Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоро утро

  1. Читай
  2. Креативы
Читала отзывы, спасибо насмешили.
Парни, блять, я  не знала, что вы так гомиков боитесь!


Ты будешь думать обо мне, потому что я настоящая и живая, и я трахну тебя твоими же собственными руками, отсосу в твоей собственной  фантазии.


Посмотри мне в глаза, когда я сижу у тебя на коленях. Проведи тыльной стороной руки по моему лицу. Мое тело отзовется приятной негой -потянется за твоими прикосновениями. У меня давно никого не было, моя душа истосковалась по человеческому теплу. Поэтому сегодняшняя  встреча на улице, бурная радость случайности до сих пор меня будоражит. Я не знаю, что тебе сказать, под каким углом тайком разглядеть тебя, чтобы ты не заметил моего праздного любопытства, ты сильно изменился за эти несколько лет. Но улыбка все та же - симпотяга, когда я занимаюсь с тобой сексом при притушенном свете твое лицо напоминает лицо извесного актера… я уже не помню. как его зовут. Твоя судьба меня мало волнует, я прислушиваюсь к своим ощущениям, но ты все правильно делаешь, меня не надо спрашивать хочу ли я тебя, лучше просто проведи рукой чуть ниже, молодец.
Что мы делаем здесь? На этой дурацкой лавочке в сквере?

Скоро утро.

Тебе все равно, о чем разговаривать, по твоему тону понимаю, тебе не интересны мои умственные способности, в твоих глазах на уровне зрачков - сперма, тебе хочется кончить и отвалить спать, домой в теплую постель, но извечный жилищный вопрос привел нас в этот сквер.

Я все понимаю и без слов склоняю голову к твоим штанам, игриво зубами расстегиваю упрямую молнию на брюках. Отдаю себе отчет, мне самой этого хочется, мне приятно дотронуться до твоей теплой плоти, когда ты сделаешь так «ааааах» закроешь глаза и расслабишься. Вкус спермы горьковатый, наверное, потому что ты много куришь, я это замечаю. Я держу его во рту, а мой язычок быстро-быстро пробегает по всей отведенной территории  и вот уже твое тело начинает выгибаться, ты внял моим советам, и не мешаешь мне, умничка, я подарю тебе пару приятных минут.

Милый, расскажи мне, что ты чувствуешь.

Когда несколько десятков грамм мутноватой жидкости проходит свой путь что бы вопреки природе оказаться в моем пищеводе. Забавно. Сколько новых жизней можно было зачать?

А сейчас ты возможно под каким-нибудь дурацким ником  читаешь мой текст, и узнаешь себя. Черные буквы на белом поле воскрешают в твоей памяти обрывки той ночи, мои руки держат тебя за бедра, и голова плавно в определенном ритме опускается и поднимается, мне хочется заглотить твой член целиком, но, к сожалению, не получается, и ты чувствуешь нежной головкой, как упираешься в мою гортань, от этого перехватывает дыхание. Вглядись в эти буквы,  в этот контраст черного и белого, как они складываются в слова и обретают смысл, которого были лишены по отдельности. Ты расслаблен, как тогда на лавочке, и все возбуждение локализуется в одном месте, на стыке твоей горячей плоти и моих губ. Если коснусь определенным образом или это то самое чувствительное место - по твоему телу пробегает дрожь.
А сейчас ты сидишь перед монитором, твои глаза жадно проглатывают слово за словом, в голове приятная пустота и возбуждение, нарастающее постепенно, но верно. Рука приятно ощущает округлость «мышки», ее гладкий пластик, она даже немного напоминает аккуратную некрупную женскую коленку. Ты так часто дотрагивался до нее и дома и на работе, что уже не обращаешь внимание на шершавость колесика прокрутки. В комнате потушен свет, ты один, никто тебя не видит. Монитор голубым мерцанием заливает клавиатуру и пустой бокал из-под пива. Твоя левая рука покоится на небольшом бугорке, выпирающем из штанов. Ты представляешь себе, что это не твоя рука нежно поглаживает грубую ткань джинсов, а симпатичная блондинка с узкой ладонью и маленьким теплым ротиком. Как я. Светлые длинные волосы падают на лицо и даже сквозь ткань твои колени чувствуют их тяжесть, ты уже не можешь терпеть и расстегиваешь молнию, приятная прохлада ворвалась под металлическую ленту, мгновенно охладив и ее металлические зубчики. Резинка трусов пережимает головку, и ты решаешь освободиться от нее то же. Не стесняйся, в комнате никого нет, кроме нас с тобой. Ты читаешь - я пишу. И хотя ты не знаешь, как я реально выгляжу, сейчас мы с тобой фактически занимаемся сексом, у тебя в голове, в твоей фантазии, надеюсь, она у тебя есть. Ты уже достал его? А может быть ты уже потихоньку, украдкой сжимаешь рукой? Брось, признайся хотя бы себе, я знаю, ты это делаешь когда читаешь мой текст.

А если ты девушка? Тогда проведи кончиком пальца по соску, так как ты сама любишь, как ни один мужчина в мире не сможет, потому что только женщина действительно знает, как правильно ласкать женское тело, почувствуй, как он возбудился и напрягся. Давай смелее, я в тебя верю. Тебе приятна округлость собственной груди, когда она покоится в твоей ладони, и удовольствие волнами накатывается на твое тело и мозг. Ты на грани от одной мысли, что ласкаешь себя. Нравиться? А представь, что смогут сделать мои руки если ты доверишься мне, и нежность заполнит каждую впадинку на твоем теле! Я не понаслышке знаю, как приятно ощущать тяжесть руки на лобке. Своей руки.
Сейчас. 
Жесткая спинка стула впивается под лопатки, когда ты, откинувшись, будешь кончать, глядя на очередную измазанную спермой барби из очередной тупой порнухи. Но ты будешь думать обо мне, потому что я настоящая и живая, и я трахнула тебя твоими же собственными руками, отсосала в твоей собственной  фантазии.
Adios!

Sladkaya Ann , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 24-08-2006 09:11:26

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ ! ...

2

VdovA, 24-08-2006 09:11:32

ЭЭХ бля, опять ниибёт

3

raulle, 24-08-2006 09:15:20

повеселился от души. малацца.

4

фтюч, 24-08-2006 09:17:56

тегст прочитал.
хуй не встал
или я импотент, иле афтарша хуева раскрыла тему

не зачод, кароче

5

Девочка-припевочка, 24-08-2006 09:20:47

Взволновало. Аффтору - спасибочки за пазитив.

6

йфя, 24-08-2006 09:25:37

уроки дрочки со Сладкой №.

7

brok, 24-08-2006 09:27:41

хуясе... девачко толант... как минимум в атсосе

8

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2006 09:29:31

о бля, так это песала та самая хуесоска-заочница
фтопку

9

Заибалло, 24-08-2006 09:29:51

Что-то есть конечно, однако...

Сдается мне что тут простой расчет на дрочеров. Хотя повторюсь - что-то есть.Половину росказа можно отправить на стульчик.ру

Не, перечитал еще раз.


Нихуя ниче нет. Крео, где крео???

Афтор, учи мат. часть.

10

Не Санта Клаус, 24-08-2006 09:29:52

Читал по диагонали.Первое крео было более интересным.
Сладкая ты вирткексом чтоль увлекаешься? Нахуй эта муть здесь, я не пойму, занимайся этим в чате.

11

неАхтунг!, 24-08-2006 09:34:47

хуйня, если я захочу подрочить зайду на ххх.com, а не на удафф так что не пиши больше сюда юный дрочер!

12

Кегль, 24-08-2006 09:35:24

хуйня

13

Пуза Толстый, 24-08-2006 09:35:50

ХУЯССЕ! коллектив авторов похоже поработал над произведеньем, ибо блондинка, за которую афтырь себя выдает, не может знать слова "локализуется" и подобных.
Помниццо, была в инете некая Злоебу4ка, тож коллектив бородатых пидоров, как выяснилось...

14

Падла, 24-08-2006 09:38:00

Ну хоть одна сучка на удаве ...

15

Язычник, 24-08-2006 09:42:15

Удав выложил патаму что сам падрочил, но странно свой знак не поставил.

Хуй встал, афтару спасиб, хотя у меня почти всегда он стоит.

Многие пиздят мол хуйня, ну правильно это ж не инструкция по сборке самокатов, далбоебы.

Энн пиши есче. Зачот.

16

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 24-08-2006 09:44:10

Блять, наработе не драчю

17

Падла, 24-08-2006 09:46:36

И даже хуяк - ты лучшая сучка, я хочу засандалить те ...

18

Карлсон (вернулсо б/п), 24-08-2006 09:46:49

аффтарша, а вдрук твой вес - палтара центнера?
карсана не наибеш. бес фоток буфероф и пелотки - незачот.

19

Не Санта Клаус, 24-08-2006 09:50:13

24-08-2006 09:46:49  Карлсон (вернулсо б/п)

Скорее у неё волосы на жопе, хотя возможен вариант и с 1.5 центнерами

20

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 09:53:01

про отсос уже где то было , напишы про бутер!

21

ggg, 24-08-2006 09:53:40

хуета для стульчик нэт

22

Khameleo, 24-08-2006 09:54:26

а причем тут гомеки? какая-то подоплёка тут зарытта.
а может ты волосатый мужык???

23

визит к псехеадру, 24-08-2006 09:55:04

неоригинально. фтопку. кг/ам

24

бывший, 24-08-2006 09:57:43

Аццкая поебень. Писал(а)(о) какой-то многосек.

25

Маё имЯ-майор КВД, 24-08-2006 10:02:17

Танька ты?

26

Ахтунгоборец, 24-08-2006 10:02:39

Нахуй всех дрочеров! КГ/АМ

27

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 24-08-2006 10:03:19

24-08-2006 09:42:15  Язычник

"Хуй встал, афтару спасиб, хотя у меня почти всегда он стоит. " (с)

Есле фсегда, то это ужэ откланения каията. К врачю схади.
Или может, у тибя страпоннн??

28

Разрушитель семей, 24-08-2006 10:03:20

24-08-2006 09:57:43  бывший


Бугагага,респегт!

29

Ева Браун, 24-08-2006 10:03:48

Очень хорошо. Даже много букав впринципе не мешает. Мне понравилось.
24-08-2006 09:57:43         бывший
Здравствуйте коллега.)) Как ваши дела?

30

Карлсон (вернулсо б/п), 24-08-2006 10:04:34

24-08-2006 09:50:13  Не Санта Клаус

http://bestpics.ru/viewpic/gyorla2.jpg
типо вотэтаво
*пашол паблевать

31

Грибник, 24-08-2006 10:04:34

Прочитал до конца. Но все равно КГ/АМ.

32

Разрушитель семей, 24-08-2006 10:04:37

24-08-2006 10:03:19  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)


Дарофф друх,хто там выёбываеццо?

33

ХАМ_И_СКАРБЕЗНИК, 24-08-2006 10:05:10

...спасиба. пойду ф морк тркпняка выебу

34

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 10:06:51

минет - людоедство б/п.

на рассказы не дрочу так што пох.

35

бывший, 24-08-2006 10:07:10

***24-08-2006 10:03:48         Ева Браун***
Здравствуйте, коллега. Спасибо, нормально.

36

Красный Смех, 24-08-2006 10:08:09

*********в этот контраст черного и белого******

_______________________________________
ф топку!
Здесь контраст черного и серого. Учи матчать сайто.

37

НашаЗайцева, 24-08-2006 10:11:59

Полная хуйня, и орфографические ошибки на олбанский не тянут.
"Нравиться?" - с мягким знаком?? Покоробило.
Всё равно что при куне в нос пёрнуть.
Хотя, сейчас понимаю, девушке-падонку это прикольно. Но риск получить в табло...

38

Красный Смех, 24-08-2006 10:12:08

Да, кстате, нифстал ниразу за время чтения.

Ориентировачное время чтения - 44 целых 07 сотых секунды.

Патаму что КГ/Афф-ша (?) М

39

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 24-08-2006 10:12:11

24-08-2006 10:04:37  Разрушитель семей

Хде выёбываиццо?

40

Честная давалка, 24-08-2006 10:14:07

Смишно. Чухня для видео- и сетевых дрочеров

41

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 24-08-2006 10:18:03

если честно - даже ниасилил.
незачот великодушно

42

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 10:18:48

ну и ясинхуй - без фоток низачот. у меня может воображение слишком богатое.

43

Министр хуячечной, 24-08-2006 10:18:48

Сильно по диагонале, чо за кибердрочество? Зачем это здесь? Почему не на онанизм.ру какойнить, ахуительная хуйня, И исчо это уебище уже высиралось чтоле на удаффкоме?
ФТОПКУНАХ

44

Ф.Комольский (творческий псевдоним), 24-08-2006 10:18:49

Карлсон (вернулсо б/п)

Ну зачем???? Скажи, камрад, зачем? Ушел поблевать б/п

45

Разрушитель семей, 24-08-2006 10:18:51

24-08-2006 10:12:11  Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось)

24-08-2006 10:04:37  Разрушитель семей

Хде выёбываиццо?



Да сам незнайу,думал хто-то выёбываиццо,гы

46

Разрушитель семей, 24-08-2006 10:19:50

Креатифф кстате таг сибе

47

Сцуко злайа, 24-08-2006 10:21:38

А аффтар та правда ничо так написала ... зачотно. и не гоните, што ничево не пачуствавали! Ф дисятке и ниипет!

48

KALI4, 24-08-2006 10:22:14

хуиня

49

Рейнджыр, блять, 24-08-2006 10:23:14

Adios - это типа бумшанкара?
крео гавно

50

Еберия, 24-08-2006 10:23:44

24-08-2006 10:11:59  НашаЗайцева

"Полная хуйня, и орфографические ошибки на олбанский не тянут.
"Нравиться?" - с мягким знаком?? Покоробило.
Всё равно что при куне в нос пёрнуть.
Хотя, сейчас понимаю, девушке-падонку это прикольно. Но риск получить в табло... "
вот, сцуко, тема для крео, падстулом

51

Sкальпель, 24-08-2006 10:27:14

"..притушенном свете твое лицо напоминает лицо извесного актера... я уже не помню. как его зовут.."(с)

Брюс Ли?
Афтор(ша) сосёт китайцам?

52

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 24-08-2006 10:28:19

24-08-2006 10:18:51  Разрушитель семей

Бля...
А веть и правда, камрад, нихто нивыйобываиццо.
Может, мы начьнём?

53

Лаврентий Палыч, 24-08-2006 10:28:41

Ничо таг...

54

Министр хуячечной, 24-08-2006 10:34:56

Кстате савиршенна нидрачибельно, ибо фантазия у миня слабая драчу тока на видео и на фото, без фото какие та буквы я чо первопечатник чтоб на буквы драчить.И еще данный вусер ахуенно пересекается с сегодняшним высером кого то(типо ахуевшое рыло или чот такое) про то что кибердрочерство притупляет тягу к нормальному сексу

55

art tee, 24-08-2006 10:35:06

спасибо падрачил

56

жидомордаФФ, 24-08-2006 10:38:46

Ну ясен пень, хачу присаединицца к многим - "Спасиба, падрачил!" А теперь вечир вапросов и атветов и ниибет, што вапросы ритаричиские - я отвечу. Первый: "Что мы делаем здесь? На этой дурацкой лавочке в сквере?". Ответ: ты делаиш камраду с рисурса минет.
Второй момент:  "И хотя ты не знаешь, как я реально выгляжу, сейчас мы с тобой фактически занимаемся сексом, у тебя в голове, в твоей фантазии, надеюсь, она у тебя есть".
Да, детка, галава у ниво явно есть, если он не стал тибя дерданить на скамейке. Гы-гы.
Третье: "и нежность заполнит каждую впадинку на твоем теле!"
И шо скажуть камрады за это бесстыдныдное употребление заежженнаго штампа? От разочиравания нисмог кончить, патаму твердая 4.

57

Ofa, 24-08-2006 10:55:15

Вспомнился анекдот:

Записки из дневника:

Среда. Она:

Мой муж меня не любит, он постоянно думает о другой.
... пригласила в наше любимое кафе. Ел молча, сопел.
Постоянно в разговоре пытаюсь вывести его на откровение.
Отвечает неохотно, уходит от разговора.
Он мне изменяет.
...набрала ему ванну, постелила свежую постель.
Попробую развести его в более интимной обстановке.
Был как всегда на высоте, силен и нежен но молчалив и грустен...
совершенно ясно у него другая.

Среда. Он:

Зенит проиграл...зато потрахались хорошо.

Автор пиши еще:)

58

Нехудой, 24-08-2006 10:55:32

хуйня

59

Ебать нахуй, 24-08-2006 10:56:16

Что-то застваило прочитать до конца.. хуйня полная. Аффтар, сделай себе кунилингус блять.

60

Ебан Колючий, 24-08-2006 10:57:27

ты не сладкая

ты ИБАНУТАЯ

61

Министр хуячечной, 24-08-2006 11:03:18

24-08-2006 10:55:15  Ofa

смишно, пачему то раньше не слышал

62

веселая, 24-08-2006 11:04:58

ну на хуй...трахнули моск...

63

Игемон Шарку, 24-08-2006 11:07:58

Спасибо падрачил, хотя местами бессвязно. Короче КГ/АМ. Новая услуга секс по Удафф.кому!

64

SS, 24-08-2006 11:09:05

Всем привед!
Аффтар не пиши больше

65

Who Янсон, 24-08-2006 11:09:13

прочёл - Когда несколько десятков грамм мутноватой жидкости -
и посмеялся. Аффтар(ша) у свина отсасывала, не иначе.
У мужчин гораздо меньше.

а так - неплохо - нлп голимое.
и потом чего-то давно по скамеечкам не шароёбюсь. потому мало трогает.

66

Старая Кошелка, 24-08-2006 11:09:53

хирня какая-то, развесистая клюква, типо...

67

RIGA, 24-08-2006 11:11:30

Тема ебли в анус нераскрытанах!
Хуета... хотя от отсоса не отказался бы...
но анус лучше.

68

Хуйовый эМ, 24-08-2006 11:16:05

А где абещщаное кено? низачот

69

Игемон Шарку, 24-08-2006 11:16:51

Хули там читать? Честно блиа поебеотина какаята, так хуй не поднимешь. Надо нежно пошептать, губами пошлепать! А с расказов он ни хуиа не встанет!

70

Ебан Колючий, 24-08-2006 11:17:25

Сладкая у тя все креосы пра минет будут? Или исчо какие темы есть?

71

Den'son, 24-08-2006 11:21:53

Коменты, жгут. Пиздец. КГ/АМ

72

Мать Тереза, 24-08-2006 11:22:21

Смеялась.

73

Кривдя-Прявдя, 24-08-2006 11:22:22

афтарша выипла падонГа! ЗАЧЁД!!!
таг их таг!

74

Пох Нах, 24-08-2006 11:25:21

крео не четал ибо вероятность ахтунга высока шопиздец
реинкарнация ксюхонаха паходу

75

Пох Нах, 24-08-2006 11:26:24

либо тварь женскава пола страшная
на удаве телок хотя бы более менее приличных не бывает
ХЛМ его мудачка типичные образцы блять
драчите епт

76

radi_stka, 24-08-2006 11:27:51

не раскрыта тема кончания в рот самому себе. незачот

77

бывший, 24-08-2006 11:27:53

***24-08-2006 11:09:13         Who Янсон***
***а так - неплохо - нлп голимое.***
Бездарное НЛП. НЛП ненавижу, ахтунг в мозги.

78

Без рецепта врача, 24-08-2006 11:30:21

Хуй на крео не встал

79

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 11:31:43

говно.

ПС
прежде чем сказать адьос,
хоть бы сказал(а) буэнос диас...

невоспитанные какие-то пошли трансы...

80

Карлсон (вернулсо б/п), 24-08-2006 11:38:45

24-08-2006 11:27:53  бывший

нлп- хуета. карсан атвечает

81

бывший, 24-08-2006 11:46:13

***24-08-2006 11:31:43         Эрих фон Манштейн***
Автор - ихо эль пута?
***24-08-2006 11:38:45         Карлсон (вернулсо б/п)***
Согласен. Попытки раздражают.

82

Я, 24-08-2006 11:49:20

Говно галимое, даже не встал.
Зато с комментов поржал

83

Who Янсон, 24-08-2006 11:52:20

24-08-2006 11:46:13            бывший

ну да. заметил не один я, сталоть.

84

Григорий Явлинский, 24-08-2006 11:52:23

Хороший, нужный креатив!

85

Ынтырнационалист, 24-08-2006 11:52:38

Пиздамутотень

86

пиздюк-задрот, 24-08-2006 11:55:42

Ибатня!
Даже не привстал

87

МанаГЕР пЁзд, 24-08-2006 11:57:09

Ничо так. Падрачил.
Аффтарша  я тебя узнаю... да я помню как ты сосала у меня в сквере... а виной фсему приславутый жылищный вапрос!

88

бугагай, 24-08-2006 11:57:43

радость сосущего животного
блеванул

89

Хрен там, 24-08-2006 12:02:58

резинка пережала галовку и упал.
падрачить не удалось. чувствую, что надо. но не получается.
наверное афтар фрегидный.

90

Хуета До Пупа, 24-08-2006 12:09:12

Короче так.
Как писать такое крео
1)Звонишь в секс по тел.
2)И ахуенно быстро конспектируешь.


пы сы
А может это и писала пелотка из секса по тел?
не зачот

91

Флёптер, 24-08-2006 12:19:10

напомнило почему-то Джея и молчаливого Боба: я король клиторов!! и далее по тексту..

короче - убейся об стену, предварительно порезав вены и глотнув побольше цианида, ибо креатиф твой - Гавно..

92

Хуила, 24-08-2006 12:19:41

100?

93

На горшке король, 24-08-2006 12:19:55

мечты дрочерши

94

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 12:23:38

"А сейчас ты сидишь перед монитором, твои глаза жадно проглатывают слово за словом, в голове приятная пустота и возбуждение, нарастающее постепенно, но верно."

Вы сибе льстите Мадам (именно щяс), в галаве маей НИприятнайа пустата и желание пива...

А завтра все будет как Вы сказали.

95

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 12:26:07

"то же" пишеццо без пробела

96

rommel, 24-08-2006 12:26:55

Секс по телифону? Нахуй! Секс по удафкому! (куда денги платить,кстате?...)

97

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 12:27:20

24-08-2006 11:46:13  бывший
но, аутор эс путо ихо. ггугугу

эсто эс корректо а десир - "ихо дэ пута" о "иха дэ пута"

98

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 12:28:41

А в остальном заебиззззь...

Мадам, Вы жжоте.

99

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 12:30:50

Но ты будешь думать обо мне, потому что я настоящая и живая, и я трахнула тебя твоими же собственными руками, отсосала в твоей собственной  фантазии.
интим услуги
Классика

Анальный секс

Массаж

СтрипШоу

Госпожа

Семейным парам



тариф
апартаменты  выезд к клиенту

час  два  ночь
  час  два  ночь


2500p.  4500p.  9000p.
  2500p.  4500p.  9000p

100

без имени, 24-08-2006 12:35:56

Отстой бля
Полный отстой

101

Флёптер, 24-08-2006 12:39:48

перечитал снова по диагонали.. всё равно гавно..

кста, фраза:  в твоих глазах на уровне зрачков - сперма...
так ты чё, нос отсасываешь ?? боюсь тебя огорчить - это не сперма..

102

Хуевознает, 24-08-2006 12:44:14

Это чиво такое? Вазбуждающее чтиво?
афтарша продолжай глотать мутную жыткасть, должно помочь.

103

бывший, 24-08-2006 12:45:39

***24-08-2006 12:27:20         Эрих фон Манштейн***
Поправки приняты. Понял, что у меня гнусный акцент.

104

не девачка(с мАсквы), 24-08-2006 12:54:39

...* ты уже не можешь терпеть и расстегиваешь молнию, приятная прохлада ворвалась под металлическую ленту, мгновенно охладив и ее металлические зубчики.*....

как хорошо,  охладились металические зубчики, как здорово ты охлаждаеш металические зубчики, лучше тебя никто не охлаждает металические зубчики. итд.

я давно так не смеялась.

105

мелкий пакастник, 24-08-2006 12:56:58

хуя се но да канца ни дачитал
сламался глаз
ДА и гамно

106

Зиленый змий, 24-08-2006 12:58:40

1) моя душа истосковалась по человеческому теплу -- не душа, а пизда
2) тыб вместо этой поебистики лучше пару фоток прислала, тогдаб может подрочил.

107

Хью-с-Горы, 24-08-2006 13:00:38

кг/ам
каменты жгут

108

Пездачот, 24-08-2006 13:07:57

полный атстой,у песалки нет ваоброженя!

109

Пездачот, 24-08-2006 13:08:50

у песалки нет сасалки

110

глум, 24-08-2006 13:11:16

пешы пра еблю

111

ego (mudachka), 24-08-2006 13:28:24

не, существо, Хуянсону ты не конкурент.

112

ПикаЦло, 24-08-2006 13:30:34

Аффтарша, учись глубокому минету!

113

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 13:35:03

24-08-2006 12:45:39  бывший
вамос а аблар эн эспаньоль, пор фавор, коллега!
ми несесито практикар тамбьен.

нуэстро эспаньоль сера муй бьен, син дудар...

114

не девачка(с мАсквы), 24-08-2006 13:36:34

24-08-2006 13:28:24  ego (mudachka)
тебе тоже не захотелось соски трогать, а просто уныло позевалось?

115

ego (mudachka), 24-08-2006 13:41:30

24-08-2006 13:36:34  не девачка(с мАсквы)

мне даже никому отсосать не захотелось, какие там саски...

24-08-2006 13:35:03  Эрих фон Манштейн

сеньорес ме пермитиран инкорпорарме а су пандилья?

116

Скуби Вдул, 24-08-2006 13:54:42

Так вот ты какой, Гаго! ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!

117

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 14:11:56

24-08-2006 13:41:30  ego (mudachka)
си, натураменте, сеньора.
(но пуэдо а десир "донья мудачка" гугугу)
нуэстра пандилья син Устед - компанья мала.
ага эль фавор

118

Chernyi, 24-08-2006 14:49:21

кг/ам и ниипёт

119

Пилигрим, 24-08-2006 15:37:32

о, моя любимая авторша,
щас почетаю

120

athabaska, 24-08-2006 15:37:33

ахуеть! меня трахнули моими же руками!!!!!!!!!!!!!!!!

121

Пилигрим, 24-08-2006 15:38:05

четал не стал, виртуальный секс просто так это бездуховно

122

ego (mudachka), 24-08-2006 15:43:46

24-08-2006 14:11:56  Эрих фон Манштейн

перфекто! аси орагнисамос ун клуб привадо де лос испаноаблантес ен удавком...

123

Быдла, 24-08-2006 15:56:44

БОЙАН!
Афтар! Сука! Сцыллу пиши когда копируешь сцука чужие крео!

124

Йожег, 24-08-2006 16:05:37

Хуесоска бездарная, бля.
Дочитать не удалось.

125

Угрюмое быдло, 24-08-2006 16:30:19

тема ебли не раскрыта.
афтар мудаг, учи матчасть.

126

Хам, быдло и мужик, 24-08-2006 16:36:55

Мда. Поебень. Сдаёццо мне,што это провокацыя. Сфинкс,ты штоле?

127

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 18:11:16

24-08-2006 15:43:46  ego (mudachka)
порке привадо?
эль клуб дэ пуэртас абриедо.
ПОЛУславянский Шкаф
тамбьен абла эспаньоль.

сеньора! куандо нос энконтраремос -
абларемос соло эн ленгва дэ лопе дэ вега.
десдэ луэго.
су сегуро сервидор
Энрике дэ Манстейнез

128

Texas, 24-08-2006 18:29:57

Чо-то не встал у меня на этот текст. Надо, бля, фотки, на фотки дрочить еще туда-сюда, но не на текст.

129

Александръ Сергеевичъ Пушкинъ, 24-08-2006 18:44:48

Анечка! Керн! Вы всё помните?

130

Хробрец Гугинот, 24-08-2006 19:27:37

Каза!

131

Башка полная кислоты, 24-08-2006 19:31:45

У меня давно никого не было, моя душа истосковалась по человеческому теплу.
----------------------------
Что за сопли,девачко?По хую твоя песда истосковалась,по хую.
Дочетать не смог,ибо гавно.

132

Суйкин, 24-08-2006 21:10:54

паибень из пот нагтей. Хуета.

133

Фаберже, 24-08-2006 22:59:03

Аффтару сосать бороду бомжа, срочно!

134

АНКЕРБОЛТ, 25-08-2006 02:06:05

Афтор - Ахтунг. Нихуя не баба песпло. И ниибет

135

&#8224;-=ReWriteR=-&#8224;, 25-08-2006 04:02:39

Че за срань?????????????

136

Тощая Жабка, 25-08-2006 08:16:30

Поебень

137

Хуйнанэ, 25-08-2006 13:27:53

Зубаме зиппер аткрывать!!!
Прецтаф, падонак, ее улыпку... напалавину скромсанные резцы с заусенцоме...
Ацтой вопщем!

138

Медведь Шатун, 25-08-2006 14:34:29

пишешь занятно. однако, н загоняйся- не ты одна такая распрекрасная и типа всепонимающая.
есть еще женщины в русских селеньях...

недавно тут вот бедился. ммммм... да.

зачтено

Доктору Маше найдена боль-менее адекватная замена походу

139

БИВИС-ХУИВИС, 26-08-2006 14:38:38

Аффтарша! Так держать!

140

мокрый палатенец, 28-08-2006 04:53:16

"Когда несколько десятков грамм мутноватой жидкости проходит свой путь что бы вопреки природе оказаться в моем пищеводе" - пашёл блевать.

141

ОднакО, 06-02-2011 21:11:32

хуита

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg