Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет об отдыхе в Сочи (часть вторая, окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Начало здесь: http://udaff.com/creo/60182.html

Прочитав каменты к первой части, сразу хочу сказать:

- с бабой Дусей половых контактов не имел
- история реально произошедшая со мной и еще одним разпиздяем
- черные ахтунга с нами не творили (возможно, повезло блять)
- половина каментерав – ебланы


Продолжение:

ОБСТАНОВКА

Пришло утро следующего дня – время, когда приходит осознание происходящего. Ситуация оказалась хуже некуда: баба Дуся периодически заходила в комнату, не утруждаясь предварительным стуком, и начинала не свойственный ее возрасту монолог: мол «было время, ебалася я направо и налево, но целкой до 20 лет была, а сейчас…» Говорила только она, и лишь однажды, услышав: «ты целку кушал?», кивнул - «ага». «Кушал»… Такой афтар пропал.

К концу дня я знал все подробности ее продолжительной интимной жизни, что, впрочем, для разнообразия окололетающей информации оказалось интересной мозговой подкормкой. Самым интересным фактом было то, что бабка 90-ста лет хотела иметь половой контакт с орангутангом! Услышала по каналам СМИ, что возможно скрещивание человека и человекообразного и жизни спокойной не знала с тех времен. Говорит: «жалко блять, что климакс давно ужо, ибацца ни магу, хачу абизяну выибать». У меня аж пот холодный выступил от такой информации. Одним словом, бабка – нереальное изжившее секс-вместилище, использованное по прямому назначению и людьми и животными и еще хуй знает кем и чем.

ХАВЧИК

На прокормку в дружелюбном и гостеприимном городе я выделил 1000 рэ на весь период, что в пересчете на день составило 100 рэ:
- банка кабачковой икры
- 2-е чурчхеллы (все помнят эту южную поеботину схожую с сушеным бычьим пенисом)
- арбуз (один на 2 дня)
- пачка местных сигарет (бля….)
- бутылка водки (на весь период) в комплектации с банкой огурцов
В принципе, дневным рационом мы остались довольны, не дохуя – но что делать…

ПЛАН ВОЗВРАЩЕНИЯ

Не долго думав, отправились на маршрутке в Сочи (в итоге 60 рэ – расход на транспорт), а там - на автовокзал. После местных водителей маршрутки, наши московские кажутся воспитанными славянами б/п. Спустя полдня мы имели следующую информацию: самые дешевые рейсы в нужную дату – из Краснодара, куда почти ночь езды на автобусе (сам автобус с этого вокзала едет). Взяли 2 билета по 350 рэ на автобус, спорт-экспресс – 50, осталось вкупе 190 рублей, которые пригодятся нам для осуществления плана возвращения.
Билеты на самолет мы забронировали по телефону, оставалось решить основную проблему – найти 3300 рэ за 10 дней, чтобы все-таки вернуться в мск.

ОТДЫХ

Проезжая мимо морской глади, мы вспомнили основную цель приезда – жопы, море, песок! По возвращению домой без лишней вежливости мы послали бабу Дусю на хуй со своими рассказами о немецких офицерах и направились к конечной цели. Банальная советского типа расслабуха была реализована и было бы счастье, но как назло все оставшиеся дни была дождливая погода. «Вот это блядь отдых!!!!!!!», - последние крики души раздались в пустоте вечернего двора, - «Да еще и ебанный песок в жопе бляДь» (не ахтунг, просто пляж). 12 квадратов, армейская кровать, чурчхелла, лекция о классификации половых губ в исполнении милой бабушки, сон… - все это казалось мирным течением времени. 100% милое создание 90-ста лет имеет (скорее уже имело) серьезные отклонения, иначе никак не могу объяснить остервенелые раскрытие темы ебли, другие – вообще не раскрывались. Это первый и последний подобный феномен в моей жизни. Знал человека, который ежедневно рассказывал мне про крышку трамблера одну и ту же историю, но баба Дуся…

ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ

10 дней прошли серо один за другим: дождь, Адлер, баба Дуся, 350 Ккал в день. Приближался день отъезда, необходимость поиска 3300 рэ встала ребром, ситуация зависла в воздухе. Хотелось залакомить приезжую пилотку, но хуй там с таким баблом… К концу отдыха хотелось уже нашей бабке засадить, у нее тоже такие мыслишки наверняка были, но противно от мысли было шопиздецс. А надо было бля!!!

ПЛАН ВОЗВРАЩЕНИЯ 2

Банальность оккупировала больной голодный мозг моей головы: «Кинем кого-нидь, делать больше нечего, камрад, поехали… Не у бабки же пенсию забирать! Вдруг она еще найдет себе векового ебыря, деньги пригодяться на целевой разврат».
60 рублей – маршрутка на двоих туда-обратно, 130 рэ – возможность купить пива в баре для поиска добычи. Как у Высоцкого: «только прилетели – сразу сели». Сели в центральном баре города, взяли по пиву, сидим наслаждаемся моментом, которого больше никогда не будет, ибо воспитание не позволит более этого сделать. Чувство превышения человеческих прав выделило достаточно адреналина, жим… жим.
Приглянулся нам один англоговорящий персонаж – пендос, скорее всего. Решили действовать сразу и незамедлительно. «Страшно аж жуть!», - говорил где-то в душе тот же Высоцкий нам обоим.
Действуем.
Подходит к пендосу мой щуплый камрад, надев несчастное лицо, и говорит: «man, get on». «Блядь, перепутал», - думаю – «не on, out бля!». Пендос растерялся, понятное дело, не каждый день неформат в ситуациях выходит, не каждый день предлагают забраться х/з куда. Мой брат по несчастию настаивал: «plese, help. Outside! 1 minute. ON!». Эту картину я наблюдал у выхода, ожидая, когда жертва будет выманена и направится «outside». Думал уж, что не получится, но… Пендос ориентировался явно не гетеросексуальным образом, повелся! Ахтунг!
Время действовать.
В 3 или 4 удара мы пояснили обстановку, предварительно настояв о необходимости отойти подальше от глаз людских. +1 он получил за ахтунг (и по делам!).
Очень стыдно за свою методику было потом, но взяли мы ровно столько сколько нужно + немного на карман (попить пива на последок). Никакой гордости за поступок нет.
Оставили мецената отдохнуть от шумного бара и скипидарным шагом удалились.

ОТЪЕЗД

5000 рублей в бюджете казались нам астрономической суммой. Распрощались вечером последнего дня пребывания с бабой Дусей, пригласили в Москву, оставили все контакты, 500 рэ – сверху, за истории до боли в животе и направились на вокзал.
Ночь езды на автобусе из Сочи до Краснодара, камрады, - не забываемо. Помимо неудобных (твердых и кривых) сидушек и отвратительный запах в салоне, десятки людей, спящих в проемах прямо на полу. Перегар, грязь, вонища, толкотня, храп… На заднем сиденье сидел падонак и драчил, драчил минут 30 сука. Наверное думал, что не спалит его никто. Вибрация сиденья и запах сдали его аки Павлик Морозов.
Добрались до промежуточного пункта к 5 утра, вот оно счастье продвижения к дому!

Всем жителям Краснодара респект за настроение и дружелюбную обстановку в городе. Очень понравилось.
Последние часы прошли в сопровождении пива и местных пирожков по 5 рублей, в воспоминаниях о самой безбашенной сучке, которую только видел.

В иллюминатор просматривались знакомые силуэты местности, подступы тошноты пришлось терпеть не более полутора часов…

Строгач (бывший в почете) , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

Бонапарта Давыдов, 22-08-2006 15:41:57

нищеброды

4

Нашлака Санакамень, 22-08-2006 15:42:19

С бапкой че-то у аффтара все же было - случайно 60% крео не посвящают.
"Мамаша, друзья зовут меня орангутанг..."
хехехе

5

Батэус, 22-08-2006 15:43:39

афтар, за такие крео ты в почете никагда больше не будешь! Неписши больше.

6

Шпендель, 22-08-2006 15:44:07

Да уж ну и отдых, бля. Да мне если б заплатили не поехал.
Пра Дусю смишно, конечно. Единственный позетив.

7

Чилаэк,Харьков, 22-08-2006 15:44:58

Ну и гоффнище ж!!!

8

Шпендель, 22-08-2006 15:45:20

А ваще гавно просто.

9

не девачка ( с мАсквы), 22-08-2006 15:48:01

афтар по запаху узнает сколько и где дрочит. мог бы заработать этим фокусом много денег, а не снимать педарасов по барам.
вобщем отдых удался, жди тетю Дусю с историями в гости.

10

не девачка ( с мАсквы), 22-08-2006 15:48:27

афтар по запаху узнает сколько и где дрочат. мог бы заработать этим фокусом много денег, а не снимать педарасов по барам.
вобщем отдых удался, жди тетю Дусю с историями в гости.

11

урод вжопеноги, 22-08-2006 15:52:17

хуйня

12

Йожег, 22-08-2006 15:55:21

- половина каментерав - ебланы (с)
А 95% креативов - ...
См. законы Вито

13

Ебливый Абезьян, 22-08-2006 16:02:19

Да уж бля, вот это  оддохнуди, я ебу. Фпизду такой отдых

14

Дисгастед, 22-08-2006 16:06:46

А в Москве по прилету аффтара взяли под белы ручки за разбойное нападение на иностранца, и отправили любоваться красотами Большого Колымского Дендрария годиков на 6, где он и получил своё погоняло. Отдохнул, блять.

15

алигафрен, 22-08-2006 16:11:08

Прочитав каменты к первой части, сразу хочу сказать:

- с бабой Дусей половых контактов не имел(с)

....песдишь сто пудов!!!

16

Медузей, 22-08-2006 16:11:24

Блять, ну как ТАК хуйово можно писать, это пиздец просто.
Афтор, ты чо, сочинений в школе не писал "как я провёл лето"? Я в третьем классе читабельней писал на.

17

Медузей, 22-08-2006 16:13:33

За такие крео надо рубить пальцы нещадно... дык ведь ж костяшками придрочится батоны на клаве давить.

18

Жылезный Кибарг, 22-08-2006 16:14:05

кг\ам блять... Турысты йобаные..

19

Розришите на вас палажить..., 22-08-2006 16:16:15

бля вторая часть просто писдец
хуйтень хуетенская
пальцы атрубить афтыр нах

20

Неожиданный Лось, 22-08-2006 16:17:36

"палавина каментеров уебаны"
а аффтар сдаёцца мне заебатый муравей
не стал четать, классика КГ\АМ

21

бугагай, 22-08-2006 16:20:12

от хахлов хорошего не жди

22

Виктор Михалыч, 22-08-2006 16:25:27

Хуйня!!! Хочешь я тебе напищу о чудесном путешествии в Калмыкию? Вот где, блядь, экстрим, вот где вселенская грусть и тоска и секс с местными аборигенками!!!

23

Инка, Ссатор Золота, 22-08-2006 16:34:50

Блять, Удаву понравелось...
Причем обе чясти.

24

zZz, 22-08-2006 16:36:02

писдец...2 ебыря контртеррориста...
даже бабку в 2 смычка не отхуячсили...детсат бля

25

Краскопульт, 22-08-2006 16:37:36

Кидалы доморощенные, гыы
А бабу Дусю ты, паходу, всё-таки выеб

26

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-08-2006 16:57:36

""К концу отдыха хотелось уже нашей бабке засадить, у нее тоже такие мыслишки наверняка были, но противно от мысли было шопиздецс. А надо было бля!!!""...

коллеги, и этот человек смеет называть других ебланами. я в ахуе

27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-08-2006 17:00:29

""На заднем сиденье сидел падонак и драчил, драчил минут 30 сука.""

автор, это был нихуя не падонак, а настоящий еблан. запомни, ебланы примерно такие и должны быть

28

Пукан Быканов, 22-08-2006 17:01:52

хуита

29

нацист, 22-08-2006 17:03:58

низачот бля нихуйя
тема ебли с бапкой не раскрыта
бугогагагагагагага

30

ВО БЛЯ, 22-08-2006 17:14:52

Слетало два еблана из Москвы на "море" паебаться с... бабуй Дусий.
Рубани ка себе пальтцы па калени ,нах!

31

Григорий Грабовой, 22-08-2006 17:15:16

Отказать в воскрешении, однозначно

32

НашаЗайцева, 22-08-2006 17:32:59

Про тя с 1-го раза было всё ясно.
Писать ты не умеешь.
Похоже, что и придумывать ты не умеешь.
Ты просто гопник и еблан. Из-за таких мою родину не уважают и побаиваюцца. Такие как ты мешают нам жЫть.
Не смей менять ник, чтобы повторно в тебя не вляпаться!

33

Половина комментаторов, 22-08-2006 17:33:07

Аффтор, ты с нами.

34

Чилавек из Данецка, 22-08-2006 17:34:59

я б про такой хуевый отдых и не писал бы. хуйня, хоть бы выебли бабу Дусю што ле для смеху

35

Дура я..., 22-08-2006 18:45:56

Какая дрочь...

36

Yanson, 22-08-2006 18:50:45

бляяя оцтой

37

diman, 22-08-2006 19:18:33

Такиж изъебали дефку на югах?
Малацца, и с бабосами вывернулись. Кароче, не совсем долбоебы, как после 12-ой части подумать можно было.

38

Свободный Журналист, 22-08-2006 19:45:01

Дуся та еще ебуха. Напился бы да и засадил ей. Водка сделает из любой пелотки человека!

39

ни ипёт, 22-08-2006 20:55:32

хачей бы лучше выебали

40

Иосиф Махно, 22-08-2006 22:03:04

Всем жителям Краснодара респект за настроение и дружелюбную обстановку в городе.(с)
_________________
Это ты красавец, недолго в городке нашем потусил. Остался бы москалек на ночь обули бы и одели "дружелюбные краснодарцы".

41

Баба Дуся, 22-08-2006 22:15:16

нипизди арангутанчега я не хотеля я тебя хотела кг/ам

42

дефлоратор, 22-08-2006 22:29:34

блять полрассказа про бабудусю. ахтугн?

43

Кот Ебиврот ( (с) Булгаков, бля!!! ), 22-08-2006 23:56:21

soidet

44

Медленно превратившийся в хуй, 23-08-2006 05:51:21

хгоп-стоп.

45

визит к псехеадру, 23-08-2006 07:50:23

мне кажется про ограбление пендоса афтар банально напездел, а 5 тыщ рублей он пошлучил за качественную ежедневную йоблю бабы Дуси или от пары хачегов, прочистивщих его тухлую вену

46

Хрен Хреныч, 23-08-2006 09:41:23

Какая-то редкастная паибень.
Нада была все таки раскрыть тему ебли Бабы Дуси.
Всеж веслее было.
Ты сваим кросам типа выибнулсо, шо мол на 100 бакинских пражил в Сочи. Ну пездец! Ты меня впечатлил.
Вобщем низачет.
Тренируйсо, чтобы быть Строгачом (в пачете)

47

НеПендос, 23-08-2006 09:56:15

«жалко блять, что климакс давно ужо, ибацца ни магу,"

Хуйня. Учи анатомию. Климакс - не пробка в пелотке.

48

Русский мачо, 23-08-2006 10:10:24

нет денек - сиди дома, уебан. Надеюсь найдется какой-нить ушлепок который уебет тебя за пачку сигарет, т.к. ему хотелось курить, а денек не хватало. Вообщем афтар сам пидараст и уеби себя об унитаз.

49

Игемон Шарку, 23-08-2006 11:51:27

Екстремал ебучий!

50

usama, 23-08-2006 11:59:44

весело отдохнули

51

падонак, 23-08-2006 13:48:40

.



Пиздишь сцука я драчил 25 минут








.

52

Рамзес Железноводский, 23-08-2006 16:11:43

***2-е чурчхеллы (все помнят эту южную поеботину схожую с сушеным бычьим пенисом)***

- Хуясе! Афтар когда-тол отвафлил у быка и с тех пор знает вкус бычьего пениса.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg