Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Корявые ступни пелоток (с иллюстрациями)

  1. Читай
  2. Креативы
С пятками в первом приближении покончили. Сегодня мы рассмотрим оставшиеся элементы пелоточьих ступней.

Длина пальцев. Вопрос тонкий. Вообще европейская культура не любит ничего короткого: люди должны быть высокими, хуи –длинными, а волосы пелоток - долгими. Над короткими людьми все смеются – ну там, Санчо Панса, карлики при дворах королей, а если волосы у пелотки короткие, как у Жанны Д Арк, то сразу говорят, что прическа мужская. У меня создалось впечатление, что на Востоке этим сильно не заморачиваются, но данный вопрос требует дополнительных исследований.

1

Поэтому туева хуча втыкателей тут же зашумит: хуля, конечно, чем длиннее пальцы, тем лучше, чо тут говорить, короткие ф топку. Согласен, короткие пальцы ни хуя не привлекательны, разве что если они очень тонкие и потому кажутся длинными, а сама пелотка невелика. Но доводилось ли вам видеть очень длинные и тонкие кривые ножные пелоточьи пальцы? Зрелище не для слабонервных…. ИМХО, самое лучшее – это золотая середина - длинные (но не чрезмерно), прямые, нетолстые пальцы.

Кроме того, часто встречаются и другие дефекты – мизинец в форме кукиша, странное распределение пальцев по длине – указательный ножной палец длиннее большого и т.д. Еще бывает, когда ступня вроде бы довольно изящная, и даже мелкие пальцы в норме, но вот, сцуко, большой палец шире, чем нужно, да еще с ногтем таким широким… Откуда что берется … Ну не люблю широкий большой палец, и все тут…Неженский он какой-то.

2

Почему так происходит? В голове у пелоток каша из "Космо", реалити-шоу Дом-666, сериала "Не родись хуевой" и т.д. Вместо того, чтобы носить свободную, пусть и не самую красивую обувь, и беречь свои ступни, они натягивают якобы красивые узкие треугольные туфли на каблуках. В результате снаружи вид вроде неплохой, но уродуется сама ступня. Пальцы сжимаются, искривляются как вбок, так и вниз, гнутся под себя, как когти, появляется уродливая косточка. Еще есть такой дефект – пальцы вроде бы нормальные, но самые последние суставы – хуяк, и вбок. Про случаи, когда пальцы залезают друг на друга, вообще не говорю – голимый криминал. Самое смешное, что эта стратегия не дает пелотке никакого выигрыша – после того, как она завлечет пелота красивыми туфлями, все равно рано или поздно наступает момент истины, то есть ебли. А ебутся в России, как известно, не только без трусов, но и без обуви. Поэтому, если пелотка не хочет, чтобы пелот счел ее ебанутой на всю голову, то обувь ей все-таки придется снять. Однако когда пелот видит, что именно она, сцуко, все это время прятала в туфлях, любоффь в 50% случаев срочно улетает на йух. Гораздо лучше устроить падонку приятный сюрприз, достав из валенка изящную ножку. Уродовать ноги туфлями - все равно, что обрить наголо волосы для того, чтобы носить красивый парик. Вот только волосы отрастут снова, а ножку хуй исправишь.

Но часто, блять, виноваты даже не сами пелотки, а ебаная мода и ебаная обувная промышленность. Не знаю почему, но спокон веку как мужские, так и женские туфли делают треугольными – одни больше треугольными, другие – меньше, но треугольными однозначно. А нога изначально у человека ни хуя не треугольная, каждый может убедиться, осмотрев новорожденного младенца. Проблема с туфлями затрагивает не только пелоток, но и пелотов. Помню, когда впервые купил себе взрослые мужские туфли, большие пальцы на ногах болели шопесдец, хотя туфли были самыми обычными, не остроносыми не хуя. Постепенно ноги привыкли и теперь ни хуя не болят, но замер с помощью транспортира показал, что большие пальцы на ногах отклонились внутрь на 5-7 градусов. Кто за это ответит?

Думаю, старики с кривыми ступнями, которые всем заправляли во времена застоя, специально утверждали такие колодки. Во-первых, они были удобны для  их кривых ступней, во-вторых, они хотели нагадить молодым и так изуродовать им ноги, чтобы они стали такими же, как у них. Хотел я тогда напесать про это в Политбюро, да зассал – и так на Колыме вырос, ну ни хуя не хотелось туда возвращаться….

Врачи, правда, утверждают, что у пелотки якобы так устроена эндокринная система, что к старости на ноге однозначно вырастает косточка типо как гребень у старого динозавра. Может быть, и так, но почему тогда стока кривых ступней у маладых пелоток? Когда показывают старых дикарок по каналу Дискавери, что-то я там не вижу лап с косточками…Лично я отдаю предпочтение теории треугольных модных туфель и заговора криволапых обувщиков.

3

Итак, никакой косточки на пелоточьей ступне быть не должно. Большие пальцы должны быть нетолстыми, прямыми и не отклоняться внутрь больше, чем на 5 градусов. Остальные пальцы также должны быть прямыми, стройными, нетолстыми (но и не тонким, как червяки) и некороткими. Бывает и такой дефект – длинные, прямые вроде бы пальцы, но загибаются сверху внутрь, как когти (думаю, опять же из-за тесных туфель). Дефект довольно обидный, поскольку видно, что у такой пелотки от природы все в порядке, и если бы она не носила тесные туфли, то могла бы приблизиться к идеалу. В общем, пальцы не должны быть когтеообразными, а мизинец не должен напоминать пельмень или кукиш. Конечно, как правило, он короткий (на то и мизинец), но он все же должен быть строен, а не напоминать орех или маленькую картофелину.
Пальцы и косточки рассмотрели.

Да чуть не забыл, не люблю широкую стопу. Просто не понимаю, кто это выдумал, но есть пелотки с широкими шопесдец задними лапами. Откуда они берутся, непонятно. Может, их предки жили в болотистой местности, поэтому лапы расширились типо как у лося …Особенно хуево, когда стопа и короткая, и широкая ну что с такой делать…да еще, если пальцы короткие…песец, никаких достоинств. В общем, ступня по ширине должна быть узкая, на худой конец, средняя.

Длина – тут все зависит от длины тела. Нельзя сказать, что чем короче стопа, тем однозначно лучше. Слишком короткие ступни некрасивы, слишком длинные - смешны. У невысокой пелотки может хорошо смотреться узкая ступня 34 размера,, а у длинной пелотки – 38-39-го. Думаю, тут вполне можно вывести четкую математическую формулу. Правда, оптимальная длина ступни зависит также от телосложения, в частности, от толщины щиколотки и икры – у длинной пелотки с тонкими ногами лучше и ступню сделать чуть короче, но все это можно просчитать, в свое время такая формула будет выведена, проверена и обнародована.
Общая корявость ступней не должна быть чрезмерна. В частности, у пелотки не должно быть выраженного плоскостопия, ведь ебать плоскостопую пелотку довольно тяжело, это сильно напрягает эстетическое чувство. Последнее время это вообще как чума какая-то. Такое впечатление, что сейчас плоскостопие буквально у всех.

Вот включаю телевизор, и просто охуеваю, – в телевизоре почти у всех плоскостопие. Кого у нас чаще всего показывают? Актеров, конечно. Так вот, примерно у 80% из них - плоскостопие, даже у тех, что в рекламе – там плоскостопие, как минимум, у 50 процентов. Модели, бля. Ну шо тут говорить, когда даже у гимнастки Кабаевой подъем практически отсутствует, качок - муж Королевой - тоже того (продольное плоскостопие точно есть), Ваня Дам - есть, Шварц, думаю тоже – недаром его ноги толком не показывают… А уж актеры типа Стеклова или Михалкова – вообще полный абзац… А ведь эти люди следят за собой, физкультурой занимаются…

4

Хорошенькие женские ступни были только у Дапкунайте, да и то, когда это было, и не наша она уже. Ступни пиздец всему – у Яковлевой, которая Каменскую играет. У Меньшовой тоже лапти те еще. Шо там было у Мордюковой или Гурченко, так нам даже не показывали. Сцуко, открыл сейчас "7 дней" – Пресняк-младший с подругой. У ей и продольное, и поперечное плоскостопие, косточка на ноге, большие пальцы слишком большие и длинные (больше, чем у Пресняка!), с широкими ногтями и загнуты внутрь. В 24 года. Про самого Пресняка уж и не говорю…Палец на палец наезжает…Как он только ходит… И это образцы человеческой породы? На кого ж нам равняться-то?

Плоскостопие будет темой нашего следующего исследования (и так букв напесал до хуя), поскольку тема обширная и касается не только пелоток, но и пелотов. Тем более, что афтар считает, что открыл основную причину этого ниибацо неприятного недуга, которая оказалось весьма простой.

Итак, резюме. Узкая стопа пропорциональной длины без косточки и плоскостопия, с узкими розовыми пятками, прямыми стройными некогтеообразными пальцами, нетолстыми и не слишком короткими, без волос. Отклонение больших пальцев внутрь не более 5 градусов, ногти неширокие, мизинцы некукишные. Ну что тут сложного? Пелотки, мы не так уж много от вас требуем. Пожалуйста, не уродуйте свои ноги! И мойте их почаще!

RealGoodFriend , 19.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мать Тереза, 19-08-2006 19:01:40

От названия смеялась.

2

Who Янсон, 19-08-2006 19:03:32

хуяссе - йобнутых полку прибыло.

3

Мать Тереза, 19-08-2006 19:04:20

А где ступни автора? Нужно рассмотреть их с позиций его фундаментальных исследований.

4

Who Янсон, 19-08-2006 19:09:38

ахуеть исследование.
Афтыр наверное прав - но я глаза сламал конкретно.

Короче,
нормальное такое исследование ножек пелоток, классического вида.
ЭТО НОРМАЛЬНО.
или ненормально, а, коллеги?


захуярить(с)

5

не девачка(с мАсквы), 19-08-2006 19:11:17

афтар, убей себя транспортиром. вот ты нудный пиздец, и рассказ твой о влиянии формы пальцев ног на качество ебли тоже нудный.

дрочи на пальцы Тарзана и В.Преснякова и ни в чем себе не отказывай.

6

XyeB, 19-08-2006 19:15:06

чёто ни понял нихуя... на первой фотке не девчачьи ступни, кроме как в правом нижнем угле... ты на пацанские ступни дрочишь? на хуй блять... нам с такими не по пути....

7

Новичок, 19-08-2006 19:15:23

может ты и про пизду че-нить наваяешь, а? кулибин нах.....

8

ОХУЕВШИЙ, 19-08-2006 19:25:02

АФТАР КОНЧЕННЫЙ ФИТИШИСТ

9

Лина, 19-08-2006 19:27:38

афтор ёбнулсо с 34-ым размером! у меня 35-ый, и мне очень трудно подбирать обувь, т.к. выбор очень невелик. а еще обувная промышленность Республики Беларусь почему-то штампует катера размера 37-го с маркеровкой 35 (у меня такие спадают с ноги), поэтому чаще всего приходится покупать иностранную обувь. А уж 34-ый, наверное, тока в детском мире. комментарии пока не читала, мож кто высказался по этому поводу раньше

10

РобЗомбе, 19-08-2006 19:39:18

Блять, пишешь о пропорциях, давай цифры.
Без цифр - низачот

11

Ведьмак, 19-08-2006 19:53:50

Бля... Любопытно... Самое интересное - впереди, да. Если этот эстетствующий товарищ будет разбирать женщину по деталькам снизу вверх такими темпами...

12

дура абыкнавенная, 19-08-2006 19:58:27

зачет тибе афтар, адназначна. а пальцы, блин, могут быть кривые панаслецтву,у миня средний- от тёти па папиной линии красату портит, гат. мазоли ещё у бальшых девок на пальцах. важна фсе это- и пальцы и пятки, малацца

13

Дездемона Таврическая, 19-08-2006 20:07:08

C каких это пор Пресняков с подругой стали образцами человеческой природы???
А по поводу пальцев - это все от природы зависит. Кто-то рождаецца с узкими щиколотками и кистями рук, длинными прямыми пальцами, кто-то с широкими ступнями и запястьями. И это уже не исправить.

14

Свитлапивский, 19-08-2006 20:09:11

Афтару зачот. А когда ж ты своим последоватильным частичным анализам до жоп-то дойдеш?

15

Серай Волк, 19-08-2006 20:56:36

суп из ступней
суп из писи
суп из черепахи

а когда будет 3 часа?

16

Русскоязычная, 19-08-2006 21:00:34

афтар пяткаступнейоб.

17

Анусоротый фублявыхухоль, 19-08-2006 21:13:03

Аффтар а волосатые ступни ты тоже ибал?

18

она, 19-08-2006 21:29:39

оо аффтару зачот))
мойте подонки ноги свои!!!
перед йоблей особенно тщательно!!!

19

русская борзая, 19-08-2006 21:35:00

аффтор, а где ж про изящную щиколотку, которая делает гармонию линий? не, нельзя рассматривать ступню в отрыве от щиколотки.

a`propos, ступни некоей умы турман свели с ума немало эстетов, хотя выложенным стандартам не отвечают.

20

pornoDevo4ka, 19-08-2006 21:40:08

коменторезы дебилы а афтар дартаньян) респект и уважуха!

21

Тапор, 19-08-2006 21:47:06

у маей девочки красивые ступни с гладкими пяточками, аккуратненькими пальчиками и вообще , по ступням можно определить качество человека на генном уровне!

22

Тапор, 19-08-2006 21:50:41

19-08-2006 19:27:38  Лина

у моей девочки та же проблема с приобретением обуви

один барыга на рынке, куда мы как-то от отчаяния забрели, сказал, "да, с проблемными ножками трудно подобрать обувь"...

сцука, меня потом оттаскивали четверо бырыг от него, так как я ему таких пиздюлей вставил за "проблемные ножки"....

23

барыга, 19-08-2006 21:57:38

звиняй брат, хотел же как лучше, просто я охуел када такие ласты увидел 48-го размера у твоей девочки
бугагага

24

Мегапупкин, 19-08-2006 22:09:39

Аффтар, гарячо паддержываю вас в вашем архипальзительнам начинании. Тема действительна очень сложнайа и важнайа. Уродские ступни - пиздец просто. Атрубать нахуй срочна. Пусть с культями ходят.
А если серьйозна, вы забыли упомянудь такую немаловажнаю асобиннасть у некаторых пелотаг, как блядские желтые мазоли. Вот что есть зло ва фсе фремена.
Но я упаваю, что вы не забросите эту тему, и про ваше отношение к мазолям мы сможем узнать из ваших следующих высокажудожественных и, несамненна, глубаконаучных статей!

25

Мегапупкин, 19-08-2006 22:11:31

Да, аффтар, не забудьте к слудусчей статьи прилажить не такие уебищныя фотки. Что-нибудь паприличнее, плиз. Заранее спасиба.

26

Мегапупкин, 19-08-2006 22:15:34

Аффтар, извиняюсь очень сильно перед вами. Надыбал в вашем творчистве уже статьи про пятки. Щас пачитаю. Паходу вы заранее прочли маи мысли и азаботились саатветствуюсчими статьйами. Спасибо.

Ваш благодарный читатель.

27

Seraya@, 19-08-2006 22:29:06

Ебануться, другой темы не нашлось?

28

PAPA BEER, 19-08-2006 22:48:32

Я ваще на сиськи сматрю,на пезду и рыло,и шоб не толстая была.Афтар,нинада так углубляцца...

29

ХЗ, 19-08-2006 22:49:54

ХЗ, чета многа букафф. Хуита какаята..

30

друкк, 19-08-2006 23:04:27

зачётная тема. пиши продолжение. а вандамка - точно плоскостоп.

31

Zнаток, 19-08-2006 23:18:55

афтар - йобанутый на всю бошку фут-фетишись!
Четать эту хуету=время терять.
Афтара - в дурку.

32

Златовласка, 19-08-2006 23:19:08

Узкий спец. Фетишист-папарацци фотки из личного архива? На 2,3 фото (с ПЕДИКюром) дрочишь поди ежедневно?

33

акакий акакиевич, 19-08-2006 23:59:08

фут-фетиш заибись!
просто убивает эта хуйня как сказал афтор указательный палец ноги выпирает блять сантиметра на 3! в топку такие ступни блять!

не офтоп- лижу женские ножки в чулках.

34

Oi !, 20-08-2006 00:12:15

RealGoodFriend :

Аффтар, ты что подолог? Так называется доктор по ступням. Или ты банальный ортопед?
Косточка... ахуеть знаток! Будет тебе известно с нею многие рождаются, она передаётся генетически от бабужко к мамо, от мамо к сыну и дочке. И в этом случае не болит и не хуя не лечится, понимаеж, начинающий эстет-подолог?

35

БИГИМОТ, 20-08-2006 00:27:53

Што куриш аффтор?
Йобнуца можна ,такую паебень выложить...

36

Закон Мерфи, 20-08-2006 00:37:09

Смеялсо. Про неудобную обувь прально. Но в основном все от природы. Ждем ответного крео от пелоток про хуи. "Ноги у тебя - ах боже мой! Вот токо хуй короткий и кривой"

37

РЕАКТИВ, 20-08-2006 00:46:48

БЛЯ И ЭТО ВСЕ ПРО НОГИ.. ДА НУ НАХУЙ

38

Нытик, 20-08-2006 01:22:17

Бред собачий, аффтар сумасшедший!

39

Нозар Севуха, 20-08-2006 01:30:08

хуяссе. а йа насил хуёвыйе туфли и у миня мезинетс пахожый на кукеж

40

гутен ёБ, 20-08-2006 01:50:54

пиздетц, аффтар тебе блять сафсем делать нехуй? не можешь дрочить - сиди кури, писать такую хуйню больше не нада

41

Надя Фролова, 20-08-2006 01:51:06

фотки плохие,а ты хороший...

42

kreyser, 20-08-2006 02:49:26

Аффтар правел ниибацо серьезнейшее исследавание - давольна занятна читать. Строение наги - слажнейшая штуко, и ни знал. Аффтар дастоин степени

43

skat, 20-08-2006 03:06:15

блять, аффтар, ипаться надо, а не ступни рассматривать.

44

TV, 20-08-2006 03:07:50

Ход мысли и изложение - выше всяческих похвал. Я и сам так думал.

45

Медузей, 20-08-2006 05:50:38

Хуясе, АХТУНГ! АФтор явно дрочит на мушские ступне.
Афтора на эшафот нах, предварительно запихав портянку в глотку.

46

Нирюгринскийй Алинефод-алигафред, 20-08-2006 07:59:36

Аффтар ступничатый папарацо

47

УДАВ ПИДАР!, 20-08-2006 08:42:38

Аффтар носи NewBalance штатовский, модель M992GL и будет тибе щастье.... Можно ищо пуму и адидас, НО  В С Ё  Э Т О КАллллПИДАРСКИЙ из Кятая (адидаса нимецкага днем с огнём в Маскве не сыщишь)
Цена вопроса 200 баксов, обуффь удобная что ниибаццо! Что касается 992 модели -  мерседес на ногах ниибацца, говорю тебе как спец. по обуви, не первый год занимаюсь, САМ ношу ёпт...

48

Magda, 20-08-2006 09:53:59

Аффтар! Расскажи теперь а хуях!

49

Knaz, 20-08-2006 09:56:30

Ф Топкунах! Хуле фсякую хрень пишеш Диагноз- КГАМ !!!

50

Неожиданный Лось, 20-08-2006 10:04:02

пиздец
не интересуюсь, потому не четал
главное чтоб не грязные, не волосатые и не воняли
и не 43 блять

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg