Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стой, автолюбитель! стой

  1. Читай
  2. Креативы
Не подбирайте сбитых бабок на шоссе. Никогда бля! Вся квинтэссенция лжи и наглости сосредоточена в этих сморщенных и агонизирующих тельцах, стонущих в грязи обочин. Насрите на пионерские принципы взаимопомощи и тотального сострадания к слабым и убогим. Всё это фантазии зачмырённого в симбирской гимназии Вовки Ульянова.

У меня тоже еще не выветрился след от красного галстука и не затянулась дырка от значка ВЛКСМ. Но в пезду. Лучше быть равнодушным уебаном, чем мать терезой в штанах.
Почему, да вот. Третьего дня, дождливым вечером возвращался я с дня рождения, 70 километров от родного города. Надо было бы поспешить домой, но после пары заносов на лысой резине решил не искушать беса и ехать в режиме «эстониан-драйв».

Так и ползу, покуриваю, втыкаю то в дорогу, то в  радиоточку (там такая бегущая строка, всякую хуйню пишут - иногда смешно, RDS называецца). Тут боковым зрением замечаю какие-то разноцветные тряпки на обочине. Ну думаю, пидарасы-дальнобойщики польские мусор выкидывают с окон своих тюнинговых сканий и ренаултов. Вот же культура бля, варвары. С такими мыслями проезжаю мимо, смарю по привычке в зеркало, хуйак??! Тряпка машет мне рукой. Ебать-копать, вообще уже. Ай, данунах.

Бля думаю, ветер, сумерки, туман, вчерашние промилле и неспокойная обстановка на ближнем востоке всему виной. Пытаюсь себе внушить, что померещелось, но куда там. Забитые в дальние каюты мозга флюиды под названием «совесть», «да как же так», «взаимопощь и милосердие», «это не по-людски», постепенно вылазят на центральную арену, начинают шумно толкацца, чревоточить, грызть извилины и пенопластом тереть по внутренней стеклянной стороне черепа. Жму тормоз, включаю аварийку, потом заднюю и вот я уже возле предполагаемого места падения НЛО (неопознанный лежачий объект).

Машин нет, изредка проносяцца пьяные трактористы которым хуй в рот не клади, но под колеса не лезь. Почему я не тракторист по образованию?
Сейчас бы не стоял по колено в грязи, пытаясь затолкать комок разноцветных тряпок, волшебным образом превратившихся в агонизирующую бабку-принцессу, на заднее сиденье. Двухдверной, замечу, машины, которая  медленно стала превращацца в тыкву. Скоро полночь. Пора на бал.

Вроде получилось. Тормошу тело: эй, камрад, чё с тобой? Песдани хоть слово.
-    А сынку, аа…о ..уга-га.. ой, сбил меня нелюдь какойто, грыбки я собирало..в лечебницу бы надобно,….скоренько ..боже милостливый…

Я тогда как то не подумал – какие нахуй грибки можно собирать вечером, в ливень , да еще на асфальте. Взял себя и руль в руки, полетел в райцентр. А сам думаю, щас тётка коней двинет, потом ведь хуй докажешь что не сам сбил, свидетелей ноль, а передний бампер в сколах.

-    Ну как ты мать, щас.. десять минут еще потерпи…..
-    Спасибо те, мил человек. От верной смерти спас, вовек не забуду, ой тяжко мне – пострадавшая начала хрипеть и откашливацца кровью на велюр сидений (пизда!–прим. авт.), – грибки собираю, на зиму закатать, ты ж знаешь как щас с пенсиями, а тут хоть чтото покушать, нам старикам много ж не надо…и собираю так , никово не трогаю …хуяк бля! Бац! – всё заискрилось и невыносимая боль пронизала всё моё скукоженное дряблое тельце…

Чота смарю бабка начала заводицца. А ведь еще 5 минут назад еле дышала. Ну думаю, шок не иначе, бредить начала, малёк башню снесло. Шутка ли, трехосным камазом.

По указателям доехал до какойто местной больнички. Сейчас, говорю, бабуль ты полежи, я санитаров с носилками позову. Сам стремглав в здание. Ну  а там, как и принято в советских учреждениях бесплатной поселковой медицины, хуй как говорицца днём с огнем. Ни модератора, ни администратора, ни сестер, даже больных в засаленных халатах и тех нет. Стал дергать все двери, сороковая по счету открылась. Превед, бля. Это морг – мосье, вам кого?

-    Извините, что отвлекаю, у меня там бабка умирает, грузовик ее сбил на шоссе. Помогите быстрее….
-    У нас перекур, не видишь чтоли. Иди постучись в седьмой кабинет, там дежурная медсестра и врач.

Стучу. Этим блять я тоже помешал, матерясь сквозь зубы и шурша одеждой, товарищи медработники неспеша провернули ржавый замок – вамчиво а?
-    Извините, что отвлекаю, у меня там бабка умирает, грузовик ее сбил на шоссе. Помогите быстрее….
Выходим. Кино и немцы. Дождя уже нет, бабки тоже. Умирающей старухи нету блять!!! Оно испарилось. НЛО, хуле..

Хехехе…Бугага – ржут за спиной врач с сиськастой медсестрой. Ты чо чувак, лишнего хватил, а еще за рулём. Я теа щас, сука, своему куму в РОВД сдам, ну пьянь блять! Понаехало тут…гарадские фраера… ай, Зинка, пошли…

Какой вираж судьбы. Машина пустая. Буквально. Нет сумки с продуктами и вещами, куртки нет..импортной бля новой, бардачок пустой. Всё хорошо, я понимаю…кому щас легко.
Но скажи мне, бабуля – НАХУЯ ТЕБЕ ПАНЕЛЬ от mp3-магнитолы ???!!!

Рекс , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
272

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 09-08-2006 17:11:39

Фпринцыпе, бапка могла просто сдриснуть, епстественно ничего не закрыф, а тачку кто нибудь другой обнёс, пака аффтар тёр с админестрацией больниццы.

273

KLM, 09-08-2006 17:26:43

ну хуле теперь афтар, поступай учиться на тракториста, может поумнеешь

274

Психуятор, 09-08-2006 17:42:18

зачотно опрокинули... ушлые бабки пошли

275

John каторый Silver, 09-08-2006 17:43:30

аааа!!!!! ржу нимагу....бапка работу зделала !!!!!

276

John каторый Silver, 09-08-2006 17:44:10

бапке зачет !

277

Писюкавый Фтыкатель, 09-08-2006 18:36:49

Прадам

Понель радеомагнетолы, MP3, цвитная, RDS;
Куртка импортная, б/у, в отл. сост.

Обращаца: Рублёвское шоссе, 3ий 3х этажный каттедж у озера,
Спрасить Маргариту Борисовну

278

Бес Пезды, 09-08-2006 18:38:30

Как гаварил адин иврейский чилавек ат дабра дабра ни исчут видать тожа бабак падвазил:-) аффтар мудаг б/п

279

Бес Пезды, 09-08-2006 18:42:03

Как гаварил адин иврейский чилавек ат дабра дабра ни исчут видать тожа бабак падвазил:-) аффтар мудаг б/п

280

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 09-08-2006 18:56:18

бугоагагага    бабка сцуко 
хорошо что саму машину не спиздила

281

Дубровский, 09-08-2006 19:09:05

нехуй бесприсмотра аставлять

282

Баблотрат, 09-08-2006 19:17:14

Аффтару респект, очень зачетно написал.

283

malenkiy ebyn, 09-08-2006 19:28:06

ни хуя ж себе бабка:-)

284

Диман, 09-08-2006 19:34:50

Прачитал название. И первые нескольлко строг. Аффтар мудаг. Тема ебли стбитой старужко в жоппу нираскрыта => кг\ам

285

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина)., 09-08-2006 19:44:47

09-08-2006 14:24:33  Rt
"Склонность к поучениям и разделению людей на бедных и богатых. Поколение пепси штоли блядь?"

- Хуепси, блядь! Пшол нах придурок. Никто никого не делит, а если кто и делит, то именно эти бапки.
Проста ты тоже со своими 300$ в месяц для этой бапки Абрамовичем покажешься. 

"А ведь это чья-то мама, возможно даже такого-же богача, как ты, заработавшего себе на тачьку."

- Если бапка занимаеццо такой хуйнёй, то я претставляю, какое там остальное семейство.
И не богачъ я нихуя. А на какое нибудь "ведро" может заработать даже такой еблан, как ты.

286

Яна Барса, 09-08-2006 19:53:43

Бабка-крадунья, ахуеть, куда мир катицо.

Про дырку от комсомольского значка насторожило.Бгаааааааа!!!!!!!

Афтыру зачот адназначно.

287

Бодрый, 09-08-2006 20:51:57

старая сцуко...

288

Bordunaro, 09-08-2006 21:34:14

Не, ну не ёпьегомат? Хто вас так много букв научил? Чё, кратко песать ниумеиш?

289

нехорошо, 10-08-2006 01:26:00

афтар прапил могнетолу и пытаеццо слить фсё на бабушков. непапианерски это сцуко!

290

тварец, 10-08-2006 04:04:08

найти и убить! вывезти за город, положить на асфальт и проехать два раза!

291

Perez, 10-08-2006 05:19:06

улыбнуло

292

Ачкарег, 10-08-2006 06:18:10

Улыбнулонах

293

бабко пад грибаме, 10-08-2006 06:18:51

ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы
ы

нах

294

Пелотка с двумя жопами, 10-08-2006 06:30:17

Ебануться

295

падонак с тремя хуяме, 10-08-2006 06:49:22

10-08-2006 06:30:17            Пелотка с двумя жопами
сымай трусы будим знакомиццо

296

Динах Фпесду Нимешаевич, 10-08-2006 09:19:48

БАБУЛЯ - станиславскый шопездетс!
Аффтар - вовсе не падонак (кагда задом здавал - не переехал НЛО)

297

Диабл, 10-08-2006 09:27:07

вот лох
бгааааа
===\
визл абасрался, тут ты фтаранах

298

Клитор, как Дыня, 10-08-2006 10:04:50

Ахуеть..вот и верь после этого людям..
А бабку хуй привлечошь-возраст..Сцука!

299

BG, 10-08-2006 10:51:11

К концу истории была мысль, что ты выходишь - а тачки след простыл. Так, что могло бы быть и хуже.

300

Дядя Диментий, 10-08-2006 11:30:39

Пиздишь, - откуда узнал что ее 3-х осный камаз сбил? Нестыковочка бля.... (да и бабко хуй бы догадалось как панелька снимаетсо..)

301

Данила резаный, 10-08-2006 12:06:54

бабка перешла на темную сторону силы.

302

Пуза Толстый, 10-08-2006 13:50:53

ЕБАНУЦЦО! А В АФРИКЕ ГОВОРЯТ АБЕЗЬЯНЫ ТАКОЮ ХУЙНЕЙ УЖ ПРОМЫШЛЯЮТЬ... ПАНЕЛИ КАНЕШ НЕ ТРОГАЮТ, НО СЦУКО НИШТЯКИ ПОДЧИСТУЮ ВЫГРЕБАЮТЬ

303

Коньвпольто, 10-08-2006 14:41:27

При чём тут бабка, это мошенники-профессионалы, они же актёры, работают под бабок, иногда и милостыню в этом прикиде стреляют. Афтар, а мобилы у тебя нет, что-ли? Зря! Бля, вот так, из-за транса-мошенника нормальным людям потом в помощи отказывают.

304

бабуля, 10-08-2006 16:14:26

милок, эта того, панель и вправду я эта, зря взяла, ага
кхе кхе

305

Декан Нах, 10-08-2006 16:35:35

Нихуя.... ахуеть ...

306

Snimmi, 10-08-2006 17:05:07

ZаебисЪ!!!

307

Дядя Вилли, 11-08-2006 15:43:12

Найди старую сволочь и брось под КАМАЗ

308

мирный фтыкатиль, 11-08-2006 19:02:18

даааа бляяяя ниажиданный финал

309

Гнус, 18-08-2006 23:08:53

первынах
сверху нивсчот

310

WatchmaN, 01-12-2006 12:01:35

Ну ведь хуета, какой это номинант блядь???

311

WarKid, 01-12-2006 14:02:25

бабко - малацца!
аффтор, па-англицке будит:«Истониан-драйв».

312

Нисаленый коржык, 01-12-2006 18:14:23

после этого крео, оценил по достоинству то, что написал Хренъ в "Старухи"

удачи тебе, автар

313

Watanabe, 01-12-2006 23:59:59

01-12-2006 12:01:35  WatchmaN

нихуя ты не панемаиш в тонкастях важдения машыны. седи дома и мались фским богам, что бы завтро работали тави йобаные троллейбусы.

Рэ, текст улыбнул и не адин рас. Продолжай в таком духе и... фсио будит пучком. Удачи.

314

Watanabe, 02-12-2006 00:01:05

Гнус гонет! Первонах! Астальные пруццо снизу.

315

ЛЮМПЕН, 02-12-2006 10:58:05

точно - БАБКЕ ЗАЧОТ! почаще б таких лохов как автыр разводили...

316

Кран, 04-12-2006 02:09:25

Скажи мне, афтар - НАХУЯ ТЕБЕ ПОСТИТЬ, КАК ТЕБЯ БАНАЛЬНО РАЗВЕЛИ ???!!!
КГ, ну и АМ, уж коли развели.

317

Князь Мишкин, 04-12-2006 14:15:21

Написано ниплохо, афористично, но идея креоса нипанравилась нихуя.

318

Glance, 06-12-2006 18:52:13

бля)))) заЧОТ полюБЭ

319

Галава-два-уха, 08-12-2006 05:19:59

Зачот! паржал :)

320

моржовый, 10-12-2006 02:39:08

зачод за панель..)

321

Варфыламей, 11-12-2006 09:07:25

Рекс уебак (с) Борисъ Елтсэнъ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg