты не успел сделать за десять минут работу, которая должна была быть выполнена еще вчера. Дура блядь, тут работы на три дня, а ты мне задание дала десять минут назад). От такого словесного поноса уши вянут, даже дремота накатывает. Я однажды задремал на планерке, даже захрапел, как мне сказали. Ржали все.

Еще эта сволочь любит блядь всем звонить по внутреннему телефону. Особенно когда знает, что человек обедает или какую-нибудь срочную и важную работу делает. Как чует сука. И главное, если ты не берешь трубку, она так и будет на том конце провода ждать ответа. Однажды ко мне зашел знакомый из юридического отдела, сидим, пиздим за жызнь, кофе с коньяком пьем. И тут звонит телефон. Смотрю на определитель – а там ее номер. И не унимается дура. Говорю юристу:
- Давай забьемся, что эта пизда будет беспрерывно звонить не меньше десяти минут.
- Согласен, на пятихатку. 
Засекли время. Двенадцать минут без перерыва. Это ведь не в падлу столько времени ждать ответа? Короче, easy money.

Она тут два месяца была в отпуске, дохуя моих коллег тоже, в отделе нас осталось только три человека. Работа прям летела сука как истребитель. И тут… Сижу я с утра, втыкаю почту. И вдруг заходит она. Блядь, я чуть булочкой не подавился. Потом спрашивет – как дела? Какое у нее было вытянутое лицо, когда я сказал что все заебизь. В ее пустых глазах прям написано было «Заебись?! Без МЕНЯ?!!!!!» (сорри за капслок).

Сегодня с утра принес ей отработанную таблицу с показателями прогноза. Три дня ее вылизывал, все гладко, ни к чему не прикопаешься. Большое начальство уже одобрило. А вот хуй тебе, твой секс с этой табличкой только начинается. Это не то, тут не так. Бля, да и еще гонит пургу несусветную. Так и тянет поинтересоваться, чем она обдолбалась с утра.

Одно душу греет. По конторе поползли слухи, что бигбоссы наконец-то проснулись, почесали жопы, или чем они там еще думают, и решили ее убрать нах с этой должности вообще в другой отдел. Блядь, жду-не дождусь. В тот день я напьюсь просто в хламину.

По моему мнению, начальник-баба хуже ядерной войны, хотя бывают исключения. Например, девчонка из моего отдела (постарше меня в должности). Это она четко организовала и координировала нашу деятельность за период отпуска нашей ебанашки. Бля, у нее железная хватка. Хотя я подозреваю, что у нее все-таки есть хуй, несмотря на то, что она беременна. Ну не может баба быть хорошим руководителем и начальником, не поверю.

Звер-хамякк , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мандала, 24-08-2006 14:26:26

Министр:
меня хрен заденешь. Я на своем месте.
А про талантливых алкашей и наркоманов я с горечью говорю. Без злорадства.

102

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 14:26:53

а где Тотарен?

103

Luka, 24-08-2006 14:29:05

её просто ебут регулярно, вот откуда у бабы, которой ты восхищяешся, взялся ум.

104

rommel, 24-08-2006 14:29:22

не, это не пекаса... тот солидный, а этот хуета какая-то

105

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:29:27

24-08-2006 14:26:26  Мандала
вот тока давай вот без этого:"коня на скаку " и т.д. бедные женщины на своих плечах всю расею-матушку несут

106

Dicent, 24-08-2006 14:29:51

Все решения бап зависят от самочуствия и настроения. Если решение начальства зависит от настроения и самочуствия - работу будет трясти аки тренажёр для жёппы, такжэ исчо ебать моск по всякой хуйне незначительной, только изза таво штобы доебацца, просто так доебацца ибо настроение хуйовое.

Ацсуда вывад - если начальник - баба, то на работе ты будеш только тренировать мускулы на жёппе и высушывать в обед свежевыебаный моск.

Про тайм-менеджмент я ваще молчу.

107

Ofa, 24-08-2006 14:30:36

у нас тоже такая была по фамилии Маякова, мы ее Маньякова называли:)
с женщинами трудно, они как кошки, никогда не знаешь, что она думает на самом деле и что она сделает в следующую минуту. сужу по себе.

108

trajan, 24-08-2006 14:31:15

trajan
дрочер

Чмо рисурснае. Мне драчить невзападло. Пекассо ответь на вапрос че плагеатишь? Бля паходу интересна. Я пешу статью (научную) называицца "Моск маньяков". Твой атвет абизатильна будит апубликован. Са сцылами. Праславишся б/п

109

Мандала, 24-08-2006 14:31:16

Офочка, не прибедняйсо.

110

Mak, 24-08-2006 14:31:41

Эххх... афтар, афтар...

Есть многое на свете, чево ты не видел, не знаешь и не веришь. Это я не к тому, что я такой заибатый знаток, а к тому, что я это уже понял. Тебе тоже не мешало бы....

111

Добрый, 24-08-2006 14:33:07

А есть тут из Чилябинска?

112

Ofa, 24-08-2006 14:33:27

а вобще люди делятся на начальников и исполнителей, если ты исполнитель, то нефиг гундеть. пословица есть ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак.

113

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-08-2006 14:33:50

я люблю Офу!

114

Luka, 24-08-2006 14:35:36

24-08-2006 13:59:11  КТУЛХУ

"Пелотка должна сидеть дома и растить детей. А больше нихуя не должна делать ибо это кашмар.

Похую - руководит отделом или машину ведет или ище чиво - фсе делаица через пиздонадрыв.

Баб не выпускайте из дома никуда и жыть станед лучше. "


хуй там, легче!  аххуеешь через полгода её затворной жизни от её постепенной деградации.

ебать надо регулярно, тогда и ум к ней придёт.

115

Ofa, 24-08-2006 14:35:46

Мандала

с мужиками легче, они все одного хотят, начальник или нет без разницы:) ничего не делать, а для женщины работы - часть семьи:) она дружит с коллегами, интересуется, чего у них дома.
бывают исключения, но эти исключения подушки ночами кусают.

116

cкво (подруга индеца), 24-08-2006 14:38:58

самодуров и среди мужиков хватает....на моём самом первом предприяти начальникм моим был ну чистый мудаг....главбух....по коридору гулял и девок пытался щупать...и поэтому вместо приобретения компьютеров требовал себе исчо маладых сотрудниц, (чтоб было, видимо ис чево выбирать) которые заполняли бесконечные простыни....я поглядев на это оччень быстро свалила оттуда...

117

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:39:17

24-08-2006 14:35:46  Ofa

и вывод отсюда: бабы -дуры

118

Ofa, 24-08-2006 14:39:42

хозяйка нашей конторы иногда детей своих приводит, она ж все-таки мать и как-то умудряется это с бизнесом совмещать, они ей весь кабинет стикерами обвешали "мама, я тебя люблю". и глядя как они порой стоят на голове, я понимаю, почему она в конторе дольше всех сидит:)

119

Snimmi, 24-08-2006 14:40:43

Аффтору риспект! У меня ген.дир баба. Контачу часто,заебывает шо пиздец, но как только стал забивать на ее вопли типа: "типа там не сделано, тут накосяченно", пошел вверъх по служебной лестнице.Сижу с умным видом и говорю улыбаясь:"обязательно исправим, сделаем в лучшем виде". И фсе отъеблась родимая!!!Главноя тактика и стратегия .

120

Ofa, 24-08-2006 14:40:44

Министр

этож какой надо быть умной, чтобы казаться дурой:) а что такое умный в двух словах? Мне кстати на этот вопрос еще никто связно не ответил

121

Зиленый змий, 24-08-2006 14:41:02

24-08-2006 14:00:58 Саммуил -- Ага, а потом отпиздить жестоко еще, тогда оне воще без зарплаты работать станут.
Ты долбоеб, и это если не навсегда то надолго.

122

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:41:06

24-08-2006 14:38:58  cкво (подруга индеца)

бля пра то и разговор что среди мужиков начальнеги-дураки встречаютсо, а среди бап подавляющее большенство

123

Резин Жженофф, 24-08-2006 14:41:13

Бля у меня пошизни така хуета-бабы начальниццо! Аффтар понимаю, ибать их нада бухимфтемнотераком и буде те щастье!!!

124

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:41:53

24-08-2006 14:40:44  Ofa

в двух: я-умный

125

Мандала, 24-08-2006 14:43:08

Офа, ты йобнулась? А как же без детей?
Впрочем, я щяс тоже на работе сижу, вместо, штоб лететь к спиногрызам

126

Ofa, 24-08-2006 14:43:20

Министр

просто женщины другие, также можно сказать, что все инопланетяне дураки, потому что у них такие такая зеленая кожа и такие красные лазе...........................

127

trajan, 24-08-2006 14:44:53

Snimmi

Аффтору риспект! У меня ген.дир баба. Контачу часто,заебывает шо пиздец, но как только стал забивать на ее вопли типа: "типа там не сделано, тут накосяченно", пошел вверъх по служебной лестнице.Сижу с умным видом и говорю улыбаясь:"обязательно исправим, сделаем в лучшем виде". И фсе отъеблась родимая!!!Главноя тактика и стратегия .


Ты прав на фсе сто. Эта комплекс непалнаценнасти в них. Кстате, гипретрофированый. И как ни странно бальшинство начальникоф страдает им. Психалогия, наука, точная как алгебра.

128

Ofa, 24-08-2006 14:45:13

Мандала

а мужики не понимают, что у некоторых начальниц там еще и дополнительная информация в уме вертиться, что у Васи двойка по математике.

129

Звездулька, 24-08-2006 14:46:08

Хамячило, былы б она с сиськами 5 размера да с фигурой фактурной ты б так не пиздел!

130

Ofa, 24-08-2006 14:46:56

я исполнитель, со мной дети смс-ками будут общаться

131

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 14:47:09

24-08-2006 14:45:13 Ofa
гы
а ты пробовала в голове таблицу результатов чемпионата росси по футболу держать?

132

Резин Жженофф, 24-08-2006 14:47:28

Главнае штоп у бабыначальниццо с личной жиснью фсе намано было тада и на работе дуроебить не бует! Неудовлетворенная телка шопесдец - вешалка для сотрудников!

133

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:47:29

24-08-2006 14:45:13  Ofa
А на работе это не должно ибать что Вася дрочер а Вика блять,

134

Министр хуячечной, 24-08-2006 14:49:02

песдец сайт тупит

135

Хуле, 24-08-2006 14:49:27

Апять бля духлесс

136

Добрый, 24-08-2006 14:50:14

Так чо, нет из Чилябинска никаво?

137

tulip, 24-08-2006 14:51:55

полностью согласен афтар ахуенно прав
у меня щас тоже начальница баба сцуко орать тока может по телефону да не понимает че орет

138

Ofa, 24-08-2006 14:53:10

Добрый

командировка?

139

Ofa, 24-08-2006 14:54:17

мало того что мужики не могут красиво начальницу убрать, они еще и жалуются. конец света. родителей надо вызвать на работу:)

140

Ынтырнационалист, 24-08-2006 14:55:11

Не обижайте девужко-начальнега,она может стать матерью ваших детей.

141

Фрунзе, 24-08-2006 14:55:15

Да, блять, опыт такой имеется... В свое время складывалось впечатление, что страшная невзрачная девочка из ацких ебеней, оказавшись в нужное время в нужном месте, просто отыгрывается на взрослых мужиках, знающих свое дело, за все свои многочисленные комплексы.
Страдает при этом, разумеется, работа.

142

Тривожный рычажёк, 24-08-2006 14:57:14

Я бы у ниё в пелотке поселился

143

Ынтырнационалист, 24-08-2006 14:58:48

24-08-2006 14:55:15  Фрунзе
Страдает при этом, разумеется, работа

Страдает ия невыебанная пизда,пожалейте девужко-начальнега

144

КТУЛХУ, 24-08-2006 14:59:30

24-08-2006 14:30:36  Ofa

Офа тупая дура. Хе-хе-хе

145

КТУЛХУ, 24-08-2006 15:00:12

24-08-2006 14:54:17  Ofa

Сиди дома и вари суп.

Быстра к плите, ссука!

146

trajan, 24-08-2006 15:00:41

Ofa

мало того что мужики не могут красиво начальницу убрать, они еще и жалуются. конец света. родителей надо вызвать на работу:)

Не пизди. Сама паходу на руковадящей работе працентаф 85% даю. И не надо срать дахуя в каментах эта не этична (тут не чат нихуя, асобенна для графоманоф, так для справки)

147

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 15:01:43

Хочешь руководить в муржском коллективе- отрасти хуй.

148

Аццкий папа, 24-08-2006 15:02:00

Хуй его знает, у меня никогда не было бап-начальников. Сам теперь начальник. Но в других отделах, где бабы-начальники всегда присутствует говносрач, кому быть первонахшей.

149

trajan, 24-08-2006 15:02:27

КТУЛХУ

24-08-2006 14:30:36  Ofa

Офа тупая дура. Хе-хе-хе

Хоть раз ты шота нарамальнае сказал. Можыт исправляишся ? Будем надеиццо.

150

ночальнеца, 24-08-2006 15:02:56

хуй ни растет. что делать?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg