Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крестоносец

  1. Читай
  2. Креативы
Удивительно, как простой русский витязь, силою и ловкостию от прочих не отличавшийся, был отправлен князем Изяславом в подмогу тысячам и тысячам европейцев, идущим отбивать из рук неверных Святую Землю. Но сие есть правда неоспоримая – вот он, нареченный при крещении Владимиром, бок о бок с молодыми франками, пиренейцами и пруссами скачет на статном жеребце в сторону восхода небесного светила.

Надо сказать, что рыцари знатных фамилий только заулыбались при его ломаном «Жэмапэль Владимир», но решили не отказывать посланному Богом варвару, так страстно желавшему пополнить их ряды. Получил Владимир и кольчугу новую, и меч красоты и прочности необычайной, и оруженосца покорного, ко всем просьбам чуткого. Научили его и премудростям ведения боя с воинами Аллаха.

И вот он, среди сотен таких же вдохновенных приближением к Священной Иудеи, в белых одеяниях с огненно-красным крестом у сердца, мчится в первых рядах воинства христианского навстречу полчищам злобных сарацинов, раскосыми глазами коварно наблюдающих за обреченными безумцами. Но не страшно витязю славянскому, ибо не впервой ему сражаться против нехристей с месяцами на стягах: немало схваток  с половцами погаными пришлось пережить ему.

Вот уже сбавляют ход рыцари, на расстояние полета стрелы дерзнувшие подскакать к войску вражескому; скрипят натянутые, как нервы лучников, тетивы их орудий; слышно и, как заряжают старательно свои арбалеты меткие стрелки храмовников, как пофыркивают и перетаптываются на месте верные лошади рыцарей. И в эти мгновения между прелюдией к бою и первой каплей крови, за которой последует пролитие миллионов морей ее, не найдется ни единой души живой, в глубине которой не затеплилась бы надежда на то, что развернет своих лошадей противник, спрячет в ножны мечи свои да протрубит отступление. И у Владимира явилась мысль о нелепости происходящего, о глупости убийства ради веры, о бессмысленности, наконец, своей гибели…
Но разрезающий воздух звук выпущенной стрелы отрезвил его рассудок, и в момент прогнаны были все эти малодушные доводы, дабы появилось в сердце место для безрассудной доблести, без коей воин и воином вовсе не является.

И хлынул, как ручей весенний, поток людской с двух сторон. Свистящие, точно демоны злые, стрелы пролетали буквально на расстоянии вытянутой руки. Падали пораженные ими наземь, выкрикивая из последних сил свое последнее «Dieu Le Veut!» (* «Так хочет Бог!» - фр.). И смешивались стоны их с громогласными криками живых.
Сошлись две армии. Засверкала сталь мечей и кривых ятаганов. Мощным взмахом срубил Владимир голову турка, чувствуя, как окропила его лицо кровь вражеская. Коварная стрела, пощадив чудом увернувшегося витязя, пронзила ближайшего к нему рыцаря. Поразился русич выражению лица умиравшего: будто бы тень улыбки скользила по худому, бледному, и оттого казавшемуся сияющим, лику его.

Монотонные звуки ударов о щиты и лязг железа постепенно стали сливаться с каким-то глухим близким звуком, и удивительно звонкий, словно ангельский, голос где-то рядом пропел:
– …Ну, папа!.. Папа! Ты скоро там? Я сейчас описаюсь…
А далекий женский – прикрикнул:
– Володя, мать твою! Освободи ребенку сортир! Слышишь?
– Да-да, сейчас,– ответил как-то виновато и покорно Володя.  Подобрав с пола книгу с надписью «История Крестовых походов», натянув штаны и смыв за собой, Володя уступил наивному сыну туалету; искоса глянув на свою толстую жену, одетую в поношенный желтый халат, который убивал в ее внешности последнюю красоту, и, спотыкаясь, поплелся на балкон курить.

Чекист , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 15:53:06

какие турки нихуя не понял

11

Енот-потаскун, 22-08-2006 15:58:33

Хуйня! Афтар, учи историю.

12

Ниправельные пчелы, 22-08-2006 16:05:23

идиоцкая совецкая привычка читать в сортирах

13

Неожиданный Лось, 22-08-2006 16:07:11

идиоцкая чекицкая привычка мачить в сартирах
хоть тераристов хоть сарацинов

14

Без рецепта врача, 22-08-2006 16:09:56

Блядь, если я начну рассказывать свои ледовые побоища с утра за право первым посрать, то дед Чингиз Хан с комрадом Батыем в грабу перевернутся.
Быт б/п и только..

15

kozlopotam, 22-08-2006 16:12:27

лучшеп папа с сабой в сартир брал расказы парнушные - потом бы никто ис сартира не выгонял

16

Yaryi, 22-08-2006 16:36:25

нихуянепонялэтопрочёваще?

17

Miles, 22-08-2006 16:49:59

Хуета! Да будет известно автору, что смешал он на хрен в одну кучу всех. Воин говоришь крестоносец? А какого хуя, прости, у крестоносца делает красный крест на белом фоне у сердца? Это, уважаемый, символ монашеского ордена тамплиеров, а они к крестоносцам вообще никакого отношения не имели. Почему Владимира варваром обозвал? К началу крестовых походов Русь-матушка как минимум сотню лет уж числилась православной, а варварами в те времена называли язычников. И еще. Турку, говоришь, голову срубил? Какому, на хуй, турку, двоечник??? Иди читай учебник по истории, не позорься! Выучишь - приму зачёт. Кругом!!! За парту шагом марш!

18

Роман Шухевич, 22-08-2006 16:50:43

Бля,знову якась хуєта! Ну шо за маячню почав Удав постити?

19

пошли накуй, 22-08-2006 16:53:31

сартирные мечты... хехе
спешу всех паслать нахуй!
пака не пришол Дундук

кстате, Дундук, тебе пирсонально: иди нахуй!

20

ниибацо Фрейд, 22-08-2006 16:59:21

ДИАГНОЗ: АНАЛЬНАЯ ФИКСАЦИЯ (осложненная геморроем от чтения в сортире)

21

Батэус, 22-08-2006 17:00:07

мда... да будит тибе известно, афтар, что половцы не были мусульманами. они - язычнеги. И смерть ради веры в те вримена НИКОГДА, слышь, афтар бля, НИКОГДА не рассматривалась как бессмысленная.

22

На горшке король, 22-08-2006 17:03:25

"уступил наивному сыну туалету..."
У автора сын-туалет? КГ/АМ

23

Luka, 22-08-2006 17:04:58

быыыыыыиии

24

Наивный сын из туалета, 22-08-2006 17:10:34

Папа совсем мозгами ёбнулся! Мало того что взялся исторические романы писать, забросил работу (мамка 5 год в одном халате ходит) так он их еще и перечитывает в туалете по сто раз. Подрочить не дает нормально. Вырасту - убью нах.

25

Фюрер, 22-08-2006 17:15:49

ебата какая то кг/ам

26

Йохан Палыч, 22-08-2006 17:32:34

Поздравим Россомаха со званьем первонаха.
Крео не сильно фтыкнул.

27

Фанат портвейна "Агдам", 22-08-2006 17:33:19

Автор, а вот этим ты что хотел сказать: "...и оруженосца покорного, ко всем просьбам чуткого"?
Кстати, рыцари, являвшиеся для участия в крестовом походе в одних портках, а не "людно, конно и оружно", могли получить только пизды, но никак не кольчугу и прочие ништяки.

28

space badger from hell©, 22-08-2006 17:42:50

gygy, poidet.

29

Йожег, 22-08-2006 17:43:23

Занятно, зачот.
В сортире читаю газеты.

30

Нэкосан, 22-08-2006 17:43:54

Насмешыл!
Ахуенно....

Давай ещщо замути!

31

Miles, 22-08-2006 18:00:58

Фанату портвейна респект! Всё давали как раз тамплиерам, а крестоносцы в натуре являлись со своим барахлом.

32

pisdron, 22-08-2006 19:08:11

да...и такое бывает.зачет

33

Чилавек из Данецка, 22-08-2006 19:34:11

ну если отбросить мелкие ляпы в историческом смысле - мне ахуенна понравилось, просто представил себе чувака, сидящего на унитазе и мечтающего о крестовом походе - весьма жизненна. зачет твердый

34

Тураг, 22-08-2006 20:55:37

Жепамэль Владимер! Жепамэль палюбому!

35

боха, 22-08-2006 20:58:55

курение травы на очке до добра не доведёт. сыног абасыцца и чо?

36

Чекист, 22-08-2006 21:09:11

Как всегда всем спасибо! кому не понравилось - несите яд, ёпта! Историкам: я сам физик, а крео навеяно чтением книги про тамплиеров, которые принимали самое активное, блядь, участие во Втором походе (либо настоящие ученые-историки врут)!

С уважением, Чекист!

37

Пивной Лев, 22-08-2006 21:30:21

пиздец... сила!

38

фигарохуигоро, 22-08-2006 21:45:17

A Miles это что метис по турецке

39

Русскоязычная, 22-08-2006 21:50:01

gugu..
папаша настоящий падонак

40

Аффцыхуефф, 22-08-2006 21:55:07

Уверенный зачод!
Слок харош,хотя мистами чуствуетца искуственность.

41

Л.Н. Толстов, 22-08-2006 22:04:44

Идея неплоха, воплощение слабовато!
Такие креативы хороши в визуальном исполнении. Но, увы, Вы, уважаемый Автор, не Ридли Скотт. Недостаточность знаний по предмету исторических грёз главного героя - раз, скомканное, ходульное описание реалий его же - два. 1х2=2!
Извините, арифметика-с!

42

Теор Заговоров, 22-08-2006 22:21:41

(c) @Удивительно, как простой русский витязь, силою и ловкостию от прочих не отличавшийся, был отправлен князем Изяславом в подмогу тысячам и тысячам европейцев, идущим отбивать из рук неверных Святую Землю@.

Из рук правоверных! Бугога...

43

Теор Заговоров, 22-08-2006 22:24:33

Габуха, если пишешь такое, обязоном фстафь, что у  Изяслава в руках был меч из тюркской стали, ф просторечиии называемой булат!!!

44

Турист, 22-08-2006 22:58:34

провокация

45

Димон, 22-08-2006 23:34:59

Хуйня блять полная. Вабще не по теме, учи историю оружия для начала, и ваще, историю, а то что тебе навеяло--спусти в унитаз во время дрочки, а то мозг засираешь, тока время потерял.

46

Чекист, 23-08-2006 00:43:13

Л.Н. Толстов

И на том спасибо.

47

Чекист, 23-08-2006 00:50:09

З.ы. сейчас наемся привезенного мне из Голландии шокалада (очень вкусный б/п) и напишу подобный кг.... гугугу (Прости, Витя... тьфу... Вика... епта! Вита...)

48

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 06:09:32

забавно.
пиши ещё.

49

Я Драчистый Изумрут, 23-08-2006 07:15:29

Ничотак

Росомах, риспегд, пачот и фся хуйня

50

azazelllo, 23-08-2006 08:25:18

ну-ну

51

zizi, 23-08-2006 09:02:00

а прикольно меланхолично и больно

52

тварец, 23-08-2006 10:59:48

оруженосца покорного, ко всем просьбам чуткого... - это ли не ахтунк?

53

Старая жаба, 23-08-2006 11:13:45

Ну и хуле???

54

Рембо, 23-08-2006 11:20:36

половцы - мусульмане? Не пизди! (читай историю)

55

Лаврентий Палыч, 23-08-2006 11:27:54

таг сибе...

56

Главный Центровщик Грузов, 23-08-2006 11:34:03

Аффтар, отсеки себе персты нечистые и не пешы более

57

Das Mas Taa, 23-08-2006 14:34:09

разве половцы были мусульманами???

58

Крест вам Бля, 23-08-2006 14:48:47

Да что за хуйня я непонял нехуя.
Давай конкретно одупляй народ!

59

Egen, 23-08-2006 16:04:56

БЛЯ В СОРТИРЕ ЧИТАТЬ! ЭТО ВЕЩЬ!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg