Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про гайцов цивильских

  1. Читай
  2. Креативы
Был в командировке в Казани (Россомах, ещё раз респект за гостеприимство). Ехать собрались на машине, ибо 400 километров - не такой уж дальний свет. Перед поездкой знакомые предупредили, чтобы мы были поосторожнее при проезде через Чувашию, так как тамошние гайцы славятся своей неадекватностью, и повышенной любовью к чужому баблу.

Накаркали.
Минуем городок Цивильск, что на границе Чувашии и Татарстана.
На обочине стоит знак “обгон запрещён”, через 100 метров – прерывистая разметка и пересечение трассы с колхозно-тракторной дорогой, на которой в кустах притаилось доблестное чувашское ГАИ.
Обгоняем жигуль – на трассу немедленно выбегает гаец и радостно машет палкой.
- Зачем обгонял, нарушал? Знака не видел?
- Видел, тут перекрёсток. Знак уже не действует.
- А ты за метр до перекрёстка обгонял – есть свидетели.

Из мусоровоза вылазит пара пузатых гайцов, и смотрит на нас сальными глазками.
- А поебать – выписывай штраф 50 рублей.
- Наркотики – оружие есть?
- Беспесды. Три кило героина, два гранатомёта в салоне и “катюша” на прицепе.
Гаец задумывается – затем изрекает сакраментальную фразу – у вас нету прицепа, покажите салон и багажник. Показываем, но предупреждаем – тронешь хоть обдрочку на сиденье – будешь звать понятых.
- У меня нет ручка, чтобы штраф вам выписывать.
- Гавновапрос – у нас есть – держи. – Протягиваем ему пластмассовую ручку за 4 рубля 20 копеек.
- Нимагу брать – вдруг взятка подумают?
- Не ссы, мы тебе дарить её не собирались – выпиши штраф, и мы поехали.
- А у меня бланка нет, чтобы выписать.

Вылажу из салона и снимаю на цифровик дорогу, гайцов и перспективу.
- Зачем снял?
- Чтобы доказательства были, когда вас в суд вызовут.
- Зачем сразу суд? Мы все тут люди… всегда можно договорицца.
- А о чём, собсна, договаривацца? Мы ничего не нарушали. Кстати, разрешите представиться - я адвокат. Генрих Падла меня зовут. И Генрих я – редкостный.
- Извини, даргой, не знал. Тебе что лучше – штраф выписать или сделать предупреждений?
- Предупреждение.
- Тогда не езди так быстро, счастливого пути…
Отдают документы водителю – мы поехали.

Прошли сутки.

Возвращаемся обратно. Вечер. На трассе почти полная пустота, за исключением редких дальнобойщиков. Снова проезжаем мимо Цивильска.
Обгоняем фуру. Через 5 минут нас догоняет ментовская машина со включенной светомузыкой, и громким матюгалом приказывает прижаться к обочине.
Из гайцовской “шестёрки” выскакивают радостные ДПСники, немедленно отбирают у водилы права и предъявляют нам  обгон этой самой фуры с выездом на встречную полосу через двойную сплошную линию.
Временно впадаем в тихий ахуй по причине отсутствия двойной сплошной разметки как таковой.

В процессе разговора выясняется, что под двойной сплошной охранники правопорядка понимают – что бы вы подумали? Нихуя не догадаетесь – островок безопасности, сиротливо нарисованный в том самом месте, где мы обогнали фуру.
Дерёвня, блять. Вполне вероятно, что на местных калхознеков данная предъява действует лехко и непринуждённо, типа “дай полтинник – не позволь помереть с голоду” - но тут, как грицца – хуёв вам тачку – сами мы не местные и всё такое.

Поэтому посылаем ДПСников в пешее путешествие с сексуальным уклоном и предлагаем съездить на место, дабы разобрацца детально. Едем.
- Ну – и где тут двойная сплошная?
Гаец тычет корявым пальцем в островок безопасности.
- А вота сматри – адин палоска с адной сторона, фтарой палоска с другой сторона – два палоска, ёптыть! Савсем считать не умеешь?
Спор с математиком начинает напрягать. По всему видать, что робятишки нам попались голодные, тупые и наглые.
Ну что же – сами напросились.
Достаю цифровик и, грустно вздохнув, с сирьёзным выражением ебала снова приступаю к съёмке места происшествия, мысленно пожелав гайцам получить внутрипопочный массаж в кабинете стропонотерапии.

Старший мент подзывает к себе своего напарника, что-то ему шепчет, тот подбегает ко мне и начинает энергично пиздеть на чувашском.
Я вежливо отвечаю, что в чукотском с детства слаб, зато традиционно силён в олбанском с юности, поэтому, в целях конструктивности данного диалога, предлагаю продолжить разговор на аглицком.

Мент с удивлённым ебалом затыкается (видимо, он не знаком с этим диалектом), и начинает ходить за мной по пятам, пытаясь подсмотреть через моё плечо, чё же я там такое фотографирую.
Ага – подействовало. Начинаю проявлять бессистемную активность: снимать кусты, поля, асфальт крупным планом, и с загадочным видом прошу его не мешацца под ногами, спокойно постояв в сторонке, чтоп не затоптать вещдоки.
Вижу, что гаец занерничал. Молчу как партизан, и проявляю усердие Шерлок Холмса, напавшего на след преступных негодяйцев.

Мусор не выдерживает, бежит к машине и докладает своему руководителю на предмет нарушения безобразий. Слышу что-то типа: "Аяяй, шефа, фсио пропала, однака. Он снимает дорога сильно-сильно. Зачем - не говорит совсем. Тайна, бля, сафсем загадка нахуй. Плохо делает. Наверна, газета печатать собрался".

Очень славно. Именно то, что надо. И я продолжаю радовать гайцов дальнейшими съёмками окрестностей.
Чуваш уже не ходит за мной. Он стоит и с испуганным видом смотрит на сей перфоманс.
Наконец, нервы у старшего мента не выдерживают.
Он выскакивает из машины, подбегает ко мне и начинает орать, что тут, мол, съёмка запрещена, на что получает конкретно-спокойный посыл нахуй с предложением не мешать работе аккредитованного журналиста, который гораздо лучше вас, коней педальных, осведомлён, что и как ему надо делать.

Мусор пытается припомнить какие-нить правила на сей случай, но из всего многообразия вспоминает только то, что его священную персону и ихний крутой жовто-блакитный жигуль без разрешения самого главного чувашского бабая, вроде как, фоткать низзя, так как их деревенские ёбла представляют собой ниибацца объект государственной тайны, и зашифрованы шотвойпесдец.
Видимо, для того, чтобы враги Родины не догадались, какие далбаёбы работают в Цивильском ГАИ.

- Ага! – говорит, – отдавай плёнку от фотоаппарата, а то сейчас поедем в ГУВД и там тебя будут арестовывать за съёмка нашего машина.
- Успокойся, уважаемый. – отвечаю -  Фотоаппарата, аднака, вовсе не плёночный, а новейшей барабанно-педальной конструкции с паровым приводом, паэтому изъятие носителя может быть произведено только в присутствии понятых и моего личного адвоката c составлением протокола в ГУВД. Хочешь – поехали.
- Только, - говорю, - считаю должным напомнить, что потребуется очень хорошая аргументация этого поступка, за которой, как это ни грустно, маячат вполне конкретные вазелиновые последствия на жопу задержавшего - за моральный и материальный ущерб - в том случае, если выяснится, что меня повязали зазря.

Гайца прорывает.  Я давно замечал, что спокойное поведение в споре крайне неадекватно действует на женщин и умалишенных. 
- Ты что мне как разговариваешь, а? Недавно тут два мальчика 10-ти лет баловались - через окно проезжающего автобуса попробовали сфотографировать мой напарника  (видимо, для размещения в журнале "мир жывотных"), и у них были плохие последствия! 
И у тебя они тоже могут быть!

В ответ на данную тираду, я, лениво зевнув, ответил, что очень надеюсь, шо доблестный герой полосатой палки не посрамил традиций советской милиции и посадил негодяйских детей в турму, поубивав их предварительно из табельного оружия.

Мусор как-то грустно посмотрел на моё наглейшее ебало, плюнул, сказал что-то о том, что у него как назло нет новых ПДД на чувашском, квитанций на штраф, ручки, карандаша, мобильного телефона, личного кадиллака, Анджелины Джоли и дачи на Канарах, а то бы он всем показал, где раки зимуют.

После чего вернул права водителю, попросил его быть осторожней на дорогах (а то хулигана у нас тут многие ездют) и, получив полчаса беспонтового геморроя с полной корзиной ягоды-сосники вместо денежных ништяков, залез с напарником в жигулёнок и уехал не солоно ебамши.

Да - забыл сказать - на прощанье он открыл нам страшную тайну -  нахуя они погнались за нами с мигалкой. Эти распесдяи в аккурат стояли на обочине, и шкурили очередного селянина за каку-то хуету, типа двойного обгона коровы на сенокосилке, как вдруг увидали, что по трассе с ахуительной скоростью пронёсся новенький блестящий "Форд".
Он нагло побибикал, и, не сбавляя оборотов, обошёл впереди идущую фуру.
"Вот, блять, за державу обидно" - признался мусор. - "мы тут капейки мало-мало получаем, а вы на фордах ездите. Хоть бы скорость снизили, показали как вы нас уважаете. А вы нам  – бибикаете, словно мы савсем дурак тут стоим. А типерь тот нарушитель уже уехал, нас ждать не стал, кто план выполнять будет?”.
Ну не далбаёбы ли?

БУДЕТЕ В ТЕХ КРАЯХ - ПОБИБИКАЙТЕ ЦИВИЛЬСКИМ ГАИШНИКАМ!

Йохан Палыч , 19.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сот, 19-08-2006 19:06:39

1

2

сот, 19-08-2006 19:06:44

2

3

сот, 19-08-2006 19:06:49

3

4

Йохан Палыч, 19-08-2006 19:07:19

Грех не попасть в пятёрку первонахов под собственным отчотом.

5

Мать Тереза, 19-08-2006 19:08:21

Палыч, ну ты и садист - так застремать людей за 50 рублей!

6

Йохан Палыч, 19-08-2006 19:13:47

19-08-2006 19:08:21  Мать Тереза
Борьба со взяточничеством - святая обязанность каждого гражданина. Ыыыыы.

7

Who Янсон, 19-08-2006 19:17:55

зло конечно напесал.


захуярить(с0

8

Who Янсон, 19-08-2006 19:21:09

мне из-за пролташки западло со всяким гавном время тратить.
Сам решай.

захуярить(с0

9

Йохан Палыч, 19-08-2006 19:23:43

19-08-2006 19:21:09  Who Янсон
Это было в удовольствие. Что-то типа компенсации от имени тех, кого они ошкурили.
Гыгыгы.

10

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 19-08-2006 19:29:42

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Зачод.
Всыкался!!!

11

Осквернитель Воздуха, 19-08-2006 20:04:22

Бгагагаа! А с нашими гибонами ты так же разъебаешь?

12

k-k, 19-08-2006 20:04:57

хоть и напиздил похоже больше половины, но - очень красиво!
поржал

13

Ведьмак, 19-08-2006 20:11:27

Прям как мордовские, ёпт.
Но я бы поленился из-за полтиника такой цирк устраивать. А автор малацца.

14

Йобаный Папугай, 19-08-2006 20:17:24

зря ты вернулса,там твое и место

у нас в молдавии ище того хуже

15

Свитлапивский, 19-08-2006 20:17:26

Испатцтула! И в Нетленку, атназначна!

16

Осквернитель Воздуха, 19-08-2006 20:22:16

Сцуко, а где блять фотки, иле ты все это нафонтазировал после тагокаг дэпосы опустили вас на пару соточек, а вы стояли, каг лохи, засунуф изык в жеппу?

17

Осквернитель Воздуха, 19-08-2006 20:24:27

А крео зачотный, даже похуй, что пиздеж.

18

Попка-дурак, 19-08-2006 20:24:30

:)

19

French, 19-08-2006 20:42:04

Хорошо написал

20

martovskiy_kot, 19-08-2006 20:51:11

Палыч! Решпект!

21

zyboskal, 19-08-2006 21:03:56

Аффтар едкостный иплан, за двайную сплашную щас штраф 500 либо лишение от2 до 4 месяцеф,
кароче лжи мнаго, но излажение пайдет, паетому хуй с ним ЗАЧЁД

22

Русскоязычная, 19-08-2006 21:04:03

улыбнуло

23

pornoDevo4ka, 19-08-2006 21:24:37

5 балофф! ржа

24

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ, 19-08-2006 21:35:35

Брехня... с бояном.

25

Red, 19-08-2006 21:55:25

Улыбнуло

26

dvok, 19-08-2006 22:12:23

Хератень.Да и пездешь паходу.

27

Фтык, 19-08-2006 22:26:53

В свете последних веяний на рисурсе заявляю:
- упоминании Генриха Павды чувствуется либерастическое подмаргивание,
-педелирование отдельных недостатков отдельных работников полосатой палки бросает тень на офицерский корпус армии гайцов РФ,
-за злопыхательское описание исконно русской провинции Чувашии афтара надо пешком отправить по крутому маршруту Масква-Магадан,
- фотки, ссуко, продал на радио "Свобода".
З.Ы. В целом -- зачот. С копией всех страниц паспорта -- на Сфинкс ФМ.

28

Драйвер, 19-08-2006 22:31:10

Такая же хуйня в Мордовии и Татарии.Тока проще,Сразу говорят"Дай денег"

29

PAPA BEER, 19-08-2006 22:32:11

Да,и в этам фся Расия! И после этава вы на хахлоф срёте,кацапьё?

30

Йохан Палыч, 19-08-2006 22:32:46

19-08-2006 21:35:35  ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ
Иди нах. Лучше поздравь в реале с почином.

31

PAPA BEER, 19-08-2006 22:33:16

19-08-2006 20:17:24         Йобаный Папугай
Бунэ зиуа!!!

32

Братья Прямохуевы, 19-08-2006 22:38:36

дикий народ,бля.дети гор

33

Пых, 19-08-2006 22:42:43

крео 5

34

Златовласка, 19-08-2006 22:47:44

Посмеялась. Пиши исчо.

35

МОРФЛОТ И НИИБЕТ, 19-08-2006 22:49:44

улыбнуло бля

36

Леон из Майлофф, 19-08-2006 22:55:02

Палыч молодетс!

Смиялся многа-многа.

37

нихуянезавбыл., 19-08-2006 23:36:51

прошлым маем ехал от владивостока до ленинграда.
ни разу ко мне не прицепились милицейские из гибдд.
более того, если мне нужна была помощь в тех городах, где не живут мои друзья, знакомые и родственники, я обращался за нею именно к гайцам.
в общем соблюдайте правила движения, и не будетситуаций, после которых надо врать про свою крутизну.
да, кстати, аффтар.
если бы тебя чувашские гайцы забрали в отделение, ты бы оттуда мог и не выйти.
так что не надо тут рассказывать про крутость свою мифическую.

кстати, когда я ехал, я видел немало таких вот крутых мачо на махнатых машинках.
обгонят. да еще с сигналами, да с понтами, а потом едешь себе потихоньку, и видишь, как эти крутые мачи лебезят перед гаишником.

потому что лебезят реально.
гайцу ведь не только деньги нужны. ему тебя унизить хочется, чтобы ты не думал, что тут самый крутой и навороченный на дороге.
чтобы помнил, что дорога, это не место для понтов.
по ней люди ездят.
и ходят еще кстати.

38

нихуянезавбыл., 19-08-2006 23:39:59

и еще. провинциальные менты, судьи, пракуроры и протча, вряд ли бы стали беспокоиться от того, что ты такая столичная штучка, с адвакатами и протчим.
скорее бы несколько осерчали в душе, и сделали тебе неприятностей. на хорошую сумму.
ну, ты конечно бы выкупился потом.
но нервов, времени, и денег ушло бы очень даже не писят рублей.

неприятно читать такую глупую лож.
когда захочешь в следующий раз такую лабуду заслать, пиши, что ехал по америке.
а мы и поверим.

39

МедбрАД, 19-08-2006 23:40:38

извините,но этот тексст с вариациями 2 дня  тому вроде как на воффке...

40

JPL, 19-08-2006 23:40:40

19-08-2006 23:36:51  нихуянезавбыл.
Ай, маладец!

41

Йохан Палыч, 19-08-2006 23:44:29

19-08-2006 23:36:51  нихуянезавбыл.
Ладно, нисирдись. Ни фсё так плохо. Гыгыгыгы!

42

ночной ебоквак, 19-08-2006 23:44:39

аплодирую

43

нихуянезавбыл., 19-08-2006 23:46:30

19-08-2006 23:44:29  Йохан Палыч

а моя и не сердится аднака, моя грустит...

44

илья, 20-08-2006 00:49:49

был в тех краях случай типа этого... так там эти гады не зная до чего доебаться, (соответственно ни сильно морочили голову по поводу "дай денег") попросили кассету которая в мафоне играла... Доебались и все... пришлось нахуй послать

45

ПОЛУславянский шкаф, 20-08-2006 01:33:03

Пачтишто Бумер. Эх, Палыч, злой ты, аднако.

46

БП, 20-08-2006 01:42:25

в чувашии действительно жадные ебнутые гайцы

зачот

47

мокрый палатенец, 20-08-2006 02:13:38

Аффтар, с зачётом тибя.

48

Медленно превратившийся в хуй, 20-08-2006 04:39:02

да хули, наберут в ГАИ по объявлению, мучайся потом.

49

я, 20-08-2006 06:49:38

20-08-2006 04:39:02  Медленно превратившийся в хуй

да хули, наберут в ГАИ по объявлению, мучайся потом.


А ведь туда не по объявлению набирают, а по БЛАТУ!
Причем ниредкостнейних ебланов.
В воронеже есть такой дико оживленный перекресток "Площадь Застава" - если не дай бог авария какая или светофор сломался, то пиздец. В пробке стоять по часу, 2,3 и т.д., смотря в какой ряд попал при ентом. Зная , что в час пик мне гораздо быстрее дойти до работы пешком мои 4 остановки (около 20ти минут), чем на машине (почти час), чешу я как раз через эту площадь. Вижу, гайцы стоят, людей как обычно доят (там излюбленное для них место). И в этот момент потухают светофоры. Сразу бибикание отовсюду начинается, тут же образовывается затор буквально в течении нескольких секунд. Так нет, чтобы встать и регулировать проезд, сразу же включаюцца мигалки и эти падлы сваливают. я был в ахуе просто непередаваемом.

50

XyeB, 20-08-2006 07:22:38

еблан дишовый... за полтинник так гоношитца... адвокат блять за 4 рубля 20 копеек....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg