Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Исповедь. МВА стайл

  1. Читай
  2. Креативы
Привет падонак! Давно хотел спросить но как-то руки не доходили, чтобы изложить вопрос в письменной форме. Ты  ходишь в магазин? Если да, то как часто ты выходя из него, обнаруживаешь, что потратил не планируемые 500 рублей, а, примерно 1000 – 1200??? Как часто ты покупаешь что-то, а потом думаешь, что без этой покупки можно было и обойтись??
Если на два последних вопроса ты ответил «да часто», то этот крео для тебя! Если ты ответил положительно, то значит такой падонак как я, то есть маркетолог, ест свой хлеб не напрасно. Если ты думаешь, что ты что-то решаешь в момент покупки, мне становится очень смешно – ты еще не зашел в магазин, ты даже и помыслить  что – либо не успел, а за тебя уже просчитали все возможные, с твоей стороны шаги. Ты дойная корова для моих акционеров, ты тот, чьи мозги просрали посредством телерекламы и продакт плейсмента в твоих любимых кинофильмах. НЕТ Я РЕЛАМУ НЕ СМОТРЮ!!! Заявление от решительно настроенного человека! Конечно не смотришь, мне и не нужно чтобы ты её смотрел, просто смотри телевизор а остальное сделаю я. Я и только я, как последовательный ученик Муссолини, разделивший общество на пучки-сегменты, по принципу полноты кармана! Это я решаю кто ты, либо быдло – базовый сегмент, либо элитный класс – субпремиальный сегмент. Тебе нравится Бритни Спирс или какой-нибудь Джонни Депп, или ещё какая знаменитость??? Так это работа моего коллеги маркетолога! Это он создал этот образ-торговую марку, чтобы засрать твой дом постерами, если ты тинейджер, или продать тебе модные туфельки как у Сары Паркер, если ты пелотка, или навязать тебе дополнительное оборудование в твой Астин Мартин как у Бонда, если ты из элит класса. Ну конечно ты будешь сопротивляться. Ничего страшного, мы применим самый сильный прием, играя на тщеславии, или применим легкий шантаж. Конечно шантаж. Это раньше я говорил с тобой на «ВЫ» через рекламу, а сейчас все немного по другому. Твоя постсовковая ментальность, позволяет мне приказывать. Я запросто скажу :
- Как ты еще не купил мой товар??? Да ты просто еблан законченный! Все уже купили и обрели свое счастье в обладании! А ты так и останешься задротом без моего продукта.
И ничего, такие вещи до сих пор прокатывают. Такая реклама, как ни странно работает. Немного странно было другое… Конечно все компании стремятся зарабатывать прибыль, конечно, это выгодно для государства (налоги, рабочие места и прочая хуйня), но есть так называемый косвенный эффект. Вот о нем подробнее…

Рассмотрим косвенный эффект на примере табачных компаний, в одной из которых я честно отпахал четыре года. Если ты куришь, то ты оказываешь серьезную поддержку государству. Сначала я думал, что государству откровенно похую твое здоровье, но потом понял, что оно прямо заинтересованно в твоем плохом здоровье. Почему? Все очень просто: первое – ты зарабатываешь на пачку сигарет и платишь с заработанных денег, какие никакие налоги, второе – при покупке пачки ты оплачиваешь акцизную марку (что собственно ни что иное как другой, как его еще называют – адвалорный налог), третье – в течение второй половины жизни, при условии что большую часть первой ты курил, ты начинаешь проплачивать врачей, увеличивая ВВП. Падонак, если ты думаешь что болеешь насморком чаще других только от того, что живешь в ветреном районе – хуйня полная, от курения ослабляется иммунная система, и как следствие сопротивляемость организма к болезням. Наконец Четвертое: косвенный еффект – только 5% курильщиков со стажем (от 20 лет), доживают до пенсионного возраста!!!!!! Для государства это неплохой способ решить демографическую проблему. Что там жертвы террора или каких репрессий, когда в стране 70% курящее население. Я уже молчу про рынок заменителей сигарет и средств для бросания этой вредной привычки. Тем не менее, государство продолжает одаривать налоговыми преференциями табачных гигантов. Под Питером несколько фабрик! По официальной информации, суммарная льгота только для двух из этих фабрик, составила 600 миллионов $ на ближайшие 10 лет. Десять лет они не будут платить налогов, кроме акцизных марок! Нихуя, ни копейки более. Правда государство борется с вредной привычкой, но вот не задача – деньги на борьбу, выделяют сами табачные гиганты. Последний ролик на МТV поверг меня в полный ахуй. Подростка наталкивают на мысль – курить или не курить, и никто не подумал о том, что подросток до этого ролика даже не сталкивался, для себя, с этой проблемой.
Ну и еще немного о косвенном эффекте… Как сделать тебя счастливее?? Ведь мы сами, как государство, ограничиваем твое передвижение, твои возможности и вместе с этим желания. Нет ну что вы, не юридически конечно. Только экономическими методами. Многие из вас зарабатывают более 3000$ в месяц??? А по моему мнению – это прожиточный минимум нормальной жизни. На эти деньги, ты можешь содержать более менее нормальную машину, кушать в нормальных местах, раз в пол года отдыхать в нормальном месте и т. д.  Так как сделать из тебя довольного еблана??? Да просто – по средством все той же  телерекламы! Хочешь на остров Баунти – говно вопрос, в ближайшем киоске продается одноименная шоколадка. Заебал остров – хуярь на Марс. Хочется в Монте-Карло, не беда – в палатке не дороже двадцати рублей, ну и прочее по аналогии. Только так ты приобретешь нужный мне рефлекс импульсной покупки. Вся задача состоит в том, чтобы сделать из тебя слабенькое зависимое существо, способное зарабатывать на этот дешевый кайф в виде пива, сигарет, орешков и прочей FMCG поебени.
Далее небольшие выдержки из семинара по стратегическому маркетингу. Кстати, за этот материал я давал подписку о неразглашении информации….

Ослабление как задача: ослабление нормальных желаний, ощущение радости и удовольствия, видимой воли к власти, к желанию иметь как можно больше; ослабление как смирение; ослабление как отвращение и стыд перед своим естественным состоянием; как отрицание жизни; как болезнь и обычная слабость…
Потом мы применим  прием в лечении: стремиться победить слабость не посредством system fortification, но посредством какого-то оправдания и морализирования, то есть какого-то толкования. Предложим продукт – заменитель счастья от реальной победы над ублюдской (Моя Поправка) системой, которая имеет (МП) всех беспощадно, и в результате добьемся смешения двух разных состояний, таких как спокойствие силы – в сущности, тип богов которых ничего не трогает, и тупость, доходящая до анестезии от реальной жизни.

Ну и немного лирики… Однажды мне попала в руки, неофициальная статистика ежегодно умирающих людей от табакокурения.  Да падонки, и такую статистику табачники имеют, и ей уделяется весьма серьезное внимание. В ней говорилось о числе умерших, а как раз в тот момент, мне в руки попались другие цифры – число людей, косвенно или прямо задействованных в табачной промышленности в России. Поделив цифры, получилось, что каждый задействованный, в год убивает 4 человека. Я убил 16 человек, и сделал это вполне законно….
Тебе нравится делать покупки???

Гога Влупердищев , 08.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Хуй с горы, 08-08-2006 22:50:49

Первый нах!

2

Хранительница личностных матриц, 08-08-2006 22:51:18

2

3

Хуй с горы, 08-08-2006 22:51:20

Второй нах!

4

Пасасикаявьебука, 08-08-2006 22:51:47

МВА стайл и не пахнет...."Less is more", уебок!

5

Хуй с горы, 08-08-2006 22:51:57

08-08-2006 22:51:18            Хранительница личностных матриц
Сука!

6

топлес, 08-08-2006 22:52:02

Эх... Хуй там.

7

Диман, 08-08-2006 22:52:21

ПЕРВЫЙ нах, и НИИПЕТ

8

Хранительница личностных матриц, 08-08-2006 22:53:20

аццки неосилила.

бойтесь, автор зомбиут ваш мозг НЛПприпрочтенииданного текста.

9

Висёлэй Малочнег, 08-08-2006 23:00:19

дешовый баян из Бегбедера, Поланика и Минаева

10

МэР, 08-08-2006 23:00:20

Бред, автор кончай выебываться.
Хуй ты меня заставишь че купить, дебил.

11

Новости из сектора Газенваген, 08-08-2006 23:00:42

курите хуй!

12

BIMBO, 08-08-2006 23:06:17

ГОВНО БЛИА ГЫ СЕРЫЙ КАРДЕАНАЛ

13

дефлоратор, 08-08-2006 23:13:17

хуета. тема нераскрыта

14

иноплонетянин, 08-08-2006 23:13:26

кто ни курит и не пьет - тот здоровеньким помрет

15

Пичинег, 08-08-2006 23:21:22

не асилил.хуйня

16

инкогнито, 08-08-2006 23:25:01

афтрар - ацкий барыга изучающий асновы ротожопия
нихуя никаких каментоф ни зделаю, разве что засру это высер колективным срачем.
афтор барыга и мудаг и нет иму иных имён на этом свете

17

ДАПАШЁЛТЫ, 08-08-2006 23:30:18

Слышь, нехуй чужие бабки считать.... пусть  тратят сколько у кого есть. А если у тебя нету.... нехуй по магазинам шляться. А ваще гавно тема..........  убийца курильщиков.....бля...

18

hust, 08-08-2006 23:33:51

афтар молодец. описал хорошо. даже курить захотелось бросить

19

dao, 08-08-2006 23:36:46

Афтор несет ересь, афтар никакой экономист, афтар не имеет ни малейшего представления о маркетинге. О наваре государства с туберкулезного гражданина, плакал... чесслово.

20

Кастракис, 08-08-2006 23:40:00

Пайду пакурю, паразмышляю. Можыт придумаю чиго...

21

инкогнито, 08-08-2006 23:40:53

шыстнадцадь чиловег он убил
афтор убей до кучи сибя симнадцатого- нипожалеишь бля буду
ну или хотя бы пальтсы атруби для ночала, - всяко пользы больше, чем ат твоих ванючих высероф

22

убивец мечт, 08-08-2006 23:43:09

гавно
не дочетал

23

Дездемона Таврическая, 08-08-2006 23:43:26

Автор! Твое место в тюрьме. Суши сухари. Убийца!!! гагага

24

ТРИНАДЦАТЫЙ ДРЮК ОУШЕНА, 08-08-2006 23:45:50

резпегд.сам не курю и другим не советую.если кто имеет знакомых в больнице-попроситесь посмотреть на одно(больше не захочется) вскрытие курильщика в морге...особенно как из легких при надавливании выделяется черная,густая смола....

25

Урмас Тормас, 08-08-2006 23:50:55

попытка блеснуть интелектом
обернулась обратным эфектом

стих?

26

Яна Барса, 08-08-2006 23:51:48

Не осилили, но мысль ясна. Но мы считаем, что
счастье не в обладании, счастье - это когда тебя понимают(с).

А маркетологи тоже люди. Поздно рекламу запрещать. Все понимают, што одной жопой на два унитаза не сядешь, и тем не менее покупают ненужные вещи.
Некоторые даже замки. Нахуя? Да и хуй с ними. Деньги позваляют.

Ваще, кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким...
Банально шописдец. Афтор прав, но ему всё равно незачёт.

27

Kontr@, 08-08-2006 23:51:56

алия, нопрасно ты непрочьла.
мне положено, я прочёл.
хотя сопссно мок бы этова не делать.
я ничего не получил или не потерял от онова прочтения.
а это жосткий незачот и нассатие в валенки.
надо четать ( я понимаю, что это тошно) чтоб в валенки нассать
а нассать такому излагателю макретологу, абизательно нада,
ибо неообоссаный он а) не пидорас
                    б) ево трудно опознать нетренированным персонам. паэтому метить запахом таких пачотна и достойна

28

Kontr@, 08-08-2006 23:52:29

ондрюшо-макретолаг
песатель блять
апстену жывотнае!

29

Хранительница личностных матриц, 08-08-2006 23:56:56

Kontr@
слушаюсь, мой белый господин(с)

30

ЖеЛе, 08-08-2006 23:58:26

первый мегаопзатс асилил...дальше не стал...кто такой МВА - низнаю и мне ат этово зоебизь...

31

Каралева помойки., 09-08-2006 00:00:02

МВА стайл еще куда ни шло.
Но что ж ты вопишь о вреде курения как завуч начальной школы?
Молод ты еще, голубчик.
Не надо так все принимать близко к сердцу.
Не хочешь курить- не кури.
Или перейди в другую компанию.

32

инкогнито, 09-08-2006 00:15:02

пиздетс агде фсе

33

нихуянезавбыл., 09-08-2006 00:16:09

отличный текст.
с точки зрения теории с э все абсолютно так и есть.
с точки зрения практики тоже все абсолютно так и есть.

34

FANTOM, 09-08-2006 00:19:44

А я аффтар маркетолог маркетологов. Понял сцука? То что ты здесь высрешся, это мы просчитали давно.Ты тоже винтик, только винтик думающий что он, сцука несущая конструкция. Хуй там! Ты песчинка в часах вселенной. А эти часы я ношу на правой руке. Так что можешь сейчас смеятся, неверить мне (это тоже мы просчитали давно), но мне пох. Всё идёт по плану. Моему плану. Маркетолога маркетологов.
И вообще мы в матрице.

35

нихуянезавбыл., 09-08-2006 00:19:45

09-08-2006 00:00:02  Каралева помойки.

когда я учился в школе, в десятом классе у нас курила только одна девочка и меньше половины мальчиков.

сегодня девочки кажется курят все, а мальчики - больше половины.

где ты завуч?

36

нихуянезавбыл., 09-08-2006 00:21:00

09-08-2006 00:19:44  FANTOM

у желязны в Джеке из тени обыгрывается еще и такой ход.
хехе.
ты носишь на руке часы. в которых он песчинак, а сам являешься винтиком в часах на его руке.
красиво?

37

хуй, 09-08-2006 00:21:07

кг/ам
аффтор видимо читал несколько книг и знает радость печатного слова

38

FANTOM, 09-08-2006 00:21:17

Ф песду. Ну я и нахуярилсо...
Нормальный крео.

39

ремонтнег падержаных утюхов, 09-08-2006 00:22:19

маркетологи водят вокруг жалом и все думают, как бы наебать да в больших количествах
ишь ты, еще и семинары устраивают, ёпытам делятся
аффтару зачот - за откровение

40

FANTOM, 09-08-2006 00:23:59

09-08-2006 00:21:00  нихуянезавбыл.
ты носишь на руке часы. в которых он песчинак, а сам являешься винтиком в часах на его руке.
красиво?

А ещё красивей заломать эту руку и накинуть на неё неручниги...
гыгы бля во тему замутил...

41

Алла Пугачева- рейвер №2 (до замужества Пр, 09-08-2006 00:24:30

Оч.поучительная и познавательная история.Только люди прочитают, поохуевают от вашей статистики, маркетинговых терминов и прочих умных слов.И что вы думаете,уважаемый автор?Будут продолжать делать то,что делали до вашего высера!

42

нихуянезавбыл., 09-08-2006 00:24:53

вообще я всегда подозревал, что реклама, это для продавцов. последних в цепочке.
а потребитель он и так купит только то, что на полку выставлено.
а вот продавец.
он смотрит дибилятор, и думает.
о, надо вот этот суперпуперновыйтайд купить.
вокак его рикламируют, придет пакупатель и купид.
гыыг
и так и будет, потому что другого то нету.

43

нихуянезавбыл., 09-08-2006 00:25:40

09-08-2006 00:23:59  FANTOM

может сыграем в матрешки? сколько сможем выложить байды на эту тему?

44

нихуянезавбыл., 09-08-2006 00:27:07

09-08-2006 00:24:30  Алла Пугачева- рейвер №2 (до замужества Просто девушка)
а прицтавляете, вдрук четверо или даже шистнадцатеро бросят курить, и спасут душу афтыря?

45

FANTOM, 09-08-2006 00:27:13

09-08-2006 00:25:40  нихуянезавбыл.

гавновапрос

46

Ебнутый на голову панк (пью только зеленый чай), 09-08-2006 00:27:29

Баян, про это все уже писали много раз, аффтор распиздяй и ебаный баянист иди отсасывать у Била Гейтца!
П.С. я давно бросил курить...

47

FANTOM, 09-08-2006 00:28:25

09-08-2006 00:27:07  нихуянезавбыл.
а прицтавляете, вдрук четверо или даже шистнадцатеро бросят курить, и спасут душу афтыря?

тагда умрёт маркетолог

48

нихуянезавбыл., 09-08-2006 00:30:05

09-08-2006 00:27:13  FANTOM

а я че то обламываюсь... расхотелось.
мне про руку понравилось.
представляешь, мало того, что ты сам винтик в часах на руке, но он то сам в часах н атвоей руке песчинка.
это ведь какая же у него ручка то маленькая.
тут    заломать трудненько....
эва

49

инкогнито, 09-08-2006 00:31:34

НУ ЧТО СРЁМ?

50

нихуянезавбыл., 09-08-2006 00:31:57

09-08-2006 00:28:25  FANTOM

ужос. умрет а душа то спасена.
то есть как только шистнадцатеро бросят курить, он умрет и пападет прямо в рай.
к ангелам прекрасным как м. фармер в клипе...
ах.

51

нихуянезавбыл., 09-08-2006 00:32:24

09-08-2006 00:31:34  инкогнито

НУ ЧТО СРЁМ?

да гавновапрос. присоединяйся. фигле.

52

Григорий Явлинский, 09-08-2006 00:33:07

Хуйня тчк

53

инкогнито, 09-08-2006 00:33:41

гавно вопрос говоришь,кагото мне это напоминает

54

инкогнито, 09-08-2006 00:34:31

эту у Пилевина "ПОКОЛЕНИЕ П"

55

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 00:41:45

56 кстате

56

Бирюк, 09-08-2006 00:42:05

Сразу видно, что афтар тут единственный маркетолог. Остальные - жертвы, блять, рыночной экономики и сопственной тупости и слабости.
Афтар, респект.

57

Jean-Pierre Нищебродский, 09-08-2006 00:45:58

Курить вредно

58

риально ахуел от злоибучисти и жизниности криати, 09-08-2006 00:54:29

Видима аффтар криатива работаит гдета в phillip morris... ибо тобачная продукция ибет иго моск больши всиго.
Для государства это неплохой способ решить демографическую проблему..... от таво что падонки дохнут демаграфия ниуличшаиться... эта пинсионный вапрос ришаиться учи матчасть маркитолаг
Вощим умный йопта хуйли сказать... где та нас в этам мире кто та наебываит спасиба прасвитил - нео бля !

59

Золото Инков, 09-08-2006 01:00:19

2нихуянезавбыл.
одна из моих любимых книг. спасибо за напоминание.
2автор
однажды некто л. кинг в своей малоизвестной передачке шоу л. кинга спросил некто а. хаммера, на тот момент 90 с хуем летнего сморщенного дряхлого старика-мультимиллионера примерно следующее: "кросавчег, вот ты очень богат, ты богаче чем многие могут себе представить - скажи мне и нашим зрителям, осталось ли в мире что-то такое, что тебе хотелось бы купить?"
ты догадываешься, что он ответил, правда ведь, автор?
так вот, то, как и на что ты проебываешь свое бесценное время - меня мало ебет, да и не мое это дело. но фор годз сэйк, ответь мне и зрителям, зачем ты проебываешь наше время на примитивную скучную и убогую хуйню ниачом, подобную данному твоему высеру.. не можешь срать - не мучай жопу (це)

60

Коттлер-лох!, 09-08-2006 01:01:22

Маркетолаг? Тебе в грузчики надо, может там тебя уму-разуму научат...

61

Обогнышь, 09-08-2006 01:16:32

Борьба с табакокурением - охуенно похвально, я за!

Сосите хуй кто не понимает, что куреньнье - это плохо!!!

Аффтар, зачот, правда написал мутновато и с первоначальной темы перескочил, тренируйся, пышы исчо!

62

ПВА, 09-08-2006 01:17:09

не пизди, родимый...ПВА стайл решает, а свой МВА засунь себе в гузло

63

!, 09-08-2006 01:26:54

ХОРОШЕЕ крео

64

риально ахуел от злоибучисти и жизниности криати, 09-08-2006 01:29:18

памойму кто хочит падыхать ат курения пусть падыхаит и нех мазги людам ибать эта нипральна эта бля вредна - маи денги чо хачу то и делаю хачу сажгу хачу бля челси у абрамовича выкуплю и распусчу к ибени матери или буду цыгареты пакупать и травитьсу
Бля адин хуй экалогия никчерту но никто не грит давайти запритим ездить на машинах иба эта вредна и ахуенна атравляюсче нет бля доебались до  курильсчиков

65

я забыл подписацца, асёл, 09-08-2006 01:39:42

66

66

друг девушек (и ебарь), 09-08-2006 01:40:39

прачитал абзац
дале не стал - гавно интрига-вступление, при нынешнем КАЛичестве высираф, нехуй читать что не торкануло с первых строк и далее два скролла вниз  одни буквы
поэтому хуйня
а то об чем автырь вещает в 1м абзацы - об таком гавне даже бабушки спорят и обсуждают, а они как извесно тупы, как и автырь

67

Котлер бп, 09-08-2006 01:42:52

с адной стараны ниплахойе начало. с другой какайа-то мятайа и бессмысленнайа канцофка. ат наглага залупанийа афтар ниажыданна пиришол к вызалуплеванийю сваих жалких праблем и обгрызений совести.

восчем афтар либа пиристань дрочить, либа убей сибйа тиливизионным ролекам. йесле ты дачетал эту хуйнйю, значет ты пал жертвай маиво пеара.

68

Ворон, 09-08-2006 01:45:51

Чак Паланек раскрыл тему лудше!афтар,пиши о пелотках,у тибэ это лудше палучаицо!

69

Мумийбройлер, 09-08-2006 01:46:06

Аффтар, покури ещё раз.

70

Ворон, 09-08-2006 01:51:13

Кагда афтар писал о шишках и ебле это было говновысером,но позитивным.А теперь афтар пишет о палитиках и пиздит тексты у Паланика,палучается говно,но ни хуя не пазитивнае!

71

Лобстер, 09-08-2006 01:54:44

Нармально написал, правильно, все мы мишени для психотронных пушек КГБ бугага

Кстати зачот и всё тут

72

Лобстер, 09-08-2006 01:56:04

Тем не менее постеры Спирс Деппа итд, можешь себе нахуй повесить аффтар

73

sheepdog, 09-08-2006 02:00:10

принадлежу к группе бедных студентов -  и этим всё сказанно
телевизор тупо не смотрю потому что у меня его тупо нету
бросил курить потому что тупо на это денег нет (в германии пачка сигарет - 5 евро) и нихуя не жалею об этом
тупо заниаюсь спотртом 5 раз в неделю потому что о универе безплатно (бокс плюс плавание)

короче находка для маркетолога - бугага

74

Who Янсон, 09-08-2006 02:00:37

написано неплохо, хоть и известно.
давно не курю. отказался.

родственник - замдир табачной фабрики (был) - дымит как паровоз, подруга работает на табачной фабрике - не курит практически. Дед умер от рака горла (курение, думаю).

Каждый выбирает сам. Жить или рисковать жизнью.
Это нормально.

75

sheepdog, 09-08-2006 02:03:20

и щастлив кстати шопесдец !!!
хоть и денег нету нехуя, зато всего остьного хоть жопой жри !

планы на жизнь: получить второе потом третье (и.т.д.) высшее образование потому что тупо платют степуху безотказно уже которую пятилетку

76

я забыл подтерецца асел, 09-08-2006 02:34:35

еблан не пиши больше, маркутеолог блять ни хуя ты не соображаешь в своеи деле

77

Контрол Цэ, 09-08-2006 02:35:29

афтар, апробуй сибя в моргкетинге апществинных туолетоф. можешь проста абасрацца и хадить с плокатом "лучше бы йа зоплотил 15 рублей и пасрал в ахуйенном как остраф баунте клозете".

78

Вова из Ленинграда, 09-08-2006 02:38:39

Автор, хоть ты типа и маркетолог (вообще судя по крео отработал 4 года мерчендайзером), но я тебя так и быть просвещу: субпремиальный сегмент находится ПОД премиальным, и, таким образом, не является вожделением элитного класса.
Садись, 2.
Учи матчасть и не выебывайся.

79

Schultz, 09-08-2006 02:40:37

В целом плфгиат, рассчитанный на неотк=есанного гопнега.Начитанный падонаг сразу скажет что стиль и предмет изложения целиком копирует "99 франков" Бегбедера или как там иго. Там у главного героя Оттава есть такой же монолог, толко другими словами. на волне гламуоной бульварщины "Духлес", модной ныне, тоже содранной  с 99 франков, афтар решил не мудрствуя лукаво скопировать и сплагиатить..

Низачот в общем...хотя по поводу ВВП ржал: афтар, почитай слоарь эконоических терминов как время будет.

80

Вова из Ленинграда, 09-08-2006 02:43:14

Кстати, Контрол Цэ жжот напалмом, сцуко!

81

Начальник Транспортного Цеха, 09-08-2006 02:52:46

Еще не знавал ниодного багатова маргетолов=га, вон Жолтый решает и неебет. Ересь и говно. Были бы деньги тратил и похуй.

82

Абажаю птушнегов, 09-08-2006 03:37:09

Скорее всего действительно плагиат. Человек дошедший до всего этого сам не придет вещать перед этим самым базовым сегментом. Здесь хорошо катит про "пелоток", "ахтунг" и прочий "бугага". Люди под "антикультурой" пытаются скрыть свой антиинтеллект, а ты им про product placement %(

83

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 03:56:17

сцуко чё все спят шоли?

84

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:08:38

паследний нах!

85

ЖОПКА куриная, 09-08-2006 04:08:47

астОн мартин, долбоеб. дальше не читала.

хуета полная

86

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:11:55

паследний иниибёт

87

толстый Чэ, 09-08-2006 04:12:17

начало занятное потом проскролил ибо автор развыебывался.
хуета.
у меня всегда на покупку денек впритык - я не куплю ничего лишнего автор пиздабол и хуесос!!!

88

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:13:10

пашли нахуй я тут паследний блия

89

ЖОПКА куриная, 09-08-2006 04:14:01

FANTOM-
ну нихуйа себе тебя прет

90

ЖОПКА куриная, 09-08-2006 04:15:36

лох- анихуйа
хехе

91

толстый Чэ, 09-08-2006 04:18:10

осилил
автор открыл омерику?
поработал в киоске и развыебывался)
да ну нахуй)
я тебе могу тоже самое расказать на примере машин/компьютероф/жвачег/зажигалок.

итог автор иблан

92

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:21:24

бля последненах

93

толстый Чэ, 09-08-2006 04:25:40

лондонский лох
пиздишь сука я последний
иннах сука с пидистала

94

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:27:23

бля пачиму так грубо

я всемирно известный паследненах

прихажу с приходам ночи бугогага

95

толстый Чэ, 09-08-2006 04:28:04

да я просто хохлохуй и поэтому такой агресивный

96

толстый Чэ, 09-08-2006 04:28:44

давай начнем тут хохлосрач?

97

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:29:34

хахлы пидарасы иниибёт

98

толстый Чэ, 09-08-2006 04:30:25

все?

99

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:31:05

блиа...
нада падумать..

бля, падвох!
а вдрук не все?

100

толстый Чэ, 09-08-2006 04:31:35

захуячим автору каментов ибо он дебил и маркетолог а мы пиздец люмпены и покупаем тампоны ой блять меня убивает травка. наверное хуйовая

101

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:32:08

а меня прёт, патаму што Новый Гот!

102

толстый Чэ, 09-08-2006 04:32:33

редко встретишь саложрача что не иблан

103

толстый Чэ, 09-08-2006 04:33:07

гот - это которые на красных воротах уебаны страшные?

104

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:33:14

я не встричал саслохрача что нииблан иниибёт

я нажралса

105

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:33:43

не щнаю, у миня Новый Гот

106

толстый Чэ, 09-08-2006 04:33:45

бливать будешь?

107

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:34:16

нее

108

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:34:33

толстый СЕ,
ты кто*:*?

109

толстый Чэ, 09-08-2006 04:34:49

а ка тебе крео автора?

110

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:35:10

ничитал,Ю прасти братан

111

толстый Чэ, 09-08-2006 04:35:32

да так читаю просто креосы.

112

толстый Чэ, 09-08-2006 04:36:07

и нечитай. первый абзац ништяг остальное бахвальство на пустом месте!!!

113

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:36:17

ия. тоже читаю.

урааа!!! ну, давай за Сослоззхрач и Израель!

114

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:36:45

ойю. бахвальство это не хорощо

115

толстый Чэ, 09-08-2006 04:37:18

ооо да давай лучше на Эйжу Кареру дрочить ну или на крайняг на Оливиу Сэйнт)

116

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:38:31

пардон, я таких не знаю.

и драчить я нихачу папричине нажрался я

117

толстый Чэ, 09-08-2006 04:39:19

знакомо, когда нажрался хуй не стоит. а вот бить ибало кому нибудь надо! предлагаю автору.
он хахолсутопудо

118

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:39:22

у меня в руке банан
патаму что я иблан

бугагагаггаа

119

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:39:38

у меня стоит но не кончу

120

толстый Чэ, 09-08-2006 04:39:49

а у вас в лондоне дожди?

121

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:40:14

афтар мудаг щас отгребйёд

122

толстый Чэ, 09-08-2006 04:40:21

а ты какую нибудь пелотку попроси помочь там?

123

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:40:39

у нас дожди!!
лета лучше тут не жди.


не реально дожди

124

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:40:51

пелотки спят

125

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:41:01

все спят сцуки

126

толстый Чэ, 09-08-2006 04:41:12

автор сука обканчаеца от радости ибо стока каментов но ему иблану невдомег суке что это просто треп а не высеру о его хуйне)

127

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:42:00

он каглда памотрит каментвы блия паймёт что его тут имели все и что он иблан!!

128

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:42:18

иблан иниибёт

129

толстый Чэ, 09-08-2006 04:42:19

а в москве так хуета какая-то начинаеца.
лох а тебя также люмпены и задроты ненавидят что ты из столицы?

130

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:42:45

а где то лондонский дождб...

131

толстый Чэ, 09-08-2006 04:43:11

чо за музон у тебя играет?

132

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:43:51

нее.. ани видят что я блия иностранец и имигрант.
ани завидуют сцуке - как это - русская морда, и круче их устроился

133

хуй с горы, 09-08-2006 04:44:16

Че раскудахтались ибланы?
Щас пайду пахмилюсь и пачитаю...

134

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:44:23

какой там музон - адни глюке

135

толстый Чэ, 09-08-2006 04:44:58

а в англии шаурма есть?

136

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:45:04

хуй с горы - не пизди

137

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:45:34

есть кебабы. та же хуйния
3.50 за штуку

138

толстый Чэ, 09-08-2006 04:45:39

хуй с горы
хуясе заявы почитай почитай сука может азбуке научишься стос

139

толстый Чэ, 09-08-2006 04:46:22

у вас же фунты . они дороже евро. хуясе как перевести в рубли я ща накуренный не переведу

140

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:46:47

ну 6.5 баксов типа это

141

толстый Чэ, 09-08-2006 04:48:13

ахуеть! а это типа пища для турок и им подобным или как? нормальный народ жрет?

142

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:49:08

блия, нормальный нарот жрёт так что треск стаит. все жрут сцуки. этих кебабных тут по 10 штук на квадратный метр

143

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:49:43

сцуки бля. но хуй им в рыло. мы всё равно уже всех пабидили

144

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:50:18

а бля завтра рано вставать сцукоо...

145

Губернатор Бобруйской губернии, 09-08-2006 04:50:39

Аффтар полный мудаг. Занимайся сваим делам - иби моск людям дальшы - убивай курильшикав.

146

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:50:48

блия вспаминаю кафе 100 секунд наше у Аэропорта блия...

147

толстый Чэ, 09-08-2006 04:50:56

прогнос блять что через 20 лет мы все будем не с корявыми носами не от пизделок, а по природе ибо чурки гены передают через шаурму, шаверму (политкорректность для ПИДЕРцов) и кебаб

148

хуй с горы, 09-08-2006 04:51:06

Блиать,трачу планируимые 100руб,ибо больше нету,
Дальше не читал - гавно,епть...

149

толстый Чэ, 09-08-2006 04:52:06

на шампунь?

150

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:52:09

а я много не жру кебаба. сиводня вот куриных ног нажарил и залил виски себе в хобат

151

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:52:55

блиа. 100 грамм каких осталрось из литровой бутылке

152

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:53:09

иниибёт

153

толстый Чэ, 09-08-2006 04:53:19

а я седня купил заибись шампунь гель пасту порошка стиральных два штуки и фэйри
теперь я буду заебись пахнуть.
автор своего добился сука

154

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:53:22

блиа

155

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:54:02

афтар мудаг пьёт яд в поезде Масква - Бабруйск каторый скора уибётся ап стену

156

толстый Чэ, 09-08-2006 04:55:20

да ну нахуй его убьют в бобруйске ибо он НЕБОЖИТЕЛЬ (преклониться тут надо!!!)

157

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:55:24

блиа камрады уж скоро блиа вставать мне

158

хуй с горы, 09-08-2006 04:55:29

Биламор и два пиваса сцуко...

159

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:56:14

сцуко я блиа пйду спать скора

160

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:56:41

а то апять
хзоьЩЖТ


блиа как я нажралсяяя

161

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:57:19

какая я пьянь

162

толстый Чэ, 09-08-2006 04:57:48

стой

163

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:58:01

чё

164

толстый Чэ, 09-08-2006 04:58:19

а девочки у вас там в англии как? ну пелотки бреют свои рыжие?

165

толстый Чэ, 09-08-2006 04:58:32

и лобки у них веснушчатые?

166

хуй с горы, 09-08-2006 04:59:51

(а где-то) Лондонский Лох

Выключай комп,зоебал

167

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 04:59:59

хуле, ани не все рыжие. есть и брюнетке сцуко. бреют па разному, и йолачкай, и наглухо, в смысле нагало.
и негретянке сцуко есть классные но ат них рахнет странно.

а я вканце канцов на нашу рассийскую пелотку перекльючилсо

168

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 05:00:22

хуй с гары не зли меня пака я добрый

169

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 05:00:47

блиа была баба вся в виснушках как калабок

170

толстый Чэ, 09-08-2006 05:00:50

зачот дай пять респект!!!

171

толстый Чэ, 09-08-2006 05:01:04

зачот дай пять респект!!!
главное чтобы она коклушкой не оказалась!

172

(а где-то) Лондонский Лох, 09-08-2006 05:02:34

нихуйа!!
тест на сало прошла на атлично. сала ниест, хахлом ниивляицо.

всем пачот и зачот!
афтар мудаг,
Толтсый Че, учи испанскей будешь фтарым геварой.

Пака!

173

толстый Чэ, 09-08-2006 05:02:49

хотя бабы у них встречаются местами зачотные)

174

толстый Чэ, 09-08-2006 05:03:18

ночи брачо

175

толстый Чэ, 09-08-2006 05:04:01

автор ты остаешься ибланом и я на тебя срал
пойду еще где насру

176

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:13:57

я убил - докуя человек, без закупок и просто потому что все гавнюки

177

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:14:35

пошли все накуй

178

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:16:30

я не курю.
но пидорасов не люблю
гандонеы вокруг

179

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:18:55

сало - сосет - лондонский очкодрист - просто соси у меня и все хохлосрачи сосите - потому что ебланы готовы заниматься росинкой в еблане.....

180

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:19:52

пососите у меня , тогда может соглашусь , что вы ебланы отсосные :))))))

181

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:24:41

все хохлы сосут и отдыхают

182

мудло, 09-08-2006 05:24:56

Корзина или нед?

183

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:26:19

а че ??? хохлы готовы просто подождать???

184

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:27:16

гандоны и пидораасти

185

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:27:35

педрилы и гавнюки

186

пидорасы-в окёруге, 09-08-2006 05:28:14

уродливые педрилы

187

Koston, 09-08-2006 05:48:53

наркоту некто нерекламирует а токо о её вреде говорят но берут её на расхват и будут брать и пошуй всем что от неё дохнут и тем кто банкует что их закроют и ненадо нах маркетологов!

188

Голоса в голове, 09-08-2006 06:06:47

Бля чувак прав ! убил бы всех рекламщиков, риэлтеров и других пидорасов! Кстати есть спасенье! книга аффтар Керра Аллена "Лёгкий способ бросить курить" называется! я курил 10 лет и бросил! 3 месяца не курю! скачать книгу БЕСПЛАТНО можно здесь: www.lib.aldebaran.ru  все отзывы не пиздёжъ, помогает б/п! проверено на себе, главное прочитать до конца, не перескакивая страницы!
!

189

Мрачный, 09-08-2006 06:36:18

Со мной такая хуйня не прокатит. Я сам маркетолог. Пойду перекурю...

190

Сиводня вас ебал, 09-08-2006 06:38:47

Все кто коминтируют уебищные задроты и ЧМО
От вас тошнит, уебища

191

быдло, 09-08-2006 06:53:11

Хуясе, я аказываецца базовый сегмент.

192

Волынд, 09-08-2006 07:19:16

О кодировке Пелевин прикольно написал

193

tractor, 09-08-2006 07:48:19

чето про бытие и сохзнание? нихуя не понял, лично мне похуй "хочу ли я сам" или "это хотение мне навязали извне". разницы то нет, а все варианты просчитать невозможно.
радует только как афтар доволен тем что срет комуто в мозк, думая, что его мозк кристально чист

194

tractor, 09-08-2006 07:51:35

да и ваще, есть мнение, что любое желание человека (отличное от естественных) - в той или иной степени продукт внешнего воздействия, потому крео на троечку, а афтара жалко

195

мегамаркитолак, 09-08-2006 08:03:47

Сцуко,ты нахуя блиать сикреты в инете хуяришь!!!
Палучишь пизды в офисе,казел йобаный!

196

Air_For_Life, 09-08-2006 08:16:10

Вы знаете..... хуйня несусветная.

197

Йёбарь Тирарист, 09-08-2006 08:22:11

не панравелось. поверхностно. + ничего нового не открыл. пешы исчо. может павизёт

198

добрый паренек, 09-08-2006 08:26:17

читить ничитать? букаф блядахуиа!

199

добрый паренек, 09-08-2006 08:30:45

все , бросаю курить

200

ШоЗаНах, 09-08-2006 08:33:19

Асилил ц трудом. Понил адно: ща вазьму фзрывпокет и хуйну в "Еблорадо". Копитолисты, блять, ибучие.

201

НИИ БЁТ, 09-08-2006 08:33:37

идио-о-о-т ...

тебе - дураку, афтар, я скажу пачему гасударству не выгодно здаровое население после 50 летнева возраста ... и демаграфическая праблема туд нихуя не причом ... Это касаецо и курильщегов и синячников ...  ПЕНСИОННЫЙ ФОНД, в каторый ты аккуратно платил всю сваю сознатильную здаровую рабочую жизнь, в случае склеивания тобой ласт, остаеца ГОСУДАРСТВУ .... это АХУЕННЫЕ деньги в масштабах страны ...

202

ШоЗаНах, 09-08-2006 08:33:56

Аффтар! Сам-то чо курил?

203

Mr. First, 09-08-2006 08:35:02

Глубокомысленно и научно.
Кстате, неоднозначно тожэ.
Пешы ищо.

204

добрый паренек, 09-08-2006 08:35:26

я испугалса

205

добрый паренек, 09-08-2006 08:36:52

а вообще знаешь, иди ты на хуй со своим нлп

206

ШоЗаНах, 09-08-2006 08:37:10

Я могу и без книжки не курить. Когда нечего, а стрельнуть МНЕ впадлу. Так весь одпузг продержался. Ето у миня сила воли такой, бальшой твердый и тольстый.

207

Грек Попандопулос, 09-08-2006 08:38:13

ты я смотрю прям маркетолог ниибацца
молодца, возьми йад

208

ШоЗаНах, 09-08-2006 08:39:13

Я убил менеджера по продажам. Тока што. Прачитал взслух высер аффтара. Он пабляднел и вышел в акно. Аффтар, с 17-тым тибя, сцуко!

209

Шпендель, 09-08-2006 08:42:24

"Если на два последних вопроса ты ответил «да часто», то этот крео для тебя!"
Дальше не читал, т.к. "не для меня".

Что планирую, то и покупаю. Пицот так пицот, тыщща так тыщща.
Крео для бап, не думающих башкой и неумеющих считать бабло.

210

Сопли-в-нос, 09-08-2006 08:44:55

понравилось "до анестезии от реальной жизни." хилый зачот. Но в каникулы грузить лекциями по маркетингу... нунах!

211

Краскопульт, 09-08-2006 08:46:57

Прачел первый апзац. Понял, что крео не для меня. Подумал, сколько из-за меня было уволено маркетологов. Да и хуй с ними.

212

Шпендель, 09-08-2006 08:46:58

К вадяре это не относицца. Тут планировать сложно.

213

Издранное (том1), 09-08-2006 08:48:18

Утро, б.я... Какой навоз, б.я...

214

доктор, 09-08-2006 08:48:29

Зачем с таким пафосом втирать здесь очевидные вестчи? Полагаю, крео тут и люди с высшим образованием почитывают... Афтар поднялся видно до мерчендайзера (оформителя витрин) какой-нить западной табачной компании (оклад 60-70 тыщ деревянных грязными) и терь делится "знаниями", полученными на двухчасовом треннинге. Маркетоглог мля..А интересно, сам он себя к какому сегменту причисляет?

215

добрый паренек, 09-08-2006 08:58:39

а еще афтар пападет в ат! за тех 16 чек которых он загубил сцуко!!!!!!!!!!!! НЕНАВИЖУУУУУУУУ!!!!! и в аду его будет ибать в жепу Айзеншпиц!!!! бугагагага

216

добрый паренек, 09-08-2006 09:02:59

доктор
А интересно, сам он себя к какому сегменту причисляет?


каэшна элита у него же небось и астИн мартин есть

217

фтюч, 09-08-2006 09:08:13

неасилил, смысл понятен. афтар фтеме.

218

Гриффин (бэваит исчо мультег), 09-08-2006 09:11:07

бля аффтар не грузи... перистал читать посля первого абзаца. Так что нахер это! Убейся сцуко!

219

Шпиндель, 09-08-2006 09:13:24

курить-здоровью вредить (с)

220

хуеплётоффф, 09-08-2006 09:13:34

пачетаю на обеде..ща чую вскроюсь нах

221

Маркетолаг, блядь, 09-08-2006 09:13:57

Еще один бегбедер, блядь.

222

вито еблан, 09-08-2006 09:15:09

поебень
гугугу

223

Без рецепта врача, 09-08-2006 09:16:00

Афтар,а чего сказать то хотел? Насрал на страницу

224

шпиён Залупа, 09-08-2006 09:25:53

хуйню напесал

225

Rt, 09-08-2006 09:26:10

Ели продал свою контору, то и Родину можеж, сцуко.

226

а идить ф песду, 09-08-2006 09:30:17

хуйня какаята...бред больнова маркеиолога...и на хуя это на удафкоме?...в памойку на хуй

227

humppa_mob, 09-08-2006 09:36:02

автор, если кто-то зомбирован, то это скорее всего ты.

228

Самара, 09-08-2006 09:37:07

ликбез, хуле!

229

РобЗомбе, 09-08-2006 09:38:16

Написание в виде класики, но возникает зокономерный вопрос:
- ну и хуле?

230

Правенцыальнае быдла, 09-08-2006 09:40:06

Афтар агарчил предыдущие крео были мне больше подуше,
хули мне дак похуй фсе один хуй буду пиво пить каждый день и арешки хавать, а курить тока махорку,
такжто афтар севодня идет нахуй, и пытаеца написать про еблю

231

Нэкосан, 09-08-2006 09:40:34

С сегодняшнего дня бросаю курить сигареты.

232

eБoHaToP, 09-08-2006 09:43:12

аффтар, убей 17-го. Думаю не надо писать каво.

233

Хвост, 09-08-2006 09:45:12

Если народ не доживает до пенсионного возраста - решается демаграфичыеская проблема? Херню несете афтар!

234

СУМЧАТЫЙ, 09-08-2006 09:49:23

странна... вот водку не рекламируют, а я её пью...парадогз

235

Психуятор, 09-08-2006 09:49:28

скока многа букав... автар а ты делаеш пакупки? кстати КГ/АМ

236

gbpltw, 09-08-2006 09:49:57

Афтар --- А мне похуй. Я уже больше как полгода бросил курить. И другим очень рекомендую.
2 Шпендель

"Крео для бап, не думающих башкой и неумеющих считать бабло."
Отнюдь. У меня кореш есть, как заедем например в Окей за пивом)))) так он корзину на 3000 сразу набирает. Маньяк....

237

VEHA, 09-08-2006 09:52:34

курение зло.В фильтр сигареты и быдло!!!!!!!!
Зачот!!!!!!!

238

Ёптинах, 09-08-2006 09:58:38

+

239

хуй с горы, 09-08-2006 10:00:02

VEHA

Ни пизди ни хуя,кстате тока што пакурил,бля...

240

НЕО, 09-08-2006 10:02:40

Аффтар, мы чё правда штоли в матрице жывем?

241

Бизинчук, 09-08-2006 10:05:28

А я не ем чоколатки, не курю табак, машины у меня нет, одежду покупаю от Черкизофф и работаю грущщиком. Левая вотка,свои шишки из гроу-бокса, макароны и ебля продавщиц - вот моё кредо. Вавилон мне похуй.Я настояший падонак!

242

Бизинчук, 09-08-2006 10:08:13

Давай аффтар про ГМО напиши, про потребительские кредиты, про жидо-масонский заговор, и про то что всё это дело рук ЦРУ.

243

dr_doom, 09-08-2006 10:09:50

Высер Гаго?????

244

gans, 09-08-2006 10:11:36

жжёт!
нахуй систему.
у меня больше 3х штук.

245

12, 09-08-2006 10:13:44

Хуясе... С самого начала назвал ебланом! Не стал читать дальше. Аффтору - ты чего такой злой? Пойди подрочи хотя-бы...

246

АццкиЙ Лужкоff, 09-08-2006 10:20:25

аффтар циничный бля убивец чилавегов.
зато низнаком с албанцкем.
пра баунти улыбнулонах.
карочизачиодд.

247

wizard, 09-08-2006 10:22:07

маркетологи действительно правят миром, но только не такие тщеславные как автор. по всему видно, что он уперся в свой потолок

248

Бизинчук, 09-08-2006 10:22:14

Аффтар решил что я - быдло - базовый сегмент... Аффтар ты ощибаешься, я не быдло, я бич - Бывший интелегентный чилавек!

249

Шейла, 09-08-2006 10:23:01

Дочитать не смогла.
А Паркер идет нахуй со своими туфельками, крокодил бля...

250

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 09-08-2006 10:23:24

Афтар это не ты написал "99 франков"?

251

Пешеход, 09-08-2006 10:24:05

Да что там говорить! Маркетологи ебут нас однозначно- СПИД, озоновая дыра, птичий грипп, атипичная пневмония.. далее везде.

252

АццкиЙ Лужкоff, 09-08-2006 10:24:05

09-08-2006 06:06:47  Голоса в голове

а тибе чем паринь риелтора-то насолилбля.
кинули как нада?
тада ты лох канкретный.

253

Мочканём!, 09-08-2006 10:24:55

Автор - аццкий сатана. Манио грандиозо - вот ево диагноз. Как блядь, ты, сука, заставишь меня купить на 1500, если я хочу купить на 500, а в кармане 350? Обсосёшься бля!

254

тварец, 09-08-2006 10:26:28

хорошо изложил
все мы в этой теме

255

Карнивал, 09-08-2006 10:37:00

Жалкая пародия на поколение Р

256

Fallos ©, 09-08-2006 10:37:51

Хуй завернутый в газетку - заменяет сигаретку!

257

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 09-08-2006 10:38:54

и стоило стока высирацца на тему что курить вредно? да еще маркетинговую базу под это подводить.
30 лет назад в СССР не было маркетрнга и че, люди не пили и не курили штоль?

258

Втыконах Н., 09-08-2006 10:39:34

автар, о чем хотел написать? не понятно. то ли о вреде курения, то ли о том какие хитровыебанные уепки маркетологи. а ты афтар, в магазин ходишь? и всегда тратишь 500 рублей? сыкономил на сигаретах и тратишь 550? смешно, бля. я покупаю, что хочу. И если какие-то маркетологи думают, что они при этом меня наебали, так грамотно расставили товар, а их коллеги так грамотно пропиарили новую приблуду в машину... мне пох. Пусть, бля, встречаются и рассказывают друг другу...

хуйня. короче. кг/ам

259

Виннипых, 09-08-2006 10:45:51

Блять афтар, Исус тож чёт там прапаведавал...Помниж, чё с ним ивреи сделоли? От таг от.....( тфу блять иза тибя мудака кащунствую)

260

Rozario, 09-08-2006 10:45:58

gramotno. Toka choto ne veritsya chto etot vyser professionala. skoree student posle lekcii nakatal.

261

Fallos ©, 09-08-2006 10:48:15

Афтару вобблер в жёппу, маркитолак ссука!

262

Ынтырнационалист, 09-08-2006 10:53:04

как страшно жить,ага..

263

Жывотнае, 09-08-2006 10:54:25

Прачетал первые два апзатса, патом падиаганале...тема МВА не раскрыта..КГ/АМ

264

Медведь Шатун, 09-08-2006 10:57:57

напишу ко я про Рейд...

а то всякий поднявшийся плонктон себя центром вселенной и властителем умов считает

265

Медведь Шатун, 09-08-2006 11:05:22

тоже мне Вавилен Татарский выискалсо...

266

пиздец, 09-08-2006 11:11:57

пошел нахуй пидор сука ёбаный, мне похуй на твои приказы асёл, дерьмо ебаное я покупаю лишь то что мне действительно нужно авца

267

Lazikous, 09-08-2006 11:15:25

Бля, комрады! Не хуй тут пиздить про то, что все покупают, только то, что сами хотят. Давно уже реклама сожрала мозги человечества и специально обученные ублюдки диктуют свои условия. Если на прилавке стоят две бутылки охуенного пива новых сортов с разными этикетками по одной цене, то хер кто купит ту бутылку, которую не рекламировали. Не говоря уже, что качественный товар о котором не слышал, может гнить в магазине, а рекламируемыми генетическими уродами мы закусываем и удивляемся "чей-то кишки пердят?"

268

Чич Марин и Томми Чонг (укуренные вхуй), 09-08-2006 11:19:36

хуйня блять

269

Пилигрим, 09-08-2006 11:20:58

креос даже не читал

я всегда сам решаю што покупать и как нормальный кухарь - до похода в магазин

270

xek, 09-08-2006 11:23:59

недрачил

271

Пох Нах, 09-08-2006 11:26:31

дилетантская хуйня
в рассии нет и не было маркетологов
вся эта американская паебистика у нас лишь для того
чтоб бабок с клиента насрубать

272

срогач, 09-08-2006 11:35:51

Объективно, но простова-то, ничего нового. В целом молодец, 4 балла

273

Хуйсгары (шлите фсех камне), 09-08-2006 11:36:17

похую, всиравно курить сабирался брасать.

274

Усеныч, 09-08-2006 11:38:15

чо за бред бля ?

275

Йожег, 09-08-2006 11:39:14

Прочитал.
Здравое зерно присутствует, но все это уже неоднократно излагалось.
И более губоко и качественно.

276

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 11:48:41

просто захожу в магазин и беру то что мне необходимо

ниче наперед непланирую, ибо нехуй

277

Добрый эээх, 09-08-2006 12:00:47

у миня нет тивелизора, такшто аффтор идет нахуй

278

Добрый эээх, 09-08-2006 12:06:50

и не курю, кстати

279

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 12:17:43

убийца

походу однажды купил спраит и колгейт - неосознанно поддавшись рекламе. потом токо очухался, когда прикину - а с хуя я взял зубную пасту именно этого производителя, и лемонат именно этого производителя.

тот кто отрицает влияние рекламы - просто еблан.

280

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 12:19:01

09-08-2006 11:52:38  Дунduк

кстати - на базар ты тоже ходишь под влиянием рекламы. так или иначе - это твоя реакцыя на нее.

хе-хе

281

Динах Фпесду Нимешаевич, 09-08-2006 12:24:15

Убийца сцука.

282

mj22, 09-08-2006 12:29:22

андрюшо, так мы коллеги

283

Жеребец, 09-08-2006 12:32:13

Аффтар пишет полную хуйню в части налогообложения табачной продукции
и преференций табачным производителям.
"...ты оплачиваешь акцизную марку (что собственно ни что иное как другой, как его еще называют - адвалорный налог..."-хуйня полнейшая:
1. Акцизных марок на сигареты не клеят уже с 1999 года, афтар читай что написано на марке "Специальная марка" ( подтверждает легальность производства, стоит 2 копейки - печатать их дороже думаю)
2. Адвалорный налог - налог взимаемый в процентах с отпускной цены - не путай дарагой жопу с пальцем, причем здесь марки?

"...Тем не менее, государство продолжает одаривать налоговыми преференциями табачных гигантов. Под Питером несколько фабрик! По официальной информации, суммарная льгота только для двух из этих фабрик, составила 600 миллионов $ на ближайшие 10 лет." - еще одна хуйня, какие бля льготы? ФНС Ебет во все дыры табачных производителей одному питерскому JTI Petro (Камел, Винстон и пр.) выкачен счет на 170 млн. гринов - пусть платят пацаны...

Насчет курения с афтором согласен - вредная поебень, но аргументы его расчитаны на ПТУшников с питерских окраин...

284

Адин хуй, 09-08-2006 12:40:53

Вы бы еще над законами физики повозмущались.
КГ\АМ

285

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 09-08-2006 12:43:11

да кстати афтар - раз уж ты так спокойно всем заявляешь, что убил 16 чел, хоть и законно, но будь добр - вплати за каждого по миллиончику, а? неотвертишся ведь, если предьявят.

286

жывой трупп, 09-08-2006 12:50:36

Аффтар, умрите пожалуйста и никогда, СУКА, СЛЫШИШЬ МЕНЯ, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПЕШИ НА ЭТО РЕСУРС И ВООБЩЕ ОТРУБИТЕ ЕМУ РУКИ ,БЛЯ-А-А-А-А!
Впервые не дочитал до финала...

287

Бизинчук, 09-08-2006 12:58:18

09-08-2006 12:32:13  Жеребец
Вот порадовал достойным аргументированным каментом. Аффтар-соси хуй, ты оказывается студент превокурсник...

288

cкво (подруга индеца), 09-08-2006 13:30:17

сумбурно...почему-то представился лектор брызгающий слюной на кафедру...и к окончанию речи, читающий всё более торопливо....

289

Чюйский Жмыхъ, 09-08-2006 13:52:56

...Ну и немного лирики... Однажды мне попала в руки, неофициальная статистика ежегодно умирающих людей от табакокурения.(с)

Пашол ты нахуй с такой лирикой, монитор недоебанный.И руки сибе атруби по самые яйца.Ибо нехуй их (руки, а не яйца) ко всякой хуете протягивать.Пишы лучше про птичей грипп.

290

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 14:01:56

про сигареты - замечательно!
сделай крео с сюжетом.
будет охуенно.
а так - журналистика.

291

Мочканём!, 09-08-2006 14:06:32

---09-08-2006 14:01:56  Эрих фон Манштейн
Ибанись, журналистика - эт единственное, что могут делать местные хуяторы (большинство). Это хорошо. Креатив вот - хуёвый, ибо пиздёш.

292

...., 09-08-2006 14:25:12

А мне все равно, я не курю!И сладкое не ем!а над астальным стоит задумаца...

293

evil_vinny, 09-08-2006 14:41:48

Афтар, аткуси пальцы, не пеши хуйню, маркитолаг-пэтэушнег.

294

вечный птушнег, 09-08-2006 14:57:02

аффтар, дай папироску, у тибйа штаны фпалоску!

295

Wild Nick, 09-08-2006 15:08:00

А я, кстати, зашел на днях в Биллу и купи, блять, 3 пачки (разных вкусов) ебаных "Хрустерсов" - хотелось попробывать. ТАААкое гавно, что, сцуко, съел два колечка и чуть не блеванул.
О чем я думал, спрашиваеццо, когда покупал? - Об охуенных телках с рекламы этого гавна.
Все три пакета отнес своим работникам - они были счастливы!!!
Вывод: each to his own!

296

Михер, 09-08-2006 16:40:50

Хуя ты задвинул

297

Герой Плевны, 09-08-2006 17:05:21

Аффтар прочетал Generation П?

298

jaman, 09-08-2006 17:29:55

спокойная хуйня классического типа

299

Андрей Хлебников, 09-08-2006 17:54:00

Уебан, который не понимает значениее адвалорного налога - еще раз уебан!!!! При его увеличении, табачные гиганты чуть не задавили отечественного производителя в 2003 году. По поводу демографии!!! А как вы думаете почему государство задумывается над этой проблемой??? Да потому что нет молодого поколения, которое будет содержать будущих стариков - нас с вами!!!! Есть два способа решения проблемы 1) Увеличить кол-во молодых (рождаемость) 2) Поубивать стариков!!! Молодые тока ебуцца и кайф получают, а рожать ну его нахуй! Нет рождаемости надо убивать! А как??? Масштабные Войны  не позволяет затевать ядерное оружие, как ни странно! Вот и приходится убивать вас медленно, посредством табака и GMP! Да и потом это очень выгодно.

300

Андрей Хлебников, 09-08-2006 17:55:48

И никакой тухлесс я не читал! А Поколение П лет эдак 5 назад, даже уже и не помню о чем это все!!!!

301

Эрих фон Манштейн, 09-08-2006 18:20:16

09-08-2006 14:06:32  Мочканём!
чего ж хорошего в журналистике?
ее смысл - не развлечение,
а общественное мнение и манипулирование им...

302

тилигент, 09-08-2006 18:28:23

маладца

303

Numb, 09-08-2006 18:36:54

Не курю, телевизора принцыпиально нет вообще и не будет, покупаю качественные, а не модные вещи, афтар твой труд напрасен, убейсо

304

Буль, 09-08-2006 19:06:56

Ну и дальше что, глаза что ли нам открыл. Твои предложения маркетолог блядь

305

нонейм, как символ китайского творчества, 09-08-2006 19:15:50

ахуенна заебашил
маладца
кто несаогласен - тот долбойоп, который неспособен анализировать свои поступки.

306

Правда Матки, 09-08-2006 20:43:15

Далбаеп афтар полный и бесповоротный

307

Андрей Хлебников, 09-08-2006 20:59:00

Все птушнеги идут нахуй остальные пруцца

308

ALCоголь, 09-08-2006 21:17:48

ну и гавнище
афтар самодовольный далбоёп

309

Степашкин, 09-08-2006 21:22:14

Тема ебли не раскрыта.

310

Стъебель, 09-08-2006 22:56:54

Не курю, и паходу правильно делаю

311

лупатый-залупатый, 10-08-2006 16:23:55

автар ебанько! сожги себя на всем тираже 99 франков бегбедера.
нахуй ты ваще писал, выебнуца че у тя 3 грина в месяц выходит, так и нахуй тыбы шол с этими деньгами. а курение.... ну так все и так это знают, хуле нового...

312

Светлопивский, 10-08-2006 16:44:05

Текст ахуенный. Но на удаффе он нахуй не нужон!

313

bahoho, 11-08-2006 22:33:03

чел занялся саморекламой мол "глядите вы все животыные я пастух"
с таким же успехом мог выебываться уборщик, расуждающий на тему если бы я не драил ваши унитазы
хуй бы у вас в жызни чаго получилось патаму что я король гавна и пара епт

да я пью пиво, курю сигареты, жру шоколадки и запиваю их колой ... Думаеш ето твоя работа афтар?
да хуй тебе мне это просто нравиться и я нахую видал твою рекламу у меня дебелятора дома физически просто нет

тобеж если я пришол в сартир поссать ето не твоя заслуга... усек ?
выди из god moda ты такая же шестеренка в организме государства как и все, и нехуй  за это чморить. Когда люди перестали жевать бананы и лазать по деревьям, стали жить в общине мы все автаматически стали шестеренками с прогрессом эта схема просто усложняется ...

314

баобаб, 30-10-2006 14:38:59

А может вы шышег накурились и  с Димоном друк друга в очко отпердолили? кароче ахтунг.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg