Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Орешки, блять

  1. Читай
  2. Креативы
История реальная, произошла со мной несколько лет назад.  Мы, с моим корешем, красили пол на кухне. И вот он вспомнил, что ему рассказывали, типа если взять мускатного ореха, растолочь его и просто проглотить, запив вражеской кока-colkой, то переть будет по-взрослому.
   
    Ёпть - а хули нам! Попиздячили на рынок, купили четыре пакетика толченого мускатного орешка и пездапротивной кока-колы. Ну, хули там, берешь стаканчик, высыпаешь туда из пакетика орех, заливаешь напитком и выпиваешь (бля б/п невкусно). Ждем. Час. Два. Нихуя. Ну что ж, берем ещё пакетик (хули нам, пацанам) - и
напополам его (ебать ту Люсю, как зря мы это сделали, а-а-а-а, пездец!). Проходит ещё часик и ….пошло. Сначала слегка раскачивает, потом уже неслегонца, в ушах эхо ниебаться, смотришь перед собой - видишь всю картину, нихуя не двоится, не в тумане, все четко, но ебать, мягко говоря, не понимаешь, а что все это значит, что ты видишь?! Сначала было по кайфу, так втыкаешь и хуеешь. Девки наши тоже охуевали (мая жена и подруга кореша), но у нас была приготовлена легенда, что типа краски нанюхались пока красили и отравились вредными испарениями  токсичного продукта, как растворитель.

    Тут я начал понимать, что уже нихуя и не в кайф, уже колбасит так, что ходить только вдоль стенки можешь, это раз, в ушах звенит так, что нихуя не слышно, что тебе пиздят, руки холодные как у трупа, сердце колотится, что пиздец – кароче, передозировка, неебаться! Дело было в субботу вечером. Ну собрав волю в кулак, я добрался до ближайшего лежбища и попытался уснуть. Блять, какая хуйня в это время в башке творилась - это описать трудно, даже пытаться не буду, но одна мысль крутилась все время – сука, сдохну, нехуй думать - всем своим организмом чувствовал - пиздец рядом ходит!
   
    В воскресенье с утра я, как глупый пингвин надеялся, что все пройдет - ага, хер в сумку! Все воскресенье напролет я провалялся на диване, вставая 2-3 раза посцать, и то готовился к такому подвигу за полчаса! Ну хуй с ним, главное - в понедельник на работу!

    Работал я тогда в одной государственной организации начальником отдела. И вот, приходит сцуко, начальник на работу - глаза круглые и умные как у волнистого попугайчика, с трудом понимает, что ему говорят на утренней планерке, ну и в общем почти нихуя не тормозит! Рабочий день прошел для меня вполне быстро - помню сел в кресло, положил руки на клавиатуру, ну и пиздец, конец рабочего дня застал меня в точно таком положении. Как это выглядело со стораны, я хуею - пришло тело на работу, блять, уселось и втыкнуло.
   
    Сука, уже столько лет прошло с тех пор, но все равно, бывает, встречаю своих бывших коллег - до сих пор помнят! Короче говоря, полностью попустило меня только в среду вечером! И нихуя ни пизжу -  реально полнедели перло как носорога !

    А мораль басни такова - господа падонки, ни экспериментируйте с дозами психотропных веществ - эта раз, и не жрите мускатный орех, блять - это два! Я этот орешек б/п на всю жизнь запомнил!

    С моим корешем, такая же хуйня происходила. Он в воскресенье вечером пошел к себе дамой, а утром позвонил мне на работу и все, что мог сказать - это было: "Если мы до сих пор не окочурились, значит уже и не сдохнем"

Suchara , 09.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
91

сван, 09-08-2006 16:00:50

Гы У меня один крендель пробовал его забивать в штакет с табаком, говорит нихуя не тыркнуло. Ещё было дело один уебан на раскурку опаздывал, так мы ему горемыке сухих листьев с дерева заколотили, типа на вот тебе косово оставили. Он его вкурил как положено, мы потом весь вечер над ним пёрлись втихоря, но самое интересное что он пёрся со всеми, так ничего и не понял (до сих пор)

92

Аргазмичиская ПИСЯ, 09-08-2006 16:12:03

хахаха блять ореха паеьмть зылзщоцкнй34пр

93

Чилавек из Данецка, 09-08-2006 16:15:30

я их ел в 1996-1997 году раз пять-шесть. про три дня это пиздеш,
но сутки реально таращат. мне лично напоминало первоначальный попуск от шышек (покурил и через полтора часа), но бесконечно.
  ну конечно с отличительными особенностями типа мутит. жрать их лучше всего с вареньем, привкус этот пряный стоит целый день во рту. но в принципе по приколу было побаловаться.
  там кстате дахуйя синильной кислоты, очень вредно их есть.

94

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 09-08-2006 16:44:40

Нахуй пробовать не буду. Тупить потом бля три дня.
Лучше шышки.

95

ибануцца, 09-08-2006 17:02:45

Так скоко орехов то надо сожрать??
Пакетики то разные бывают.
И егурт или кока-кола лучше?
Ведь страшно подумать, я пачемуто о такой хуйне в первый раз слышу. Надо попробовать.

96

Нечай, 09-08-2006 17:10:25

краски нонюхолссо сто пудово

97

девяносто девять, 09-08-2006 17:33:22

99!!

98

сто, 09-08-2006 17:34:29

100!!

Вито-гандон!

99

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 09-08-2006 17:35:47

А я бля так же наибенился кофе со сливками и коньяком до потери пульса в прямом смысле слова... Чуть не сдох, так что аффтор я тя понимаю полностью и поддреживаю в росветительской работе с массами...

100

нытик импатент и дятел, 09-08-2006 17:57:54

Аффтырь! Срочна рицэпд! Срочна!

101

извер.., 09-08-2006 17:59:09

зачотно..)))))глаза круглые и умные как у волнистого попугайчика,-------- лучшая фраза.))))))))))

пра веселые арешки наслышан,))) афтар правду говорит..))

102

Григорий Явлинский, 09-08-2006 18:11:30

Ты дохлый просто.
Лучше с кофием мешать, кстати.
Ощущения - дебильные. Как будто
у тебя без пьянки перманентный
недогон-похмелье.
Хуета, карочи.

103

Denis, 09-08-2006 18:45:19

ужас нах
Каменты жгут

104

steel, 09-08-2006 19:05:17

ни арехи а риальные шышки палучаюцца

105

инкогнито, 09-08-2006 19:05:31

значит жрать лучше не пакетики, а орехи цельные

мы с бабой значит в канун 8-го марта сьели по арешку, и винишком запили
Это было пиздец. я до туалета дойти ни мог всё вращалось у меня в галаве.
Баба моя пошла на толчок и слышу зовёт
я истесвенно ни иду. боюсь правалица, иба ни знал где потолок. а где пол
слышу падаит, на корячках подползаю к туалету смотрю лежыт. Мёртвая. я на измене. Кричу нинадо, ниухади, у самого уже слёзы ис глас, абнимаю иё патом сматрю вроде дышыт.
Ну я иё войлоком до пастели дотащил, кароче два дня лежали нефставая.
эта была полная жопа

106

Неожиданный Лось, 09-08-2006 19:23:30

ражл сука как неормальный
пеши исчо

107

хуй с гоы, 09-08-2006 19:31:16

Раньше в савецкие времина были бутылки из-под малака,кифира.Так вот мой кореш ришил туда сваи йайтса засунуть па одному,а хуле!
Карочи бля засунул,а назад то хуй получаицца.Пришлось бутылку рзбивать епть!
Нехуй экспириминтировать блиать!

108

Гоша, 09-08-2006 20:17:19

Кореши пробовали самагон на куринам гавне.Гаварят убойно

109

Пад шишкаме - пад арешкаме, 09-08-2006 20:34:41

Пробовал арешки - всё точно так как аффтар написал, но перло меня 2 дня. Хапнул 4 орешка ближе к полуночи, поффтыкал - не торкает, ну и лёг спать нахуй. Часов в 5 утра - ебаааать!!! Аж проснулся от такого пиздеца. Потом суки лежал не вставая с кровати, а дальше - такой залипон, как через час-два после шишек, единственный пиздатый момент был. Нахуй-нахуй эти орешки... хотя что не сожрешь какда шышег нет, гыгы

110

Пад шишкаме - пад арешкаме, 09-08-2006 20:38:57

Кто хочет пробовал - пробуйте, от этого никто не умирал ещё, но овердоз очень легко заполучить, и будет такая же хуйня как у аффтара.

111

Беспесды, 09-08-2006 20:44:25

можна исчо паэксперементить с лампачкай эликтрической
в рот засунуть и папытаца вытащить ийо оттуда
гаварят что ощущения ахуеть какие

112

Л.Н. Толстов, 09-08-2006 21:16:55

Так Вы, уважаемый Автор, уже женаты? И - начальник отдела?
Не пейте больше на ночь Соса-Солы с орешками! И не такое приснится!
Лучше - честно подрочить в раковину, пока родители в дибиллятор прикалываются!

113

malenkiy ebyn, 09-08-2006 22:12:27

поржал - зачет аффтару

114

Suchara, 09-08-2006 23:15:16

09-08-2006 21:16:55  Л.Н. Толстов

а мне,глубокоуважаемый граф,далеко ВСЕ до пизды Ваши наставления!!!
Оставьте их для кого-то другого!!!

115

nickoly, 09-08-2006 23:17:48

дазиравать ево нада нармальна. и запивать куфиром а не сосасолай,
такда будет тебе щастье в виде невыносимой ясности сознания и легкасти бытия.

116

nickoly, 09-08-2006 23:22:04

автор приуыеличил слигка

но мускат - харошая тема
павтарюсь

а как автор - гавно, уж прасти

117

Саша, 09-08-2006 23:22:40

все бараны и уёбки. сосите залупу старого киргиза

118

Яна Барса, 09-08-2006 23:31:29

А мы знаем, што мускатный орешек хорошо употребить пьяному за рулём. Штобы менты не просекли.

119

КросавчеГ, 10-08-2006 00:05:46

бля про орез знаю пиздец модная тема а кто подскажыт как шышки упатриблять!?!

120

Серай Волк, 10-08-2006 02:04:53

Afftar,
во-первых, этот крео надо было бы засылать в За-Лигала-Зи;
во-вторых, хоть ты и поделился с нами своим долбоебизмом+долбоебизмом кОреша, то
то было сделано честно;
в-третьих, мускатный орех - дико токсичная штука (по почкам ударяет, как залп СПЛАВа),  а прикольно от него торкает скорее в порядке исключения. И на рынке, у чурок, надо брать не зиру или толчоный мускатный орех, а целый, и толоть его самому дома.
Жри лучше колёса, предварительно проверив их на вшивость настоящим экстази-тестером, пей Водка-Рэд Булл, еби жену в рот и в жёппу, и будет тебе щастье.

121

тварец, 10-08-2006 03:55:31

улыбнуло

122

Динах Фпесду Нимешаевич, 10-08-2006 09:27:38

глаза круглые и умные как у волнистого попугайчика
БУгага!

123

Динах Фпесду Нимешаевич, 10-08-2006 09:28:55

Мускат нада с кевиром ебашить, так быстрей и эффективней.

124

Клитор, как Дыня, 10-08-2006 10:20:55

Канешно!! Канешно, дорогой друг, никада не будем пробовать эту хуйню!!!
Никада!!
/сам судорожно собираеца на улицу, щитает Lv, берйт сигареты, кокаколу из морозилки и вперёд, на рынок-абривидерчи, бляди!!/

125

Альхазред, 10-08-2006 11:21:44

Арехи енти пиздец гавно! Жрал целыми. бляяя во рту усе скукожилося глазья як у рака организмь в непонятках чаго енто в него запикнули. Не жрите ну ево нах.

126

Топтыгин, 10-08-2006 11:28:07

Охуеть: мичуринец и естествоиспытатиль Павлоф в адном флакони, блять!

Если аффтар падбирёт правильную дазирофку, то можна будеть павесить во "Фкусна жрать".

127

Zloy, 10-08-2006 11:53:47

аффтар, съешь еще че нить и побольше и расскажи потом как все было :)

128

Чарльз Стрикленд, 10-08-2006 12:25:33

Попробовал. Что-то непонятно. Видимо, потому что молотый взял (20 г.), и ёбнул его с бодяжным квасом. Какая-то хуйня непонятная.

129

хозяин волнистого попугая, 10-08-2006 13:24:15

соса кефир и всякая др. хуйня зде не причем главно шоб заебис запивалось а то фарша ебнет УУУ Все кнчно лохи еси непопрбют !

130

Наблюдатель, 10-08-2006 14:39:12

Попробывать стоит. А вот дурман жрать не советую. Лично меня колбасило 2 дня и глючило безбожно. Да так что чуть не охуевал. Реально сцуко глючит бля!

131

Tarik, 10-08-2006 15:37:29

Гламурненько...

132

шырокий спицыалист, 10-08-2006 17:47:14

взял три пакетика по 20 граммов, адин сажрал с кокаколой 5 часов нозад, есчо адин 4 часа нозад с чаем, час назад сожрал последний, убивает нахуй.

пиздец нахуй.

перед употреблениев въебал 70 г. холодной вотки и потом есчо вишнёвый хуч.

убивает нахуй, нихуя не могу вспомнить чё писал вначале поста.

133

шырокий спицыалист, 10-08-2006 17:49:37

смерил температуру, 39,4 нах

134

тарчок ниибаццо, 10-08-2006 22:43:56

мускат надо хавать, запивая теплой водой с сахаром. Это каждый пирвоклассник знает...

135

я забыл подписацца, асёл, 11-08-2006 02:00:38

Жрал, не вставило. Афтар, не в кокаколе дело, лучше минералкой сильногазированной запей, причем, не мускат, а вотку иль чернило, веселее будет и днями плющить не станет

136

duch, 11-08-2006 11:20:50

скока скока? 3 по 20г?
а вообще веселая тема щас грибы собирать под грибами%) а синька - хуйня полная, нах нада ряды алканавтов пополнять?

137

а не пох, 11-08-2006 12:14:39

можна жрать и не тока мускатный арех

...синильная кислота является боевым отравляющим веществом. Но отравиться ей можно и в совсем безобидной ситуаций — в результате потребления в пищу зерен некоторых фруктов, в семенах которых содержатся гликозиды, высвобождающие в желудке синильную кислоту. Так, 5-25 таких косточек могут содержать в себе дозу цианидов, смертельную для маленького ребенка. Считается, что смертельная доза цианогенного гликозида амигдалина, составляющая всего 1 г, содержится в 40 г горького миндаля или в 100 г очищенных косточек абрикосов.

138

Дядя Вилли, 11-08-2006 15:50:40

Охуеть, дайте два пакетика.

139

Полупердун, 15-08-2006 14:09:12

Улыбнуло, малаца.

140

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 12:16:09

Наркотегам - БОЙ!
Дайош татальный алкагализм и еблю!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg