Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения! Подводим итоги

  1. Читай
  2. Креативы
Дабы уберечься от неизбежной грусти навеваемой на нас этим праздником, решил действовать методом от противного.
Не напиваться в одиночку в сопли, бормоча себе под нос «нуичегожетыдостигмудаг» а последовать другим путем и для разрядки подумать о том, кем я все таки не  стал. Итак..

Я :

Не стал героем, и вообще мачо

Едва я оторвал свои подслеповатые глазки от романов П.Мариме и Дюма и вышел на Улицу , как довольно скоро выяснилось что для того что бы быть крутым нужно все время куда то бегать, напрягаться, пить водку, курить (!!!) и вообще, лехко можно было словить люлей.
А домашняя тахта и первые ласточки цветной полиграфической продукции фабрики Плейбой так манили уютом…



Не стал педофилом..

- Привет ! я прочитала у тебя в инфе что ты из москвы.. хочешь заняться со мной  сексом ? мне 13 лет и я аппетитненькая брюнетка с кругленькой попкой.
Привет ! конечно хочу …
Представляю как нагибаю ее раком, одной рукой шлепаю по розовой попке, второй наматываю ее волосы себе на кулак, поворачиваю лицом к себе..
Оркестр- туш…С фотки на миня  смотрит нежным девичим взглядом наш предыдущий админ (не ну правда - одно летсо)
И еще взгляд такой чуть тревожный, типо «што сцуки, не ждале ?» И  прыщи все на месте… очков тока нет…
Хуй упал, закон торжествует.

Не стал менеджером.

Вследствие природной доброты и порядочности мог в 5 минут убедить любого работягу или бабку что такой крутой комп им совсем не нужен..
А а  помощью знаний полученных на корпоративных тренингах по продажам и курсах НЛП  в  следующие 5 минут убеждал их, что он им не нужен вообще.


Не стал хорошим мужем

Кольцо всевластья… Стоило мне его только одеть как окружающий мир становился для меня серым и размытым, а круг близких людей сужался до трех упырей в развевающихся, диавольских чорных плащах : тещи, тестя и жены.




Не стал яхтсменом

Представлялось мне как стоим, с изрезанными ветром  лицами… в 16 лет
Гитара, чайки (как выяснилось позже - воздушные крысы) и прочая атрибутика…
На деле же
Крики вроде «Парус,  парус ссука трави !» настолько выбивали меня из колеи что перелетая через весь шлюп до мачты, я мгновенно выдергивал нагель лишь бы от меня отстали. Чуда не происходило, и освобожденный сосновый рей падая с трехметровой высоты под тяжестью намокшего паруса, гулко финишировал на мою головушку.


Не стал писателем.

В пятом классе я и понятия не имел о таких составляющих произведениях как план, развязка, завязка, сюжет…Было только горячее стремление стать задумчивым демиургом, разливающим ацкий огонь жизненных перепитий на разлинованную страницу. Виделись так же черный ЗИЛ и девушки в дачном поселке, томно вздыхающие на оконный силуэт, склоненной  в порыве вдохновения кудрявой головы.
Купленная мною на сэкономленные, толстая тетрадь в клеточку (первая и последняя)  того периода содержит четыре строчки :

«Люк космической рокеты отворился, и на поросший зеленой травой луг вышли два человека в твидовых костюмах.
- Оппачки !…. Произнес доктор Катценелленбоген …………………………………………………………………………………………..»


Не стал столяром 3-го разряда


Представлялось мне это примерно так. Стройная, испуганная, с глазами лани осторожно открывает дверь.
-Пожалуйста, проходите, вот … вот тут…Совсем расстроился, не тот звук, не знаю что и делать..
Посреди комнаты стоит большой белый рояль… Я не торопясь прикуриваю сигаретку. Примеряюсь, чуть прищуривая глаз. Беру рубанок, одно слитое воедино движение руки  – и бац ! С пораженного места летит стружка. Лань садится за клавиши, чуть касается их и по комнате начинают летать нотки.
Влюбленный взгляд, нежные объятия, поллитра в кармане.

Собранную мной за учебную четверть табуретку – раскладушку аннигилировал седалищем мастер, получив при этом не совместимые с зачотом ранения, в виде двух 4 мм дырок в днище.

Не стал инженером

Виделось :
- А вот в этой лаборатории , наши  молодые специалисты под руководством Юрия Семеновича, собирают аппаратно измерительный комплекс для новейшего патрульного крейсера. Посмотрите как слаженно они работают..

Было :
Ночь. Звезды. Молодой месяц.
Юрка, блядь, выше, выше кидай ! Через забор. Да, я понимаю что осциллограф…. Да тихо ты… Аааа, нога !!!!


Не стал художником

Виделось :
Молодые, с мечтательным взором и застенчивостью на лице, по одной приходят по вечерам ко мне в студию.. Шелковый халат ниспадает к ногам..Мягкий свет…
-  Поправьте пожалуйста руку – тень не так лежит.
Легкими мазками рисую..

Было:
- Епона мать…  Руководитель с интересом смотрел на изображение    гиганского паука с грусным глазами, формата А4,  кривыми ногами цепляющегося за концы листа.

Предложили зайти через год.
…………………….

Пилигрим , 16.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 16-08-2006 15:14:24

Л Ы Ж Н Ю ! ...

2

ебланы, 16-08-2006 15:14:25

1

3

Плакса, 16-08-2006 15:14:25

эх

4

Пересмешник, 16-08-2006 15:17:39

Может в столбик былобы лучше

5

Круглый, 16-08-2006 15:19:15

16-08-2006 15:18:12  ПОПРОШАЙКА (поибацца)
лутьше голову

6

вито (а еще я слышу голоса), 16-08-2006 15:20:16

ну и что. стал графоманом! это почетно гугугу

7

давно Не было, 16-08-2006 15:20:25

А Пересмешнег прав поди, надо было чего-нибуть такого захуярить, а так многа буков


      Рыдал в ночи сперматозоид
    и клял жестокую судьбу:
    "Еще я молод был и ростом мал,
    Но чья-то жизнь во мне уже таилась!
    В яичке левом тихо я лежал,
    И мне частенько яйцеклетка снилась...
    Так я и жил, мечты свои тая,
    Все думал - как пойду в детсад и школу,
    А после президентом стану я
    Иль чемпионом мира по футболу.
    А может, я бумажник подберу,
    В котором хватит на любую тачку?
    Но вот - свершилось! Рано-поутру
    Проснулся я от мерной мощной качки.
    Меня кидало, словно в шторм баркас,
    Маячили круги перед глазами!
    Я понял, что настал великий час,
    Я понял, что сношается хозяин.
    Кончай же поскорее, мой родной!
    Сейчас как пуля вылечу из дула!
    И вот меня снесло большой волной -
    И сразу в пропасть теплую швырнуло...
    Вперед, судьбе навстречу я влеком!
    Но что же это? Вместо яйцеклетки
    Качаются перед моим лицом
    Какие-то поганые объедки!
    Такого и представить я не мог:
    Попал я в море пива или кваса
    Вот это - явно плавленый сырок,
    А это - рыба или мясо.
    О горе, горе! Будущего нет!
    Я понял, что лежу не в той утробе,
    Что сделали хозяину минет -
    И сок меня желудочный угробит!.
    Так будь же ты неладна, как тебя,
    Не знаю - Танька, Катька или Светка!
    Живешь на свете, деток не любя -
    Злодейка ты и просто людоедка!
    Ведь ты мужчин пускаешь только в рот -
    В одно лишь изо всех отверстий тела.
    Наверное, ты съела целый взвод,
    А может быть, ты целый город съела!
    Я гибну - выжигает очи сок!
    Зову на помощь... И кричу, и плачу,
    Но мой писклявый, тихий голосок
    В желудке ничего не может значить...".

8

Искусный ебарь пиздов, 16-08-2006 15:20:43

Напиши как ты не стал падонкам, а стал далбаебом и говномесом. В песду такие креативы! Кг/ам. Пиши лутше в газету!

9

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 16-08-2006 15:21:22

оцтавить самолюбование! што-то ты с собой, каг курицо с высерком носишьсо...

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:23:14

Кольцо всевластья... Стоило мне его только одеть как окружающий мир становился для меня серым и размытым, а круг близких людей сужался до трех упырей в развевающихся, диавольских чорных плащах : тещи, тестя и жены.
++++++++++++++++++++++++++++++
понравелось

11

Круглый, 16-08-2006 15:23:54

интересно такнапсано, зачот

12

пошли накуй, 16-08-2006 15:24:34

есть удачные обзацы

13

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 16-08-2006 15:25:38

гыгы, занятна. и ф третий рас - с др!

14

Сай, 16-08-2006 15:25:52

ниче интиресна
так кем стал то в итоге?

15

Ураган, 16-08-2006 15:26:47

давно Не было

плачу билят

16

НИИ БЁТ, 16-08-2006 15:27:40

с дэбютом кстате ...

17

azazelllo, 16-08-2006 15:27:41

единственное кем ты стал - это долбоебом.........

18

Честная давалка, 16-08-2006 15:28:01

"...рисую...", ща те художники за это "рисую" нарисуют...

19

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-08-2006 15:28:02

как я рыдал , как рыдал...

20

Мать Тереза, 16-08-2006 15:28:32

Пилигримка, ты молодец. Пишешь хорошо, и голос у тебя обалденный.

21

Figaro, 16-08-2006 15:29:20

Хорошо

22

Круглый, 16-08-2006 15:31:13

16-08-2006 15:27:40  НИИ БЁТ 
с дэбютом кстате ...

сафсем мудаг, только на эфпять умеиш нажимать

23

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:31:20

Информация о пользователе: Мать Тереза
Мать. Просто Мать.

24

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 15:31:22

мариме и дюма - два долбящихся в жопу дядееба (с)

25

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:31:30

кто такое НЛП??

26

Старая Кошелка, 16-08-2006 15:32:19

Пилигримчег, ты молодетс! И этим сказано фсё! Станешь еще, кем хочешь! Какие твои годы! Верь! Бабушко пиздеть не станет! Крыссо помнишь ишшо?

27

Круглый, 16-08-2006 15:33:08

16-08-2006 15:31:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
кто такое НЛП??

эта новый наркотег

28

Заибалло, 16-08-2006 15:33:14

Вывод - афтор неудачниг?

29

Бизинчук, 16-08-2006 15:33:24

Так и знал, что щас начнётся-аффтар, стань тем то, не стал тем то... Оскорблять тибя, комрад ща начнут....

30

Медведь Шатун, 16-08-2006 15:33:46

Ну зато хоть анонистом то, настоящим, профессиональным, с набитой рукой - ведь стал?
А жизнь ведь тока начинаеца!!!

бу-га-га!!!

шютко
с днюхой

31

Сай, 16-08-2006 15:34:08

зря ты не стал героем
зря
надо было
ну хуле, проеб, так проеб.

32

Бизинчук, 16-08-2006 15:34:21

Кстати? А кем стал то?

33

НИИ БЁТ, 16-08-2006 15:34:27

16-08-2006 15:31:13         Круглый

16-08-2006 15:27:40  НИИ БЁТ 
с дэбютом кстате ...

сафсем мудаг, только на эфпять умеиш нажимать
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ - _ _ _

Нед ... ищо магу жать на кнопги мышы ...

А вы пачиму не можыте жать на эфпять ?? Балеете ?

34

НИИ БЁТ, 16-08-2006 15:35:11

Афтар, какие нахуй ИТОГИ ???? Ты ж блять только што родился ....

Вся жизнь впереди !

35

Россомаха, 16-08-2006 15:35:53

ещё раз с днюхой браза...крепко жму лапу...ща зачитаем

36

Круглый, 16-08-2006 15:35:57

апсалютно сдароф!

37

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2006 15:36:02

Пилли жжод аццким напалмом, ржал во весь голос!

38

Сай, 16-08-2006 15:36:14

кстати да, аффтар, щас те тут понакидают пожеланий в др
крипис

39

Лидер фракции отстоя пены, 16-08-2006 15:36:43

Поволокло тебя товарищь. А это плохо. Много не пей

40

Конь-лашадка, 16-08-2006 15:36:47

Диссидент какой то

41

PanzerV, 16-08-2006 15:36:58

Местаме.Средне.

42

фтюч, 16-08-2006 15:37:03

главное - стать йобырем и цыником.

43

Бизинчук, 16-08-2006 15:37:34

Кстати, с днюхой!

44

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 15:38:03

Люк космической рокеты отворился, и на поросший зеленой травой луг вышли два человека в твидовых костюмах.
- Оппачки !.... Произнес доктор Катценелленбоген


смешно

45

norka.Israel, 16-08-2006 15:38:18

4udestno, prosto 4udestno!! 4uvstvuetsa indevidualniy stil. i grust. navernoe afftar uje v vozrasti, t.k on mnogim ne stall... ho4etsa prodoljenia na temu "kem ya stal", hotia ono, b/p, budit vidimo menee interesnim.
s nailu4shimi pojilaniami, norka :)

46

Мать Тереза, 16-08-2006 15:40:04

16-08-2006 15:38:18         norka.Israe
Пилигримка наш не в возрасте, он мущщина в самом расцвете лет!

47

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 15:40:37

Здарова, валенки. Давно не виделись. Щас будем с вами беседовать. Хоть весь день. Забудьте о провокациях. Их больше не будет. И общаться мы теперь с вами будем в несколько другом ключе.

48

durka.Livan, 16-08-2006 15:40:50

agon#

49

Неожиданный Лось, 16-08-2006 15:41:16

ничего блять из тебя не вышло
мама осталось недовольной

50

athabaska, 16-08-2006 15:41:17

Не стал хорошим мужем

Кольцо всевластья... Стоило мне его только одеть как окружающий мир становился для меня серым и размытым, а круг близких людей сужался до трех упырей в развевающихся, диавольских чорных плащах : тещи, тестя и жены.


ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, пацтулом!!!!
жжошь!!!

51

Россомаха, 16-08-2006 15:41:45

16-08-2006 15:28:32  Мать Тереза

про голос могла бы и не говорить (рычу бля)


а написано как всигда замичательно...только пачимута кажецца, что Пилька грустит...ПИЛЬКА!!!!!...ебена вошь...не грусти...заебись,что ты кем то там не стал,а стал самим собой...всио заипцом и дальше будет только лучше!!!!!!!

52

Неожиданный Лось, 16-08-2006 15:42:00

не тереза

53

ПИОНЕР герой Леня Голиков, 16-08-2006 15:42:19

Фаллос_на_крыльях
давай хуярь

54

Усеныч, 16-08-2006 15:43:35

Замечательно! С днем рожденийа

55

Пересмешник, 16-08-2006 15:43:52

Не грузись, не стал, значит не хотел, или хотел но плохо. С днюхой тебя!

Успехов

56

Усеныч, 16-08-2006 15:43:57

а Пекасо - чмо и педарас (прастите, не ужержалсо)

57

лягух (), 16-08-2006 15:44:16

гыгыгыыыыыыы (на мой взгляд - лучшее, что можно сказать хуятору в день рожденья выпускающему свой крео в стиле абассака)

Пилигрим, заебца! жги еще много!

58

tequiller, 16-08-2006 15:44:20

ахуенна ) ахуенна ) спасибо, уважаемый.

59

Мать Тереза, 16-08-2006 15:46:15

16-08-2006 15:41:45         Россомаха
Я больше не буду, честно!

ЗЫ. Пилигримка, не грусти, сублимируй лучше (шопотом, пока Россомах не слышит).

60

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 15:46:36

хэпе пёздэй

61

Лариско, 16-08-2006 15:47:01

написал супер

моё субъективное мнение
супир-субъективное

62

Шпендель, 16-08-2006 15:48:02

С ДР.

63

Хорст Вессель, 16-08-2006 15:48:11

Ну естли те ещо и не научилсо драчить-то плохи тваи дила

64

Хорст Вессель, 16-08-2006 15:49:01

Да с ДР конешно!

65

НИИ БЁТ, 16-08-2006 15:49:37

судя по всему афтар стал директором какой-нибудь нефтянной корпорации ...

66

Фаллос_на_крыльях, 16-08-2006 15:50:36

16-08-2006 15:42:19  ПИОНЕР герой Леня Голиков
Это начало последнего крео Сфинкса. Только что его перечитал.

67

вито еблан, 16-08-2006 15:50:39

главное чтоб стоял
гугугу

68

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 15:51:21

заебато.
всегда интересен
метод сравнения с мечтой...

69

Россомаха, 16-08-2006 15:53:18

16-08-2006 15:46:15  Мать Тереза

я вам посублимирую (стучит тапком по трибуне)

70

НеПендос, 16-08-2006 15:53:41

Грусдно.

71

Bismark, 16-08-2006 15:53:48

зато стал мегаебланом...и шнягогоном....кг/ам

72

урод вжопеноги, 16-08-2006 15:53:49

гы гы
пасмотриш на других мудаков - и так хорошо прям, чесслово!

73

Критик, 16-08-2006 15:53:58

А про девочку 13 лет - если это правда дядя - то вы просто гнида.
И даже не заморчиваюсь по поводу написания вы с большой буквы.
Думать бля надо по жизни,
а несопли жевать и плыть по течению.
Герой рассказа не вызывает никаких чувств кроме глубоко презрения, и желания двинуть по безвольному, инфантильному лицу загорелым кулаком, что бы мозги на место встали. Три черных плаща - матрица доморощенная!!!

74

Критик, 16-08-2006 15:54:25

урод вжопеноги

гы гы
пасмотриш на других мудаков - и так хорошо прям, чесслово!
Супер - шутка 100 баллов!!!

75

Пикассо, 16-08-2006 15:54:38

Вито выебал себе мозг
Очкомер помочь не смог
Последствия Чернобыля
У Вито в голове, бля

76

ебланы, 16-08-2006 15:55:50

16-08-2006 15:54:38  Пикассо
иди на хуй пидорок

77

Мать Тереза, 16-08-2006 15:56:36

16-08-2006 15:47:01         Лариско
Да чево уж там, Ларис - ты права.

78

Мать Тереза, 16-08-2006 15:57:38

16-08-2006 15:53:18         Россомаха
Всё, молчу и ваще ушла на кухню.

79

урод вжопеноги, 16-08-2006 15:57:46

16-08-2006 15:49:01  Хорст Вессель

о бля...
какие люди...

80

ПИОНЕР герой Леня Голиков, 16-08-2006 15:58:58

бля стань аликом и убей себя ну нет не убей просто стань тихим аликом

81

Ебливый Абезьян, 16-08-2006 15:59:03

Пиздец ниасилил эту муть. Сука, вот ведь людям делать нехуй. афтар - засунь себе клавиатуцру в жопу

82

Пикассо, 16-08-2006 15:59:31

Синенькая юбочка,
Ленточка в косе
Кто не знает Вито?
Вито знают все!

Пидоры на празднике
Соберутся в круг.
Как ебет мозг Вито!
Лучше всех подруг.

83

Хорст Вессель, 16-08-2006 16:01:04

16-08-2006 15:53:49  урод вжопеноги
Завидуешь?
Ничо-у тибя фсе фпереди Надо только не останавливаца на достигнутом муданстве. а непременно совершенствоваца и павышать свой мудацкий уровень.
Тогда у тебя есть шанс влицца ф стройные мудоряды!

84

Бизинчук, 16-08-2006 16:01:04

16-08-2006 15:53:58  Критик
Ебали мы и 13-летних...

85

Пикассо, 16-08-2006 16:01:14

Кружится и юбочка
И ленточка в косе,
Все глядят на Вито,
Радуются все.

Но если к этой Вито
Вы придете в дом,
Там опидорасят вас
Убежишь с трудом

86

урод вжопеноги, 16-08-2006 16:02:55

16-08-2006 16:01:04  Хорст Вессель

ну да, я тожы тибе очинь рат...
ну чё там европейские памойки? не оскудели ещё?

87

Батэус, 16-08-2006 16:02:56

С ДР тебя, афтар!
кем стал-то, скажиш?

88

ХренЪ, 16-08-2006 16:03:14

Чувак, я жэлаю тебе штобы у тебя день рожденья был раз в неделю или каждый день, если ты на каждый день рожденья будешь писать такие крео.

Блять про инженеров это просто усцака. Нет вообще все усцака, но про инженеров это пиздец.
Написано еще красиво, претендует на литературность, напомнило Довлатова.

Ну и кроме прочего очень смешно.

Кароче крео песдат.

89

ПИОНЕР герой Леня Голиков, 16-08-2006 16:03:16

ща такие 13-ти летние есть что выглядят как 25-ти летние

90

Лариско, 16-08-2006 16:03:23

16-08-2006 15:56:36  Мать Тереза
напимер вжопенога я могу реально оценить..гыгыггы(привет вжопегоги)
а Пилигримку нет...эх..

91

Бизинчук, 16-08-2006 16:05:14

16-08-2006 16:03:16  ПИОНЕР герой Леня Голиков
Ебали мы и 25-летних...

92

урод вжопеноги, 16-08-2006 16:05:19

16-08-2006 16:03:23  Лариско

сама ты вжопегоги. гыы

93

Лариско, 16-08-2006 16:06:54

урод вжопеноги прости миня пажалуста

хорошо што не вжопегаги

94

Ofa, 16-08-2006 16:07:23

С днем рождения, коли не шутишь:)

95

Бизинчук, 16-08-2006 16:08:15

16-08-2006 15:53:58  Критик
Я один раз даже 12-летнюю принудил к минету...

96

урод вжопеноги, 16-08-2006 16:08:22

16-08-2006 16:06:54  Лариско

да я даже сравнивать их не хочу, гоги и гаги...
вот ноги - это да...

97

урод вжопеноги, 16-08-2006 16:08:55

16-08-2006 16:07:23  Ofa

нашла глазника то?

98

Дунduк, 16-08-2006 16:09:25

А была ле вазможнасть у меня стать натуралом
Была, но меня уже похоронили

99

Бизинчук, 16-08-2006 16:09:26

16-08-2006 16:06:54  Лариско

урод вжопеноги прости миня пажалуста

хорошо што не вжопегаги

Смишно...

100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 16:09:39

а о чем тут?

101

нихуянезавбыл., 16-08-2006 16:09:56

гламурненько. мур мур.

102

Ofa, 16-08-2006 16:10:15

но вообще такие итоги лет в сто подводят, главное стать мужем и отцом:)

103

Хорст Вессель, 16-08-2006 16:11:21

16-08-2006 16:02:55  урод вжопеноги
А йа ф Канаде был 4 месяца-там архимегазаибеннейше.

104

Бизинчук, 16-08-2006 16:11:26

16-08-2006 16:10:15  Ofa

Главное случайно не стать отцом...

105

Ofa, 16-08-2006 16:11:43

вжопеноги

нет пока и общего знакомого не стала трогать, застеснялась. буду в клиники звонить

106

Россомаха, 16-08-2006 16:11:49

Пилька,обрати внимание на камент Офы...кажецца это намиок...ususus

107

Хорст Вессель, 16-08-2006 16:12:19

16-08-2006 16:10:15  Ofa
Ты усыновила бы каво штоле

108

Ofa, 16-08-2006 16:12:26

Бизинчук

а придется:)

109

урод вжопеноги, 16-08-2006 16:13:19

16-08-2006 16:11:21  Хорст Вессель

дааа... паходу жысь удалась...

110

Лёрка, 16-08-2006 16:13:38

Пилигримушка,ещё раз с Днём Рождения!
Написано душевно и со вкусом
а расмышленизмы по поводу стал-не стал-смог-не смог
отставить!

111

урод вжопеноги, 16-08-2006 16:13:59

16-08-2006 16:11:43  Ofa

ну ты письмо то маё с адрисом палучила?
а то атвету так и небыло...

112

Ofa, 16-08-2006 16:14:47

Хорст

мои дети - стихи:)) а удавком детдом:)

113

wizzle, 16-08-2006 16:14:58

кхм, такой слёт женской части ресурса, прям завидно, блять

114

wizzle, 16-08-2006 16:15:45

16-08-2006 16:14:47  Ofa
офочка, а можно поменьше смайлегов?!а то уже в глазах рябит...

115

Ofa, 16-08-2006 16:16:01

вжопеноги

получила, но говорю же застеснялась, если он обиделся будет совсем глупо к нему лезть с просьбами

116

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 16-08-2006 16:16:02

уродвжопегаги... я смеялся, спасибо

117

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 16:16:13

16-08-2006 16:14:58  wizzle
нету Лариско и забылкаиётам...
все ани влюблены в Пелегримко...

118

Ofa, 16-08-2006 16:16:42

визл
ладна )/2

119

Los canallas españoles, 16-08-2006 16:17:51

Con el día del nacimiento del macho!

120

wizzle, 16-08-2006 16:18:21

16-08-2006 16:16:13  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
во-во, нет бы от спорцменов перецца, а они....

121

Бизинчук, 16-08-2006 16:19:02

Чё то как то скушно сегодни, колеги... без огонька.

122

Ofa, 16-08-2006 16:19:34

и дерево посадить и дом еще в кредит построить:)

123

Хорст Вессель, 16-08-2006 16:19:45

16-08-2006 16:14:47  Ofa
Э! Ат этих деток тока крыша съедет- начнеш их атсреливать
Ты тык бы нарот месный взяла бы на воспитание-правиряла бы у них руки перед едой, заставляля бы раучивать  сваи стишки пат музыку на болалайке например, на прагулку их вывадила папарно.Штоп строем па улице шли там с парабаном, горном и ричеффками!

124

stranger in the КУ, 16-08-2006 16:20:01

Поздравляю!
Складывается впечатление, что аффтор многостаночник, очень живенько так все нарисовал.

125

Мать Тереза, 16-08-2006 16:21:08

16-08-2006 16:03:23         Лариско

16-08-2006 15:56:36  Мать Тереза
напимер вжопенога я могу реально оценить..гыгыггы(привет вжопегоги)
а Пилигримку нет...эх..
*****************
Лариск, ты с опечатками аккуратней, а то прям в краску вогнала меня... Да и "вжопегоги" видимо тоже.

126

Ofa, 16-08-2006 16:21:23

Хорст

и будет как в песне - пьяная-помятая пионерважатая, спасибо, чего-то не хочется:)

127

Хорст Вессель, 16-08-2006 16:21:32

16-08-2006 16:19:34  Ofa
Лутше дерево в кредит пасади, а домек вырасти под лейку

128

k-k, 16-08-2006 16:21:43

с днюхой тебюя, камрад!

129

Ofa, 16-08-2006 16:22:10

вожатая

130

Ofa, 16-08-2006 16:22:44

Хорст

вырастить дом, а потом его скурить:)

131

ЖеЛе, 16-08-2006 16:22:56

ат души паздровляю...и желаю паменьше самокапаний а пабольше капаний в пелодках...

132

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 16-08-2006 16:24:19

Позитив,хоть и грустноватый.

133

Хорст Вессель, 16-08-2006 16:24:23

16-08-2006 16:21:23  Ofa
Зато васпитаиш достойных уебаноф, а ани васпитпают новых

134

Закат солнца вручную, 16-08-2006 16:25:02

Пилигрим, паздравленья! Ты чё сцуко савсем непишешь? Жызнь штоле зайобует? Пешы давай!

Про ракету допешы пажалусто, понравелось очень. Хотя все отрывки хороши.

А на яхте кстате, когда тебе кричят всякие команды, то надо в ответку с выпученыме глозами орать: "Парус! Порвале парус! Каюс!!!! Каюс!!! Каюс!!!" Проверено, помогает на раз.

135

Россомаха, 16-08-2006 16:25:21

16-08-2006 16:22:56  ЖеЛе
а пабольше капаний в пелодках...
________________________

гыгыгы...так вот за что ты в тыкву от жены получил...хотел ей туда цветок пасадить...мало еще палучил олкаш

136

Хорст Вессель, 16-08-2006 16:25:48

16-08-2006 16:22:44  Ofa
Ну вот -тибе потсказывать ничего не надо-ты и сама правильно фсе панимаеш

137

Сергей Уебаныч (учитель рисования), 16-08-2006 16:27:36

здорОво мудачье блядь!

138

Ofa, 16-08-2006 16:28:15

Хорст
ой, прошли времена повышенный обязательств, я тут мальченку одного лет 30 присмотрела и то не уверена потяну ли, дети - этож ответственность:)

139

Чилавек из Данецка, 16-08-2006 16:29:16

ищо много кем не станешь, афтар ! нипириживай !

140

Пиздовыебаный хуешлёп (люблю помидоры), 16-08-2006 16:30:11

аффтар, ты мудаг? или грибов незрелых сел? короче бля, ф топку и неепёт

141

Ofa, 16-08-2006 16:30:55

кстати Пилигримовы способности разубеждать можно применить в мирных целях. Не хочешь жене шубу норковую покупать или там мини купер, раз визиточку Пилигрима типа консультант, и в семейном бюджете дыры как не бывало

142

Пиздовыебаный хуешлёп (люблю помидоры), 16-08-2006 16:31:59

аффтар, ты мудаг? или грибов незрелых сел? короче бля, ф топку и неепёт

143

АТВ, 16-08-2006 16:32:50

Про столяра и рояль хорошо.
Кстати, художник не рисует, а пишет.
Это как моряк не плавает, а ходит.

144

АлКо, 16-08-2006 16:33:29

гыыыыы... иди работадь в сегс па тилифону. Мама Тереза у тя пастаяннай клиенткай будет. гыыыы...

145

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 16:33:32

поздравленья с днюхой от
чертановской диаспоры.
подписи: геша
        эрих

146

Хорст Вессель, 16-08-2006 16:33:33

16-08-2006 16:28:15  Ofa
Ох епть! Ну дила! Ну ты выгуливой его там почаще! На каротком поватке. Сматри штобы он сибя во дваре вел харашо, ну рас в гот ф свет вывади-не чаще, а то забалуицца. Диржы на пахлепке,чтобы бый злой и галодный, как к то к тибе приблизица-он чтоп рычал счразу. Ты ему светачку какую нить кинь и он чтобы в зубах тебе ие принасил.-паказывал сваю преданость значит

147

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 16:33:52

АТВ всё таке педораз...

148

wizzle, 16-08-2006 16:35:02

16-08-2006 16:33:52  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
золотые слова

149

НИИ БЁТ, 16-08-2006 16:36:11

16-08-2006 16:33:52         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Да хуйсним с этим АТВ, коллега .... каг там кетайцы  пажывают ?? Узки ли кетайские пелодки ??

150

ЫЫЫЫЫ, 16-08-2006 16:36:36

Гаго - ты?

151

урод вжопеноги, 16-08-2006 16:36:51

16-08-2006 16:33:29  АлКо

мама не дрочит! поэл!?

152

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 16:36:58

16-08-2006 16:35:02  wizzle
дароф!
ты ж сегодня жёг.
опять пит-стоп проигрываешь?

153

ХренЪ, 16-08-2006 16:37:17

16-08-2006 15:31:20            Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla


смешной камент

154

wizzle, 16-08-2006 16:37:54

16-08-2006 16:36:58  Эрих фон Манштейн
здарова, да хуле, .не первонахством единым....

155

Йожег, 16-08-2006 16:38:32

Написано хорошо.
Отдельные фразы - просто шедевры.
Ну и это,- поздравляю!

156

Пикассо, 16-08-2006 16:39:22

wizzle - ты пидарас, помни об этом

157

Лариско, 16-08-2006 16:40:14

16-08-2006 16:16:13  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
да я тут

Визл, кто бы говорил(огромный смайлег)

мать Тереза-да я в тихорюшку пишу-за мной наблюдают от этого и попадаю по клавишам

158

wizzle, 16-08-2006 16:40:49

16-08-2006 16:39:22  Пикассо
завали ебало, чмо фартучное

159

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 16:41:08

16-08-2006 16:36:11  НИИ БЁТ

ебали мы и китаянок..
сасуь смишно - сплёвывают пастаянна в працессе...
пелодки не бреют...

160

Пикассо, 16-08-2006 16:41:10

А где Вито?
Хуй моет после жопы wizzl-a?

161

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 16:41:28

16-08-2006 16:40:14  Лариско

превед Лариско! где тапочки??

162

wizzle, 16-08-2006 16:41:31

Лариско, добрый день.
Чувствую, мне придёт огромный трактат, хехе

163

Пикассо, 16-08-2006 16:41:48

wizzle - ты жопу заткнул после ебли, хорек?

164

Китаянки, 16-08-2006 16:43:09

Давали мы полизать легионерам.
Не умеют. Только жопу трогают

165

Хотябыч, 16-08-2006 16:43:12

за ЧОТ

166

Китаянки, 16-08-2006 16:43:38

Лариско, лизать не давай

167

wizzle, 16-08-2006 16:43:42

16-08-2006 16:41:48  Пикассо
иди соси ишаку дундука,хуйло

168

Ofa, 16-08-2006 16:44:06

Хорст

так и думала, что придется книгу покупать по уходу за детьми.
Глава первая. Вы хорошо подумали?
Глава вторая. Поздно пить боржоми
Глава третья. Кормить нельзя ограничивать
Глава четвертая. Он не спит ночью
Глава четвертая. Он не спит днем
Глава четертая. Он никогда не спит.
Глава четвертая. Это девочка с черными волосами
Глава четвертая. Зачем ей эта кассета
Конец

169

Лариско, 16-08-2006 16:44:16

16-08-2006 16:41:28  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
ктош на работе в тапках то?
мои тапки нравяцо???

170

Жопа wizzle, 16-08-2006 16:44:56

Мне было хорошо, у Вито хуй с острой головкой

171

груз-200, 16-08-2006 16:45:04

апзацэф многа, но дочетал
только нахуй?

172

Хуй Вито, 16-08-2006 16:46:14

Жопа, будь с мной почаще
Твой хозяин wizzle невъебенный секси

173

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 16:47:01

16-08-2006 16:37:54  wizzle
закинь еще цитатку из гумилева в жилу.

16-08-2006 16:41:08  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
подмышки-то хоть бреют?
а то мож пучки по всему молодому китайскому телу..

ехал из питера - полный вагон китайчикоф и китаянок.
симпатичные девки у них, оказывается...

174

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 16:47:10

16-08-2006 16:44:16  Лариско

присылай фотки тапочек - давно хотелось на сей чуднОй предмет туалета пасмареть

175

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 16:47:19

чоянису??

176

Хуй Вито, 16-08-2006 16:48:11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

Я тебе свою фоту пришлю.
Подрочишь

177

wizzle, 16-08-2006 16:48:19

16-08-2006 16:47:01  Эрих фон Манштейн
гыыы,  на тему?по поводу д.р. пилигрима он боюсь ничего не песал, хехе

178

Жопа wizzle, 16-08-2006 16:49:10

О, какие сладкие минуты прошли.
О, Вито, возьми меня ещё раз

179

wizzle, 16-08-2006 16:50:09

пекасо продлжает облачать свои мечты о вито в слова....чмо и педораз, что ещё скажешь...

180

wizzle, 16-08-2006 16:51:43

Я люблю Вито сзади б/п
Он сеёчас подмоется и зайдет на огонек

181

Кривдя-Прявдя, 16-08-2006 16:51:57

афтар гомосек?
Патамушта:
"Не стал пидаром" не было
незачёд.

182

Плакса, 16-08-2006 16:52:04

200

183

НИИ БЁТ, 16-08-2006 16:52:04

200 блять междудрочим !

184

НИИ БЁТ, 16-08-2006 16:52:35

не очень то и хателось ....

185

Плакса, 16-08-2006 16:53:09

ну хоть здесь дай повыёбывацца

186

Мать Тереза, 16-08-2006 16:56:03

16-08-2006 16:33:29         АлКо
АлКо, ты нигадяй и просто падонок какой-та!

187

wizzle, 16-08-2006 16:56:17

пекасо пошёл отсосо

188

мелкий бес(пезды), 16-08-2006 16:57:00

йоб... т.е., "йа б в писатели пошел, пусть меня научат". афтар - местами сделано забавно

189

Лариско, 16-08-2006 16:57:30

16-08-2006 16:47:19  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
угу..
чеготонето
гы

190

Mariachi, 16-08-2006 16:58:16

зачот
5 баллов

191

Dicent, 16-08-2006 16:58:21

Угагагаааааа! Отжок, камрад! С днюхой исчо рас гегеге

192

Пикассо, 16-08-2006 16:58:46

wizzle - жопализл

193

мальчег (средней степени дебильности), 16-08-2006 17:00:14

выход:
1 собрать деньги из заначки, если не заначки заработать.
2 найти борыгу который торгует оружием, если в лом, получи лицензию на хотничье
3 одень чорный плащщ
4 запизди жену, тёщу, или ещё кого то кто тебя заебал
5 убейся сам подставь ружжо к голове нажми пальтцем ноги на спуск крючок.

И ВСЁ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ,
ЗАТО В МУСОРСКИЕ СВОТКИ ПОПАДЁШЬ,
АЛИ ВАЩЕ ПО 1 ОМУ ПОКАЖУТЬ.


ХОТЬ КЕМ ТО СТАНЕШЬ
СТАНЕШЬ ЗНАМЕНИТОСТЬЮ БЛЯТЬ

194

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:01:14

16-08-2006 16:48:19  wizzle
ну, лана.

бурро рапидо!
нашел берлогу?

195

wizzle, 16-08-2006 17:02:10

16-08-2006 17:01:14  Эрих фон Манштейн
но в принципе могу хуйнуть што-нить, гыыыыы

196

GruppenSexFuhrer, 16-08-2006 17:02:38

Тебе нада было стать админом б/п

197

бывший, 16-08-2006 17:04:36

Автору. Подведённый Вами итог - очень и очень предварительный. Желаю успехов. Текст понравился.

198

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:05:08

16-08-2006 17:02:10  wizzle
давай,
флудить так флудить.
веселого ничего не придумывается.
и вито нет чё-то...

199

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:06:44

флудить, иль не флудит??

200

Пикассо, 16-08-2006 17:07:17

16-08-2006 17:05:08  Эрих фон Манштейн

16-08-2006 17:02:10  wizzle
давай,
флудить так флудить.
веселого ничего не придумывается.
и вито нет чё-то...

Wizzle снял штаны и начал флудить

201

АТВ, 16-08-2006 17:07:38

А я стал столпом КК.

202

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 17:07:54

16-08-2006 16:10:15  Ofa


кстати - обрати внимание - это не тоже самое что "матерью" и "женой". у мужыкоф это твое "главное" в основном случаино както получается, в отличае от жэнстчин - которые только ради этого и жывуд.

203

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 17:08:25

16-08-2006 17:07:38  АТВ

нармальным таким КаКашником

хыыы

204

Бизинчук, 16-08-2006 17:08:57

Скушно тут у вас... Пойду пива пить...

205

Пикассо, 16-08-2006 17:08:58

Все подружки Вито (того, который в юбочке)
любили потихенечку флудить.
Асобено wizzle-перванах.
его жеппа всигда была первой

206

Яцек Бздельский, 16-08-2006 17:09:24

16-08-2006 17:07:17  Пикассо
и Вито тоже флудил?бугога...а кто  в этой компании пассив?

207

Рейнджыр, блять, 16-08-2006 17:10:04

первыйнах

208

Пикассо, 16-08-2006 17:12:57

16-08-2006 17:09:24  Яцек Бздельский

16-08-2006 17:07:17  Пикассо
и Вито тоже флудил?бугога...а кто  в этой компании пассив?

У них по очереди. По старшинству

209

АТВ, 16-08-2006 17:13:08

Хоть доля эта для поэта нелегка,
Но имя все моё запомнят на века,
И в целом мире не найдётся мудака,
Кто б не слыхал об АТВ - столпе КК.

210

wizzle, 16-08-2006 17:13:12

16-08-2006 17:05:08  Эрих фон Манштейн
гыы, ща опять про евреев, хехе

211

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:13:16

Пикассо иди на хуй...
заебал...
клон ты иле нет - пахую ваааще

212

wizzle, 16-08-2006 17:14:02

Два меча нельзя вложить в одни ножны", - гласит старинная персидская пословица. Евреи и христиане были равно пассионарны. Описанная выше несовместимость проявлялась не только в философии, но и в настроениях народных масс. Еврейское население Южной Палестины было уничтожено при подавлении восстания Бар-Кохбы, но в Самарии оно уцелело, так как самаритяне не принимали участия в еврейском движении. Евреи тогда не считали самаритян за "своих".

Однако по отношению к греческому населению Сирии и Палестины евреи и самаритяне были единодушны. Они не хотели, чтобы греки жили в Палестине и чтобы константинопольское правительство собирало налоги, а легионеры пасли на священной земле нечистых животных - свиней.

Поскольку Зинон был крайне непопулярным императором, а положение империи - весьма сложным, самаритяне поднялись в 484 г. на гору Гаризим, создали там укрепленный лагерь и сделали его центром движения против Византии. Повстанцы взяли Неаполь (сирийский) и Кесарию, причем христиан не щадили, что заставило последних вступать в организуемые правительством отряды добровольцев, которые и разгромили самаритян в 486 г.

Репрессии после подавления восстания были умеренными. У богатых самаритян было конфисковано имущество, а на горе Гаризим сооружена христианская церковь. Но на этом война не кончилась, только театр ее был перенесен на юг, на Аравийский полуостров, куда не простиралась рука византийского базилевса.

213

wizzle, 16-08-2006 17:15:09

Вернемся к судьбе евреев-ортодоксов, так как в последующей эпохе главную роль будут играть именно они. Православная церковь Византии в эпоху Великих соборов (V в.) относилась к иудаизму благожелательно. Когда же эмиграция евреев из Ирана усилилась и активизировала византийскую еврейскую общину, то начался период не то чтобы гонений, а государственных ограничений свободы еврейского культа. Эдиктом 546 г. Юстиниан запретил евреям праздновать Пасху и есть в эти дни мацу, если еврейская Пасха приходилась на Страстную неделю. В 553 г. евреям было запрещено "употреблять... устную традицию"[31]. Короче, евреев стремились превратить в граждан второго порядка (uiferiores, quasi, infames, turpes)[32], что повело к возрождению иранофильских настроений в еврействе Византии. Случай для отплаты за унижение представился им в начале VII в.

В 602 г. солдаты убили императора Маврикия и возвели на престол свирепого тирана Фоку. Шаханшах Хосрой Парвиз начал войну под предлогом мести за погибшего, который был его приемным отцом, фактически же эта война ставила целью изгнание греков из Азии и Египта, т.е. восстановление Ахеменидской империи. Евреи стали на сторону персов. Они вызывали беспорядки в тылу у греков, причем успевали заручиться покровительством греческого начальства и обратить его гнев против восточных христиан - монофизитов и несториан[33], что было на руку персам, так как симпатии местного населения, после караульных экспедиций из Константинополя, переходили на их сторону. Таким образом, персы продвинулись до берегов Средиземного моря.

Самое страшное произошло в 615 г. в Иерусалиме, где после капитуляции города персы взяли в плен от 62 до 67 тыс. человек[34]. Не имея возможности перегнать живой товар через Сирийскую пустыню без больших потерь, персидские воины охотно распродавали рабов и рабынь. "Иудеи же, из-за своей вражды, покупали их по дешевой цене и убивали их"[35], - пишет в 1234 г. Сирийский аноним, т.е. человек, не имеющий личной заинтересованности, а следовательно, и пристрастия. Там же он сообщает, что иудеи "были уведены из Иерусалима", т.е. просто вернулись на родину предков, в Месопотамию. Здесь они уже после заключения мира в 629 г. убедили персидский гарнизон оборонять от греков Эдессу, которая должна была быть возвращена Византии по условиям мирного договора. При этом они обеспечили себе безнаказанность, послав к императору Ираклию парламентера, который вымолил своим соплеменникам прощение, а персидские воины погибли от рук византийцев[36].

214

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:15:37

ну бля началось...

215

Weber, 16-08-2006 17:18:01

бля мудило а кем ты стал то , лучши ты бля слесарь 3-го разряды рубанком птзды чесал

216

Вобля очкастая, 16-08-2006 17:20:39

С подведением промежуточных итогов!!! Ну и чтоб повод для подведения ежегодно наступал... Паздравляю!!!

217

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:22:39

тишена...

218

ебланы, 16-08-2006 17:23:25

аслы, давайте чатицца, раз все съебались

219

Говноголова, 16-08-2006 17:24:24

Гыгыгы. Да нармальна.

С Днюхай!

220

Ведьмак, 16-08-2006 17:24:47

Ничо так...

221

Сёма, 16-08-2006 17:24:47

Пацталом.
Ржал.
Афтор, сцуко, молодец, жжошь!
Пеши исчо. Кому не нравицца - ебланы фсе!!!!

222

ебланы, 16-08-2006 17:25:46

16-08-2006 17:24:47  Сёма
ебланы тока мы...ну и ещё ебланы...

223

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:27:33

а не моветон ли это, уважаемые ебланы, чятицо в паздравлениях??

224

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:28:02

еблан звучит гордо!
такжэ каг Гагарен!

225

ебланы, 16-08-2006 17:28:21

аслы, моветон чатицца в некрологах, а в поздравлениях-самое то

226

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:28:47

16-08-2006 17:15:09  wizzle
круто.
император ираклий - вроде был серьезный чувак(с).
(ф. и. успенский история византийской империи)

227

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:29:40

16-08-2006 17:28:21  ебланы
сказано на 5+

228

wizzle, 16-08-2006 17:31:33

16-08-2006 17:28:47  Эрих фон Манштейн
это была попытка вызвать небольшой жидосрачь, хехе

229

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:31:34

китайки падмышке не бреют...

230

ебланы, 16-08-2006 17:31:58

16-08-2006 17:31:34  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
мерзко

231

ебланы, 16-08-2006 17:32:36

16-08-2006 17:29:40  Эрих фон Манштейн
стараемся, ваше высокоблагородие!

232

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:33:57

16-08-2006 17:32:36  ебланы
молодцы!
вольно!
разойдись!

(шепотом)
тока это... высокопревосходительство я...

233

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:34:04

сасут и плююцо...
никакой культуры блять!

234

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:34:43

16-08-2006 17:33:57  Эрих фон Манштейн
высококаментохуярение!

235

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 16-08-2006 17:36:34

16-08-2006 17:13:08  АТВ

Легко паэтом быть нескрою
Труды свои дрожащею рукою
Ваяют многие в условиях домашних
С напругой в моске столп-какашник
С завидной регулярностью бросает
На главную ресурса уудавком
Все это АТБ - какашник-столп.
Аплодисменты.

236

ебланы, 16-08-2006 17:37:21

16-08-2006 17:33:57  Эрих фон Манштейн
так мы же рядовые ебланы, ваше сиятельство. университетов не кончали, три класса церковно-приходской.не извольте гневацца

237

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:42:32

16-08-2006 17:34:43  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
ознакомься с последним шедевром, пока на главной.

16-08-2006 17:37:21  ебланы
да ладно, хуй с вами, ебланам всё прощается...

238

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:42:47

куда сыбалесь столпы??

239

wizzle, 16-08-2006 17:44:22

16-08-2006 17:42:32  Эрих фон Манштейн
возможно, я покажусь навязчивым и нетактичным, но ГДЕ КРЕО БЛЯТЬ?
кхм, извините за резкость, вырвалость...

240

Ведьмак, 16-08-2006 17:44:28

Не стал викенгом

Виделось:
Не выпуская из рук мангала, на переднем сиденье каена, лениво проглядывая чертежи немецкой летающей тарелки, сдвигать влево чёрные стринги на двадцатипятикилограммовой секретарше...
Было:
В оранжевом свитере с оленями медленно тащился от метро "речной вокзал" в редакцию журнала "men's titness". Денег на маршрутку не было. Зато на работе ждал компьютер с выходом в интернет. Ух, сражу всех сегодня богатством воображения и остроумием!

241

мазгайоп, 16-08-2006 17:48:47

клуп любителей пелегримоф. фступить штоле?

242

Luka, 16-08-2006 17:49:43

посмеялся

243

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:49:51

16-08-2006 17:44:22  wizzle
виззл. я понимаю вашу эмоциональность
и прощаю вашу несдержанность.
крео должен созреть.
ты ж не хочешь оказаться в респектах говняного крео????

типа: автор! разбей себе голову об унитаз!
и нехуй меня приплетать к этому уёбищному высеру.
без уважения. виззл.

244

Ведьмак, 16-08-2006 17:50:22

Не стал пекассой

Виделось:
Выхожу из метро. Вижу попрошайку с лошадью. Человек я мягкий, но после сафари на мангустов даёт о себе знать контузия - ранен я. В голову. И сильно. Решаю сорвать злость на этой нищебродской твари.
Было:
Выхожу из проссаной электрички на платформе "Выхино". Очень хочется ссать, но в тамбуре боязно. Захожу за ракушки - там я обычно ссу в таких ситуациях. И что я вижу? Какие-то вандалы выкорчевали пенёк, сидя на котором я так любил вздрочнуть, закрыв глаза, слушая шум проносящихся поездов и вдыхая удушливый запах аммиака и фекалий... Мне грустно. По щекам текут слёзы, а по ногам - моча.

245

wizzle, 16-08-2006 17:51:31

16-08-2006 17:49:51  Эрих фон Манштейн
гыыы, ладно, я реально погорячился, просто ты обещал его в понедельник-вторник, а щаз уже среда...
кстате, про меня можно прям в заглавии што-нить, хехе

246

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:52:46

16-08-2006 17:51:31  wizzle

перванах - гоблин ростом в полтабуретки

247

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:52:56

хехе

248

Девочка ниоткуда, 16-08-2006 17:53:04

буков дохуя, асилела токо до половины.
Пилигрим, у тебя правда ДР? Тогда прими поздравления!

249

wizzle, 16-08-2006 17:53:37

16-08-2006 17:52:46  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
я афтара этого на тусе выловлю, хехе...и заставлю держать ответ

250

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:54:20

16-08-2006 17:53:37  wizzle

вдрук это КостяДцйу??

251

Ведьмак, 16-08-2006 17:54:24

Как видишь, автор, тебе есть чем гордиться. Спасибо за два последних "не". От души.

252

wizzle, 16-08-2006 17:55:37

16-08-2006 17:54:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
костян вряд ли компутер умеет включать...а афтар сам ростом в эти самые полтабуретки,хехе

253

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:56:22

16-08-2006 17:51:31  wizzle
я шутю.
нахуярю. не ссы.
сой ун омбре де палабра (аслы, переведи)

ща просто с гешей проект один мутим...

254

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 17:56:56

ведьмак жжет.
я ссал в штанину!!!!

255

wizzle, 16-08-2006 17:57:45

16-08-2006 17:56:22  Эрих фон Манштейн
серьёзные люди, бля...нет бы работать, деньги заколачивать..они проекты хуярят...хехе,нл ясен пень

256

Skif, 16-08-2006 17:58:20

понравилось
пиши исчо автырь

257

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 17:59:10

умру ли йа...
и нат магилайу..
блять

258

wizzle, 16-08-2006 17:59:42

аслы, чего домой не идёте?

259

wizzle, 16-08-2006 18:01:45

кстате, я сам ещё пилигрима не поздравлял...поздравляю!

260

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 18:04:04

16-08-2006 17:59:42  wizzle

работаю...
после песдюлены работаеццо ваадушывлённо

261

wizzle, 16-08-2006 18:04:56

16-08-2006 18:04:04  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
бугого, а то обычно ровно в 6 аслов уже нет,хехе

262

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 16-08-2006 18:08:29

16-08-2006 18:04:56  wizzle

такое случаеццо рас в квартол!

263

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 18:08:34

16-08-2006 17:57:45  wizzle
это еще что,
я на работе еще и девок умудряюсь охмурять...
тока у меня ракушек рядом нет и пеньков. гугугу

264

wizzle, 16-08-2006 18:10:36

16-08-2006 18:08:34  Эрих фон Манштейн
многостаночник, блять
тока пеньками и ракушками не стоит увлекацца,это может привести к педерастии, фартучной причом, хехе

265

wizzle, 16-08-2006 18:10:46

16-08-2006 18:08:29  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
бугого

266

Mr. First, 16-08-2006 18:13:55

Недочетал, дохуя написано. Из цыкла "песнь чюкчей".

267

Длинный ХУЙ, 16-08-2006 18:20:10

Афтырь!!!Ты не стал фсей хуйнёй о которой писал,и хуй с ним,т.к.самое страшное что может случится - это стать пидорасом.И не сцы ф трусы,вазможно когданить станешь акадэмиком в области контркультуры, на худой канец сторожом ф сети.

268

Моск атмарожынный 2 рупля видро (инфлиатсыйа, ху, 16-08-2006 18:24:01

Собранную мной за учебную четверть табуретку - раскладушку аннигилировал седалищем мастер, получив при этом не совместимые с зачотом ранения, в виде двух 4 мм дырок в днище.

ЖЖОШ, Сцуко!
Зачотищще.

269

Флёптер, 16-08-2006 18:25:22

гыгы..
заЧтено !! препод широко так улыбнулся..

270

Kirpitch, 16-08-2006 18:29:21

Песателем (йумористичным) нужно попытацца стать.

271

Марла Сингер, 16-08-2006 18:30:18

Лучше кем-то не стать, чем быть никем. Молодца....через год о том как...

272

Skif, 16-08-2006 18:36:53

с др афтырь кстате

273

ибья мудомец, 16-08-2006 18:39:58

зачод!

274

Горец, 16-08-2006 19:11:29

Сцуко жжошь!!!! Я сильно смиялся

275

бык кукурузный, 16-08-2006 19:28:28

академики дизайна
и менеджмента
баннеростроения
флэш анимации
и безработные с компьютером

276

Ева Браун, 16-08-2006 19:43:42

С днем рождения! Тебя интересно читать. И вполне забавно.)))

277

Брак, 16-08-2006 20:51:29

После прачтениа: "аннигилировал седалищем мастер, получив при этом не совместимые с зачотом ранения" - аписалса.

278

Хитрый Ден, 16-08-2006 21:24:14

Зоебись написал, душевно, ещё раз с днюхой!

279

Пилигрим, 16-08-2006 21:32:30

Спасибо камрады )

и за поздравления и за каменты

280

Учащийся профтехучилеща, 16-08-2006 21:37:59

Пока есть денежные знаки - спасиба ваше нам до сраки.
Праставляйсо давай.

281

10 гектаров виртуальной конопли, 17-08-2006 00:02:35

Пилигрим, пиши, здорово получается.
Большое тебе человеческое спасибо!

282

Брус жри, 17-08-2006 00:15:15

Чуть не уснул. В топку.

283

4avo, 17-08-2006 00:38:55

Pizdec,ebi4eskaia sila,4e za xyinu nakaliakal?

284

Я Драчистый Изумрут, 17-08-2006 05:36:04

16-08-2006 15:53:49         урод вжопеноги    
гы гыпасмотриш на других мудаков - и так хорошо прям, чесслово!

+1!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Пеши ищо

285

Стройбатыч, 17-08-2006 06:27:54

Где концовка? Незачот.

286

Медленно превратившийся в хуй, 17-08-2006 06:50:15

да и не похуй ли кем ты не стал?

287

Энцип Хелид... султан бля..., 17-08-2006 07:46:31

Зачет

288

Краскопульт, 17-08-2006 08:43:46

Заебательски

289

cкво (подруга индеца), 17-08-2006 09:20:32

Пилигримка,(традиционно), ты тут по теме? Смишно написал. Всякие-разные дороги всё ещё продолжают ждать тебя.Чериз год ждем новаво крео, о том, чиво ты в следующем годе не достигнешь.С ДР тебя брат.

290

ИТшнег, 17-08-2006 09:21:00

Нельзя же таг вить! меня с работы могут уволить! Зачод пеши исчо!

291

заблудился в лесу, 17-08-2006 09:46:03

нормально так...

292

Россомаха, 17-08-2006 09:48:07

300

293

Попка-дурак, 17-08-2006 10:22:45

Про рояль и мягкий свет - зачет.
:)))

294

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 17-08-2006 10:25:20

«Люк космической рокеты отворился, и на поросший зеленой травой луг вышли два человека в твидовых костюмах.
- Оппачки !.... Произнес доктор Катценелленбоген ..............................
..............................
..............................
..............»

Требую продолжения, блять!

295

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 17-08-2006 10:29:55

За криатив зачот афтаматом!

296

Хрен там, 17-08-2006 10:49:49

Хуй упал, закон торжествует!

зачот канечна.

297

захуяр, 17-08-2006 11:10:04

как же это всё произошло и бабла не мерянно ушло                            взюзю нализались 5 мужчин и у них на это 5 причин....

298

рассеяный концетратор, 17-08-2006 12:10:02

романтега...

299

tombius, 17-08-2006 12:23:03

заибато, с прашедшим

300

Соловей, 17-08-2006 12:45:24

Мечтает парнишка
Не стать докторишкой
Не стать инженером
Не в том интерес
Мечта его проще
Он много не хочет
Мечтая поднять среди братиков вес
Так хочет парнишка себе мерседес

301

Как нам быть с падонками, 17-08-2006 12:47:41

Чудища вида ужасного
Схватили ребенка несчастного
И стали безжалостно бить его,
И стали душить и топить его,
В болото толкать комариное,
На кучу сажать муравьиную,
Травить его злыми собаками...
Кормить его тухлыми раками...
Тут ночь опустилась холодная,
Завыли шакалы голодные,
И крыльями совы захлопали,
И волки ногами затопали,
И жабы в болоте заквакали...
И глупые дети заплакали...
Взмолился падонок задушенный,
Собаками злыми укушенный,
Запуганный страшными масками...
И глупыми детскими сказками...
Помилуй меня,о Чудовище!
Скажу я тебе,где сокровище.
Зарыто наследство старушкино
Под камнем...
На площади Пушкина!

302

Петя длинный хуек, 17-08-2006 13:23:59

ржал, смеялся и просто улыбался

303

Спан, 17-08-2006 13:24:11

С днюхой браза! ЩАСТЬЯ, ЗДАРОВЬЯ, ДЕНЕХ, СИСЬКАТЫХ БАП! Главное творческих успехов пиши есчо!

304

грнусныйй гамадрилъ, 17-08-2006 13:31:51

у афтара "не  в стал". грусно.

305

тапорпапыкарлы, 17-08-2006 14:17:45

ну хули, проста заебись как написано!
Пир-духа, блять!

Тока где, удавов палиц, а?
Вешает ево на всякой нигативной поебени...

306

Doberman, 17-08-2006 14:19:40

Понравилось, вспомнил как сам в 30 лет подводил небольшой итог пройденного пути

307

umnik, 17-08-2006 14:26:51

а кем ты блять стал тёзка?

308

Русскоязычная, 17-08-2006 15:06:30

а кем хочешь стать?

309

Пилигрим, 17-08-2006 16:45:02

сисадмин я...

310

Юра Хип, 17-08-2006 17:36:09

Нуевонахуй кемто канкретна станавицца - значит чем-то адним грузицца - впесду
лутше всего панимногу

HIPY PAPY BTHUTHDTH THUTHDA
BTHUTHDY!

311

Писюкавый Фтыкатель, 17-08-2006 18:53:00

Филипёрстово, пеши исчо.

312

Чмопиздрокл, 17-08-2006 20:01:04

спрашетшым!

313

Женька, 18-08-2006 03:54:22

5+

314

Тхем, 19-08-2006 22:41:35

16-08-2006 15:20:25         давно Не было

А Пересмешнег прав поди, надо было чего-нибуть такого захуярить, а так многа буков

Пашолнахуй.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg