Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проводы

  1. Читай
  2. Креативы

Прообраз рассказа попросила никакого секса. Чуть-чуть крови и желчи. И вот что вышло.


I.    Патологическая физиология

-    А может, останешься? – Варя помешала остывший херовый нескафе. – самолёты, они знаешь, бывает, падают.
Пулково притихло, будто прислушиваясь. Даже люди стали оглядываться и двигаться быстрее..
-    Ты ж только по людям можешь. Или добралась до турбин?
-    Я не врач, но пилоту очень плохо могу сделать. Уровня «неожиданный пиздец». Инсульт, например, белая горячка…Или всем сразу, кто там у них есть, водитель, механик… Вон, видишь, дядечка-охранник, в годах уже. Куда прётся, старый пердун..
Пожилой мужчина, судорожно схватился за сердце и осел, хватая воздух.
- Инфаркт. Или, как бабушка покойная говорила, жаба грудная задушила – Варя удовлетворённо откинулась на металлическом стуле. – Ну что, летишь? Кстати, а может птичку в турбинку? Или в иллюминатор? С птичками ещё проще. Тюк, бля.
И перед глазами все плывёёт – Варя беззаботно засмеялась и легко затянулась «вогом». – это из Масяни. Тебе масквачу не понять. М… Асяни.
- Куда ж от тебя.. – я попытался выпить, но пальцы вдруг как-то сами собой сжались, и фужер с коньяком лопнул. Впрочем, крови было немного. Ведьма бля.
-    Хватит бухать – она решительно отодвинулась, вставая и подхватывая сумочку.
- Пойду такси ловить. Какой-то гандон бочину помял. Видит, девка молодая, видная, прижать решил, сука. Видать забыл, что сосуды в мозгу и у новых русских могут лопаться. Эх, пежошка ты моя, горемычная.
Варя приторно вздохнула и направилась к выходу.
- Да, - она повернула точёную шею. Ребёнка твоего я не трону, а жена… пусть только тявкнет чего. Саркома матки её устроит? Да и ты не балуй. На каждого мудреца довольно простаты. Коньяк можешь без очереди взять, сейчас её не будет, видать съели чего. Си ю.
- Объявляется регистрация на рейс номер… начал сладко вещать вездесущий голос-девушка, и вдруг, поперхнувшись, выдал: на твой, сука рейс, Стикольщик.

II. Ненормальная физика

-    А может, останешься? – Варя помешала взглядом остывший херовый нескафе. – у пилотов, знаешь со здоровьем плохо бывает..
Пулково притихло, будто прислушиваясь. Даже пылесосы заглохли.
-    Ты ж только по технике можешь. Или добралась до людей?
-    Я не механик, но зажигалку в кармане взорвать могу или мобильник нагреть. Вон, видишь, у дядечки-охранника, пистолет газовый
Пожилой мужчина схватился за кобуру, в которой что-то глухо взрывалось. Потом посинел и осел на плиточный пол.
- Апноэ. Или, как бабушка покойная говорила, утонул на воздухе – Варя удовлетворённо откинулась за металлическом стуле.– Ну что, летишь? Кстати, может хвост у самолёта оторвать? Или крыло? С винтиками-болтиками ещё прощё.
И билет на самолёт с серебристым крылом– Варя затянулась. – это из Цоя. Тебе масквачу не понять.

- Куда ж от тебя.. – я попытался выпить. Коньяк закипел и фужер громко лопнул. Ожог минимум второй степени. Ведьма бля.
-    Хватит бухать, – она решительно отодвинулась, вставая и подхватывая на лету сумочку.
- Пойду такси ловить. Какой-то гандон бочину помял. Видит, девка молодая, видная, прижать решил, сука. Видать забыл, что и у мерина  рулевая отказать может. Эх, пежошка ты моя, горемычная.
Варя вздохнула и направилась к выходу.
- Да, - она повернула точёную шею. Ребёнка твоего я не трону, а жена… пусть только тявкнет чего. Короткое замыкание её устроит? Да и ты не балуй. Лифты – штука ненадёжная. Коньяк не забудь прихватить, сейчас витрина рухнет. Хенесси слева. Си ю.
- Объявляется регистрация на рейс номер… начал сладко вещать вездесущий голос-девушка, и вдруг, тихо и вкрадчиво заиграл Синатра, что-то про странников и ночь.

II.    Неправильная химия

-    А может, останешься? –херовый нескафе вдруг запах свежесвареным турецким. – самолёты, они знаешь, бывает, падают.
Пулково притихло, будто прислушиваясь. Запахло озоном.
-    Ты ж только с техникой можешь. До старичка Менделеева добралась?
-    Я не Ходорковский, но керосин в водичку превратить смогу. Типа бензин А минус 95. Или кислород в хлор в салоне. Или есть другие любимые галогены?… Вон, видишь, дядечка-охранник, в годах уже. Куда прётся, старый пердун..
Пожилой мужчина, судорожно схватился за сердце и осел, хватая воздух.
- Сахар по нулям. Или, как бабушка покойная говорила, гипогликемическая кома – Варя удовлетворённо откинулась на металлическом стуле. – Ну что, летишь? Кстати, а может экипаж захочет водички попить. С метиловым спиртом.
С банкой чистого спирта я спешу к тебе – Варя затянулась. – это из «Крематория» Тебе лоху не понять. Безобразная Эльза. Я-то хоть не безобразная?
Тушь заметно потемнела, а лак стал агрессивно ярким.
- Куда ж от тебя.. – я попытался выпить, но коньяк обесцветился. Фужер стал дымно плавиться. Плавиковая кислота?
-    Ага, фтористый водород, мощная сука. Хватит бухать – она решительно отодвинулась, вставая и подхватывая сумочку.
- Пойду такси ловить. Какой-то гандон бочину помял. Видит, девка молодая, видная, прижать решил, сука. Видать забыл, и девяносто восьмой может в баке взорваться.
Эх, пежошка ты моя, горемычная.
Варя вздохнула и направилась к выходу.
- Да, - она повернула точёную шею. Ребёнка твоего я не трону, а жена… пусть только тявкнет чего. Угарный газ он легко делается. Одной сигареты хватит. А то цианиды, мышьяк, стрихнин -  как-то банально, но реально кстати. Да и ты не балуй. Ботулизм, он от слова «колбаса». Си ю.
- Объявляется регистрация на рейс номер… -сказал динамик и вдруг задымил. Ускоренное окисление меди в обмотке, мать её.

0. Обычная жизнь
-    А может, останешься? – Варя помешала остывший херовый нескафе. – самолёты, они знаешь, бывает, падают.
- Улечу.
- Ну, давай. Пойду, а то пежошку штрафанут.
Варя взяла сумку и направилась к выходу. Пожилой охранник проводил ей взглядом и почесал между кобурой и рацией.
Девушка-приятный-голос объявила регистрацию, и я  направился к стойке.

Ложка в недопитом кофе стала малиновой и стала медленно вращаться.

Стикольщик , 21.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
45

она, 21-08-2006 23:44:32

гений
афтар гений
заибца суперкреатив

46

Попка-дурак, 22-08-2006 00:56:26

:)

47

tt-34, 22-08-2006 01:10:51

Ну тя пробила, не угнаццо, зачитаем

48

hR, 22-08-2006 01:17:29

2 слова "стала" в последнем предложении... косячог.

49

hR, 22-08-2006 01:17:45

Высер хуита кстати.

50

tt-34, 22-08-2006 01:24:52

Камрад, это пять с плюсом. Не знаю, и новости жгут, и креативы ебошат в дыню дай дорогу. Риспектище. Пиши еще, все пиши, что накипело, мне твой дух прет ахуенна, все, что хотел написать, все ты осилил. Жду.

51

Cнежана, 22-08-2006 01:47:37

Маладец, хуле.
Давай, Стикольщик, не падай. Духом. Хуем. Самолетом.

52

мокрый палатенец, 22-08-2006 02:41:23

"...СТАЛА малиновой и СТАЛА медленно вращаться." - следи повнимательней. А в общем мне понравилось. Пеши дальше.

53

тварец, 22-08-2006 04:07:51

Ложка в недопитом кофе стала малиновой и НАЧАЛА медленно вращаться. - так лучче

54

Дальше- больше..., 22-08-2006 04:07:53

Стикольщик

Ну я же говорил, можешь.
Грустно одно, уйдешь ведь скоро с удава..
Вырос, бля

55

Медленно превратившийся в хуй, 22-08-2006 06:20:35

зачот.
или у меня настроение сегодня хорошее... да не сказать кстати.

56

Старый Пердун, 22-08-2006 07:29:40

Ну- тес, про меня есть - зачет па любому!

Тока ма-а-а-ленькая корректировачка:
***
между рацией и кобурой СТАЛО тепло и СТАЛО наливаться малиновой тяжестью...
***

Исполнение текста - на уровне!
И исчо и мысль видна в глазах...

57

Я Драчистый Изумрут, 22-08-2006 08:01:14

день иного сурка...
пеши
зачот

58

Краскопульт, 22-08-2006 08:09:35

Оченно неплохо. Качество текста немного поднять

59

фтюч, 22-08-2006 08:45:17

как бы сказать.... концептуально, во!
зачод.
праильно, нехуй пастаянно абассаки ваять, меняца надо, пробовать, счупать соседние тропы, но и пра жорубуша не забывай, он - наше фсьо (после гаги)

60

Душегуб, 22-08-2006 08:46:30

Первый раз недочитал стикольщега.....бля не твоё это пиши новости камрад

61

Друк Азиз, 22-08-2006 09:04:55

прельстиво

62

Ведьмак, 22-08-2006 09:07:45

Последний абзац понравился больше прочих.
Роберт Шекли, "Три смерти Стикольщика"

63

Ебучие муравьишки, 22-08-2006 09:09:32

Неплохо

64

убивец мечт, 22-08-2006 09:25:37

неплохо,но затянул
а вааще- нет никакой ложки

65

Нэкосан, 22-08-2006 09:54:08

Стала... стала...

Выходи из пике... малиновый ты наш...

66

Art Tee, 22-08-2006 10:14:35

качиство!
отжыг!

67

Agent, 22-08-2006 10:16:23

первые три абзаца памоему дык аткравенная  хуета

смысловой - последний.с канцовачкай получился хорошо.

падумал што сдругой стороны без предыдущих трех оканчания такого бы не вышло

всетаки первые три неоочень

68

Карлсон (вернулсо б/п), 22-08-2006 11:06:36

любапытно
зодумолсо

69

glasha, 22-08-2006 11:07:49

бальшой риспект
химия, физика, патан...
жену не обижай

70

Дустофф, 22-08-2006 11:53:24

ЖЖОШ!

71

Mr. First, 22-08-2006 12:33:02

Падиагонале - адин хуй нечетаеццо. КГ/АМ

72

Сисястая стервь, 22-08-2006 13:55:31

Сказка о том, что одной жёппой на двух бабах не прокатишьсо, бугога.

73

Тварюга, 22-08-2006 14:37:02

Нихуя не понял. Из жизни,бля,иных.

74

raulle, 22-08-2006 14:57:38

красивая тема. нормально

75

Das Mas Taa, 22-08-2006 15:02:16

да ну, херня.

а может не будешь больше креосы писать? винды они, знаешь, бывает, падают

76

Джагон, 22-08-2006 16:05:07

муть ачиридная бля!

77

КрасавчеГ, 22-08-2006 16:05:41

1/2 криатива можно убрать, что бы не повтаряться.

78

АлексашкА, 22-08-2006 20:38:11

Допизделся ты, Стикольщик, ёбнулся самолет под Донецком, как печально ебенаврот когда "самолёты они знаешь бывает падают" - это не только строчка из крео...

79

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2006 22:16:11

аффтар: Стикольщик
Проводы [ 81 ]
-    А может, останешься? - Варя помешала остывший херовый нескафе. - самолёты, они знаешь, бывает, падают.
Пулково притихло, будто прислушиваясь. Даже люди стали оглядываться и двигаться быстрее..
-    Ты ж только по людям можешь. Или добралась до турбин?
НУИВОНАХУЙ НИПИШИБОЛЬШЕ

80

Она, 22-08-2006 22:58:46

Да уж, в свете последних событий...

81

Трухильо, 22-08-2006 23:09:58

Бля, а я сегодня утром только вернулся из Турции...
Всю дорогу летел и переживал, слушал двигатели на Боинге...
Аффтар, нуигонахуй, про самолеты больше не надо.

82

Стикольщик, 22-08-2006 23:14:39

да бля, накаркал. Дипрессуха второй, гораздо большей волной. Больше сюда писать не буду. Только "новости" - про то, что было, а не будет...

83

жидомордаФФ, 23-08-2006 00:25:13

Стекольщег, просьба, не пишы про сотрудникафф атомной станциы, лицах, пречастных к использаванию СДЯВ и инапланитянах, а то про Пулково ты в точку папал. Ат гриха падальши, камрад.

84

Конь, 23-08-2006 01:27:55

Жудко найух!!

85

ukrainec, 23-08-2006 10:41:04

"Начной дазор" абмяк ыыы

"...проводил ей взглядом и почесал между кобурой и рацией"
буаааа
понравилос

86

ua, 23-08-2006 15:44:24

афтар накаркал б/п...у нас вчера пулковскйи самолет в 45 км от города ебнулсо...
убей теперь и себя...еблан

87

Вассилий, маньяк, 23-08-2006 17:08:58

В свете последний событий задумывает.

88

жолтый, 28-08-2006 07:38:48

монстер бля!

89

Q-mup, 30-08-2006 14:49:30

Ахуенна! В нетленку!!!

90

BG, 02-02-2007 18:53:56

Хуяк. Четвертый всадник!! Как у ТЭ

91

toni, 04-11-2007 06:31:18

http://g45wwq.com

92

laurette, 04-11-2007 06:32:02

http://g45wwq.com

93

АВАНТ, 30-05-2010 16:10:16

БОМБА

94

АВАНТ, 30-05-2010 16:11:41

БОМБА

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg