Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последние гастроли маэстро

  1. Читай
  2. Креативы
Вудсток с опаской шагнул на скользкий деревянный мостик и заплетаясь в длинном сером плаще, забалансировал по трапу. Всю ночь, да и немного сейчас - шёл дождь. Палуба небольшой кривой баржи блестела лужами и маслянистыми пятнами. Прыгая между наваленными в кучу бухтами троса, коробками неизвестного происхождения и досками, они с сержантом Болдом всё-таки достигли конечной цели – железной клёпанной двери, служившей парадным входом более чем странному жилищу.
- Я, надеюсь, ничего не трогали? – Вопрос Вудсток адрессовал скорее себе, нежели сержанту. Зная повадки провинциальной полиции, он был практически уверен в том, что никаких следов почти не осталось.
- Ну... – сержант замялся. – Нам пришлось проверить всё досконально.

Вудсток пропустил последнюю фразу мимо ушей и толкнул дверь. Если какие-то следы и были, то теперь они были напрочь уничтожены ревным старанием служителей закона. Весь пол был мокрым от ботинок побывавших здесь полицейских. Вудсток укоризненно глянул на Болда.
- Тело не перемещали? – Сержант отрицательно покачал головой.
То, что еще день назад было живым человеком – теперь полу-сидело на плетённом кресле, навалившись остальной частью тела на овальный стол. Причина смерти была ясна даже выпускнице престонской духовной семинарии – в спине жертвы торчал средних размеров нож, похожий на те, которым пользуются местные рыбаки, починяя и приводя в порядок свои сети.
- Личность установлена?
- Да... Это Пэрис Олдбрайт. Живёт тут уже лет с десять. На барже...
- Кто обнаружил труп? – Не дал договорить Вудсток и прошёлся по огромной каюте, служившей покойнику как видимо и спальной, и гостинной одновременно.
- Местный молочник Дуфи. Он как обычно зашёл в шесть утра, никто не ответил, и вот собственно...

Вудсток походил минут с пять по каюте, заглянул на кухню-камбуз, на скорую руку проскочил по палубе и не найдя ничего интересного, что могло бы помочь делу, поспешил на берег. Снова пошёл дождь. Вудсток закутался в плащ и оставшиеся ярдов пятьдесят добежал до стоящего у причала „понтиака”. Нырнув в машину, он закурил и сквозь лобовое стекло смотрел на ноябрьский залив.

Начавшийся с моросящего, дождь снова разыгрался и со всей силой обрушился на крышу автомобиля, небо заволокло тяжёлыми тучами. Сквозь пелену дождя видно было лишь причал, силуэты кораблей и почти мифическую жёлтую точку маяка Поинт-Клифф.
Дверь машины стукнула и сержант Болд умостился на переднее сиденье „понтиака”.
- Отвратительная погода, - пробурчал он, стряхивая с фуражки кристальные дождевые капли, - поехали, сэр?
- Да пожалуй. – Вудсток докурил, выкинул сигарету в окно и принялся размышлять.
Они проехали район доков и свернули на центральную улицу Мэрипорта – типичного приморского городка северной Англии. Серые кирпичные домишки, постепенно выравнивались и становились выше, по левую сторону дороги появился небольшой парк с двумя якорями на постаменте у входа. Напротив парка они миновали викторианское здание, обсаженное по периметру толстыми, громоздкими елями. „Местная мэрия”, - подумал Вудсток – в этой части страны все они были на одно лицо. Скоро машина взвизгнула мокрыми покрышками и остановилась у полицейского участка.

1

Констебль Дауни заварил вторую чашку кофе и подошёл к окну.
- Да, похоже, опять надолго.
- Что надолго, - переспросил не поняв, Вудсток.
- Да дождь...
- А-а-а. – Вудсток безразлично потянулся за очередной сигаретой из пачки. Он снова и снова прокручивал в голове все известные факты.
Пэрис Олдбрайт перебрался сюда одинадцать лет назад из Бристоля. Здесь он купил списанную баржу, на которой и жил все эти годы, пока не нашёл на ней свой последний приют. Ни жены, ни детей, ни каких-либо явных родственников у Пэриса не было. Жил относительно скромно, получал военную пенсию, поскольку когда-то служил на канонерской лодке Королевский морских сил Её Величества. Вот собственно и всё. Соседи ничего плохого сказать не могут, платил за всё исправно.
- Глупость какая-то, - вдруг заворчал сержант Болд. – Кому это понадобилось – убивать Олдбрайта? Врагов, как впрочем и друзей у него не было, красть нечего. Не пойму.
- С кем вообще общался этот... Олдбрайт?
- Да так... Пару раз принимал участие в заседании мерипортского общества независимых моряков, состоял в лиге защиты морской фауны... пожалуй и всё. Активности никакой не проявлял. Жил себе, да и всё.
-Жил... да и всё. – Повторил последнюю фразу констебля Вудсток, и зло ухмыльнулся.      – Значит не всё... Кому-то этот Олдбрайт очень не понравился. Баржу его как следует обыскали?
- Перевернули всё...
-Есть что-то интересное?
- Ничего... Личные вещи,  пару небольших купюр. Вот и всё. – Сержант достал из огромного дубового шкафа холщёвый мешок и высыпал содержимое на стол. На столе теперь лежала вся личная жизнь убитого – связка ключей, трубка, небольшой радиоприёмник и прочая не представляющая интереса мелочь.
Инспектор Вудсток поднял со стола пёстрый рекламный проспект. На буклете был изображён мужчина со сверкающей улыбкой и ниже подпись:


Доктор Периго.
Квалифицированная помощь вам и вашей семье.
Первая консультация бесплатно.


- К сожалению, это нам вряд ли поможет. – Констебль заметил заинтересованность инспектора буклетом. – Периго тут известный и можно сказать единственный на весь город врач, есть ещё военная амбулатория, но я вам туда не советую...
Вудсток аккуратно сложил бумажку в карман, решив всё-таки посетить в свободное время главное медицинское светило Мэрипорта.

Как выяснилось, кроме заседаний лигы защиты морской фауны, Олдбрайт наведывался иногда и в местную забегаловку „Аутлет”. Отпустив полицию по домам, Вудсток завёл „понтиак” и направился по направлению к пабу. Дворники лениво счищали капли с лобового стекла. Дождь приутих, но небо на этот вечер по прежнему не предвещало ничего другого, как снова разразиться осенним штормом.

„Аутлет” оказался заведением среднего уровня, хотя по местным меркам, наверное, считался довольно приличным. Просторный зал оканчивался массивной барной стойкой, а толстые полукруглые окна придавали месту атмосферу провинциального уюта. Время бало раннее, поэтому возле дверей сиротливо сидело несколько офицеров в кампании двух девиц, а возле бара ютился какой-то моряк. Вудсток подошёл к стойке и заказал виски с содовой.

Потягивая виски, Вудсток расслаблено наблюдал за посетителями. Моряк молча пил пиво за стойкой. Офицеры оживлённо беседовали, подогретые не одной пинтой пунша, они рассказывали дамам анекдоты, от чего те вульгарно смеялись, сотрясая своим хохотом пустое помещение залы.
Инспектор подозвал толстую женщину за стойкой.
- Чего ещё будете?
- Вы знаете этого человека? – Вудсток протянул на стойку затёртую фотокарточку социальной страховки Олдбрайта.
- А тебе то что? – Недовольно фыркнула женщина. – Знаю, не знаю... – Вудсток не оборачиваясь показал удостоверение.
- А-а-а. Значит надо вам. Бывал тут. Ничего плохого сказать не могу. Сидел вон там... у окна – женщина показала рукой на столик у окна.
- А с кем бывал? Не всегда ведь один?
- Ну не знаю, - приходил, да и приходил, может и с кем-то. – Женщина сделала задумчивое лицо, как будто вспоминая что-то существенное.
- А вот как раз дня три назад и сидел тут с моряком одним...
- Моряком? – Вудсток полностью повернулся лицом к собеседнице.
- Ну да... сидели, пили... а больше ничего особого не скажу.
- А кто обслуживал тогда, не помните?
- Отчего ж. Была, кажется, пятница, значит... Эй! Кэти! – Женщина закричала куда-то в проём кухни. – Иди-ка сюда!!!
На крик, вышла молодая женщина с приятной фигурой и противоречаще неприятным лицом. Она отёрла руки о фартук и молча уставилась на начальницу.

Вудсток вышел из паба когда погода на улице окончательно испортилась, слегка опустил стекло и начал связывать факты в одну, пока что тоненькую, но всё же ниточку.
Эта Кэти, оказалась весьма вредной особой – с посетителями она была несколько груба и вульгарна, работала с неохотой, но страшно любила сплетничать и подолгу смотреть за происходящим в зале, что для Вудстока оказалось неоценимой находкой. Она действительно вспомнила Олдбрайта и его собеседника. Сидели долго, в основном говорили, всего разговора она не могла слышать, лишь пару разрозненных фраз. Затем, как показалось Кэти, они начали громко спорить.
„ Мне безразлично и я не собираюсь куда-то плавать...” –  вот и всё, что слышала Кэти от Олдбрайта в тот вечер.

„Не густо”, – подумал инспектор, хотя внешность моряка она описала довольно чётко: невысокого роста, узкопосаженные глаза, неаккуратная седая борода, чёрные брюки и коричневая куртка. В принципе, немного – но зацепка уже была, тем более, что по сведениям официантки, Пэрис назвал моряка пару раз по имени.

Вудсток завёл „понтиак” и долго думал куда бы податься. Отправляться в отель ему не хотелось, питейные заведение в этот час его тоже не очень прельщали, к тому же, местные жители даких вот дыр, как эти Мэрипорты, Стьюпорты, обычно не очень доброжелательно относятся к чужакам. Поразмыслив под стук капель, он вырулил на главную улицу, которая вела на некоторое подобие набережной. Здесь, на мощённой площадке перед неласковым морем, Вудсток заглушил двигатель, поудобней устроился и попытался сконцентрироваться на деле. Ветер то и дело пытался ворваться в салон автомобиля, дождь перестал идти, но на ночном горизонте уже явно просматривалась тёмно-синяя полоска нового надвигающегося шторма. Инспектор распахнул дверь на встречу свежему солёному ветру и вышел на набережную. Брызги мечущихся о валуны волн, долетали и сюда, взбадривая опускавшийся в сон город. Вудсток подставил лицо ноябрьскому морю и увидел тонкую полоску света Поинт-Клиффа. Такие дела повторялись из года в год и сейчас расследование полностью шло по известному только ему сценарию. Лёгкий импульс маяка на мгновение рассеял весь туман неизвестности, будто высвечивая скрытые раньше факты и обстоятельства. Инспектор удовлетворённо улыбнулся, вернулся на стоянку и уверенно рванул „понтиак” по направлению к городу...

Утром следующего дня они с сержантом отправились на поиски неизвестного моряка.
- Не думаю, что и здесь нам повезёт, - сержант заглушил двигатель перед воротами очередной рыболовецкой артели.Часы на приборной панели показывали начало шестого.
- Которая за сегодня? А как насчёт тех, что ещё ночью вышли в море? Да с таким описанием можно смело любого забирать. – Болд недовольно ворчал, расспрашивая управляющих и рядовых моряков.

Вудсток достал сигарету и принялся вертеть её в руке. Да, действительно, затея с поиском моряка была авантюрна и провальна уже в самом начале.
- А сколько моряков в Мэрипорте? – Неожиданно прервал инспектор недовольный монолог сержанта.
- Не знаю.Тысяча... полторы. И это если не учитывать все окрестные деревни и городишки. И потом, наш морской волк мог и приплыть сюда на каком-нибудь долбаном корыте. Из Бристоля к примеру... Как вам такая мысль, инспектор?
Вудсток покрутил сигарету, скомкал и швырнул подальше в кусты.
- Ладно.. – успокоил он сержанта. – Всё на сегодня. Завтра продолжим. А это единственная на сегодня наша зацепка, - добавил инспектор, почувствовав на себе недовольный проникающий взгляд Болда.

Констебль заваривал очередную порцию кофе, когда Вудсток с Болдом ввалились в  его кабинет. Чуть приподняв глаза, Дауни снова принялся за процесс приготовление ужина.
- Аааа... Ну как поиски. Вижу, что удачно.
Вудсток пропустил приветствие мимо ушей, снял промокший насквозь плащ и развалился в кресле.
- Ну дался вам этот моряк. – Дауни сосредоточенно изучал содержимое банки с кофе.
Вудсток и Болд удивлённо переглянулись.
- К тому же я думаю, что не сильный и толк то от него.
- Это почему же?  -Вудсток с интересом и некоторым раздражением наблюдал за констеблем.
- Какой прок от мертвеца?
- Что? – Сержант и инспектор привстали со своих мест.
- Ну да, я сказал именно „мертвеца” или „трупа”, если уж так хотите. Сегодня в двух милях севернее на берег выкинуло один интересный объект. Думаю не стоит описывать его внешность и установленную личность? Вам с сахаром?
- Дьявол? – выругался инспектор. – Вы как хотите, а я отправляюсь спать. Слишком долго мы искали этого чёртового моряка.
- И как видите, нашли...

Всю ночь инспектор не мог заснуть. Он ворочался в огромной деревянной кровати, в голове летали отрывки фраз. „„ Мне безразлично и я не собираюсь куда-то плавать...” – Вудсток чувствовал – что-то в этой фразе не так, это и должно стать ключом к разгадке. Но что тут не то, инспектор пока не догадывался, хотя разгадка витала где-то в воздухе, дразнила и не давалась сознанию человека. 

2

В восемь утра, Вудсток набрал на диске телефона нужный номер и сквозь паутину секретарш и бюрократических проволочек пробился до нужного. Минут через двадцать вышел из здания и сел в автомобиль. Заведя „понтиак”, он достал из кармана уже известную ему карточку.


Доктор Периго.
Квалифицированная помощь вам и вашей семье.
Первая консультация бесплатно.


„Первая бесплатно...” – он ещё раз глянул адресс  и плавно вжал педаль акселлератора.

-Да, да... Чем могу помочь? – Доктор Периго оказался крепкого телосложения, корявым, словно южная груша, старикашкой. – Проходите в кабинет.
Кабинет доктора абсолютно не отличался от кабинетов рядовых провинциальных терапевтов – огромный стол-бюро, стойки с лекарствами, пару медицинских кресел и полки с книгами. Украшал помещение разве что – аккуратно стоящий в углу чистенький скелет.
- Ну рассказывайте. Извините как вас?
- Решшар, - Вудсток с интересом рассматривал скелет.
- Как? – Брови доктора Периго поползли вверх от удивления. – Я не ослышался? Решшар?
- Ну да... Решшар, Пьер Решшар.
- А...  Ну да. - Доктор растерянно повёл плечами,  побледневшее лицо застыло и не выражало ничего кроме животного страха. – Конечно, сейчас заполню карточку... –Периго потянулся к одному из ящиков.
- Без глупостей, доктор. – Вудсток откинул полу плаща и на доктора уставилось дуло 37-го калибра. Периго обречённо уставился на пистолет.
- Да, да я знал, - выдавил он из себя, - Конечно. Но я не виноват! Я никого не убивал! Это грёбанный Олдбрайт доигрался, он же знал, что с „организацией” не шутят. Он начал переговоры, хотел подороже избавиться от документов. Но мы не хотели его убивать. Это всё Дартс перестарался.
- Ну, доктор – свалить всё на покойника, это не ново.
- Как... – Последняя новость добила Периго.
- Послушайте... Защитите меня, Я не виноват, я пришёл с повинной, это они убили Дартса, они прийдут и за мной. – Периго схватил инспектора за плечи и перешёл на шёпот.
- Помогите, я ещё могу послужить короне я кое-чего знаю... –  Доктора окутывала паника.
- Держите себя в руках, доктор. – Инспетор ещё раз оглядел скелет – классная вещь, она как буд-то и предназначалась для этого самого кабинета, именно в этом угле. Если бы его не было – надо было бы обязательно его подарить. Вудсток усмехнулся, представляя как городское собрани от имени благодарных граждан торжественно вручает Периго скелет.
Инспектор скользнул взглядом по комнате и несколько раз равнодушно нажал на курок. Раздался грохот. Доктор Периго удивлённо посмотрел на кровавые пятна в своем теле и тут же рухнул на ковёр, зацепив и скелет. Скелет бряцнул костями и разлетелся о пол. Вудсток встал, достал небольшой револьвер из одного из ящиков, произвёл пару выстрелов в потолок и вложил оружие в руку Периго. Через полчаса в кабинет ворвались Дауни и Болд.

„ Мне безразлично и я не собираюсь куда-то плавать...” – Эты фраза не давала мне покоя. Вы не находите ничего в ней странного?
- Ну уж такое... Не знаю. – Констебл с сержантом непонимающе уставились на Вудстока.
- А вы знаете, что моряки не „плавают”.
- „Ходят”...
- Именно. А потом, вы видели беспорядок на палубе Олдбрайта. И тут я понял, что Олдбрайт совсем не тот, кем хочет казаться. Я послал два запроса: в военное ведомство и в Скотланд-Ярд, - продолжал инспектор.
- Олдбрайт умер лет с десять назад.
- Кто же это тогда, чёрт побери?
- Решшар, Пьер Решшар. Можете не вспоминать, это имя вам ничего не скажет. Один из сленов тайной организации. Всех троих – Решшара, Дартса и этого Периго объеденяло одно – все они были Рональдами Макдональдами.
- Чего? Ну уж нет! Это слишком!!! – Констебль гневно вскочил с кресла. – Рональды в моём городе? Этого не может быть.
- К сожалению, констебль. Вы знаете, что после войны, организация продолжила существовать. Сначала в Венесуэлле, постепенно она начала набирать былую мощь.
- Невероятно.. – Болд уже перестал с удивлением рассматривать осколки скелета.
- Но эти убийства, зачем?
- После войны такие как Периго и ему подобные разбрелись по миру и залегли на дно. У них остались материалы, документации нелюдских разработок и списки членов организации. Вероятно, кто-то вышел на Олдбрайта и тот согласился продать документы, что естественно не понравилось ни Периго, ни этому Дартсу. Скорее всего именно Периго уговорил моряка расправится с Олдбрайтом, а потом убрал и его
- А может этот Периго и сам хотел завладеть документами?
- Может быть, мы этого никогда уже не узнаем, ровно как и того, где теперь все эти документы.
- Жаль, хороший был скелет, - Дауни отрешённо глядел куда-то на стену.
- Вы находите???
Вудсток ехал по безлюдному шоссе, рядом с ним на сиденье „понтиака” лежало два средних размеров, коричневых чемоданов.

Пропан Бутанов , 17.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 17-08-2006 11:26:32

1

2

wizzle, 17-08-2006 11:26:36

2

3

wizzle, 17-08-2006 11:26:41

3

4

Нашлака Санакамень, 17-08-2006 11:29:24

Визл, прачитать усел, а? хехехе

5

заафилиниибетблянах, 17-08-2006 11:29:24

аффтар! ты че? столько да хуя букв-я хай асилю!

6

Строгач (бывший в почете), 17-08-2006 11:32:26

ниасилил никак

7

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2006 11:33:33

зачот, хоть детективы и не люблю. Концовка забаваня и кортинки понравились.
доёбка:
"Один из сленов тайной организации"
имелось ввиду слОнов?
и два чемоданов - тоже.

8

Стройбатыч, 17-08-2006 11:34:16

"Вудсток ехал по безлюдному шоссе, рядом с ним на сиденье „понтиака” лежало два средних размеров, коричневых чемоданов".


Тогда уж двое чемоданов.

9

ВАПРОС, 17-08-2006 11:34:52

пра чо тут?

картинги нидрачибельны!

распичатайу для вялинай рыбы...

10

ассоциация анонимных идиотов, 17-08-2006 11:37:34

креатиф гавно

ща пачитаем

11

ассоциация анонимных идиотов, 17-08-2006 11:39:59

не люблю детективы песдетс
но нописято качиственна

12

Who Янсон, 17-08-2006 11:40:01

Коллеги, стоит ли читать?

13

user, 17-08-2006 11:44:43

похуй что детектив вначале

14

athabaska, 17-08-2006 11:45:12

да уж, ахуенная выдумка с именами, просто пиздец

15

Грузиа-фильм, 17-08-2006 11:49:22

придлагаим кантракт пиши в асю дааа ждём дааа

16

user, 17-08-2006 11:53:04

непанравилос

17

Йожег, 17-08-2006 12:06:43

Занятно. Зачот.

18

Скинь Кед, 17-08-2006 12:20:00

очень харашо, креосденуар, но ниасилил иба букф стока што ёбнуцо можна и эта в панидельник с утра!
афтар, выпий две паллитры и усни на рельсах

19

Йёбарь Тирарист, 17-08-2006 12:21:58

дахуя букаф мало каментоф. фсе ушли срать к Зфингзу...

хуярь лутше ф столбик

20

tombius, 17-08-2006 12:31:39

Понравилось
Тема ебли мозга раскрыта полностью.

21

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 17-08-2006 12:32:29

Пилят, пра Васю пачеталба а прамудстока нихачю.

22

не в имени дело, 17-08-2006 12:45:03

дохуябукв

23

визит к псехеадру, 17-08-2006 12:46:12

попытался четать - понял что детегтиф, почетал еще - понял что редкостная хуйня. афтару пить йад

24

nihujasibe, 17-08-2006 12:47:02

у Даунса вгалаве букаф большечемсцука у Вудастака. даже за ево чимаданав.
как до лукаморя, ага

25

Медведь Шатун, 17-08-2006 12:48:55

дюдик...

26

ПИОНЕР герой Леня Голиков, 17-08-2006 13:14:13

бля и не лень тебе столько по клаве стучать

27

Фаллос_на_крыльях, 17-08-2006 13:23:50

Толстой написал про пиндоссоф. Не асилю.

28

Красный Смех, 17-08-2006 13:24:31

ДэТэктиф? Дефектифф?

Па диаганале, и скролл скролл скролл скролл...

29

Ichbin, 17-08-2006 13:28:15

Написано качественно. Концовка неплоха. Чемоданов - тоже заценил. Спасиба - пависилил. Асобенно это: "...Рональды в моём городе? Этого не может быть." Нада была дабавить: "Скозал канстебель и ахуел!" Но в целом - в нетленку! От начала до конца - законченное произведение - аффтару зачод! Пеши исчо!

30

вирстаг, 17-08-2006 13:38:59

аццки недоскролил (с)

31

nihujasibe, 17-08-2006 13:39:56

дабафь ищо:
Завидив ева чимаданав, ани стали дристать выши ева 'пантияка'

32

mary, 17-08-2006 14:12:48

бля нихуя се длинный рассказик
гаспада ап чем речь
четать то стоит?

33

Русскоязычная, 17-08-2006 14:18:37

ничегонепоняла

34

Строгач (бывший в почете), 17-08-2006 14:21:38

асилил картинки

35

nihujasibe, 17-08-2006 14:49:15

аваще, бес чимаданаф, картинабля мутнай асталась

36

Закат солнца вручную, 17-08-2006 14:55:07

Понравелось:
"Доктора окутывала густая паника."
"...именно в этом угле." Напомнело "живёт в лесе".
Хотя есть много других классных мест.
Мой вариант последней фразы:
"Вудсток ехал по безлюдному шоссе, рядом с ним на сиденье "понтиака" сидело два средних размеров молодых чемодана."

Афтар, излагаешь складно, пешы ещо детективы из иностранной жизни.
И обезательно с кортинкаме, за них отдельный зачот!

37

Luka, 17-08-2006 15:11:38

почемуто не смог

как то не цапануло

запомнилось слово вудсток

38

nihujasibe, 17-08-2006 15:28:37

Аффтар! дабафте ещё:
" ...таксцука Вудстак исиделбнах, иехалббля, нивзпомни сваих чимаданах "

39

nihujasibe, 17-08-2006 16:03:59

заципила, встать нимагу

40

Свитлапивский, 17-08-2006 16:43:50

От аффтару нехуй делать было... Бутанов, тебе лавров Даши Донцовой захотелось?

41

бывший, 17-08-2006 18:06:08

***17-08-2006 14:55:07         Закат солнца вручную***
Неужели автор всерьёз? Может стебается неумело?

42

Дедушка Митяй, 17-08-2006 18:11:12

Заебись литературно и как-то...неожЫданно.
ЗАЧОТ!!!!!!

43

Злой, 17-08-2006 22:02:36

А) букв дохуищщи;
Б) "Адрессовал"...афтар, учи великий и могучий бля. Это не единственная ошыппко в твоем опусе

44

тварец, 18-08-2006 04:46:16

заебало спотыкаться
работай над текстом
посмотре на последние строки:

лежало два средних размеров, коричневых чемоданов.

блять, пиздец. вы хотели куплетов? их есть у меня!

рисунок хороший

45

тварец, 18-08-2006 04:47:42

Закат солнца вручную
про чемоданы - я просто ахуел. смиялса громка

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg