Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сталин vs Гитлер

  1. Читай
  2. Креативы
Рано или поздно, но вопрос сотрудничества/противостояния двух великих держав нужно осветить максимально честно, в отличие от понятия «объективно» - где как всегда, можно повернуть факт в любую сторону. Вспомните хотя б господина Суворова – он создал успешный коммерческий продукт правильно отфильтровав факты.

    И Сталин, и Гитлер активно интересовались друг другом прежде всего в личностном плане, в обеих странах бюрократия была на недосягаемом верху, обе страны совершили значительный рывок в 30-е благодаря успешному планированию. Мог ли Советский Союз полагаться на взаимовыгодное сотрудничество с Гитлером в священном деле порабощения нежизниспособных частей земного шара, таких как Западная Европа, к примеру? – Нет. Гитлер, как человек был слишком закомплексован и узок умом для того чтобы сотрудничать с азиатской страной, где масштабы мышления были гораздо шире. Гитлер пришёл к власти на волне шовенизма и реваншизма и при поддержке олигархии, но у данной платформы слишком узкие для маневра параметры. Русские били немцев в Первую мировую – и били не слабо, поэтому именно тут главное препятствие для рядового немца в восприятии русского как союзника. Сталин же мог жертвовать всем чем угодно, ради выгоды империи. И вот здесь Гитлер завидовал русскому масштабному уму. Гитлер – это Европа, ну максимум Индия. Сталин – это весь мир, это осознание собственной силы. Молчком и скрытно – Сталин строил свою империю не прибегая к популистским заявлением, относительно «окончательных решений» или «решения проблемы восточных территорий» как Гитлер. Хотя бы тот факт, с каким упорством Сталин жаждал конфликта с Японией, свидетельствует о «правильном» имперском мышлении.

    А теперь давай пофантазируем. 1939 год. Линия сотрудничества после никомуненужной Польши развивается. Советская авиация, полки ВДВ, морская пехота страны Советов принимает участие в совместной операции «Морской лев» в 1940 году. Альбион пал – и уже тут Гитлер, как серая мышь заключает сепаратный мир с Черчиллем – но проблема голого фронта на Востоке, и присутствия частей на западе ведут по крайней мере к гибели Германии к 1942 году. Советская Красная Европа – отличный вариант Евросоюза. Иной вариант маловероятен, потому что 1) немецкая инженерная мысль проиграла по всем статьям русской и в воздухе и на земле; 2) русская промышленность более результативна так как в нашей стране было принуждения больше; 3) коварства у тов.Сталина хватило на то чтоб подсидеть своего «духовного отца» - Ленина, а тут какой-то немецкий ефрейтор с чёлкой, который зациклен на евреях и собственном величии.

P.s. В эту юбилейную дату – 63 года русскому успеху на Курской дуге – на мой взгляд нелогично приводить доводы в пользу немецкого оружия.

Продолжение следует…

teomom , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
162

мерсебес, 24-08-2006 11:10:24

бля, понил пачему нечо непанятна - автор иврейский эсторик

163

Treyo, 24-08-2006 11:11:21

Я Драчистый Изумрут

я и говорил про внешнюю копию... долбоёбам рассказывай что хочешь и сколько хочешь, но не было бы мп-44 не было бы калаша, такого каким он стал. Нихуя не имею против Калашникова и его заслуг я и написал, что с доработками, с действительно серьёзными доработками и даже принципиальными отличиями.

*ага, и выброс стрелянных гильз, очень принципиально* -  в реальном бою всё принципиально

164

жидомордаФФ, 24-08-2006 11:11:27

"А теперь давай пофантазируем. 1939 год. Линия сотрудничества после никомуненужной Польши развивается. Советская авиация, полки ВДВ, морская пехота"
Ахтунговские фантазии - толпы потных от марша мужикофф!

165

Краскопульт, 24-08-2006 11:12:28

24-08-2006 10:54:09  Карлсон (вернулсо б/п)

Я выскажу свое скромное мнение. Германия по сравнению с СССР имела в 2 раза меньшие людские и прочие ресурсы. И победить поэтому могла только путем блицкрига. Блицкриг проебали исключительно из-за тактических просчётов. Такое было и будет, пока ефрейторы (Гитлер) будут лезть в управление армиями.
        После взятия Ельни надо было идти на Москву, а не поворачивать на Киев. В итоге потеряли драгоценное время. Нанесли правда существенный урон Красной армии в живой силе, но разве набрать заново под ружье было вопросом для Сталина?
        А там зима катит в глаза. К зимней кампании нихуя не подоготовились. И пиздец. Наступление встало. Проебали время - СССР получило возможность мобилизовать все свои резервы, а они, как уже говорил выше, существенно больше германских. Воевать по ходу дела научились. А остальное - уже дело техники. Шансов у немцев не было уже в 42-м году.
    Вывод - воевать должны профессионалы. Они должны быть и не надо им мешать. Политик сделал свое дело - довел страну до войны. Дальше, будь добр, уйди в сторону и не мешай.
    Правда, так думаю, если б немцы и взяли в 41-м Москву. Всю страну под себя один хуй бы не подмяли. А что бы было с ними в 45-м, когда америкосы своего "малыша" с "толстяком" сварганили?

166

мерсебес, 24-08-2006 11:17:41

кстате "эсторики" агромный працент немецких аккупантоф гибло ат собственной нечистоплотности(тифы-хуифы, инфекции карочи) - вот такие беспесды тсевилизованые иврапейтсы

167

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 24-08-2006 11:18:34

http://images.ifun.ru/6/60YVxwtGpJ.jpg

Вот он самый ниибический баец. б/п

Самое главное - в ачьках!

168

Пирдуля, 24-08-2006 11:19:39

стален педораз. каг и гитлир кстате

169

ёРШЬ, 24-08-2006 11:24:35

24-08-2006 11:12:28  Краскопульт

Отчасти сагласин с табой,план Барбаросс разработаный Паульсом был правельный-в кратчайший срок выйти на линию Архангельск-Астраханиь и закрепится на этой территории.Тока Паульс под понятием кратчайший срок имел ввиду года 1,5 а Гитлер два месяца,вот поэтому и неподготовились к зимней компании (да и танк т-34 был полным сюрпризом для немцев гыгыгы,а наши хатели свернуить его производство-дебилы). Насчет ядерной бомбы нисагласин нихуя немцы до сваего поражение были как никто близки к созданию сваего "оружия возмездия"

170

Маё имЯ-майор КВД, 24-08-2006 11:30:08

Самое противное в том что афтар ведь неостановится и не убьется об учебник истории для 5-го класса

171

Пох Нах, 24-08-2006 11:36:01

афтар дилетант и дурачогъ
не надо продолжения
почитай учебники лучше-скоро в школу

172

Карлсон (вернулсо б/п), 24-08-2006 11:36:12

эх, пашол карсан срать ф палитику, нах
24-08-2006 11:07:00  ёРШЬ

ты праф, Ерш... С таким психопатом и дибилом, каким был гитлер и ево кореша-наркоманы, Германия никада немагла пабедить.

24-08-2006 11:12:28  Краскопульт
Позволю себе не согласиться с вашим скромным мнением...
Патамушто в России блицкрик невожможен. Здесь уш тактека нипречом. Как отмечают и сами ваенные, штобы пабедить, неабхадимо было взять и Москву, и Киев. А силенок-то маловато. И даже после этого ресурс немецких танков - исчерпан. Как ваевать дальше? Чем? А нечем. Там и зема, к каторой немцы непадгатовились нихуйа, и фсе, васточный фронт накрылся мокрой песдой.
Саветуйу вам, увожаемый калега, книшку вито сурового "самоупийство". Лично карсану она дохуйа семпатична. Вот.

173

Краскопульт, 24-08-2006 11:39:31

24-08-2006 11:24:35  ёРШЬ
Да имели реальный шанс взять МСК и за 3 месяца. Дорога свободна была. Падение Москвы было бы огромным деморализующим фактором. Хотя, конечно, Гитлер - еблан, что не расчитывал на зимнюю кампанию. Дошли бы при таком раскладе и до линии Архангельск-Астрахань и даже дальше.
Что б там не говорили, что морозы - это хуйня и не в них основная причина нашей победы под Москвой и Сталинградом. В них всё-таки основная причина. Повоюй-ка в летнем обмундировании при даже 20-градусном морозе. Кадры хроники, где немецкие войска капитально готовятся к зиме - пропагандистский пиздёшь. Не было в войсках реально нихуя. От обморожений несли большие потери, чем от противника

174

Ева Браун, 24-08-2006 11:41:24

Про Гитлера есть, посему зачот.
Тегст не читала, настроение не то.
Всем привет.))

175

Краскопульт, 24-08-2006 11:43:14

24-08-2006 11:36:12  Карлсон (вернулсо б/п)
Кто таков "вито суровый"? Предпочитаю воспоминания учаснеков событий с той и другой стороны. В итоге боле-менее полноценная картинка складывается

176

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 11:45:02

24-08-2006 11:43:14  Краскопульт
наконец-то отловил!
как гудериан?

177

Краскопульт, 24-08-2006 11:51:40

24-08-2006 11:45:02  Эрих фон Манштейн
Креативщик из Гейнца, конечно, аховый, но познавательно, познавательно весьма. Лишний раз убедился в долбаебстве нашего руководства. Германия короткий срок и бронетанковые войска смастрячила и всю Европу подмяла. А наши с сентября 39-го (когда уже стало любому ежу понятно, что войны не избежать) яйца чесали и так толком и не подготовились.

178

Карлсон (вернулсо б/п), 24-08-2006 11:57:33

24-08-2006 11:43:14  Краскопульт

http://suvorov.com/ вот кто токой вито суровый
пишет песдато, жжот б/п.

179

Краскопульт, 24-08-2006 12:08:40

24-08-2006 11:57:33  Карлсон (вернулсо б/п)

А, это я читал. Тенденциозно. Да и зачем читать такое, если есть мемуары участников событий? Хотя, конечно, для общего для общего развития проканает.

180

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 12:09:18

24-08-2006 11:51:40  Краскопульт
готовились наступать.
вот и объебосились.
если б ударили первые...
да тоже б обхуесосились, 75%. имхо

война - это война!(с)
а не "мне? на войну? в однобортном?!!!!"(с)
хуль. клоуны. по сравнению с бошами.

пишет ГГ хорошо, не скажи. редактура опять же.
да и главное -его объективность, насколько она возможна в мемуарах. манштейну-то свойственно самолюбование все-таки. имхо
а уж по сравнеию с ГЖ - это верх исторической правды. гы

лиддел гарт хорошее предисловие написал. согласись.

181

frol, 24-08-2006 12:10:40

24-08-2006 06:30:05  тварец
это точно.....

182

Я, 24-08-2006 12:13:50

Фантазер ты аффтар и мудаг.

183

Краскопульт, 24-08-2006 12:19:54

24-08-2006 12:09:18  Эрих фон Манштейн

Ну, да. Как говорится - прекольно, но мало. Мог бы и подробнее всё описать. Хотя, солдат - есть солдат, хуле. Не до сантиментов.
А Манштейна, всё-тки купил. Бля, последний экземпляр в доме книги на Новом Арбате! Дочитаю вот Павлуху Судоплатова и за Эриха примусь.

184

Вальтер Скотов, 24-08-2006 12:21:54

Кстати любителям Резуна. Опровергать его бред не нужно.. И вообще как можно бред опровергнуть? Поэтому проффесиональные историки на такие высеры просто не реагируют (или мы верим в заговор всех военных историков мира.. массоны мля наверное). А если по частям рассматривать его факты.. Пожалуйста. По танкам - на сайт Чобитка или на sudden-strike.ru там Свирина отвечает на вопросы под ником Старик. Да полно работ которые камня на камне не оставляют в измышлениях резуна.

185

хуйвамдать, 24-08-2006 12:24:31

"нежизниспособных частей земного шара, таких как Западная Европа"
blja, chutj ne obocralsa so smechu... dyk chuli bliatj eta "velikaya derzava" sidit blia v absolitnoy zope za iskliucenijem kolicestva golodnyh, obvorovavsichsia voyennosluzaschich, v to vremia kogda "нежизниспособныe" zhyrujut?
Stalina hochesh dalbayob? Valenki, fufaiku, kirku blia i v Sibirj?
"Сталин же мог жертвовать всем чем угодно, ради выгоды империи"- osobenno tvoimi rodstvenikami , kretin yebuchij...
"Советская Красная Европа - отличный вариант Евросоюза"- soskuchilsa po komunizmu dalbayop?!
"русская промышленность более результативна так как в нашей стране было принуждения больше"- tut chiutj ne zdoh sa smehu, ty na Lade davno pizdiuk yezdil ili bliatj na Moskviche?
кг/ам polnyj, ubej sedia valtnkom, komsomolec...

186

Усеныч, 24-08-2006 12:26:34

Немного байанисто, но в целом ничо. тока вот букф маловато по такой проблеме. если взялся серйозные темы освящать, то пеши больше

187

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 12:32:30

24-08-2006 12:19:54  Краскопульт
бля. завидую...
все бы отдал, чтоб его снова по перваку прочитать.
жаль, что не войти дважды(с).

еще рекомендую мемуары брусилова. тож сильная вещь.
ща по ворлд вор ван загоняюсь...

188

Faulenzer, 24-08-2006 12:38:15

Опять старый пидораз высрался! И опять пустопорожняя болтовня. Ебанутый интеллигентишко оценивает умственные способности Гитлера!
Камрады, да что же это делается. Этот хуй так и будет мозги засирать? Бля, куда катицца рисурснах!

189

Министр хуячечной, 24-08-2006 12:39:02

Эрих здароф

190

ебланы, 24-08-2006 12:42:34

24-08-2006 12:21:54  Вальтер Скотов
полно говоришь?
хде? поканкретней пжалста, иначе это был просто пук в верхние слои атмосферы

191

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 12:43:16

24-08-2006 12:39:02  Министр хуячечной
дароф.
как сам?

нашел еще кемеровского камрада "ибу ровна"

192

Роджер, 24-08-2006 12:47:55

Блять, заебало четать в каментах высеры ебанутых истореков, которые даже не одной инцеклопедии по немецкому вооружению не удосужились открыть. Все немецкие танки к началу ВОВ имели пушки калибром и длиной ствола уступающие Т-34 первого исполнения с 76мм орудием. А про кукурузники вообще нихочу ничего писать. Та сука которая обозвала наши истребители кукурузниками должна быть сожжена и прах ее должен быть развеян с кукурузника над кукурузным полем. Всем блять читать инциклопедии, там все блять написано по-русски.

193

Коньвпольто, 24-08-2006 12:48:28

24-08-2006 09:21:28  Йохан Палыч
Ты в танковом музее в Кубинке был?
Сходи! Все мысли о крутости рейховской технике махом снимет!
И никакого интернетовского пиздабольства, всё эти "гениальные" разработки глазками и ручками пощупаешь.

194

Карнивал, 24-08-2006 12:52:16

А теперь давай пофантазируем. 1939 год.(С) Teomom публикует свои фантазии. По советско-германскому договору, он проводит пять месяцев в психитрических лечебницах Германии, месяц в гестапо, пять месяцев в советских лечебницах, месяц в нквд и поновому кругу. В изучении остротекущей шизофрении происходит прорыв. Весь мир ликует.

195

Шмайсер, 24-08-2006 12:58:37

ВДВ -  эта не 1939 год!!!!!!
ВДВ -- эта 2-е афгуста, далпайоп!!!

196

KyK, 24-08-2006 13:02:26

"Русские били немцев в Первую мировую - и били не слабо"
песдёж. если верить Пикулю. Пикулю верю большы чем афтару.

афтар фантазёр и судя пафсиму мудаг. Прадалжение засунь сибе фсраку.

197

Доктор Борменталь, 24-08-2006 13:45:05

24-08-2006 12:47:55  Роджер

совершенно верно. и на танках с противопульной броней дошли до Москвы

198

Старый, опытный камикадзе, 24-08-2006 14:08:11

очень пьяный фашыст
Сожалею, но ВДВ были. Только назывались не совсем так. :)
А началом ВДВ в СССР считается 1932 год. :)
А насчет крео - не нада делать Адольфа Алоизовича Хидлера мудакомм. Он б\п понимал, что тыл поцтавлять СССР опасно. Кроме того, и Хидлер, и догматег Розенберг считали славян низшей расой и отказывали русским в принадлежности к индогерманцкому миру б\п. Отсюда и постоянные маниакальные мысли о власти жыдофф в России, и маниакальное недоверие к русским, и недооценка "унтерменшей".
История вынесла приговор: Хидлер - сверхнедочилавег. Россия рулит. Аффтар - бойанист. Крео - бойан, Резун - видпичиваеть в Хохланде на пляже.

199

Беломор-в-анал, 24-08-2006 14:12:17

Историков развелось аж пиздэц! Все хотять чтой то вякнуть. Про недоумка Резуна вспомнили с его формулой-1 по дорогам европы на БТ. Брызжущего слюной ублюдка Бунича, который до колик ненавидит Россию. Аффтор почитай книгу Б.Грызуна, исторически грамотная пародия на Суворова. Авторы два молодых историка, имена не помню. И еще. Т-34-76 по характеристикам могла быть до хуя лучше Pz c I по IV, но их за Уралом собирали полуголодные мальчишки. То есть качество соответствующее. К тому же вопрос в применении. Если генерал дубоеб, ему хоть "Черного орла" дай, все равно проебет!

200

мелкий пакастник, 24-08-2006 14:13:56

ИБАТЬ НАХУЯ СТОКАБУКАВ
ДА И ГАМНО К ТАМУЖА

201

Hanger, 24-08-2006 14:17:08

Аффтар, превосходство немецкой военной техники перед советской неоспоримо. Другое дело, что ресурсов для ее производства у Германии было маловато. Когда война вышла из стадии блицкрига, и началась война на истощение, шансов у Германии не осталось. Невозможно было противостоять ресурсам Америки, Британской империи и СССР. Что касается талантов германского командования - не грех аффтару знать, что действия немецких генералов осуждались многими немцами за долбоебизм. Впрочем, долбоебов в любой армии предостаточно.

202

Шуршащий Призрак, 24-08-2006 14:30:09

как всем известно сталин и гитлер были посланниками дьявола на земле.
появились они в одно время для того что бы в процессе определилось - кто из них сильнее.
сталин победил.
теперь в будущем он появится как зверь о трёх шыстёрках.

203

Краскопульт, 24-08-2006 15:14:21

24-08-2006 14:30:09  Шуршащий Призрак

"сталин и гитлер были посланниками дьявола на земле"

Не много ли чести?

204

Я, 24-08-2006 15:27:21

24-08-2006 14:30:09  Шуршащий Призрак
придурок,пля

205

Вальтер Скотов, 24-08-2006 15:34:50

24-08-2006 12:42:34         ебланы

24-08-2006 12:21:54  Вальтер Скотов
полно говоришь?
хде? поканкретней пжалста, иначе это был просто пук в верхние слои атмосферы

Да наздавофе.. http://www.battlefield.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=20
8&Itemid=108&lang=ru

http://armor.kiev.ua/lib/rabushau.zip
если не лень читать то http://history.tuad.nsk.ru/suvorov/
http://labazov.livejournal.com/4145.html
И вообще.. чтиво Суворова - художественное и никакое другое. 90% тех кто верит в его бредни начинали изучение военной истории с его книг.. и больше просто слышать ничего не хотят.

206

Йожег, 24-08-2006 15:40:31

Аффтар, не пиши больше.
По крайней мере подобной псевдонаучной хуеты.

207

ТОКОРИСТ бля, 24-08-2006 20:37:33

Апять бля псевдоистория на Удаве..

208

ТОКОРИСТ бля, 24-08-2006 20:59:20

АФТАР! аты знайешь

есле мелиард кетайцев в одну секунду всем скопом патпрыгнет
то от толчка ось земли смистица на адын градус и в России климат станет теплее и будут расти ананасы в архангельской области
а волна цунами прашедшая от кетайских биригов сметет всйе западнойе пабирежье пиндостана и курс доллара упадет и в России
всйе будет заебись и рубль будет международной валютой и блаблабла..

пеши пеши прасвещай темных...

209

хуйня?, 24-08-2006 21:18:13

хуйня

210

Ис_Ин, 25-08-2006 00:47:18

Чё ты пиздишь:
"немецкая инженерная мысль проиграла по всем статьям русской и в воздухе и на земле"
  А ФАУ2, а ФАУ3, а реактивная авиация, а суперлодки, а дисколеты, а урановые рудники в Татрах, а радиолокация, а супертанк Маус? Хули продолжать, если немецким асам, летавшим на Мессерах, давали железный крест за сто сбитых русских самолетов и таких было дохуя, а наш Покрышкин на Аэрокобре, кстате, завалил тридцатник и стал трижды героем. Эффективность немецкой техники была в десять раз выше нашей.
  Я не поклонник Гитлера. Субъективно - он мой враг, поскольку хотел пустить на компост мой народ, но объективно - он добился в Германии таких революционных инженерных и технологических прорывов, которые и по сей день в Европе и Пиндосии хуй освоили. Пока был жив Вернер фон Браун америкосы летали на Луну, а после...? Хуй?
  Такой дебильный анализ в стиле Бушкова принижает и унижает НАШУ ПОБЕДУ политую МОРЕМ русской крови.

211

pleh, 12-01-2007 15:39:07

Немецкая кинохроника 2-й Мировой войны на ДВД - re313.narod.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg