Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Аленька

  1. Читай
  2. Креативы
18 мне было.
Решил работать.
Назначили мне собеседование. В белой рубахе, с удаффкой на шее захуяриваю в офис. И ахуеваю, сидит акуенная секретарша. 1,90 рост (с моим 1,85), 3 размер в зачете, губки дутые, - ну пиздец кроче. На вид очень уж пиздатая, лет 27 есть, натуральный сок!
-    Я, бля, на собеседование, - грю.
-    Представтесь, - грит она.
-    Вася, нахуй.
Ну давай, там пробивать директрису, а она занята. Кофе предлагает, я канех не отказываюсь. И тут она встает, ахуй полный, грех не вздрочнуть. Жопа ходит мимо, а я не знаю, как угомонить поднявшиеся наглаженные штаны. Взяли мня на работу, кроч.
    Так проходит месяц. Я успеваю с ней более близко познакомиться, флиртовать, пожирать глазами. Моя 18-ти летняя самоуверенность,  любознательность и наивность вместе с наглостью позволяла рассчитывать на много.

    Время получать свою первую зарплату, и я становлюсь несказанно богат впервые в своей жизни, 200$ нах. Отмечать с сотрудниками первую зарплату как-то не хотелось, но все же «первую» зарплату надо отметить как положено. Все что делаю в «первый» раз, люблю делать ахуенно. «Первые» скуренные шишки приносили самые охуенные ощущения, а теперь не так. Ну и следуя «Первому» разу, жду на крыльце секретаршу (имя как оказалось, тоже ахуеть - Алевтина),  с видом мачо, предлагаю отметить мой праздник. И она соглашается. Через 1,5 часа мы уже в кабаке на свежем воздухе, на берегу реки. Мною выливаются последние капли с 0,5-ти литровой бутылки вотки. Меня малолетнего ведет ништяково, ебаться хотеться еще больше. Танцы выливают вотку из меня с помощью пота. Ввиду такого обстоятельства, что Аленька протрезвеела тоже решено было есчё взять 0,5, что дало позитивный эффект. В стельку пьяные и веселые мы осознаем, что у нее возле двери. Шишки были все есчё в кармане, предложение о папиросе подержалось овациями, и появлением у нее в руке пачки «Беломора», купленной специально для накурки.

    Ну я думаю, по классике, так по классике, люблю уж слишком водным. Вопщем вечер закончился слюнопусканием и злоебучим попуском, но уже в полусонном бреду.
    Я просыпаюсь, от того, что Аля облизывает мою головку, и член уже в полном боевом. и я начинаю осознавать ахуенную тему, что в первые в своей жизни, я буду сейчас ебаться трезвым и не какую-нибудь малолетку в подъезде или в обрыганой параше, а просто ахуенную телку, которая не будет лежать бревном, а подарит тебе ахуенную еблю. Голова была кристально чиста, что говорило о правильно проведенном вчера вечере.

    Гладко выбритая пелотка терлась об маю ногу. Рука помогала языку выполнять все манипуляции над моим членом. От перевозбуждения меня начало труханить, отчего мы начали смеяться, после я расслабился, и все также в первые я увидел как брызги моей спермы впиваются в ее лицо, она ловит ртом последнюю струю и впивается в член, высасывая меня изнутри. От такого ахуя, у чуть было не потерял сознание.
    Она была в два раза крупнее меня, но занятия спортом сделали ее грудь подтянутой, а бедра литыми, безо всякого цилюлита.

3 размер приблизился к моему лицу, от чего уже успевший после миньета упасть член, начал подыматься. Моя рука полезла вниз, нащупав возбужденный клитор я начал его массировать, ее глаза начали закатываться. Сначала 1, а потом 2 пальца вошли в ее недра, из нее тек сок. Когда я понял что наступил тот момент, когда я могу по-настоящему стать мужчиной, я засадил в нее свой член. Было трудно сдержать не кончить сразу. Горячая дырка каждым своим движением вбрасывала в мою голову литры крови. Позы менялись как-то само собой. Стоны и вид Аленьки рисовали в моей голове неймоверные картины. И тут мой экстаз прерывает оглушающий меня крик, я первые секунды перепугано на нее смотрю а потом, понимаю ,что она кончает. Этот момент вывел меня из себя, я с такой силой начал в нее вталкивать член, казалось яйца тоже влезут.

    Очнулся я от запаха жареной курицы. Но это уже нихуя не интересно.

    А первый раз удался!…. Нах
Срать прошу конструктивно, ибо первый мой креатив

хантер нахуй , 19.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Душегуб, 20-08-2006 11:12:10

Аффтар описал свою первую ночную полюцию ?

57

Мокропёздая, 20-08-2006 11:22:23

Афтар, тут адни дрочеры и импатенты. Завидують

58

аццкиймегахуятор, 20-08-2006 11:43:28

тема ебли раскрыта,зачет!!!

59

Вежливый Лось, 20-08-2006 12:14:51

У афтара художественный дар.
Так описать полюцию.. Видима шишки были что надо.
Однако беспокоит судьба курицы..

60

Мариупаль:), 20-08-2006 12:34:48

малаток, парниша:)
ПРЕВЕД из зажопной,но в чемто прекрасной Украины нах :)

61

Дон Жукан, 20-08-2006 12:59:25

Гавно однообразное. Или ты думаешь что одна ебля отличается от другой?

62

Who Янсон, 20-08-2006 13:10:17

каменты рулят беспесды. ржунимагу.
у афтыра:
занятия спортом сделали ее грудь подтянутой

ахуел - где же такие упражнения штобы сиськи подтягивались?
А - знаю - скальпелем и силиконом....

захуярить(с)

63

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 20-08-2006 13:24:40

20-08-2006 13:10:17  Who Янсон
ЖЖОШ сцуко,как всегда...

64

бывший, 20-08-2006 13:35:35

Предлагаю создать внутри udaff.com мини-сайт для малолетних глистов, чтобы они могли свободно общаться друг с другом, не оскверняя взгляд людей подобной трихомудией. Автору: описание сексуальных отношений отличается от обоссывания.

65

ибануцца, 20-08-2006 14:01:24

На стульчик.нет выложи-это туда точно.

66

Йохан Палыч, 20-08-2006 14:51:59

"как я ибалсо".
корзина-стайл.

67

Чилавечье яйтсо, 20-08-2006 15:02:44

Каменты ахуеть! Афтара атдать ахтунгам на разтерзание.

68

Хуило с Нижниво Тагило, 20-08-2006 15:16:51

Рассказ должен заканчиваццо так :

"а проснулся я дома,мамка ругаецца, и трусы опять все мокрыйе от малофьи"

69

Хуило с Нижниво Тагило, 20-08-2006 15:26:29

Афтар, такие офисные "звезды" не дают курьерам.
В следующий раз придумай пореальнее чегонть. Например, как вы с Васьком в ПТУ после уроков выебли в жоппу мастера производственного обучения Иван Иваныча

70

Алевтина, 20-08-2006 15:49:13

Значет дела было так, этат мудаг сматрел на миня как на Аллу Пугачову и Бариса Маисеева вместе взятых, а патом кончел сибе в штаны прям там на собеседавании, хуле он наверно думал что 200 баксов ф зарплату им полученные, эта много, и мне умочке красавочке пагоду сделают, да йа и не таких через хуй пробрасывала, вот.
Вась, кочумай лесом. А лучше Американский пирог выиби или курицу на худой конец.

71

Маё имЯ-майор нКВД, 20-08-2006 15:57:03

Медленно превратившийся в хуй- жжеш!

72

Нунах, 20-08-2006 17:26:24

канешна, запох жареной курецы лутшэ чем тухлой силиотки... зачод наченающщему афтару-сказочнеку, и каментатарам.. ржал шопесдетс.

73

МИНЕТ, 20-08-2006 17:55:03

Для маленьких пора открыть рубрику "пишу правильно".

74

Сильвестер с талонами, 20-08-2006 18:04:46

падрачил на минет - испачкал диван

75

Украинец, 20-08-2006 18:25:50

Слышь, дрочер беспантовый! Логически подумай - нахуй ты ей сдался? Она на таких как ты, онанистов, в жизни не посмотрит. Если первый у тебя крео такой - ты конченный дурак! Бугагагга

76

Raik-In, 20-08-2006 18:31:36

бля...
мечты птушного дрочера с выражениями спизженными с порносайтов.

НУ НАХУЙ ТАКОЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ?!!

77

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 20-08-2006 19:30:52

Танцы после курева,
Танцы после, после бухла,
Танцы после порева -это кайф.
(с) Сектор газа.

Превед ПТУшнегам.

78

Хуета До Пупа, 20-08-2006 19:47:05

20-08-2006 15:26:29  Хуило с Нижниво Тагило

Афтар, такие офисные "звезды" не дают курьерам.
В следующий раз придумай пореальнее чегонть. Например, как вы с Васьком в ПТУ после уроков выебли в жоппу мастера производственного обучения Иван Иваныча


Жошшь сцуко!!!

79

Мудак ебливый, 20-08-2006 21:05:05

беспантова

80

Аленка, 20-08-2006 22:04:37

верни мне деньги за курицу!

81

Аленка, 20-08-2006 22:06:37

он мне еще сто баксов должен
обещал с утра отдать

82

Дикий пёс, 21-08-2006 03:41:02

Йа нихуйя нипонил. Пречом тут куреца жаренайа. Чо за хуйня?

83

Любитель сладковыбритых пелоток, 21-08-2006 08:23:13

ДА НОРМАЛЬНЫЙ КРЕО
ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ
ЕСЛИ АФТАР МАЛОЛЕТНИЙ ДРОЧЕР,  ТО ТУТ ДОХУЯ СТАРЫХ ДРОЧЕРОВ

84

Хрен Хреныч, 21-08-2006 09:27:47

Для начала канешна хуйово.
Нада была эту парнуху как-нить пожосче написать.
Секретутку закадрить - так это хуйня.
Ну паебалсо - кросавчег!
Если напишешь на русском, а не на албанцокм, то можешь смело на сайт erostory.ru засылать.
Тренируйсо!

85

Йожег, 21-08-2006 11:01:14

Ржал.
Курицу жалко.

86

хантер нахуй, 21-08-2006 11:43:47

ну нах, насрали стока за выходные.
курицой запахло, поскольку пелотка готовила песдатый завтрак.
а весь остальной срач ,похуй.

87

глум, 21-08-2006 12:03:38

сру канструктивна - па бальшому щщёту - ниачём, а таг - панравелось
с дибютам, аффтар

88

Без рецепта врача, 21-08-2006 13:30:24

200 пендоских долароф в месяц, пиздец...афтар,блядь, за такие деньги срать не сядятся.
Ну нахуй такую работу в удавке! На поебаться с курицей папа денюжку всегда даст. Иди доучись,ПТУшнег!

89

Жывотнае, 21-08-2006 15:56:17

Аффтар, чёт я нипонил, таг ты пелотку жарил или куритсу?

90

хантер нахуй, 21-08-2006 16:11:42

200 пендоских долароф в месяц, пиздец...афтар,блядь, за такие деньги срать не сядятся.
Ну нахуй такую работу в удавке! На поебаться с курицей папа денюжку всегда даст. Иди доучись,ПТУшнег!
- это был 2002 год. садились и не за такие.

91

Ёбаришка, 22-08-2006 11:30:11

Ну я думаю, по классике, так по классике, люблю уж слишком водным.

Что за предложение???Дул водным способом??
Блядь нихуя не пронятно....

92

друг, 22-08-2006 18:36:03

паллютция

93

Свободный Журналист, 22-08-2006 19:56:44

Падрачил, спасиба.
А вообще, рассказ ничего, только процентов 80 оттуда - выдумка и муляж, епта. Сколько раз монитор протирал во время написания?

94

хантер нахуй, 23-08-2006 10:48:11

Класика - через папиросу, водный- есть водный - две бутылки, одна с водой, другая - с срезаным дном.

95

Динах Фпесду Нимешаевич, 23-08-2006 11:39:50

нипонял...а где у жаренной курицы клитор?

96

malenkiy ebyn, 23-08-2006 12:57:44

хе-хе, ниче так ниписал про первый свой опыт, всем бы так! В общем для первого крео покатит - пеши есчо!

97

Славон, 23-08-2006 16:54:42

Братан, а в каком году дело было, если не секрет?

98

хантер нахуй, 23-08-2006 17:57:16

Славон

Братан, а в каком году дело было, если не секрет?


2002 год

99

Славон, 23-08-2006 18:00:16

Извини за любопытство, а компания не занимается парфюмом/косметикой? :)

100

ПикаЦло, 24-08-2006 15:21:33

Да пездато, писши есчо!
Тока нах концовка такая, как будто бля тебе все преснилось нах, и ты проснулся от запаха курицы которую готовила мама дома на кухне! Воть!

101

хантер нахуй, 28-08-2006 16:27:37

23-08-2006 18:00:16  Славон

Извини за любопытство, а компания не занимается парфюмом/косметикой? :)


нет.

102

Хуевознает, 31-08-2006 14:22:27

Так и быть... Оставим дрочерский высер без внимания... Первый блин комом как грицца.

103

Кастелло, Биларусь нах, 28-09-2007 02:01:56

Чылавеку лет 15-16, начиталсо криативофф с удава от и плещет гармоном. человек, найди сибе тёлку, и не парьсо

104

Siski, 28-09-2007 02:14:51

пиздец да ты пахарь трахер впервый раз и телку опытную до оргазма довел....меньш порнухи смотри да по проще чего раскажи может тогда кто поверит....ха-ха-х-ах-ха-ха

105

Кастелло, Биларусь нах, 28-09-2007 02:17:54

Хуйло, купи сиде вибратар и втыкни иго сибе в опу.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg