Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мандгольская скаска

  1. Читай
  2. Креативы
Вот вы говорите «Бабруйск». Ха! Бабруйск по сравнению с Мандголией – столица.

Во-первых, Мандголия ниибацца большая. Едешь – едешь.. Опа! Заблудился. Карту развернул – а там охуенно большое жёлтое пятно и написано: «Мандголия. Кирдык». Берешь компас – а стрелка крутится, как пелотка на штыре. То ли железа в земле много, то ли компас и сам прихуел, куда он попал.

Во-вторых, там живут не бабры, а мандголы. От слова «манда». Не моются. То есть вапще. И жиром бараньим мажутся, чтоб красивей быть. Идёт такой, жиром намазанный, аж блестит, и смердит от него – скунсы в отключке!

Хули я там делал, сам не знаю. Послали, типа, Родину защищать. Бля, больные люди! Где Родина – и где Мандголия??  Кому она накуй нужна?

В гарнизоне нас – одних лийтинантов  тыща рыл. И всем, разумеется, хочется ебацца. Только не с солдатами и с танками, а по – человечески. А пелоток – три штуки, связистка да две медсестры.
Ей лет уже – с бодуна не сосщитать, еблищем детей пугать можно. Титьки до пяток свисают. А здесь она – Василиса Прекрастная, мля. В очередь к ней записываются на следующий Новый год.

Ну, через три месяца ходишь уже как обдолбанный. Везде пелотки мерещщутся, от стояка штаны рвутся постоянно.

Вот Витёк и нарыл где-то мандголку в ихнем ауле. Ехал старшим на дежурной машине, а она корягой машет: подвези, мол. Он  и договорился. Как-то в гарнизон мимо постов к нам в холостяцкую квартиру протащил.

Я говорю:

- Ты, Витёк, с глузду зьихал натурально. Нас же особисты запалят за контакт с местными жителями! Да и страшная она, как моя жизнь.

- Ни бздо, Марат! Никто не видел, как я её в подъезд кантовал. А что страшная – так у нас же спирт есть! И потом, как ты будешь с врагом воевать, если простой мандголки боишься!

И Женька туда же:

- Мне пох, мля! У меня сперма уже из ушей льётся! Хоть мандголка, хоть негритянка преклонных годов! Я уже для общества опасный, мля!
Это он правду сказал. Мимо него утром проходить страшно, спиной не повернешься.

Ну, натурально, развели водичкой, выпили. Закусывать Витёк не даёт – чтоб забрало. Вопщем, созрели мы, говорим: «Веди! Знакомиться будем, мля!»

Витя её из дальней комнаты вывел. Гордый, будто сам её из говна всю ночь лепил.

Ну, в нас уже много спиртяги было. Ничего вроде мандголка. Молодая хотя бы. Рожа круглая, щёки из-за спины видно. Глаза узкие. Короче, мечта Сухэбатора!

Женя говорит: «Я  первый!». Тихо так говорит, видно, челюсти уже сводит. Хули, уже полгода на суходрочке.

А манда эта стакан зарядила, глазками блестит. И лопочет: «Писят тегре, писят тегре».

Женя: «Во-во, у меня пися как у тигра, точно! Щас буду рвать на части!»

Я перевожу:

- Это она говорит «Пятьдесят тегре.». Тугриков, короче, рублей монгольских.

Никто, типа, меня не услышал. Проигнорировали ценную информацию.

Тут Витёк вдруг прозрел:

- Пацаны, а вдруг она сифилисная! Замполит говорил, что они все – того!

- А кто, мудло, из нашего последнего гандона шарик надувной зделал? Ведь хороший гандон был, сносу не знал! Постираешь – и как новенький!

Ну, Жене уже точно на всё было пох. Глаза красные, как у кабана перед случкой. Он бы щас и замполита бы отоварил без гандона. Схватил дочь степного народа – и в ванную потащил, сдирая на ходу с неё халат.

Мы только с Витьком разлили, а тут страшный вопль из ванной! Думаем: «Ну всё, мля, ни хуя она не мандголка, а китайская шпиёнка, режет советского офицера острым ножиком!»

Забегаем в ванную. Мандголка стоит в сторонке, уже голая, шатается (окосела здорово!) и улыбается так по – идиотски. А Женя нос зажимает ладонью и шипит: «Бля, ну и вонища!»
Тут мы принюхались…

Сццуко, боевые газы! Трёхнедельный трупак так не пахнет!

Они ж не моются, да ещё жир бараний…

Выскочили из ванной, снаружи заперли, чтобы весь гарнизон не потравить. Держим военный совет, что делать.

Витёк:

- Где –то у нас респиратор был.
Я:
- Ага, давай уж сразу противогаз.  Заодно и гандон заменим.

Женя уже и не шипит даже, а шепчет:

- Пацаны, придумайте что-нибудь. Я взорвусь щас.

Короче, накатили мы ещё спиртяги и решили её помыть. Стиральный порошек есть, щетка сапожная тоже. Хари полотенцами обвязали, чтоб сразу не задохнуться, и вперед, на амбразуру!

Манда эта в ванной заснула. Ну, мы воду включили – поехали! Визжала она, как сирена воздушной тревоги. А хули – щетки жесткие, порошок стиральный кожу ест, а вода холодная (а вы думали, в гарнизонах горячая вода бывает?).

Некоторые соседи, услышав эту сирену, подумали, что опять учения. Начали потихоньку из подъезда выползать – по всей форме одеты, с противогазами и тревожными чемоданами наперевес. Ниибаца, вперёд на Пекин!

Словом, через час она утихла – силы кончились. А у нас порошок.

Оттарабанили её в комнату, разложили на кровати. Мда.

Женя-то ещё в ванной отрубился, не выдержал дозы спирта и переживаний.

А мы с Витьком посмотрели: кожа у неё клочьями слезает от порошка со щётками, вся синего цвета от холода. Натурально, труп! И вонять не перестаёт! Уж лучше дрочить, чем в некрофилы… Пошли спирт допивать.

Утром ей на башку халат намотали, выперли из квартиры – и бегом на службу . Ебацца с танками и солдатами.

Манду эту патруль сцапал – сидит на лавке перед подъездом невменяемая и бормочет «Писят тегре, писят тегре»…

Женька на нас полгода обижался, что не разбудили.

А в ванной воняло ещё где-то с год…

НеПендос , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 16-08-2006 18:38:51

ПРЕВЕД УЧАСНЕГАМ САРИВНОВАНЕЯ  ! ...

2

wizzle, 16-08-2006 18:38:53

1

3

Плакса, 16-08-2006 18:38:54

НИИ БЁТ?

4

Злой волк, 16-08-2006 18:39:05

Зиг-хайль, Хезболла!!!

5

Х-й М., 16-08-2006 18:41:28

тоже, паходу, в мире жывотных

6

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 18:48:37

Гугугугугугу!!!

7

Хохловысер, 16-08-2006 18:49:42

Вай-Вай - вай-вай

8

КТУЛХУ, 16-08-2006 18:49:48

Смишно. Зачот.

9

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 16-08-2006 18:51:42

Смишно... улыбнуло! пиши есчо!!!

10

Волопасов, 16-08-2006 19:01:19

Мудаги!!! Солярой надо была атмывать! Беспезды... Так делали...

11

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 19:23:31

16-08-2006 19:01:19  Волопасов

да надобыло всетаки противогаз нармальный наити

12

James Hetfield, 16-08-2006 20:05:51

угагагагаааааа
смеялсо пацстулам

13

Анусоротый фублявыхухоль, 16-08-2006 20:10:56

Смеялсо.Надо было так пакет на голову прищепку на нос и еби не хочу!

14

нихуянезавбыл., 16-08-2006 20:18:45

боже какой ужас и кашмар.
афтар вы эпический герой.

15

Мухуй (муха-самец), 16-08-2006 20:23:17

Тож поржал.
Попробуй после такой хуйни Родину позщищать...

16

Whatze Phuck, 16-08-2006 20:35:35

фу, блять! я же уженаю...

17

PAPA BEER, 16-08-2006 21:19:24

Типо"Взглят иззо бугра".

18

Голос из-под шкафа, 16-08-2006 21:45:39

Афтор! Срочно завязывай с тяжелыми наркотиками!
А то твоя извращенная фонтазия уже с реальностью перемешалась

19

Гриффин (бэваит исчо мультег), 16-08-2006 22:05:55

фубля

20

naxapb-mpaxapb, 16-08-2006 22:10:27

пашти ф двацатки....аффтар жжешь сцуко....нихуйоффо улыбнуло....

21

мангольский астранафт, 16-08-2006 22:42:19

про наших тёлок!гыыыы!ржунимагу!

22

Говноед Уебанович, 16-08-2006 22:50:20

Ф четвертаке иниипёт

23

Чилаэк,Харьков, 16-08-2006 23:53:24

Бугога!!
Из серии "Их нравы"!!!
Официров, в смысле..

24

вофка, 17-08-2006 00:10:59

а мне похуй у меня гайморит

25

Хириюко Тогава, 17-08-2006 01:46:04

смишно,
закос под классегу

26

гутен ёБ, 17-08-2006 01:52:24

опять хароший креатив... прям пасрать в коментах сегодня блять некому

27

Гордасць Бабруйска, 17-08-2006 02:20:50

просто встреча двух степеней одной культуры.
мне и русские бабы со слезоточивым душком лет эддак 30 тому назад попадались.
а похуй, нежениться же!

28

Демократ (практически), 17-08-2006 02:38:59

Пашел ты нахуй или в пизду афтар. Именно так - спокойно и без восклицательных знаков. Эту сказку первый рас я слышал лет так 25 назат. Очень задроченнй анекдот в полосе шириной около 250 км. от границы с Монголией. Судя по тексту Монголию ты видел тока на карте. Уротбля.

29

Сантехнег, 17-08-2006 03:00:30

кожа от парашка хуй кагда клочями палезет. Пиздеж. За фантазию 5. За знание придмета 2. Тема ебли раскрыта не полностю. Низачот.

30

diman, 17-08-2006 03:01:22

Абассака!
Как можно ибсти такое? Да, и вот ище что - не знаю, как нащщет танка, а солдата ебать - ахтунг б/п.

31

хындр, 17-08-2006 03:38:09

Ничотаг, паржал. Канедс тока пичальный.
Ну, фцэлом, зачёд.

32

тварец, 17-08-2006 03:51:59

жэскач, хуле
тока я скажу - не только с манголами такое бывает
када я в стрипклубе работал (не стриптизетам, а директарам, хе-хе)
пришла к нам песда. руская, симпатичная. ну типо - вечирам выйдеж, пасмотрим, на што ты годна. стала вечирам танцэвать. вышла в зал, на калени какомутта китайцу села. а он кривицца, и корешу сваему штотта  паказывает, ладонью перет носом воздух разгоняет - типо насрала. хуясе, думаю. зашол за кулисы - а там смрат яибу. грю дефкам - скажыте этай песде, пусть моецца или не возьмем. на следующий день апять вонь. я бабам - че за хуйня? а ани угорают, типо, сказали, а ана абиделас. грит гордо - я дарагие препараты ис водараслей пью, арганизьм танизируют. паэтаму када разагреюсь лехкий неабычный запах. хуясе легкий! выгнал ее к ебеням.

33

[ S t e D ], 17-08-2006 04:52:24

Аффтару зачод! (За верность жыне!)

34

PRIBALT оккупант, 17-08-2006 04:56:38

неее.....Ванючих  ,сразу в топку......через газенваген...

35

БуХарин, 17-08-2006 06:36:47

спасибо, подрочил! Пешы ищё

36

azazelllo, 17-08-2006 09:20:04

ржунимагу

37

Сапог, 17-08-2006 09:40:02

Эту хуету я слышал исчё лет так это 20 назат, тока там прапар фигурировал, а манголка каньки атбросила, после порошковой памыффки, так што нихуя не зачот

38

чудовеще, 17-08-2006 09:55:08

ужос нах
ахтунг?! вон с рисурса

39

РАСИСТ, 17-08-2006 10:33:09

зачот....ржунемагу))))

40

Йожег, 17-08-2006 10:41:56

Занимательно.
Зачот.

41

Усеныч, 17-08-2006 11:05:36

да эт пиздец. как их манголы ибут ?

42

Ichbin, 17-08-2006 11:29:13

Сказка действительно древняя. А еще в Монголии наши зольдатики чугунные батареи продавали. Разогреют кипяточком/паяльной лампой секцию, зальют кипятогг и продают как обогреватель. А на счет вони был случай похожий. Отслужил уже 1,5 года, был уже саршим сержантом, замком, приехали как то с палигона в часть. Пошел на кухню, а там у хлебореза (узбека) день рождения. Меня сразу в кандейку, там плов, узбеки, шишки и водка. Я водки жахнул, плова поел, меня Исмат (Исматулло полное имя) спашивает: "Командир, баба будешь?" Я охуел просто... "Какая баба?" - спрашиваю. (Б/п за два года ни одну не выебал, какие-то стремнющие попадались - брезговал). Он ведет меня в разделочную, а там на на разделочном чурбаке, (на котором мясо рубят) животом лежит огробное бабэ, килограмм 130 в обхвате! Она вольнонаемной поварихой у нас в столовке работала. Халат задран, огромные рейтузы спущены до колен, и узбеки ее фантазируют в два смычка! А вонища в разделочном цеху - ебёна матрена! С сексом точно никак не ассоциируется. Исмат мне говорит, мол счас ребята ее поебут мала-мала и твоя очередь, мол имеешь право выбора: жёпа, пиздом или ротам ее ибат. Ахуеть, я чуть не обрыгался. Говорю не дружище, я лучше шишек покурю... Исмат потом еще долго обижался, типа я побрезговал. А у меня внатуре хуй даже не ёкнул, несмотря на 1,5 года службы.

43

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 17-08-2006 12:45:04

Смишно так, маладец аффтар!

44

Старая жаба, 17-08-2006 12:52:13

Грусна канешна. Паибатса так и ни вышла.

45

umnik, 17-08-2006 13:52:09

а ка жи эти блять мандголы ибуца?

46

duch, 17-08-2006 14:40:55

Utburd
дэбил, втыкай в "палестинца".
крео - ничетаг, афтар - не смари шо пиздят, мол, баян - зачотная байка.

47

фываваф, 17-08-2006 16:59:51

Бля, уже начали байки с анегдот.ру перехуячивать.
Видать и правда вырождение началось.....

48

Мыколашовсралси, 18-08-2006 02:06:54

Ниибацца блянах!
Насмешил сццучара.
Аффтар - сотона, дрочер-касмонафт, пиши исчо!
Пока четал усцалси - 3р.
Пеши, шоп всралси, а иначе я ни мекола!
Бга-га-гыыы-га-га-га-га-....

49

Доктор Борменталь, 24-08-2006 19:03:25

ахуеннейше поржал до слез.

50

nenec, 08-03-2010 12:01:15

Поржал...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg