Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Напасти Григория Борисовича – часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Итак, Григорий Борисович стал алиментщиком и имел грандиозные планы снова вкушать жизнь полной ложкой. В его планы входило продвижение в родном КБ и возвращение безвинно потерянной молодости. Но планам не суждено было сбыться.

Во-первых, женщины на Григория Борисовича не смотрели. Если бы Григорий Борисович не был материалистом, он бы мог все отнести на карму или ауру, ну а в реальности осталось лишь разводить руками. Казалось бы, вся женская половина человечества объявила ему бойкот. Не то чтобы кому-то присунуть, но и нормально познакомиться у него просто не получалось. Женщины в расчетном на работе и в цехах отвечали Григорию Борисовичу холодно и односложно, от любых предложений вне работы отказывались, были грубы и недосягаемы. Женщины на улицах шарахались, хотя Григорий Борисович отнюдь не напоминал вепря из древних сказаний. Они не хотели знакомиться ни в кафе, где Григорий Борисович пытался наскрести и как белый человек, посидеть за столом с минералкой, ни на танцплощадках, в общем везде. Они даже не хотели знакомиться в единственной в городе инфекционной больнице, куда Григорий Борисович сделал отчаянный шаг наведываться, навещая мнимую бабушку и забредая в женское отделение.
И вероятно, наш герой бы мог полностью от недержания расшатать психику, если бы не пришла к нему новая напасть. Напасть явилась в капитанских погонах с повесткой в руках и двумя сержантами-миллиционерами по бокам. Прямо в родное КБ.

Когда Григорий Борисович зашел к старшему конструктору, гости уже расположились у него в кабинете и сразу начали рассказывать Григорию Борисовичу о трудностях советской политики в иностранных государствах и необходимости сохранения социалистического строя в дружественных странах. Короче, смысл программы был таков, что хоть Григорий Борисович и офицер запаса, но ему, как советскому человеку просто необходимо защищать имя и интересы своего государства в мятежной стране Афганистан, куда государство уже ввело больше ста пятьдесяти тысяч таких же как он, сынов отчизны, готовых защитить молодой афганский социализм от кочующих бунтарей-моджахедов.
Конечно же, - говорил капитан, а оба милиционера важно кивали, - Афганистан является делом добровольным и никто заставить его окунуться в театр военных действий не может. Но между тем, - поднимал большой палец кверху, капитан, - вот именно такие поступки не только определяют сущность человека и его принадлежность к мужской половине, а также и способны полностью охарактеризовать дух и преданность заветам Владимира Ильича и делу партии, которая от каждого просит посильной помощи.

И хотя Григорий Борисович пытался отмахнуться от напасти и начал рассказывать про свое тяжелое состояние здоровья и трудное детство, видимо, делал он это не очень убедительно, потому что старший конструктор встал из-за стола и обнял Григория Борисовича со словами «Я тобой горжусь», а остальные присутствующие заняли конвойное положение для препровождения Григория Борисовича в местный военкомат.
Дальше уже начала работать хорошо отлаженная система призыва новобранцев и очутившись в стенах военкомата, капитан сообщил Григорию Борисовичу, что ему необыкновенно повезло и все обследования он сможет пройти по так называемому блату. Блат заключался в том, что Григорий Борисович так и остался сидеть, а капитан обежал за него и везде поставил необходимые диагнозы, после чего в радостью продемонстрировал бумагу Григорию Борисовичу и просил его не благодарить. Он сказал, что это его долг и необходимость, чтобы решившие отдать честь, долг и жизнь родному отечеству не имели на своем пути никаких препятствий.

Вероятно уважаемый читатель думает, что все идет к пересказу фильма «9-я рота», но к сожалению наш герой был зачислен в войска связи, которым не идет в задачу занимать горные перевалы и отстреливаться всеми возможными орудиями от оборванцев ваххабитов.

Но самая главная напасть заключалась не в том, что Григорий Борисович отправился служить, а в том, что круглолицый капитан, услужливо оформлявший на службу Григория Борисовича, не забыл ему сунуть в руки бумагу с датой и временем отправки, но совершенно забыл провести правильное оформление, в результате которого вместо офицера Григорий Борисович получился рядовым. Или они там просто затеряли его военный билет, а взамен выписали новый, но остался факт вот такой вот бюрократической ошибки.

И вот, когда генеральный секретарь Андропов начал войну с бюрократизмом и взяточничеством, царившем в российской торговле, Григорий Борисович начал полноправную войну с жизнью, оказавшись по бок с молодыми и разнолицыми новобранцами, собранными со всего союза в военной части под городом Алма-Ата.
Наверное, не стоит перечислять в деталях все тяготы службы Григория Борисовича, но надо бы сказать, что в части к нему относились по-товарищески, старались бить без синяков и больно, потому что командование части было жесткое и дедовщины не терпело. Конечно же, Григорий Борисович пытался несколько раз выйти с обращением об ошибке, допущенной в распределении и звании. Офицеры выслушивали его историю с неподдельным интересом и пониманием, также, как и истории о нашествии НЛО или атомной войне, но обычно все списывали это на пары конопляного поля, окружавшего военную часть с нескольких сторон или сильно палящее жестокое солнце. В общем, никаких действий по этому поводу не делалось и не предпринималось.

Но все-таки, хотя Григория Борисовича и били, и приносили на стирку носки даже совсем наглые салаги, приехавшие в часть несколько дней назад, он вызывал уважение, так как уже подписался о переброске своего тела из части в Афганистан.

За год, проведенный в Алма-Ате Григорий Борисович научился курить коноплю, пахабному солдатскому юмору, нескольким положениям тела, позволяющим смягчать боль от ударов ногами, выстаивать «лося», пить водку до отключки, с расстояния десяти шагов определять количество недокуренного в брошенном бычке и другим прелестям солдатской жизни.

Ну и надо сказать, Григорий Борисович научился в свободное от остальных занятий время разбираться в радиаппаратуре, используемой на полях для исполнения своей будущей задачи.

Итак, пробил срок, и Григорий Борисович сердечно попрощался с сослуживцами, которые в дань уважения даже заставили кого-то простернуть носки Григорию Борисовичу и привели к нему почти не стоявшего на ногах салагу для выполнения боевых приемов.
Григорий Борисович ударил перепуганного новобранца ногой, под ор и улюлюканье выпил боевой стакан водки и стал собираться в автобус для переправки в таинственную горную страну Афганистан.

В дни траура в столице, когда в последний путь провожали надменного и жесткого Юрия Владимировича, Григорий Борисович сидел в самолете, прислушиваясь к мерному гулу моторов и пытаясь представить себе виды и жителей горных кишлаков.
К счастью, по прилету его не стали засылать в окопы, а оставили около одного из штабов, размещенного под Кабулом.

Целыми днями Григорий Борисович начал носиться с донесениями, выслушивать рапорты и держать связь с частями, а перед сном неизменно напивался водки и забывался мертвым сном.

Временами война начиналась совсем близко и доносились выстрелы, которые производили лазящие по горам душманы, но части штабной элиты не дремали и с честью пресекали подобные вылазки. Потом началась Панджерская операция в результате которой все командование осталось без обедов и сна, ежеминутно расправляясь с новыми донесениями, контролируя группировку вооруженных сил и разговаривая с Григорием Борисовичем исключительно матом.

Сам же Григорий Борисович к концу второго года службы уже полностью заматерел, покрылся темным бронзовым загаром, сделал татуировку на плече АФГАН 84  с изображением солнца и горных хребтов и как-то даже умудрился в пьяном угаре трахнуть повариху Люсю в подсобке столовой.

Сама Люся была некрасивой, а обнажая свой рот, выяснялось, что уже половина зубов замены позолоченными. Кроме того, у Люси было слишком много мужских гормонов, в результате которых образовывалась серая щетина, которую надо было ежедневно сбривать. Григорию Борисовичу Люся никогда не нравилась и более того, он сам от нее старался держаться на расстоянии. Событие произошло совершенно внезапно и экспромтом, когда пьяный Григорий Борисович, выменяв стакан водки на рисунок АКМ в разрезе, с которого потом били татуировку, возвращался в казарму, а Люся, тоже совершенно пьяная внезапно преградила ему дорогу и по-деловому через штаны, сунула в пах свою руку.

И вот, Григорий Борисович, пережив два года советской армии, с жестким лицом и окрепшим телом, прокачанным в виду постоянного ношения полевой рации, возвращался на родину в парадном кителе, чтобы поблистать в родном городе и наконец-то почувствовать на себе заинтересованные женские взгляды.

Igor P , 19.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

gyy, 19-08-2006 19:27:10

pervyj nah

2

1, 19-08-2006 19:27:12

1

3

Робот бэндер, 19-08-2006 19:27:15

первый!

4

Робот бэндер, 19-08-2006 19:28:45

как заибали, чтоб у вас мышки разорвались и клавиатуры засрались ПАДОНкИ!!!!!!!!!!!

5

1, 19-08-2006 19:29:57

19-08-2006 19:27:15  Робот бэндер
первый паэстонске, бугага

6

1, 19-08-2006 19:33:35

19-08-2006 19:31:38  Робот бэндер
ждем следующий опус и дрочим f5

7

gyy, 19-08-2006 19:33:56

vo sho znachit reakcija,bugaga

8

Маё имЯ Пракурор, 19-08-2006 19:42:59

хотелось бы продолжения

9

бритый пелот, 19-08-2006 19:44:17

Автор, я не верю , чтобы человеку ТАК не везло....
Что же у него за карма?

10

летератунай критег, 19-08-2006 19:49:59

иппать, йа это дочитал

11

хохляк, 19-08-2006 20:12:58

ИШЁЛ ХАХОЛ - НАСРАЛ НА ПОЛ!
ИШЁЛ КАЦАП - ЗУБАМИ ЦАП!!!!
гыыыыыы.....!!

12

хохляк, 19-08-2006 20:13:10

ИШЁЛ ХАХОЛ - НАСРАЛ НА ПОЛ!
ИШЁЛ КАЦАП - ЗУБАМИ ЦАП!!!!
гыыыыыы.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13

Русскоязычная, 19-08-2006 20:16:39

наверно это не конец

14

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 19-08-2006 20:24:32

бля какая та хуйня, где нормальные тексты?

15

Потс, 19-08-2006 20:25:43

паду пачитаю!
далжно быть смишно!
есле смишно напешу ченить!

16

Свитлапивский, 19-08-2006 20:34:39

Афтар, затягиваишш. Кагда смешная часть будет?

17

Бирюк, 19-08-2006 20:51:46

А прдалжение будет?

18

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-08-2006 20:53:03

АНОНС



Сегодня в22-00


Приехал Жрец

(Знаменитый бомбейский брамин-йог) сын Крепыша

Любимец Рабиндраната Тагора Иоканаан Марусидзе (Заслуженный артист союзных республик). Номера по опыту Шерлока Холмса. Индийский факир. Курочка невидимка. Свечи с Атлантиды. Адская палатка. Пророк Самуил отвечает на вопросы публики. Материализация духов и раздача слонов. Входные билеты от 50 к. до 2 р



Оригинальная идея, авторские права:
© 2000-2006 Удафф
Административная и финансовая поддержка:
Шесть Грустных Букв

19

Дальше- больше..., 19-08-2006 20:59:23

19-08-2006 20:53:03  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Тока не у2 пажалста. Нильзя стока ржать..

20

LENINGRAT, 19-08-2006 21:03:52

зачот.

21

Who Янсон, 19-08-2006 21:34:14

ШГБ
Заибца.
надо срывать зелёный чай...

захуярить(с)

22

bender, 19-08-2006 22:58:42

продолжения не надо.

23

<font color="black" size="18">пездя, 20-08-2006 00:46:49

цйу

24

qwerty22, 20-08-2006 00:54:17

Odinochestva точька net точька ru

25

Дневник-Убийца,блять, 20-08-2006 01:40:30

08-2006 20:53:03  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Да,и вот только теперь я понял,что значит насрать в комментах

26

я, 20-08-2006 05:55:18

а дальше?

27

кот, 20-08-2006 09:55:14

да нахуй этот б.г. , блядь ...

28

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-08-2006 10:21:38

Такая хуета,аффтар ебнись башкой об унитаз

29

ВОПИЗДУНАХ, 20-08-2006 10:34:45

Эратический экспромт....ебля в канце..ахуенно!
Ахтунгом пахнет....щетина..бля...ежеднвная!

30

Робот бэндер, 20-08-2006 14:06:22

бляяяяяя че за хуйняяяяя, пра маскву поинтересней было

31

ибануцца, 20-08-2006 14:53:28

Да ну нах, по диагонали и то нудно. Хуйня.

32

Нунах, 20-08-2006 17:14:51

фпалне читаемо. хуярь часть 3. тока сматри, не проеби!!

33

Йожег, 21-08-2006 11:30:04

Не понравилось

34

Всехдадахуякасякофф, 22-08-2006 14:49:33

блять, сильна напоминает стиль каково то аффтара, хуй вспомню каково! но мне нравицца, пиши есчо

35

СаАффтар с УкрРосБел, 06-09-2006 15:01:26

Пишы дальше

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg