Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПСИХ

  1. Читай
  2. Креативы


Мама, мы все тяжело больны…
песня


Андрюха не был психом. Просто у него было такое зрение. Разве можно назвать психом человека, у которого свой собственный взгляд на устройство мира? Стоит ли из-за этого гоношиться и орать «Да у него башня набекрень!»?
    
Кстати, о башне. Мне рассказывал дружбан-танкист – на марше, оказывается, ствол орудия танка не смотрит по курсу, а торчит вбок, как сами знаете что во время медленного танца. Такая вот аллегория. То есть, я хочу сказать, что у всех у нас, если по-гамбургскому счету– свой взгляд на вещи. По-простому если –  припиздь.

Но вернемся к Андрюхе. Как я уже сказал, проблемы у него были со зрением. Точнее, с обработкой визуальной информации в голове. Вот для меня, например, пересечение двух улиц – это перекресток. До Азовской улицы – Каховка и после Азовской – Каховка. Или две колеи железнодорожные пересекаются. Мне совершенно очевидно, что шла колея себе и шла, пересеклась с другой и пошла дальше. А другая – своей дорогой, на Тюмень (или куда там еще).

А вот Андрюха видел все не так. То, что слева для него – это одно, а то, что справа -  другое. Я из его объяснений так это понял. Ну, те же железнодорожные пути взять – ему наплевать, что пути пересекаются. Справа – дорога на Тюмень, слева – на Омск. И неебёт. Также ему удивительно, что Азовская улица – прямо. Вот же ж она! – и машет рукой направо. А там (прямо) – Каховка!!!

Ну и какого хрена? Какое дело нетерпеливому читателю до очередного шизоида? Да в общем-то, все было бы не так страшно, если б не касалось андрюхиных отношений с девушками.

***

Началось всё ясным майским утром. Андрюхе тогда было полных 12 лет. Родители его были на даче. Он, как глаза продрал, – потянулся, спрыгнул с дивана и пошлепал в туалет. Только хотел свет включить , слышит – на кухне вода в чайник льется с шумом. О! – думает, - брательник ночью завалился. Заходит на кухню, а там у плиты с коробком спичек девка голая возится вокруг чайника. Андрюха рот открыл и спросил «Ты кто?». Она обернулась, посмотрела на него и ответила с вызовом: «Я – дочь космонавта Берегового!»

Почему она так представилась, неизвестно. Может быть, считала это самой важной информацией о себе. И, что именно это надо сообщать в первую очередь. Может быть, ляпнула первую попавшуюся глупость, но факт остается фактом, не взыщите, – она сказала именно это.

От этого Андрюха растерялся. Растерялся-то он сразу, как увидел вместо братана аппетитную задницу советской космонавтики. А тут просто потерял контроль над сознанием.. Деваха развернулась, как говорится, к добру молодцу передом и изучала его рефлексы. Эдакий Иван Павлов в юбке. В смысле - без юбки. В силу свое природной простоты, или от приближенности к авангарду науки она совершенно не была смущена мизансценой. Даже присела на табурет и, развязно вытянув и скрестив ноги, спросила: «А тебя как зовут?»

Я не спец по психиатрии, но думаю, что именно здесь андрюхин мозг и получил нокаут. Представьте, мальчик шокирован неожиданным появлением голой девки в собственной квартире (как оказалось – это брат привел очередную пассию) Естественно, его и переклинило. Стройные девичьи ноги выходили оттуда, откуда им и положено выходить, но на их концах картина резко менялась – вместо правой ступни была левая и наоборот. Ой-ой-ой – скажет недоверчивый читатель – прям так и переклинило? Но, хотелось бы задать вопрос недоверчивому читателю – он-то уверен в своей психике на 100%? В своей психике в 12 лет? Недоверчивый читатель и в 12 лет бы не растерялся. Да чего порожняк гонять -  он и в 9 лет был знойным ебакой!!!! Накинулся бы на беззащитную дочь космонавта этаким похотливым бабуином. Даже, наверное, рычал бы…

А Андрюха был не такой. Да и главное – факты. А факты нам говорят, что с тех пор наш герой стал воспринимать мир по-своему. Пока учился в школе – все было более-менее нормально. Увидит свою одноклассницу, сидящую, закинув ногу на ногу – и всё. Считает ее чем-то вроде мутанта. Расстраивался, конечно, что много мутанток вокруг него. Да и любой человек расстроится, если увидит, что у симпатичной девушки, которую он, как говорил поэт, «называл своею милой» большие пальцы ног находятся на месте мизинцев… Лично я очень и очень бы подумал, стоит ли продолжать знакомство с такой девушкой. Хотя, как говорил мой дружбан-танкист «Хуйня, не ходовая часть!», но всё равно неприятно…

    ***

По традиции – лирическое отступление. Как и в прошлые разы – не хотите – не читайте. Так вот, можно, конечно, крикнуть – «Мудак этот твой Андрюха! Глупо это всё!» А что не глупо? Литература – не глупо? Разве не глупо лить слёзы над судьбой выдуманного Бима Черное Ухо? Или переживать за плод больной фантазии отставного артиллериста  - Анну Аркадьевну? А? Чушь!

А наши иллюзии – разве не временное помешательство? Сладкое сумасшествие виртуальной мести или самообмана любви… Так что андрюхин случай – не самая тяжелая шизуха, я думаю…

***

А Андрюху реально утюжило этим обманом зрения. Про одноклассниц я уже говорил. Сразу общаться прекращал. Уж не знаю, что он там себе напридумывал – то ли они инопланетянки, прилетевшие на Землю с целью порабощения жителей планеты, то ли просто жертвы генной мутации, то ли сатанинские происки … Я в такие вещи не вникал. Достаточно того, что он от них шарахался как католический падре от проституток.

А теперь опишем героя повести. Когда он достиг зрелости. Хотя, вполне достаточно просто сказать, что девки находили его привлекательным. Да чего уж там – влюблялись в него как дурочки. Да и он тоже не дурак был по девкам побегать (с нормальным позиционированием больших пальцев на ногах, с его точки зрения). У меня есть кое-какая статистика – по ней «Андрей» – самое донжуанское имя. Опиньон май, конечно же, хамбл. Не претендую, так сказать, на безаппеляционность.

А теперь представьте ситуацию. Андрюха с девчонкой мутят перепихон. Заходят в квартиру, валятся на диван, адски трахаются. Потом в душ, потом еще разочек. Потом включают телевизор. Девчонка поворачивается на бок, хватает пульт – ей же надо узнать как там у чучела с брекетами судьба складывается. И перекрещивает ноги. Нормальный же ход. Андрюха тут же видит, что у неё ноги перепутаны. Уж не знаю, как он объяснял себе то, что не замечал следов мутантства до сих пор, но девку он тут же выставляет из квартиры (если трахались у него) или резко свинчивает сам, если у неё… Не стоит даже и говорить, что если девка проявляла свою «инопланетную» сущность до совокупления, то совокупления никакого не случалось…

***

Что могу поставить Андрюхе в зачёт –это, что никаких эксцессов в стиле Вани Бездомного он не устраивал – не кричал «инопланетяне хотят нас поработить!» или «мутанты  сожгли родную хату!». Нет. Но я с трудом представляю себе силу воли человека, который способен удержаться от паники в такой ситуации. Конечно, я бы с удовольствием описал бы как Андрюха окончательно съехал с глузду и начал рубить «захватчиц» топором. У меня даже созрела пара эффектных сцен насилия – «ночь, крики, кровь… милиция ищет неуловимого маньяка… но операм невдомек, что объединяет жертв невинная привычка закинуть ногу на ногу…»

Чего не было – того не было. Для меня, как для барона  Мюнхгаузена правда – убер аллес. Так что рассказываю без этих писательских штучек, фантастики, мистики и прочей требухи. Такой вот авторский манифест!

***

Не знаю, чем бы кончилась эта история, но как-то раз поехал Андрюха на поезде на Валдай. Верхняя полка купе. На другой верхней полке – девушка симпатичная. Ему выходить в час ночи, ей – двумя станциями следом. Даже белье не брали. Он ей подмигнул. Она в него влюбилась. Лежали, болтали о том, о сём, пока их сосед-храпун не выгнал. Он хотел до самого Пскова спать. «Идите, - пробурчал, - в тамбур языки чесать!». Да все, поди, с такими храпунами ездили – сам храпит как взвод морской пехоты, а чуть кто пёрнет не так – сразу морду недовольную делает…

Вышли они в тамбур. А тут и Лихославль. Андрюха на полу в тамбуре на корточках сидел, а девушка эта (Таней звать) – у открытой двери. Рассказывала ему – что на платформе делается.
- Вот бабка с пирожками.  Вот проводник наш с  кем-то идёт. Вот менты у трупа суетятся…
- Да ладно тебе, труп…- сказал Андрюха, - поди пьяного в обезьянник сейчас потащут.
Таня помолчала.
- Не, - сказала, – пьяного простыней бы не накрывали…
И в глазах у ней такое «мементо мори» нарисовалось, что Андрюха передумал в тамбуре ее драть. (Кстати, нетерпеливый читатель и тут бы стопудняк не растерялся бы. Отжарил бы девку с тоской в глазах. Он же такой, нетерпеливый...) А Андрюха подумал – торопиться не будем. Просто взял номер телефона.

***

Вот рассказ мой подходит к концу. Пересеклись Андрюха с Таней в Москве. Стали встречаться. Секс, любовь, все такое. Вы спросите – а как же шизуха?  Как же мутанты\гуманоиды\люциферы????

Ответ прост – у Тани привычка такая была. Ногу на ногу закинуть. Но! Потом она еще лодыжку за лодыжку переплетала. Ноги длинные, от гимнастики художественной  суставы гибкие. Так что больному андрюхиному мозгу большие пальцы представали на положенном природой месте. Вот так.

Уж извините за хэппи энд. Хотя, мож, если поженятся, да проживут десяток лет вместе… Может, тогда – ночь, топор, крики «папа, папа, зачем ты разбил телевизор?!!»…

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 23.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
63

Larik, 23-08-2006 18:18:05

да.... прикалоло

64

опоздавший компазитор, 23-08-2006 18:41:33

ф сотне

65

мазгайоп, 23-08-2006 19:09:21

ай какой маладес!
а веть нописано то харашо браццы.
пеши исчо.

66

Lexik, 23-08-2006 19:32:11

заебись, как всегда сочно и нетривиально...
респект, пеши исчо б/п

67

Критик, 23-08-2006 19:33:59

Бред, о чем?
Очки надо было ему...и лечить от косоглазия...

68

ТЭ, 23-08-2006 19:47:22

спасибо всем прочитавшим.
согласен читать это - труд нелегкий.
сам ужасаюсь объему.

хочется поблагодарить гешу за помощь в работе.
(и за прекрасный кавер, отрывок приведу ниже)
а также всех, кому понравилось.
буду стараться и дальше.

23-08-2006 15:35:16  Fuf!
уж какой есть
23-08-2006 15:23:49  athabaska
все мы психи
23-08-2006 15:39:44  Мурчундайзер
труп нужен для того, чтобы не трахать девку в поезде.
23-08-2006 15:46:17  ПОЛУславянский шкаф
ну, тут много чего можно напридумывать.
как он относился к своей двоюродной сестре?
тете из тамбова, маме, наконец...
тогда я б сам не осилил, если б все раскрыл.
23-08-2006 16:08:21  С Плонеты Сатурно
нет. кто такой писюн, кста?
23-08-2006 15:46:54  Мистер Гуден Пук!
это уж фантастика, сынок(с)
23-08-2006 16:15:40  я забыл подписацца, асёл
да. позвольте и Вас послать туда же.
23-08-2006 16:30:40  Иван Калиманджарский
здесь нет причинно-следственных цепочек.
это рассуждение. но твой ряд могу где-нибудь использовать.
проще всего будет срастить менструальную кровь
и принцессу диану. гугугу
23-08-2006 16:38:53  Маяк
спасибо. но больше польстило бы сравнение с шекли.
23-08-2006 16:40:40  кросавчеГ медвеД
хорошо.
23-08-2006 16:46:04  Додж
а вот до этого жалко сам не допёр. была б охуенная деталь.
респект.
23-08-2006 17:10:45  kozlopotam
опасные приключения, бля
ты это... осторожней...
23-08-2006 17:41:37  евреененавистник
к-клянусь октябрятской звездочкой - все - чистая правда!

69

ТЭ, 23-08-2006 19:48:39

гешин кавер. читал - уссывался.

Вот кто и с чего решил, что Андрей - мудак и с нахуй оторванной головой? У всех свои тараканы: кто-то не может заснуть, если тапочки у кровати криво стоят, кто-то выковыривает грязь между пальцев ног с целью понюхать, кто-то пишет в сетературу с единственной целью - обосраться, а кого-то просто кроет. Ну, кривовато башня расположена, так хуль с того?    
Кстати, о башне. Давеча за вечерним бокалом водки рассказывал дружбан, который два года посвятил перманентному сексу с танками, что на марше, оказывается, башня поворачивается на 90 градусов, и ствол орудия танка  смотрит не по курсу, а торчит вбок, как вставший хуй в штанах. Такая вот аллегория. То есть, я хочу сказать, что у всех у нас, если по-гамбургерскому счету- свой взгляд на вещи. По-простому если - припиздь.

Так вот. Андрюха. Его взгляд на вещи был необычен. Точнее, хуйовый взгляд, кривой. Нет, не косоглазие и не астигматизм. Просто в своё время у него залипли контакты. Вот, к примеру: пересечение двух улиц - это перекресток. До Азовской улицы - Каховка и после Азовской - Каховка. А вот Андрюха видел все не так. То, что слева для него - это одно, а то, что справа -  другое. И ниибёт. Также ему удивительно, что Азовская улица - прямо. Вот же ж она! - и машет рукой направо. А там (прямо) - Каховка!!!
Не стоило бы так долго об этих превратностях распространяться, если б не его взаимоотношения с женским полом.

***...

70

vorona, 23-08-2006 22:20:46

вот што значит порода
Эрих мне импонируют и ваши крео и ваши комменты

71

vorona, 23-08-2006 22:21:45

Ваши )сорри

72

мутант, 23-08-2006 23:06:33

спосибо, падрачил левой рукой правый хуй

73

Блаттер Цыф, 24-08-2006 00:08:51

хорошо пишет, падонак. ЗАЧОТНЫЙ ДЕНЬ НА УДАФКОМ, ГОСПОДА! ЗАЧОТНЫЙ!

74

тварец, 24-08-2006 04:21:38

смиялса
афтор риспект парадавал

75

тварец, 24-08-2006 04:23:25

слушай, спрасить хачу - что за ТЭ? элвиса я аднаво знаю. па идеи у нево телевизор ахуеный ужэ тагда был. бальшой - жк нипридумали ищо. тада - ты ахуена бальшой и толстый, и рок-н-рол любиш?

76

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 05:51:51

"про сплетение ног" - можно ли считать это раскрытием темы йобли?.
ниочем но пожалуй понравилось, пиши ещё.

77

†-=ReWriteR=-†, 24-08-2006 06:03:12

Первый рас за день улыбнуло нормально так. не зло

78

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2006 07:23:41

Эрих, ставлю зачот, но вот хз, может у меня тоже глоза переклинило, но в своей жизни не разу не встречал перекрестка из ж/д путей. В двух уровнях - да, бывает, когда одне путя пересекают другие по мосту, но на одном уровне... увы, кстати (специально фтыкнул) даже топографические условные знаки не содержат такой ситуации.
Такшта поздравляю вас соврамши (с), коллега.

пеши ищо

79

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2006 07:24:40

ни разу хе-хе

80

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 24-08-2006 09:03:44

пра долбоебов можна былоб и повеселее

81

На горшке король, 24-08-2006 09:38:30

Пиши еще

82

ибу ровна, 24-08-2006 09:54:03

ничо так, читабильно

83

ТЭ, 24-08-2006 10:01:32

24-08-2006 04:23:25  тварец
в каментах к крео "самолет"(снова актуальном, кстати)
спидовые параноики (ник такой)
раскрыли идею названия этого проекта.
ТЭ - это такой телевизор, который "показывает" всякую хуйню
как одноименный аппарат одноименного исполнителя.
Элвис как полный псих расстрелял из  револьвера
хуеву тучу ТВ, если ему не нравились передачи. гыгыгы

24-08-2006 07:23:41  Я Драчистый Изумрут
спасибо за поздравления, коллега!
однако, ты, сцуко, въедливый типус.
ну, считай, что это две стрелки на путях.
их можно рассматривать как перекресток. гыгыгы

еще раз всем спасибо за спасибо.
мне теперь кажется, что основная идея этого рассказа -
не стоит быть слишком придирчивым к маленьким
недостаткам женщин. гыгыгы
это может привести к неврозу. гугугу

84

ТЭ, 24-08-2006 10:05:54

23-08-2006 22:20:46  vorona
отдельное спасибо.
интересно было узнать мнение женщины о рассказе.
пересечемся в верхних креосах.

85

koncikfadin, 24-08-2006 10:09:17

88-й

86

koncikfadin, 24-08-2006 10:11:51

Рей Бредбери...

87

ХАМ_И_СКАРБЕЗНИК, 24-08-2006 10:17:14

Лучший креатифф квартала. Аффтор номинируецца на Пулитцерофскую премию!

88

mary, 24-08-2006 11:30:48

свае мнение я тебе высказала ранее
зачот адназначна

89

я забыл подписацца, асёл, 24-08-2006 12:14:21

гыгушки ^ ))))
креативненько выдуманно!
и фразочки аляпистые встречаются : ))))

интересно, а как этот шизоид реагировал на один из самы распространённых жестов - перекрещинание рук???

а про окончание - я думал, что он себе найдёт мутантку с реально одноразмерной прямоугольной ступнёй и ладонью, у которой без разницы как ноги закручены, и заживёт с ней долго и счастливо! : )))))

90

коллега па работе : ))))) (см выше: я забыл подп, 24-08-2006 12:22:15

гыгушки ^ ))))
креативненько выдуманно!
и фразочки аляпистые встречаются : ))))

интересно, а как этот шизоид реагировал на один из самы распространённых жестов - перекрещинание рук???

а про окончание - я думал, что он себе найдёт мутантку с реально одноразмерной прямоугольной ступнёй и ладонью, у которой без разницы как ноги закручены, и заживёт с ней долго и счастливо! : )))))

91

Gonщig, 24-08-2006 13:48:49

Мутно

92

Золото Инков, 24-08-2006 14:40:57

очень приятный и удобочитаемый рассказ
литературно

93

Marsianin, 24-08-2006 15:31:51

Ахахахааааааааа! Пазитифф!!!

94

BG, 24-08-2006 18:00:24

Ну вот, билять, все как и прежде: весело и задорно, а то аутентичность...

95

ТЭ, 24-08-2006 18:13:41

24-08-2006 18:00:24  BG
дароф!
а мне аутентичность больше нравится.

96

Чмопиздрокл, 24-08-2006 18:47:11

ацки недочетал

97

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 19:21:49

100
закроем. а чтоб не просто так -
сьен аньос дэ соледад(с)

98

бывший, 24-08-2006 19:44:26

100?

99

тварец, 25-08-2006 04:35:54

24-08-2006 10:01:32  ТЭ
- с Джери Ли Льюисом не путаешь? Это у него крышу срывало, и пушки он любил. А когда его заебло, что его постоянно путают с Престли, хотел по пьяни и его завалить. Полиция замела с ахуенным кольтом возле дома Элвиса. гы-гы-гы
кстати, оба рулят. только Льюис жощще.

100

ИндоКитай, 25-08-2006 07:36:07

Автор отжог.

101

ТЭ, 25-08-2006 10:54:33

не, не путаю.
однозначно элвис. .44 калибр
(поёт)
вива лас вегас!!!

джерри ли женился на 13-летней.
тоже скандальный персонаж. про пушки не скажу.
но их все любят (кровожадный смайлег)

(поёт)
грейт боллз оф фай-яяяя!!!!!

102

наСРУддин, 25-08-2006 15:57:41

нетленка.

103

goshad, 25-08-2006 17:26:58

Понравилось, только запутанно все как-то. Про танк лишнее, можнг было конечно подкорректировать в сторону лаконичности.
Выезжаешь за счет образного языка, молодец.

104

ТЭ, 25-08-2006 18:05:52

23-08-2006 16:08:21  С Плонеты Сатурно
бля. понял,
писюн пунктовский... гыгыгы
точно. брат. по разуму.

105

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 20:25:48

Я - дочь космонавта Берегового
Сильно!

106

Мать Тереза, 29-08-2006 09:57:44

Читала, смеялась.
Особенно, когда на свои ноги посмотрела.
Автор, пишите непременно еще.

107

абитура2006, 18-09-2006 14:03:59

телевизору- 10тыщ баксафф

108

Marlboro, 02-11-2006 11:28:31

К доктору Курпатому нахуй.

109

~slide~, 06-12-2006 21:25:03

«папа, папа, зачем ты разбил телевизор?!!»
катаюсь!

110

stakanoff, 10-12-2006 00:56:55

давно не читал такого классного крео. автору ахуенная благодарность.

мне даже теперь интересно не накуренным все это прочитать, интересно также понравится или нет

111

шанхай пудун призон, 02-05-2007 15:30:42

psih

112

ОднакО, 06-02-2011 20:02:35

Прикольно

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg