Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гибриды

  1. Читай
  2. Креативы
Недавно рассказали мне историю, которая поразила мою слабую нервную систему в самое сердце.

Одна девочка с добрым сердцем очень любила кактусы. У неё на подоконнике стояло до хуя горшков с этими ебучими колючками. Девочка постоянно ухаживала за своими кактусами, протирала им иголки ватными дисками, поливала, покупала дорогие удобрения, выпалывала сорняки – в общем делала всю ту хуйню, что делают ебучие садоводы-огородники.

Но эти грёбанные пидорасы-кактусы ни хуя не оценили заботы своей хозяйки. Потому, что все они были конченными тварями. И однажды, когда добрая девочка, в очередной раз ухаживала за кактусами – эти гандоны просто взяли и искололи на хуй своими иголками ей палец. Ну не сволочи ли?

Ну ладно, это хуйня конечно же – подумаешь, в пальчик укололи. Но блять после этого укола у девочки на пальце стали расти иголки кактусов. Это просто пиздец. Чё она только не делала – и выщипывала и сбривала – хуй в нос. Каждое утро на пальце появлялись колючки. А со временем ещё и цветочки стали расти. И коварные пчёлы, естественно не раз пользовались этим и жестоко драли эти цветочки. А однажды девочка проснулась и обнаружила у себя вместо пальцев – отростки кактусов. Девочка-кактус бля. Её стали все сторониться и перестали здороваться за руку.
К
огда половина тельца девочки уже явно напоминала оживший бля кактус она пропала. Вот так, пропала и всё. Никто никогда её больше не видел.

Что приходит в голову сразу же, после этой истории? Версию про то, что в Мексике кактусовый кризис, ебучим мексиканцам не из чего делать текилу и они засылают в другие страны кактусов-паразитов для подготовки сырья – отметаем сразу же.

А блять всё просто – как всё гениальное. Природа залупилась на нас. Причём залупилась конкретно. И скоро всем нам придёт конкретный пиздец. Мы станем гибридами. Будем мутировать со всем, к чему прикоснёмся. Хааааааа.

Но ни хуя. Не надо унывать. Из всего можно извлечь положительные моменты.
Что например сразу же после прочтения сделает куровой товарищ? Правильно, резко подорвётся в ближайшую деревню и жестоко выебет куст конопли. Только подумайте, какая огромная польза от мутации – всегда при себе заветный кустик, захотелось макух накромсать – пажалста, только штаны снимай и кромсай. Менты подходят и спрашивают: «Наркота есть?». А он им: «Есть! Нате, отсосите, менты позорные!». Заберут они у него травку – хуй!
И ебучих гомосеков будет легче вычислить. Все, у кого из жопы будет расти рассада огурцов, баклажанов, кабачков, морковки – пидоры. И не хуй пиздеть, что присели посрать и случайно прикоснулись к кустикам.

Далее, развивая тему гибридов.
Захочет какое-нибудь хуило произвести впечатление на девку и не знает как. А хули тут знать – лови таракана и еби его. Снял бабу, подпоил, притащил домой, раздел, разложил её, раздеваешься сам – и тут хуякс из трусов в разные стороны прыскает сотня маленьких коричневых хуёв. Удивится баба-то? Бля, ещё как удивится. Только проблемка тут небольшая возникает – как потом все хуи обратно собрать и в нужном порядке расставить. Но по сути – это ж хуйня, мелочи жизни.
Или вот – сам сколько раз увидев бабу с большими сиськами говорил – вот это дыни! Всё, пиздец, мечта становится реальностью! И размерчик подходящий и в жару можно сочной и сладкой дыни пожрать. А как вариант – арбузы.

Мечтаете дать врагу в тыкву? Да нет проблем. Ищете долбоёба, который тёрся своей тупой башкой об тыкву и пиздошите его до полусмерти. А вот не хуй тереться. Ха-ха-ха, ебучий Хеллоуин, блять.

Рай для любителей называть свой хуй перцем. Море вариантов – тут тебе и болгарский (короткий, но очень толстый) и мексиканский (длинный и тощий). И фраза – получить по кокосам – перестаёт быть фигуральной.

Пиздец, природа делает всё для счастья своих детей.
А как счастливы будут ебланы вегетарианцы. Почувствуй себя овощем или фруктом в полном объёме! Не исключено, что скоро с нами в одном офисе будут сидеть лист салата, патиссон и ебучая картошка. Это же просто пиздец какой-то – за соседним столом сидит 60 килограммов картофеля. Блять, я ржу без перерыва.

Есть конечно и отрицательные моменты.
Пример: баба с вонючей пиздой. Ты типа ей говоришь – какого хуя у тебя так страшно воняет пизда? Иди срочно мойся, чушка. А она тебе – нихуя не пойду, я теперь гибрид бабы и киндзы. Всё, пиздец, ничё не сделаешь – нюхать постоянную вонь тебе обеспечено, потому, что эту ебучую киндзу опыляют охуительно вонючие жуки под названием японские и американские вонючки.
Или та же самая пизда, но волосатая. На приказ метнуть тренированное тельце и срочно сбрить эти заросли получаем ответ – хуй тебе. Это не противная волосня – теперь это гибрид лобка и плюща.

А вообще, тема гибридов ни хуя не нова. Не верите?

Простейший пример: грёбаный пидор и растлитель малолетних детей Майкл Джексон. Думаете он стал белым из-за болезни или пластических операций? Хуй в нос! Просто его выебал Саша Белый из Бригады.
А сам Саша Белый сначала был ни хуя не Белый. Он был Саша Тухлый. Просто его  белка на пару с белым медведем и белогвардейцами отодрали в тухляк. Вот он и побелел.

Бэтмен. Если вы подумали, что человек отодрал летучую мышь или летучая мышь отодрала человека и получился Бэтмен – то хуй вам. Ни хуя это не так было. Тут всё дело в старом пердуне и извращенце графе Дракуле. Он был средневековым пидором. И любил всех драть в тухляк. Но стремался, что его спалят и дадут конкретных пиздюлей путём начистки ебасоса. Поэтому этот хуй косил под летучую мышь и ебал всех подряд. В результате появился Бэтмен, который во всех злодеях видел похотливого Дракулу и хотел отомстить за разорванный пирдак.

Человек-паук. Пиздец. Мальчик в детстве ни хуя не смотрел фильм «Арахнофобия: Боязнь пауков». Поэтому он не боялся пауков. Ваще не боялся, сука такая. И однажды, случайно встретив это восьминогое, восьмиглазое существо выебал его в мохнатый пирдак. Всё, пиздец бля – роджение человека паука состоялось.

И напоследок. Все вы знаете тварь ущербную по имени Геннадий Ветров. Человек-оркестр хуев. Думаете, что он человек-оркестр потому, что выебал скрипку и засунул себе в жопу саксофон? Да вот хуй там. Он однажды пошёл в филармонию послушать музыку. И случайно попал за кулисы. Где его и выебали в сраку и дали за щеку пьяные скрипач и саксофонист. Всё бля, готов человек-оркестр.

Всё, заебался хуйню писать. Тем кому не понравилось – идите в пизду.

Хуй вам наше море (с)

Бандерас , 11.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 17:59:19

гугугу

5

Розришите на вас палажить..., 11-08-2006 18:00:11

.

6

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 18:00:35

м-да.
бал Пендалфь Белый - стал Саша Белый(с)
гугугу

7

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 11-08-2006 18:00:40

нии бёт
скоро 1 сентября и ты перестанешь быть перванахом! гы

8

Пикассо, 11-08-2006 18:01:52

Художнег Шышкен - звдарова калега

9

Художнег Шышкен, 11-08-2006 18:03:35

мимо

10

v rot kompot, 11-08-2006 18:08:35

ниибет бля заплатил удаву сцука!

11

Барон Правдоруб, 11-08-2006 18:12:05

Бред огресивного подроска отстающего в развитии от своих сверстников, но уже научившегося матюкацца и сочинять небылицы.

12

Лекарь Мля, 11-08-2006 18:13:44

Заебался эту хуйню читать, мля

13

Йожег, 11-08-2006 18:15:50

Мичурин анальный, бля

14

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 18:16:57

показания хуйнямометра(прибор продается): 102%

15

медбрат своего брата (нихуя не подчоркнутый), 11-08-2006 18:19:16

хуйня так хуйня
автору респект за то что он это признаёд

16

Русскоязычная, 11-08-2006 18:20:16

выбрашу единственный кактуз нах..
гугугу

17

НИХУЙА НИКЛОН, 11-08-2006 18:20:17

11-08-2006 18:16:57  вито (а еще я слышу голоса)
пачом девайз?

18

Урмас Тормас, 11-08-2006 18:21:01

начал нихуево вопщем.

но дальше, видимо, неосмотрительно почесал рукой жопо и стал говнокреатором со всеми вытекающими.

пиши есчо

19

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 18:30:34

11-08-2006 18:16:57  вито (а еще я слышу голоса)
хуясе, коллега,
ресурс выработали и убитый девайс сбагриваете?
ищите дурака(с)

20

Эрих фон Манштейн, 11-08-2006 18:30:56

крео, кстати - редкостное говно

21

вито (а еще я слышу голоса), 11-08-2006 18:31:20

открытый аукцион

22

НИХУЙА НИКЛОН, 11-08-2006 18:32:34

11-08-2006 18:31:20  вито (а еще я слышу голоса)

открытый аукцион
ЖАДЕНО,БЛЯ!

23

Кстати..., 11-08-2006 18:41:37

Бредищче!

24

НИИ БЁТ, 11-08-2006 18:45:44

прекрасный креатив для первонахинга .... четать не рекамендуецо ...

Афтар, пробуй ресовать ...

25

пукс, 11-08-2006 18:55:52

гониво

26

PanzerV, 11-08-2006 18:58:42

Ничитал иба дахуя.

27

критег-пахуист, 11-08-2006 19:06:08

нихуйа не панравелось блять демагогея по высранной идее. Сначала ищё пра дефку скагтусами можна было четать таккак хуй иво знаит шозанах прицтаит - бля а палучилась ХУЙНЯБЛЯ нидаразвитая.

28

PELOT, 11-08-2006 19:08:49

Сука всей комнатой общажной ржом до сих пор :)))

29

щурый, 11-08-2006 19:33:22

бля!сам догнал что хуйня,а хуле было эту шнягу в креативы хуярить?шел бы и еб кактусы!

30

вито еблан, 11-08-2006 19:56:14

аццкая хуитень блять
гугугу

31

Мухуй (муха-самец), 11-08-2006 19:56:36

Баля...
Такой поебени давно не чёл.
КГ/АМ

32

Аццкий Вильге, 11-08-2006 20:08:16

+1
кг/ам, аффтару - срочно засунуть в жопу кактус. Чилаффек аркестар млять...

33

Who Янсон, 11-08-2006 20:11:59

я наверное никогда не достану такой травы, как у афтыра.
Не дочетал.

34

топлес, 11-08-2006 20:17:45

откуда новость?
или пиздеж?

35

Дряблый, 11-08-2006 21:17:38

дристрибутор ат прероды б/п

36

Шурег, 11-08-2006 22:09:54

заебись, жги дальше

37

Пистюк, 11-08-2006 22:18:18

Есибы фсё закончилось дефкой-кактусом (хуйпридставлю какая у неё писда, ебать точна стремна) былабы смишно.

ЗЫ.Аффтар, де брал трафу, мине тож нада!

38

базука, 11-08-2006 22:32:55

Что приходит в голову сразу же, после этой истории?"

В голову приходит, что Автор, в соответствии со своей теорией, отъебал, за неимением поблизости Девочки-с-кактусами, овцу.

После этого, опять-таки, в полном соответствии со своей теорией, гибридизировался и проблеял нечто длинное, бессвязное, с претензией на осмысленность.
Думаю, что и морду такую же овечью скроил, далеко вылупив безумные глаза.

Обиднее всего, что начало (4 абз.) было прекрасное.

39

Compadre, 11-08-2006 23:01:51

Моя бывшая пелотка тоже любила кактусы, но у нее все было человеческое! Аффтар - сожри, сцуко кактус

40

фромфайдо, 11-08-2006 23:43:33

шобы у того писатыля, что эту срань нанес, вмсто хуя вырос мексиканский кактус. Или два.

41

tequiller, 11-08-2006 23:48:25

кстате, поисчите, в основе креатива - реальная история. даже на удафком был пересказ.

42

фигарохуигоро, 12-08-2006 00:02:55

фонтасия бурная,улыбнолоъ.

43

ЦЕННЗУРА, 12-08-2006 00:23:34

А какой ник..
какой ник...

44

Мочканём!, 12-08-2006 00:30:58

Бля, пиздец! Хотел сказать - тьфу! Ан нет. Добротная укурка у автора. Завидую. Пиши есчо. Только поправде. А то таких кумаров и таг дохуя.

45

OFF сайд, 12-08-2006 01:10:38

Баян вроде. И редкостная хуетень ищщо.
Одна девочка с добрым сердцем очень любила кактусы. В жопу сувать. Долбоебы. Да - да, Гаго. Нехуй. Гугугу (с)

46

Ильич (тот самый), 12-08-2006 08:08:04

НАМАНА!!!! тока надо уметь вовремя остановиться..............................
в развитии как аффтар

47

Гурвинек, 12-08-2006 14:25:11

Прочитал вот это:
*я теперь гибрид бабы и киндзы*
Ну хорошо что аффтар и сам это осознает.
Сейчас главное не останавливаться.
Надо расти, работать над собой, тогда имеюцца большие шансы
превратицца в гибрид бабы и зиры.

48

Иосиф Махно, 12-08-2006 14:53:43

Про кактусы - априори зачот, сейчас почитаю.

49

Nosorogus, 12-08-2006 15:01:08

Где такую траву берешь, автор?

50

Иосиф Махно, 12-08-2006 15:01:46

Начало хорошее - а дальше гонево псевдонаркоманское. Незачод, еще пиши, только ошибки проверяй.

51

hust, 12-08-2006 16:19:25

а мне понравилось! ингда не смотрю на хуйнямометр...хотя слышал как стрелка билась об ограничитель!

52

Тощая Жабка, 12-08-2006 16:57:04

Хуи-хуи, кругом в тексте хуи. При том что толком не читал, а прокрутил. ПОебень короче. Не стоит терять время на прочтение

53

ЖеЛе, 13-08-2006 14:40:02

"Всё, заебался хуйню писать" - ты не паверишь, афтар, как я заёбся иё четать...
тебе уже все сказали - начало - нормальное... остальное - фтопку...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg