Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАСКВА (голимый антигламур). Продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
Начало: http://udaff.com/creo/59844.html

Так что надежда только на провинцию с её крепкими мужиками и бабами. Гламурная Масква сасёт.

Я, кстати, всегда писал короткие рассказы, как завещал нам Чехов, но тут мой друг и писатель Игорь Яркевич ( автор отличного рассказа «Солженицын», где как раз про то, как етот афтор жил на даче; может, Игорь и про меня когда-нибудь напишет, как я жил в Загарянке) дал мне телефон одного издательства. Говорит: они, мол, печатают интеллектуальную прозу и ничего не платят. Заебись. Очень антигламурно нах. А то в издательстве Запасной выход мне уже пол года моск ебут. Говорят: а, Разумбунт, знаем, помним, позвоните через месяц, решение пока не принято. И так уже пол года. Ещё потянут и сами накроются, а у меня-то впереди вечность. Ладно, ждём-с. Звоню, короче, в рекомендованное Яркевичем. Отвечает девушка-редактор. Говорю: я такой то, Разумбунт, печатался в маргинальных изданиях типо Лимонко и других, хочу, мол, оказать вам честь и издаться у вас. Она сразу меня обломала, говорит, что рассказы не сделают славы ни им, ни мне. Нужен роман. Но романы это ж гламурный буржуазный давно себя изживший нахуй жанр. И только здесь в маскве, в зоне дикого капитализма и махрового вульгарного буржуйского сознания роман опять расцвёл ярким цветом. Засада нах.

Как их писать эти романы? Я, например, не знаю, и знать не хочу. А что же ты сейчас пишешь, мудаг? тотчас спрашиваю я сам самого и тотчас отвечаю: пишу роман про Маскву. И как же ты можешь его писать, спрашиваю я опять себя, долпаёпа, когда ты пишешь вещь антигламурную и анти буржуйскую по сути? Вот, блять, какая непонятка. Тут без бутылки не разберёшься. Надо к писателю Яркевичу ехать и брать Немирофф ( хотя меня уже критикуют, что я хохляцкий бренд пью) блянах на бруньках. Наверно всё ж дело в терминологии. Надо наверно Шкловского почитать или Эйхенбаума, просветиться как-то. Можно, впрочем, назвать роман и длинной повестью. Повесть это хороший древнерусский жанр. Ещё протопоп Аваакум, первый наш антигламурный афтор, написал классную повесть. А, нахуй похуй, пусть филологи разбираются в стилях и жанрах, им за это бабло платят, а я пишу и пишу. Что получится, то и получится. Никому не хочу угождать. Мне на издательства и бумажные журналы вабще насрать. Да здравствует анарходух, да сгинет Тухлес! Сам не знаю что пишу, но мне нравится, остальное до пизды дверцы.

Да, Загорянка заебись, кроме этих гламурных вульгарных и выёбистых коттеджей, что растут тут, как грибы, и азеровских гламурных веселий – их постоянных праздников с песнями и танцами. А в остальном, тишина, природа, воздух. Никто не пишет, ни звонит, не навещает. Весь цивильный мир притих и пропал нах, а я ушёл куда-то далеко в дремучий лес и заблудился.

Но азеры по большому счёту мне не мешают, они даже в тему. Они ж практически турки. Дело в том, что я сейчас перевожу роман из османской жизни для издательства АСТ. (Оно, конечно, гламурное, но я перевожу сугубо антигламур, так что нехуй пиздеть). Действие происходит в Стамбуле в конце девятнадцатого века. Это период загнивания оттоманской империи. Книга - вместе исторический роман и детектив. Оказывается, турки они типо русских: там есть западники и, условно говоря, тюркофилы. Одни стараются сделать всё, как в Европе, ввести парламент и насадить всяческую демократию, другие - сторонники своего турецкого пути и деспотии. И вот на фоне трагических коллизий между консерваторами и молодыми реформаторами развивается захватывающий детективный сюжет.

До Загарянки я жил на Ленинском проспекте. Отличное, совершенно не гламурное место. По-моему брежневский архитектурный стиль, хотя я особенно не разбираюсь в стилях. Может, это сталинский стиль. Только вряд ли. Сталинский, скорее всего, преобладает в Минске, куда мы недавно ездили с моим другом, журналистом и экспертом по маргиналам Артёмом, на гендерный съезд. Как, в Минске, этом советском заповеднике, проходят такие съезды? Спрашивали недоуменно меня некоторые интеллектуалы.  Да, б/п, то есть, без пезды. Там собрались лесбиянки со всего мира, прямо в центре города, возле костёла и пиздили про свою нелёгкую жизнь. Мы, правда, там не очень задержались, больше бродили по Минску да пили хорошее белорусское пиво. Город впечатлил своим каким-то запредельным спокойствием и, да, антигламурностью. Мне на весь город попалась одна реклама над входом в метро: крошечными буквами написано mallboro огромными – КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. Лукашенковский прикол. Да и хуй с ним.

Одним словом, на Ленинском как-то тихо и спокойно. Почти как в Минске. Нет обилия реклам, машин и людской суеты. Много пространства и воздуха. Дома в целом однотипные. Чувствуется, раньше тут жили всяческие интеллигенты, диссиденты и масковские концептуалисты. Впоследсвие свалившие кто куда. Кто в Америку, кто в алкашёвские коммуны берюлёва. В этом районе всё такое чёткое. Линии прямые. Мне это очень нравится. Я одно время жил в Питере и любил бродить вечерами по длинным проспектам, типо Суворовского. Ленинский тоже нормальный, только жарко как-то патологически и трудно его весь пройти. Природа стала раком. То ёбаная жара, то блядский холод.

Рядом университет, правда, совершенно уродливая конструкция и рассадник ультра консервативных и даже реакционных идей. Но он торчит где-то в отдалении и не очень портит в целом мирный ландшафт. Я жил прямо рядом с музеем Дарвина, ( в питире я жил рядом с музеем Суворова) во дворе которого стоит огромный пещерный медведь. Он почему-то очень напоминал мне Евтушенко.  К тому же поблизости находится мелкий Черемушинский базарчик, где я совсем не дорого покупал картошку, помидоры и огурцы. Торгуют там, в основном, азербайджанцы, но одна женщина-торговка назвала меня биджо, а это, по-моему, по-грузински значит хороший человек. Впрочем, я в этих языках нихуя не разбираюсь и врать не буду. А пожилой азер, не торгуясь, скинул мне полтинник за сандалии. Пойду назад в смаленск в сандалях, если тут меня никто не напечатает. Жара в Маскве стоит нечеловеческая и ходить в кроссовках просто невозможно.
 
Я жил на Ленинском в скромной квартирке с плохой, как и положено, сантехникой и разъёбаной газовой плитой медиа-активиста и артиста Олега Кереева. С ним меня свёл странный, практически мистический случай. В декабре прошлого года я, как обычно, приехал на выставку Nonfiction, которая регулярно проходит в ЦДХ на Крымской. В очереди за билетами Артём знакомит меня с известным в Москве мидиа-активистом, журналистом и артистом, Олегом Киреевым, который буквально сразу же после того, как мы с ним пожали руки, начинает рассказывать содержание поразившей его книги, подаренной ему только что в Дели самим автором-индусом. Я слушаю, и вдруг понимаю, что идёт какой-то знакомый текст. Через минуту въезжаю – да это ж книга «Токио не приниает», родившегося в Кембридже и ныне проживающего в Индии и Америке автора Раны Дасгупты, которого я сейчас как раз перевожу. Да вот вам и антигламурная мистика. Такого, вроде, не бывает и всё ж порой случается. Я даже статью написал для «ПЖ» на эту тему.

RAZUMBUNT , 10.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

yamaha_1000, 10-08-2006 21:13:28

чо за хуйня?

36

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 10-08-2006 21:16:15

коллеги, здесь предполуночный чят?

37

Вовка, мать в@шу., 10-08-2006 21:21:30

Мудаки вы все ебанные, Паймаю выебу в жопу в особо извращонной форму чтоб по швам трещала.

38

базука, 10-08-2006 21:24:59

"Я, кстати, всегда писал короткие рассказы, как завещал нам Чехов, но тут мой друг и писатель Игорь Яркевич ( автор отличного рассказа «Солженицын», где как раз про то, как етот афтор жил на даче; может, Игорь и про меня когда-нибудь напишет, как я жил в Загарянке) дал мне телефон одного издательства."

Для начала попробуй, Автор, научиться писать короткие и ясные ФРАЗЫ. А там и до рассказов дело дойдёт.

И не стоит, м.б., перечислять ВСЕХ своих знакомых в одном раскасе? Растяни их немножко.

Но если вдруг упиздишь обратно в Смоленск в своих сандалиях, Москва переживёт. Отвечаю.

39

тихо сказал, 10-08-2006 21:52:21

в принципи любая хуйня есть анригламур,но хотелось бы не так гламурно...

40

Телепузик Отымейка, 10-08-2006 21:58:11

" а, Разумбунт, знаем, помним, позвоните через месяц, решение пока не принято. И так уже пол года."

сумасшедших всегда тщательно отсеивали

"Я, например, не знаю, и знать не хочу."

Хорошо написано в "Духлесс" :"Колхозная неспособность понять чужую точку зрения" или что-то в этом роде.

"Мне на издательства и бумажные журналы вабще насрать.".

Ыыыы!!! Автор по ходу "Духлесс" прочитал и решил ,что сможет не хуже. Там есть похожий диалог автора с нацболами.

"Я жил прямо рядом с музеем Дарвина"

Автор! иди в армию! Черемушкинский военкомат благо недалеко.

ЗЫ
жду от автора пересказа Духлесс с приставками "не"

41

тихо сказал, 10-08-2006 21:58:23

бля... забавна... с аффтара все каменты как с гуся гавно...еще поди "Масква антигламуррр -3" накрапает... хуйли,на роман буков до хуищи ещё надо воткнуть... гы-гы..

42

Чмопиздрокл, 10-08-2006 22:04:24

10-08-2006 21:24:59  базука

негоже начинающему афтару поучать знатного антогламуриста.

разумбунт сам разберецца, чо и как. отвечаю.

гугугу

43

Л.Н. Толстов, 10-08-2006 22:09:49

10-08-2006 21:12:58  Закат солнца вручную
Во-первых: попробуйте расянуть анегдод про "прачечную-хуячечную" хотя бы не полстраницы.
Во-вторых: если то, что я пишу и анегдоды, так они мои, а не народно-патриотические. Попробуйте придумать хотя бы один, свой, на полстраницы же!
Тогда и поговорим!

44

мерсебес, 10-08-2006 22:18:31

жытофский стиль самолюбования...

45

Закат солнца вручную, 10-08-2006 22:23:07

10-08-2006 22:09:49  Л.Н. Толстов

Лёва, я правильно понял твою мысль, что делать замечания хуяторам имеет право только другой хуятор? А я, как не песавшый креосов, должен помалкивать?

46

базука, 10-08-2006 22:40:57

10-08-2006 22:04:24  Чмопиздрокл
10-08-2006 21:24:59  базука

негоже начинающему афтару поучать знатного антогламуриста.

разумбунт сам разберецца, чо и как. отвечаю.

гугугу"

Можно уточнить: "начинающий автор" - это я?
А "знатный антигламурист" - это Автор?

Очевидно, так.

Возможно, Автор разберётся, "чо и как", хотя по моему мнению, он до такой степени охуел от бытовой неустроенности и личной неприкаянности, что лучше бы ему уёбывать к себе в Смоленск в сандалиях на босу ногу, пока тепло.

Кроме этого, если Автору необходимо "разбираться" без чьих-либо помех, то нехуя и засылать таковые раскасы на всеобщее обозрение.

Напоследок хотелось бы узнать,  с какого количества опусов Автор перестаёт быть "начинающим".
Также прошу дать мне Вашу почту, дабы я сбрасывал бы Вам предварительно свои комменты для цензурования.

47

Йорн, 10-08-2006 23:01:20

нихуйя не понятно, где начало, а где конец

48

Мочканём!, 10-08-2006 23:05:18

Нихуя базука не прав. Налецо занятная такая провокация разумбунта. Ни на чо нипохожая. А немирофф на берёзовых бруньках - сладкий, шопесдетс. Недавно попробовал - не сблевал только вследствие второй стадии.

49

базука, 10-08-2006 23:17:09

10-08-2006 23:05:18  Мочканём!
Нихуя базука не прав. Налецо занятная такая провокация разумбунта. Ни на чо нипохожая. А немирофф на берёзовых бруньках - сладкий, шопесдетс. Недавно попробовал - не сблевал только вследствие второй стадии."

Да может, и неправ. Не претендую.

Может, провокация, может, антигламур ( что это такое, не знаю. извини).

По мне, хоть про термоядерную мошонку пиши, хоть про собаку с хуем на лбу, хоть про полёт на Марс из женской бани.
Только живо и интересно должно быть.

А здесь беда в том, что скучно написано. Скучно и тускло.

50

Чмопиздрокл, 10-08-2006 23:23:50

базука, пеши весело и задорно (это ты умееш) и не суйся туда, чего не догоняеш. а разумбунт-стайл ты явно не догоняеш.

51

Дедужко Панас, 11-08-2006 00:04:17

Хуета хует! Пожалел, что прочитал до конца. Аффтар, сжалься над нами - убей себя ап стену.

52

nickoly, 11-08-2006 00:07:51

ждем-с дальше

53

Йобаный блять степлер, 11-08-2006 00:14:49

бля, где синька??????

54

Mak, 11-08-2006 00:32:44

Хуйзнаит почиму, но ржал. Бля, зоябис просто. Хоть и напоминает кое-каво из ныне нежывущих. Но это похуй.

55

Фтык, 11-08-2006 01:07:25

"Креатиф на бруньках".
Не вставило, а чо это было, так и не понял.

56

Электрег, 11-08-2006 01:47:06

как много букваф!!! Аффтарю неча сказать?
Кто асилил, читать нада?

57

Лерка, 11-08-2006 01:54:33

а мой-то камент куда делся?

58

Лерка, 11-08-2006 01:56:15

безобразие
или не здесь?...
блин
замуровали,демоны(с)

59

Jean-Pierre Нищебродский, 11-08-2006 02:17:45

Аффтар, а че сказать-то хотел?.........

60

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 11-08-2006 02:57:37

Тухлес - для поганых уебофф типа Донцовой... Пиши есчо, аффтор,  интересно читать, не слушай пэтэушников, они лохи блядь полные... Массква атсасывает, питер (имхо колыбель очередной революции) рулит!! Кто против - ф топку

61

Медленно превратившийся в хуй, 11-08-2006 04:53:01

продолжай писать про пьющих стеклоочиститель. Получается лучше.

62

Стройбатыч, 11-08-2006 06:10:11

"Сам не знаю что пишу, но мне нравится, остальное до пизды дверцы".


Бугага, ай да молодец. Какой самодостаточный бля. Нахуй, короче.

63

Андалузский длинношерстый, 11-08-2006 07:02:17

И духлес хорошо и разумбунт хорошо; донцова и маринина:) плохо, очень плохо

64

Эстонец, 11-08-2006 07:43:15

Блядь, автор, как-то ниачом. У меня дед вот так любит. Садицца вечером в кресло и пускается в воспоминания, рассуждения. Есть слушатель - хорошо, нет - ну и похуй, сам с собой значит.

Вот и ты также. Разочаровал.

65

Нэкосан, 11-08-2006 08:30:57

Афтор, я просил тебя утопиться в Клязьме...

66

Who Янсон, 11-08-2006 08:56:01

читал с удовольствием...

67

azazelllo, 11-08-2006 09:29:44

ниасилил, ху"ня какая-то

68

а идить ф песду, 11-08-2006 09:44:58

букав дахуя толку мало...чёта афтар ты расслабилсо...тщательнее нада

69

duch, 11-08-2006 10:19:36

и тема ебли не раскрыта, и афтару до чехова как до альфы первонах центавра

70

Пилигрим, 11-08-2006 10:35:43

хуй

71

Luka, 11-08-2006 10:38:35

поржал

аффтар весело хуячит, между прочим...

72

Пилигрим, 11-08-2006 10:39:23

Чмопездрокл затнись кстате...

каждый каментит как хочет

73

Медведь Шатун, 11-08-2006 11:33:57

афтор помешался на противопоставлении гломур-антигломур

все ненравящееся ему он именует гломуром

нихуя ты дружищще по жизни то не понял, уж извини меня, педораза гломурного (в ТВОЕМ понимании я именно таков, полагаю), но мне кажеца что такая твоя позиция несколько однобока. Не видишь динамики, только статику. Вот это типа настоящее, исконое, а это - похуйне, гломур...

Я так пришел к теме "не уд и не судим будешь"
так, некоторое время тому назад.

Буржуи - небуржуи, гломур-не гломур, все мы одним миром мазны, в одном котле варимс и придет время - в землю уйдем. Так что войны твоей, уш извини, не понимаю и не разделяю. Что фпрочем похуй, тебе то так уж точно.

Ну, удачи.

74

Харькаф ПоцциFIST, 11-08-2006 11:38:41

похоже у Разумбунта иссякли идеи Кальян-стайла, вот он и пустился в тусклый поток сознания великого Ниачом (поток сознания -- словесный понос, не интересный никому, кроме автора).

Так держать! Ждём анти-Донцова-стайл, анти-Маринина, анти-Даниэла Стил и т.д.

И вообще писать по-мотивам -- убого и уже изначально вторично. Тем более ТАК писать.

75

jaman, 11-08-2006 12:09:29

про алкашей веселей было

76

Йожег, 11-08-2006 12:11:34

Не проникся

77

Русскоязычная, 11-08-2006 12:15:31

хороший лёгенький креативчек

78

Who Янсон, 11-08-2006 12:15:47

10-08-2006 20:56:44            RAZUMBUNT
К WHO ЯНСОНУ обращался Разумбунт.

А я много не пью. Мало тоже.

79

Пейсатый, 11-08-2006 12:56:46

Афтар чмо. Полная импатентская хуйня.

80

ЙОЖ., 11-08-2006 13:07:15

пешы в "Мурзилко"

81

Шпендель, 11-08-2006 14:22:36

Гавно. Чел явна инфантилен и нихуя не может даже вызвать сантехника.
Б/п напомнил мне одного дворника с Ленинского. Раньше был военным
переводчиком, но после 8 лет пребывания в Египте у него
конкретно съехала крыша. Теперь дворник и доволен.
Черёмушкинский рынок не такой уж и дешёвый, кстате.
Бля, чёт заебало писать, бля после вчерашнего литра на рыло тяжка.

82

любознательный, 11-08-2006 14:27:30

"Рядом университет, правда, совершенно уродливая конструкция и рассадник ультра консервативных и даже реакционных идей. Но он торчит где-то в отдалении и не очень портит в целом мирный ландшафт."
- Побольше таких метких фраз и будет супер.

83

ниибацо фрейд, 11-08-2006 14:53:18

автор говеный писатель, вообщето
не дай бог роман напишет, скушный будет роман

84

bimbo, 11-08-2006 15:20:08

Аффтар сцуко кадаже ты успокоишси а?
б/п заипал ужо ныть. Пеши в Лимонко, дегенерат блиа!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg