Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маскво

  1. Читай
  2. Креативы
Галимый антигламур
Сначала я в маскво в печатниках жил. Вечером пошли прогуляться по парку в люблино. Опять-таки заведения кругом кавказские. Ну, поели шашлычков и ещё какой-то шурмы-хурмы, я в этих блюдах кавказских дебил, попили чая с чебрецом. Заебись. Стаканчики настоящие турецкие. У меня там в романе, который перевожу, тоже две лесбиянки пили чай из таких стаканов в морской хамам. Одна лесби турчанка, другая – британка, работала гувернанткой в гареме. Звали Мэри. Её отец выгнал из дома за лесбос, так она в Стамбул двинула в поисках лучшей жизни. Ну, тут её и грохнули. Замочили в хамам, а перед этим отравили белладонной или датурой. Зрачки были широкие, а глаза тёмные. Первая глава так и называется – тёмные глаза. Голое тело нашли в Босфоре, только кулон на шее, а в нём тугра или печать султана. Вот судья Камиль и расследует это убийство.

Вабще Печатники не гламурное место. Скорее помоичное. Местами напоминает окраину смаленска. Также там сидят алкаши целыми днями и пиздят обо всём на свете. Потом все отрубаются, спят где придётся и к вечеру опять собираются. Люблино – это вообще какие-то семидясятые годы по архитектуре. Там душа отдыхает, как-то безмятежно дышится. Вдруг оказываешься в беспроблемном периоде правления брежнего. Просто забываешь, что есть в мире какие-то поганые тухлисы, которые читают в метро наряду с марининой и акуниным. Хочется прям Солженицына почитать в самиздате или Набокова в тамиздате. И послушать тяжёлый рок.

Дальше за люблино – вообще замечательное место – забыл название, надо у Артёма спросить, но он сейчас с Олей-экстремалкой в Абхазии, им на войну пох, и туда не дозвонишься, так мобильники почему-то не работают. Да, это просто городок такой послевоенный. Двухэтажные домики в ряд. Немцы строили. Пленные. Благодать. Тихо, спокойно. Очень антигламурно. Даже одного пьяного видел мирно спящим в канаве. Прям какие-то пятидесятые  прошлого века годы. Во блин какая масква многоплановая, а тухлисы блять тусуются в одном гламуре и ничего этого видеть не хотят. Одномерные они несчастные биороботы. Посидели с Артёмом в азеровском опять-таки заведении, попили чая с чебрецом, что-то съели, не помню, я всё равно не разбираюсь в их кухне и не хочу запоминать. На свежем воздухе, да и ладно. В центре фонтан и там плавают рыбки. Думаю, можно заказать их, чтобы зажарили и подали. Наверное, эти уебаны, что проводят здесь вечера, попивая водку с пивом, так и делают. Гламурят, черти. Да и хуй с ними.  Рядом толстые масковсие девки бухают и хрюкают, как свиньи. Вы заметили в масквео породу толстых масквичек со свиными рылами. Такие крупные, наглые, голосистые, уверенные в себе. Это коренные обитательницы гламурного города. Они любого приезжего ногами затопчут. Только их уже ебут чёрные и не известно ещё, что будет с их детьми. Вырастит чёрная порода свиней. А лет через десять, пожалуй, в маскве можно ожидать таких же сражений, как в Париже. Я имею в виду алжирских подростков, которые забили на работу и учёбу, а хотят только шмали, дури и секса. Вот тогда я не завидую дорогим масквичам. Да и хуй с ними.

Я в маскве, впрочем, познакомился с одной девушкой. Она вовсе не толстая и не наглая. И далеко не глупая. Преподаёт в институте историю костюма. Я даже консультировался у неё по своему переводу. Меня интересовала турецкая одежда. Ферадж, яшмак и прочие причиндалы. Сама Таня живёт в Кунцово, это крайний запад, дальше идёт только рублёвка. Полный гламур. Но Таня живёт в кирпичном обычном доме, у которого много деревьев. Так что дышится здесь даже лучше, чем на Ленинском. Но кругом эти урдливые небоскрёбы, Поклонная гора и Кутузовский проспект. Галимый, блять, гламур

Прежде чем пиздеть вам втыкатели про поклонную гору, позвольте некоторое отступление. Когда я ещё жил в Печатниках, мой Артём, который не спит по ночам, а слушает радио свабода или эхо масквы, предложил мне пойти в гости к своему шефу, редактору «ПЖ», Грише Нехорошему. Пошли, ладно. Мне как-то по хую было, патамушта ещё не пришёл в себя после стресса и ноут не пахал и вабще не знал, что делать дальше. Денег – ноль, а если перевод не сдам – вабще кранты.
Ну, приходим к Грише, по дороге купив в азеровской лавке ( вабще эта часть масквы почти Турция уже, как раз по теме моего перевода) пачку сигарет    Я потом понял, что коренные масквичи именно этот бренд уважают. Сигареты не дорогие и табак ничего. Масквичи они очень прагматичные и себе на уме.  Писатель Игорь Яркевич, например, только такие и курит. У Гришы пентхауз, я ебу. Вид на ночную маскву и маскву-реку, по которой медленно плывёт баржа. Гламурный город залит огнями. Пока может спать спокойно. Я стоял и чувствовал себя, блять, наполеоном на Поклонной горе. Москва моя, только почему-то ёбаные граждане не идут с ключом от городских стен. Ничего, придут, никуда не денутся.

Гриша Нехорошев чего-то очень нервничал, мерил свой невъебенный пентхауз шагами, курил. Ну, жизнь такая у масквичей, им не позавидуешь даже в пентхаузе. Предложил выпить. Мы отказались. Артём вабще не пьёт, я решил тормознуться, патамушта положение моё было очень неопределённое. Я не такой, втыкатели, бесбашенный чел, как может некоторым показаться. Иногда контролирую ситуацию, чтоб не погибнуть раньше времени. Надо ведь и маскву успеть выебать и доказать всё-таки, чем отличается настоящая литература от всяких тухлнесов. Жаль всё ж масквичей, что они разницы не понимают и читают всякую хуйню. В метро и скверах, сидя на скамейках или на спинках скамеек, с пивусом или без оного. Вот Таня из Кунцева, молодец, любит Бунина. Хотя и у неё бывают сбои – хвалит, например, писателя Полякова. Он, мол, хорошо рисует эротические сцены. Да насрать мне на эти сцены, если он писака никакой и звать его никак. Пшёл вон из литературы, еблан. Кстати, и о Бунине скажу. Этот хер устарел сразу же, как только написал своё первый расскас. Ну, нельзя, поймите вы на хуй, писать так, как писал он во времена, когда рядом с тобой пишут Маяковский и Андрей Белый. Это анахронизм и атавизм, если не ошибаюсь в терминах. Пшкин вон не бог весть что, но ведь он для своего времени был передовым. Никто тогда не писал так, скажем, модерново, как пушкин. Остальные держивины были и прочие карамзины. По сравнению с ним архаисты.  А тут, блять, припирается нобелевский лауреат Бунин и начинает со своими ацтойными раскасами ебать мозга просвещённой публике. Правильно, что его Маяковский неоднократно послал на хуй. Пиздуй за нобелевкой, еблан, её только такие лузеры и получают.

С Таней я гулял по поклонной горе и опять-таки чувствовал себя наполеоном. Масква без боя отдавалась мне. Но я не только завоюю её нах я ещё её и спасу блянах. До меня разные проходимцы от литературы типо тухлеса и друхих мудагов расхуярили русскую исконную литературу и незвили до самого говна. И вот теперь я должен её восстанавливать практически с нуля. Таня очень плохо относилась к русским писателям. Однажды ей попалась книжка Сорокина, кажется, квартиранты забыли. Она решила читануть модного автора, о котором так много говорят по ТВ. Открыла наугад одну страницу – и ей просто стало плохо. Тотчас выкинула книгу в окно. Яркевич ей тоже не понравился, но ни как писатель( книг она его вабще не читала, от одного названия «Как я и как меня», её мутило), а как человек. Мы выпивали где-то в районе Новокузнецкой, пили Немироф на бруньках, и Игорь начал по-своему за Таней ухаживать. А ей не понравилось, что он материться. Там ещё рядом на Пятницкой есть культовое заведение «Второе дыхание» называется. Игорь пытался меня туда завести, но я только глянул какие там хари заседают, вернее, вру, там только стоя пить можно, и сразу же пошёл в отказ. Нет, с меня хватит, нагляделся на этих идиотов в провинции. Зашёл, правда, туда в туалет. И блять как назло. Он такой раздолбанный оказался, что я дверь закрыл, а открыть не мог. Заело там чего-то. Вот страху натерпелся, фтыкатели. Клаустрофобия ебала не по деццки. Думаю: они там пьяные с другой стороны, хуй догадаются открыть, буду теперь здесь до утра сидеть. Каким-то чудом всё же открыл дверцу.

RAZUMBUNT , 20.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

Нарки с курского, 21-08-2006 11:34:52

Мы остаемся здесь жить!

183

кариной маскфич, 21-08-2006 11:40:32

Свиньи с бабьими рылами и есть кариные маскфички(через атну)

184

Йожег, 21-08-2006 11:45:55

Не понравилось. Сумбур какой-то

185

фываваф, 21-08-2006 12:03:38

Ниасилил.
Очень дахуя букаф и нет прабелофф.
Скарей фсего АМ/КГ.

186

Фаллос_на_крыльях, 21-08-2006 12:07:42

лимонов негритянский защекан!

187

Фаллос_на_крыльях, 21-08-2006 12:07:54

кста 200-нахъ!

188

ВО БЛЯ, 21-08-2006 12:44:56

О чём бля??? Экзгурсия по акраинам сталицы ?

189

Бубанах, 21-08-2006 12:50:20

ниасилил

190

Моск атмарожынный 2 рупля видро (Ынфлиатсыйа, ху, 21-08-2006 13:15:17

Прачол но ниасилил.
Аффтар,што сказатьта хател?

191

Ебливый Абезьян, 21-08-2006 14:07:05

Пиздец какойто, но есть места весьма ничего

192

мальчег (средней степени дебильности), 21-08-2006 15:27:36

москва не понравилось, сам из ленинграда, был недавно в командировке,
попс.
этта сталица порока, во всяком случае сейчас, у нас тоже говна хватает, но......
тут его раз в 10 - 20 меньше. меньше чорных, меньше шебутных ебанутых обывателей, меньше навароченных пёзд которые охуели, в общем, в питере лучше, правда домов больших мало, ну и хуй с ними,

массква отражает всю гниль современной ЭРЭФИИ.

нахуй!

193

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 21-08-2006 15:37:20

гавно

194

Робот бэндер, 21-08-2006 15:52:39

соглашусь с мальчегом, но в одном махачкала маскву рвет не подетски, это по уровнюв вождения, пацаны там так ездят что москали бы обосрались от таких маневров, кто не верит прашу пожуловать и видеть! и по уровню криминальности и коррупции, продается ВСЕ! а что до новороченых пезд, так посмотрите кто у них кумиры? во главе ксения собчак! самая наворочено пиздливая пизда, с такими кумирами молодеж далеко пойдет хыхыхыхыхыыыы

195

хуяК, 21-08-2006 17:30:59

што хател сказать афтар? ачом это?
понил тока что он живет с артемом, паходу пра пидароф приехавших пакарять маскву.

гавно какоето, афтар нахуй спляжа!

196

Ёпрст, 21-08-2006 17:46:50

Вся Маськва разрушена, осталось только Тушино

197

Ёбырь Top-Tune, 21-08-2006 18:00:20

Аффтар - Дрочер-д'Артаньян

198

Faulenzer, 21-08-2006 23:12:35

Идите нахуй, лимита ебаная! Срете на Москву, а самих отсюда хуями не выгонишь.
Ну и дрочите на вашу петрапалафскуйу крепасть!

199

Робот бэндер, 22-08-2006 01:21:32

Faulenzer неудивительно что саммит g8 проходил в питере, красивый порядочный чистый, кароче приезжай в  Дагестан, там в натуре 40 наций живет и никто никого выгонять не собирается, ведь могут уживатся вместе, хотя мафия там ууу килин машин!

200

Faulenzer, 22-08-2006 01:33:46

Ебись в рот.
И саммиты я ваши вертел на хую!
Павстречались с пидорами? Извольте! Более пидорн
ава города не подыскать!
Атпидорасили городишко к съезду на манер Печатников? таг ведь засрете, туберкулёзники! Музеи проверьте!
Дрочите на медь всадника!

201

Робот бэндер, 22-08-2006 01:38:37

Faulenzer не пизди тут все тип топ, чистенько красивенько, просто ивправду молодеж у вас убитая, взрослые москали вроде нормальные, а молодняк в пример берет кумиров типа ксюшки собчак и ей подобных, а потом удивляемся дружно откуда стока пантов, причем не только у богатеев, молодняк неправильно растет, культура не та, пиздец вам точно дождетесь парижа с их погромами, конечно обсирать нужна политиков и ваших тусовщиков всех и разом, а питер культурная столица, надеюсь все так и останется, ДУХЛЕСА Я НЕ ВЫДЕРЖУ!!!!!!!!!

202

Робот бэндер, 22-08-2006 01:39:53

не я честно духлеса не вытерплю, ужас повсюду молодые бомжи и молоденькие бомжихи, УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

203

сторош са стройки, 22-08-2006 01:45:59

Охуели?

204

Faulenzer, 22-08-2006 01:48:53

Чё курите?
Парижа не будет!
Для калаша 60 маслят припасено! Чурка рыпнецца - чурка уснёт навеки! Здесь вам не Ывроппа! Тачка-то мая бес "каско"!

205

Faulenzer, 22-08-2006 01:50:05

Печатники не троньте - им досталось гексогеном.  Не гонял бы я там чаи!

206

маслята, 22-08-2006 01:51:47

Мой гаспадин. Мы готовы паразить чурко. Отдай командо!

207

Faulenzer, 22-08-2006 01:52:30

Ждите. сццуко!

208

Робот бэндер, 22-08-2006 01:55:13

Faulenzer да ктому и идет, очень много нелегалов с семьями, учебы и работы не хватает однозначно, нелегалов учить не будут они будут бедствовать, богатых учить будут, гламур будет возростать да и межрассовая рознь растет, а машину зря без каски оставил, коктейль олотова заставит тебя пожалеть, и какой у тебя калаш? синок мечтаь не вредно, это тока в дагестане люди спокойно хранят у себя оружие неважно какого калибра, так что отбрось мечты с такой политикой и нелегальной миграцией все у вас впереди хыхыхыхыххыхыхыы!

209

Faulenzer, 22-08-2006 02:06:41

Не писди! Ат  сынка и слышу! Калаш припрятан хитрожоппо! Не на фонтанке, блять! Ждёт, маленький часа. вертит дагистан твой на хую! А спакойное хранение калаша - это где такое! А? Где кактейль "олотова" гатовят? Ты, кстате, знаишь, из чего он састаит?

210

Робот бэндер, 22-08-2006 02:13:28

ну про котейли я не спец, я машины не поджигаю, а вот у дяхана моего автомат был, впринципе даже не прятал он просто хранил дома имеется в виду на всякий случай, примерная стоимость в дагестане минимум 300 долларов, ро чистоту никто ниче не обещает, главное ведь цена, а че не знал? в горах вот кто чехов отбил? когда они хотели в дагестан прийти права качать, отпор им дали и без армии российской, короче если ты там кого то хочеш на хую повертеть у вас там своих мафиоз хватает, а если хочеш кого то в дагестане повертеть на хую, приезжай пробуй, посмотрим че из этого выйдет хыхых нихуя я думаю не выйдет

211

Faulenzer, 22-08-2006 02:24:11

Нахуй твой дагестан абасрался, бэндер! Туд наша Родина! А вы понтуйте, заразы, храните, вертите! Только жывите там!

212

Робот бэндер, 22-08-2006 02:37:21

Faulenzer ну тогда иди вот в мосвке к дагам и скажи че ты там думаеш, просрешся потом как следует, а ты синок уже никуда не денешся, дагестанская мафия уже в маскве есть, впринципе как и грузинская и армянская и чеченская, пиздец тебе, ты им ниче сказать не можеш, парвут же, так что сиди смирно и жди результатов малыш! хыххххыыыыыхыххы

213

raulle, 22-08-2006 10:26:06

чо-то хуйня какая-та

214

Дядя Вилли, 22-08-2006 13:41:54

Полная хуйня.

215

три франка за курицу, 22-08-2006 14:55:31

масквичи, гламур, тухлес - афтар однобразен и уперт.

216

Dgefo, 22-08-2006 16:25:24

Про Москву... па 4 раза в месиц ездю туда, заибалсцо. Харашо типерь красная стрила вагоны паминяла, а то что та кантора на СВ не разаряется бугага, эканом класс пакупает

217

факер, 22-08-2006 18:34:53

опс здесь адни масквичи, а то думаю хули блядскую москву с ее блядской охуевшей молодежью защищают! не в маскву я не паеду, нах надо

218

Пивной Лев, 22-08-2006 19:33:41

кондрат, ты?

219

БП, 22-08-2006 20:02:23

крео для дураков? а мне понравелся! гугуууу

220

хохо, 23-08-2006 01:40:15

"мой артем" автор педораз идет лесом

221

Тощая Жабка, 23-08-2006 09:46:48

Какое-то вязкое говнище ибучее

222

Маё имЯ-майор нКВД, 23-08-2006 10:57:01

Робот бэндер- што ты всё про 40 национальностей? в москве их не меньше. А неуживаемся мы не с " нацинальностями" а с теми из их представителей которые пытаются жить в чужом монастыре по своему уставу.Приехал- будь добр соблюдать нормы морали и жизни принятые в данной среде. А с теми господами что режут баранов на свой праздик в обычном московском дворике я уживаться несобираюсь. Кстати вчера был на рынке. Куча молодых крепких мужиков с кавказа сидят бля картошкой и тампаксами торгуют- они нам нужны?

223

псехолаг беспезды, 23-08-2006 12:14:36

бля как вы уже заебали с этим тухлесом уебки тупые
засуньте его себе в жопу бляди
никогда его не прочитаю блядь

224

Puzo, 23-08-2006 13:37:19

не понравилос и многа букв

225

Робот бэндер, 23-08-2006 16:18:52

Маё имЯ-майор нКВД а что плохого что они картошкой  торгуют? пусть торгуют главное чтоб не гниль какая нить была, а что у вас там баранов режут во дворе??? ну честно это уже зовисит от самих жителей дома где двор расположен, не нравится подойдите, скажите так вот и так, пусть не делают, а если он сам баран и думает что все можно объясните по другому, блин честно еще не в одном детском дворе такого ужаса не видел, все в ваших руках, не нравится-скажите, нормальный человек всегда поймет,  вот почему пример на Даге привожу, 40 национальностей никто никому не мешает, никого не обижает, и не режет баранов в дворе (если только всех жильцов дома не собрался угостить хыхыхыххы), а в москве  почему то кипишь повсюду стоит

226

Маё имЯ-майор КВД, 24-08-2006 10:47:23

Вот потому и вспомнил что и говорили и просли и были откровенно посланы нахуй. До драки дело дошло. Мы прибыли на место когда уже морды крошили друг другу.Еще раз подчеркиваю что со своим уставом в чужой монастырь неходят. Масса приезжих которые ассимилируются и живут по правилам местности куда приехали. Но есть примеры совершенно противоположные ( еще был случай когда вьетнамцы собак живьем палками пиздили чтоб потом когда жрать будут мясо мягче было) Мне совершенно по барабану что выгодные асвальтовые работы захватили Ахалкалакские армяне - хотите работать- пожалуйста. Но когда в быту они(или не они) начинают вести бесцеремонно и по своим законам а не по закону мегаполиса, когда вечером женщины бояться ходить одни по улицам (почитай статистику преступлений - отношение приезжих и неприезжих)- мне ужде далеко не безразлично. А в глаза бросаются именно такие приезжие - потому их тут и нелюбят. А если приехал человек,работает- не ворует и в 2 часа ночи не врубает во дворе в своей шахе "сулико " на полную громкость-добро пожаловать. Кстати мой один из лучших друзей и бывший напарник- помесь чеченца и узбека приехавший в Москву из Казахстана. Ну конечно никто неотрицает что быдла и среди Москвичей хватает (я думаю как и везде) для которых отличие в цвете глаз воспринимается как красная тряпка для быка.

227

Робот бэндер, 24-08-2006 21:32:53

Маё имЯ-майор КВД ну набили морды правильно сделали, правда я не разу не видел такого, о чем ты рассказал, бесспорно дико, вопрос в том, много ли таких? может те кто приехал чуть ли не в упор воюют из-за того что с ними к ним такое же отношение со стороны жителей кореных исходит, типа на злобу злобой отвечают, а то что девочки и мальчики боятся поздно выходить из дому, ну дык простите нефиг по закаулкам ходить, это в любой точке мира в любой подворотне можно по шапке получить, а в америке негры так и вовсе с пушками грабят, вот прочитал как российских студентов грабанули, несколько раз, те же негры с пушкой на тачке, короче мордобой это поучительно для непонятливых дикарей, но все же нежнее надо, нежнее!! ))))
p.s может человек приехал вообще с дыры и не знает о местных правилах, че нить сделал и сразу по шапке, он естествено оздобится и пашло-паехало...

228

40 национальностей, 25-08-2006 00:38:56

где хотим, там и живем, а вообще отъебитесь от нас

229

Ideya, 26-08-2006 02:07:51

про Москву опять?
как бля там выжить на 20т рэ хоть? живя одиному в съемной квартире..
ёбнуться же можно

230

Маё имЯ-майор КВД, 28-08-2006 10:18:45

Робот бэндер  Всё. разговор пошел ниочем. Досвиданья. Было интересно пообщаться.

231

Хлебный Корень, 18-07-2007 14:58:44

ниасилил блядь антигламур. слог какойта ржавый.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg