Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Психотерапия

  1. Читай
  2. Креативы
Все началось приблизительно полгода назад. У меня началась страшная депрессия. Жизнь приобрела пресный вкус – ничего не доставляло мне радость. У меня теперь было все – после того как я выиграл в лотерею сумму с восемью нулями, мне не было смысла отказывать себе в чем-то. Деньги летели налево и направо, женщины, дорогие рестораны, развлечения, потом наркотики… Жизнь летела как в кино – дни мелькали как кадры. Потом вдруг раз и все надоело. Приелось. Все что хотел - попробовал, все что хотел - увидел.

Я решил обратиться к психоаналитику. Его мне посоветовали друзья , которые проходили у него курс лечения. Я не верю в психоаналитиков, но  когда в голове начинают появляться мысли о суициде, то нужно пользоваться любыми средствами.

- Проходите, присаживайтесь, - человек в белом халате указал рукой на кресло, - меня зовут доктор Треволт.
- Алекс Миллер – я пожал доктору руку.
- Чем могу помочь вам мистер Миллер?
- Понимаете док, у меня пропала тяга к жизни. Не хочу жить… ну как вам объяснить… У меня такое ощущение, что в этом мире не осталось ничего, ради чего мне хочеться жить… Понимаете док?..
- Мда… Депрессия с суициидальной наклонностью… Вот что мистер Миллер…
- Алекс. Мне так более привычно.
-Хорошо… Алекс, я хочу предложить вам лечение. Эффективное лечение, но оно займет много времени.
- Пустяк, доктор, время меня не ограничивает. Я очень хочу избавиться от всего этого груза.
- Хорошо, если вы не возражаете, то начнем прямо сейчас. Вот препарат, для начала по одной таблетке через каждых 8 часов. После двух недель перейдем к основной фазе лечения…
- Спасибо, док. А оно мне точно поможет?
- Я занимаюсь такими проблемами уже в течении 5 лет, и уверяю вас, что все мои пациенты остались довольны лечением..
- Тогда, я думаю я могу идти… Не буду вас отвлекать от лечения других измученных душ. До свидания, док.
- До встречи Алекс. Не забудьте – через две недели!

После психоаналитика, я решил зайти в какой-нибудь приличный бар, чтобы привести свои мысли в порядок при помощи стаканчика-другого виски. Ближайшим таким местом оказался клуб «Барракуда», где собиралась богатая, но причудливая публика – панкующие банкиры, менеджеры бирж обожающие индастриал, готы с наследством в миллионы долларов… Во всяком случае искать другое место мне было просто лень. Возле входа я отдал 20 долларов здоровенному негру и зашел внутрь, стараясь вести себя так, чтобы не привлекать внимание. В качестве звукового сопровождения в помещении клуба играл я Marilyn Manson. Я подошел к барной стойке и постучал пальцами по столу. Бармен – парень с длинными волосами, окрашенными в черный цвет, повернулся ко мне и спросил
- Что угодно?
- Виски… Двойной…Без льда…
Залпом опрокинув обжигающую жидкость, я не почувствовал облегчения. Черт! Мне же прописали таблетки! Интересно, а как они сочетаются с алкоголем? Надо проверить. Заказав еще виски, я проглотил одну таблетку, а вслед за ней пустил порцию спиртного. Теперь осталось только ждать. Внезапно я почувствовал прикосновение к своей руке. Я резко повернулся и увидел девушку. Высокую брюнетку, с пышной грудью. У нее был, так называемый героиновый макияж – бледное лицо, губы с нанесенной черной помадой и черные тени над карими глазами.
- Привет, сказала она равнодушным тоном, - меня зовут Нэнси.
- Алекс..
- Тебе здесь нравится?
- Ну, я не то чтобы в восторге, но атмосфера довольно приятная. По крайней мере не то опостылевшее, стандартное клубное убранство, к которому я привык.
- Угостишь меня выпивкой?
- Без проблем. Что будем пить?
- Кровь Дракулы.
- Бармен! Подать нам кровь главного кровопийцы!
В тот момент, я почувствовал, что жизнь налаживается. Интересно, что действовало таблетки или алкоголь, или все вместе взятое? По крайней мере, моя депрессия начала отступать. Мы с Нэнси выпили коктейль, который выглядел как настоящая кровь, после чего, прижавшись ко мне своим огромным бюстом, она спросила – «Ты не хочешь продолжить вечеринку, в более спокойном месте?» В ее взгляде было что-то дьявольское, и я не смог устоять перед таким предложением. Мы поднялись по спиральной лестнице на другой этаж здания, где находилось нечто вроде мотеля. Зайдя в комнату, и не забыв запереть за собой дверь, мы повалились на огромную кровать, застеленную черным постельным бельем. Нэнси была просто божественна. Наслаждаясь ее прекрасным телом, я не заметил как волна алкогольного и наркотического угара накрыла меня и поволокла в бездну блаженного забвения…

…Я лежу на деревянном полу, который покрыт пятнами крови. Мои руки и ноги словно парализованы и я не могу пошевельнуться. Повсюду слышен стук. Каждый его удар причиняет мне головную боль. Тук,тук,тук… Мне невыносимо больно. Кажется, что в голову вбивают гвозди, предварительно их затупив, чтобы причинить как можно больше боли. Я пытаюсь встать, но мои конечности меня не слушаются. Я падаю на деревянный пол и просыпаюсь…

…Ужасно болит голова. Одно радует – я дома, а не где-нибудь. Времени уже за полдень. Встаю с дивана, иду на кухню пить холодный лимонад. В голове стучит. Теперь мне понятно, что таблетки и алкоголь не совместимы. Кто-то стучит в двери. Черт… Мне и так плохо, а тут еще принесло кого-то. Открываю двери. Передо мной стоят два мужчины в серых костюмах и полицейские.
- Мистер Алекс Миллер?
- Да… А что случилось?
- Я детектив Пол Камбриа. Пройдемте с нами.
- Это надолго?
- Боюсь, что да.
- Я могу одеться?
- Конечно. Только не вздумайте убегать.
Черт… Что я натворил? Ничего не помню… Переодевшись и приведя себя в порядок (вернее принял попытку привести себя в порядок), я сел в машину и мы поехали в участок.

- Итак, мистер Миллер, что вы вчера вечером делали в период с 21-00 до 23-30 – взгляд Пола Камбриа казалось просверлит меня насквозь.
- Был в клубе «Барракуда».
- С кем конкретно?
- Ну, там я познакомился с девушкой. Нэнси. Мы мило провели вечер.
- Мило провели вечер, значит… А вам известно, что Нэнси нашли в мертвой в номере и бармен видел как вы с ней туда поднимались.
- Подождите, вы хотите сказать, что я убил ее?!
- Я ничего не хочу сказать. Просто все улики против вас.
- Это недоразумение…
- Действительно недоразумение. И не просто досадное, а я бы сказал роковое.

… Спустя месяц, состоялся суд присяжных. Не то, чтобы я считал, что меня оправдают, нет просто согласно уголовного кодекса меня ждала казнь, а так была надежда, что дадут срок. Но надежды мои не оправдались. Председатель суда присяжных – чопорная дама  - вынесла приговор, от которого у меня чуть не остановилось сердце – смертная казнь на электрическом стуле. На следующий день меня перевели в федеральную тюрьму, выдали ярко-оранжевый комбинезон и заперли в маленькой камере-одиночке дожидаться своей участи.

… Время тянется бесконечно. Я уже потерял счет дням и неделям. Серые стены камеры, откидная кровать на цепях, намертво зафиксированные стол и табуретка. Солнечный свет пробивается через маленькое окошко. Я не просто в тюрьме. Я в камере смертников. Меня должны казнить. Только я не знаю когда, этого никто не говорит. Я никак не могу понять, почему так получилось, почему я здесь. Я не верю, что я кого-то убил…

Слышу бряцанье ключей в замочной скважине. Неужели пришли за мной? Или принесли обед? В камеру зашли два охранника и священник. Священник! Неужели это последние минуты моей жизни?! Нет надо держать себя в руках. Я, Алекс Миллер, должен умереть с достоинством.

- Мистер Миллер, следуйте за нами, - охранник произнес эти слова без всяких эмоций.
Интересно, сколько раз он говорил эти слова другим смертникам. А может быть он опускает рубильник? Спросить у него? Нет не надо. Зачем мне это? Я иду умирать.

Темный коридор, как тоннель ведущий в смерть. Потом светлая комната. Посреди стоит машина для убийства, около нее люди – священник, тюремный врач, начальник тюрьмы…

Я чувствую как у меня вспотели руки. Да что там руки, я весь покрылся каким-то холодным, липким потом. Такое ощущение, что у меня началась ломка. С каким-то тупым повиновением сажусь на деревянный стул… Ощущаю что-то мокрое возле правой ступни. Это вода, чтобы лучше проводилось электричество. Сердце бьется как пойманная рыба в сетке. Сколько мне осталось? Пять минут, три или одна? Вспоминаю всю свою жизнь… В висках стучит, я начинаю дрожать. Охранники застегивают ремни на руках и ногах, фиксируя тело, потом опускают на голову подобие шлема, одевают повязку на глаза. Мир погружается во тьму. Я слышу голос начальника тюрьмы – он зачитывает приговор присяжных. Я не разбираю слова -  я молюсь Богу. Я прошу Его, чтобы он дал мне возможность пожить еще. Уж лучше пусть пожизненное заключение… Господи! Я хочу жить! Я не хочу умирать! Не хочу!…

В уши продолжаются вливаться слова приговора… Я чувствую как слезы льются у меня из глаз… Я так хочу жить…

Как гром звучит фраза – «Приговор привести в исполнение». После этого секунды растянулись. Я ждал когда электрический ток силою в тысячи ампер пройдет через меня, забрав с собой мою жизнь. Я услышал как клацнул рубильник… Мое тело напряглось, ожидая удара, но его не было…

Я жив! Я живу! Эта мысль билась в моем мозгу. Я не умер! Какое счастье жить!

С моих глаз снимают повязку и я вижу , что в комнате залитой светом, стоят доктор Треволт и Нэнси. Она улыбается мне и произносит слова, которые сейчас я меньше всего ожидал услышать: - Мистер Алекс Миллер, я рада сообщить вам, что ваше лечение закончено.


Боцман ван Дизель. Вечно в депрессии и ненависти 15.08.06.

Боцман ван Дизель , 15.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
71

zalupin, 15-08-2006 20:57:10

полная предугадываемая,с момента ......упали на постель, поебень
и дешевка

72

Хуила , 15-08-2006 20:57:10

15-08-2006 20:48:36  Пикассо
Да, дорогое вы моё ведро сельского сортира. Я именно Хуила, а не Хуило или Хуил. Возможно, для тебя станет откровением : много имен, оканчивающихся на "А" мушские. Саша, Кеша, Сережа. А это (Хуила) ник, допускаемый нормами русскаво языка.А засим прекращаю общение с тобой,ибо кторзговаривает с клонами, у того хуй стоять не будет" © вито (а еще я слышу голоса)
Все сказанное тобой ниже этого сообщения будет расцениваться как ахтунг с твоей стороны.

73

Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!, 15-08-2006 20:57:13

Хуила
мерси за разьяснение)

74

Хуила , 15-08-2006 21:03:24

15-08-2006 20:51:31  базука
Коллега, я бы сказал, што аффтар не Юноша, а ЙУноша.
И явно он крайне ЙУН, раз оранжевые книшки изд-ва "АСТ" для него являюцца литературным аткравением.

гугугу, уж простите меня.

75

Хуила , 15-08-2006 21:05:59

15-08-2006 20:57:13  Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!
Да уш незашто. Если Вы искренни в своей благадарности, честная Вы моя.

гугугу, уш простите снова.

76

Бомбижья, 15-08-2006 21:07:34

Аффтар, сцукко, примитивен, шопез. Продолжай сматреть фильм "Игра".

77

базука, 15-08-2006 21:07:44

15-08-2006 20:52:48  ЖеЛе

О - и ЖеЛе здесь! Вся шайка в сборе!
Всё хорошо, надеюсь?

78

Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!, 15-08-2006 21:08:56

Хуила
мне особенно гугугу понравилось)

79

вито еблан, 15-08-2006 21:13:18

типа фильм игра
гугугу

80

Хуила , 15-08-2006 21:16:10

15-08-2006 21:08:56  Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!
ну што Вы, это не моё. Это буквосочетание принадлежит Столпу Каментов, и я лишь позволил себе ненадолго воспользоваться им. Изредка это позволяется.

гугугу, уж вы не обижайтесь!

81

Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!, 15-08-2006 21:24:04

Хуила
да с чего мне на кого-то обижатся?хыыыыыыыы) или можно гугугу)))

82

Хуила , 15-08-2006 21:29:32

15-08-2006 21:24:04  Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!
Да вдруг вито обидицца!
А унего язык острый каг клиног самурая.
А вообще, вы знаете, можно и общеупотребительное "бугога" или "гыыы"
Чего своим-то стесняцца, правда?

гугугу, вот опять не удержался как-то.

83

Пикассо, 15-08-2006 21:34:16

15-08-2006 20:57:10 Хуила
Не надо прикрывать свои тылы нормами русского языка. Так и скажи, что когда
ты мучительно тужился, придумывая себе ник, тебя внезапно старина Фрейд. Сочуствую

84

тупой, 15-08-2006 21:37:18

сдается мне, что где-то спижжено. не испытываю доверия к историям, где фигурируют джимы и бобы. афтор, давай ка без мистеров и миллеров. 100% спиздил.

85

Закат солнца вручную, 15-08-2006 21:40:24

С первого апзатса уссалсо, думал афтар и дальше чего смешного напартачит.
Но он просто вяло пересказывал боян, скукатишша.
Ниасилил.

86

Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!, 15-08-2006 21:46:56

Хуила
ага..ток крео все равно партачное...с претензией на бульварщину...скучно...мож кто чё новое напишет,а?

87

базука, 15-08-2006 21:50:43

Хуила, ну  Крыгин ничо так идиотинку выложил.

Непосредственная такая. С красивостями.

88

MiK, 15-08-2006 21:52:40

хуета редкая, слог скучен, фабула предсказуема.
КГ/АМ

89

Хуила , 15-08-2006 21:55:09

15-08-2006 21:46:56  Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!
Глупый Пингвин, Стикольщик, Артем Явас...
В Сфинкс FM заходи тоже.
Ты давно на этом ресурсе? Я полтора года (просто так заходил еще раньше). Да, тут много авторов классных,но одна проблема: очень скоро у тебя повысятся требования к авторам и ты начнешь капризничать практически во всех комментариях ко всем крео.

90

Попка-дурак, 15-08-2006 22:06:54

КГ/АМ
Предсказуемо с первой строчки

91

Хуйегознаеткагменязавут-пелотка я!, 15-08-2006 22:24:20

Хуила
я здесь приблизительно год...мож чуть больше

92

ПОСЛЕДНИЙ НАХ, 15-08-2006 22:37:58

ПОСЛЕДНИЙ НАХ

93

Who Янсон, 15-08-2006 22:45:02

Четать?

94

Who Янсон, 15-08-2006 22:48:30

Хуле - все сдесь?
базука - привет!
желе - рад видеть!
коллеги - добрый вечер!
не опоздал?

95

Дневник-Убийца,блять, 15-08-2006 23:00:36

...Я жив! Я живу! Эта мысль билась в моем мозгу. Я не умер! Какое счастье жить!(с)
Ну еп твою мать,какая же свежая мысль! 
З.Ы. Начитался П.Коэльо,"Вероника решает умереть"?

96

Стъебель, 15-08-2006 23:24:05

скучненько. Если не сказать "депрессивно"

97

Алкашенко, 15-08-2006 23:58:27

Неплохо, неплохо, если не спиздил, пиши дальше.

98

ПОЛУславянский шкаф, 16-08-2006 00:44:00

(\__/)                   
(='.'=)
E[:]|||||[:]
(")_(")

99

ибануцца, 16-08-2006 00:51:48

Калька мериканская. Нахуй иди, в жопу затраханный аффтар.

100

tequiller, 16-08-2006 03:39:33

фе. все понятно с полпредложения.

101

Я Драчистый Изумрут, 16-08-2006 06:08:29

базука...

102

Медленно превратившийся в хуй, 16-08-2006 06:15:53

почти понравилось.
что-то помешало, не могу сформулировать.

103

1, 16-08-2006 06:38:49

афтар -  ибанат.

Што ты знаешь а дерпресии и о желании жить, негроеб?

104

Липа, 16-08-2006 06:40:17

Афтор мне за тебя обидно! Тебя критикуют напрасно.
Не такой уж это тяжкий грех не отличать оттель от мотеля, особенно когда приходиться ездить в автобусе...
А у афтора дебют между прочим!
В обшем так Боцман. Ты написал неплохой рассказик с оригинальной концовкой. Многие пишут намного хуже! Пиши ещё, но, думаю, будет лучше, если ты действия своих крео будешь переносить в ту жизнь, которую знаешь. ТОгда не будет досадных казусов типа мотелей и ты прославишься,станешь знаменит и может быть даже выиграешь в лотерею сумму с восемью нулями.
Удачи тебе Дизелёк!

105

PRIBALT оккупант, 16-08-2006 07:30:56

был такой фильм ИГРА  ....короче БАЯН.....пачти

106

дед, 16-08-2006 09:08:45

Был же фильм подобный с Майклом Дугласом, ну нахуя повторять

107

Динах Фпесду Нимешаевич, 16-08-2006 09:29:45

нормалёк.

108

athabaska, 16-08-2006 09:39:14

я так и знал, нет интриги ни хуя

109

azazelllo, 16-08-2006 10:58:32

а нах писать то, оканчание чего можно угадать еще в начале? Аффтар - найди в себе хоть каплю оригинальности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

110

Йожег, 16-08-2006 11:13:10

Не понравилось.
Предсказуемо с самого начала и скучновато изложено.

111

Охпиздец, 16-08-2006 11:19:43

90% баяна, 10% креатива.

112

Ебарек_бля, 16-08-2006 12:12:24

угадываемо

113

Карлсон (вернулсо б/п), 16-08-2006 12:14:10

аффтар нописоно харашо, но сюжет... Ептваюмать, пасматри "Управление гневом" штоле с Женькой Никалсаном может воткнеш што такое тиропевт. Можеш лучше. Пеши исчо.

114

Пилигрим, 16-08-2006 12:24:15

богатые тоже плачут

нечетал

115

Эрих фон Манштейн, 16-08-2006 12:53:07

отстой.
ходульная поебень

116

На горшке король, 16-08-2006 13:36:51

"Игра" и "Зеленая миля" в одном флаконе.
А вообще-зачот (если не боян)

117

Serotonin da Grotesque™, 16-08-2006 15:24:40

Панкующие банкиры значит. Отжигатель.
Очень хорошо и без ошибок. Я бы назвал креатив "Вкус к жизни".

девятка из десятки

118

Kirpitch, 16-08-2006 19:10:02

При казни на липиздрическом стуле у казнимово, с целью гуманизации процедуры казни, делают под местной  аннестезией надрезы на коже на левом плече и правом бедре для введения электродов, чтобы  ток проходил через сердце и парализовал его деятельность, а если сердцэ наоборот, то и надрезы делаюцца наоборот. Если же электроды не вводить подкожно, а накладывать на поверхность тела, то в местах соприкосновения их с кожей происходит наибольшее падение напряжения а, следовательно, и выделяющаяся мощность, что приводит к сильным ожогам и излишним страданиям казнимово во время казни.
Похоже гиройу фсйо это приснилось.

119

тов. У. БЕНЛАДЕНКОВ, 17-08-2006 18:38:37

Весьма товарищ боцман весьма не дурно понимаеш

120

Всехдадахуякасякофф, 19-08-2006 12:40:14

баян! "Игра" с Дугласом раьше и жещще!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg