Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Киселиха (женская история)

  1. Читай
  2. Креативы
1. Гриша Тытотов. Царь-пушка.

- Ты, Гриша, не туда повернутый, - говорила соседка Киселиха. – Тридцать лет скоро, а все хуевничаешь. Дурачок какой-то.

- Теть Валя!

- Теть Валя, слава Богу,  внуков нажила. Я Томку в 17 лет родила, а ты чо в 17 лет делал? Женись, Гриша, поди и за тебя дура какая-нибудь пойдет.

- Все, теть Валь. Помалкивай.

- Заткнися!

Тытотов злился, возмущенно хрюкал, но связываться с Киселихой не хотел. То ли воспитание не позволяло, то ли…. Киселиха была не тетка, а царь-пушка. Весь дом  вздрагивал от ее воплей. Особенно доставалось Грише Тытотову – он жил в Киселихой дверь в дверь. Злить Киселиху лишний раз он не любил. Гриша был мирным человеком.

- Это не Киселиха, а старуха Шапокляк – рассказывал он Аньке Кроликовой по пути на работу. (Кроликова – близкий человек. Они с Гришей работали в одной компании и жили в одной доме. Гриша жил там всегда, Зайкова переехала три года назад, к своему жениху Илюшеньке. Илью Киселиха одобряла – один раз он помогал ей подключать стиральную машину. А Зайкову нет - свистушка, не зря поди он на ней не женится).- Точно Шапокляк. Все время из моего ящика почту вытаскивает, и приносит в шесть утра. Специально – знает, что я сплю!

Кроликова смеялась, рисовала на автобусном стекле ромашку. Получалось у нее плохо….

2. Аня Кроликова. Конец истории.

Кроликова купила в «Южанке» хлеба, посидела во дворе на лавочке, поговорила с соседкой. Вера Ивановна планировала сажать картошку у фермера. Есть такой фермер в Махнатушке, он и прополет, и присмотрит – 350 всего рублей. Кроликова сказала, что рано еще про картошку думать – март. Подошла Киселиха, подтвердила, что марток-надевай двое порток, но про картошку надо думать всегда. Хотя не всем. Есть, например, свистушки, которые только и думают, как жопой крутить. Им, конечно, не до картошки и не до чего.

Кроликова сказала «до свидания» и пошла домой. Позвонила в дверь, протянула Илюшеньке булку хлеба (хуторской с семечками) и сказала:

- Илья, в сентябре у нас будет ребенок.

- Ах ты гадина, - ответил Илья. – Вот ты как значит…

Кроликова сняла ботинки, прошла в спальню и начала собирать вещи. За три года вещей накопилось не очень-то много. Илюша не одобрял посторонних предметов в своей квартире. Даже плюшевого медведя опасался, и Кроликова подарила его своей подружке Коче.

Поэтому все кроликовские вещи уместились в две больших сумки. Она укладывала джинсы и майки, а Илюша стоял в дверях и стенал.

- Ааааааа!!!! Бляяяяя!!! Сууу-ууучка!!!

На Илюшеньку это было совсем непохоже, правда. Илюшенька состоял из 190 сантиметров положительности, сдержанности и красоты. Он никогда не орал. И тем более не называл Кроликову сучкой. Он говорил на нее «Анна» и «женщина».

Кроликова села на пол, перегородила комнату своими длинными ногами-спичками и разрыдалась.

- Завтра же! Завтра же пойдешь и сделаешь аборт! Ты это специально! Хочешь, чтобы я на тебе женился? Гадина, га-ди-на! Или ты хочешь, чтобы мой ребенок без отца рос?

*

В детстве, лет в семь, Кроликова  разобрала куклу Марусю-Сибирячку, чтобы посмотреть, что у нее внутри. Внутри у куклы ничего не было, и Кроликова решила это дело исправить. Она нарисовала условные внутренние органы, раскрасила их розовым фломастером, и подписала каждый «почка», «печинь», «легкае», «серце», «кишки». Потом вырезала органы маникюрными ножницами и засунула в куклино туловище. Всё последующее детство Аня обожала эту куклу – она стала более правдишной, более живой, чем другие игрушки. Она кормила ее игрушечной кашей, сажала на горшок и женила с пупсом.

Вспомнив эту историю во взрослом возрасте, Кроликова нашла ее восхитительной. Она говорила: «Это был мой лучший проект». Наверное, все три года она думала, что сможет так же разобрать Илью на запчасти и поместить в него любовь.

*
Первые дни Аня сильно надеялась на женские журналы: там было написано, что Илюшино подлое поведение не считается. Что многие мужчины от слова «беременность» испытывают сильный стресс и ведут себя неадекватно. Обижаться не на что – так уж все устроено. Через недельку-другую Илья придет в себя и – придет к ней. 

Не пришел. И не пришел.

3. Гриша Тытотов.  Мышонок. 

Тытотов не любил зиму. Однажды он ехал поездом из Барнаула в Рубцовск, (поезд назывался «Барнаул-Рубцовск») и там проводница пугала всех вторым вагоном: холодно? Так вы радуйтесь, что вам второй вагон не попался. Гриша лежал на своей верхней полке, накрытый курткой поверх двух одеял в клеточку, и представлял второй вагон –  какие в нем люди неподвижные, как будто стеклянные. Примерзли к сиденьям, и даже не греют носы рукавицами.

Зиму Тытотов пережидал, как пережидают ночь в поезде. Приходила Демидова, убеждала записаться в команду корпоративных лыжников. Говорила, что они одна команда. Про одну команду Тытотов придумал две шутки: во-первых, кричалку: «Мы одна командА, вы однако манда». Во-вторых, он гипнотизировал пса Шайтана, который жил в гараже: «мы с тобой одна команда, ты и я»

Тытотов шутил, но лыжи игнорировал. Из всего зимнего он не презирал только рыбалку, баню и холодец. Холодец варился в декабре. Гриша ехал на рынок, покупал две передних телячьих ноги и любую свиную. И еще он покупал зиру – восточную пряность. Тытотов обожал добавлять везде щепотку зиры.  Холодец варился девять часов, Тытотов в это время читал медицинский триллер и выглядывал в окно Фантика, своего кота. 

Однажды зимой Тытотов встал на скользкий путь респектабельности – купил галстук. Снова приходила Демидова, просила навестить Кроликову, мать-одиночку, отвезти ей корпоративный подарок с конфетами: «Вы же дружили, а у тебя вон теперь и галстук есть». Тытотов знал эту Кроликову – конфеты ей были ни к чему. Кроликова уважала серьезную еду. Он добавил к конфетам три кило холодца и поехал на улицу Панфиловцев, где жили Анька, анькин сын Мышонок и анькина мама, скрипачка Надежда Игнатьевна.

Увидев холодец, Кроликова несколько раз прыгнула в высоту.

- Скачешь, как конь,- не одобрил Гриша. – Ты теперь солидная должна быть, женщина и мать.

Кроликова присмирела и начала хвастаться:

- У меня трудный ребенок. Он в роддоме другого мальчика за нос укусил. Представляешь? А что будет, когда в садик пойдем? Давай скорей чай пить, пока Мышонок спит. Щас проснется, завопит – кушать запросит. Аппетит-то мамин, хехе, 

Мышонок спал в кроватке – крошечный и смешной. Гришу потрясло, что у него все настоящее – нос, глазки, рот. Нос, кстати, Анькин – картошечка.

- Пошли пить чай, - тревожно прошептала Кроликова. – Чего ты завис?

- Он дышит, - тоже прошептал Гриша. – Видала?
 
Потом, болтая в чае ложечкой, Гриша говорил:

- Кроликова, посмотри на меня внимательно. Я красив, умен и готовлюсь стать респектабельным. Лишние слова ни к чему -  давай поженимся. Ты можешь возразить, что подыскиваешь олигарха – этот будет ошибкой. Ни один олигарх не будет варить вам с Мышонком холодец, а я буду.

Кроликова смеялась, совсем как раньше.

Так и началась эта обычная история. В мае они поженились, и Анька переехала к Тытотову. 

4. Аня Кроликова. Царь-пушка.

Это лето еще не лето – конец мая, а уже так жалко, что оно кончится. Ты все проспал – ночью под окном распевались соловьи, ветер шевелил штору. Ты пахнешь карамелькой,  обними меня, лучше ты меня обними - не открывай глаза – спи. Плюшевый мишка, вишневый сок, темные глазки.
Какое счастье, Господи, что все получилось так – страшно подумать, что могло быть не так….

Снилась школа. Школа была старая: деревянные парты со специальными углублениями под чернильницу. На труде шили перочистки – вырезали из разноцветных тряпок кружочки и сшивали посередине. И потом вытирали об них ручки. Со школой у Кроликовой было связано лучше воспоминание в жизни: на скамейках под яблоней сидят две строгие учительницы, Лидия Сергеевна и Полина Сергеевна. Особенно Аня,  говорит Лидия Сергеевна. Очень хорошая девочка, у меня никогда не было таких учениц. Такая умная, такая скромная, такая милая… Кроликова (бантик, октябрятская звездочка, портфель с медвежонком) стоит рядом с этим педагогическим беспределом и лопается от гордости.
Потом, лет через двадцать, в школу попала молния и она сгорела.

ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬЬЬ!

Кроликова подскочила, накинула халат, сунула ноги в тапки, побежала открывать.

- Почту вашу принесла, - Киселиха протянула газету и поджала губы. – Вчера гляжу – торчит из ящика, думаю, утащут еще.

- Тетя Валя, спасибо, но – шесть утра! Гриша спит, у нас ребенок – вы же знаете!

- Ребенок – это хорошо. Главное, чтобы было, чем кормить. Ну не переживай, не переживай,  не пропадешь теперь, с Гишкой-то. Нашелся дурак на твое счастье.
А Илья-то к матери уехал,  в Германию. Большие доллары получает.

Кроликова молча взяла газеты и закрыла дверь. 

5. Валентина Киселева. Конец истории.

Не заладилось с вечера. Окна открыты по жаре, так с лавочки все слышно было отлично, что на втором этаже происходит. Гришка сначала в магазин не хотел: 

- Из-за каких-то жалких четырех огурцов – целая экспедиция. Кто это вообще придумал, что в окрошке должны быть огурцы?

Он маленько с придурью, Гришка-то. Родители такие нормальные, образованные, а сын сроду фокусы крутил, с малолетства.

Потом Анютка заартачилась, что они с Мышонком на рыбалку  не поедут. У нее, мол, от такой рыбалки никакой радости, только сердце кровью обливается. Как рыбу жрать – так не обливается поди. А тут:

- Все-таки нечестно это – сетью. Бедная блин рыба.

Гриша аж взвился:

- Да? А на удочку не клевать – честно?

Обиделся и побежал в магазин через гаражи - короткой дорогой. А тут пацанята наперерез, чьи такие не признала, вроде Юрка Кротов и Шмаков внук. Бегут и кричат:

- Дядя Гриша! Дядя Гриша! Если вы туда пойдете, вы сразу обсеритесь.

Гришка остановился:

- Почему это, пацаны, со мной такой казус произойдет?

- Потому что там огромная собака сидит, с синей заправки убежала. Больше вас. Лучше обойдите.

Анька смеялась – чуть в окно не выпала. Смеется, рукой ему машет, потом Мышонка принесла. Тот папаню увидел – и тоже хохочет, заливается.

Утром они на речку рано укатили, часов в семь. С удочками – видать, Анька настояла сеть не брать. Вот тоже люди – ни дела им, ни заботы. Живут как птички. А тут дома делов – «ох» сказать некогда, и не отойдешь, да, думаю, вдруг внук позвонит, он иной раз звонит, знает, когда у бабы пенсия. И только выстиралася,  вышла на лавочку – Илья идет. Уважительный такой, как всегда: «Здравствуйте, тетя Валя, как здоровье? Как тут моя?»

Твоя, говорю, оближи края. А ну пошел отседова в свою Германию, шмырь толстомордый. Выстрамила его на всю улицу, аж участковый прибежал. А я говорю: арестуйте, Владимир Алексеевич, этого иностранного гражданина, мало он людям горя принес? Если, говорю, тебе Гришка ноги не переломает, я тебя сама по стенке размажу. Чмо.

Пусть только еще попробует сунется к нашему дому. 

Конец.

Егердыжка , 07.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Пасквиль, 07-08-2006 19:07:34

я

2

Пасквиль, 07-08-2006 19:07:39

ыы

3

Пасквиль, 07-08-2006 19:07:46

тут

4

ща заценю, 07-08-2006 19:16:34

букаф многа хуйня

5

TM, 07-08-2006 19:19:11

бля буков не то шо много, а заепись...читать не буду...чуствую хуета, по этому аффтар можешь глатать яд и всю хуйню что есть на полке...и на будущее не пиши такую хуету длиную  мля...чехов, гандон тот, и то меньше мля хуеты писал....и есшо....Я ф 10...кажись даже и неипет!!!!

6

Русскоязычная, 07-08-2006 19:23:06

зачем четала..

7

черный Дембель (гатичны б\п ), 07-08-2006 19:28:28

хуйня смурная...
стока букв четатть тяжко..
...сюжет вкрацце, для линивых-
адин чувак выибал телку. и ана залитела..
другой на ней жинилсо.
а сасетка, ибанутая тварь- в душе харошый чилавег.

8

DEFICIT OBWENIJA, 07-08-2006 19:29:25

Vot eto da!!!
Esli b A.Platonov byl padonkam, eto napesal by on. Aftar, zzow!
Pewy is4o. I esli budut govnianye kamenty, neobr vnimanija. Eto libo kon4enye dolbaki, libo zavistniki.
Ty, After, zaebiz napesal, bespesdy. Vot uvidiw, normalnye ftykateli so mnoj soglasiacco.
Za4od!!!

9

Bismark, 07-08-2006 19:29:52

Ебитесь в рот

10

ivan, 07-08-2006 19:32:35

охуительно. душевно очень и вообще заебись

11

Л.Н. Толстов, 07-08-2006 19:35:28

Дочитал до половины, проникся тем, что писала точно - женщина и присёк свои позывы отмудохать Автора по-чёрному!
Никуда не уходите, Автор(ша)! К Вам придут! И отмудохают так, что "мама не горюй"!
З.Ы. А стиль, для дамского креатива, - весьма не плох!

12

Термоядерный, 07-08-2006 19:35:34

А потом началась ядерная война и все один хуй помёрли, кромя миня...

13

ЖеЛе, 07-08-2006 19:36:41

какоежы гавно...бля...ваще...
зачем я это четал????????? афтар - убейсо....

14

Тры Килаграмы Каках, 07-08-2006 19:37:04

В двацатке, епть вродибы

Текст ничо. Жызниный, токо буков дахуя. Спасиба пачитал. Афтарь пишы есчо

15

ВВЖ, 07-08-2006 19:38:27

роман пиздец какой длянный.
про кроликоф

16

TrollMops, 07-08-2006 19:41:05

говноапофеоз. Убейся 130 томами любой мыльной оперы блять

17

ЦЕННЗУРА, 07-08-2006 19:58:24

Понравилось.
Пиши еще.

18

ОБОСРАННЫЙ БОГОМ, 07-08-2006 19:58:35

букофф многа не дачтал.
кароче выпей йаду аффтар

19

вито еблан, 07-08-2006 20:03:40

блять поебень пиздец
гугугу

20

Лучший способ избавиться от дракона, 07-08-2006 20:04:50

А мне, как ни странно, понравилось...

21

Хранительница личностных матриц, 07-08-2006 20:05:19

Интересно

22

базука, 07-08-2006 20:10:04

Взять восемь частей Виктории Токаревой, добавить одну часть Шукшина, Платонова по вкусу.

В качестве маслинки добавить охуительно оживляющую фамилию "Тытотов" ( - ещё бы лучше было бы "Тытототов").

Взболтать, пустить по краю розовых соплей и зиры для ублаготворения Дундука и дундукствующих.

И с таким напитком, Авторица, вы припиздюхали на Удав?

П.С. Если б моя подруга ежедневно бы ездила в автобусе с хуеплётом по фамилии Тытотов и рисовала бы на стекле ромашку ( - надеюсь, своим пальцем), хуй его знает, может быть ия бы от ребёнка отказался бы. Дело такое.

23

аслина, 07-08-2006 20:10:51

ДЗЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНЬЬЬ!
бля

24

ОБОСРАННЫЙ БОГОМ, 07-08-2006 20:12:29

Удав, если я футболки твои скопирую и в городе производство налажу??м?
он и ведь не патентные??

25

А я сегодня дождь- пошол гулять по крышам, 07-08-2006 20:13:17

Где здеся срач? я специально зашол по крышам проехаться!
Где скандально-опальный гений ЛНТ!
Где дура, тайно от него тащащаяся и мастурбирующая на его высеры ХЛМ?
Где местный авторитет ШГБ?

26

Хранительница личностных матриц, 07-08-2006 20:15:33

А я сегодня дождь- пошол гулять по крышам
превед, чмо!
если ты думаешь что это нормально - дрочить на бездарных графоманов - не надо переносить свои пристрастия на других.
люди, знаешь ли, ебуцца - открою тебе секрет. Но с Левой ебуцца не люди. Кто? НЕ Я.КТО НЕ  ЗНАЮ(с)

27

ivan, 07-08-2006 20:16:04

дважды платонова вспомнили, раз - шукшина. будет звездочка новая, походу

28

Урмас Тормас, 07-08-2006 20:25:35

про дундука. без вариантов.

29

Фюрер, 07-08-2006 20:28:07

Хуйня какято...блять...говно аж слов нет

30

Липа, 07-08-2006 20:35:03

Забавно и не плохо, хотя слегка сумбурно.

31

TB@Pb, 07-08-2006 20:44:18

бляццкий папа! жызненна да бливаты ф падъезди. аднака гафно раскас.

32

базука, 07-08-2006 20:53:39

07-08-2006 20:16:04  ivan
дважды платонова вспомнили, раз - шукшина. будет звездочка новая, походу

Кто бы против был бы ( - по ходу, естественно)?

33

Иосиф Махно, 07-08-2006 20:56:52

Платонова зря вспоминали. Да.

34

инкогнито, 07-08-2006 21:09:57

сначала четал
прочитаф треть понял - зря трачу время
неинтересно выложенная афторская пайбола. от которой в восторге разве што толька 4та сама афторша
афторшу с дибюдом!

35

Bugoga, 07-08-2006 21:19:11

Я хуею как мне это удалось асилить...
Кароче вердикт прост - втопкунах!
не пешы больши ненада
лучше в акно и немучацо

36

11111, 07-08-2006 21:39:34

не смок прочитать

37

Хранительница личностных матриц, 07-08-2006 21:40:36

пошутил

38

Мальчег с Кастрамы, 07-08-2006 21:51:21

07-08-2006 20:15:33  Хранительница личностных матриц
Тётинька, у вас сиська отстегнулася!

39

Хранительница личностных матриц, 07-08-2006 21:52:23

Мальчег с Кастрамы
не пизди с клонами - стоять не будет(с)

40

Мальчег с Кастрамы, 07-08-2006 21:56:00

07-08-2006 21:52:23  Хранительница личностных матриц
Злая вы тётинька! А я серота. Надо мною смияцца грех!

41

Хранительница личностных матриц, 07-08-2006 21:57:01

Мальчег с Кастрамы
ты ещё завопи как ПМ, что ты блаженый и юродивый, и тебя беречь надо.

42

Мальчег с Кастрамы, 07-08-2006 22:00:46

07-08-2006 21:57:01  Хранительница личностных матриц
  А ПМ эта кто?

43

Хранительница личностных матриц, 07-08-2006 22:01:45

Мальчег с Кастрамы 
твоя будующая жена.
такая же блядь любопытная.

44

Мочканём!, 07-08-2006 22:02:30

Неформат.

45

Мальчег с Кастрамы, 07-08-2006 22:03:16

07-08-2006 21:57:01  Хранительница личностных матриц 
А ана красивая?

46

tequiller, 07-08-2006 22:52:00

бля. до чего ж охуенно. завидую.

47

Birdjess, 08-08-2006 02:47:41

07-08-2006 19:28:28  черный Дембель (гатичны б\п )

адин чувак выибал телку. и ана залитела..
другой на ней жинилсо.
а сасетка, ибанутая тварь- в душе харошый чилавег.

вот, вот как надо писать такую паибень!

48

Жуй Хуй, 08-08-2006 06:43:30

нихуя не Чехав

49

Pryan, 08-08-2006 06:52:50

Приз АФТАРУ хрыб отсосиноивик!

50

Писюкавый Фтыкатель, 08-08-2006 07:54:27

Хуйня в квадрате, в кубе, в тетраэдре.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg