Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2-я ливанская. Теперь о врагах – Хизбале. (С картинкоме) Часть Три

  1. Читай
  2. Креативы

Тут вечности запах томительный,
И свежие фрукты дешёвые,
А климат у нас – изумительный,
И только соседи – хуёвые.

Игорь Губерман



  Обещянную статью о фотошопе в фотках агенства Ройтарс (за это уже уволен фотограф, освещявший «бойню в Кане», где, кстати, дом упал почему-то через 7 часов после бомбёжки); женщине которая на разных фотографиях то неутешная мать, то хозяйка разбомбленного дома; трупе, который не зная, что съёмки закончены встал из-под простыни;  «свежих», в разных фотках одних и тех же трупах, которые причём не оставляют крови на простынях; опустевшем морге в Тире, и пр. – в отдельной статье. Как-нибудь потом. Скоро.



Часть раз :    http://udaff.com/creo/60087.html

Часть два:  http://udaff.com/creo/60099.html

В первых двух частях были рассказы из быта Цахала и всякие забавные моменты ( во время этой войны ). Теперь, в заключительной части кидаем беглый взгляд на другую сторону.
  И, те, которым (в каментах первых 2 часьтей) не нравилась наша армия, - уясните :  Нормально, когда солдаты требуют отчёта от своего комдива за ляпы. Нормально, когда 1 погибший на дивизию – считаетца тяжёлыми, неприемлимыми потерями. Нет, вы не согласны ? Тогда у вас ни когда не станет нормой -    100%    явка людей –  сражаться за свою страну. 

Часть Три :

Многие тут говорили «это рассказывает израильтянин, а вот бы послушать ливанца». Вот вам ливанец, шиит, д-р Мунир Герцаллах  :
    «Я жил до 2002 г. в маленькой ливанской деревне возле Марджаюн (это где я шараёбился в эту войну – пример ХБ) , в которой большинство жителей - шииты, как и я. Когда израильтяне ушли из Ливана, не прошло много времени как "Хизбалла" взяла под свой контроль нашу и другие деревни в округе. Их приняли как победивших воинов сопротивления. Они были вооружены до зубов и стали складировать ракеты в бункерах везде, и в нашей деревне тоже. Социальная работа этой "Партии Б-га" ограничилась тем, что они построили школу и жилой район над этими бункерами. Местный шейх объяснил мне, смеясь, что евреи проиграют в обоих случаях: или ракеты выстрелят в них, или они разбомбят хранилища ракет и будут осуждены всем мировым общественным мнением за убийство мирных жителей. Эти люди не беспокоятся о ливанском населении, они используют их как щиты, а если погибнут - то для пропаганды. Пока они находятся здесь, не будет ни мира, ни спокойствия».

Ливанский журналист Бехе (походу христианин) «В Бейруте» :
«...Фактически, наша страна стала филиалом Ирана, а наши так называемые политические партии служили политической и военной ширмой для исламистов Тегерана...Они превратил нашу страну в форпост их исламской доктрины и основанной на ней борьбы с Израилем... Чтобы обеспечить будущее Ливана, пора заключить мир с теми, с кем воевать у нас нет причины.»

О Хизбалле.  Цель – Весь Мир под властью шиитского ислама. Израиль – лишь одно из препятствий к цели.

Флаг Хизбаллы :
1

  Поражает людская наивность. Ведь вроде за компутером должен сидеть человек уровнем выше, чем один из толпы под балконом шахского дворца, раскрыв рот, слушающей разглагольствования Махмуда А. Разглогольствования о воодушевлённой молодёжи Ливана, молитвой и премитивным оружием  прогнавшие сиониских окупантов.

  Тех, кто не в курсе спешу просветить :  хизбаллоны это не пастухи-крестьяне, взявшие в руки охотничьи берданки, что бы защищять родной дом.    Хизбаллоны – это нереально натренированные профессионалы. Прошедие многолетние и регулярные тренировки (не как мы, резервисты-раздолбаи : раз в год – три дня учений и пару недель стоять на блокпосту).  Иногда и получившие опыт во всяких Чечьнях да Балканах.

  С личным вооружением и приборами (ракетами, миномётами, фсякими пиздюльками типо GPS ) на порядок превосходящим вооружение израильских солдат, у которых не хватает раций, приборов ночного видения и даже касок. Даже у элитных подразделений. Даже если бы об этом не писали щяс все наши газеты, я это знаю т.к. сам участвовал в боевых  действиях.  Компьютерное, радарное и пр. обеспечение Хизбаллы совсем не хуже, чем у Цахала. (За что в данный момент имеют во все щели главкома Дана Халуца и министра обороны Переца. Чему я, признатца, несказанно рад. Так им, ебанашкам !)

  Надеюсь мне не надо вас убеждать, что бывают общества, где нереальные горы денег, заработанные от продажи природных ресурсов, предпочитают тратить не на людей, а на военную поебень.  Мы с вами всё это проходили в сэсэсэр. Но тут куда больший и похуизм по отношению к своим людям, и куда большее стремление к цели, да и нефть, это вам не лес... 

  Как рассказывают камрады, которым довелось завалить поборников власти шиитского ислама над всем миром – карманы у этих последышей гассасинов набиты колёсами экстази. Такая вот хуйня.

  Пока умма-иль-исламийя в виде Сирии и Ирана (остальные тока подкидывают нефтяные деньги – информация не секретная, они этим весьма гордятца) воююет с нами посредством организаций типо Хизбаллы. А что будет, когда они сами подпишутца ?
  Цитато одного далеко не глупого россиянина «За последние годы мы поставили сирийцам новейшего оружия на 8 млрд. долларов, и ПТУР с лазерным наведением *Корнет* - это цветочки. К сожалению, Сирия - это не партия Аллаха, и ракетный удар по Израилю будет точным и мощным. Установки *Искандер* сметают целые кварталы, а бьют они далеко и с точностью до метра.» Ну что тут можно сказать ? Спасибо тебе, матушка-Россия.

Присяга юных насраланят :
2

  Месье фтыкатель Рвокль тут, глумясь,  спросил какой я некролог по себе хочу.
  Почему-то у меня такое чуство, что за время отведённое на перезаряжение атомной пушки Мухмудом А. и время, отведённая очередной бомбе долететь из Тегерана в Москву, -
  он не успеет написать мне некролог.



..........................................................
Мой, совсем свежий ЖЖ: 
http://lukumon.livejournal.com/

Хайфский бомж , 22.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Твёрдый Знак - копипаст из второй части бомжовог, 22-08-2006 22:01:06

Прежде всего солдат прибавится, а главное, Израиль получит почти всю элиту России, уже доказавшую эффективность своего менеджмента за последние 15 лет. И дела у Израиля пойдут на лад, и русские вымирать перестанут. Красота.
Вижу, как Фрадков, переехавший в Израиль, удваивает его ВВП и делает дармовыми для евреев жилье и еду. Как глава израильского телевидения Познер учит евреев толерантности и терпимости к арабам. Как крупнейший израильский художник Гельман инсталлирует обезьян в форму солдат ЦАХАЛа и вешает на них боевые награды павших героев войны Судного дня.
Огромный вклад в культуру Израиля внесут художники евреи, выселенные на землю обетованную из России. Их погромы синагог, освернения Торы и измазывания нечистотами Талмуда впишут новые страницы в культурное наследие мира. Израильская порнография станет лучшей в мире, а еврейские дети станут одним из самых ходовых товаров на рынке. Музыка Израиля обогатится творчеством Лолиты и ее бывшего супруга. А сколько пламенных журналистов получит Израиль? Уму непостижимо. С ними он больше никогда не проиграет ни одной пропагандистской войны своим обрезанным оппонентам. Пассионарные истерики Альбац на израильском радио, репортажи об арабских скинхедах Подрабинека, острая сатира на персов Шендеровича, дерзкая дезинформация читателей в Интернете Носиком - переломят мировое отвращение и презрение к Израилю на любовь и готовность отдать обрезанным евреям исподнее, последнее, во всем мире. Несомненная польза Израилю.
Русские тоже приобретут немало. Конфискованные особняки и виллы еврейских олигархов будут отданы под ясли и детские сады для русских детей. Конфискованные средства транспорта перейдут русским детям во Дворцы творчества юных. Конфискованные богатства недр России: нефти, газа, леса, металлов, алмазов, рыбы и т.д., прибыль от них, изменят ситуацию в стране - избавят русских от беспризорности, нищеты, детской проституции и, наконец, простого вымирания. Кроме того, высылка такого количества обрезанных инородцев из России сразу освободит массу мест для умных, талантливых, любящих свою Родину, честных русских, которым сейчас ходу не дают. А если трудолюбивые, честные русские появяться в больших количествах в правительствах, банках, СМИ и других нынешних еврейских синекурах, разве это плохо? Несомненная польза России.
Конечно, высылка евреев, чтобы сражались за свою Родину, не всем им понравится. Но их слушать не надо. Так как солдатами не рождаются. Ну а на память, благодарный русский народ мог бы выдать каждому репатрианту бирку из металла. На память о России. Евреи могли бы вешать ее на шею и гордо говорить:
- Я из тех, кто долго жил в России, обжирал ее, плевал на нее, презирал и унижал ее коренные народы, и все лишь из большей любви к Израилю.
Конечно, есть еще один политический аспект этого проэкта. Передача Израилю в дар нынешней россиянской элиты и ее прихвостней может не понравиться арабам и прочим обрезанным оппонентам обрезанных евреев. Но, думаю, я нашел блестящий выход из ситуации. На каждую отправленную принудительно и после конфискации имущества в Израиль еврейскую голову, русские могли бы поставлять арабам за твердую валюту сто выстрелов к автомату, на десять голов - десяток выстрелов к гранатометам, на сто - десяток выстрелов ПЗРК. Это с одной стороны оживило бы ВПК России, а с другой, не слишком бы расстроило Исламский мир.
Как вам такой русский национальный проект?

402

Твёрдый Знак - копипаст из второй части бомжовог, 22-08-2006 22:02:28

Война обрезанных. Итоги для русских

Все мы стали свидетелями грандиозных событий, происшедших на Ближнем Востоке. Теперь важно осмыслить их, сделать выводы. Прежде всего это важно для нас, русских, так как на Ближнем Востоке фактически был запущен политический процесс, известный профессионалам, как "принцип домино". Но по порядку.
Итак, после того, как два солдата ЦАХАЛа (израильской армии) ушли в самоволку и пропали, Израиль начал настоящую войну против таких же, как евреи, обрезанных арабов. Но произошло неожиданное. Уже через месяц после начала боевых действий, потеряв на поле боя сотни горящих танков с могендоидами и тысячи убитых обрезанных солдат в бронекипах, израильская армия позорно бежала.
Цель войны, которую ставили израильской военщине ее подельники из США -- разжечь новый мировой пожар, втянуть в бойню Сирию и Иран, чтобы оправдать применение против них ядерного оружия, достигнута не была. В бессильной злобе израильская военщина стала утюжить Ливан с воздуха, убивать тысячи женщин, стариков и детей. Этим она показала свой звериный, злобный оскал, вызвала справедливое возмущение всех людей доброй воли и представила в истинном свете поджигателей войны из США.
Хасидская верхушка Израиля и Генштаб раввинов и цадиков просчитались. Своими человеконенавистническими приказами они лишь раскрыли перед всем миром свое обличье -- кровавых детоубийц, насильников, международных террористов и бандитов, готовых пролить реки невинной крови.
Все это вместе взятое приведет к последствиям, которые легко просчитать. Во-первых, никогда не простят обрезанные арабы евреям все эти военные преступления, все те чудовищные злодеяния, что сотворили на исконно арабских землях, обрезанные пришлые евреи, исповедующие мрачные верования и средневековые представления о своей избранности. Во-вторых, показав своим обрезанным оппонентам всю гнилость и бессилие израильской армии, евреи встали на путь погибели. Плохо для Израиля все кончится. Объединенные ненавистью к своим обрезанным врагам, арабы и персы, при благосклонном отношении к их действиям со стороны прогрессивной мировой общественности, покончат с Израилем, этим уродливым порождением мифа о голокосте и сотрудничества германских нацистов и сионистов.
Что сулит это России? Ничего хорошего. Все приличные, честные евреи погибнут, защищая Израиль. Зато миллионы природных паразитов, жестоких и жадных бездельников побегут спасать свои жалкие обрезанные души. И в Россию в том числе. Русским это надо? Нет. Русским этого не надо.
Политически было бы правильно сейчас помочь Израилю. И вот я хотел бы высказать на этот счет некоторые соображения. Чего не хватает Израилю для противостояния с арабами? Последняя война показала - солдат и умных, продвинутых евреев. Вот ими то, составляющими элиту нынешней Рашки и должны поделиться русские с евреями. Крайне целесообразной выглядит массовая, после конфискации всего наворованного имущества, высылка в Израиль из России всех евреев по крови и духу. Польза здесь обоюдная. Известно, что составляя один процент населения России евреи завладели вместе с другими своими обрезанными подельниками девяноста процентами всех ее богатств. Такое несправедливое разделение приводит к вымиранию русских и других коренных народов России по миллиону душ в год.
Что приобретет Израиль от русского подарка?

403

Комик Адзе, 22-08-2006 22:02:54

22-08-2006 22:01:06  Твёрдый Знак - копипаст из второй части бомжового калокрео
Ето тебе так кажется...

404

сцуко, 22-08-2006 22:02:59

армия домашних коноплеводов
да ты пидарок,как я погляжу!?
слейся в очковом екстазе со своими братьями по несчастью Великим Аслаёбам,пиздец кексом.
устраивать,вы,гнусные подонки,хуевы Вани и Пети,дуриллы русоволосые,ну нихуя никогда не могли и не сможите.
попиздеть-да горазды.

405

Комик Адзе, 22-08-2006 22:04:08

22-08-2006 22:01:48  Контрразведка
Ето тебе так кажется...
Чо ты решил что мы обосрались?

406

пиздец кекс, 22-08-2006 22:05:02

22-08-2006 22:02:54  Комик Адзе
нехуй сказать - не вынимай хуй изо рта и продолжай сосать

407

Мрачный, 22-08-2006 22:05:37

...в очередной раз уверяюсь во врожденном, генетически предрасположенном пиздабольстве нации "сынов израилевых", хули "великие комбинаторы", интриганы и мозгоебы, умеющие избегать острых углов и т.д. и т.п. Но всеж таки есть люди, видяшие все ваши грязные инсинуации насквозь...

408

Комик Адзе, 22-08-2006 22:06:01

22-08-2006 22:02:59  сцуко
Да ето один,ну может два долбоеба - ники меняют.А стиль один - талант,бля,не пропьешь,гыгы.

409

пиздец кекс, 22-08-2006 22:06:45

22-08-2006 22:02:59  сцуко
распизделся, передохнул? тогда соси дальше, пархатый

410

цаф88, 22-08-2006 22:07:26

Бар Рафаэли это супер девка, и снизу и сверку. А какие глаза, и носик не шнобиль.

411

Комик Адзе, 22-08-2006 22:07:46

22-08-2006 22:05:02  пиздец кекс
Вот и я целый день о том же.А ты все коменьтить порываешся - стыдно товаришь,стыдно.

412

пиздец кекс, 22-08-2006 22:08:47

22-08-2006 22:05:37  Мрачный
Блять на одном ресурсе было классно сказано о врожденной нытливости, достанут кого угодно:))

413

сцуко, 22-08-2006 22:09:06

Твёрдый Знак - копипаст из второй части бомжового калокрео
Известно, что составляя один процент населения России евреи завладели вместе с другими своими обрезанными подельниками девяноста процентами всех ее богатств.
----------------------------------------------------------------------
-----------почему?да потомучто вы,русские,болваны тупорылые.вам тока вотку бухать и в луже валяцца ф сопственном говне,обвиняя в своей хуёвой жини евреев магнатов.
продолжаыте сосать хуй

414

Faulenzer, 22-08-2006 22:09:39

О, бля! Евреи разучились воевать?
Главком махинирует с акциями и не хватает касок с водой?!
Пиздецц! Это же Россия в 1905-1917-м! От чего и пошла папизде!
Хуле, пиздей израиля близок!
А вообще, зоебал ты своим ближним востокам! Ебитесь в рот там, пожалуйста наздоровие. Выжившим вернем Биробиджан, б/п!

415

Комик Адзе, 22-08-2006 22:09:41

22-08-2006 22:05:37  Мрачный
Все что ты можешь увидеть ето волосы на лобке.

416

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:11:16

комик Адзе да уже вам устраивают, паебанный ты клован, уже поджав ачко твои сопидоры тут верещат что аказввается еврейчиги на войне голодают и вынуждены пугать сослоебав громким пердежом.
еще раз повторюсь, пездуйте со своей картавай пропагандой на свои яврейские сайты, тут ваши проблемы никого не ебут, всем по хуй и до вас и до ослоебов , чем раньше там применят атомное оружие тем будет лучше для всех, и мне почему то кажется что не муслимы применят его, а именно парахтатики устроют катастрофу планетарного масштаба. Жаднсоть к чужой нефти погубит этих пейсцатых хуесососов

417

Комик Адзе, 22-08-2006 22:11:52

22-08-2006 22:10:11  Контрразведка
Я. Изя - ты?

418

цацки, 22-08-2006 22:12:56

Ты из совка приехал на чужую, беспезды, землю, да ещё и воюешь против её хозяев. А чё ты от них, собственно, блять, ожидаешь, что чурки у тебя сосать будут что ли, дурачок? Края не путай.

419

Мрачный, 22-08-2006 22:13:02

22-08-2006 22:09:41  Комик Адзе

22-08-2006 22:05:37  Мрачный
Все что ты можешь увидеть ето волосы на лобке.

...хе хе, да ты подъебал не падецки, мужчинко...

420

пиздец кекс, 22-08-2006 22:13:21

22-08-2006 22:09:39  Faulenzer
Гы монголы пришли, научили распиздяйству, пиздец
Наполеон пришел, научили распиздяйству, пиздец
Немцы пришли, научили распиздяйству, пиздец
Евреи, велкам ту Хелл

421

сцуко, 22-08-2006 22:14:35

армия домашних коноплеводов
если тебе похуй-то хули ты,ацкая задрочка,пидрило гнойное,очколюб и хуедрочь,заходишь на крео к Хайфскому Бомжу?
а ну ка вон блять,ф крео к своим братьям нацыстам!

422

Комик Адзе, 22-08-2006 22:14:56

22-08-2006 22:11:16  армия домашних коноплеводов
Ты серьезна?
Я тебя понял.Записал.Ответ дам в писменой форме через 3(три)дня.
А щас за работу - сосать

423

Комик Адзе, 22-08-2006 22:16:20

22-08-2006 22:13:02  Мрачный
Ну так...

424

Сатана, 22-08-2006 22:16:36

2 пиздец кекс
когда появится очередной Салах-Ад-Дин - евреев скинут море, поплывут в свою пендосию, ты мне лучше объясни, чего проблемы, то возникают? почему в России их мочили, на Хохляндии мочили, в Европе мочили, странно...
_____________________

Салах-Ад-Дин был воин, а не мешок с баблом, и боролся за идею, не за популярность на канале Альджазира. Людей подобных ему на эпоху хорошо если 2-е наберецца. А ети пидоры, которые щас террористами рулят...
<----здесь было 2 страниццы матов----->
А в еврейском вопросе бес поллитры не разобрацца. Хитрые они наверное слишком, потому и не любят. Ибо на каждую хитрую жопу есть член с левой резьбой (с). Лана пойду я спать, у нас уже 2-ой час ночи, а завтра на работу (ахтунг!). Всем падонкам боброй ночи.

425

пиздец кекс, 22-08-2006 22:16:37

22-08-2006 22:11:16  армия домашних коноплеводов
+1

426

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:19:31

2 сцуко  -  да я твоими пейсцами жопу вытер, сын ты раввина и аслицы

427

Мрачный, 22-08-2006 22:21:31

22-08-2006 22:16:20  Комик Адзе

22-08-2006 22:13:02  Мрачный
Ну так...

...хули ну так, если сказать нечего лучше молчи, достойней выглядеть будеш... Хотя пох...

428

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:21:44

2 сцуко  , пездуй кароче отплясывать 7.40 , сидя на обрезанном хую очередного аслоеба, а впотом тебе за щеку затолкают залупленную рыбу-фиш

429

сцуко, 22-08-2006 22:22:30

армия домашних коноплеводов
пейс у меня нет,поэтому жопу ты вытер бритой башкой своего товарища,который после энтого смачна заехал тебе ботинком по твоей размазанной гавном сраке и палетел ты по деревьям распыляя по деревьям содержимое желутка

430

сцуко, 22-08-2006 22:23:35

Контрразведка
тебяэто не должно ебать
иди отсоси лучше у своего наставника вв.путена

431

пиздец кекс, 22-08-2006 22:26:57

2 сцуко
"наставник вв.путен" сейчас на половом хую вертит всю Европу, скоро и до СШП доберется, а Израиль обосрался, может попросите его и вас повертеть, может понос пройдет?

432

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:27:13

парахтики слишком много пездели про свою непобедимость,
они просто проебали момент когда методы ведения войны в очередной раз видоизменились, поэтому повторения шестидневной войны уже не получится, иврейцы будут сосать вплоть до того момента пока кто то где то не нажмет большую красную кнопку.

433

Братья Прямохуевы, 22-08-2006 22:28:41

армия домашних коноплеводов

тебе забронировали билет на "пулковские авиалинии".бегом уебан за билетом!

434

пиздец кекс, 22-08-2006 22:28:50

22-08-2006 22:25:55  Контрразведка
Да ни одно государство не станет рисковать ради парочки солдат

435

сцуко, 22-08-2006 22:29:00

пиздец какой кекс хуёвый
мы можем попросить его прекратить сасать наш хуй!заебал он уже,ну не стоит на вашу рашку

436

Сказочнег, 22-08-2006 22:29:03

Братья! А тагже ни хуя ни братья жыды(вашы братья и родственниги в лису лошадь дайиидают), асобинна сцуко и  хайфский бомж! Читайте Григория Климова - он все пра вас нопесал, б/п креатиф фсех вримен и народаф (кроми жидоф, ессно)

437

Комик Адзе, 22-08-2006 22:30:26

22-08-2006 22:21:31  Мрачный
Тебе,бля типа есть что сказать? Имбицил.Тоже пох.

438

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:30:37

сцуко, ты истинное дитя своего еврейского народца,
поэтому жажда наживы заставляет тебя проституировать и работать своей сракай даже в шабат

439

Братья Прямохуевы, 22-08-2006 22:31:30

Сказочнег
ты тоже в списках на полет.перед посадкой церемония целования в жевотег

440

сцуко, 22-08-2006 22:31:56

армия домашних коноплеводов
в шабат я отдыхаю,ты неугадал,русская свинья

441

сцуко, 22-08-2006 22:33:24

Сказочнег
засунь своего климого себе в ушко и из другова ушко высунь и выкинь его нахуй

442

Мрачный, 22-08-2006 22:33:42

22-08-2006 22:30:26  Комик Адзе

22-08-2006 22:21:31  Мрачный
Тебе,бля типа есть что сказать? Имбицил.Тоже пох.

...клоунчег, все что я хотел сказть, уже сказал, а ты можеш только тупо отбрыкиваца...

443

пиздец кекс, 22-08-2006 22:33:45

22-08-2006 22:29:00  сцуко
"рашка" - это страна откуда ты приехал, пархатый? а я когда-то приехал в Беларусь из России. Мдя, соси, соси и не отвлекайся

444

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:34:56

сцуко - твоя рваная жоппа - вот твой орган половой, так что не пезди много, сосуль бля заебанный
ыхыхы

445

Попка-дурак, 22-08-2006 22:35:09

:)
весело тут у вас.
ХБ надо убрать маску мессианства (суперчеловеков?) и просто сказать - да, мы не идеальны. Ислам - угроза нашему (и вашему) существованию. Как можем - так и боремся. Ошибки? Да, есть. И будут. Но бороться не перестанем (жить, бля, охота). Кто знает как лучше - велкам. Послушаем. Подумаем. А пиздоболы идут колонной по 100 на хуй.
:)

446

сцуко, 22-08-2006 22:36:31

в рашке не родиля и не рос и приехал не из рашки.
также мне глубако похуй откуда ты,ёбанный бульбаш эвакуировался

447

сцуко, 22-08-2006 22:38:37

армия домашних проституток
по теме пизди,по теме
чертило ацкое

448

армия домашних коноплеводов, 22-08-2006 22:41:30

комик Адзе и сцуко - два картавых сопидора, бессильно пукающих своим серилками и вещающих сионистскую пропаганду которая тут в хуй никому не тарахтела, вас тут не услышат, какртавые вы уебищща. с ошибками в генокоде, пездуйте не гей.сру и там поплачьтесь о нелегкой судьбе своего задроченного племени.

449

Faulenzer, 22-08-2006 22:43:48

Жыды ядовито и тяжко срут ф камментах...
Нахуй ваши палестины, христопродаффцы!
Хочу о бабах и выпивке!

450

Йху, 22-08-2006 22:44:36

Бедные, бедные несчастные евреи противостоят могучему врагу. Пиздец как им там мозги выебли в израиле - хуже чем хохлам на майдане

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg