Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

После смены. Латентным педерастам ресурса посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Серёжа с детства боялся стать пидорасом. Он сам не знал, откуда родился этот страх. Может быть,  в его голове, с детсадовского ещё возраста, засели слова отца, который каждый почти вечер, сидя в прожжённой тельняшке на кухне, с полупорожней бутылкой водки и вечной «беломориной» в зубах, глядел с брезгливостью на щуплого, синюшного от хронического авитаминоза отпрыска и цедил сквозь коричневые редкие зубы:
- Пидором растёшь, сучонок!
  А может, в память его навечно врезался случай с Валеркой из соседнего подъезда, который рассказывали полушёпотом по всему дому.

  Валерка был лет на семь старше Серёжи. Высокий, курчавый красавец, похожий на Есенина, он с детства пропадал по спортивным секциям. Занимался кунг-фу, волейболом и спортивной гимнастикой, играл в коробке за домом, летом в - футбол, зимой – в хоккей, был душой дворовой компании, которого уважали все пацаны, и в которого были влюблены девчонки всего квартала.

  Валерка, без труда, поступил в институт. Занятия в секциях пришлось бросить, но он продолжал поддерживать форму в тренажёрных залах и качалках. В одном из них он познакомился с озабоченным красотой своей фигуры пидором, про которого со смехом рассказывал в  компании, пародируя интонации и ужимки навязчивого знакомого. Пидор настойчиво зазывал Валерку в гости, обещая удивить какими-то необыкновенными книгами и кассетами по бодибилдингу. Для смеха, будучи абсолютно уверен в своём физическом превосходстве и, ощущая себя, соответственно, в полной безопасности, тот согласился.

  На втором пролёте подъезда пятиэтажки на окраине, Валерку вырубили ударом сзади по голове, затащили в грязную квартирку, связали и драли всю ночь три матёрых пидора. Под утро, вырубив жертву ещё одним ударом в темя, гей-компания растворилась в темноте. Бесчувственное тело обнаружила старуха-хозяйка, сдававшая свою однушку на  ночь всем, кому требовалось: приезжим, любовникам, бандитам, без паспортов , за оплату на сутки вперёд. Нечего и говорить, что в качалке валеркин знакомый больше не объявился. Краса всего квартала после этого случая сильно запил, стал агрессивен и задирист и скоро вообще исчез. Говорили, то ли он кому, то ли кто-то ему – всадил нож в самое горло, по рукоятку…

  Серёжа принял опыт соседа к сведению. Никогда не занимался спортом, чурался шумных компаний, не пил и не курил, учился плохо, на всякий случай… После восьмилетки он пошёл в ПТУ, где однокурсники подчёркнуто ненавидели пидоров. Били его, правда, но – не насиловали. После ПТУ – армия, где царили те же порядки…Серёжу не воспринимали в серьёз даже и в течении последних ста дней до приказа, но – не насиловали. После армии – завод, где все слесаря, токари и штамповщики были горькими пьяницами, но – семейными, обременёнными кучей ребятни и финансовыми проблемами.

  Серёжа понимал: попади он в лапы пидорасам, всю жизнь надо будет работать дизайнером или визажистом, ходить в кружевном жабо и в колготках, пить сладкие коктейли, спать с продюсерами ТВ, вести ток-шёу в прайм тайм,  позабыть об Оленьке из пятого подъезда, нравившейся ему со второго класса, но смеявшейся хрипло, когда кто-нибудь произносил слово «пидарас».
  Однажды, на школьной дискотеке, куда он зашёл случайно, и где одноклассники, для смеха, заставили выпить его пластиковый стаканчик «девятки», Серёжа, потеряв над собой контроль, вышел на танцпол и стал хватать Оленьку за сиськи, как бы случайно.  Улыбаясь и подмигивая ей. Она, усмехалась ему в ответ, и шевелила пальчиками рук, как будто, ободряя его робкие попытки. Женька, ёбарь Оленьки на тот момент, вытащил его за шиворот из зала и молча избил прямо на ступеньках школы в кровь…

  В тот день, после вечерней, Серёжа ехал в трамвае домой. Салон был почти пуст. Кроме него, на противоположной скамейке, за три ряда, сидели двое молодых людей. В модной одежде, поджарые и спортивные, они весело о чём-то переговаривались на ухо, кидая взгляды на Серёжу.
  «Пидорасы! Хотят изнасиловать! Что делать, что делать!!!» - мысли забились в голове. Его остановка была предпоследней.
  «Если пойдут за мной, сяду, будто ошибся. Посмотрим…»
  Сергей встал, подошёл к передней площадке, наблюдая за парочкой геев в стекло вагона. Такие штуки он видел в голливудских боевиках про шпионов.
- Парковая. Следующая -  конечная! – приятный женский голос объявил остановку. Пидоры сидели на местах. Двери распахнулись, Серёжа выскочил. Двери мгновенно захлопнулись и - трамвай тронулся.
  Он, облегчённо вздохнув, уверенно зашагал по проезду в сторону дома.
  Скрип тормозов… Трамвай остановился. Из распахнувшихся  передних дверей, соскочили на землю двое…
  « Они! За мной!» - Серёжа рванул по проезду в сторону освещённого пятачка у палатки. Парочка проследовала быстрым шагом за ним.
  На лавочке, рядом с палаткой, сидела пара бомжей с бутылками «Жигулёвского». Мятые лица, спортивные штаны, куртки неопределённых цветов и фасонов…
  « Слава Богу!» - Серёжа остановился у палатки. Вынул полтинник. Сунул в амбразуру:
  - Мне … «Клинского»!- вспомнил рекламу. Пидоры пристроились рядом…
Взяв бутылку и сдачу, Сергей опустился на лавочку рядом с бомжами, улыбнулся им, делая вид, что встретил знакомых.
  - Хорошо, дождь кончился! – обратился, нарочито громко, он к ним.
  - Да уж…- откликнулся ближний, обнажив полупустой рот.
Парочка медленно считала деньги. Внезапно заиграл сигнал мобильника.
  - Алё? Оля? Да щас пивка возьмём и будем! Ага! Давай!
  Пидорасы сунули бумажки в окно, вытащили два двухлитровых баллона «Очаковского» и, пересмеиваясь, двинулись в сторону жилмассива.
  «Оля? Щас? Так они – не пидорасы? Какая Оля? Оля!?!?» - смерч мыслей почти разрывал черепную коробку.
  - До свидания! – поставив непочатую бутылку на асфальт, Серёжа медленно поковылял по проезду…

  - Алё! Куда поскакал, пидор!
  Сергей вздрогнул.
  «Пидор? Кто пидор?» - он обернулся на крик. Две бомжеватые фигуры стояли в двух шагах, ровно посередине между домом и остановкой.
  - Вы  мне?
  - А то, кому ж! Видали мы, как ты перед той парочкой хвоста крутил. Да и с нами, глазки, бля, строил…Попка свербит, февралёк?
  - Я…Вы…
  - Лана, голуба, чем богат?
  - В смысле?
  - Ай ты, голубь! В прямом…
  - Вы…вы…бандиты?
  - Не, бля, балерины! С бальшова тятра! Давай, сука! Чё по карманам-то? – удар в ухо отшвырнул Сергея к железному забору, - Трухай всё сюда, живо, петушара!
  В корявую ладонь опустились три десятки, горстка мелочи, расчёска, карандаш, проездной и китайский приёмник с наушниками, сломавшийся на следующий же день, после покупки на вещевом рынке за 100 рублей.
  « Пусть возьмут! Главное – не пидоры!» - думал про себя Серёжа.
  - Эт чё? Всё? А ну, глянь! – скомандовал Пусторотый. Другой, обхлопав Сережины карманы, дал ему ещё раз сильно под дых и разочарованно выдохнул:
  - Всё, типа! Бля… - ещё один сокрушительный удар ногой обрушился прямо по носу.
  - Гандон! Пролетарий! Жопошник хуев! – ещё град ударов, после которых Сережино лицо оросил мелкий дождь монеток, вкупе с цилинриком китайского приёмника между ними -  И без мобилы ходит…Даже сигарет нету! Йебать…
  Две фигуры медленно побрели обратно к ларьку…
  « Ничего! Это ничего! Ушли, и всё! Тридцать рублей, подумаешь!» - Сергей, кряхтя, медленно карабкался по забору вверх…
  Мутный, не сфокусированный, пока, взгляд остановился на парочке бандитов.
  «Лиса Алиса и Кот Базилио!» - усмехнулся про себя молодой слесарь.
  Двоица стояла на месте, оживлённо о чём-то переговариваясь, время от времени кивая в сторону Серёжи. Картина поплыла перед глазами, тошнота застила туманом глаза, колени сделались ватными, холодный пот выступил изо всех пор…
  - Сымай, педрилла, штаны! – грубый голос мгновенно отрезвил.
  - Штаны? Брюки то есть…Зачем они вам? Они старые, вот тут, по строчке, мама два раза зашивала…
  - Да штаны - твои, педрилла! Мы с корифаном прикинули, раз с тебя денег ноль, а время позднее, отдохнём хоть, втроём…И тебе, пидор, радость, и нам – развлечение!
  - Да что ты ему, как прокурору! – Пусторотый рванул Сережины брюки вместе с трусами… Пластмассовые пуговицы застучали, осыпаясь, по асфальту
  « Один раз – не пидорас! - неслось в Сережином мозгу, - А их ведь двое! Значит…»

  Придерживая штаны на поясе, Сергей медленно подошёл к жёлтому кругу, выхватывающему из темноты пятачок у палатки. Оставленная им на асфальте, не тронутая, бутылка «Клинского» стояла у пластмассовой урны. Серёжа взял её в руку, посмотрел сквозь заленовато-жёлтый цилиндр на лампочку, машинально отхлебнул.
  Быстрые шаги из темноты. Один из давешних, в бейсболке с надписью « Ф Бабруйск, животнайе!», трамвайных попутчиков торопливо подбежал к окошку.
  - Девушка! Ещё баллон «Очаковского»!
  « Всё вы, уроды! Всё из-за вас! Оля, блядь! Оля??? Вы – Олю, а я? Я… Меня…А вы…Оля???»
Обхватив горлышко бутылки обеими руками, Сережа изо всех сил ударил на голос.  Бейсболка поплыла во след рассекающейся луже из головы поверженного попутчика.
  - Опа! Да ты, петушок, буйный! А ну, свали на три минут, тибе ано ни нада!
  Двое насильников, вынырнувших из темноты, сноровисто обшарили карманы разбросанного в круге лимонного света тело. Мобильник, лопатник с кредитками и дорогие часы исчезли вместе с урками в темноте мгновенно…
  - Алё? Алё! Милиция? – орала в трубку мобилы продавщица ларька…

  « Пятый, пятый! На месте!» - дежурно отрапортовал сержант патрульного экипажа.
  В свете фар, у палатки, со спущенными брюками, над распростёртым в лужи крови телом застыла тщедушная фигурка.
  - Хули тут смотреть-то! Стреляй! У него «розочка»! «Оказал сопротивление при задержании», мол…!  Маньяк хуев! Трёх мальчишек…Стреляй, Петрович! Хули такой гниде жить! Присяжные, суки ёбаные, таких оправдывают всегда! Семья, мол, то, сё, недоработки следствия, бля! В голову целься!

  P.S. Комментаторам, желающим блеснуть оригинальностью суждений, типа « ис личнава опыта аффтыря», сообщаю: креатив написан на основе реальных случаев ( Лужки – город маленький, все всё знают!) из жизни аборигенов лужковского региона, имеющих место существовать уже много лет в устных преданиях ( уверен, в Ленинбурге, Мухосранске и Задрищенске аналогов не меньше!).
  Во время написания креатива – ни один пидор не пострадал!
  Во время прочтения – прошу отнести инфаркты и инсульты фтыкателей за счёт неблагоприятной геомагнитной обстановки, а не за счёт узнавания  себя в схожих ситуациях!

  С уважением, Ваш ( хуй вам в жопу, тем, кто помыслил нечто непристойное!) Л.Н.Толстов

Л.Н.Толстов , 13.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
112

Гриффин (бэваит исчо мультег), 14-08-2006 11:09:29

Аффтар не пиши больше такого. Не гавно, но неприятно

113

Уче Окечукву, 14-08-2006 11:20:03

13-08-2006 23:29:33  Л.Н. Толстов
У Вас нет знакомых пидоров? Повезло!

бгаааа
каменты графа читаю с бОльшим удовольствием

114

Йожег, 14-08-2006 11:20:25

На сей раз не понравилось.

115

drap, 14-08-2006 11:23:59

уебан, крео хуета

116

Эрих фон Манштейн, 14-08-2006 11:46:27

Били его, правда, но - не насиловали(с)
охуенно!
читаю дальше.

117

Эрих фон Манштейн, 14-08-2006 11:54:37

вот это креативно.
со смыслом и подтекстом.
написано прекрасно без подъебона.
жаль, что тема - педерастия.
ни к чему ее муссировать... имхо

118

Эрих фон Манштейн, 14-08-2006 12:06:55

письмо от геши (удафком опять забанили админы):

Да ну....скажы ЛНТ што он зануда

119

Ацтавной сиржант, 14-08-2006 12:15:39

...Но каков слог!

"Хмурое утро", конечно, круче, но тем не менее!

Краткое содержание креатива:
"А не ходи, нехороший, в наш садик, не ходи!"

120

Fallos ©, 14-08-2006 12:54:51

IIIIIIIIIIIIIIIIIII
          I   
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII
I                  I          АФТАР ЛОВИ МЕДАЛЬ
I за  гомосечество I
I                  I
I                  I
IIIIIIIIIIIIIIIIIIII

121

Пересмешник, 14-08-2006 12:54:55

не знаю, наверно не понравилось

122

Чюйский Жмыхъ, 14-08-2006 13:19:54

"...Серёжа понимал: попади он в лапы пидорасам, всю жизнь надо будет работать дизайнером или визажистом, ходить в кружевном жабо и в колготках"
падмебелью

123

Длинный ХУЙ, 14-08-2006 13:30:35

Граф Толстоф!!! Толстый хуй вам ф жопу,и ахтунг бля.

124

Старая жаба, 14-08-2006 13:31:50

Кхе кхе.

125

Он же Андрюшко, под бомжа косящий..., 14-08-2006 14:56:27

Нихуя не понял а чом. Афтырю рекомендую убицца, путём вкручивания в анус заленовато-жёлтого цилиндра бутылки пива "кленское".

126

срогач, 14-08-2006 15:22:06

асилил, интересно, пиши еще, аВтор. Молодец
PS правда противно малость, что про педорасов, пиши про другое

127

пионер герой Леня Голиков, 14-08-2006 15:23:19

надо было чтоб менты его тоже отъебали и периодически устраивали ему суботник и на работу сообщили всем слесарям-дебилам вот это былобы сильно

128

Медведь Шатун, 14-08-2006 17:11:22

неинтересно - кузьмичи какие то, педоразы, банжи...

129

Распиздяй в бежевой кепочке, 14-08-2006 17:53:16

Сирожу жалка шопездец. Хатя он сам виноват нах. Чифо больше фсифо ссыш, то и случицо. Вывод: Не ссать нах! А фсё-таки Сирожа адин самостоятельный поступок в жызне совершил, даже целых три, по количеству жертф, хоть и позна пить баржом уже было.
Вопщем, художественный вымысел присутствует, хоть ЛНТ клянёцо и бажыцо, щто фсё прафда. Но присутствует в нужной пропорции. К не Г.

130

Нихуяссе, 14-08-2006 18:05:31

Талстоф, ты че - пидор?

131

Нихуяссе, 14-08-2006 18:26:01

Талстоф, ты че - пидор?

132

Fart Shitson, 14-08-2006 18:43:42

14-08-2006 00:34:04  brother
Потому что латентный гетеросексуал=явный пидар.

133

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2006 19:04:39

странно, про пидоров, а концовка как в бумере.
получается что, и там тоже....?

134

НБ, 14-08-2006 19:17:48

Толантлевый человег, и туда же... эх ты Лёва, Лёва
Темы штоли кончелись? А нописано падазрительно захватывающе гыгыгы

А вод сдесь:Обхватив горлышко бутылки обеими руками... сдесь пракол, уважаемый

135

Дездемона Таврическая, 14-08-2006 19:20:55

Не понравилось, однозначно.

136

Л.Н. Толстов, 14-08-2006 19:23:16

Спрасибо, коллеги за высокохудожественное фигурное засерание! Не думал в воскресный день срубить больше сотни комментов.

137

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 14-08-2006 19:24:04

понедельнег сегодня

138

НБ, 14-08-2006 19:31:14

14-08-2006 19:23:16         
Л.Н. Толстов

Клинскайе падействавала, Ахахахахахахааааааа

139

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 14-08-2006 19:55:39

От половины каментов задумалсо.
Вроде август, третий сезон пионерлагерей...
Хули вы дома делаите?..

140

Типвачках, 14-08-2006 20:52:16

учитывайа P.S. - афтар абныкавенный шифрующийся пидар. кстати, этат пиэс заставил падругому взглянуть на криатифф - засчита пидараф как ана есь. типа, все плахийи - не пидары, а пидары - харошии... Жаль... Очень жаль... ошибачная точка зренийа..

141

Пездарь, 15-08-2006 02:13:52

Афтар еблан

142

roo, 15-08-2006 03:02:03

Автор - пидор

143

Серж, 15-08-2006 03:22:50

пиздец

144

ебун, 15-08-2006 08:06:29

пайебень какайато

145

ебун, 15-08-2006 08:07:27

толстов мудак

146

КаКаМихельсон, 15-08-2006 08:42:20

кг/ам! ВЫПЕЙ ИАДУ!

147

ЁПТА, 15-08-2006 09:43:50

пидаразам посвищаится

148

Человек с гандонной фабрики, 15-08-2006 11:19:51

слишкам многа пидараф. афтар видима тоже.

149

Содом, 15-08-2006 11:27:31

аффтар - афтобиография?

150

ФИля, 15-08-2006 16:11:07

Сцуко трагично пошесдетц

151

Самбайну Кампан, 15-08-2006 16:21:04

Радостно-пичальная афтабиаграфичнайа история. Хуйня в опчем.

152

я забыл подписацца, асёл, 15-08-2006 16:29:32

Ой бля с днем рождения

153

Карлсон (вернулсо б/п), 15-08-2006 16:31:47

аффтар, жжош! жеви есчо и пеши!
смиялсо

154

Клент Мамей, 15-08-2006 16:38:04

афтар иди палечись ф бальничко. Или купи сибе самотык и наканец успакойся.

155

Намхай Шри Сивасанкари, 15-08-2006 17:44:32

Пиздец! дайте балон очакова....Мобильник, лопатник с кредитками и дорогие часы исчезли вместе с урками в темноте мгновенно....кг

156

biberah, 15-08-2006 19:29:04

Пиздатейше!
Афтар, давай поработаешь для бумажной газеты за деньги, а?
Жду сюда два-три ободряющих слова: zubarev@libido.ru

157

Ёпрст, 16-08-2006 11:47:44

Спасибо за постоянство. Всё нормально, всё как всегда - КГ\АМ. Ну и это... об стену ессно.

158

Мудазвончег, 16-08-2006 15:35:17

Спасиба подрачил!!

159

Подразделение котегов (не баимсо ни ножа, ни хуя, 16-08-2006 17:39:21

КГ/АМ...
Часы, кредитки..и Очаково...бред...
Хуйета, аффтор убей сибя бутылкой Клинского.

160

сотона, 17-08-2006 16:38:57

ниасилил

161

Pronik, 19-08-2006 20:29:18

папа виновен блять, в тельняшке и с беломориной - реальный петух которого взъебнули када то и патом всю оставшуся жысть атрывалсо на сынижго. вывод - хочиш спастись сам - убей родителя(лей) инвалидофф. необизатильна физически.

ЗЫ аффтар у тибя неправильнойе представленийе пра пту это видно шо ты там никада не был. а ваабще если чел с незаконченной вышкой или даже пту и твой аднагодка палучайет лавэ больши тибя раз в 20 то нехуй лашить ево - ты сам у нево атсасал па полнай уже только ис такой вот разнетцы в бабле. эт всех касаеццо и нехуй арать на пту заебали все

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg