Мина
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Если мне кто-то скажет, что ВМК – это вышшая как песдец мотематека и кебернетика, значит этот чел неучился в одном из медецынских вузоф. Нахуя наченающему Парацельсу кебернетика? Были науки куда более важные: история партии, гистология и прочая пропедефтика. Паэтому ВМК – эта военно-морская кафедра. Культовое место нашего института, где учили (надеюсь и учат), как отличить фрегат блять от корвета или куда накладывать жгуд, если тарпеда папала в ебач.
Пирсанажы этой кафедры были как на подбор, в чорной как у Штирлица форме, только более ебанутые и в отличие ат таварища Юстаса все в советских орденах и медалях. Правда боевых наград было штуки три на всю кафедру, и те у старлаба Васильича. Остальные морские волки довольствавались бижутерией типа «За неучастие в Синопской битве», «127 лет Нахимову» и прочими «За блевание в Гибралтар». Вывести из себя этих моринеску могли только две вещи: появление на строго ахраняемой хуйзнает аткаво територии кафедры студента в джынсах или назвать тащ кавторанга тащем патпалковнеком. Последнее приравнивалось к измене Родине и могло карацца перездачей экзамена.
И вот, в этом гвардейском экипаже вдрук выявился у меня ниибический блат в виде мамкиново аднакласника, быфшего хулигана, а ныне патпалковника медицынской службы таварища (фамилию изменю ат греха, хуй ево знает, какие сайты пасещают патпалковники медицынской службы) Варварина. В. В. кстати.
И вот, в конце моево первого курса, выловил меня тащ подпол и говорит: маза есть, только из-за уважухи к твоей бабушке (каторая гоняла тогда ещё Вовку-песдюка сраным веником). Вот грит, осенью всех попрут в колхоз, месяца на два-три, а я тебя атмажу и определю на кафедру. Делов-то на пару дней и гуляй, молодёшь, жги допканикулы!
- хуясе, прикинул я, вариант заманчивый. Правда вкус картофельного самогона урожая 89 года для меня останется загадкой, тема ебли гденить на льносушылке также будет неоткрытой. Хотя явных красавиц у нас в группе и не было. Честно говоря, и со скрытыми было туговато, так что здесь я ничего не терял.
Зато я исбегал контактов с «местняками». Так назывались мифические местные жытели, которые по словам бывалых «колхозников» жостко пиздят приежжых студентов и не менее жостко ебут их одногруппниц. Причём начинают в автобусе, который привозит студентов для спасения отечественного сельского хазяйства.
Плюс, жытьё в какойнить школе, отсутствие горячей воды, стопудовая простуда и прочая неромантическая хуйня.
- А чё я буду делать-то у вас на кафедре? – больше для проформы поинтересовался я, в тайне надеясь, что получу ответ типа «Да хуи папинаешь, все дела»
- да, так… - Вовка-подпол затенулся престижной ВТ – мину распилишь, изнутри пакрасишь, ну эта, учебное пасобие ёптыть исгатовишь и гуляй свободным курсом. Зюйд-бля вест бгуааа.
Для морсково медика Варварин, нихуёво, как ему казалось разбирался в океанском ориентировании.
И вот пробил час сцуко, Икс. До этой менуты моё знакомство с морскими минами ограничивалось правильным написанием слова мина, а также рассказом про мину второй мировой, каторая ни стово ни ссего всплыла, но какой-то гераический хуй её абезвредил. Ещё картинку из книжки запомнил: море такое бушующее, буруны бля, цунами на заднем плане, вода холодная, тёмная, градусов минус 20 а то и холоднее. Вобщем балтика. Номер 9. И мина, здаровая такая шыпастая, а на ней гераический пиздюк в тельнике и бесказырке (как ветром не сдуло – видать анатомия черепа какая-то особая, там шторм изображон – баллов 18 не меньше)
Я вообще существо мирное и сухопутное. По уровню тяги к акианским пучинам и к активным боевым действиям в них со мной может потягацца только среднеазиацкая пустынная черепаха, и то, не известно кто проебёт в этом состязании. Поэтому получить такой бесценный жизненный опыт, как распилка ко всем ебеням морской мины был для меня просто необходим. Представляете, в какой-нибудь компании всегда есть душа общества, все его слушают, в рот смотрят, герой блять любовник. Девки уже ментально аддаюцца. А ты так между делом, слышь, а ты когда нить мину пилил? Морскую. Боевую (чевож не спиздить-то?) Нет? Ну панятно…. И всё, фокус внимания реско смещается в панятную вам сторону. Вот так я и думал своим ювенильным второкурсным мозгом (кстати, приём ниразу в будущем и не сработал), спускаясь в падвал вместе с моим благодетелем, падпалковником медицынской службы Варвариным.
- Вот она, девачка наша – мамкин аднакласник нежно пахлопал па шыпастому шару диаметром больше метра и затенулся родопи (неделя до зарплаты, не до выебонов). – вот тебе ножовочка и полотно запасное. Больше, я думаю, непанадобица. Выпиливаешь этат… сектар или как ево, сигмент, я в триганаметрии не асобо, в общем кусок, завёш меня или Васильича, мы званим начальнеку кафедры, и он даёт укозание, каким цветом какую хуйню внутри красить. Три дня работы, студент. И два месеца хуи пенай. Эх, бля, завидую… Ну, я отбыл. Дела. Да, кстати, внутри ничево пездец чего апасново нету. Всё изъято для мирных целей. Не сцы и давай, качай предплечья.
Честно гаваря, дела сатрудников кафедры ВМК при отсутствии студентов были для меня полной мистической загадкой, покрытой секретами. Составление учебново плана, написанново лет сорок назад, проверка наличия столов и стульев и важное дефиле по территории кафедры и всево медгородка, среди обилия пяти- и шестикурсниц. Нихуёвые дела для боевых офицеров. Однако, согласно боевому карабельному плану кафедры, ровно в девять утра эти ператы карипсково сцуко моря припижжывали в расположение и наченали нихуянеделание.
Поверьте, совецкий марской афицер нихуянеделает важно и с чувством собственнава дастоинцтва. Учитывая, што сатруднеки кафедры памимо устройства баевых плавучих пездецов, вещали ещо и ваенную таксикалогею (иприт, ребято это хуйня, а вот фосген это, даа..) спирта на кафедре было залейся.
И вот ежедневно, часам к 11-ти, прайдя практикум по ваенной таксикологиии за щщёт 40литровой фляги чистого военно-морсково медицынсково, люди в чорных мундирах атправлялись «курить», то есть спускались в подвал с целью учить жызни сваих патчинённых. То есть нармальных пацанов, каторые пилят мину. То есть меня.
Скажу сразу, радужные планы подполковника Варварина расхуярить ножофкой-по–металу вдоль и поперёк смертоносный шепастый шар за три дня были мяхко гаваря пездежом и приписками. На пятый день, сламав четыре полотна, я наконец-то пропилил стенку и увидел в милиметровую щель, что мина внутри пустая.
Этот нихуёвый рубеж был омрачён периодическими саветами бывалых пилильщиков мин в лице кафтарангов, подполов, маёраф и прочих, сцуко боцманов нашей кафедры. Каких только саветов ат падвыпевшых минадеструктараф я не услышал:
- бля, сорак градусаф наклон па атношею к паперечнай аси!
- Максимальный нажим при паступательном движении вперёд в финальной трети пропила!
- Кисть фиксируй и скорость 120 в минуту.
- Кончай ты эту никаму не нужную дрочильню, сынок.
Это был Василич, с единственным дельным советом. -Ваши завтра возвращаются, кончился колхоз. А с Вовкой я поговорю.
При сходе с сухопутново дредноута под названием ВМК я был остановлен подполковником Варвариным.
- Даа, падвёл ты меня – пакачал фурашкой на жбане военный – а я хотел на следущий год тебе торпеду доверить.
Пару лет назад я зашол в этот подвал. Здарово, моречок, - подмигнула мне мина потемневшым распилом.
—
Стикольщик
, 15.08.2006
Гуманой, 14-08-2006 23:47:55
И чё?
4767434Урод, 14-08-2006 23:48:04
1нах
4767436... (с), 14-08-2006 23:48:11
бляха...
4767439Гуманой, 14-08-2006 23:48:13
Хуле - скорость не пропьёж.
4767440борзо, 14-08-2006 23:48:31
многабукф
4767442... (с), 14-08-2006 23:48:34
ну хоть в пятёрке...
4767443Гуманой, 14-08-2006 23:48:49
Хуйсним. Ухлублюзь в изучене материала.
4767447... (с), 14-08-2006 23:49:05
и в десятке - стабильно...
47674481, 14-08-2006 23:49:42
1нх?
4767456чай и симфония, 14-08-2006 23:51:31
Стикольщик? Здарова, камрад, зачод автоматом, щас зачту!
4767473чай и симфония, 14-08-2006 23:57:42
гы-гы ниплоха.
4767518чай и симфония, 14-08-2006 23:58:06
хотя новасти, честно говоря были у тебя и получше.
4767522Гуманой, 15-08-2006 00:01:15
Панравизозь. Но децл разачарован. Ожидал большего.
4767540В новостяг ты лучьше выглядеж.
тихо сказал, 15-08-2006 00:02:01
бля,походу все Бендеры перевелись,одни шурики остались... .... ана пустая.. !!! пиздетс!!!
4767547Уче Окечукву, 15-08-2006 00:02:42
родопи уже нихуёва, а уж ВТ...
4767555не ньюсы канешна, а всиравно прочёл с удовольствием
Падаван цуконах, 15-08-2006 00:08:15
Нихуя хуёвово, чая ф топку
4767590Длинный ХУЙ, 15-08-2006 00:10:18
Пилите шура пилите,она золатая. Да жостко тебя наебал фраер твоей мамани.Хорошо и вправду что не торпеду.
4767603Вобля очкастая, 15-08-2006 00:10:59
15-08-2006 00:01:15 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
4767607Гуманоюшка, здравтсвуй...
Автор, зачитала... Понравилось
кетаиц, 15-08-2006 00:12:42
блядь, опять какой-то мудила хуйню написал
4767622Who Янсон, 15-08-2006 00:13:06
Ржал шопесдетс!
4767625ясен хуй - питер. военно-медицинская....
Гуманой, 15-08-2006 00:14:13
Вобля 15-08-2006 00:10:59
4767640Маё глубочайжее пачтене.
Парти, 15-08-2006 00:14:17
Так ниче. Можно посмеяться.
4767642хранительница личных менструаций, 15-08-2006 00:15:04
ВМК, это военно-мемориальная компаниябля!
4767652Памятники на кадбища ебошут.
Вобля очкастая, 15-08-2006 00:15:51
15-08-2006 00:14:13 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
4767657Как твое драгоценное? Отдельно пожалуйста про болезную ножку...
Селедка под шубой, 15-08-2006 00:18:32
Видно я пьяна. ибо понравилась
4767683glasha, 15-08-2006 00:19:57
очинь душевно, эч пэ вэ ни тянет
4767700лета идут, мы остаемся
Гуманой, 15-08-2006 00:20:42
Вобля 15-08-2006 00:15:51
4767704Пасиб. Хорошо. (это про фсе органы, дажа башка не болит - чудеса..)
Жепь Ебрило, 15-08-2006 00:21:20
Хуй знает
4767710Вобля очкастая, 15-08-2006 00:22:00
15-08-2006 00:20:42 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
4767715Очевидно, процедуры были проведены правильные...
линивец, 15-08-2006 00:23:41
заибизь расказ,пиши исчо пра тяжелые учебные будни.
4767727зы и эта,тут ссылки на новасти каторые заибись падходят в прадалженее тваей пра самлеты и доблесных бретанцеф.
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260000614&mid=8462442
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260000614&mid=8462573
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260000614&mid=8462351
Гуманой, 15-08-2006 00:25:06
Вобля 15-08-2006 00:22:00
4767737Скорее пил чёта правильное. Самое скверное - чимагу фспомнить, что именно..
И тары не асталозь. Мож йа ей закусил и фсё дело в этом??
Гуманой, 15-08-2006 00:26:51
ШГБ и Дундук (не лон - зарегиный) под одним крео - хуясе! http://udaff.com/fzr/59956.html
4767760ПОЛУславянский шкаф, 15-08-2006 00:44:38
Респект, коллега! Поржал отдушы. Фспомнил нашу "военку". Неиссякаемый источник приколов. Походу, дубы для военных кафедр выращивают в специяльных сикретных аранжыреях.
4767879чай и симфония, 15-08-2006 00:54:20
15-08-2006 00:26:51 Гуманой (с дальооооокой Звесты)
4767935и что?
гутен ёБ, 15-08-2006 01:07:34
улыбнуло, побольше бы таких креативофф...
4768004жидомордаФФ, 15-08-2006 01:19:02
"Сынки, сынки!!!" - летел над плацом его голос. "Я захожу в туалет, а там горы спермы, сынки!" ©
4768060да пашли вы на хуй са сваими аслами, 15-08-2006 01:22:06
стикольщегу - зачот аффтаматом
4768077хатя канцовку нимножка слил
вывад - заебись, но аффтар может лутше!
maio imia, 15-08-2006 01:33:26
hernia
4768115]
�, 15-08-2006 01:36:46
fuck
4768127tt-34, 15-08-2006 01:44:47
какие люди, с утреца зачту обязательно, щас уже сплю
4768155теньТапки, 15-08-2006 01:46:38
почему используется в тексте 33 буквы?
4768162DEAD*MbIKOJIA, 15-08-2006 01:50:49
улыбнулся но настока искренне что чуть не заржал =))
4768176херос, 15-08-2006 02:13:23
вспонил похожее,улыбнуло
4768234хындр, 15-08-2006 04:16:40
Ничотаг... Увликатильна... Токо аргазма таг и нинаступило...
4768409Коньвпольто, 15-08-2006 04:42:42
Ис серии - чё такое было савецкий саюз.
4768424Смишно. Зачод.
Капитан Нэмо, 15-08-2006 05:38:08
да,узнаю ваено-марскую кафедру.
4768439афтару зачот!
Moskaleц, 15-08-2006 05:45:10
медики пиздец
4768445Я Драчистый Изумрут, 15-08-2006 05:47:03
зачот
4768446Медленно превратившийся в хуй, 15-08-2006 05:53:15
пилите Шура, пилите (с)
4768460бывший, 15-08-2006 06:18:20
Автору традиционный зачёт. История не самая весёлая, стиль роскошный.
4768488Перецспохмела, 15-08-2006 06:36:40
Аффтар, бля!Начал - заибца! Прадолжил - заибца! Но, бля канцовка...
4768504Йурий В., 15-08-2006 06:38:37
Ахуенный крео, панравелозь.
4768506Канцоффку, ага, чутка слил. Но речевых шыдеврофф полно, а "картина маслом" про героическова песдюка отправила пацтулл.
фтюч, 15-08-2006 06:41:33
не валялся, но улыбало б/п.
4768509пазитив, сцуко, на академическом олбанцком йазыке
!, 15-08-2006 06:48:44
Не пиши больше
4768514фтюч, 15-08-2006 07:03:22
15-08-2006 06:48:44 !
4768524убейся ап васклицательный знак, уебище
афталюбитиль, 15-08-2006 07:12:29
новости конечно твой конек...но и тут неплохо получилось
4768536Людовед и Душелюб, 15-08-2006 07:13:19
Гуд, но концовку мазанул.
4768538Чич Марин и Томми Чонг (укуренные вхуй), 15-08-2006 07:20:56
По уровню тяги к акианским пучинам и к активным боевым действиям в них со мной может потягацца только среднеазиацкая пустынная черепаха, и то, не известно кто проебёт в этом состязании
4768543ахуеееееееееееееееттттттттььь
Пистюк, 15-08-2006 07:50:42
Ента пизтец! Три раза ебнулся с дивана. Ржунимагу. Асобинна перла аписание заслук пирсанажей каффетры. Зачот!
4768566ЗЫ. А фот канцоффка хуйовая...
Кусок далбаёба, 15-08-2006 07:55:40
кстате слитая канцофка нихуя не портит опщева впичатленния. зачот.
4768570Khameleo, 15-08-2006 07:58:17
зачот афтоматом! Заебца, аффтор
4768573Волынд, 15-08-2006 08:17:10
ыыыыыыыыы,Стикольщик на креосы перешел,занятно...
4768592Про торпеду понравилось б/п,сцуко непонятно только,он хотел,что б ее вдоль распилили?ыыыыыыы
аццкое кукло, 15-08-2006 08:18:43
Песдатый расказец, улыбнул
4768595Ben_Laden, 15-08-2006 08:23:11
Твёрдый зачот.
4768602Ты эта... следущий рас балгарку вазьми, ага
Нэкосан, 15-08-2006 08:25:35
Позитив однозначный и зачётный! И весьма правдоподобный.
4768606Пиши ещщё!
Распечатал.
В избранное.
Командир корабля 4 ранга, 15-08-2006 08:27:15
надо было не дрочить по углам подвала, а делом заняться...как раз за 3 дня бы и управился
4768609дура абыкнавенная, 15-08-2006 08:43:25
харашо написал, саветы па распилу смешные придумал гы..
4768635Почетный Бобручанин, 15-08-2006 08:51:48
НИчё так, улыбнуло местами. Пиши еще, ток побольше юмора. А так по сумме зачот!
4768650Ильич (тот самый), 15-08-2006 08:59:20
Хуле абычный ваенномарской, даже просто ваенный долбоепизм, знакомо, улыбнуло, пробудило чувство тихой гордости что я это видел, и громкой радости что больше никогда не увижу....
4768663Skif, 15-08-2006 08:59:39
Стикольщику зачот автаматам. Пиши исчо аффтар!!!
4768664фриказоит, 15-08-2006 09:02:04
пилите мины - ани залатые.
4768670VEHA, 15-08-2006 09:06:43
Советы бывалых.
4768681йОЖЫГ РАЗМНАЖАЮШЕЕСЯ ДИленияМ, 15-08-2006 09:15:05
аффтару мидаль кангреса сшп за падрыф баигатовнасти нашева ВАЕНАМАРСКОВА ФЛОТА!!
4768692Полный яду Змей, 15-08-2006 09:17:05
да йопт, ещо и афецера дают. учись, ни хачю.
4768696Душегуб, 15-08-2006 09:20:20
Хуясе Стикольщек креативы начал писать, зачтем обязательно
4768700Ichbin, 15-08-2006 09:33:27
Спасиба афтар! Лекко, смишно и приятна, панастаящщиму весила! С акнчанием, чюдь-чюдь хуйовинька, правда. Но ф целам - хароший зачод! Ипацтулам был, и улыбалававесьрот.Пеши исчо!
4768735Доктор Борменталь, 15-08-2006 09:33:48
зачотное крео. слог хорош. посмеялсо. но вот концовку действительно слил.
4768736Batan, 15-08-2006 09:42:20
Зато приапщился к субардинации и б/п выслуги лет
4768777Йобаный Папугай, 15-08-2006 09:43:29
харошый креоз, и концофко нармальное, непесдите
4768781На горшке король, 15-08-2006 09:45:36
Понравилось, пиши еще
4768796Мангольский шпиён, 15-08-2006 09:53:40
несамненый утриний пазитиф, зачот афтоматом..
4768823Ev, 15-08-2006 09:54:30
Cтекольщега всегда почетать приятно, хуле
4768828ЖеЛе, 15-08-2006 09:55:25
пешы чяще...суровые будни студентов - это наше фсьо...
4768831НБ, 15-08-2006 09:58:19
Смеялсо, вспомнел и сваю ВК.
4768838Аффтыр неленив и орегенален.На втаром-то курсе даже медецинскава ин-та пара бэ знать што есть и друггие инструментэ.
Пешы ищо.
пионер герой Леня Голиков, 15-08-2006 09:59:32
красавчег моладца давай есе
4768841Маё имЯ, 15-08-2006 10:02:38
Вспомнил свою военку. Я провода телефонные тянул и подключал хитрым образом чтоб начальник кафедры зама своего мог в любой момент отключить. Тоже недоделал нихера
4768851Пересмешник, 15-08-2006 10:07:00
Очень даже ничего. Респект.
4768861Правинцыальнае быдла, 15-08-2006 10:08:55
пилите гирю она залатая
4768864Разрушитель семей, 15-08-2006 10:09:34
Зачод!
4768866НИИ БЁТ, 15-08-2006 10:11:01
ВК это было пездец ... гыыы
4768872А Сборы это было пиздец-2 ...
Афтару зачод ...
срогач, 15-08-2006 10:12:20
маладец!
4768878зачотку на стол, марячок и зачот тибе!
Др. Кащенко, 15-08-2006 10:12:47
Пешы ещо. Старайса, четайут и палковники медицынской службы.
4768883Редкостный Гад, 15-08-2006 10:12:51
Улыбнуло. Зачет.
4768885вито (а еще я вижу розовых слонов), 15-08-2006 10:17:00
Показания дефектоскопа 3,14
4768904Фикс, 15-08-2006 10:17:06
Стикольщик - значит зачьод автоматом. Хоть новости и ржачнее.
4768905Респект, биг бро!
Афицеры всех ВМК, 15-08-2006 10:21:54
Пра нас!Надо выпить абизательно!
4768919Мочканём!, 15-08-2006 10:22:06
Это, как ево... Олбанцкий должен или быть или не быть вовсе. А тут какиета рудименты. Кароче, нехуй напотребу публеке язык каверкать.
4768921Зачот пока что.
НИИ БЁТ, 15-08-2006 10:22:11
100 блять междудрочим !
4768922Разъебай Каудильо, 15-08-2006 10:26:12
Букф многовата, но зачот, изрядно нописано.
4768959фтюч, 15-08-2006 10:26:40
15-08-2006 10:22:11 НИИ БЁТ
4768963сколько кнопок Ф5 у тебя на клаве?
и ты ваще работаешь иле нет?
а может ты работаешь на удаве первонахом и тебе за это деньги платят?
фтюч, 15-08-2006 10:27:22
прецтавляю. эту запись ф трудовой книшке, гыгыгы
4768970Ебаквак, 15-08-2006 10:28:13
четал..ебала..дешовый пропездень об уёбищной нашей системе блоять абразаванийа...букаф дахуя..креатива нету...тема ебли...кароче паходу йад...
4768977Дальше- больше..., 15-08-2006 10:28:29
Панравилось. Стиль- 5+.
4768981Респегт, пиши чаще.
Мандала, 15-08-2006 10:33:13
Ну, ниче. Но не удивил
4769010Йопт!, 15-08-2006 10:35:48
Зачьод! Падрачил, пасиба. Чем большы в армеи дубоф, тем крепчи нашо оборона! Када-та, ф пту ездили на военку, иба абучалис на каффедре - адин рас даже видили бтр! Ехал, гордо патняф флак расейский, но с тремями спущенныме калесаме. А таг - хуи пинале, иба напряк был в гасударстве с баблом, и к технеге нас ни патпускале, шоба мы чего не списдели. Пряма парадавал, вздрачну ишо раз, а вить патом ишо слушба была... тож вздрачнуть надоть...
4769040Грибник, 15-08-2006 10:39:51
Да, афтар. Подвел ты нас всех.
4769099Лысый Пью, 15-08-2006 10:55:13
Стикольщику как и фсигда зачот! Стиль заебатый. Не абасцака канешна, но улыбало...
4769302Флёптер, 15-08-2006 11:07:07
занятно.. только концовка - как сопля в полете.. размазанная...
4769423alexx, 15-08-2006 11:09:39
аффтар-красавчег Ржу немргу!!!!!!!!!!!!!!!!
4769456tt-34, 15-08-2006 11:21:20
Отлично!! История, в принципе, тагсе, но подача супер. Да и тема новая. В общем, понравилось ахуенна.
4769568Пилигрим, 15-08-2006 11:23:23
бгыыыы
4769594четал с интересам, нописано хорошо
Йожег, 15-08-2006 11:36:43
Отлично.
4769704История сама по себе не очень смешная, но изложение охуительное.
Зачот.
пошли накуй, 15-08-2006 11:39:12
зачтено
4769725хули, Стикольщик же
вирстаг, 15-08-2006 11:45:44
Стикольщиг расщедрился на креатиф! зачет каг всигда! стильна и весела, да и сюжетец приятный
4769786Тема ебли с минай рызкрыта б/п пешы исчо!
новые класеги на удафкоме
dvok, 15-08-2006 11:57:26
Зачотно. Пра ВМА паходу.
4769895мазгайоп, 15-08-2006 12:04:58
парадавал камрад, спасиба! пиши исчо!
4769955MrCrowley, 15-08-2006 12:22:50
Ахуенна панравилось. нитленка палюбому!
4770127Л-Т, 15-08-2006 13:19:48
Стекольщиг, пеши ищо, мне панравилос, тока здайотца мне, тваи ваеные афицеры, нихуйя не афицеры, а учителя по труду из сиредней школы в атставке. Нивъебенные пазнания металлоабработки их выдают с башкой!
4770610Рядовой Раен ( живучий шопесдетс), 15-08-2006 13:25:38
вот пабольши бы таких креативов. Пазитивна-распиздяйских
4770671Бандерлог, 15-08-2006 13:26:13
полная хуйня ничего дельного
4770677лучше бы написао как в колхозе остальные пелоток драли, а не ты в мину втыкал
Мотроз Жилизняг, 15-08-2006 13:54:46
Стикло таг мы калегги па ВМК тока в другом ПТУ.Хуясе савпадения.
4770922Стикольщик, 15-08-2006 14:24:15
Но это была не ВМА
4771204Чилавек из Данецка, 15-08-2006 14:32:26
ну ничиво ! сынок твой дапилит !
4771277ЕБЛОмЩЁЛК, 15-08-2006 14:40:53
ПАЗИТИФФ СЦУКО!!!! ПАЗИТИФФ!!!
4771336Самый умный, нах, 15-08-2006 14:56:54
Стикольчик, а энто случаем не в Одессе было?
4771463Максимко, 15-08-2006 15:01:26
Бгуууааа! Ха-ха, отличный креатив. Щас всем разошлю.
4771515Mr. First, 15-08-2006 15:04:40
Хуета. Аццкий КГ/АМ (с).
4771539Мотроз Жилизняг, 15-08-2006 15:30:36
Даг йа и пешу ВМК и премерно в тоже время 1989-92
4771775Прекол:Спрашиваю а можна в джинсах
Можно ,но стрелки нагладить обязон
Петя длинный хуек, 15-08-2006 15:59:29
бля пиздец, Цусима - нахуй))))))))))))
4772065учился на ВМК, 15-08-2006 16:43:16
"Поверьте, совецкий марской афицер нихуянеделает важно и с чувством собственнава дастоинцтва" (C)
4772392смишно:-) бгыыы
Faulenzer, 15-08-2006 22:04:53
Четая, палучил ниибическое удавольствие. Вспомнил 89-й, родопи, ВТ, почему-то опилок самолета МиГ-21 на кафедре, кафедру с ниразунелетавшими леччиакми-наставниками, палканофф, альму матер медицинскуйу...
4774892Эх, хороший и талантливый ты мужик, аффтар. Не то, что гришкавецц..
Нихуйовое бразильское бикини, 15-08-2006 23:44:36
Стикольщик,
4775570не фсе пелотки, кстате, аддаюцца ваенным. Патаму шта галовки у хуйоф этих таварисчей не такие дубовые как головы. Пробовала - атвичаю.
ПТУшнег, 16-08-2006 00:33:48
"При сходе с сухопутново дредноута под названием ВМК"...
4775847Пацтулам
Пелотка Гришкавеццкайа, 16-08-2006 02:56:55
Кароче, Стикольщик, рыгает гришкафцом.
4776160Кирилл, 16-08-2006 05:19:43
А че ваще?
4776314Старая жаба, 16-08-2006 13:06:40
Здарова марячёк? АААА Так ты нигадяй её фсётаки выебал?!.
4778536Писюкавый Фтыкатель, 16-08-2006 16:14:23
-Почему зочотку не зобираеиш?
4780207-...................
-Аааа, новасти пишеш!? Ну тада пеши-пеши.
ибья мудомец, 16-08-2006 21:43:06
стекольщег фставил!
4782362зачод с припердом!
Димончег , 17-08-2006 17:23:52
ваще отжыг!
4788823Стикольщег, ты АФФТАР!
зачотна, штопесдетс!
сцуко.... мину пелить! йопта!
ukrainec, 23-08-2006 11:43:17
сапер блиа вадаплаваюсчий
4826951ыыыы
Вассилий, маньяк, 23-08-2006 17:29:58
Не очень если честно.
4830862